X



西野カナ Part71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/26(火) 18:19:39.98ID:oJ4FJq160
よろしくお願いいたします!
0324名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 12:48:46.83ID:4Xg949CO0
統失症(認知症)バカニートへ

小林麻耶はスレチだから貼るなよ!
今度貼ったらカナスレ出入禁止にするからな!!
0325名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 12:58:03.62ID:oszQsEgL0
日本のグズのニートは
放置プレーにして..

日本の長寿番組「新婚さんいらっしゃい!」
でもみるか!

(*^)(*^-^*)ゞ
0326名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 13:17:42.16ID:2H0sAvmg0
>>323
とりあえず自動継続の設定は外しておいた
0327名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 13:24:53.51ID:fhkWkiJ20
連投バカの

「ID:2H0sAvmg0」

はNG登録した。
0328名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 13:46:13.26ID:Py/fYF8v0
一般社会に不平不満がある投稿者は、自分自身に不平不満がある中高年ニートと判明。
(内閣府調査より)
https://sp.fnn.jp/posts/00443200HDK
0329名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 16:03:17.21ID:zhGaw/Oy0
映像の購入は取り止めにした。
0330名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 16:36:22.22
>>249
テレビCMよりは金がかからないのかな
500円程度ならばらまくんだな   
0332名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 16:54:05.71ID:ejKEW1wh0
>>331
まだ何かしてくれると期待する気持ちを、自ら断つ!
0333名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 17:51:26.83ID:XD6wj6Ie0
まあ、様子見たほうがいいよな。kanayan timesがないくらいだから映像でサプライズがあるとは考えにくい。
0334名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 17:53:16.03ID:XD6wj6Ie0
来年の最終号も「みんな、ありがとう」で終わりだぞ。
0335名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 18:31:50.03ID:WV/kKrTG0
おまいらカナやんに元気もらったんだろ?最後まで貢げ!
0337名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 20:28:21.46ID:7KqOGI670
ファンへの思いが詰まったカナやんライブ特集
https://www.youtube.com/watch?v=fKVMpVAcNPw
遠くても 
https://www.youtube.com/watch?v=AzMyZb81Jss
私たち
https://www.youtube.com/watch?v=hAUAGm4v1qM
https://www.youtube.com/watch?v=ZUgcfCI0g88
https://www.youtube.com/watch?v=qFdbZFfaW2g
会いたくて会いたくて
https://www.youtube.com/watch?v=TwNwP-KA1nA
https://www.youtube.com/watch?v=BZoWyZRhiEc
中国歌で歌う
https://www.youtube.com/watch?v=f-qbG_K2hDE
kanayan tour 2013 〜spring〜
https://www.youtube.com/watch?v=6ZgPLa-Hg6M
ファミパ2016
https://www.youtube.com/watch?v=5PyXPXIfV3I
https://www.youtube.com/watch?v=KLSAzry8GrI
シーコレベスト
https://www.youtube.com/watch?v=CuB6BQBdYa8
0339名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 20:41:14.89ID:HKGQ3tZK0
(´・ω・`)会報来てない。明日か?
0340名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 20:44:56.25ID:FMfaNOSu0
>>338
ないよ。
0341名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 20:51:24.87ID:FMfaNOSu0
>>335
無理だな。
お前もそう言ってるけど買わないんだろ?
0342名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 21:32:53.24ID:VQ9dDzpi0
買う人:FC会員メンバー

買わない人:FC非会員
0343名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:44.21ID:FMfaNOSu0
実際は1回観て、気に入ったところをもう1回観て終わりだろ?
0344名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 22:17:45.05ID:I59bnncn0
>>343
何度も繰り返して見るよ、ただし「ながら見」(料理などの家事をしながら)
0345名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 22:40:38.47ID:KK7NKMyL0
やっぱり寝ながら観たいのは

カナやんのライブでしょ。(笑)
0346名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 23:23:42.00ID:qq9sXOWb0
生のカナやんに添い寝したいってこと?
0347名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:25.01ID:HKGQ3tZK0
今日は100均でファイル買ってカナヤンタイムス整理して見た。スッキリ。
0348名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:27.77ID:qq9sXOWb0
カナヤンタイムス見て××してスッキリ?
0349名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 23:40:01.77ID:PBdcpP4S0
CDTVの君が好きを見てると今でも泣けてくる

カナやん幸せになれよ
0350名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 23:43:24.11ID:1InONe660
??(ありがたいんやけど、あなた自身が幸せになってなぁ。)
0351名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:16.27ID:HKGQ3tZK0
(´・ω・`)幸せってなんだっけ?
0352名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:03.26ID:UPbLPlv30
(´・ω・`)童貞卒業した。
0353名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 00:16:24.43ID:3n3wuvZx0
会報を収納できるサイズのファイルが売ってない
0354名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 00:17:43.18ID:HxO9sBFB0
初月給で早速?
どこのお店で?
0355名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 00:36:42.26ID:UPbLPlv30
(´・ω・`)エイプリルフール!
0357名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 07:15:53.04ID:u5Y+RtrS0
2012って衣装、演出とかかなーり手が込んでいる気がする。最初のGoForIt半端ない。
0358名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 09:56:32.55ID:aFjZlt9T0
>>357
昔話やな。
0360名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 11:26:27.53ID:Xu5zhjPR0
連投ごめん
会報来た。泣ける。写真で泣ける…
表紙もめちゃ可愛いわ
0361名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 11:55:57.85ID:f6/E0LIu0
休止前に西野家入りそびれたんだけど、内容どんな感じなの?みんな泣けるって言ってるよね
0362名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 12:14:50.16ID:Xu5zhjPR0
>>361
Liveのフォトギャラリー、インタビュー
カナやん一問一答など
bed time storyの写真が美しい
0363名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 12:23:00.27ID:7xJlQboz0
>>361
大して泣けないよ。
0364名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 12:47:34.19ID:AI8EfAdq0
元マネは一般の会社員です。ありがとうございました。
0365名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 14:09:37.42ID:ohB6aIbD0
朝のテレビで
昭和生まれが結婚できないまま平成が終わってしまうことを平成ジャンプって呼ぶっての見てちょっと笑った
はじめて聞いた
あっくん…
0367名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 18:13:03.30ID:Ps0+C+Ey0
最後のページにサービス再開の際はなんたらかんたらって書いてあるからこのまま引退の可能性は低そうだな(揚げ足とる馬鹿がいるから引退は無いって断言もしないけど)
結婚の件で事務所は怒ってそうだけどピエール瀧の違約金やばそうだしこのまま逃がしたくもないだろうね
つーか元マネとの結婚がタブーとか業界人以外からしたらクッソどうでもいいしw
0368名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 18:29:49.08ID:7xJlQboz0
>>367
おまえ、ナゴヤドームわんチャン?
0369名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 18:36:47.40ID:7xJlQboz0
ナゴヤドームわんチャン、どこ行ったあー?出てこいやー!
MACOおじさん、ライブの感想教えろやー!
E-Girlsステージおじさん、ホールの時はどうなんだあー?出てこいやー!
0370名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 18:55:31.35ID:7xJlQboz0
いままで黙っていたけど、西野カナって少し脚短いよな?
0371名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 19:54:21.37ID:MxI92xLA0
むしろモデルでもないのに細くて長いほう。
顔デカく見えるのは髪型なのかなーだとしたら相当細い
0372名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 20:03:56.51ID:UPbLPlv30
結婚スルーなんか。焦らし作戦だな。カナやんやん。
0373名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 20:18:57.90ID:NE65A9iN0
仮に、会報に夫婦二人の笑顔のツーショット写真とか掲載してたらお前らムカついてた?
0374名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 20:26:37.11ID:UPbLPlv30
ポストカードみんな同じなの?
0375名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 20:38:18.92ID:p0LChPVZ0
>>371
見せ方が巧いから長く見えるだけ。普通だけどど、ヒールを履いてない時とのギャップはかなりある。
0377名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:06.87ID:p0LChPVZ0
会報は、ぜんぶ想像で書いたようなインタビュー記事だな。
0378名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 20:57:08.69ID:PEwnbsy60
予約したのをキャンセルする奴なんているのか?有り得ないわ。西野家の資格無。
0379名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:29.62ID:4Iz6CBae0
次からの会報の中身はなんだろうね
たぶん写真は撮りためてそうだけどさ
0380名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:18.19ID:/Xc2O7iP0
>>375
君男?自分チビの女だけどあれがスタンダードだと思わない方がいいよ。一般人結構大根足多いよ。
0381名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:15.94ID:p0LChPVZ0
>>380
一般人でも脚長い人いるよ。逆に一般人であれだけ高いヒール履く人少ない。大根足でも西野カナと同じ高さのヒール履けば脚綺麗に見えるかもよ。
0382名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:46.97ID:LGGZBEAf0
ヒール履くだけで脚が長く見えるなら、誰も苦労しないよwww
0383名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:55.18ID:aFjZlt9T0
>>153
会報読んだか?
またここに書いてあったことが当たったぞ!
10ページ「アイラブユー」ではいつも以上の大合唱が起こり、だと!
西野カナのスタッフが書き込みしてるか、内通者がいるのか!?5ちゃん、すごすぎる〜は
0384名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:47.72ID:aFjZlt9T0
↓ これな!

>>152
結婚を決めた相手に作った歌を、ライブで大合唱させるなんてカナやんも熱いね!
(合唱)あいらびゅー あの時勇気出して
(合唱)あいらびゅー 電話かけてくれて

あっくん、バカだね(笑)
0385名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:47.12ID:UPbLPlv30
>>383
Blu-rayの出来上がりが楽しみだ。カナやんやん。
0386名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:38.81ID:aFjZlt9T0
>>385
あっくんの大合唱も録音されてるかもな!

(合唱)あいらびゅー あの時勇気出して
(合唱)あいらびゅー 電話かけてくれて
0388名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 08:37:57.13ID:KcGU9yqB0
>>152
>>153
近い将来旦那になる人に作った歌を、ライブでファンに大合唱させるなんてカナやん、熱すぎる!
(合唱)あいらびゅー あの時勇気出して
(合唱)あいらびゅー 電話かけてくれて

会報にも「「アイラブユー」ではいつも以上の大合唱が起こり」と旦那への隠れメッセージを書き込み、念の押し方がすごい!!
0389名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 09:19:56.59ID:BePM4LjX0
【一般社会に不平不満がある投稿者は自分に不平不満がある反日の中高年引きこもり(約61万3000人)と判明】
〈平成31年3月29日付、内閣府調査より)〉
https://sp.fnn.jp/posts/00443200HDK
0390名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 09:36:13.69ID:KcGU9yqB0
>>152
>>153
近い将来旦那になる人に作った歌を、趣旨を伝えずにライブでファンに大合唱させるなんてカナやん、熱すぎる!
(合唱)あいらびゅー あの時勇気出して
(合唱)あいらびゅー 電話かけてくれて

会報にも「「アイラブユー」ではいつも以上の大合唱が起こり」と旦那への隠れメッセージを書き込み、旦那愛がすごすぎる〜!!
0392名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 11:27:22.77ID:tc1gpY8l0
ほのぼのレイク。
0395名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 16:28:26.93ID:R3uEf0xp0
会報の次号予告書いてるじゃん
昨日ちゃんと見なかったから気づかんかった
やっぱり近況報告はなさそうね…
0396名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 16:57:52.32ID:KcGU9yqB0
>>395
結婚スルーってどういうこと?(笑)
復帰ライブはややこしいことになりそうで楽しみだ。
0397名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 18:29:14.09ID:jDg0sQAc0
奴隷のように働かされて疲れたわ。
0399名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 21:27:59.14ID:S9rxUMhT0
かといって大塚愛みたいに会報の表紙にウエディングドレス姿を載せられてもなぁ
0400名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 21:33:18.32ID:cXWFhkl00
>>399
むしろ見てみたいです。
幸せになった姿、素晴らしいと思います。

白ドレスは何度も着ているけど。
0401名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:11.87ID:tc1gpY8l0
(´・ω・`)カナやんやん。結婚したい。
0402名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 23:18:45.33ID:yv7VHnXH0
>>396
やっぱり結婚はプライベートすぎることだから載せられないのかな。まあ、カナやんは載せようとは思ってなさそうだけど。

復帰ライブどうなんやろな
0403名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 23:54:13.44ID:U9b7SgKg0
>>402
どんよりするんじゃね?
ライブ中に「(結婚)おめでとう!」などを発する行為は禁止。
結婚を連想させるようなアンサプは禁止。
活動休止前のライブのように、ライブ中に西野カナに話しかける行為は禁止。
などなど
0404名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/02(火) 23:58:56.83ID:RyS9px1T0
おまいらに見せるのは歌手としての西野カナ。
0405名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 00:05:14.63ID:huUr7GZt0
>>403
どんより、、、確かに(笑)
それで冷めてファンやめる人もいそうだね

"復帰したらテレビや雑誌やライブで『旦那さんがな〜♡』とのろけてくれたり、プロポーズの言葉を言ってくれるんやろな〜"っていうツイート結構あったけどそんなのしてくれなさそうな気がするんだけど。。。笑
0406名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 00:23:47.79ID:k72S17+v0
>>403
馬鹿か
結婚おめでとうくらいはいいだろ
相手の男に触れなきゃ問題ない
0407名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 00:55:01.63ID:sIHO/oH90
復帰後は路線変えてほしい
カナやんには英語詞が合う
0408名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 00:57:28.41ID:LR/bOBjh0
(´・ω・`)西野カナNEW single「ママセツ」発売決定。
0409名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 06:04:35.13ID:SVkRlFOq0
>>406
会報で結婚に触れてないということは、結婚については一切触れて欲しくないと解釈できるけどな。「(結婚)おめでとう」
0410名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 06:07:13.99ID:SVkRlFOq0
も禁止。ファンが一言発すれば、後から後から、西野に何か話しかける。
無駄口一切禁止。どんよりしたライブになる。
0414名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 14:07:11.05ID:7yy/mDG30
統失病ニワカ野郎へ

間違ってもプライベートを全売りにしてる
恥ずかしい歌姫と一緒くたにするな!
0415名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 18:49:19.42ID:I75pR3Kt0
ホールツアーのダイジェスト100分ってことはやっぱり裏ベストのDVDみたいに収録曲は全曲フル尺っぽいね
ただしアンコールはなし
0416名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 18:51:59.81ID:CgBDvrMw0
おまいらちゃんと初回限定盤買えよ。
予約した奴は楽しみに待っとけ。
0417名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 18:52:14.82ID:LR/bOBjh0
カナやんやん。Blu-ray発売した後はどーなるの?会報だけじゃ寂しいよ。カナやんやん。
0418名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 19:04:21.81ID:rmUZj7Ys0
公私混同しないでね
0419名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 19:09:51.34ID:LR/bOBjh0
>>418
(´・ω・`)近藤真彦です。
0420名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:23.28ID:dhrrS4Gg0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる    
https://pbs.twimg.com/media/D3IjoBqVYAApsTw.jpg     
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
   
これでコードを入力した方に500円もらえます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい  
0422名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 21:04:07.96ID:sIHO/oH90
とりあえずMV集のBlu-rayは出してほしい
0423名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 21:27:09.55ID:yCfRaHgy0
>>419
お前さ年齢詐称してるべ?
0424名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/03(水) 21:29:41.86ID:LR/bOBjh0
>>423
(´・ω・`)誰が年齢詐称してるんだよ?見たままじゃん。まさかマッチが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況