X



大原櫻子 Part.20“CAM-ON!”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=805 (ワッチョイ 420b-k7ao)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:24:42.64ID:R1c05YwG0
公式サイト
https://oharasakurako.net/
Instagram
https://instagram.com/sakurako_ohara/
STAFF Twitter
https://twitter.com/staff_sakurako
YouTube
https://www.youtube.com/user/oharasakurako

5th Anniversary Best『CAM-ON!』発売
全国ツアー『CAM-ON! 〜FROM NOW ON!〜』5月21日〜開催☆彡

主演映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』の劇中バンド
MUSH&Co.のボーカルとして女優と同時に歌手デビュー

※前スレ
大原櫻子 Part.19
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543758051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しの歌姫 (ワッチョイ ffb8-6V7x)
垢版 |
2019/05/27(月) 17:27:36.70ID:5WMSmXuY0
女優が舞台で歌ったと思えば、それなにるの構成、演出、セット。
でもメーカーもよくOKしたな、でもファンもそれでいいなら問題なし。
0771名無しの歌姫 (アウアウウー Saab-67AH)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:33:06.96ID:1S8CYgMWa
そろそろドームで盛大にカウントダウンライブやって欲しいな
昔の乃木坂みたいに何時間もかけた全曲ライブもあり
スキマスイッチの様なカバーライブも成立するかもな
0772名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp5b-V9LR)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:52:22.05ID:o2TpQa+2p
もう女優業をメインにしていきたいんだろうしドームコンどころか全国ツアーとかもしばらくないんじゃね
0773名無しの歌姫 (ワッチョイW c774-jEe0)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:31:59.68ID:9YM8FWtR0
らこおやすみ。世界で一番好きだよ。
0774名無しの歌姫 (ワッチョイW c774-jEe0)
垢版 |
2019/05/29(水) 01:59:56.00ID:9YM8FWtR0
らこ、ちょっと暑いけど、一緒に寝ようか。
らこの髪の毛のいい匂いがするよ。
0775名無しの歌姫 (ワッチョイW bf33-qOnU)
垢版 |
2019/05/29(水) 07:59:00.77ID:l/Mj3x0o0
ガチ恋したい奴はアイドルに行け!
アーティストのファンにならんでくれキモいから
0776名無しの歌姫 (ワッチョイW 279d-V9LR)
垢版 |
2019/05/29(水) 09:42:00.94ID:luS7BN3I0
アイドル歌手みたいなもんでしょ
世間からはそういう認識だと思うよ
せめて自分で詩くらい書かないと
0778名無しの歌姫 (ニククエ Saab-jEe0)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:12:07.19ID:tzdsElVCaNIKU
ていうかアイドル歌手でもいいじゃんね。
アイドルじゃなくてアーティストだ!ってアイドルに失礼でしょ
0781名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-Uy9T)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:17.51ID:yM8jwMZjpNIKU
声がいいよね!!
0783名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1f-o5HR)
垢版 |
2019/05/30(木) 13:52:10.08ID:pZW425aHa
らこは声も顔も可愛いよ。最初顔から入ったから歌声聴いたの後だったけど
意外と太い声で違和感あったけどね。そんな高い方じゃないよね
0784名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp33-giX5)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:36:12.28ID:f/NiSWxGp
力強い歌声で好きです。
0785名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1f-iWXj)
垢版 |
2019/05/31(金) 02:27:23.31ID:tha1Olb8a
らこと永野芽郁ちゃんは仲良くなれそうな気がするな
女の子らしいけど割とズバッと来る感じが似てると思う
あと佐藤健と共演したけど大丈夫だった辺りも
0786名無しの歌姫 (ワッチョイW 66f0-giX5)
垢版 |
2019/05/31(金) 03:37:43.63ID:nm9hDCuu0
佐藤健はプレイボーイ?
0788名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp33-giX5)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:58.24ID:AcnXfuhEp
芸の肥やし
0789名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp33-42TC)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:20.31ID:2uSa8IjCp
佐藤おたけるそんなやりちんじゃねーよw可愛いコ限定だw
0790名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f0e-o4CG)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:40.92ID:vQbgpGsp0
そっか、今日はライブだったか…
なんか東京に参加してみたらどうでもよい内容だったからもう関心が…w
インスタストーリーだけ見ると随分とファンと近くで戯れ合うようになったなw
0791名無しの歌姫 (ワッチョイW a69e-GLhZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:17.22ID:O72+DzAz0
正直、アーティストのライブとしてみたら今回良くない。もうアーティストって意識はないんだろーな。
0793名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp33-GLhZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:20:47.71ID:7PwUXUV9p
さやねぇは作詞作曲できるし鈴木の愛理ちゃんも作詞してる時ある
ツアーも本数こなしてるしフェスも色々出てるし
アーティストとして抜かれるのも時間の問題かもよ
これからは女優活動優先になるのかな
歌の方が魅力的なのに…もったいない
0794名無しの歌姫 (アウアウエー Sae2-3sVE)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:01:05.53ID:mJHG/0nma
歌より演技の方が稼げるのかな?なんて思ってしまう。

仕事としてやっているわけだし、金になることに注力するのは不思議なことでは無いのだが…。
個人的には歌に力を入れてほしいなと。
0795名無しの歌姫 (ワッチョイW 1774-o5HR)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:06:14.75ID:CEe4se1C0
歌詞なんて書こうと思えば櫻子だって書けるでしょう。
その辺のアイドルや女優よりは教養も感性もレベル高いと思うよ。
お嬢様だしお父さんが演劇の人だし。
0796名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f0e-o4CG)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:21:49.98ID:Eg3IBPwW0
この娘はたくさんのファンを抱えてるというよりはたくさんのリピーターを抱えてるという印象がある。ツアーも同じような連中が全国飛び回ってるし、舞台も同じような連中が何回も観てる。武道館やった頃に比べてファン減ってるしそのうち限界が来ると思う。
0797名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1781-Gapv)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:24:03.14ID:rClkgCAZ0
歌が上手い歌手は他にもいるけど、そうじゃないんだよね。自分に合う声が大事なんだよ。さくちゃんの歌声は誰にも負けない天使の歌声。女優じゃダメ、そんな売れなくてもいいからいつまでも歌手でいて欲しい
0799名無しの歌姫 (ワッチョイW 66f0-giX5)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:47:47.79ID:ZRZJ6yhb0
>>795
お父さんは声優だよね。
0800名無しの歌姫 (ワッチョイW a69e-XyJs)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:13:17.36ID:O72+DzAz0
ほんと個人事務所になったところに何かキッカケがあったんだな
0801名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1f-o5HR)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:17:00.37ID:E+0w+uLXa
>>799
そうだね。声優っていうかナレーター業。
でも元々は蜷川幸雄の演劇に出てた俳優だよ。大学も演劇形の短大だし。
0802名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1f-o5HR)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:48:59.12ID:E+0w+uLXa
俺札幌市民だから昨日のらこがストーリーにあげてた、出待ちしてた場所知ってるけど
あそこ結構危ないぞ。
ただの駐車場だからね。セキュリティ大丈夫なのかなって思った。もっとひっそりやった方が
いい気がする。それとも撤収ってあんなものなのかな。
0803名無しの歌姫 (オイコラミネオ MMb6-0bOb)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:55.51ID:3wFwuY9mM
音楽は基本モノを売る商売だから売れなきゃ稼げない
一方女優業は仕事を受けた時点でギャラは決まってるはずなので収入の変動を気にすることなく仕事に集中できる
どっちがやりがいがあるかだもんね
0805名無しの歌姫 (ワッチョイW 66f0-giX5)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:17.00ID:ZRZJ6yhb0
>>804
オレに見えたw
0808名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp33-GLhZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:46:07.59ID:7PwUXUV9p
らこ姉って…さや姉みたいに言うなよw
しかし花来てないってのはマジなの?
それはちょっと残念だわ
0810名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f96-/L6P)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:56:16.39ID:JD+Y3Cqf0
フジパシと契約してたからそりゃそうだよなあとも
でも曲使えるだけ優しいよ亀田さん
もっとギターも上手くなって欲しかっただろうに
あんだけギター雑誌載ってたし
0811名無しの歌姫 (ワッチョイW 1774-o5HR)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:19:55.01ID:DrTGU7CI0
らこはなんにも悪くないよ多分。らこを責めないで。
0814名無しの歌姫 (ワッチョイ cf69-lXPh)
垢版 |
2019/06/02(日) 06:31:16.78ID:2OS6F0+P0
>>この娘はたくさんのファンを抱えてるというよりはたくさんのリピーターを抱えてるという印象がある。ツアーも同じような連中が全国飛び回ってるし、舞台も同じような連中が何回も観てる。

ほとんどのアーティストはこれだよ
0815名無しの歌姫 (ワッチョイ fb0b-n0I8)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:25:05.52ID:7Rsr4Rad0
>>814
どのアーティストのスレでも「おまいつ」の話題するやつが現れるけど
そういうことを知らないことも含めてこのスレはライブ慣れしてないやつが
したり顔で知ったかしてることが分かるエピソードだな
0816名無しの歌姫 (ワッチョイW 1a67-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:25:24.89ID:n29DmTrA0
親父だろ。それ以外ないわ

完璧なメンバー揃ってコースできてたのに
今じゃイケメンに囲まれて遊ばれてるみたいな感じでw
0817名無しの歌姫 (ワッチョイW 239d-GLhZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:17.18ID:++WGhpSu0
今日彩姉のライブ千秋楽なんだ
これでコナさん草刈さんもらこツアーに専念できるね
なんとなく掛け持ちの間は向こうに気持ち持っていかれてる感じがして嫌だった
インスタもあんま気持ちこもってないし…
0818名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:46.62ID:E/kDb8y8d
ツイッターは現実見ない信者だしな。音楽はマーチャンが売れるからやってるだけ
でも、確実に売り上げダウン、インスタ減ってFCも減ってるな。
0820名無しの歌姫 (オッペケ Sr33-ZEIB)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:29:59.94ID:OqhSN0Rvr
【5ch、Twitter、facebook、インスタを含め日本民族1億2千万人(子供)を守るために大拡散が急務!】 
星野源【55】ミ・ο・彡キリッ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553323586/l50
>>519 「なにこれ?」>>506 >>525 >>527
ゲイBLスフレ不倫漫画家キュン妻@kyuntsuma 
=フリーメイソン歌手aiiko43才(実結婚もなく実子も実在しないと断定)の統失妄想夫役けながいたち@_frtbrz_福岡畠中悠太(実嫁と3人の実子もちと断定)の影武者家族の身バレ! 
「刑法246条 詐欺罪ヤンデレ夫婦系3冊」 
・KADOKAWA(2冊)・PHP研究所(1冊) 
 国際テロ組織(児童誘拐や性奴隷慰安婦売春婦の人身売買の秘密工作の国際シンジケート、 
人肉を食らうカニバリズム、死体処理や内臓摘出に使うエンバーミングの悪魔崇拝生け贄儀の実録描写あり)秘密結社フリーメイソンの共同執筆者(パルライン多摩界隈4人)と出版社の編集人も含む組織的な共謀罪の巨大詐欺犯罪! 
https://youtu.be/sjLoWslB8ZM&;#160;
https://youtu.be/M9FW81--MdY&;#160;
替え玉声優のツイキャスでの虐待はご褒美発言!(小児性愛ペドフィリア)黒幕スポンサーの悪徳顧問弁護士を匂わせ犯罪口封じ脅迫スラップ訴訟DMを@kyuntsum=歌手aikoが送る! 

子供をフリーメイソンカルトから守りたい全国の書籍購入被害者ママさん達が誰でも刑法246条の詐欺罪の全国規模で全国警察で大規模の大量刑事告訴(逮捕して刑務所へ)に容疑者断定として提出可能な物証を大拡散します!」 
福岡市南区高宮5-1-1ピア高宮1206 
http://imgur.com/qVeGVdy.jpg&;#160;
http://archive.is/PpkJc&;#160;
https://m.facebook.com/people/Yuta-Hatanaka/100004158401859 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0821名無しの歌姫 (オッペケ Sr33-ZEIB)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:08:56.27ID:OqhSN0Rvr
>>820
【5ch、Twitter、facebook、インスタを含め日本民族1億2千万人(子供)を守るために大拡散が急務!】
星野源【55】ミ・ο・彡キリッ 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553323586/l50
>>519「なにこれ?」>>506 >>525 >>527
ゲイBLスフレ不倫漫画家キュン妻@kyuntsuma
=フリーメイソン歌手aiiko43才(実結婚もなく実子も実在しないと断定)の統失妄想夫役けながいたち@_frtbrz_福岡畠中悠太(実嫁と3人の実子もちと断定)の影武者家族の身バレ!
@_frtbrz_ のTwitterアカウントに転載されているけながいたちのブログ
http://frtbrz.blog.jp/の世界に一つしかない【AmazonアフィリエイトID(klam0400-22)の保有者】が
http://i.imgur.com/JT7cpOc.jpg&;#160;
福岡の畠中悠太33才(2016年10月18日のtweetで実嫁と実子3人がいることが解る)の
個人ブログの【AmazonアフィリエイトID(klam0400-22】
http://i.imgur.com/GuZJ05r.jpg&;#160;
http://Archive.is/PpkJc&;#160;
http://archive.is/OkyHy&;#160;
http://knowledge-am04labo.blogspot.com/?m=1
■facebook
http://Archive.is/babLx&;#160;
http://Archive.is/BeI2S&;#160;
・福岡県立福岡工業高校2004卒業
・麻生情報ビジネス専門学校2006卒業
と完全一致したことでけながいたち偽物の影武者家族の正体が【福岡在住の実嫁畠中朋美と実子3人がいる妻子持ち畠中悠太】 
※福岡市南区高宮5-1-1ピア高宮1206
http://imgur.com/tCulNwt.jpg&;#160;
http://imgur.com/VDJPCEJ.jpg&;#160;
http://imgur.com/Z78F7hP.jpg&;#160;
http://imgur.com/FMvpDSD.jpg
「実録ノンフィクション詐欺」の
KADOKAWA(2冊)とPHP書籍(1冊)の購入被害者が刑法246条の詐欺罪の刑事告訴に容疑者断定として提出来る重要な物証」
http://imgur.com/qVeGVdy.jpg
http://archive.is/PpkJc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0822名無しの歌姫 (ワッチョイW 9f0e-o4CG)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:36:06.71ID:iCf4nhcZ0
なんか本人に認知されていたようなガチオタのTwitterアカが凍結されてた。やっぱいろいろな事を知りすぎて情報拡散するのはよくないのかなー?笑
0823名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp33-GLhZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:39.70ID:xdedwNy9p
ツアー中とは思えない過疎っぷりだな…
0824名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp33-pSzh)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:12:37.64ID:PAbFkFbMp
名古屋楽しかった!
ミュージカルは小さい頃からやりたかったことなんだな
英語の発音とかすごかった
歌、ギター、ダンス、いろんなさくちゃん見れていいライブだったよ
まあセットはちょっとシンプルだったけどな
0826名無しの歌姫 (スップ Sd8a-/L6P)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:18.83ID:qWoQP9O4d
来年のミスサイゴンまでファンでいられるか分からない
キスも麻痺してなんもときめかなくなるんだろうなあ
0827名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2a44-5omY)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:20:13.62ID:jaTiRpHL0
名古屋最高だった!追加公演ないかな
0828名無しの歌姫 (オッペケ Sr33-ZEIB)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:03:24.74ID:XBhbKXFQr
>>821
【5ch、Twitter、facebook、インスタを含め日本民族1億2千万人(子供)をフリーメイソンカルトから守るため大拡散が急務!】
星野源【55】ミ・ο・彡キリッ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553323586/l50
>>519「なにこれ?」
>>506 >>525 >>527 >>625 >>627熟読参照
2016年10月18日のtweetで実嫁畠中朋美と実子3人がいることが判明
http://i.imgur.com/GuZJ05r.jpg&;#160;
http://i.imgur.com/JT7cpOc.jpg
http://Archive.is/PpkJc&;#160;
http://archive.is/OkyHy&;#160;
結論→身バレしたキュン妻@kyuntsumaのTwitterアカの実保有者のゲイBLスフレ不倫漫画家aiiko43才と@_frtbrz_のTwitterアカ実所有者(アフィID=klam0400-22)のけながいたち影武者の福岡畠中悠太(妻子持ち)は漫画がスタートした2015年8月時点で
【@kyuntsumaと@_frtbrz_が実結婚をしている事は不可能で実夫婦でないと断罪され故に@kyuntsumaと@_frtbrz_の間で実子2人を持つことも不可能であると断定される】
→刑法246条 詐欺罪の刑事告訴(逮捕して刑務所にぶち込む)の犯罪行為の立証物証となる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0829名無しの歌姫 (ワッチョイW be8f-XyJs)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:27:42.18ID:jSCyc5+n0
これってベスト盤だしての周年ツアー?ビクターも事務所もバカ?
0831名無しの歌姫 (ワッチョイ 2a9d-0EIG)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:40:28.69ID:NE1ApVpy0
名古屋行って来た
歌もダンスもうまくて流石、さくちゃんだが

ステージがショボい、銀テも無く淋しい
花輪が少ない(自分が遅めの到着だったから片付けられた?)
カバー3曲は多すぎ、サインとか自曲をもっとやってほしかった
若者が減ったのか相対的におっさんガチオタが目立った
0832名無しの歌姫 (ワッチョイ 2a9d-0EIG)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:45:07.56ID:NE1ApVpy0
2015,6年頃は中高生から20代くらいが多くておっさんはすごく少なかった
かつてこのスレで「おっさんが行っても大丈夫かな?」「保護者のふりして行け」
みたいな書き込みがあったことを思うと隔世の感がある
腰にダイナマイトよろしくペンラ巻き付けてたり缶バッジ大量にリュックにつけてたり
見た目が完全にドルオタで支持層の移り変わりを感じた
0833名無しの歌姫 (オッペケ Sr33-uEG5)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:58:15.98ID:twDW/Uu9r
Over the rainbow
サイン
Jet set music !
は聞きたかったなあ。

ベストアルバム全曲+カバー3曲くらいのボリュームでやって欲しかった。
0834名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp33-GLhZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:36:57.17ID:3QCvHHRWp
今回のツアーもだけどもうそこまで歌手活動の方に熱量を注げられないんだろうな
0836名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1f-o5HR)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:50.16ID:OnVisz5ba
女優としてのらこからでもアーティストとしてのらこからでも好きになったんじゃなくて
完全にツラから好きになったらこオタとしてはどっちかに専念しようとどうでもいいな。
らこが好きな方行って輝けるのが一番。
0837名無しの歌姫 (オッペケ Sr93-zwl9)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:40:36.62ID:uBoiDvi7r
もう手遅れだけどもっと歌手に専念してたら地位全然変わってたろうね
0838名無しの歌姫 (ワッチョイW 1b4b-hCpT)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:41:57.26ID:8uVCw5SC0
歌だけなら家入レオがいるし
ギター弾きながら歌うのは藤原さくらがいるし
さくちゃんは歌って踊って芝居してそれでいいと思う
0840名無しの歌姫 (ワッチョイW 2974-258O)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:12:12.18ID:Tf0FbR6c0
びしょ濡れらこ、北海道は見れないお。
ガキ使もタモリ倶楽部もローカル番組のせいで見れないし。
0841名無しの歌姫 (テトリス Sa31-no8J)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:46:02.21ID:v2wARYeHa0606
多分Tverなら最新回を無料で1週間見れるはず
前のクールのドラマは最新回が配信されてるから変更なければこれで行ける
0844パル多摩のポエマー 日本民族権利者総括 純血日本国籍 (テトリス Sr93-OWzT)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:35:38.28ID:XxPxPLEgr0606
>>828
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553323586/
>>634の刑法246条 詐欺罪の刑事告訴(逮捕して刑務所にぶち込む)の犯罪行為の立証と容疑者断定の確たる物証を熟読参照!
http://imgur.com/fLqMkC1.jpg
http://imgur.com/Gvg1drl.jpg
http://imgur.com/1jwu0hK.jpg
http://imgur.com/iGzo2o9.jpg
http://imgur.com/J9Yfk2f.jpg
http://imgur.com/LJx2jcr.jpg
http://imgur.com/g8aJFTk.jpg

実録詐欺ヤンデレ夫婦の舞台となった中共パルライン多摩のけながいたち本体=サイコBLゲイ織笠渉26才=中国人漫画家孫向文@sun_koubun
(042-375-2526)
国際テロリスト秘密結社悪魔崇拝フリーメイソンカルト宗教の児童誘拐組織の秘密工作や小児性愛虐待DVペドフィリアから子供を守りたい日本民族1億2千万人は
http://www.xn--4rra073xdrq.com/z12.html
>>634の【詐欺罪の犯罪行為の立証と容疑者断定の書き込みをプリントアウト(物証)して全国各地の警察署に【大規模刑事告発(第3者の人)と大量通報が可能です!】
※警察が着手前でも>>634があれば
安全安心パトロールや警察24時の職務質問で
・KADOKAWA 0570-002-001
瀬川編集長 女性編集Y
・PHP 03-3520-9635
責任者山口さん 女性編集長O
に電話をして【aikoと畠中悠太!それ以外に誰が共同執筆をしているか?】を確認する小学生でも解る簡単な話なので!
※現在、多摩中央警察所の組織対策犯罪課のスガタさん、山下さん、高木さん、相談係の福田さんに職務質問の電話を打診中です!
042-375-0110or警視庁捜査2課 03-3510-0110
※日本民族1億2千万人も上記の刑事さん宛に大量刑事告発と通報のTELをどうぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0845名無しの歌姫 (テトリス Sad3-B7fN)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:50:40.03ID:mRMMpjtBa0606
>>838
そして全てを蹴散らすあいみょんがいるし
0846名無しの歌姫 (テトリス Sad3-ZVzI)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:05:17.20ID:qtYSpHW7a0606
あいみょん 大原櫻子 山本彩 Rei この4者を同時に注目してゐる
かわいい顔とクセの強い歌唱のギャップが好きな櫻子さん、個人的にイチ押しです
0847名無しの歌姫 (テトリス 6d57-wXSW)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:47:46.28ID:CoRC4OOF00606
>>843
家入レオはでかいタイアップたくさん貰ってるのにツアーチケット余りまくってるのな
まあゴリ押しあいみょんも今の勢いが何年持つか分からないが
0848名無しの歌姫 (テトリス Sa31-258O)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:25:52.38ID:OTZOqfXya0606
なんだかんだらこが一番息長くなると思う。女優もできて歌も歌える。
つぶしききまくりでしょ。
0849名無しの歌姫 (テトリスW 1b4b-hCpT)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:50:52.38ID:8uVCw5SC00606
>>848
まあ女性アーティストなんて
ほとんどが結婚したら終わりでしょ
0850元パル多摩のポエマー 日本民族権利者総括 純血日本国籍 (オッペケ Sr93-OWzT)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:53.39ID:F7GrHT3Lr
>>844
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553323586/
>>634の刑法246条 詐欺罪の刑事告訴(逮捕して刑務所にぶち込む)の犯罪行為の立証と容疑者断定の確たる物証を熟読参照!
http://imgur.com/FWveoe4.jpg
http://imgur.com/Gvg1drl.jpg
http://imgur.com/gvYKMoJ.jpg&;#160;
http://imgur.com/JK5JIHx.jpg&;#160;
http://imgur.com/TXWdFXX.jpg&;#160;
http://imgur.com/xs3NbEO.jpg&;#160;
http://imgur.com/8vbgydK.jpg&;#160;
http://imgur.com/i0s6j1r.jpg&;#160;
http://imgur.com/S2rXXHE.jpg&;#160;
http://imgur.com/Xa9CsAn.jpg&;#160;
https://youtu.be/YDRb3kA8brs&;#160; 
https://youtu.be/Ed3o0xtpqKI&;#160;
https://youtu.be/DH9IpOIsjcI&;#160;
https://youtu.be/sjLoWslB8ZM&;#160;  
https://youtu.be/M9FW81--MdY&;#160;
↑国際テロリスト秘密結社(日本の闇・プチエンジェル事件・いきなりステーキ事件)悪魔崇拝の子供生け贄儀式のフリーメイソンカルトから日本民族1億2千万人(と子供)を守りたい
【実録詐欺書籍購入被害者でゲイBLスフレ不倫キュン妻=aiiko43才とけなが影武者畠中悠太(妻子持ち)に怒り浸透な全国ママさん達は】
http://www.xn--4rra073xdrq.com/z12.html
>>634の詐欺罪の犯罪行為の立証と容疑者断定の書き込みをプリントアウト(物証)すれば、【全国各地で全国警察署で大規模の大量刑事告訴をすることも可能です!】
・既に警察での刑事告訴前の事前相談も済み
・警視庁捜査2課で刑事告訴の予定
・実録詐欺ヤンデレ夫婦の犯罪を暴く12枚のレポートを持参して4月23日15時27分(32分15秒の会話録音済み)多摩中央警察署の2階にて組織対策犯罪課のスガタさん山下さんと面談して伝え書類も保管してもらってます!
・現在>>634を以て多摩中央警察所の組織対策犯罪課のスガタさん、山下さん、高木さん、相談係の福田さんに(着手前)職務質問の電話をお願いしています!042-375-0110
(aikoと畠中以外に孫向文と秋山志乃24才も共同執筆していたのか?)

日本民族1億2千万人も子供を愛する詐欺書籍購入被害者ママさん達も大量刑事告訴、大量刑事告発、大量通報にご協力下さいませ!
0852名無しの歌姫 (ワッチョイ 4370-8GiV)
垢版 |
2019/06/07(金) 00:52:09.21ID:EKsUJS2Z0
グッズでキンブレ売ってる時点でアイドルじゃない?
ロッキンジャパン出ないんだね
0858名無しの歌姫 (ワッチョイ d79d-oTL3)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:47:21.03ID:wfAt3yLp0
今回、グッズは先行の黒Tとタオル買っただけで現地では何も買わなかった
あの何色にも光るペンラはヲタアイドルっぽさを助長してゲンナリ
以前のピンクのみの方がボディ全体が光るわけじゃないし落ち着いた感じでいい

FC入っていてもいい席とれる訳じゃないしライブの雰囲気も変わってしまったし
もう来年は行かないかもしれないな
0866名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1d-rKy+)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:13.28ID:1hZBfIVna
らこはセトリ関係なく歌が素晴らしいし可愛いな
最後の洋楽カバー聴いたら大塚愛のCherishとか5:09a.m.が絶対合うと思った
らこはパワフルでかっこよくて可愛いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況