X



大原櫻子 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=805 (ワッチョイ 0d0b-u9zD)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:51:29.36ID:lvfBRfH40
公式サイト
https://oharasakurako.net/
Instagram
https://instagram.com/sakurako_ohara/
STAFF Twitter
https://twitter.com/staff_sakurako
YouTube
https://www.youtube.com/user/oharasakurako

主演映画『カノジョは嘘を愛しすぎてる』の劇中バンド
MUSH&Co.のボーカルとして女優と同時に歌手デビュー

※前スレ
大原櫻子 Part.22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1573222058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しの歌姫 (ワッチョイ 590b-u9zD)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:05.31ID:lvfBRfH40
2019年12月04日(水)
11th Single『Shine On Me』Release

2020年02月05日(水)
4th Album『Passion』Release

2019年09月25日(水)
LIVE Blu-ray & DVD『大原櫻子 5th Anniversary コンサート「CAM-ON! 〜FROM NOW ON!〜」』Release
0003名無しの歌姫 (ワッチョイ 590b-u9zD)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:38.01ID:lvfBRfH40
ミュージカル『ミス・サイゴン』
2020年05月〜06月 東京・帝国劇場
2020年07月〜09月 北海道・長野・大阪・静岡・富山・愛知・福岡・埼玉
キム 役・・・大原櫻子
https://www.tohostage.com/miss_saigon/index.html

WOWOWオリジナルドラマ『ぴぷる〜AIと結婚生活はじめました〜』
2020年05月18日(月)スタート 毎週月曜深夜0時
深山楓 役・・・大原櫻子
https://www.wowow.co.jp/drama/original/piple/
0008名無しの歌姫 (ワッチョイ 692c-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:18.11ID:hphm1kz40
エムオンライブ見てるけど、英語歌で勘違いしてるなあ
洋楽聞くなら本物を見るよ。かわいらしい元気になれるJ-POP歌おうよ。
0010名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 19:42:47.38ID:RNYUd0jVa
櫻子って免許どこでとったんだろ?
まさか普通の教習所!?
0019名無しの歌姫 (ワッチョイ 6ee3-vSHx)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:17:14.31ID:oCLAQx150
個人事務所の失敗例
0021名無しの歌姫 (ワッチョイ 1909-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:02:10.26ID:Bf+eye/U0
悲しいけど、そもそも個人事務所でやっていくには知名度・人気度が足りない
プロの事務所に所属してうまく売り込むべき
0025名無しの歌姫 (スップ Sd12-raRZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:28.49ID:xlHtqhd+d
娘の方が稼いでるけどね
0027名無しの歌姫 (ワッチョイ 1909-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:38.77ID:ZV32q/xc0
可愛い可愛いと言われるのもあと1〜2年がいいとこ
一般人に混じったら突出して可愛いけど芸能界の中では・・・
歌手・大原櫻子で勝負してくれ〜
歌声に魅せられたファンも多いはず
0030名無しの歌姫 (ワッチョイW 9e3c-raRZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:15:55.03ID:i6zvv3+y0
なんか表情くらい
0034名無しの歌姫 (ワッチョイ 5e74-4Aam)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:10:15.19ID:5saLjGFj0
なんでこのスレはアンチしかいないの
0035名無しの歌姫 (ワッチョイW 650e-TgH4)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:16:03.50ID:M7qKirJT0
このご時世の中、明日これに群がろうとしてるさくふぁむガチ勢はもし感染してばらまいたら責任とれると思ってるのかな?
https://twitter.com/staff_sakurako/status/1240836725485830145?s=21
感染した場合には自身のとってきた行動パターンを洗いざらい報告しなければならなくなるから、このイベントなんかが感染要因になったら、社会人なんて最悪、会社クビになるかもねー。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しの歌姫 (ワッチョイW c534-WSTY)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:19:22.45ID:P9MXVCgc0
>>35
上演する気なんだ…
いくら小規模とはいえあんなホールに2時間もいたらヤバいよ
今の世の中の状況見てたら分かるだろうに
主催者は何考えているんだ
0039名無しの歌姫 (ニククエ Sp79-TgH4)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:43:20.82ID:ikLitYBSpNIKU
鍵を解き放ったパパのアカウント見ると、政治批判RTが凄まじいね。娘の芸能活動に影響してくるんじゃないかな?
0041名無しの歌姫 (ニククエW 9e3c-raRZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:44:19.09ID:0xAVFHO00NIKU
パパは自己中で頭悪いもん👎
0045名無しの歌姫 (ワッチョイW 9e3c-raRZ)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:03:13.17ID:P46o7oXx0
岩井も林田も本人も何もコメントしてない、コソコソ仕事すんなや、舞台崇拝のやつってくらいわ
0048名無しの歌姫 (ワッチョイ 1909-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:39.14ID:LvhmXjsV0
24歳にもなって分別なさ過ぎ
ビッグアーティストでさえ大損覚悟で自粛してるというのに
自粛アピールしてPassion特別ライブ動画でもアップしてくれたら好感度上がった
しかも、浅草フランス座演芸場東洋館て・・・
200人規模の箱はある意味玉アリなんかよりも危ない
何だか熱さめてきた
来年はファンクラブの更新なしかな
0050名無しの歌姫 (ワッチョイW 9e3c-raRZ)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:45:34.70ID:4kuiZh2+0
多分、舞台側から客にも、感想とか叩かれるからするな的な事を言われてるな。岩井も誰も言ってないのが、カッコつけても負い目を感じてんだ、情けねー奴。素直に生活があるからって言えばいい。
0052名無しの歌姫 (ウソ800 Sd43-mJgm)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:54.66ID:T2f1sKhodUSO
クドカン感染、新感線の偽義経20日に観劇してたらしい。
藤原さくら経由でらこちゃんに感染しないといいけど。
0058名無しの歌姫 (ワッチョイW cb3c-6CNQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:46:20.63ID:CORIn9IA0
2人やってんなこれ。
0060名無しの歌姫 (ワッチョイW 2d0e-P3rJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:42:05.62ID:tSHg4Efr0
大原

『カノ嘘』のオーディションで
選ばれたから当たり前なんだけど、
次の仕事が全然決まってなくて、
「何かもう不安しかないです」って
映画館の裏で泣いたんだよ。
この仕事はいつなくなるかわからないと思ってる。
だからこそ、大学はちゃんと行きたいと思った。
去年卒業できたし。

https://spur.hpplus.jp/culture/see_you_in_a_bar/202004/02/F1iEZkU/amp/


この状況だと、もう仕事なくなるかもしれないね…
0067名無しの歌姫 (アンパンW e59d-mlna)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:15.92ID:REUq2eL200404
真剣佑と付き合ってたってほんとなの?
0075名無しの歌姫 (スップ Sd02-2m8x)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:43:26.40ID:6/lCur30d
キスしまくることがなくなったと前向きに考えよう。さくちゃんが一番悲しいだろう。
どっちにしても今年はライブは無理だし、あとはwowowのぴぷるだけ。
0082名無しの歌姫 (ワッチョイW 06dc-2m8x)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:46:50.53ID:F4gadiXS0
今さくらちゃんとレオちゃんがインスタライブでコラボしてるんだけど、さくちゃんも参加してほしい
君がくれた夏歌ってた
0083名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp5f-SjDm)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:47:35.37ID:3G1l0qj0p
お父さんが売れっ子ナレーターで良かったなw
せっかくツアー無くて損害を回避したのに
自分は舞台無くなって稼げるお仕事皆無w
お父さんに感謝だな
0084名無しの歌姫 (アウアウウーT Sabb-Qt2U)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:05:22.67ID:/0rUHGsxa
奥の
0085名無しの歌姫 (ワッチョイW e24b-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:08:08.83ID:twUcfD620
延期じゃなくて中止なんだな
今までやってきた稽古も無駄になるんだな
ミス・サイゴンやれることになってさくちゃん あんなに喜んでたからかわいそうだな
0086名無しの歌姫 (スッップ Sd02-2m8x)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:23:39.64ID:VK78Hd/ad
歌稽古から始まって約1ヶ月の稽古やったらしいから、wowowあたりで全曲歌唱だけでもやればいいのに。
歌だけなら濃厚接触のキスの演技はしなくていいし。
本場アメリカならコンサートでも盛り上がってキスしまくるけど。
0088名無しの歌姫 (ワッチョイW 8240-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:08:42.38ID:WhOyj6/i0
楽しみにしてたサイゴン逝ったぁあああ
0089名無しの歌姫 (ワッチョイ 62c4-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:00:13.68ID:t/Gntq0v0
そもそもエンタメ全滅状態だしな
今年いっぱい無理なんじゃねーかな
年末よくやってる冬のロックフェスは永遠に無くなりそう
0090名無しの歌姫 (ワッチョイ 62c4-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:00:13.74ID:t/Gntq0v0
そもそもエンタメ全滅状態だしな
今年いっぱい無理なんじゃねーかな
年末よくやってる冬のロックフェスは永遠に無くなりそう
0092名無しの歌姫 (ワッチョイW cb0e-59BX)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:30:43.85ID:RgWWIZ++0
さくふぁむ、また荒れてる?
本人とプライベートで繋がっているかのような匂わせをする方がどうかと思うけどね。
まー、パパとリアルに挨拶ができちゃうってのは本当に繋がっててもおかしくはないんだけどねw
0094名無しの歌姫 (ワッチョイ 620b-tys6)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:37.42ID:Ngt7uj/n0
>>93
すずはまだ友達だったのか
すずはかわいそうだな
一度死んでみたの今日の客1500人くらい
これでも全体で2位
公開週に観に行ったけど今は映画館閉鎖されてるからな
0097名無しの歌姫 (ワッチョイ 6ff6-oAiZ)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:41:11.78ID:iUCQ3qH50
明日発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:大原櫻子
https://i.imgur.com/XfrLB6v.jpg
0100名無しの歌姫 (ワッチョイW c63c-yA0e)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:07:06.28ID:pH4TjIO20
報道ステーションで父親声やってるよな、大丈夫か?大原家!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況