X



ぎりぎりあっくん専用スレ 4杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/29(月) 22:21:49.27ID:X0/zn12A0
>>189
(´・ω・`)ネットで検索すれば大体わかるしね。何の本がおススメ?
0191名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/30(火) 21:14:12.75ID:nY6W82ou0
(´・ω・`)ゴールデンウィーク忙しかった。どうにか乗り切った。
0192名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/01(水) 21:44:17.84ID:SLqhiprg0
(´・ω・`)明日は休みだぁぁぁ!何しようかな?
0193名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:46.77ID:k6FGe0Vq0
(´・ω・`)ゴロゴロしてる。令和に結婚とか関係ないな。
0194名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/02(木) 21:36:17.75ID:tfb+e28l0
>>190
教えたってどうせ読まねーだろ
0195名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:53.22ID:k6FGe0Vq0
>>194
(´・ω・`)確かに読まない。図書館にあるなら見るかもよ。
0196名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/02(木) 23:46:40.05ID:9EYsRjpc0
>>195
だろ?まあ。いいや。
0197名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/03(金) 23:33:18.93ID:/Be9snF10
(´・ω・`)今日も一日頑張った!明日も波乱がありそうだ。
0199名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:02.33ID:W1AE/zre0
>>198
おばちゃんが怒り狂って主任と激突。俺が仕事ができないのが原因かな。
0200名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 20:08:29.55ID:7Om2m0as0
あんた仕事できないの?
0201名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 20:17:38.01ID:W1AE/zre0
>>200
抜けてるところがあるよな。まだまだだね。
0202名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:01.59ID:HgDHvRB70
>>200
どう見ても仕事ができる様な顔に見えないだろうW
0203名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:03.19ID:W1AE/zre0
>>202
顔で決めるなよ。一生懸命やってるわ。
0204名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 20:33:21.37ID:6q+4QTSy0
>>202
こらこら、障がい者の外見をからかうのはやめなさい
0205名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 21:26:21.41ID:B8BJiS1x0
マジで3ヶ月の試用期間でクビになる可能性が出てきたな
0206名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 21:32:59.91ID:W1AE/zre0
>>205
せっかく就職したのに3ヶ月で終わりか?ヤベーな。
0208名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 21:53:00.50ID:W1AE/zre0
>>207
あるよ。上司の人たちも声かけてくれるから申し訳ないよ。どこ行っても人間関係つまづくな。
0209名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 22:03:22.94ID:B8BJiS1x0
仕事選びが間違ってるんだよ。その仕事はお前には相応しくない。自分で分かるだろ?
0210名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 22:10:00.62ID:W1AE/zre0
>>209
せっかく雇ってもらえたし頑張らないとな。
0211名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 22:36:47.82ID:B8BJiS1x0
今のうちから次の仕事探しといた方が良いよ!
0212名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 22:41:05.27ID:W1AE/zre0
>>211
まぁクビになるまでやるさ。どうなるんだろ?
0213名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 22:44:00.24ID:itcglRnc0
>>212
どうにもならないよ。

あちこちの職場を転々として、気がついたら40代になり、50代になる。

年老いた親の本音は、こんな感じ。
「なんで、あのとき避妊しなかったんだろう」
「あのとき流産すれば良かった。いや、中絶すれば良かった」
0214名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 22:50:26.21ID:W1AE/zre0
>>213
(´・ω・`)だいぶ仕事覚えてきたし、一人でできるようにならないと。
0215名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 22:50:35.56ID:B8BJiS1x0
>>212
仕事覚える気ないのかよ
0216名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 22:51:58.32ID:W1AE/zre0
>>215
来週とうとう一人勤務デビューだ。やれるのか?
0217名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 22:56:06.19ID:B8BJiS1x0
一人で野菜の品出し、搬入するのか。
段ボール、相当重いだろ。
ぎっくり腰、ヘルニアになるの間違いないね
0218名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/04(土) 23:11:20.34ID:W1AE/zre0
>>217
ダンボールヤバイ量だよ。片付けてもすぐたまる。トロトロしてると怒られるし。
0219名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:22.87ID:PhotrEUd0
もう辞めろよ、間違いなくカラダ壊すぞ。ボロ雑巾みたいに酷使されて捨てられるのが予想つく
0220名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 00:43:20.01ID:c0pHRKNe0
>>219
まぁそんなに辛くもなく。ダイエットだと思ってエクササイズしてるよ。
0221名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:07.19ID:54jWWGR90
(´・ω・`)酒飲んでゴロゴロしてた。きもちいい天気。
0222名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 17:46:00.85ID:PhotrEUd0
だから余裕ぶっこくなって。
3ヶ月でクビになるんだから、働けるのもあと2ヶ月!
0223名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 17:58:08.08ID:54jWWGR90
>>222
どうなるか見ものだな。働けたらラッキーだし。
0224名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 18:03:37.52ID:XG7GSPUj0
>>222
こらこら、障がい者の努力を馬鹿にするのはやめなさい
0225名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 18:54:14.29ID:PhotrEUd0
障害者なら障害者専用の雇用枠で仕事狙えよ。楽勝で選び放題だよ!
0226名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:29.63ID:54jWWGR90
>>225
働けてるし問題ない。バリバリ働くぜ!目指せ150時間。
0228名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 19:32:14.14ID:PhotrEUd0
だってあなた障害者なんでしょ?
0229名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 19:57:21.97ID:54jWWGR90
>>227
まだもらってないよ。初給料楽しみ。明後日入るはず。
0230名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:27.41ID:PhotrEUd0
あっくんはアタマがおかしいよなあ。書き込みと本人の顔写真見たら良く分かるよ
0231名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 21:51:01.01ID:54jWWGR90
>>230
(´・ω・`)確かにおかしいのかも。ネット中毒だな。
0232名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 22:09:12.45ID:cfC2gFcK0
仕事意地でも辞めるなよ5キロ痩せたんだし、あのままいったら成人病まっしぐらだったぞ。成人病と精神病かかえる独身40代なんて悲惨だぞ、意地でも仕事に食らい付け
0233名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:29.96ID:54jWWGR90
>>232
(´・ω・`)任せておけ!バリバリ働くぜ!
0234名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 23:27:49.33ID:PhotrEUd0
その前にヘルニアになって終わりだよ。あの痛みは実際になってみないと分からないよ。俺は26の時にヘルニアになって地獄をみたわ。あれから10年以上経つけど未だにあの地獄の日々は思い出したくない。笑えない
0235名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 23:38:59.31ID:54jWWGR90
>>234
今のところ腰は大丈夫かな。気をつけよう。
0236名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/06(月) 00:26:18.21ID:goJTnvB30
>>230
こらこら、障がい者を馬鹿にするのはやめなさい
0237名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/06(月) 20:49:15.75ID:UZSKwhgn0
(´・ω・`)ゴールデンウィーク終了!やりきった!次は1人作業デビューだ!やりきらないと。
0238名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/06(月) 22:08:58.09ID:UZSKwhgn0
(´・ω・`)雨降って来た。明日は晴れてくれ。
0239名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:48.63ID:lWBcedBl0
(´・ω・`)消防団終了。疲れた。風呂入ろう。
0240名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/08(水) 19:57:00.67ID:VNNYLjkQ0
(´・ω・`)明日は1人作業だ。気合い入れて頑張らないと。独り立ち。
0241名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 20:42:50.87ID:gOHZ5lnN0
(´・ω・`)歯が痛くなって来た。歯医者だな。
0243名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 20:59:09.58ID:gOHZ5lnN0
>>242
(´・ω・`)なんとか乗り切ったよ。大丈夫かな?次に出勤した時なんか言われるかな?
0244名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 21:04:22.91ID:N8CgVmCe0
1人作業って言われても、何をするのか全く分からないからどうせたいした事なんかしてねーくせに、としか思わない
0245名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 21:24:20.72ID:gOHZ5lnN0
>>244
確かにちょっとテンパった。まぁ大丈夫だろう。
0246名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 21:31:48.88ID:N8CgVmCe0
お前がたまに書き込む仕事の愚痴も、ここに書いたって誰も同情なんか出来ないんだから
0247名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:47.56ID:gOHZ5lnN0
>>246
(´・ω・`)別に気にしないよ?
0248名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 22:00:53.32ID:e9vCQWiW0
>>246
こらこら、障がい者を馬鹿にするのはやめなさい!
0249名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 22:33:35.86ID:N8CgVmCe0
>>247
要するにここにお前の味方は一人もいないってことよ。分かってる?
0250名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/09(木) 23:02:08.83ID:gOHZ5lnN0
>>249
(´・ω・`)そーなの?君は味方がいるのかい?
0251名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 00:31:44.05ID:bukOXKHx0
>>249
いじめはやめなさい。
相手は障がい者ですよ?
0252名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 11:56:26.29ID:jdu/yfNg0
(´・ω・`)歯医者行って来た。スッキリ。
0253名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 12:08:55.35ID:hO5DWTFQ0
>>140
確かに虫歯で顔が膨らんでる
0254名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 15:18:25.30ID:jdu/yfNg0
>>253
だいぶ痛み治まった。
0255名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 21:28:39.15ID:qGGANKWh0
そう言えばクルマ持ってるんだっけ?
0256名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 21:32:41.26ID:jdu/yfNg0
>>255
(´・ω・`)持ってないよ。免許はゴールド。
0257名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 21:51:47.72ID:qGGANKWh0
前に持ってなかったっけ?売ったのか?
0258名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 21:57:15.40ID:jdu/yfNg0
>>257
(´・ω・`)55万キロ乗って廃車。金使ったわ。
0259名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 22:03:07.23ID:qGGANKWh0
バイトでカネ貯めて軽自動車新車買えよ。
0260名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 22:14:29.48ID:jdu/yfNg0
>>259
本気で貯めないとな。浪費グセが治らない。病気だ。
0261名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 22:36:24.60ID:qGGANKWh0
バイト給料出たのか?
0262名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 22:55:04.17ID:jdu/yfNg0
>>261
出たよ。予想より多かった。これが毎月なら安定するな。
0263名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 23:07:14.42ID:exezkSb70
5、6万だろう、まあ親と同居だから全然それで大丈夫なんだろうけど
0264名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/10(金) 23:34:34.70ID:jdu/yfNg0
>>263
まぁどーでもいい話だよ。
0265名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/11(土) 17:37:50.77ID:2Regj7O90
連休終わった。明日から頑張るぞ。
0266名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:15.92ID:tPM3nDcl0
疲れタァ。明日は1人作業だ。頑張るぞ!
0267名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:52.95ID:qHVAkJeH0
ホームレスになりたいとは思わないの?
0268名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 20:57:09.09ID:tPM3nDcl0
>>267
(´・ω・`)なりたくないわ。寒いし。
0270名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:49.10ID:tPM3nDcl0
>>269
(´・ω・`)企業ってなんだよ?なんの話?
0272名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:22:59.68ID:tPM3nDcl0
>>271
久しぶりのエーベサウンドだな。売れるのか?
0273名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:07.10ID:vXT3LFJh0
給料だいぶ使っちゃったか?
0274名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:52:49.96ID:tPM3nDcl0
>>273
貯金するつもりが全部使っちゃった。また借金生活。乗り切らねば。スロット数年まともに勝てない。養分だ。
0275名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 21:57:33.56ID:vXT3LFJh0
おい、おい。さすがにスマホ代1万は残してるよな?
0276名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 22:01:31.34ID:tPM3nDcl0
>>275
ないわ。すっからかん。CD売って金作るか。やばい。
0277名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:23.81ID:BB8THVJ00
またスロットで5万くらい溶かしたのか。懲りない野郎だな
0278名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 22:31:28.31ID:tPM3nDcl0
>>277
(´・ω・`)バカは死ななきゃ治らない。絶対辞めてやる。依存症なのかな?
0279名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 22:53:52.55ID:VXm2MCyJ0
そもそもスロットってそんなに面白いのか?
0280名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 22:55:40.55ID:tPM3nDcl0
>>279
(´・ω・`)どーなんだろ?ゲームみたいな感じかな。出れば楽しい。昔は1日50万とか勝ったから中毒なのかも。病気だ。
0281名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 23:10:58.58ID:VXm2MCyJ0
スロット雑誌とか読む?
0282名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 23:14:47.40ID:tPM3nDcl0
>>281
動画で勉強してる。勝てる気になっちゃうよな。負けて青ざめる。
0283名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/12(日) 23:34:23.52ID:0Z1IT+2D0
こんなバカがいるから、パチ屋みたいな売国産業がのさばっているんだなあ。
0284名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 01:12:47.36ID:WdkGufaI0
>>283
おい、そんなことは言うな!

相手は障がい者だぞ!
0285名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 21:37:08.92ID:TtpqabuV0
(´・ω・`)明日は休み。歯医者行って何しようかな?
0286名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:02.61ID:lFMzIlvq0
あっ糞、ツイキャスやれよ暇だろ。見に行くから
0287名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:55.32ID:TtpqabuV0
>>286
(´・ω・`)ネタがないわ。やり方もわからんし。
0289名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 16:09:07.42ID:5WNDrNL50
気持ちいい天気だな。酒飲んでウトウトしてしまった。ご飯作るか。
0290名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:56.31ID:5WNDrNL50
(´・ω・`)寒いな。雨降るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況