X



♪宇多田ヒカル統一スレ・パート446♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワントンキン MMe3-So4d)
垢版 |
2019/04/23(火) 18:24:30.71ID:dXc0i0MGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


2019.04.22

「Hikaru Utada Laughter in the Dark Tour 2018」 完全生産限定盤パッケージ(DVD&Blu-ray) 追加生産のお知らせ

https://www.utadahikaru.jp/news/detail.html?id=506165

2019.01.18
11年ぶり22枚目のニューシングル「Face My Fears」が本日リリース!
さらに、昨年リリースの7thアルバム「初恋」がサブスクリプションサービスにリリース!

邦楽盤7thオリジナルアルバム「初恋」大ヒット発売中!

宇多田ヒカルさんだけを応援するファン統一スレです。

●親族話や噂や妄想などプライベートに関する話禁止。
●他アーティストの話題や宣伝は厳禁。
●他アーティストとの優劣比較は禁止。荒れる元です。
●無駄な改行、スレ違いカキコ禁止。
●アンチ・荒らしは立入禁止。
●煽り・荒らし・アンチ・妄想レス・コテハンは徹底放置。
●実況禁止、実況は実況板で。
●sage進行で!メール欄に半角小文字でsageと書き込んでね。
●次スレは>>950が宣言してgo!
1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512
2行目にテンプレを貼り付けてね。

前スレ
♪宇多田ヒカル統一スレ・パート445♪
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1550324921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しの歌姫 (ワッチョイW df31-41uc)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:33:47.25ID:tbtix71I0
現在は自称ラブ&ピースの糞国でサイトシーングしてるんだべか?(●∧□∧●)

サイトシーングかNYかどっかにある自宅に来てるのか仕事できてるのか
ポロリしますのでしばらくお待ちください(●∧□∧●)

一番は仕事が有力 もしくは観光もかねて息子と初のNYの自宅って感じだべか(●∧□∧●)
0481名無しの歌姫 (ワッチョイWW 279d-tfEG)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:47:14.34ID:7GtxGHOK0
キムタクが飼ってる犬の名前ヒカルって言うんだな
いつか子供が出来たらヒカルって名前付けたいとか、昔言ってたらしいけど
0482名無しの歌姫 (アウアウカー Sa3b-mg4T)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:24:10.62ID:hfy0DGiPa
前、宇多田は椎名林檎の丸サをカバーしてたけど、歌舞伎町の女王をカバーして欲しい
藤圭子の娘が歌う「今夜からは此の町で娘のあたしが女王」とか熱すぎだろ
0489名無しの歌姫 (スプッッ Sd7f-vPfE)
垢版 |
2019/05/29(水) 11:50:48.90ID:z1nMeZuRd
何でDVDとBDが同梱なんだろう
これもソニーに移籍したのが理由なの?
それよりもコピー不可のコンテンツの開発して欲しい
0491名無しの歌姫 (ニククエ MM5b-sFDG)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:30:29.94ID:tJbiXzI1MNIKU
それを1万超えた価格にしてるのが問題でしょ
ある意味、タチの悪い抱き合わせ商法だよ
宇多田ならBDとDVD単品でもちゃんと売れただろうに
確実に売れるってわかってる宇多田作品で抱き合わせをわざわざやるのが本当に下衆い
0492名無しの歌姫 (ニククエW df9d-yzR8)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:41:32.55ID:QUcdAr0V0NIKU
このサイズになると量販店では売るときにディスプレーし辛いだろうなw
まぁ、ネット販売メインだから関係無いんだろうがw
0495名無しの歌姫 (ニククエ MMbb-sEaG)
垢版 |
2019/05/29(水) 17:22:35.83ID:Pb4G82XuMNIKU
>>494
ぺにをパクったのかな?
0496名無しの歌姫 (ニククエ 8794-THjO)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:16:35.79ID:y+43PVTr0NIKU
最近,良い曲ないんだよなあ、次に期待
0498名無しの歌姫 (ニククエ Sdff-87xT)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:50:10.59ID:Yp4RgrChdNIKU
>>497
順番的にBlu-ray出てからだろうな。
0500名無しの歌姫 (ニククエ Sp5b-Tdl4)
垢版 |
2019/05/29(水) 21:53:22.60ID:8mYOMPBOpNIKU
>>473 そーいう意味も一面あり魅力的 ましかしおじさん最近は好みの葉巻とビールを嗜みながらヒカルちゃんと林檎ちゃんとランデブー
0504名無しの歌姫 (ニククエW ff5d-sEaG)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:11:42.16ID:1RaCxuk00NIKU
こんな馬鹿でかいの要らない
買わなくて良かったー
0508名無しの歌姫 (ニククエ MMbb-sEaG)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:34:16.05ID:Pb4G82XuMNIKU
あんな太ったトドみたいな体型のジャケット要らんでしょ
もうちょっと痩せれば良いのに
0510名無しの歌姫 (ニククエ a7f6-9b2Z)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:43:09.63ID:gVkjBrBy0NIKU
宇多田って新曲そんなすぐ作れるの?
今年の冬に一曲出るかくらいに思ってた方がいいだろ
0514名無しの歌姫 (ワッチョイWW cf7b-sTxr)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:52:07.97ID:EiB9/xkn0
はいはい、いつもお疲れさん
今週のアウアウSaの下4桁はDdRQなのね。早速NG入れたわ。予言するけど、アウアウカー Sa-DdRQって奴が今週は盛んに書き込みに来るよ
売上スレで、宇多田ヲタガーって馬鹿の一つ覚えみたいに叫んでるのにここに来るなんてよっぽどのドMかクズだね〜
今週も君の書き込みを見ることはもうないだろうけど、もう少し自分のために時間を使った方がいいと思うよ。でもまあ今週もアンチ活動頑張ってね
0515名無しの歌姫 (ワッチョイW 2e5d-XQ8q)
垢版 |
2019/05/30(木) 12:45:41.88ID:WWQCGuEZ0
劣化してるの寂しいよね
もう一度原点回帰してほしいわあ
0516名無しの歌姫 (アウアウウー Sa1f-Gte7)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:49:31.84ID:I0leKsI3a
ライブブルーレイ買うかまだ迷ってる
コレクション欲は無いし映像はiTunesでどうせ買うんだけどメイキングが欲しいのよね
0519名無しの歌姫 (ワッチョイWW be10-qS4+)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:38:07.00ID:dr4RUvY60
>>489
海外ではblu-rayとdvd同梱が基本
視聴媒体を選ばずに観れるから。
0520名無しの歌姫 (ワッチョイW f3f0-LXVG)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:58:08.40ID:u1eSJoVT0
>>511
ヒカルはチャリンコをミニスカで乗るんですな

良いですすっごく良いと思う
0524名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-jZ9w)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:14:24.89ID:EPL24yXxd
(´・ω・`)初めて会った時の感動を覚えていますか?私はあの頃と変わらない想いを持っています。
0537名無しの歌姫 (ワッチョイ 73f6-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:16:38.29ID:q81WUELg0
MステでColorsを披露する際に歌詞を危うく間違えそうになり誤魔化したべな にやけも堪えきれなかったべ(●^□^●)

これまたMステ、flavor of lifeの出だしでまさかのイヤーモニターの電源OFFにしてて歌えなかったべ(●^□^●)

HEYHEYHEY  Prisoner of Love でも歌詞飛びを誤魔化してたべ(●^□^●)

そして今回のコンサート福岡公演初日のFirst loveでまさかの歌詞飛び、アンコールに2回目を披露してるべ(●^□^●)

これが一流の歌手と言えるのべか?(●^□^●)
0538名無しの歌姫 (ワッチョイ 73f6-bUoT)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:24:00.60ID:q81WUELg0
ヒカルはギアスもガンダムもタイアップやるわけないだべ(●^□^●)
過去に組んだアニメタイアップはエヴァ(庵野秀明)フリーダム(大友克洋)、薄暗いマイナーサブカルにしか提供しないべよ(●^□^●)
インスタでもゴミ載っけたり、KOHHとかいう物騒なのと関わったり目の付け所がズレてるべよヒカルは(●^□^●)
0540名無しの歌姫 (ワッチョイWW 66b7-0Cdw)
垢版 |
2019/05/31(金) 17:54:40.24ID:qRyAVFKy0
スペシャルパッケージ、最終日の今日予約完了!当初レアムードで転売ヤーが活動を始めたところでの実質無制限ともいえる追加決定(およそ、1ヶ月もの期間を設けて注文した全てに対応する)はGJ!
ライブチケットの時の神対応といい、転売目的購入阻止に本腰なのはいいね
0541名無しの歌姫 (ワッチョイWW 239d-K5b3)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:30:16.76ID:3Y5e/ysE0
ガンダムは凄いんだよ 年間800億稼いでる エヴァの映画主題歌やった宇多田ヒカルがガンダムの主題歌やるって凄いインパクトがあるんだよ
0544名無しの歌姫 (ワッチョイ cf94-eyJi)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:46:10.70ID:iRSknCOu0
宇多田の客層って何歳くらいなんだろ?
0545名無しの歌姫 (ワッチョイW f34d-G+bo)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:58.58ID:aJeMrCRZ0
>>544
こないだのツアー行って
おじさんおばさんばっかやんっとは思った
0547名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-jZ9w)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:47:57.18ID:EPL24yXxd
姪っ子ヒッキー好きだってさ。20歳。
0554名無しの歌姫 (ワッチョイ cf5d-uKQX)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:13:29.64ID:EZCLehPs0
てか小袋に信者なんているわけねえからオマエが小袋か

オマエがいつ新しいもの作ったんだよ

カビの生えた四畳半フォークみてえな糞ダセえ曲しか作れねえくせによ
0555名無しの歌姫 (ワッチョイ cf5d-uKQX)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:15:00.95ID:EZCLehPs0
アホだコイツw↓

>日頃から道端のうんこを見て、いちいち癇癪を起こすわけないだろう。
>でもあいつは、俺の家の前で能天気なうんこ屋を堂々と開店して煽ってきたあげく、
>3日経ってハエまでたかってきたのにまだ片付けないから、さっすがに許さん笑
https://twitter.com/nariaki0296/status/1123725539603374082
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp33-Xd2B)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:05.97ID:LYg9NcuIp
>>553
フジロック
ライジングサン

イスラエル?かどっかのメディアにインタビュー記事?かなんか載ったんじゃなかった?

どれも名誉な事じゃないの
地位と人気は知らんけど
0558名無しの歌姫 (スププ Sd8a-hDeS)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:49:30.32ID:bzh7uIXtd
宇多田ヒカルと椎名林檎ってポジション的に役割分担してんのかな
お互い逆の事をし合ってると思うんだけど
むしろ被ったら不味いけどさ
0559名無しの歌姫 (スププ Sd8a-hDeS)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:55.43ID:T6R35HeJd
まぁ芸術っていうか本当に自分から出てくる情熱みたいなもので作品作るのは林檎には無理で宇多田しか出来ないけどさ、逆に宇多田は林檎みたいに多くの楽曲提供するのは無理だろうな
0560名無しの歌姫 (スププ Sd8a-hDeS)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:12:37.09ID:T6R35HeJd
分離派の夏は宇多田と同じ次元みたいな事になってたし小袋成彬はやっぱ天才なんじゃねーの
あと歌声のBPMかなんかが宇多田と近いってインタビューで応えてたな
0561名無しの歌姫 (スププ Sd8a-hDeS)
垢版 |
2019/06/02(日) 00:20:49.69ID:T6R35HeJd
「分離派の夏」と「初恋」が色違いみたいに感じるんだよな
このスレにいる奴なら知ってると思うが宇多田がインタビューで褒めてた折坂悠太も似たものを感じた
0562名無しの歌姫 (ワッチョイ cf94-eyJi)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:28:22.23ID:5A+ZoxcY0
10代から20代は
あいみょんとかですよ
0567名無しの歌姫 (ワッチョイ 73f6-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:18:10.57ID:+9sJpYo00
また小袋を持ち上げる工作員が来てるべな(●^□^●)

分離派がヒカルと同じ次元?そんなの全部計算されてるに決まってるべ(●^□^●)

ヒカルが林檎と裏で打ち合わせして「私は誰にも媚びないキャラでいくわ」って言ってる姿が想像できるべよ(●^□^●)
0568名無しの歌姫 (ワッチョイW 2e5d-XQ8q)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:37:06.63ID:0ZoFvM3u0
ヒカルは悲壮・悲嘆・悔恨って感じかな
病的だよね
0569名無しの歌姫 (ワッチョイ 1731-uKQX)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:56:16.62ID:l/bNxhIw0
偽物が みじめなもんだべな(●^□^●)

オタダちゃんの2時間前のポロリを見ると現在日本なんじゃないべか?(●^□^●)

GOEMONとキャシャーンがあるみたいなのでWOWOWを解約しといたべ(●^□^●)

ドラムのおじさんがオーケストラと演奏するみたいなのたまたま見たべが
あれは微妙だったべな(●^□^●)

某カリスマ歌手のが
J-POP最高峰のオーケストラトとの重厚な融合感はこれじゃないべか?(●^□^●)
https://www.youtube.com/watch?v=0sHcOdyECA8
https://www.youtube.com/watch?v=cmnEuDx0IaE

ドラムのおじさんとコラボる場合は
ハード曲のCメロにこういう感じの重厚感がほしいべな(●^□^●)

さすがに音楽学校出てるような人でないとこういう感じは出せないべか(●^□^●)
0571名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp33-blAp)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:36:20.09ID:5b8eHExnp
おじさんそんなのでモヤモヤするぐらいなら別の店で呑んじゃうな呑んで寝る(笑
0573名無しの歌姫 (ワッチョイ 8aef-YAY1)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:44:57.04ID:xQcjrlNe0
>>561
>「分離派の夏」と「初恋」が色違いみたいに感じるんだよな

するどいね。

「初恋」の制作には、小袋がかなり関わっている
0575名無しの歌姫 (ワッチョイ 8aef-YAY1)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:50:36.40ID:xQcjrlNe0
ソニーに移籍したのも小袋とコラボするため
0576名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-jZ9w)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:52:50.18ID:Gj/ErRbid
(´・ω・`)別にコラボしなくても。結婚しちゃえばよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況