X



大原櫻子 Part.21“びしょ濡れ探偵 水野羽衣”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=805 (ワッチョイ 0f0b-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:49:33.57ID:+5yVx6s90
公式サイト
https://oharasakurako.net/
Instagram
https://instagram.com/sakurako_ohara/
STAFF Twitter
https://twitter.com/staff_sakurako
YouTube
https://www.youtube.com/user/oharasakurako

初主演ドラマ『びしょ濡れ探偵 水野羽衣』7月3日〜スタート
連続ドラマ初主題歌も担当☆彡

主演映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』の劇中バンド
MUSH&Co.のボーカルとして女優と同時に歌手デビュー

※前スレ
大原櫻子 Part.20“CAM-ON!”
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1552094682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しの歌姫 (ワッチョイ 2a9d-UCWK)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:42:31.23ID:gOv+5u6K0
バースデーイベントのチケット2次受付が決定だと
人集まらんかったのかね?
櫻子のファンって数年前だとリアルJCJK結構見たけど
今残ってるのはコアなおっふぁむが中心だろ
平日開催じゃ社会人にはきついからなあ
0760名無しの歌姫 (ワッチョイW a90e-pzJ6)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:52:44.52ID:zwzaKNaT0
1月10日の方は誕生日の当日だから、こちらの方に金かけられる全国津々浦々のおっさんをはじめとする社会人ガチ勢が集まるんじゃない?
8日の方は誕生日当日じゃないからチケットはあまり気味なんじゃないかな?
0761名無しの歌姫 (ワッチョイW b59d-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:52.18ID:3udh/neO0
そりゃさ、東京、大阪と4公演あって全部当てちゃたり全部外したりしてる運営だよ。キャンセルも増えるよ。複数応募する人は気をつけてね。全部当てられちゃうよ。
0766名無しの歌姫 (ワッチョイW 7796-hvhD)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:12:01.67ID:A42kEZbm0
12月4日ニューシングル
前作「I am I」から約4カ月ぶりのリリースとなる新作には、新曲2曲とそれぞれのインストゥルメンタルバージョンを収録予定
2020年1月に東京・Billboard Live TOKYO、大阪・Billboard Live OSAKA、愛知・名古屋ブルーノートにてカバーのみを披露するライブツアー「I am not I」を開催することを発表。
0769名無しの歌姫 (スプッッ Sd3f-qOfT)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:17:30.76ID:z1BuWgsAd
ビルボードライブ、ガキのファン達が前のあのテーブル席座るってなかなかカオスね
お金なくて食事オーダーしない人多そうw
0770名無しの歌姫 (ワッチョイW 7796-hvhD)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:19:29.88ID:A42kEZbm0
2020年1月11日にビルボードライブ東京、1月17日にビルボードライブ大阪、1月24日に名古屋ブルーノートを巡り、ステージはピアニスト、バイオリニストと大原本人のみで構成されるとのこと。
チケットのファンクラブ会員先行は10月25日12時、一般予約受付は11月13日の11時からスタート。
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/80990/2
0772名無しの歌姫 (ワッチョイW ff33-g6aj)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:17:49.75ID:IYlk/jrC0
ビルボードいいね!
今までミュージカルや映画で女優櫻子しか見てなかったから歌手櫻子見たい
しかし現場は子供ばっかなのか?
おっさんの俺は躊躇するわ
0776名無しの歌姫 (ワッチョイ 7fb8-epSy)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:12:09.83ID:wZDJkqxY0
個人事務所、音楽が金になるとやっと気づいたか、おせーよ!女優なんかやってないで
本腰いれろってんだよ
0778名無しの歌姫 (ササクッテロル Spcb-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:49.92ID:omrVT3dfp
歌手活動はミス・サイゴンまでの限定です。勿論CDも値上げしました。
0782名無しの歌姫 (ワッチョイW 7fe3-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:47:29.04ID:lS/uUomk0
ミュージカル歌手になりました。
0784名無しの歌姫 (ワッチョイW 770e-NhWV)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:27:16.02ID:uvYwU34m0
ファン離れが進んでいるこの現状で残っているファンにしたら程よい倍率になるのかもしれない。
欲出してビルボード全会場を制覇しようとして抽選にエントリーするガチ勢は容赦なく振るい落として頂きたいw
0785名無しの歌姫 (ワッチョイ 579d-R2g+)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:45:35.85ID:AwD8dRey0
784>本当それ願うわ。全部当てちゃう運営です。
0786名無しの歌姫 (ワッチョイ 579d-R2g+)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:51:45.89ID:AwD8dRey0
784>本当それ願うわ。全部当てちゃう運営です。
0789名無しの歌姫 (ワッチョイ 579d-R2g+)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:14:48.67ID:AwD8dRey0
今回クレカのみだから。クレカ情報ありがとう。根こそぎ頂きます。運営より
0791名無しの歌姫 (スッップ Sdbf-hvhD)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:59.22ID:yN2fJQ7td
Disc1、昔の松たか子はキスしるふりなのに
松也と櫻子だけキスしてるんだな
しかもディープ
長澤まさみもしてなさそうだな
0792名無しの歌姫 (ワッチョイ 1fc4-r3yB)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:57:27.67ID:a5E86Dy50
ビルボード東京は何回か行った事あるけど
アニソン歌手のエメですら客はサラリーマンやOL風だらけだったぞ
ガキやキモオタが行っちゃいけない場所だよ
食い物か飲み物は頼まないと駄目な空気だから頼めよ
0795名無しの歌姫 (ワッチョイW 770e-NhWV)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:43:06.50ID:rJaaYcfu0
ヤフーチケットのやつ、今2回目やってるけど、アリーナ席のあの価格って、何が基準で決まってんのかね?あんな高値じゃチケット捌けないと思うw
0797名無しの歌姫 (ワッチョイW bf34-wur3)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:45:51.89ID:UF25GyDv0
ビルボードカバー誰の曲やりそう?お友達のさくらorレオはやる?
0801名無しの歌姫 (ワッチョイW 1f8a-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:27:59.27ID:qF1zQoct0
アラサーだがカーペンターズのclose to youとかシンディーローパーのTIME AFTER TIMEなんなやっていただきたいですね
0804名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spcb-NhWV)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:11:55.81ID:CNungpYTp
運営から手紙や花などのプレゼントNGが出たね。
ばかふぁむの一部に誕生日企画を仕切るやつが出てきていたからいいタイミングだね。
0806名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spcb-NhWV)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:31:10.32ID:CNungpYTp
そもそも、アイドルとは違うんだから。
ライブのないバースデーイベントなんてやらずに
カバーライブをFC向けにやればよかった。
0809名無しの歌姫 (ワッチョイW 774b-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:15:07.04ID:sxaXYBnH0
せっかくファンクラブイベントやるなら
ファンから歌ってほしい曲を投票してもらってセトリ組むライブやって欲しかったな
カバーじゃなくてオリジナル曲ね
0813名無しの歌姫 (スップ Sd3f-hvhD)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:06:02.78ID:NHuG+mmFd
真剣佑彼女作らないんだって
もしかして櫻子ちゃん遊ばれてんのかな
本気にならないうちに手を引いてほしいわ
0815名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa5b-R2g+)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:56:50.98ID:rI9W6vhxa
まあいいんじゃないの。
俺、櫻子に本気じゃなくたって遊ばれたら嬉しいよ。
本気じゃなくていいから付き合って欲しい
0816名無しの歌姫 (スップ Sd3f-hvhD)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:12:06.25ID:NHuG+mmFd
よくないw
まあ隠し子もいるし櫻子ちゃんも分かりきっての事だろうけど、早めに手を切れるきっかけになりそうでよかったわ
あとは櫻子ちゃんのバージンが守れてる事だけを祈る
0817名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa5b-R2g+)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:47:57.67ID:rI9W6vhxa
それは微妙やなー。
なんとなく、っていうか根拠はあるけど、櫻子は結構メンヘラだと思うし
割とすぐに股を開く人だと思うよ。根拠はここに書けないけどね
0819名無しの歌姫 (ワッチョイ c2c4-k5BT)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:22:26.20ID:8HDwa/nr0
EXPERIENCE VOL.1

アリーナが全然売れてないww
これ歴史的爆死イベントとして名を刻みそうだなw
主催が転売屋みたいな事やったら駄目だわなww
これで完売出来るメンツってジャニかミスチルくらいだろ
0822名無しの歌姫 (ワッチョイW b30e-P0mv)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:54:15.23ID:sHKT0b4D0
他の日も全くさばけてないね。
Day4は邦ロックバンドばかりだからアリーナ前方はスタンディングなんだね。
皆んなきっと最後の最後に価格が暴落するタイミングを見計らってるか、こんなチケット販売方式には徹底して無視してるって感じかな?
0823名無しの歌姫 (ワッチョイ 4b74-SCD/)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:53:42.75ID:22updURD0
櫻子〜
結婚しないで…お願い
0826名無しの歌姫 (ワッチョイW b30e-P0mv)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:10:17.11ID:+OJy/3hx0
TBSのバラエティでミュージカル俳優、女優の恋愛事情について取り上げてる。らこはやりたい放題なんだろう…きっと
0829名無しの歌姫 (ワッチョイW b396-s6zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:38:32.78ID:Sc3dSXSC0
【全巻イッキ読み】
素朴な女子高生が出会ったのは天才音楽プロデューサー!
『カノジョは嘘を愛しすぎてる』全22巻、11月4日までマンガワンにて全巻無料イッキ読み!
https://t.co/YnjxywWYDy
#カノジョは嘘を愛しすぎてる
#カノ嘘
#青木琴美
#Cheese
#マンガワン https://t.co/BYMPzRW4b3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0831名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:11:11.78ID:AStTfEIVp
>>830
何これ
天使なの?
0833名無しの歌姫 (ワッチョイ cf8f-KmKR)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:51:46.48ID:cXSzH7nx0
BR観たけど、何故この間のツアー最初に挨拶するの、演出だろうけど、何故?かっこわるい。
0834名無し歌姫 (ワッチョイW 6f9e-vFD/)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:41:28.11ID:+uSJ+qZL0
firebugsのサイトにもう載ってない?
0838名無しの歌姫 (JP 0Hdf-PHou)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:29:04.35ID:CU1bjDmSH
ねえこれさ
連ドラ初主演初主題歌だけど、ドラマの内容が奇妙過ぎていかれまくってるっていうのはどうなの?
いろいろ様子おかしいぞびしょ濡れ探偵
新垣石原広瀬みたいなステキ系ヒロインじゃなくて、完全に色物女優系じゃん
女優業としての大原櫻子って、そういうポジションなの?
見た目可愛い系なのに、女優としての需要が謎だ
0845841 (オッペケ Sr47-TShX)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:43:48.49ID:O58jbwXDr
自分も東京・夜。
でも、キャパが300人くらいだから、ダメ元で応募したよ。
0848名無しの歌姫 (JP 0Hdf-PHou)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:00:44.54ID:AyCHLSADH
この人写真写り良いし童顔で目鼻立ちも整ってるから画像とかだと確かに可愛いけど
こうしてドラマで動いてるとこ見ると、結構隙も見つかるなあ
カメラが下からあおると下顎のラインが微妙な感じがする
顔が思ってた以上にたっぷりしてるというか、油断すると太るタイプだろうか?
衣装のせいだけどボディラインがあまり出ない服多く着てるから、体形も結構疑ってしまう
20代は代謝に頼ってゴリ押しできそうだけど、30代40代とかなってきたとき自己管理との戦いが熾烈になりそうなものを全身から感じるw
こういうの見えてくるテレビドラマで動いてる画面って恐いなw
0852名無しの歌姫 (ワッチョイW f30e-crgZ)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:33:42.02ID:G3HNrHEW0
カバーって何やるんだろう?
みんな空の下とか含めてJ-POPアーティストのカバーだったらいいんだけど、訳のわかんないミュージカルソングのカバーだとやだなぁ。
0855名無しの歌姫 (ワッチョイ 8fc4-1DEE)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:10:25.11ID:2aXNxf5l0
キャパ300人とはいえ場所が場所だからねー
普通のライブと比べると応募少ないと思う
櫻子ですら場違いな会場だし
洋楽と邦楽のベテランがライブする所だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況