X



春奈るな Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 07:14:09.71ID:cM8HAbfr0
スレッドを作ったことがありませんがとりあえず作りました
0675名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/10(金) 00:35:39.60ID:O+YnSEu80
もう人気は右肩下がりで止められないだろ。
見かけではTwitterフォロワー15万いるが、 
実際リアクションしてるファンは数人足らずじゃないか?
中身も何もないアホなつぶやきばかりだから当然だが。

そりゃあ裏垢に気付いてもらえるはずがないよな。誰も興味ないんだから。
0676名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 06:01:25.38ID:0bi4bsuE0
小学生並みのアホな行動を次はいつしてくれるのか楽しみにしてる。

売れてない奴って無駄に自我が芽生えるというか、本性あらわれるよね。春奈るなはその典型。
0677名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:27.71ID:sMMpSNhc0
パズアニのツイートをしているけれど
パズアニの担当がまたあるのかな
0678名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 04:52:01.96ID:nC8ME1bo0
Sakuは彼女を叱れよ!
0679名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 07:34:11.67ID:T+6/GTHZ0
やっぱこの女は性格悪いし糞だな。
クビになることがわかったから、
新しいツイ垢に金づるどもを移行させようとしてる。お前ら騙されるなよ。
0680名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 08:07:18.18ID:06gZkPMB0
サイリウムダンスなどにお金を出しているのは事務所
オタク売りは事務所共々でやっていること
0681名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:48.46ID:0CHAbTEs0
リプ返祭りってなんなんだよw
ほんと芸の無い奴だな。
今だからしか出来ないこととか考えられないのか?
こんなのいつでも出来るし、ただの自己満暇潰しに過ぎない。
0682名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 04:43:20.29ID:TzQdGPO/0
隣に恋人Sakuがいながらのリプ返祭りって興奮するぜ!
0683名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/13(月) 15:51:19.37ID:/HaveOMZ0
変態ばかり・・・
0684名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 01:28:05.73ID:/7TFR21r0
部屋でキメ顔で自撮り気持ち悪い
0685名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 01:42:06.19ID:tWkCHEiH0
瞳にsaku映ってない?
0686名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 06:52:58.12ID:/7TFR21r0
ほんまや!映ってるやんけ!
0687名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 06:59:11.89ID:ypc2JbQ20
プロなんだし
たくさん撮って一番良いのを出してきているのだから
そんなことを言うのは子供
0688名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/14(火) 19:46:08.53ID:/7TFR21r0
この子自粛期間中に妊娠しそう
0689名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 20:32:53.87ID:AaWrcwad0
この女の本名アピールはいったい何なんだ?
クビになった後、本名で活動する為かな。
性悪女は何やってもうまくいかないよ。
0690名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 20:37:34.11ID:8iFrklZp0
確かに、春奈さんは最高ですよね!
0691名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 21:30:44.43ID:uDYqvjJp0
この子の産む子もまた、ゴリラブルドッグなのだろうか
0692名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/15(水) 22:28:32.50ID:4G6PJFCw0
この芸名は事務所の社長がつけたような名前だから
事務所の経営が悪くなって事務所から出るようなことがあれば
本名というのもあるかもしれない
0693名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 00:08:56.71ID:EZNys95i0
裏垢晒したり、本名晒したり、自己顕示欲強すがだろこの女。最近やたら自分が全てやりました感出すのもムカつくわ。は?全く売れてねーじゃん。誰にも評価されてねえよ?って感じだけど。とっとと素人落ちして消えろよ。
0694名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 01:22:25.23ID:na/0Ig7F0
ちゃもちゃもと愉快な仲間たちを全員消せば売り上げはほぼ無くなるでしょう
0695名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 07:47:11.71ID:HDfm3sig0
典型的なかまってちゃんでワロタw
もう年齢的にもオバさんだし、
更に痛々しくなりそう。
1番問題なのは、頭が悪いってことだからマネージャーも大変だろうね。
0696名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:56.93ID:UuF0qCHP0
いとうあやちゃん
0697名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 19:02:07.63ID:ZDpo4aNk0
この子はキメ顔以外はブスだね
0698名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 05:54:00.41ID:9xYogiTL0
おまえの本名なんて誰も興味ねぇよ
何勘違いしてんだこいつ
ホームラン級の馬鹿だな
0699名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 09:08:22.32ID:5BM3twwC0
本名なんてオーディション上がりの時点で出てたんだから
特段隠す気はないと思うが
まぁよくわからんタイミングではあるけど
0700名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 22:30:27.93ID:V206Jg7J0
頭痛
0701名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 03:57:20.86ID:0moBqaTl0
るな氏はあつもりやってるかな?
0702名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 00:45:10.68ID:KoTzxzRK0
CDは売れない、ライは人が入らないのに何で活動できるのか不思議です。そろそろ引退でしょうか。
0703名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 08:28:30.48ID:Q33UUl300
仕事を嫌がらずに真面目にやっているからだと思う
アホな事をやっているように見えるのは周りの実力のなさのせい
0704名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 10:00:05.50ID:+Ck0JpTb0
>>703
やってることがアホ過ぎてフォローすら出来ないんだろ。もう既に見放されてる様にも見える。周りからも興味持たれてないんだよ。こうなってくると後は自滅していくだけだ。頭の弱い女ってことは周知の事実だからな。
0705名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 12:16:06.15ID:H8XF+zWv0
アニサマの追加にも入ってなかった
0706名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 13:23:59.86ID:KoTzxzRK0
>>705
引退するアーティストをプッシュするスタッフはいない。
0707名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:42.55ID:cSBTkw3l0
春奈るなとのコラボが売れるはずがない
0708名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/21(火) 08:15:21.79ID:QKOtyKt40
何十かは売れる
利益率は高いだろうから
そういうので稼いでしのいでいくしか現状では方法がない無い
取り敢えずは買う
0709名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/21(火) 08:36:02.45ID:OvwjrP/c0
>>708
アホ丸出し。大企業が絡んでるのに何十で採算取れる訳がない。現状のままだと個人事務所でも厳しいレベル。

次の予定が白紙なのを考えるとこのままフェードアウトして終了だろう。
0710名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:37.55ID:QKOtyKt40
渋谷店の企画でだけで大企業は絡んでいないと思う
歩合制でやっていくと思う
事務所に所属しているタレントの多くはそんな感じ
0711名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/21(火) 19:09:26.80ID:m2Q72/Lj0
いつも思うがこいつは本物の池沼か?
あのな、事務所は商店街の八百屋じゃねぇんだよ。たった数十個売れたところで、事務所はどのくらいの利益を得られるんだ?利益なんて出ねぇよ。人件費諸々入れたらマイナスだ、あほ。
0712名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/21(火) 19:26:21.86ID:YkecR6Tz0
春奈るなプロデュースなんてちゃもちゃも軍団以外誰が買うんだよwww
0713名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/21(火) 20:10:37.33ID:mvRkaKOZ0
買います!
0714名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:23.21ID:QKOtyKt40
声優部門の普通の声優さんは事務所からのオーディションの案内をみて自分で応募して受かったら
事務所が1回数万円の契約のマネージメントをするだけ
数十万円の仕事ならば絶対する。
0715名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/21(火) 23:43:00.77ID:wzNo2nbF0
>>714
死ねウンコ製造機
0716名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/21(火) 23:46:23.00ID:mvRkaKOZ0
なんだこのスレは・・・
0717名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 00:34:34.67ID:6GnJxrHZ0
>>714
おまえは歌手と声優の売上構造の違いも分からないのか?
そんなチマチマした稼ぎに大手がいちいち付き合うはずないだろ。歌手はCD売れない、ライブで稼げなかったらもう終わりなんだよ。もう諦めろよウンコ製造機。
0718名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 00:38:39.36ID:PxMw0bbT0
普通に考えたら今の春奈るなのコラボグッズで、ロイアリティが数%だとしても数十万の利益が出るわけないやろ。このおっさん救い用がないな。
0720名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 01:07:13.12ID:UGqlfiet0
春奈るなプロデュースのドレスで結婚式なんてちゃもちゃも軍人以外誰がするんだよwww
0721名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 01:16:17.44ID:Dw5oueGV0
ちゃもちゃも軍団の中で結婚できる奴おるんか?
0722名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 08:51:16.47ID:214UXQ0I0
>>719
るなるなー!
ガバッ!
0723名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 11:19:06.49ID:+IO+ifa20
春奈るなは今日も自撮り撮ったりゲームするだけだろうな。こういう時にその人の本質が出るよね。こんなプロ意識の無いアンポンタンは、今後アーティストを自称しないで欲しい。自分の事しか考えられない我儘な子なんだろうね。
0724名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 13:04:53.68ID:UGqlfiet0
>>721
ちゃもちゃも軍人内で結婚するんやで
女もいたやろ
0725名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 16:43:25.03ID:cyXIeq/L0
>>724
居たけど
女だから結婚出来るとも限らない
0726名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 19:00:50.06ID:HEdhtSNT0
バカ女が予想通り自撮りあげたw
ほんと頭の弱い単細胞ちゃんwww
0727名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:45.28ID:HMfSUgB70
Tシャツの宣伝でしょう。
るなちゃんの名前で売れるものだから、ロイヤリティが数%のわけはない。
30%近くは持っていくと思う。15〜20万円というところでしょうか。
0728名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 21:09:45.02ID:6GnJxrHZ0
>>727
こいつの名前で売れるわけないだろw
女性ファンが何人いると思ってんだ?
買うのはおまえみたいな汚いおっさんだけだw
0729名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/22(水) 22:08:35.52ID:HMfSUgB70
まあ、それはそう。
それでも100近くは売れるとは思う。
0730名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 01:07:39.86ID:5ISdq8TS0
>>729
お前の妄想はきいてねえよ。
なんだよ、思う。ってw
消えろ
0731名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 01:47:30.05ID:8lYlJ5gZ0
喧嘩はやめてください!
0732名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 02:30:27.55ID:zuAP1dby0
ちゃもちゃも黙れ!
0733名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 06:28:57.76ID:LiB4+lrN0
ケンカをやめて〜
0734名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 07:01:35.23ID:sk4sV0we0
るなの靴の匂い嗅ぎたい
0735名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 08:07:41.61ID:zuAP1dby0
春奈るなが事務所との契約切れたら焼肉パーティーするねん!
0736名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/23(木) 21:58:27.89ID:C3j3v27K0
るなちゃんから移籍しない限り
契約内容が変わることはあっても切れることはない。
それは半端でない額の投資をしているし、新人も全然育っていないから。
0737名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 01:02:52.25ID:LULi1+g50
おまえはいったい誰だよw
投資には損切りがつきもの。
利益が出ないのに赤字垂れ流しの塩漬け状態なら、会社がもたない。
可能性がある新人と可能性がない28才のロリ婆。
どちらに投資するかは明白。
0738名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 01:09:41.74ID:8kNSDzEV0
今後のリリース予定なし

ワンマンライブはするものの赤字

本名で活動し始める

気付いたら仕事が全くフェードアウト

こんな流れが想像出来るな。
0739名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 17:28:49.80ID:Z4nSvlSU0
その後ちゃもちゃも軍人との裏っぴき
0740名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 19:07:20.48ID:Oe/QIFhi0
>>738
こんな状態じゃワンマンできないよ
ジャニーズあたりが先にやらないと無理
0741名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 19:17:00.44ID:LULi1+g50
活動すればするだけ赤字だろうから、
何もしないのが正解かも。
そうやって消えてくんだろうな…
0742名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:39.69ID:25fM3cBs0
キャパ200の会場ならばならば余裕で黒字でしょう。
今回のキャパ400以上だとどうだかわからないけど
しばらくはキャパ200ぐらいでやっていくしかなさそう
0743名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 02:14:37.69ID:S2O4XckA0
余裕で赤字
0744名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 08:06:39.31ID:XicQB8W90
赤字に決まってんだろあほw
0745名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 18:14:37.02ID:S2O4XckA0
サンセルモ社長が赤字を補てんするから結果的に黒字になる
0746名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 23:17:30.29ID:TLtycCUH0
真面目に質問なのですがインスタにあげてる自撮りは可愛いと思ってるんでしょうか?

わたしは正直ちょっと痛々しく感じます…

一部の盲信的なファンが、可愛い可愛い言ってるだけな気がするのですが。

周りの人が止めてあげないと本当にるなちゃん駄目な気がします。
0747名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/25(土) 23:29:10.55ID:H/wAkLrw0
可愛い!
0748名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/26(日) 05:47:47.14ID:1SqNnIBB0
自撮りが100点なら実物は40点って感じかな
0749名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/26(日) 07:18:57.37ID:hhrbEBf50
インスタの写真の方が写真集の写真より100倍可愛い
るなちゃんって変な芸術家に囲まれている気がする
0750名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/26(日) 08:12:34.49ID:IFFBsciP0
今の時代に加工って言葉を知らない馬鹿がいるとは思わなかった…
0751名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/26(日) 10:32:33.66ID:1SqNnIBB0
加工した自撮り写真が100点なら実物は30点って感じかな
0752名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:25.80ID:IFFBsciP0
今の時代、実物が0点でも加工すれば誰でも100点取れる。
0753名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/28(火) 03:13:29.77ID:KnsqnLld0
コロナが収束したらSakuと入籍するらしいよ?
0754名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/29(水) 07:01:43.34ID:GmYyN4CA0
歌手としては失敗したけど結婚は失敗するなよ!
0755名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/29(水) 23:04:46.23ID:ecIbXIi90
結婚して幸せになるならばそれでも良いのではないかと思う
るなちゃん自身にはポテンシャルはあると思うが
周りの音楽関係者がるなちゃんのボーカルを生かせるとは到底思えない
ピースを聴いてそれを確信した
0756名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/30(木) 00:31:30.22ID:7Nr9b6ZA0
この池沼、また同じこと言ってやがるw
ストーカーは消えろやw
何歌ってもダメなものはダメなんだよあほw
このまま新曲は出ず、ライブもやらずで引退だw
おまえも一緒になwww
0758名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/30(木) 01:03:48.54ID:Iugzp9gR0
アニサマの開催はどうなりますか・・・?
0759名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/30(木) 15:51:54.06ID:plOA8cgy0
特定の狭いレンジでしか歌えない様な歌手は歌手を名乗る権利なし。タイアップ、取引先諸々の要望に応えてこそプロ。それに対応出来ない奴はどんどん消えていくのが常。プロのフィールドで自由に活動出来るのは売れっこのみ。
0760名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/30(木) 18:44:40.10ID:tBN//51w0
カラオケが上手な女の子レベル?
0761名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 18:42:58.49ID:B4GsW1Uz0
アニソンとかアイドルに歌手を名乗れるレベルの人なんて、ほぼいないよ。
この子なんて特にそう。
ただのアイドル売りでしょう?
0762名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 18:58:44.08ID:yU+Eslo10
年々ゴリラ化してるな。相変わらずほっぺはブルドッグだし。
0763名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 19:36:10.16ID:yU+Eslo10
過度に加工した自撮りはやめてくれ
原型をとどめていない
0764名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 19:41:30.21ID:P0uOuss60
確かに、春奈さんは可愛いですよね!
0765名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 20:32:55.53ID:5xFAKsTK0
>>764
モンキーゴリラ
略してモンゴリ
0766名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/02(土) 22:18:30.50ID:OHFruIic0
こいつは何を目指してるの?
こいつみたいなオタクでイケてない嫌われ者に、
誰かが憧れるとでも思ってるのか?
0767名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/03(日) 21:06:12.07ID:ZudHLh6U0
ゴリラ界のロリータを目指しているのでは?
0768名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/04(月) 15:55:39.37ID:GD8TpPIt0
ゴリロリババア
0769名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 00:43:32.54ID:OiKXeKCM0
ゴスロリ改めゴリロリと言う新ジャンル
0770名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:34.34ID:FC/SHvX50
春奈さんの可愛いさの秘訣を教えてください。
0771名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/05(火) 06:42:46.52ID:OiKXeKCM0
>>770
ゴリロリな所ですね
0772名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/07(木) 05:46:42.16ID:Ytcph+nV0
るなちゃん自粛期間中は避妊するんやでSaku
0774名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/07(木) 10:20:01.18ID:mavfKutD0
るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況