>>349
前からそういう人じゃん。
だからアンチ多いんじゃん。
好きだから見えなかっただけでこの人なんも変わってないよ。
表面だけいい人ってのは皆気付いてたよ。
他のアーティストとの比較が容易くなって見極めやすくなったのはあるかもしれないけど。
悪い人ではないとは思うけど自分が大好き自分が一番大切な典型的な人じゃない?

それでもファンで喜ぶ人が多いってことは本質よりも雰囲気とか外面しかみない人が多いって事なんだと思う。
芸能人だし人柄が好きみたいなのは反映されにくい部類かもだけどね。
だからファンに若い子多いんじゃない?
人生経験ないと甘い言葉や話にすぐ傾いちゃう的な感じで。
人柄知らずに流れてくる分には良曲って思う人多い曲揃えてると思うし。