X



aiko LOVE LIKE POP Vol.603

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:57.35ID:ymeNCVx00
歌手のaikoさんを語るスレッドです

前スレ
aiko LOVE LIKE POP Vol.597
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576850191/
aiko LOVE LIKE POP Vol.598
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1578964057/
aiko LOVE LIKE POP Vol.599
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1581508990/
aiko LOVE LIKE POP Vol.600
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1582698507/
aiko LOVE LIKE POP Vol.601
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583409860/
aiko LOVE LIKE POP Vol.602
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583675299/
0470名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 02:17:16.92ID:7TXSiKvE0
>>469
aikoは好きだけど朝子ちゃんも少しだけ気になる
0471名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 09:16:55.27ID:DJp818dm0
40過ぎても活動してたら認めてやんよ!
0472名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 09:25:05.54ID:lfym1ZK00
あいみょんをシシャモの一人と紹介されても違和感ない
0473名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 09:56:10.85ID:VXKCCqi40
シシャモもあいみょんもクソブスだからねぇ
0475名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:18.53ID:DKSMCO/S0
もしかして明日も可愛いのかなあ あいちゃん
0476名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:34.87ID:Hwc56UCq0
かわいいを見抜いて8年間も交際を続けた国分はひよこ鑑定士並に目利きができる男
0478名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:40.48ID:EiDwQRti0
コロタン陽性
0479名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/16(木) 23:52:02.28ID:fYPw5+iU0
次のライブは来年か再来年か・・・
0481名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 02:04:39.86ID:JtsmsscZ0
aikoなりだれかがいてくれないと開けるのは怖いwww #99ann

ℬluenoteℒovers@bluenotelovers
岡村さん2015年賞味期限のももの缶詰開けるのにaikoに来てもらう?って笑 #99ann

しょうこ@h_haneko
#99ann イマジンスタジオもaikoも無理でしょ笑

まゆげ@mayuge_0621
#99ann 日本の宝aikoにそんなことさせるなってw 春日あたりでいいだろw

sam@samturn
ブースで開けるのは危険。 一人は怖いから、aikoさんに見てもらう?ww #99ann

あおい すかい@sky_smile_sky
いやここはaikoさんじゃなくて谷中さんだな笑笑 #99ann

ねじくれ☀@45802World
aikoにリモート応援してもらうしかないんじゃない?😆 #99ann

B u b b l e@happahumihappa
aikoと一緒に桃缶スペシャルしよ🍑 #99ann

なっち(RN:ぷーちん)🦖@naai__naai

またaikoさん呼ぶ笑笑 #99ann

つばさ(Ptera/プテラ)@_283ptera_
一人だったら怖いから またaikoに来てもらって…www #99ann

カフェモカ@cafemocachan
困ったときのaiko(笑) #岡村隆史ANN

てる坊(キメ球はウルトラボール⚾)@bosetelltell
aikoに来てもらってwww #99ann

たけし(おっぱい大好き)@らぎったー@be204093
aiko犠牲にしないでくれよw! #99ann

ドチビ@GBchibishow
何でaikoやねん(笑) #99ann

ウミツバメ@O8F9be01GuleWk6
aikoの使い方が雑 #99ann

ガッツマスク@球春@GUTSMASK
aiko〜!呼ばれてるよ〜!! #99ann

まっしゅ@megumi23
なんでaiko巻き込むねんwww #99ann

烏丸少将@karasuma3145
aikoさん巻き添えw #99ann

さしきた☀@charu_meichigo
0482名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:48.38ID:WDiVRojc0
「ひまわりになったら」ででてくる“あの子”って年下の彼氏のことなんですか?
あたしもあの子も女の子に思えるんだけど
0484名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:12.69ID:jpeBAfWn0
aiko、下手にファンだと言うとコラボ持ち掛けられるからもうやめときな
0485名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 18:06:17.05ID:qlrqFJ+Q0
6000円で有料配信ライブやってよ
0486名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:49.88ID:X9LXeu7V0
トンキンキンキントンキンキーン
0488名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 19:32:04.32ID:jm5eq7bl0
みゆきは8月まで中止決定したな
この先どうなるんだろ

【音楽】中島みゆき “最後の全国ツアー”今後の全公演中止を発表 「不安なく楽しめる状況がきましたら、改めて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587117216/l50
0489名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 20:22:30.48ID:g6yBsf2R0
1年位は無理と思ってたほうがいい
0490名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 20:25:29.17ID:LDkUDtw20
みゆきは大金持ちだろうから中止もハードル低いだろうな
aiちゃんもだろうけど
小さいライブハウスでやってるような数多の零細ミュージシャンはなー
0491名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 20:38:25.17ID:7d+8VWoq0
ゆずは来年後半までツアー延期なんだ
0492名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 20:47:04.02ID:Gc6UpvWa0
メンバー全員でテレワークライブ中継をやってみよう!
0493名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 20:56:19.86ID:JtsmsscZ0
まじめにアーティストはライブ配信で収入得られるそうなシステム考えないといけないかもね
aikoだって無料ライブ10万人以上が見てたんだし
投げ銭みたいなものでも5万人が200円出せば1000万円になる
0494名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 20:58:48.35ID:4pmyvp4w0
>>493
Zeppの使用料、ステージ設置、楽器輸送、人件費、編集作業とかいれたら赤字
0495名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/17(金) 21:35:23.81ID:n1ghGHdY0
aikoがライブ配信するならわざわざzeppとらんでもいいでしょ
喉やってるしもうお婆ちゃんなんだしスタジオライブで聴きたいわ
0500名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 05:32:11.07ID:Lo9T/2vv0
Aikoがツイートしてるのリアルタイムで見てると興奮するな
こりゃ寝れねーわw
0502名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 06:58:49.66ID:Lo9T/2vv0
Aiko
酔っ払ってたんだろうね
そんな時があってもいい
0503名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 07:10:24.32ID:7977BuYI0
誤字多いなwww
ほんまにおばはんツイッタラーやん
酔っ払ってたにしてもひどいwww
あいちゃん、酔ってるときついったやってもろくなことがないぞ。
今度はシラフで頼むな!!
0504名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 07:12:33.04ID:7977BuYI0
自分でメンヘラ言ってるあたりさすがエゴサの鬼やな
0506名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 07:41:02.49ID:OqXBiggc0
トレンドにaikoってあったからなにかと思った…
0507名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 07:55:25.42ID:h8rj00LJO
aikoおやすみ〜
仕事終わったらみんなへの呟き一つづつ読むよ〜
じゃまたね〜ノシ
0509名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 08:33:00.43ID:RJt4Xw080
>>494
は?
適当なこと言ってんじゃねーよ
お前の妄想を前提とするとライブやるごとに赤字だなw
お前みたいなバカがデマ流してバカが信じて社会を混乱させてんだよ
0511名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 12:56:07.42ID:ukPKKNZo0
ぶっさ
0512名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:36.53ID:NFPlairC0
>>509
チケ代 6000*3000人*2日=3600万円
輸送費とか設置費用が2日なら半額で済むからそんなもん
0513名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 15:33:35.25ID:h8rj00LJO
…ところでzoomってなんだろ
大人数のテレビ電話みたいなもんなんかしら…(´・ω・)

さっきやっと仕事終わって春のリプ祭り眺め微笑んでるよaiko
そろそろ起きる時間なんかしら
0514名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:09.99ID:2RYAGP/p0
teams・appearin・wherebyは使ったことがある。
0515名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 16:17:38.87ID:Gw5VvJuU0
一人だけaikoから写真送られたみたいやな。
0517名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/18(土) 19:31:48.97ID:BPfo/lK90
パンツマン結婚
お相手はaikoではない模様
0520名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 03:25:29.95ID:T530pPv70
>>519
アーティストのKANさんと違うよ
お料理動画をアップしてるパンツマンことカンちゃん
0523名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 08:05:56.13ID:VqgfDGuh0
>>516
ギターマガジン11月号に129ページ〜
aikoのレコーディングが出てる
結構貴重な話かも
0527名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 11:54:41.40ID:MAgLPYtX0
aiko社長はゾーンが狭いようで広いな
仲居君が「社長業」に慣れないって愚痴ってたよ
0528名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 12:01:50.03ID:Svz6J9si0
スーパーコロタン
0529名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 21:10:08.95ID:f7MkcKO90
ナカイはコロナの影響で仕事が減って弱気になっているだけだろう
0530名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 22:04:47.27ID:NK141nfu0
aikoかわいいよaiko
湘南には行かないでねaiko
0531名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 22:06:19.43ID:p7OXdUCW0
笑福亭悪瓶が言うに「コロナ禍で、あかん人が分かりました」だって
国民生活の安定より、自分の外交が最優先であることは、とうの昔から透けて見えてるわ
ロシア外交、習近平訪日、生産企業も製造場所の不明なチン毛入りのマスク。
0532名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 23:22:46.33ID:1qTPD1i+0
>>531
悪瓶なんて言う人の事信用出来る?
それに誤爆じゃないの?
0533名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 02:55:44.43ID:bCJF59qF0
海老原いすみ
@ebiharaism
スカパラがGood Morning~ブルー・デイジー feat.aiko 制作時に、ふらっとスタジオに菊地成孔さんが入ってきたので急いで譜面隠したって言ってて笑った。
午後10:12 · 2020年4月12日·Twitter Web App
0536名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 12:01:48.50ID:L+97goF70
トンキンキンキントンキンキーン
0537名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 12:06:14.07ID:da22Hz+m0
話題になってる星野源のANN聞いてみたら
つらい時こそ楽しいことをしよう、面白いことは生きてくために大事と熱く語ってて、下ネタも多くて、性格に似た部分はあったんかなと思った
あと、あまり考えないで(もしくは考えすぎて)自らをイメージダウンさせてしまう危うさとか

aiko今日もかわいいよaiko
0538名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 12:06:17.79ID:da22Hz+m0
話題になってる星野源のANN聞いてみたら
つらい時こそ楽しいことをしよう、面白いことは生きてくために大事と熱く語ってて、下ネタも多くて、性格に似た部分はあったんかなと思った
あと、あまり考えないで(もしくは考えすぎて)自らをイメージダウンさせてしまう危うさとか

aiko今日もかわいいよaiko
0540名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 12:54:21.74ID:JbzqNChv0
3月上旬にライブの開催について、こんなとこで警鐘を鳴らしてたヤツいたけど、振り返ってみても、反対意見をしてたヤツらはゴミみたいなヤツばかりだった。
そういうヤツらがこの緊急事態宣言下でも自分は大丈夫と出掛けてそう。
0542名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:46.59ID:JbzqNChv0
>>541
心当たりあんのか?
貼り付き自治厨うざいぞ。
0545名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 13:15:33.74ID:cANhCutr0
>>541
>>543
不要不急の外出をしてるゴミだって、書き込まなければわからなかったのにwwww
0546名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 13:18:40.45ID:jkzkJe5G0
>>540  ID:JbzqNChv0

お前、イタいジャンキースレにいつも書き込んでるだろ

724 名無しの歌姫 sage 2020/04/20(月) 09:25:54.51 ID:JbzqNChv0
ツイート内容も女性を意識してるし、そうでない人なんだろうか?

725 名無しの歌姫 sage 2020/04/20(月) 13:04:19.29 ID:JbzqNChv0
ふと思い出したが、ジャンキー辞める宣言して、aikoに引き留めてもらおうとしてた投稿乞食いなかったっけ?
0550名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 14:14:19.50ID:AnZsCuYo0
よしaikoたんもお篭りでバンバン制作が捗って良作アルバムが出ると
0551名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 14:49:34.41ID:dIf0J60i0
>>540
「自分は大丈夫」とは思わないけど、コロナに感染しても運命として受け入れるだけだから外出してる、
0552名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 15:19:50.05ID:XLNi1oq80
>>551
仕事や買い物の外出は仕方ないけど不要不急の外出はやめろよ
散歩ジョギングくらいにして
0555名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:36.70ID:zpHvjLVVO
>>551
食料品は仕方ないと思うけど他は不要不急で
ウイルスが終息しなければ回りまわってaikoのライブが遠のく結果になる
自覚が必要だよ
0556名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 16:55:52.78ID:/jboXysK0
>>553
迷惑行為の加害者も被害者も全て運命だよ。俺も沢山の迷惑行為を受けて来たけど、受け入れてるよ。
0557名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:23.74ID:XLNi1oq80
>>556
コロナは別だろ
外出自粛なんて戦争の時以来だろ
それくらい協力すべき、aikoも言ってるし
0559名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 17:44:45.87ID:jrM8vy180
ぶっさ
0560名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 17:47:01.10ID:/jboXysK0
>>557
俺には協力する理由がないから
それにコロナ対策云々は国が考える事
0561名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 17:51:59.38ID:3XwP3lMR0
>>540
こいつのせいでめちゃ荒れてるぞ
本当に迷惑
0562名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 17:56:35.34ID:XLNi1oq80
>>560
ここで真面目に言うのも何だが国云々より他人がまず迷惑なんだよ
あなたがコロナウィルス持ってたらマスクしない事によって他人に移す可能性が大幅に高くなるだろう?
親や周りに移すかもしれない
0564名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 18:08:04.07ID:YCkwE0Ma0
あしたは素敵な選TAXI

aikoが出たのって最終回だっけ?
0565名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 18:11:22.50ID:/jboXysK0
>>562
コロナを移す移されるとか恐れるくらいなら、この世からいなくなれば良いと思うよ

自戒を込めて。。。
0567名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:48.19ID:PqVqtkoR0
>>565
俺なんか不要不急と判断して薄毛治療も行ってないくらいなんだぞ
ハゲが手遅れになるリスクを背負ってまで自粛してるというのに・・・
0568名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 19:24:09.22ID:75Jx5Bjs0
お前の毛根なんかもう全て死滅して手遅れだクソハゲ野郎
0569名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 19:26:02.93ID:AjDaNSjh0
>>563,565
アイコメでもコロナで皆もステイホームしようって言ってるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況