X



【5月7日初Album】藤川千愛 Part.1【ライカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/02/28(木) 18:43:02.04ID:6aP/t5US0
1995年6月6日生まれ。岡山県出身。
演歌歌手の祖父を持ち、3歳の頃から歌手を夢見る。2015年8月に、アイドルグループ「まねきケチャ」のメンバーとしてデビュー。
アイドル界随一とも称される持ち前の歌唱力の高さでグループを牽引し、デビューシングルから2作連続でオリコンデイリーチャート1位を飾った。
さらに2018年9月24日(月・振休)にはグループ結成3周年を記念した日本武道館ワンマン公演を成功させるなど大躍進を果たすが、「歌で勝負したい」という強い気持ちから日本武道館公演でまねきケチャを卒業。
2018年11月25日(土)東京カルチャーカルチャーでのワンマンライブを皮切りに、ソロシンガーとしての活動をスタートさせる。
2017年にはフジテレビ系の月9ドラマ「貴族探偵」に有畑しずる役で出演、「ゴシック&ロリータバイブル」や「Girls Award 2017」などではモデルとして出演した経験もあり、歌以外でも様々な活躍が期待される。


Official HP
https://fujikawachiai.com/

Twitter
http://twitter.com/fujikawachiai

藤川千愛スタッフTwitter
https://twitter.com/chiai_staff

Instagram
https://www.instagram.com/fujikawa_chiai/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 06:32:39.74ID:c1oFa4u80
>>591
するだろ
0594名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 06:35:32.22ID:c1oFa4u80
あっ キーはないか
0595名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 11:21:53.38ID:LqxhQMJC0
結局ペットボトル6本飲んだのかな?
誕生日が6/6だから日々6を意識しているらしく、シャンプーも6回プッシュ目覚ましも毎日6時6分に設定してるとか
高校の受験番号も66だったそうだよ
その流れで26歳と言ってしまったぽいw

本当は新曲を披露予定だったけど、納得いくものが出来なかったからまた1から作り直しになった
今回は代わりにaikoのカブトムシを歌ってたよ
千愛ちゃんお疲れ様!

ライブ後には次回のライブツアーに向けた千愛ちゃん作?の藤川千愛的観光案内のチラシ貰ったよ
0596名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 11:29:39.18ID:LqxhQMJC0
女性エリア、開演前に座ってる人が何人かいて嫌だった…スタンディングライブで開演前でも座ってる人なんて初めて見た
0597名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 12:41:32.62ID:p4rRcgK/0
>>596地べたに座ってるってこと?女性エリアは座れるほどのスペースがあったの?
0598名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 13:08:46.56ID:zPCBt/hD0
>>597
人入ってたけどゆとりあったよ 全席座席でやれば立ちが辛い人も女性も増えそうだね
0599名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 13:15:48.79ID:LqxhQMJC0
>>597
座ってました
しゃがめるスペースはありましたね
何処が見やすいかで場所決めるのに座られてたら分からないからもう辞めてほしい…
0600名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 17:59:11.41ID:p4rRcgK/0
>>598
>>599
座るなら後ろの方にすればいいのにね
座れるスペースが無くなるくらい女性ファンも増えてほしいな

確かに今の千愛ちゃんのスタイルなら全席指定の方が新規は来やすいかもね
是非お願いしたい
0601名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:22.55ID:LqxhQMJC0
スペースっていってもそこまで空いてたわけではないので女性ファンも多かったとは思いますけどね
空いててもスタンディングなので座ってはいけないはずです…
まねきからなのかソロの新規なのかは分からないけど、これから新規で来られる方にここのファンはマナーなってないって思われてしまったら悲しいです
0602名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 19:50:17.22ID:v4i+eERB0
お尻をついて座るんじゃなくて、しゃがみ込むくらいなら良いんじゃない?
ライブ中なら流石に失礼な振る舞いだけどさ。
0603名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 20:15:04.01ID:X/TlpLyj0
>>590
ギターの件は同意。
「勝手に〜」と「夢なんか〜」でアコギの音欲しいからイントロや中間部だけ弾くというBlitzでやった時みたいなスタイルならまだ分かるが、エレキだと全くもって何がしたいのか分からん。
0604名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 20:24:01.30ID:flS+PXbS0
フェスなら待機中に座ってるのよくいるけどな
0605名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:26.18ID:LqxhQMJC0
普通のスタンディングで座られるのは私は正直いい気分にはなりませんでしたけど座るのは別に問題ないんですね
0606名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 01:25:54.95ID:5A9gpW0U0
>>602
だめだよしゃがむのも
自分より身長高いか低いかわからないし見やすい場所探せないでしょ
相変わらずサイ持ってるおっさんいるしまだアイドル現場来てる感覚のオタクいい加減にしてほしいわ
0607名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 02:23:25.59ID:0a+XVOv90
マナーとかは別にして立つも座るも自由だし嫌なら直接言えば良いんじゃないかな
0608名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 04:12:30.63ID:zSSkwVwa0
箱の密集したスタンディングと広くて人同士間隔が空いてるフェスでは違うわな
0610名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 08:16:16.52ID:pUq06i9+0
古谷完、千愛と花火見るために夏祭り来るやん
0612名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 14:06:06.59ID:0a+XVOv90
>>611
であればルール上は問題無い
だから文句言う事が出来ないって事でしょう
こんな所に書くより運営に要望出したりすれば良い
0613名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 17:20:11.07ID:pUq06i9+0
とりあえず座席ありでやろうぜ
0614名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:08.36ID:CkK06lxE0
>>612
マナーは別にしてじゃなくてマナーの問題でしょ
ライブハウスのオルスタで開演前に座り込んでるってただ民度低いだけでしょ
こんなことで運営に要望出されるとか恥ずかしい
笑われるのは千愛だよ
0615名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/02(火) 19:18:25.27ID:8sIcOohe0
とりあえずサイリウム振るような空気読めない奴よりはマシだな
0616名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 08:23:52.45ID:BYOFdjwn0
だからルール上は問題なくてもマナー上は問題あるって話だろ?
で、その解決策は運営がルール敷くか当事者同士が注意しあう位だよね
なのに運営がルール敷くのは嫌なら直接言うしかないじゃない
最初に書き込んだ奴は何がしたいんだろう
ここに書いた時点で千愛の評判下げてるだけだけど
0617名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 09:17:36.22ID:PP2nOvl60
迷惑行為だと思えばセキュリティに言えばいんじゃね?
最前付近ならウロウロしてんだろ
注意してくれるよ
0618名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 12:24:30.04ID:2WwugVkq0
今後も続くようなら言おうかな
0619名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 13:03:20.94ID:zls9Y5r90
千愛ちゃんのストーリーは最近撮ったやつかね?
0620名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 15:33:34.40ID:QRDQhgK60
座っててもその場にいるならいいけど荷物で場所取りしてるおっさんがうざい
0622名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 22:03:20.38ID:FRovDXrO0
相変わらず千愛ちゃんは気持ち悪いな

983 ファンクラブ会員番号774 (スップ Sdea-SgbD) 2019/07/03(水) 05:40:19.32 ID:eYxLLIWjd
こんな面子の対バンも出るようになってしまったか。持ち時間短い

994 ファンクラブ会員番号774 (スップ Sdea-SgbD) 2019/07/03(水) 19:50:13.75 ID:eYxLLIWjd
富士急千愛ちゃん誘って断られたの?
0623名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 22:20:45.81ID:gRDAhUll0
>>622
わろた
やっぱり千愛ちゃん呼びしてる奴は自分が気持ち悪い自覚一切ないんだろうね
0624名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 23:39:30.94ID:hLvGMaNh0
1人の例だけですべてがそうだと判断するとか
頭おかしいとしか思えないな
0625名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/03(水) 23:48:16.86ID:gRDAhUll0
こいつだけじゃなくまねきスレで前に暴れたアウアウアーも千愛ちゃん呼びだったから1人じゃないね
0626名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 00:27:21.61ID:5qyMEIXU0
千愛ちゃん呼びしてる人がほとんどだと思うんだけど
0627名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 00:55:04.45ID:Bp+M9eWB0
芸能人へのチャンづけなんてよくあることだろ
0628名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 01:37:20.07ID:k5TWLIi20
>>625
お前はなんて呼んでるの?
0630名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/04(木) 09:27:12.69ID:E2jw5hvn0
千愛ちゃんツアー楽しみ
0631名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 09:40:04.58ID:ViWxWHHv0
>>625
ラーメンと野球が好きな奴だっけ?



アイドルヲタよりまともな趣味やんw
0633名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/05(金) 13:30:18.68ID:vlr+y0dp0
千愛ちゃんまた発狂

32 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ ffe6-EeEU) 2019/07/05(金) 09:25:26.16 ID:15daeZqh0

>>31
そりゃ千愛ちゃんの後釜は荷が重すぎるだろ
玲緒菜たちですらその穴を埋められないのだから
33 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ ffe6-EeEU) 2019/07/05(金) 09:33:03.81 ID:15daeZqh0
>>21
元メンバーである以上、千愛ちゃんの話題が出るのは当然だと思うが?
それとも千愛ちゃんの話題が出るとなんか都合が悪いのか?
0636名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/06(土) 13:24:45.15ID:7yXKGojA0
ゴミの日、赤い部分って言ってるけど白い方歌ってなかった??
0638名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/06(土) 16:52:08.24ID:Niu0pQTd0
欲しがるねえ
元アイドルって感じ
0639名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/06(土) 18:45:35.89ID:bk6LgWIf0
>>638
元アイドルというのもある意味長所であり特徴だからね
0640名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:43.54ID:PLLrvOuW0
お客さん参加型の楽曲って感じじゃないけど
みんなで作りたいんだろうね
0641名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 13:32:30.37ID:HMHlTFj50
元アイドルという特徴を上手く活用してるみたいね
0642名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 14:07:27.82ID:znHhBlbS0
>>631
野球とラーメンってごくフツーのまともな趣味やん

何でこれで煽ろうとしたのか意味不明
0643名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 21:36:37.69ID:+HhVEKF80
古川完と千愛の熱愛記事が文春に出たとき

「社長とは不適切な関係じゃありません」とちゃんと否定すると信じてたら

無言で1か月逃げた後、しれーと何事もなかたようににでてきて今もスルー。

つまり文春の記事が事実だからだよね。

プロヂューサーや事務所の社長の愛人してるアイドルの子多いよね。

芸能界はパンツ脱いで仕事する世界。
0644名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:01.26ID:XI8dpiYz0
その時はうわーと思ったけど、今もまだ付き合ってる?ならまあいいかな
0645名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/07(日) 22:37:04.50ID:jLFByr+T0
ちぐはぐしてるけどな…
完!頑張れ…
0646名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 05:04:15.90ID:emaqxSGL0
千愛は完に感謝だよなー ソロやらしてもらってるし
0647名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 07:24:27.77ID:cHlxg79A0
むしろ完の方が千愛ちゃんに惚れまくってる感じだな
0649名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 11:17:50.19ID:V3y4UpOY0
大阪千愛ちゃんのご希望に添えられたの?
0650名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 13:11:42.41ID:kx/o72790
大阪人入ってたの?ツイで見たMCの内容可愛すぎ
0651名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:34.98ID:cHlxg79A0
>>648
この執着キモ過ぎる
アイドルオタクが何で嫌われてるのか分かる・・
0652名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 14:52:56.65ID:+N5omoiM0
ちゃん呼びに過剰反応してるのって新規じゃないの?
0653名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 15:01:12.76ID:O/f/SYhW0
新規=歌手としてのファン
古参ファン=ただのアイドルオタク
だからね
0654名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 16:05:16.85ID:W9supoLu0
なんか頭が堅いなぁ
本当に音楽好きなんやろか
0655名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 19:45:44.97ID:kx/o72790
文面では千愛って書けても本人と話すとちゃん付けちゃう
0656名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 20:12:41.01ID:86RCIF0F0
まねきケチャのスレで千愛ちゃんの話題出されて暴れてるらしい

主要メンバーが合コンだの彼氏と韓国旅行だのでヲタが相当荒んでる
0657名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 20:28:45.11ID:OlUwcdhQ0
千愛ちゃんと呼ぶ事がというよりはココの千愛ちゃんがキモ過ぎるんだよな
0658名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 20:31:18.64ID:86RCIF0F0
>>657
分かったからサイリウム振って合コン大好きアイドルでも応援してなよ
0659名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 20:40:08.31ID:9L4kOHnb0
性格悪いな千愛ちゃんは
なんでお前が千愛の古巣をdisる必要があるんだよ
しかも自分がキモがられたのを言い返す為にとか最低だな
0661名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/08(月) 21:19:25.55ID:O/f/SYhW0
勝手に千愛ちゃん呼び野郎をディスってるのは1人だけだと思い込んでそう
今までの流れも含めて俺含めて3人はいるよ
0664名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 04:37:37.50ID:Z3NyIdpe0
キモ千愛ちゃんはまねきヲタから嫌がらせされてると思い込んでるのか
書き込み内容が気持ち悪いからウザがられてるだけなのにな
0665名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 04:43:48.45ID:amzix4n00
>>664
はいはい

玲緒菜が彼氏と韓国旅行したのは千愛のせいじゃないからねw
0666名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 04:58:38.32ID:Z3NyIdpe0
やけに詳しいな
そこがまたキモいな
0668名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 05:22:12.33ID:amzix4n00
千愛とその他メンバーの歌唱力を比較されたのがよほど悔しかったんだなw

千愛がいなけりゃただの地下アイドルレベルだという事実w
0669名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 06:55:06.28ID:Axf+rOeX0
千愛を盾に自分のキモさを指摘されてる事実を誤魔化すのやめてくれないですかね
千愛は何一つ言われていないのに千愛ガーまねきガーってお前守るのに利用してんなよ
お前がキモいのはそういうところだよ
0670名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 07:05:21.90ID:1tR8vKC00
>>669
ちゃん付けしただけで発狂してスレ荒らしてるのはお前だろ


本当にまねきケチャ好きなの?
0671名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 07:06:20.63ID:1tR8vKC00
名前呼び捨ても彼氏ヅラしてるみたいでキモいね
0672名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 07:20:35.03ID:Axf+rOeX0
ちゃん付けが原因じゃないだろ
キモがスレ粘着しててそいつの書き込みの特徴がちゃん付けってだけ
すぐに安価付けて斜め上なレスするのも特徴
0673名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 07:22:06.68ID:1tR8vKC00
>>672
アウアウアーならもうとっくにいなくなってるけど、君はまだ続けるの?
0674名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 11:24:30.19ID:1ZHfGH+R0
>>667
二郎系ラーメン食べ歩いてる奴なんて間違いなく臭いデブだろ
0675名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 11:26:40.52ID:1ZHfGH+R0
>>673
ちなみにそいつとまねきスレのお前でお前に粘着してた奴は別人な
特定粘着しまくってたのは俺だから
このスレにも初めて書き込むし他のレスは全部別人
0676名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 11:30:23.09ID:1ZHfGH+R0
ちなみに俺はお前がまねきスレから出てこのスレにちゃんと居着いてくれてることに感謝してる
お前をバッシングしてるのは別人
0677名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 12:58:36.04ID:g31A6rqZ0
てかいつまで続けるつもり?

関係無い話なら他所で頼むわ
0678名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 13:52:50.50ID:a5oIOel80
大阪のMC内容教えてください
0679名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 14:14:23.69ID:IL4WUs1Y0
>>678
岡山来てね
0680名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/09(火) 15:58:19.01ID:ycvQtgtP0
>>678
エゴサしろや
0681名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 10:05:20.20ID:sUYHv8pH0
>>680
見つけられなかったから教えてー
シールが売れてないってぼやいてたのはわかった
0682名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 10:11:16.63ID:bwD+FD070
どこのスレか言わないけど、書き込み内容がいちいち気持ち悪い


60 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 837b-2eEs) [sage] :2019/07/08(月) 04:43:26.01 ID:vPTeVISr0
彼氏とたくさんセックスして色気をどんどん出して少しえっちな写真を載せてくれれば俺はそれでいいよ
そそる写真をよくあげてくれるし今はとても満足しているよ玲緒菜

72 名前:ファンクラブ会員番号774 (スップ Sd1f-OOFJ) :2019/07/09(火) 14:41:44.98 ID:+24aNO0xd
松下玲○菜脱がせタイガータイガータイガータタタタタイガーアイコス喫煙アイコス喫煙反省してないワイパーwww

78 名前:ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa67-vIVV) [sage] :2019/07/09(火) 18:14:41.86 ID:2rOrGWeka
玲緒菜まじで胸でけぇな

81 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 03f7-kU4/) :2019/07/09(火) 19:44:03.56 ID:4tZ74T0T0
あの肢体をメン地下がたっぷり
味わってると思うと
逆に興奮する

82 名前:ファンクラブ会員番号774 (ラクペッ MM47-jZ0B) [sage] :2019/07/09(火) 20:14:47.16 ID:8TKFZo1rM
やっぱれおにゃはえちえち
0683名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 10:27:21.63ID:UG+Qun2Q0
>>682
ひとつのスレしかなくて草
0684名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 12:52:22.89ID:gCud5ziT0
>>682
どうしてそうやっていちいち対立煽りするの?
0685名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/10(水) 13:20:17.86ID:4FFsRWbv0
>>674
元野球部だろ
元野球部は鍛え方が半端ないから二郎系ラーメンなんか余裕やろ
0686名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:47.80ID:Zdh2yk4O0
ラーメンヲタよりドルヲタの方が臭そう
0687名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/12(金) 11:06:02.67ID:rcKg0jLs0
>>684
目障りなら5chなんか見なきゃいいじゃん?
5chで対立煽りが発生するのはしょうがない
0689名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/12(金) 21:10:10.04ID:IJEFWnVW0
こっちはワッチョイないから自演し放題ですね
0691名無しの歌姫
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:18.26ID:LVFnd0va0
インスタとTwitterの動いてるの可愛いな 完が撮ってると思うと冷めるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況