X



【Another story】有安杏果vol.6【サクライブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ d939-+tcs [118.2.202.240])
垢版 |
2019/03/05(火) 21:57:15.89ID:O1x7HgYQ0
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvvv:1000:512を付け加える事

それでも有安杏果さんの表現活動を応援するスレです。

★公式インスタ https://www.instagram.com/
★公式ツイッター https://twitter.com/ariyasu0315
★株式会社アプリコット https://apricot-official.com

※過去スレ
【Another story】有安杏果vol.5【終点まで】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1550458573/l50
【Another story】有安杏果vol.4【おめでとう】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549491276/l50
【Another story】有安杏果【素敵な過去】vol.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547827123/l50
【孤高のアーティスト】有安杏果 vol.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1526307779/l50
【孤高のアーティスト】有安杏果
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1505044762/l50

【はじめの一歩】
有安杏果 サクライブ 2019 〜Another story〜
 3月24日(日)東京・EX THEATER ROPPONGI
 3月27日(水)大阪・なんば Hatch
★サクライブ特設サイト https://live.ariyasumomoka.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b96-y7/i [14.8.5.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:27.32ID:3voXpoV50
マンコ汁買ったのか?
0775名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-Os5a [182.251.29.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:46.25ID:wvY0ZGMBa
fc入会完了
0776名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3af0-voek [27.141.217.205])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:45:08.21ID:B/h4HmM/0
もう泣いたよ。最高のライブ。おかえりなさい。
0778名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b96-y7/i [14.8.5.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:10.81ID:3voXpoV50
>>777
そんなお金払えないって
0787名無しの歌姫 (ワッチョイ 8bf4-rXtv [116.82.161.174])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:17:15.13ID:pYPxl1Tx0
日本武道館の時に「そんなに変わらなそうだからココロノセンリツver1.xがVer2.xになるまでしばらく行かない」と干した人たちがいたけど
そのひとたちからみたら今回はVer2.xになってるのかな?
私にはVer.1.6くらいにし見えないんだけど
0791名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1a13-lyL+ [115.37.123.80])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:24:04.19ID:A3ni3fQt0
逆再生ってメドレーはもう嵩増しの禁じ手にしなくちゃだな…。
ってかFCの会費が外税だし、コンビニ決済がめんどくさいからクレカ決済にしたら決済手数料200円とるとか阿漕にも程があるな…。
0795名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1a13-lyL+ [115.37.123.80])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:32:05.07ID:A3ni3fQt0
ってか、ファンクラブ開設にあたっての挨拶とか、せめて、入会した人向けにお礼や意気込みのメッセージ位書くべきなんじゃね?
個人事務所とは言えお粗末過ぎる…。
0797名無しの歌姫 (スップ Sdfa-y7/i [1.66.101.127])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:36:09.94ID:0+vTJy+Md
Diaryって
児島との性行為日記だろ?
0798名無しの歌姫 (ワッチョイ 2339-yExI [118.2.202.240])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:45:33.73ID:DBVMP7Fq0
やっぱり、ありプレがセトリから消えたんだな。
隠し玉はあるんだろうが、たった2曲とはなあ。
本人が強く望んでも復帰を止めるべきだったと思うが…。
ま、大阪見てから決めるけど、かなり微妙。
0799名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:48:53.87ID:wj8ecs5i
>>775
デジタル会員証ってただの画像って事だよな。バースデーカードじゃなくてメールとか会費高いのにほんとケチってるよなあ。
これでもたむずはありがたむとか言うんだろうなあ。復帰コンサートも選別されて呼ばれないのに。
女子に媚び媚びだなあ。そういうの嫌われるんじゃないのか?
0800名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:49:43.20ID:wj8ecs5i
>>783
新曲2曲てw一年掛けてそれだけかい?
趣味でももっとつくれるだろ

>>
一年掛けてそれだけかい?
趣味でももっと作れるだろ
何してたの?
0802名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:50:42.39ID:wj8ecs5i
>>786
こんなに色々あっても行くくらいの猛者だからそりゃ絶賛するしかない罠
0803名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:03.37ID:XXY2yHgD
@
最後のMC
自分が何言われるのは全然構わないし、今回その覚悟を持って始めたからいいんだけど、
ファンのみんなや周りの支えてくれてるスタッフさんたちが悪く言われてるのがつらかった、
と涙ながらに切々と語る杏果
#サクライブ

全部有安の言動のせいじゃね

>>
誰が原因でそうなったか本当にわからないのか

>>
周りのスタッフて、彼氏やん

>>
いや、お前と48しか言われてないだろ
言われて当然のことしてる2人w

他のスタッフとか知らんし
バックバンドにはむしろ同情してるんや!

はやく逃げて〜!

>>
その罵詈雑言インスタやツイッタースタッフに丸投げしたくせにw
生粋の嘘つき人だnあ
0804名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:52:35.00ID:XXY2yHgD
新曲2曲だけだってよwwwwwwwww
ココセンのやき直しかよwww
0805名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:53:01.35ID:TIWmnyLg
ココセンの焼き直しで演奏失敗して2度引っ込むとか

逆転満塁ホームラン打つなら今日しかなかったのに残念すぎる

>>
それでも出てきたあたりは成長してんだろw
0806名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:53:16.11ID:TIWmnyLg
なに言われてもいいならブロックすんなよ
つかほんとどっかで聞いたようなことしか言わないなあ
0808名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:08.73ID:cogs7aU8
信者にはちょろっと涙見せてそれらしい事言っとけば勝手にファンクラブくらい入ってくれるだろ的なw
0809名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:55:40.37ID:letZ8j/S
親子ほどの年の差←まぁまぁヤバイ
心療内科の主治医←かなりヤバイ
そんな彼氏を個人事務所の社長に据える←頭おかしいんちゃう?

役満どころの話じゃないんだよなぁ…
0810名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-Os5a [182.251.29.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:56.38ID:wvY0ZGMBa
大阪あるからネタバレしないさ
0811名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:56:57.34ID:letZ8j/S
そもそも有安って

誰にも縛られず自由に自分の意思で
自立した形で表現活動をしたい

とか言ってるくせに
SNSは48の撮った画像だらけ
音楽は一年で二曲だけ
グッズはパクリっぽい幼稚なやつ
タオルは必需品とか言って売り付ける
実績ゼロの写真家()

でも観客はももクロ時代のファンw
まだ1人で何一つ成し遂げてないのに一丁前ヅラ
0813名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:13.29ID:letZ8j/S
@
正直ね、この空は見たくなかったよ
この空の下
繋がっているんだと喜んだ自分が気持ち悪い
今日一日中気持ち悪かった

2人だけの世界はこっちに見せなくていいよ



もうね、何を信じていいかわからないよ
何がしたいの?
2人でほくそ笑んでいるの?
ほんともうわけがわかりません

憶測が真実なら
あなた本当に酷いことしているよ
信じてついて行こうって思っている人を馬鹿にしているよ
何も思っていないと思ってた?
信じる努力をしているんだよ
信じるのに努力しているんだよ
わかる?この気持ち?
0814名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-Os5a [182.251.29.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:33.47ID:wvY0ZGMBa
>>803
杏果の客がむちゃくちゃ言われてるじゃん
0815名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:58:36.19ID:letZ8j/S
可哀想
@
認めます
全て2人のシナリオ通りでしたね
これで楽になりました。

@
そうですね
自分でもわかっていたんですけど
みなさんが言っていた方が正解でしたね笑
私は認めたくなかっただけだったんです
もう未練は無いのでももクロだけ見ます
お気遣いありがとうございました。

@
あの空の画像は先生のですよね
みんなへの自分の思いを込めて撮った空だと思っていたんです
どこにいても空で繋がっていると思っていたんです
でもあの空は先生への思いだけだと感じました
辞めると決めた時からもう先生しか見ていないと思いました
自分でそう思ったので
もうファンを辞めます。

>>
ナオキと繋がったらみんな逝きだしたな

さすが送り人ナオキ

>>
今なおアンチに噛み付いてるアプリコッターも、心の中では怪しさに気づいちゃってるんだよ
決壊しないように必死でつなぎとめてるだけ
0816名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:24.02ID:O9cnsLvF
何よりも恐ろしいのはフライデーが無かったら直樹の存在隠すつもりだったこと
こんなザマじゃフライデー無くてもボロ出してたと思うけど
0824名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3a3f-Y5Dc [219.115.97.103])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:31.12ID:4pn2mEkc0
固定された資金稼ぎの勧誘のためのライブお疲れ様
「なにをするにも自由を得るのもお金が必要だからね。ファンクラブはそこを支えてくれるから、会費はこれくらいにしようね。ところで杏果ちゃん貯金まだある?」

ファンは有安のためを思うなら、入会しないよね
0825名無しの歌姫 (スプッッ Sdfa-Iwf5 [1.79.85.219])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:57.71ID:WlnCTF7Jd
えーと有安のファンで
現情報で入会したいひとが
FCに入ればいいんじゃない?

後々に自分のニーズに当てはまれば
その時に入会すればいいんじゃない?

と思います
0826名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1ee3-fJuP [113.154.132.138])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:17:24.81ID:jMcL+NhX0
たった2曲とか振付と歌割変えただけで凄い努力と絶賛されるグループがあるんだぞ?
0827名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-y7/i [60.95.193.83])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:21:29.52ID:jbR5XIbd0
振り付けと歌割変えてさらに5ヶ月連続新曲リリースしてるグループもいるのに有安さん…にきょく…
0828名無しの歌姫 (アウアウカー Sa73-Os5a [182.251.29.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:24:54.27ID:wvY0ZGMBa
それ4人がかりでやってんじゃん
0831名無しの歌姫 (ワッチョイW 539d-SGmV [60.111.49.228])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:32:24.85ID:aMIf4p+I0
杏果ってそんな関西長かったんだっけ?ずっと関西弁で喋ってて違和感しかない
0838名無しの歌姫 (スプッッ Sdfa-Iwf5 [1.79.85.219])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:02.09ID:WlnCTF7Jd
>>833

今日の逆再生は素晴らしかった
個人的には「どんな曲種でも唄えるのよ」
っていうデモンストレーションにもとれたさ

なんならあのアレンジで
セルフカバーアルバム作ってくれたら
俺は買う
0843名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b96-y7/i [14.8.5.224])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:52.35ID:3voXpoV50
>>841
自分でフォトショップで作れば
0845名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1a13-lyL+ [115.37.123.80])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:15:22.51ID:A3ni3fQt0
ツイッターで今日ここで個人事務所やプライベートの事を報告したかったけど記事が先に出たって涙目で語ったってあったけど、その後納得のいく説明があったのか気になる…。泣いておしまい?
0849名無しの歌姫 (ワッチョイW 832d-SMSw [150.249.200.4])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:34:51.59ID:lM0nUE9u0
今日のグッズ売り上げを数え終わった頃かな
0851名無しの歌姫 (アウアウウー Sab7-/30g [106.180.34.219])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:40:53.41ID:SPjchabWa
ももクロ時代の遺産があれば、たかだか1600程度の箱を埋められないはずはないわな。
ファンにしてみればまた歌声を聴けただけで今日のライブは大満足。大事なのはこれからだね。もう交わらない道だけど陰ながら成功を祈る。
0859名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae4-DTGA [61.118.61.131])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:14.91ID:hd54GIi20
行ってきたぞー
目新しさはなかったな
新曲2曲あったがココセンと同じ
アンコールも逆再生(アレンジは変えてた)

一時引退すると下手になる歌手は結構いるから心配してたけど杞憂だった
歌唱レベルは以前と変わらず一定のレベルを保っている
きちんとボイトレしてたんだな
まずは一安心

EX THEATER ROPPONGIの音響は実に良かった
今後のライブはもう少し目先を変えないと厳しいな
0861名無しの歌姫 (ワッチョイ 2339-yExI [118.2.202.240])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:26.46ID:+e4Hfvg50
絢香は2009年紅白から2011Mステ年末特番まで
丸2年のブランクのあと、2012/02にアルバム発売。
岡村孝子はあみん解散が1983年末で、
85/10にアルバムを引っさげてソロで復帰。

大阪では当然、二の矢・三の矢の話が出てくるだろうから、
その話を聞いてから判断する。いくらなんでも2曲ってことは…。

>>859
ハッチも負けてない。東西でこの会場は、お目が高いと思ったよ。
0864名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM93-GeX2 [150.66.70.102])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:56.78ID:y1o7qpZWM
>>859
自由に使える秘密の部屋があるからね

>きちんとボイトレしてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況