X



イタすぎるaikoジャンキースレ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/03(木) 23:57:23.47ID:hqKDlg5+0
イタすぎるaikoジャンキーについてものすごーく喋りたいよ。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1516027630/
イタすぎるaikoジャンキースレ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1532336494/
イタすぎるaikoジャンキースレ★4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535040389/
イタすぎるaikoジャンキースレ★5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537113633/
イタすぎるaikoジャンキースレ★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1538305665/
イタすぎるaikoジャンキースレ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539489199/
イタすぎるaikoジャンキースレ★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541688596/
イタすぎるaikoジャンキースレ★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543080025/
イタすぎるaikoジャンキースレ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1548816484/
イタすぎるaikoジャンキースレ★11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551422824/
イタすぎるaikoジャンキースレ★12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1553600962/
イタすぎるaikoジャンキースレ★13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1558366692/
イタすぎるaikoジャンキースレ★14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1564021027/
0203名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 12:17:25.16ID:vUYMhrnc0
全曲教えたわけじゃないんだよね?
騒ぎすぎじゃない?
0204名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 12:37:35.21ID:eb2ipKPR0
鬼畜の手段だがw
ネット上ではネタバレ禁止派が駆逐されるということだろう。
0205名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 13:15:47.86ID:i7Y7j7/F0
>>104
ヒップホップもどきかどうか分かりませんが、たぶん自分だと思います
目障りでしたかね?
ご質問 ご意見 誹謗中傷等ございましたらどうぞ遠慮なくお書き下さい
0206名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 13:35:56.96ID:i7Y7j7/F0
尚、いつもなるべく同じ辺りに居るのは片耳が悪く聞こえ方に問題がある為です
0207名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 14:09:31.38ID:Snqq7emT0
>>194 グリーン車しか乗れない、お嬢様だからわがままなんです。
0210名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:32.65ID:MadPHhZI0
>>204
189のやつだとしたらネタバレ禁止派は特に知りたくないとこだな
0211名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 18:38:28.28ID:9A8Q+oCJ0
>>209
きっしょ!
0212名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 18:51:45.23ID:NyNo2bBl0
打ち上げでかずぴってオバサンうぜぇって話になったら周りは今更??って言ってたけど有名なの?ここには名前ないな?

@kazuPaikotie
0213名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 19:42:28.48ID:w31oh1n40
でも質問箱セトリはさすがにやること畜生だろwww
0214名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 19:46:41.93ID:q2mxffFl0
どんな風に育ったら質問箱使ってまでセトリ教えようと思うのか
すげー歪んでんなw
0215名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 20:01:02.35ID:h9h42xw10
>>205
客はお前らの踊りを見に来ているわけではない。aikoより目立ってaikoのライブの雰囲気をぶち壊すのはやめろ
0216名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 20:41:22.99ID:GLuQCLJx0
メルカリで以前2枚3万で落とされたチケが代金未払いで再出品されたら、金のない前回の落札者がしつこく後で払うから専用にしろと絡んでる。2階立見なので割高なんだけどw
0217名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 21:01:50.16ID:Snqq7emT0
>>121 大先生、自分エゴサーしないの?生徒にいろいろ書かれてるよwww
0219名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:47.77ID:c+fd+ejC0
>>212
初日チケボ失敗したらしい。
やっぱ女でも若い子じゃないと譲ってもらえないんだな。
0220名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:15.01ID:vUYMhrnc0
セトリっていうか初日の一曲目とアンコールの一曲目を教えただけなのに騒ぎすぎじゃない?
0221名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:46.60ID:w31oh1n40
確かにネタバレするなとかセトリがなんとかってうるさい気もするが、シカトすればいい話。貴方達がTwitterを見なければいいって言ってるのと同じ。
0222名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:43.64ID:n1UMcex20
セトリネタバレされたく無いって騒いでるから面白がるやついるのわからねーのかな
ネタバレされたらそっとブロックしとけよ
あと曲名全部ミュートしておけ
0223名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:20.86ID:9A8Q+oCJ0
>>212
ヨッティのストーカーな
0225名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:24.28ID:L3QI3+ra0
>>215
あれでも抑えてるつもりなんですけどすみませんね
別に俺なんか見ないでaiko見てて下さい
0226名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 23:48:05.50ID:6DbxOHh10
>>225
自分が注目されたいならそういうイベントに演者として参加すればいいだろ
お金払って真剣にaikoを見に来てる中で意図的に悪目立ちして邪魔をするのは最低な行為
0227名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/08(火) 23:53:26.07ID:5ZwqILLG0
誰の事言ってるか全然わかんねぇや
0228名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 01:25:17.96ID:SMxh4jMm0
ツアーが始まったことだしまたお前ら他人の誹謗中傷してる奴のうち何人か特定してやるよ
今回は複数被害者で弁護士から被害届出すから楽しみにしとくんだなクズどもスマホも何もかも警察に押収される苦しみでも想像しとけ
上限まで借金して和解金支払う想像もな
他人の不幸の上に自分の一時の幸を築こうとした罪の重さを知れ
0229名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 01:26:13.38ID:mQ5TSqYp0
セトリ知りたくない奴はどこだ
お節介お兄さんが教えてやる
0230名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 01:31:11.18ID:mQ5TSqYp0
>>228
するならさっさとしたらいいよ
あと本気でする奴はわざわざ書き込まずさっさとするぞ
0231名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 02:08:48.69ID:NBSYfTUu0
>>228
文章が中学生w
こんなところに書き込んでないで早く警察行ってこいw
0234名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 07:25:12.77ID:DT7wlC/t0
嫌がらせを受けるのは受ける側にも何か原因があるんだろう
0235名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 07:59:16.75ID:oFwQa8Gs0
>>226
別にそういうつもりでやってる訳ではないんですけどねぇ
前のロック?だかでaikoも「もっと変な踊りや動き見せて」みたいな感じでお客さん煽ってましたし

まぁ 最近はなるべく人様に迷惑かけない様に 2階立見(ポップの時は3階最後列)を入手 交換を目指してるんで勘弁して下さい
0237名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 08:07:47.97ID:W2RgZS2+0
>>234
典型的ないじめっ子を擁護する台詞だな
0239名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 08:20:14.53ID:SMxh4jMm0
そうかバカに向かって書いていることを忘れていた
賢明なやつは書き込みを控えるのが通常
IPアドレス特定して通信会社に照会してると時間かかるんだよそれまでの被害を少しでも減らしたいから書き込んだんだよわかるか?わかんねーか
0241名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 09:06:35.15ID:lnyg9XvT0
>>239
IPアドレス開示受けたならそれより敷居の低い書き込み削除依頼はとっくにしてるよな
どのスレの何番のレス?
過去スレで番号抜けてるはずだけど。
削除ですらニックネームレベルでは相手にしてもらないのを知らないのか?
0242名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 15:15:11.82ID:/YEAneSt0
>>237
ネタバレ反対連中は自衛せずに文句言う奴多いから見せしめにしたんじゃない?
0243名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 15:30:32.53ID:3/l4yzvB0
>>242
自衛してたのにセトリを匿名で質問箱に送った人がいます!aikoジャンキー大嫌いです。 by.こけ
0245名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 18:45:50.89ID:wAf+bgar0
>>235
アリーナクラスだと2席買って踊ってる方と同一人物ですか?
16.5の復帰した武道館で話されてた方と同じ方なのかずっと気になってました
0246名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 21:46:21.94ID:Z0Of2WDt0
ttps://twitter.com/emipooh15/status/1181703458186915840?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 21:46:45.28ID:Z0Of2WDt0
チケ乞食バッバア
0249名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/09(水) 22:55:03.05ID:YuePCpso0
>>245
いえ、違う方だと思います
1人で2席使って参戦したことはございませんし、16.5でも話しておりませんので
0252名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 09:01:12.21ID:aZEEJtD10
>>251
グッズのステッカーじゃなかった?
0253名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 09:27:00.97ID:CaMdhcbn0
>>252
LLP10のステッカーだね
配布でも違法なのに営利目的で有料販売は悪質だね
0256名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 15:44:18.44ID:tr/KCd2C0
www
これもどっちもどっちやけどw
0257名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 17:11:45.53ID:LBwGpMAR0
おがったって本当空気読めないな
0262名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:45.60ID:1I2cjoyf0
>>261
ある意味常識的思考なんだけど余計な一言が必ず入るw
0263名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:37.95ID:LaS0Q1af0
aikoも言ってるからOK下ネタ言っとけばウケると思ってる人ほど基本つまらんしね
0265名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 21:02:53.79ID:LaS0Q1af0
ごめんまじでおがったじゃない
むしろ関わりたくないからブロックしてる
でもこうやってイタい人教えてくれるならフォローしよかなw
0266名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 21:07:39.01ID:LBwGpMAR0
>>262
どこが常識的思考なんだよwwww
常識的思考持ってたら言っていい事と悪い事の区別くらいつくはず
0267名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 21:10:42.10ID:782sH1kh0
ブロックして下さいと言ってブロックされたら晒すのがおがったw
0268名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 21:13:36.11ID:AibTm3O/0
>>267
このスレにネタ投下してくれて楽しい奴じゃんw
0269名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 21:17:03.56ID:Ifez8xtn0
>>263
わかる
aiko自身も最近下ネタ多いのしらける
0270名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 21:31:11.48ID:giXXPT0B0
おがったこの空気の読めなさでまともな社会生活送ってるとは思えない
0271名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 22:07:10.11ID:NeK6OhZm0
自分が思っている以上に敵を作ってしまう性格なのは間違いないね。
0277名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 22:43:04.66ID:giXXPT0B0
一蘭一蘭うっせーなwキャンディーのばばあw
0278名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 22:45:08.70ID:LBwGpMAR0
>>276
思った
作ったとしても載せるなよ
0279名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 23:14:37.10ID:5VhE1p7k0
>>276
これぱっと見本物と区別つかないし他人に配るなんて完全に違法
0280名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 23:32:41.35ID:bRMG5Rcq0
ステッカーや子どものTシャツって昔からあるけど
もっとこっそり作って身内で楽しむもんだと思ってたのだが時代は変わったな
0281名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/11(金) 00:11:30.94ID:7Bh0Fsvu0
>>280
SNSが普及してないときは友達数人で誰にも知られなかったけど、今や世界中に発信してるからね。バイトテロ動画をイイね目的で公開するのと同じ。犯罪自覚がないバカ
0283名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/11(金) 06:53:51.57ID:H0YQJUUr0
>>255 小川しゅんすけもコメントしてるなw
0287名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/11(金) 21:26:19.56ID:r/pz/Xd10
だいを

ついにコンタクトデビューしました!!
これからは日によってコンタクトとメガネを使い分けることになる予定笑
とりあえず13日の大阪ライブが初コンタクトイェーイかな!
0289名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/11(金) 23:03:47.77ID:jGZTabCJ0
13の大阪でしょ?12なら分かるけど、今までだって台風当日も中止なんて無かったのに
なんで急に優しい人になっとんw
0290名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:36.19ID:fP7I3unu0
カナヤン子供置いて今大阪に移動してたりして
0293名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 09:31:14.19ID:34EZ/3Bf0
>>291
何これ?
交換する側に何のメリットがあるの?しかもペア?
図々しいにも程がある
0294名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 09:49:47.93ID:1nRL8S/H0
>>293
交換する側のメリットは第2弾の枠提供と追記されている
0295名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:13.52ID:chNw7WJE0
>>294
そもそも当たる保証全くないしハズレましたと嘘つかれても分からん
2階最前の価値と比べたら比較にならない
0297名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 11:52:37.27ID:o+UBP+FO0
どうせ外れたとか嘘こいてテメエのチケを優先してとるよ
こう言う図々しいクズは
0298名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 11:55:36.63ID:XdMZU7o30
この台風の中子供を置いて遠征とか一種の虐待だよasukaのばばあwww
0299名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 12:08:57.94ID:XdMZU7o30


大阪に出発🥳

ほんとにつけるかな🥶← https://t.co/nxY0Wh07xA

頭大丈夫? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0300名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 12:12:09.35ID:F3+2prWb0
>>299
車なら日曜でいいし、心配なら昨日の夜にすればいいのになぜ今?
0301名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 12:20:45.02ID:0zt2Lf6p0
逆に今日移動しなきゃならん理由て何?
明日朝からグッズ並びたいってこと?
0302名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:17.19ID:SDIARQP00
>>301
川の様子を見に行って流されちゃうおじいさんの心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況