X



【メリーポピンズ】平原綾香vol.36【幸せのありか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 19:04:18.17ID:nBNOSXA70
【11/15】平原綾香vol.17【シングル&DVD発売
https://music7.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1160661446/

135 :オサーン38歳:2006/10/30(月) 10:54:33 ID:3lBvMF26
>>132
じゃ、誰が良いのか教えろ。ばかもん。
皆さんへの質問。クリスマスリスト、どうすれば聴けるのかな。教えて。

155 :オサーン38歳:2006/11/02(木) 10:00:21 ID:1+a3fT1p
>>145
絢香のファンは本人同様陰湿かつ何でも根に持ちわざわざアーヤの板に来て
報復すると言う陰湿な奴が多いので注意しましょう。余りにも度が過ぎると
そちらを荒らしに行くのでそのつもりで。
>>140
いい加減にして下さい。どこがどううざいのか説明しろこのばかもん。お前
私に氏ねとか武道館来るなとかうざいとか悪態の限りを尽くして恥ずかしく
ないか。お前こそばか、基地外病院行けこのクソバカ。

244 :オサーン38歳:2006/11/11(土) 02:25:10 ID:ZA7Yz5IC
>>237,>>238,>>239
自作自演はやめましょう。そんなに私とアーヤが憎いですか。
>>241
確かにそうかもね。スレ荒れるのは望まないから。
1つだけ言うね。あの日から1年。突然の旅立ちに茫然自失。どうしていいか
わからないまま年甲斐もなく涙を流し悲嘆にくれて見た追悼番組。木星の頃から
気になる存在。盗塚が取ったレコ大新人賞の横で手をたたいていた感じのいい子。
妻の白い目にもめげず聴いたアルバム。久々に聴いた透明感あふれる歌声。
「この方に某アーを超える後継者になって欲しい。」と願い初めてのカキコ。
散々罵倒され退散するもある方から某アーのスレに心からのメッセージに感激。
調子に乗り、かけもちカキコに巻き糞の貼り付けにもめげずカキコ継続し現在に。
私のレスに問題があるのは十分承知でした。私はこのスレから去りたくありません。
心からのメッセージを下さった方の恩がありますし、アーヤというすばらしいアーに
出会いましたから。私への攻撃レスをするかたがたへ・・・。
「260万人に1人の難病に倒れた某アー、私をはじめとする多くの残されたファン。
数あるアーの中からアーヤの将来性を信じる私の心からのレスがそんなに憎いですか!!。」
0009名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:42.20ID:nBNOSXA70
【Dear Music】平原綾香vol.35【Smile Song】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/

168 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/06/17(日) 19:59:18.40 ID:Yi9dPdce0
>>167
飯田豚香には絶対にお呼びが掛からないw

169 名前:名無しの歌姫[↑↑↑↑] 投稿日:2018/06/18(月) 13:55:51.67 ID:MbaNMZWo0
↑↑↑↑
などと
種無しおさーんは薬物による混乱から
意味不明な供述を繰り返しており

170 名前:↑[] 投稿日:2018/06/18(月) 19:57:06.85 ID:0XC0fel70
>>169
などと、仕事もせずお下劣動画と1レス27円で生き永らえてる平日の昼間からレスしてる氷河期無職が申しております。

自民党菅派と揶揄されてる日本維新の会の牙城の大阪で震度6の地震が発生致しましたw
やっと安倍政権の下で地震らしい地震が起きてザマーwとっくの昔に関西から引き払ってよかった\(^_^)/

次は自民の牙城の鹿児島、長崎、福岡、和歌山で地震が起きりゃええのになw
身内は一人も住んでないし貧乏人のくせに自民党に入れてる連中なんかを誰が助けに行くもんかw嫁も熊本地震の時からもう行かんと言うとるわいw地震ぐらい自分で解決しやがれw

176 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/06/22(金) 12:38:37.62 ID:VVFVTacb0
>>175
平原パパ、大阪よりも東京で過ごした期間の方が長い上、幼少時には離阪してましてねえw

自民穴見代議士、肺がん患者に非常識極まりないヤジ。経営権を持つ潟Wョイフルで従業員の過労死が発生w
元々は焼肉屋+パチンコ屋←穴見洋一、チョンコの疑い濃厚www
https://i.imgur.com/Dyzmsz8.png
https://i.imgur.com/iuNmvK9.png
https://i.imgur.com/BalkgvA.png

身を切る改革で水道管破裂!自民党菅派、別動部隊である日本維新の会の牙城の大阪で公共インフラの老朽化がバレるw
https://i.imgur.com/lu3GxJa.png
0010名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:45.96ID:nBNOSXA70
181 :名無しの歌姫[] 投稿日:2018/06/24(日) 11:33:31.86 ID:+5hzQH/N0
>>177
バカウヨ安倍信者はシナそのものw
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【東日本大震災】「もっと死ね」と連呼するネット右翼たち
https://youtu.be/6tZdlIh-17s

>>179
腹話術ご苦労様w飯田豚香ヲタのガイジが成りすましw

>>178
>>180
お前さあ、知的障害だけでなく統合失調症まで発症したのか?
家屋の倒壊被害が一番多く発生したのは高槻市ではなく茨木市でした

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20180623/GE000000000000023194.shtm
lhttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO32158690T20C18A6AC1000/
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
大阪9区選出 原田憲治(自由民主党)足立康史(日本維新の会)
極右代議士の牙城で地震乞食が罹災証明発行に列をなすw
https://i.imgur.com/dGlVF96.png

184 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/06/25(月) 19:53:24.76 ID:JLR+/mLt0
>>183
誰も頼んでないのに勝手にスレ立てした飯田豚香ヲタのガイジが、自民党叩きの返り討ちに遭って涙目になって何か申しておりますw
これが自民党支持者と党本部のホンネですw

https://i.imgur.com/3BCDCeN.png

197 :名無しの歌姫[] 投稿日:2018/06/28(木) 21:58:29.22 ID:DeQyb3ly0
>>188
とうとう荒らしご本人がやってきましたかwww
お前だろうがyoutubeのコメント欄を荒らしたボケナスは?

>>189-194
どっかで見たコピペだなw
政治分野アドバイザー - PCSA パチンコチェーンストア協会
自民党から24名、日本維新の会から7名かよw
下関のパチンコ屋から事務所を借りてる安倍にパチンコ撲滅など不可能www
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.pcsa.jp/member.htm

おい、親の金で食うメシは旨いかwww
0011名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 19:20:53.14ID:nBNOSXA70
210 :名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 21:49:49.72 ID:kpRyMqwf0
>>208
害亞はかなり以前から開店休業状態www
>>209
飯田豚香(絢香)のバカヲタでガイジ、無職の九州土人が勝手にスレ立てし、勝手に荒らしているだけですが?

219 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/07/07(土) 10:44:53.01 ID:ZED2O1VR0 [1/2]
>>217-218
九州土人よぅ元気か?
劣悪な遺伝子を持つ有権者どもの選挙区で豪雨による被害が拡大中w
自民党が唱える国土強靭化は大うそでしたw統一や幸福、創価の信者らの信仰心が足らなかった模様w

東海以西に親族は居ないから安心w高みの見物乙。この程度の災害を口実に水道民営化や増税をやられたら大迷惑w被災自治体や住民だけで復興しやがれ!

原田良明 (自民) 福岡県筑紫野市
https://i.imgur.com/2K95XZh.png
塩崎泰久 (自民) 愛媛県松山市←加計問題の震源地
https://i.imgur.com/QX9kuxc.jpg

新谷正義 (自民) 広島県安芸郡坂町
https://i.imgur.com/GewbbWv.jpg
橋本岳 (自民) 岡山県倉敷市
https://i.imgur.com/z91kD8c.png
中谷元 (自民) 高知県香美市
https://i.imgur.com/0ajwijd.png
0012名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:17.56ID:nBNOSXA70
221 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/07/07(土) 21:22:27.91 ID:/d6PWvUh0
平原綾香の肝ヲタは、地震や水害で日本人に死者が増えて、何で喜んでるの?
ジュピター需要で営業が増えるから
喜んでるの?頭狂ってるのか?
それとも朝鮮人なのか?

224 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/07/08(日) 08:14:55.87 ID:MQzyKFfd0 [1/2]
>>221
こいつらがチョーセン人なんですなあw
↓↓↓↓↓
オウム死刑囚執行前夜の晩餐会w
https://i.imgur.com/xcT1FW6.png

被災地選出の代議士が被災者そっちのけで寿司ウマーw
https://i.imgur.com/QTYsPU6.png

晩餐会翌日は二日酔いw
https://i.imgur.com/kzYUt7c.png


>>222-223
運送屋のバイトも勤まらず直ぐに辞め、長年引きこもって安倍マンセー自民マンセーしてる氷河期無職の>>221
これから無職の凶悪事件が相次ぐでしょうなあw

225 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 08:31:10.23 ID:MQzyKFfd0 [2/2]
勝手にスレ立てし、事実上の叩き板にした飯田豚香(通名絢香)ヲタの無職ガイジは将来必ずこうなるでしょうwww
↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/yqI52R3.png
https://i.imgur.com/1qtNyOj.png
https://i.imgur.com/BpIPSge.png
https://i.imgur.com/7TKLuA1.png
https://i.imgur.com/pJApypT.png

226 名前:221[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 09:07:52.07 ID:sJtWaD9i0
>>224
自民支持してないし、無職じゃないし、年代違うし、
やっぱり、平原綾香の肝ヲタは頭狂ってるのか。

227 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 09:34:40.45 ID:UlYqF6Rd0
>>226
お前の頭が狂ってるんじゃないか?この万年ニートめw貧乏人御用達の公明党か共産党の支持者か無職の分際でw
0013名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:23:00.48ID:sEGA1I/80
YO!YO!とウルサイ種無しおっさんは
大麻中毒&シャブ中のDJか?wwww

【Dear Music】平原綾香vol.35【Smile Song】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/

37 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 10:26:19.33 ID:eFvVaPol0
統一信者のクズニートが涙目でコピペワロタwww
10年ニートよぅ、親のカネで食うメシは美味いか?w

219 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/07/07(土) 10:44:53.01 ID:ZED2O1VR0 [1/2]
>>217-218
九州土人よぅ元気か?
劣悪な遺伝子を持つ有権者どもの選挙区で豪雨による被害が拡大中w
自民党が唱える国土強靭化は大うそでしたw統一や幸福、創価の信者らの信仰心が足らなかった模様w

東海以西に親族は居ないから安心w高みの見物乙。この程度の災害を口実に水道民営化や増税をやられたら大迷惑w被災自治体や住民だけで復興しやがれ!

原田良明 (自民) 福岡県筑紫野市
https://i.imgur.com/2K95XZh.png
塩崎泰久 (自民) 愛媛県松山市←加計問題の震源地
https://i.imgur.com/QX9kuxc.jpg

新谷正義 (自民) 広島県安芸郡坂町
https://i.imgur.com/GewbbWv.jpg
橋本岳 (自民) 岡山県倉敷市
https://i.imgur.com/z91kD8c.png
中谷元 (自民) 高知県香美市
https://i.imgur.com/0ajwijd.png

305 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/07/24(火) 22:34:59.06 ID:sU9+FLDN0
>>286
>>302
よぅ、腹話術は楽しいか?w
>>304
貨物輸送=トラック輸送業者だけではないんですよw
利益率の悪い混載はとっくの昔に子会社と佐川と西濃へ丸投げw
庸車や子会社の車両にはうちのロゴを入れてますからアドは入れられないんですよw
ゴミ貨物の売上比率は2%程度ですが何かご不満でも?
エネルギー関連が殆どで、一般消費者=ゴミは扱わないんですが?w

貨物輸送業界のアルバイトさえ勤まらなかった氷河期ニートなんか
どこに応募しても採用なんかされませんよw氷河期の不遇は親の責任\(^o^)/
0014名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:24:24.49ID:sEGA1I/80
327 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 21:44:57.62 ID:j71qenJz0
>>322-326
よぅガイジの無職、相も変わらずスレ荒らしかよw

翁長知事が死んだ時のネトウヨ、バカウヨの反応w
https://i.imgur.com/ewtiDJW.png
https://i.imgur.com/zqLvpLK.png
https://i.imgur.com/NPQS67K.png
https://i.imgur.com/eeoUSZi.png
https://i.imgur.com/a9Lmy7g.png

懲戒請求を送りまくったバカウヨ、ネトウヨw

https://i.imgur.com/Gzo9FCx.png

祝!津川雅彦死亡wwwおもちゃ屋を潰した無能経営者w大根役者w拉致被害者を津川が交渉して北チョンから奪還しろよw
汚ったないチューブを着けっぱなしで不潔の極致wwwヤニカス、喫煙者の哀れな末路wwwww

https://i.imgur.com/uuHv3pU.jpg

津川雅彦の死亡を心からお祝い申し上げますp(^-^)qp(^-^)qp(^-^)qp(^-^)qp(^-^)q

401 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/09/22(土) 22:06:03.79 ID:b4rgU08P0
>>395-396
お前絢香のファンを辞めたのかw腹話術乙
>>397
千葉麗子( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
元放射脳で九州土人の嫁w余命日記の件で福岡に都落ちwww
千葉麗子は電力9社だけでなく電力労連の敵だなwww

>>398-399
働いた事のないニートを採用するよりも、中韓人の方がマシという意見が経団連、日商では圧倒的多数
経済同友会に至っては推進すべきとの意見ありwww

もう就労意思も採用してくれるところもない>>394-400よぅ、
中途採用の条件で「英語・中国語あるいは韓国語に堪能な方」

これな、中国人や韓国人で英語、日本語堪能で母国で戦力になる奴が欲しい、日本人は要らないって意味w
うちじゃ採用実績はないけどなw
>>400
東京本社で事業所、傘下も主力は関東ですが?w

(おまけ)
【悲報】バカウヨ文芸評論家小川榮太郎さん、
経歴で公表している文芸評論論文の掲載誌が1つも確認出来ずに炎上中w
https://wezz-y.com/archives/58860
0015名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:25:18.66ID:sEGA1I/80
426 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/09/30(日) 15:24:47.19 ID:oNWBHgp80 [1/18]
バカウヨニートの絢香ヲタよぅ、コイツもチョーセン人か?

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1286640168/921
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1286640168/928

430 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/09/30(日) 15:38:44.84 ID:oNWBHgp80 [4/18]
外交問題をの火種を振りまいたバカウヨよぅ、どうやって責任とるんだ?
『朝日』元記者・植村隆裁判で、西岡力氏(「慰安婦」問題否定派の旗手)が自らの「捏造」認める
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180926-00010000-kinyobi-soci

444 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/09/30(日) 16:07:54.69 ID:oNWBHgp80 [13/18]
>>442
よぅ、IDを変えまくってご苦労さんwお前の腹話術に飽きが来たw早くスレに戻れよ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534400997

491 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/10/06(土) 13:38:02.52 ID:gDfq8nj40
>>480-490
よぅ九州土人、お前の母国南チョーセンに台風が上陸したみたいやのうw安倍とお前が信心してる統一協会の本部が倒壊したら万々歳w

498 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/10/06(土) 21:45:56.06 ID:lO9q4u3D0 [5/8]
よぅ変態ガイジwww
☆☆☆絢香ファンayakaスレPART75☆☆☆
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481436774

132名無しの歌姫2017/02/06(月) 03:29:11.71ID:o8y9P9Fg0>>133
うわっ
スマホを開いたらいきなり絢香ちゃんの顔が
思う間もなく瞬間的に射精してしまった‥‥
134名無しの歌姫2017/02/06(月) 21:24:37.64ID:o8y9P9Fg0
絢香ちゃんを人前で歌う気にさせることが仕事なんてすごい
誰もが羨む仕事
135名無しの歌姫2017/02/10(金) 21:39:48.90ID:1lBR+9iM0
絢香選手権応募してみた。企画内容がよくわかんないけど。
136名無しの歌姫2017/02/11(土) 23:04:25.10ID:PjHMxMS10
正義なんて、恥ずかしい。

政治でヒットは出て来ない。

社会は安心してみせる。

絢香プレティ絢香(*´꒳`*)
0016名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:27:36.59ID:sEGA1I/80
【Dear Music】平原綾香vol.35【Smile Song】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/

499 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/10/06(土) 21:48:26.33 ID:lO9q4u3D0 [6/8]
☆☆☆絢香ファンayakaスレPART75☆☆☆
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481436774

137名無しの歌姫2017/02/11(土) 23:04:51.70ID:PjHMxMS10
あープレティ絢香さん(^_^)
138名無しの歌姫2017/02/11(土) 23:05:24.31ID:PjHMxMS10>>143
正義はいらない。

プレティ絢香^_^
139名無しの歌姫2017/02/13(月) 19:52:38.03ID:Wa2UPqx50
今度はちび香募集か。
ファンクラブイベント近いからか、最近ファンクラブ関連でいろんな話題があって嬉しいな。
140名無しの歌姫2017/02/13(月) 20:15:58.97ID:xLr0hhD70
耳を見ただけで絢香ちゃんとわかるようになった
141名無しの歌姫2017/02/17(金) 00:31:39.10ID:2rd3YGLL0
絢香ちゃんかわいい
絢香ちゃんかわいい
絢香ちゃんが絶対にかわいい
142名無しの歌姫2017/02/17(金) 10:58:42.27ID:lNSqNKN20
カラオケで絢香ちゃんが画面に写るとかわいさのあまりガン見してしまう。
ライブ映像で絢香ちゃんの声の残響が残って聴こえてきて音量を上げまくった。
♪あなたの笑顔は誰よりも〜
のところで射精してしまった。

よう変態wwww
0017名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:29:17.13ID:sEGA1I/80
【Dear Music】平原綾香vol.35【Smile Song】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518354508/

500 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/10/06(土) 21:51:49.74 ID:lO9q4u3D0 [7/8]
☆☆☆絢香ファンayakaスレPART75☆☆☆
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481436774

よぅ大麻中毒www
148名無しの歌姫2017/02/19(日) 12:41:59.38ID:Bl/X8UBd0>>153
大麻は毒性はさほどないがダウナー系でマタタビ猫みたいになるから生産性は落ちる。
日本では解禁は医療用だけにとどめておくのがいいと思うが

149名無しの歌姫2017/02/19(日) 12:46:48.91ID:Bl/X8UBd0
絢香ちゃん‥‥かわいかわいかわい
絢香ちゃんの歌を聴いていたらつい
かわいかわいかわいと言ってごろんごろん転がってしまう
171名無しの歌姫2017/03/03(金) 08:25:41.90ID:OcGA03yj0
絢香ちゃんが「女の武器」を
うわぁ
逝ってしまった‥‥
172名無しの歌姫2017/03/03(金) 09:13:16.05ID:OcGA03yj0
絢香ちゃんは自分のことをなんて呼ぶのかな?
「あやか」っていうのかな?
「あやか背中かゆいな」
「あやかの巨乳を押し付けちゃうぞ」
絢香ちゃんが目をうるうるさせて
「あやかをめちゃくちゃにして‥‥」
うわっ全身から栗の花の匂いが‥‥
ぼくはもうだめだ‥‥

173名無しの歌姫2017/03/04(土) 16:30:12.65ID:ExvA02Mj0
「絢香背中かゆいな」
「もっと前も掻いて」
「もっと前、ここ」
絢香ちゃんここは巨乳の下‥‥
あっ‥‥出てしまった‥‥

174名無しの歌姫2017/03/05(日) 04:07:03.74ID:7tcirLOn0
絢香ちゃんは本当に奇跡。
歌がうまくてしかもかわいいとかありえない。
評判が悪いような記事も見かけるけど、誰だって機嫌の悪いときはあるし、欠点はつきものだ。
絢香ちゃんの機嫌を直すことが必要ならそれを仕事にすれば、本当に毎日が輝いた生活だろう。

もはやキチガイwww早く死ねばいいのにwww

518 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/10/13(土) 20:47:11.52 ID:F4gbZTi80 [2/2]
よう、宗教が政治に口出しはありか?
https://i.imgur.com/iQymxBU.jpg
https://i.imgur.com/ZR6ZIvj.jpg

朝鮮カルト大好き種無し安倍www
https://i.imgur.com/MCvSC1R.png
https://i.imgur.com/H49xcIx.png
https://i.imgur.com/jg1n30G.jpg
https://i.imgur.com/Wls9kho.jpg
https://i.imgur.com/pVqSn7i.png
0018名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:30:33.30ID:sEGA1I/80
555 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/10/28(日) 11:45:21.91 ID:3TWFkKXl0
ID変えてご苦労さん。絢豚のヲタは障害者枠で働いていたのか?w一社で長年勤めて来たオレとお前の様に朝昼晩、真夜中まで5chに張り付いてるクズニートのガイジとでは格差もつくわなあw

窓際w今は会社側ですが何か?
ミンスガーミンスガーと喚き、無職の貧乏人の分際で自民党支持w
よぅ、安倍が中国に行って売国の限りを尽くす発言ばかりしてるが、お前らバカウヨは一体どう責任を取るんだ?今度は日本第一党でも支持するんか?

日本のこころが吸収合併w日本維新の会は大阪限定の地域政党wバカウヨの終焉も近いなあw

577 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/11/02(金) 22:19:36.42 ID:BOfrj78d0
>>575
>>576
よぅ、IDを変えまくってご苦労さんwお前の腹話術に飽きが来たw
0019名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:48:10.48ID:sEGA1I/80
絢香スレでもYo!Yo!と元気に絶賛活動中の
種無しDJオサーンw


☆☆☆絢香ファンayakaスレPART76☆☆☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1534400997/

227 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 12:56:09.89 ID:CtI5rCbm0 [1/2]
>>225
ニートのガイジよぅ、まだ生きていたのか?聖教新聞や思想新聞、世界日報の配達はしんどいだろうw
桜田が人を人とも思わない発言をし杉田が提訴されたり、渡邉美樹が次回参院選に不出馬で大変だなあwww

228 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 13:00:05.83 ID:CtI5rCbm0 [2/2]
>>226
当日券を売り出す売れないアーティストのバカ歌を有り難がって称賛してるのはお前ぐらいだろうなあwww
一時休養でライブビューイングさえなかった絢香www

170 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/12/16(日) 14:05:24.48 ID:aVwy/B8O0 [6/6]
ガイジのクソニートの>>164よぅ、部屋から出て働けよwww

「35〜44歳の就職氷河期世代の長期失業者も減ってはいるものの、なお長期失業者全体の2割超を占める(ロスジェネの無職者41万人)」とも書いてある。
/ 長期失業者50万人切る、2002年以降初 人手不足映す(日本経済新聞)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37432200W8A101C1EA1000/

152 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 12:45:23.80 ID:ZHGm6oLk0
>>149-151
よぅキチガイのガイジよぅ、都合が悪くなったらチョンかクレーマーかよwww
水道法、入管法改正でお前らニートは吊るか病死、餓死するしかないやあwww
日経平均500円安w株安円高でアベノミクス崩壊www
電車が止まると迷惑だから公園にニートや投資家の首吊りスペースでも作れやwww

130 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/12/01(土) 11:49:27.54 ID:QxvfQIph0 [1/6]
>>129
よぅガイジのニート、シナチョンのクズやイスラム教のキチガイが
大挙して入国してくるが安倍支持ってよく言えるなあwww

絢香ヲタの東日本大震災発生時のレスをご覧下さいませw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1286640168/847-962
921 :名無しの歌姫:2011/04/08(金) 06:40:03.03 ID:oP4Tf0G80
       ノ´⌒ヽ,,          ,. 、       /  ./
   γ⌒´      ヽ,       ,.〃´ヾ.、  /  /  
  // ""⌒⌒\  )    / |l     ',    
  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   r'´   ||--‐r、 ',    民主党に投票したクズのせいで日本人が一杯死んじゃった
  !゙   (・ )` ´( ・) i..,..ィ'´    l',  '.j '.   
  |     (__人_)r '´         ',.r '´ !|  \    
  \    `ー' l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \  
  /       ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 /         (  ミ
 |   \    ,r'´ i
 | \  \___ノ  /
0020名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:51:18.74ID:sEGA1I/80
絢香スレでもYo!Yo!と元気に絶賛活動中の
種無しDJオサーンw


88 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/11/08(木) 21:12:56.50 ID:HW1ak2C50 [3/5]
>>83-84
よぅ頭の中はチョーセンで頭が一杯のガイジのクソニート、
お前もしかしたらパチンコ依存症か?アレの経営者にチョーセンが多いからなwww
あんなチョーセン玉入れ、チョーセン絵合わせにハマって大借金?w
あんなもので儲かるとでも思ってるのか?この大バカタレめwwww

571名無しの歌姫2018/11/01(木) 20:14:11.31ID:kUVcC6U50
徴用被害者遺影を持った日本人ら「早く賠償すべき」

人の日本人は迅速な賠償を要求した。中田さんは「訴訟を始めた4人のうち1人だけが生きているのを見ると、被害者たちに残された時間はあまりない。
新日鉄住金と日本政府は一日も早く被害を賠償しなければならない」と話した。
より根本的には韓日両国の態度が変わらなければならないと指摘した。
上田さんは「未来に向かっていこうという韓日両国が見逃しているのは戦争と植民地の被害者たちだ。
日本にも戦争の被害者たちがおり、韓国政府も植民地の被害者を見捨てたことがある。
今回の判決で、強制動員と慰安婦被害者の権利が回復され、(それを基に)新たな韓日関係を築いていかなければならない」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00031996-hankyoreh-kr

86 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/11/08(木) 21:07:43.83 ID:HW1ak2C50 [1/5]
>>83-84
よぅバカウヨニート、お前まだ生きてるのか?wタダのイベントにしか行けないんだろうがwww

560名無しの歌姫2018/10/28(日) 22:06:32.10ID:s+iX34cO0>>562
>>559
自作自演荒らしご苦労さん
お前は逃げてないで
>>469さんのリクエストに早く応えたらどうなんだ?
平原綾香ファンに成りすましだから
レポすら書けないんだろ?
ファンだなんて嘘付くな。外字ニートw

空き缶拾いと称して収集所、リサイクルボックスから空き缶を集めると窃盗罪になるんだが?
外字ニートはそんなことも知らないのか?w
そんなことだから底辺から抜け出せないんだw
働けクズニートw

561名無しの歌姫2018/10/29(月) 10:31:23.87ID:0DYeQxMh0>>563
平原綾香のファンだと主張する初老の男はアベガー!ネトウヨガー!ニートガーばかり。
平原綾香のスレに平原さんに関係したことを一切書かず、スレ違いの内容書き込んでスレを荒らしてる加害者のくせに、責任転嫁して被害者ぶる始末。

初老男へスレ違いを指摘した人に限らず平原綾香スレに書き込んだ人を捕まえては、根拠もなく絢香ファンのニートだというレッテル張りして自己保身。

巻き込まれてる平原綾香さんや彼女のファン、とばっちり受けてる絢香スレもいい迷惑だな。

平日の昼間に何をレスしてるんだwww
0021名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/16(土) 12:52:56.04ID:sEGA1I/80
絢香スレでもYo!Yo!と元気に絶賛活動中の
種無しDJオサーンw

32 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2018/09/21(金) 22:17:24.51 ID:UIHGvr+80 [2/5]
引きこもりのニートは何時になったら働くんだ?五輪後は大不況確定!!
379名無しの歌姫2018/09/14(金) 13:01:12.82ID:BRQGJGFR0>>380
災害を利用して日本人叩きしてるいる奴が、災害を政治利用しているとアベ批判しても滑稽に見えるだけ

大雪を政治批判に利用したり、震災の救援物資をピー○ボートや北朝鮮に横流したりしてたの何処の党の議員だったかなw

>>217-218
九州土人よぅ元気か?
劣悪な遺伝子を持つ有権者どもの選挙区で豪雨による被害が拡大中w
自民党が唱える国土強靭化は大うそでしたw統一や幸福、創価の信者らの信仰心が足らなかった模様w

東海以西に親族は居ないから安心w高みの見物乙。この程度の災害を口実に水道民営化や増税をやられたら大迷惑w被災自治体や住民だけで復興しやがれ!

原田良明 (自民) 福岡県筑紫野市
https://i.imgur.com/2K95XZh.png


塩崎泰久 (自民) 愛媛県松山市←加計問題の震源地
https://i.imgur.com/QX9kuxc.jpg



新谷正義 (自民) 広島県安芸郡坂町
https://i.imgur.com/GewbbWv.jpg


橋本岳 (自民) 岡山県倉敷市
https://i.imgur.com/z91kD8c.png


中谷元 (自民) 高知県香美市
https://i.imgur.com/0ajwijd.png
0022名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/17(日) 09:08:02.53ID:6EmHb14F0
ぜひともDJオサーンには
あーやのボイスパーカッションとコラボして欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況