X



浜田麻里☆Part88☆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ c632-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:56.49ID:mDF3nVrl0
ハード、ヘヴィロックからバラード、繊細なアカペラまで歌う
【浜田麻里】のスレッドです

FAN CLUB HP http://www.mari-family.com/

最新アルバム「Gracia」グラシア 好評発売中 
価格:[通常盤] VICL-65011、3,000円 + 税[初回限定盤]VIZL-1405、4,200円 + 税


35周年記念オールタイムベスト盤 発売中
「Light For The Ages- 35th Anniversary Best〜Fan's Selection -」
https://mari35th.com/
初回盤:CD3枚組+PHOTO BOOK付 VIZL-1522 ¥4,000+税
通常盤:CD3枚 VICL-65141〜65143 ¥3,500+税

前スレ
浜田麻里☆Part87☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556366326/

(次スレを立てるときは、冒頭の行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0808名無しの歌姫 (ワッチョイ b59d-M8t1)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:52:22.25ID:CnS1tUNv0
>>805
連投オヤジ来たw
お前はここでバカさらしてるけどなwww
0809名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d32-jw9j)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:04:32.99ID:TRdPTo8f0
>>808
ごめん、馬鹿だからよくわからんけどさ・・・・

匿名で特定の個人を
「言った者勝ち」と適当に作文し、
攻撃する。
しかも執拗に

これを粘着質で陰湿と評価したんだけど、何か間違ってる?
教えてください。頭のいい人さん♪
0810名無しの歌姫 (ワッチョイ b59d-M8t1)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:22:19.63ID:CnS1tUNv0
>>809
783 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ 8931-jw9j)[sage] 投稿日:2019/10/07(月) 18:58:09.09 ID:OtwmpVkW0 [3/7]
よほど、どれかの書き込みに対して悔しさがあったのか、10も連投してら。

と連投したヤツをバカにしていながら、自分も連投してるからバカにしてるのよ。
自分で馬鹿って言うくらいだから、本当バカだなw
もう書き込みするな。言いたい事はツイッターで書いてろ。
0812名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d32-jw9j)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:29:34.59ID:TRdPTo8f0
俺、誤爆したら謹んで訂正とお詫びを入れるくらいの賢さはあるけど、
君の誤爆は、どうするのかな? 頭いい人さん♪
0813名無しの歌姫 (アウアウウー Sa21-uqHq)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:30:59.70ID:XIZruGaCa
マツコのテレビに出たのってプロモーションの一環だったのかな。
それともリアルに語学学校の生徒だったのか。
まあdestiniaの売り上げや動員を見るに何の効果もなかったなあと。
本人は世界進出とか息巻いているけど、どうなのかね。
ラウドネスだってどさ回りっぽいのに。
0814名無しの歌姫 (ワッチョイ 6d32-jw9j)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:50:05.58ID:TRdPTo8f0
あれれ、もう書き込みするなとか啖呵を切ってた、自称賢い人が、
もう書き込みできなくなっちゃったかな。

言いたいことあるなら、早く言ったほうがいいよ。
0816名無しの歌姫 (ワッチョイW fa6c-dPTj)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:12.10ID:5DHIMg2r0
無視無視www
0817名無しの歌姫 (ワッチョイWW 6a67-Pgoj)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:58:22.05ID:Y6dTOp0z0
会報では映像制作と並行して来年のスケジュール調整
その後に新作の制作をスタート
来年上半期にライブ?か何かでファンと交流みたい
0820名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5b-+q9N)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:19:26.37ID:0RTh3G30a
暴風雨に気をつけてください。
都心の高台の高層マンションに住んで
そうな麻里様なら大丈夫かな?
0824名無しの歌姫 (ワッチョイ b7f6-vNPv)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:08:37.51ID:tIXsKdxa0
>>820
中野の実家
0827名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5b-+q9N)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:39.65ID:0RTh3G30a
麻里様は港区のタワマンがお似合い!
0828名無しの歌姫 (ワッチョイWW bfe3-kMMS)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:49.03ID:JaNQW+CG0
春日部あたりでひっそり暮らしてるよ
0829名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5b-+q9N)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:38.18ID:0RTh3G30a
春日部とはこれまた地味ですな。
絵里様はどこすか?
0830名無しの歌姫 (オッペケ Srcb-wxkH)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:34.44ID:qHnDWBI2r
しかし若井ネタじゃないと盛り上がらないよ
0831名無しの歌姫 (ワッチョイ 579d-o+m8)
垢版 |
2019/10/13(日) 17:21:31.78ID:xCv8XTm+0
若井なんてどうでもいいじゃんと思うけど、あれは呆れる
最初は嫉妬でディスってる人はいただろうけど、問題起こしはじめてからは自業自得と思ったよ
マツコ会議の売名が決定打なんだろうけど、自分から勉強させて欲しいと熱血で擦り寄って
頑張ります右腕になります、と強引にやってきながら
ルークおばさんファンに持ち上げられて勘違いのチャラチャラ青カラコン、
麻里様命からルーク様命に変貌、麻里さんの35thレコーデング期間に外人擦り寄りでソロアルバム、
ルークも忘れてお爺さんショーティノ命に変貌。
ギターヘタクソ、挙げ句の果てにShow-Ya
妄想じゃなくてこれは事実だよね
人間性がおかしいから麻里さんが一番嫌うタイプ
切られて当然だしまだ若井フォローしてる奴いたらいい加減離れろ
0832名無しの歌姫 (ワッチョイ 9f67-HvPi)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:45.08ID:ldeifJ0o0
デビューアルバム「魔女伝説」は、LOUDNESSの高崎晃プロデュース、LOUDNESSメンバーの演奏、ヘヴィメタルクイーンとして話題を呼ぶ。
キャッチコピーは「Virgin Devil Princess」。

Misako Honjoh - 『 VISUALIZE U 』 1990 (ギター松本孝弘)
https://www.youtube.com/watch?v=HDpYcA5QYM4#t=30
0833名無しの歌姫 (オッペケ Srcb-wxkH)
垢版 |
2019/10/14(月) 03:35:01.73ID:smLQRGTBr
>>831
なりふり構わずやるから可哀想だよなw
メタルウィークエンドに何故ぶっ込めたのか、クラシックジャムにまで登場
実力ないのに(笑)
0839名無しの歌姫 (オッペケ Srcb-wxkH)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:08:48.82ID:6IZX5dYpr
>>838
若井異常に関係ないわ
0842名無しの歌姫 (ワッチョイ 9762-vNPv)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:17:09.72ID:Wjm+Q+JP0
若井dis回避作戦成功w

いつものベビメタdis総本山・浜田麻里スレに復帰しました!!!
0844名無しの歌姫 (オッペケ Srcb-wxkH)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:47:24.71ID:eWwqhEYQr
若井ヲタはベビメタ投入して回避させたんだなぁ〜
スゴいなぁ
0845名無しの歌姫 (ワッチョイ 1732-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:22:41.16ID:LqE2lNw40
武道館BD/DVDの情報が会報以外にでてこないの、
なんだろう。ちょっと違和感あるな
ややこしいことになってなければいいけど
0847名無しの歌姫 (アウアウウー Sa43-Rfhb)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:05:07.12ID:56gEtu1pa
>>845
同じこと思ってここに来たw
会報で情報公開されたから、ビクターのサイト行っても何もないしFCのサイト行っても何もないし。
延期にでもなったのかな。
0856名無しの歌姫 (スププ Sd32-tKnD)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:29:54.70ID:sQ0/e4YDd
やっと今回のBlu-rayから1枚ディスク仕様(DVDは2枚)になったな

今までBlu-rayなのに2枚組という糞仕様だったしね。
0859名無しの歌姫 (ワッチョイW 6fe3-Rfhb)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:55:22.76ID:U8mZ3noc0
>>857
コンテンツ?
本編とアンコールが別々のディスクなだけで、コンテンツが多い事になるの?
ディスクの入れ換えが面倒なだけ。
画質、音質に拘った結果だろうけど。
0860名無しの歌姫 (オッペケ Sr47-KzDP)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:54.82ID:HhBOJ4Uyr
ボーナス映像はないようですね
0862名無しの歌姫 (アウアウウー Sa43-Rfhb)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:34:54.99ID:PyQEbGpUa
今回はメーキング映像とフェスの映像特典があるんじゃないかと思ってたから残念。
フェスの映像はインクリまで待ちかね。
武道館よりも演出が金かかってたから映像化して欲しいんだよなあ。
ディスラプターの照明が凄すぎて、同業ながらオペレーターの素晴らしいリズム感とセンスに感服した。
が、武道館は時間がなかったんだろうな、ちょっとショボかった。
0864名無しの歌姫 (ワッチョイ 9292-YL0V)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:31:25.67ID:Y/ZGl8m60
4Kじゃないのか
0868名無しの歌姫 (スッップ Sd32-7ftj)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:27:53.07ID:pOl6+cQqd
浜田麻理の映像作品ってなんで値段高いの?プレス枚数が少ないから?
他のバンドとかならDVD4〜6000円、Blu-ray6〜7000円だよね。
他のバンドのBlu-rayの値段が浜田麻理のDVDの値段だもんな
0871名無しの歌姫 (ワッチョイWW 1690-LUym)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:23:27.28ID:iS0X3anY0
>>868
浜田麻理って誰ですか?
0873名無しの歌姫 (ワッチョイ 9292-YL0V)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:49.27ID:UI8JqUlB0
正味10円の板に刷っているだけだよw
0877名無しの歌姫 (アウアウウー Sa43-mEiD)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:26:22.78ID:x3JaSmQ+a
当たり前の話なんだが麻里様57歳なんだな。
ほんと綺麗だなあ。
絵里様は確か6歳下だっけ?
スーパー美熟女姉妹に乾杯!
0882名無しの歌姫 (ワッチョイW c746-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:45:55.90ID:uXZUrkix0
>>878
カメラは入ってるようには見えなかったけど、武道館チケットの販促映像がフェスティバルホールのライブ映像やったよ
0885名無しの歌姫 (アウアウウー Sa43-Rfhb)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:14:41.43ID:uc6ySWmMa
税込みで8800円は高いなあと思ったわ。
まあ彼女のライブは見所満載だから買うけどね。
ゲームもだんだん定価が上がってきているし、趣味を持つのも大変な世の中ね。
0886名無しの歌姫 (オッペケ Sr47-KzDP)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:11:27.03ID:8/3Y+puMr
和解は毎日暇だなぁ
0887名無しの歌姫 (スッップ Sd32-ukGk)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:04:20.71ID:xs/jTwS1d
大阪フェス行きたかった 後悔してます
0889名無しの歌姫 (ワッチョイW 026c-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:39:57.04ID:DgJYDTsX0
>>885
楽天ブックスで予約した。
特典付きじゃなくても良いので23%off
ポイント還元いれたら実質3割引ぐらいになったよ
0891名無しの歌姫 (ワッチョイW 279d-Swg3)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:25.70ID:KwRjyxGJ0
>>890
絵里さんの歳を言ってるなら
今年5月で52歳になってます
0892名無しの歌姫 (ワッチョイ d331-r0zP)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:59.18ID:r0vA+CL30
武道館ライブの最後の手繋ぎ挨拶シーン、場慣れしてない原澤ピコに姉貴格の
絵里がグイっと原澤ピコの手を掴んで参列させる姿が微笑ましい。
0893名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f33-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:32.27ID:pwsC6d3r0
来週日曜日午前10時よりwowowにて再々放送!
0897名無しの歌姫 (スプッッ Sd32-ukGk)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:09:38.45ID:pNs6ikXUd
麻里さん絵里さん 万歳!
0899名無しの歌姫 (オッペケ Sr47-KzDP)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:06:02.60ID:adNPVokyr
>>894
まだ人気はあるんだね?
0903名無しの歌姫 (ワッチョイWW 6f07-FVSl)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:58:17.86ID:Tz+avlJD0
>>902
1990年にLAのクラブでショーケースギグみたいなライブを1回やって
そのあと93年にアジア方面でアルバム発売、94年にヨーロッパでもアルバム発売した
0906名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f32-r0zP)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:38:34.82ID:jLZqTusZ0
アイドルがダンスと音楽でエンターテイメントショー。やってることはBTSと同じ。
しかも歌メロにロックの要素はないからね、ベビメタは。

ま、ベビメタは打倒BTSでがんばってくれればいいよ。
0907名無しの歌姫 (ワッチョイ 5f6a-bL5O)
垢版 |
2019/10/23(水) 14:21:50.33ID:cGiX6ZUQ0
>>906
悔しい
本当に悔しい
本来は麻里ちゃんがアメリカを制していたのに
日本の恥・ロリコンベビメタを潰す方法を
MFの総力結集して本気で考えましょう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況