X



イタすぎるaikoジャンキースレ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/21(火) 00:38:12.39ID:R2mVwflh0
イタすぎるaikoジャンキーについてものすごーく喋りたいよ。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516027630/
イタすぎるaikoジャンキースレ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1532336494/
イタすぎるaikoジャンキースレ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535040389/
イタすぎるaikoジャンキースレ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537113633/
イタすぎるaikoジャンキースレ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1538305665/
イタすぎるaikoジャンキースレ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539489199/
イタすぎるaikoジャンキースレ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541688596/
イタすぎるaikoジャンキースレ★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543080025/
イタすぎるaikoジャンキースレ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1548816484/
イタすぎるaikoジャンキースレ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551422824/
イタすぎるaikoジャンキースレ★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1553600962/
0170名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 06:46:50.32ID:Up+tT/O00
刺青大根って人はID真っ赤にしてる奴がヒゲと長髪ってだけで言ってるだけでしょ?
あとの人は知らないけど
0173名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 11:26:57.16ID:F7yZ61Db0
工場長の口の匂いはドブ
0177名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:52.31ID:F7yZ61Db0
工場長シゲさんww口も臭いの?
ライブの時に話しかけられたけど白髪も凄いしボサボサだし酷かった。靴も汚いし目くそついてるし鼻毛も出てたワラ
0179名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 19:41:34.80ID:4RXGZnBw0
やっと追いついた。老害やらなんやらアホなジャンキー多数すぎて面白い
0181名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 20:17:03.83ID:F7yZ61Db0
>>180
ライブの時ドヤ顔で違法ステッカー配ってたの知らない?
0182名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 20:36:34.85ID:4RXGZnBw0
>>181
え、何その話?
聞かせてください^ ^
0183名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 20:39:56.84ID:VSpUoozR0
ゆかっち鍵かけたw
40代女子トラック運転手
独身? 狂ったようにツイッター書きまくってどういう生活してるんだろう
0185名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 21:06:20.59ID:8xKnhDhU0
>>184
子供の名前と顔を出してイイね乞食するのやめろよ。虐待だぞ。
0186名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 21:23:08.43ID:Vc0s0f4s0
【再投稿】
タワレコ、HMVが近くにない方でフリーペーパー欲しい方リプ下さい!送らせて頂きます!
(6月4日に取りに行きます👍)
だからメルカリなんかで買わないで!

両方でもどちらかでも🙆🏻👌✨
欲しい人皆に届いて欲しい!🥤🍀

余分に取るの勿体ないのでリプくれた方の分だけ取ります!お早めに!

ネギ巻き子きむりが送料も負担してくれるんかいな
0187名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 21:27:20.39ID:F7yZ61Db0
>>182
センスのないステッカー作って、受け取って下さいって渡された
それをエサに女ズボズボ食ってる口臭工場長を知らないなんて 穴があれば入れたい系男子
0188名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:45.57ID:4RXGZnBw0
>>187
すんません、工場長ジャンキーじゃないから
知らなかったです笑
0189名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:12:40.51ID:F7yZ61Db0
>>188
本人登場
0190名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:06.63ID:4RXGZnBw0
>>189
ちょ、それは内緒って約束したじゃないですか!
0192名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:40:23.77ID:7KmHqQFf0
>>191
誤魔化せると思ったのに!
あの、自分記憶喪失になってしまって工場長時代の記憶なくて...過去の自分が何をやらかしか教えてくれません?
0193名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:43:55.14ID:N23b+UjO0
工場長シゲのふりしたアンチ乙www
0194名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:44:55.70ID:F7yZ61Db0
>>192
@aiko_BPM951
@aiko15junky
見ればど変態っぷりも分かるし、気持ち悪さも分かると思いますよ工場長さん
0195名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:58.72ID:7KmHqQFf0
>>194
過去の自分の行いの詳細ありがとう!
いやぁにしても工場長の嫌われっぷりすげぇな
0196名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:52:14.03ID:F7yZ61Db0
きむりが余計な事しようとしてる
0197名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:52:26.37ID:N23b+UjO0
工場長シゲと関わりある要注意人物→きり はっちラーメン屋の大将 泡ちゃん
0198名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:54:21.15ID:7KmHqQFf0
>>197
工場長がやばいのはわかったけど、
関わりのある人はどうヤバイんすか?
その話詳しく聞きたい!
0199名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:54:49.34ID:7KmHqQFf0
>>196
き、きむり?
隠語ですか?
0200名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:55:18.18ID:F7yZ61Db0
顔キモいし臭いのに頑張る工場長を応援しよう
0201名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:56:01.74ID:7KmHqQFf0
>>193
アンチというか狂ったジャンキーの事知りたい!これを肴に酒飲みテェ
0202名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:56:09.14ID:F7yZ61Db0
>>198
ただの老害
0203名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:57:01.30ID:7KmHqQFf0
>>200
顔がキモいのは許せるけど、臭いのは許さねえ、許さないぞ、工場長!
0204名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:57:59.78ID:7KmHqQFf0
>>202
ただの老害!ってw
シンプルにヤバイ奴じゃないっすか笑
0205名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 22:58:02.81ID:F7yZ61Db0
元カノさっちゃん。@aiko20_
顔ぼつぼつ。三つ編みしてるけど戦時中の娘。ブサイク乙
0206名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:00:18.01ID:7KmHqQFf0
>>205
戦時中の娘w
この子も工場長に関わりが?
0207名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:09:45.74ID:N23b+UjO0
@aikokiri きり

はっちラーメン屋の大将にとある人物の悪口を吹き込んではっちととある人物の友情関係を破滅させる老害
0208名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:12:27.50ID:N23b+UjO0
@aikokiri きり

はっちだけではなくその後も様々な人達にしつこくとある人物の悪口を吹き込む粘着老害おやじ
0209名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:56.76ID:7KmHqQFf0
>>208
とある人物w
次から次に登場人物出てきますねw
aikoジャンキー、馬鹿がいっぱいいて面白い人ばっかだな
0210名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:33.50ID:F7yZ61Db0
>>206
工場長の元彼女
0211名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:36:00.02ID:v6cfCPK90
>>186
この人10人以上からリプ来てるけど1度に10冊以上貰ってくるの?
0212名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:36:13.41ID:F7yZ61Db0
工場長ネタが1番盛り上がる乙
0213名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:15.86ID:S1E8gBlL0
で、工場長とめんたいちゃんはどうなったの?
0214名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:40:15.57ID:4RXGZnBw0
>>211
そういう事になりますね
なんでこんな事言ったんだろう
ここの住人の肴になるのにw
0215名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:41:13.81ID:4RXGZnBw0
>>213
まってくださいw
次はめんたいちゃん?
どんどん出てきますねw
0216名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:10.06ID:4RXGZnBw0
>>210
この子は口臭い系男子が好みだったのかな...それとも工場長に巧みな言葉に惑わされたのか
0217名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:56.39ID:N23b+UjO0
はっち ラーメン屋の大将??

@gun_sou_foraiko??

掲示板に巻き込まれたくないから早々にブロックしたのに??
ブロックしたことを拡散されるとはなんという笑い話??

なんなんだよほんとに。。??
0218名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:15.76ID:N23b+UjO0
きり??

@aikokiri??

ブロックされてて(してて)も名前出されますから、あんまり変わらないかもw こっちは気にも止めてないのにw??
0219名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:26.59ID:N23b+UjO0
おがった??

@ogaty1122

キリグループが動き出したら、??
掲示板で集中放火されそうだな。。??

て言うか、もうされてるみたい。??
0220名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:04.16ID:N23b+UjO0
はっち ラーメン屋の大将??

@gun_sou_foraiko??

掲示板と戦争するようなひとに巻き込まれたくないからブロックしてるのに、数ヶ月後になってわざわざご丁寧に名前出されるわ一人歩きするわ。。??

そんな人と付き合いがあったのが悪いのですが、さすがに凹みます。??
0221名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:44.91ID:N23b+UjO0
おがった??

@ogaty0531??

その保身のブロックに??
ひどくがっかりしたんだよ。。??

長い付き合いだったのにね。??
0222名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:05.62ID:N23b+UjO0
おがった??

@ogaty0531??

自分に、例の掲示板の存在を教えて??
くれたのは、大将だよね。??

そして、大将に掲示板の存在を??
教えたのは…??きり
0223名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:54:12.73ID:7KmHqQFf0
>>218
工場長→ステッカーで女を釣る釣り師。
さっちゃん→釣られ女
きり→友情破壊屋
はっち→ラーメン屋

登場人物の解釈はこれでおk?
0224名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:09.16ID:N23b+UjO0
虚言壁のともや(ともやす)
@tomonge_desuyo

妄想のおがった
@ogaty1122
0225名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:36.68ID:N23b+UjO0
@tomonge_desuyo

ともやの虚言壁@

昨日、マスクを買うのにどれにしよう〜🤔と考えたら素敵なマダムにこれがあなたにピッタリだと思うわ(?? ´??` ??)
って。手渡されて……わぁぁぁぁΣ\\(OωOlll)ってびっくりした。マダムは笑いながら手を振って去って行きました。マダム…ごめんなさい。戻しました。香水キツいですょ😅
0226名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 00:00:10.15ID:lDkapOcx0
@tomonge_desuyo

ともやの虚言壁A

よくスーパーで聞かれる事。
ぶつかってすみません。で普通は立ち去るじゃないですか…😅
何でか知らんが、僕の場合、ぶつかった後はたいがい仏壇のお供えを何にしたらいいかよく問われる…🤔
別にいいけどなんなん??だろう🤔🤔
0227名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:47.50ID:lDkapOcx0
>>223 虚言壁のともや(ともやす) 妄想のおがった パンチラ写真のみっきー トラブルメーカーasuka も忘れずに
0228名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:39.40ID:sAG7MWRi0
>>215
あの後めんたいが謝ったけどヤッたよ。そもそも工場長はそれ目当てだったんだから笑
ヤレたから工場長も騒がなくなった
0229名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:49.41ID:lDkapOcx0
@tomonge_desuyo

ともやの虚言壁B

今、ごはん食べてるが……
上の階の親子。子供さん楽しそう〜
シャボン玉の歌から突然トトロに変わり、私はハナクソつつくとお母さんに怒られる〜けどやめられない〜でも見えない所でつつく私のハナクソ〜どうしよう〜ねぇ神様〜👼って即興ソング
??(??????*)ヶラヶラ ワロタ
0230名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 00:11:29.09ID:sAG7MWRi0
>>216
さっちゃんのこと?口臭い系男子が好みそうな顔してんじゃんw 近くじゃ見れないよ。aiko絡みのフラミンゴ持ってライブ行っててアホくさい。バズリズムのインタビューがもおブサすぎて。
0232名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 00:16:38.26ID:314vACBI0
>>228
めんたいはなぜ謝ったんですか?
私にめんたいと工場長の馴れ初め話してくださいよ笑
0233名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 00:20:36.02ID:314vACBI0
>>227
ともやすはただの虚言癖のバカw
おがった→こいつもやばそうw
みっきー→パンチラw
トラブル工場asuka→狂人w

ちょっと多すぎw
おい、ジャンキーにバカいっぱいるじゃないかw
0234名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 00:35:11.80ID:UMgewxC10
小川しゅんすけやばい
0237名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 01:13:06.87ID:jz5Y27Ns0
>>234
こいつは最高のバカw
0239名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 01:38:01.38ID:JWdaz6j30
@__ucuc

整形女
0240名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 01:47:56.37ID:sAG7MWRi0
工場長シゲって、ジジイかと思ってたら35歳位だったよ
0241名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 01:49:56.76ID:sAG7MWRi0
ないこと焼肉でスタミナ付けてやっちゃった工場長。なにがお祝いだよwwやりたいだけだろ包茎
0242名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 02:10:33.75ID:sAG7MWRi0
>>241
わろた
0243名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 08:51:00.10ID:JP1cdgE/0
皆シゲさんが大好きなんだね。
0244名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 11:45:54.03ID:1CeGWB1k0
シゲは、女子に手出しすぎて男子からしたら神的存在ww
0248名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 12:38:29.89ID:4+BW39ne0
連投してるやつは適当なことしか言わんな
0249名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:03.79ID:pXbSEMXd0
おいおい!
俺がキャスでヤバイジャンキー選手権実況するべ!
だからみんな捨て垢で誰がヤバイやつか教えてくれて笑
0250名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 13:00:50.50ID:y0tBUhYz0
>>244
たしかに。ここで何と言われようと複数の女子と仲良くやれてる時点で勝ち組だな。
その話が本当ならだけどww
0251名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 13:03:59.18ID:1CeGWB1k0
まあ、みんなもうやめようよ。工場長の事好きだったのに嫌いになったよ。。

って女子が出てきちゃうから、これ以上荒らすの辞めてあげて。
0252名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:03.01ID:E0IIdach0
フリーマガジン転売がどうのこうの言ってるけど、言ってる奴ほど違法な行為してないか?ラジオ音源ばら撒いたり勝手にグッズ作ってばら撒いたり。
0253名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 13:25:49.59ID:4+BW39ne0
>>252
音源ばら撒きやTVの動画載せたり勝手にグッズ作って大量に配るのも違法だよなーってそいつらに言ってやれよ
0254名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 13:52:46.55ID:IRbFOhSf0
オフパコしまくってるのが羨ましいからって叩くなよ見苦しい
0255名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 13:56:08.55ID:ypCRBEAB0
きむり質問箱で突っ込まれてるじゃん
しかし質問者もアホだな。ジャンキーとして恥ずかしいのではなくて常識的にあり得ない行為
0256名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 14:14:45.20ID:E0IIdach0
>>253
言ってもシカトなんだよねー
0258名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 16:14:09.83ID:zU4N01RU0
>>257 北海道のケンケンがいきなりおがったをブロック これに関してもきり(@aikokiri)が絡んでいる
0259名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:17.78ID:zU4N01RU0
おがった @ogaty1122

それにしても、弱腰の彼には??
残念だよな〜。??

きりがうさんくさいと思ってる。??
表ではいい顔してね。??

きりが彼らに情報を流したと??
思ってるよ。??

大阪でたまたま見た時は??
えらいびびった顔してたよなー。??
0260名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 16:46:33.90ID:zU4N01RU0
おがった @ogaty1122

うけるー❗??

久しぶりに例の掲示板見たら、??
早速、書かれているよ❗??

掲示板で、こそこそと匿名で??
書き込んでる1人は、きり氏で??
ほぼ間違いないと思う??

うさんくさいと思ってたんだよなー。
0261名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:07.71ID:zU4N01RU0
おがった @ogaty1122

別の話しか、書けない。。(笑)??

闇の人間に「きり」グループが??
関わってることがほぼ確定❗??

でも、仲間がいたら、裏切って??
コピペしそうだけどな。??

もしかして、1人で複数のアカウント??
を持って、書き込みしてたのか❗??
0262名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 16:50:21.17ID:zU4N01RU0
おがった @ogaty1122

aikoのライブに誘って、??
そこから、遠征に行くまでハマった??
けっこう付き合いの長い人から??

まさか、ブロックされるとはね!??

がっかりだね。ラーメン屋の大将??

これも、きりとつるみ??
始めてからのような気がする。
0263名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:06.68ID:NPw+3tuz0
lovemusicのライブ

aikoから見て右前の黄色Tデカ女、顔面パンチ効いてて目立つからaikoよりそっち見ちまう
テレビ収録はキモい男子と特殊な顔は後ろ行ってほしいよ
0265名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:38.80ID:sAG7MWRi0
>>263
それよりもバズリズムに映ったさっちゃんのが顔面爆弾でした!三つ編みとかしててウケる全然似合ってないし。笑
ヤリマンヤリチンカップルだったのにね!シゲちゃんと!
0266名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:31.99ID:zU4N01RU0
>>265 三つ編み女に工場長シゲを寝とられたんだねw乙wwwwwwww
0267名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 19:39:16.12ID:pXbSEMXd0
>>266
おい、辞めたれ笑
0268名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:29.62ID:Bi3Mrzgq0
>>267
工場長がフリーペーパーをエサに女を釣る日が来た
0269名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:07.40ID:pXbSEMXd0
>>268
おいおい
イベントきたべ笑
0270名無しの歌姫
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:38.15ID:iR11Qcsp0
あいこばちってやつ、5日に渋谷タワレコでオフ会開くぽいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています