X



【裸の心】あいみょん Part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ 7380-zfCe [180.43.24.181])
垢版 |
2020/04/13(月) 15:35:26.57ID:WltBTnCN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←次スレを立てるときは1行目にこの文字列を入れましょう
オフィシャルHP
http://www.aimyong.net
ツイッター
http://twitter.com/aimyonGtter
インスタグラム
http://www.instagram.com/aimyon36/
シングル
インディーズ 
2015年3月4日発売 貴方解剖純愛歌 〜死ね ~
メジャー
1st 2016年11月30日発売 生きていたんだよな
2nd 2017年5月3日発売 愛を伝えたいだとか
3rd 2017年8月2日発売 君はロックを聴かない
4th 2018年4月25日発売 満月の夜なら
5th 2018年8月8日発売 マリーゴールド
6th 2018年11月14日発売 今夜このまま
7th 2019年4月17日発売 ハルノヒ
8th 2019年7月24日発売 真夏の夜の匂いがする
9th 2019年10月2日発売 空の青さを知る人よ
  2020年2月14日配信限定 さよならの今日に 
10th 2020年5月13日発売 裸の心
ミニアルバム
1st  2015年5月20日発売 tamago
2nd 2015年12月2日発売 憎まれっ子世に憚る

アルバム
1st 2017年9月13日発売 青春のエキサイトメント
2nd 2019年2月13日発売 瞬間的シックスセンス

※前スレ
【さよならの】あいみょん Part.26【今日に】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1584288875/
【さよならの】あいみょん Part.25【今日に】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1582024406
【さよならの】あいみょん Part.24【今日に】
https://lavender.5ch.../musicjf/1580501619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-yLEU [126.182.107.228])
垢版 |
2020/04/14(火) 10:32:31.21ID:fNMMKBRJp
しかしCMは金かかってていいな
ニュージーランドロケて

これ観た後に「〜当たり前田のクラッ歌」のMV観たらなかなか感慨深いw
0045名無しの歌姫 (ワッチョイ 9a0b-AglQ [219.116.9.153])
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:36.09ID:XR98fw/D0
あいみょんもついにCM出演か。
多部ちゃんとともにブサカワの代表格でわろた
0048名無しの歌姫 (ワッチョイ 5f33-jz5X [114.187.129.197])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:09.46ID:nlpyb9Yv0
CMに出るのか いま一番勢いのある若手歌手という位置づけかな
0049名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-yLEU [126.182.107.228])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:38:02.77ID:fNMMKBRJp
>>47
小松菜奈は、海岸での撮影の合間に蟹を見つけて捕まえたり、芒野で指をグルグルしてトンボを捕まえたりしてその野生児ぶりに菅田将暉に「そういうの、俺の役目…」とちょっと引かれてたらしいね
あいみょんも割とそういう事やりそうだけど
0050名無しの歌姫 (アウアウクー MM7b-xfvC [36.11.225.82])
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:19.82ID:s7vZZGpyM
ハルノヒもいいけどおっさん向けにほろ酔いアコースティックver聴きたい
0051名無しの歌姫 (アウアウクー MM7b-XW6c [36.11.225.82])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:00:56.59ID:s7vZZGpyM
春の日でもいいけどおっさん向けにはほろ酔いアコースティックverでお願いします
0052名無しの歌姫 (アウアウクー MM7b-XW6c [36.11.225.82])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:00:57.45ID:s7vZZGpyM
春の日でもいいけどおっさん向けにはほろ酔いアコースティックverでお願いします
0054名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-yLEU [126.193.59.181])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:16.68ID:G4v+VJ1op
>>48
グリーンラベルジュークボックスシリーズはRAD野田みょん、セカオワ深瀬、バックナンバー清水が出てたから仲間入りやね
0055名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-yLEU [126.193.59.181])
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:58.71ID:G4v+VJ1op
夏オンエア用にニュージーランドで、夏篇だか愛篇だかもう一本「マリーゴールドver.」を撮影してる気がするんだが
バックナンバーは3ver.やってたし
0065名無しの歌姫 (ワッチョイW 1a78-2vur [123.0.122.54])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:22:17.01ID:joRK1xnu0
>>57
うん 検索するとすぐに分かるけどね さざれ石が集まって固まって厳になるんだとさ

ものごとにはいろいろな解釈があるよ あいみょんの歌詞も同じ 好きなように感じればいい
0066名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-yLEU [126.193.59.181])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:24:09.88ID:G4v+VJ1op
>>58
高畑充希
0070名無しの歌姫 (ワッチョイ 23b8-KRXG [124.241.72.120])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:18.42ID:VeR29Pya0
俺も今日からグリーンラベルにするぞ
0071名無しの歌姫 (ワッチョイ b339-zfCe [118.3.188.225])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:01.90ID:wlIiGES20
おっさんキモイ
0074名無しの歌姫 (ワッチョイ 9a0b-AglQ [219.116.9.153])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:47.22ID:XR98fw/D0
グリーンラベルって発泡酒かよ
あいみょんのために買おうと思ったんだけど偽ビールなんか飲めない
0076名無しの歌姫 (アウアウクー MM7b-XW6c [36.11.225.82])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:03.15ID:s7vZZGpyM
マリゴー印税で儲かってるし安い発泡酒なんか飲んでないと思う
0078名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp3b-yLEU [126.245.196.83])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:44.57ID:QfV4wIsQp
>>74
山岡士郎かよ
0081名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp3b-yLEU [126.245.196.83])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:34:09.69ID:QfV4wIsQp
>>76
「夢追いベンガル」MVの中での打ち上げのビールは黒ラベルだったような?
モザイク入ってたけど
0082名無しの歌姫 (ワッチョイ 9a0b-AglQ [219.116.9.153])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:27.74ID:XR98fw/D0
あいみょんは酒好きだから発泡酒のCMは嬉しいだろうな
0083名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp3b-yLEU [126.245.196.83])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:42.42ID:QfV4wIsQp
>>80
バーリアルは第3のビール
韓国製造から国内製造に変わったね
良かった良かった

インドの青鬼買う金で3本買えるという
0085名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-yLEU [126.182.54.141])
垢版 |
2020/04/14(火) 19:52:28.89ID:gAHYwUYJp
>>80>>83
結局、発泡酒を薄めて麦芽使用率を下げて一緒に下がったアルコール分をスピリッツだか醸造アルコールだかを足すことで上げてるんでアルコール臭いのよね
0092名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp3b-yLEU [126.182.54.141])
垢版 |
2020/04/14(火) 20:22:22.41ID:gAHYwUYJp
>>89
ベンガルは2018年春のテレロブツアーのために作った曲だったから時期的に違うかも?
0093名無しの歌姫 (ワッチョイ 9a0b-AglQ [219.116.9.153])
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:59.45ID:XR98fw/D0
あいみょんのおかげでキリングリーンラベルデビュー。
ホップの苦みみたいなのが薄い感じはするけど飲める。
ま、ビールって言われて発泡酒出されてもわかんない舌だけどね
0096名無しの歌姫 (ワッチョイ 9a0b-AglQ [219.116.9.153])
垢版 |
2020/04/14(火) 21:38:38.79ID:XR98fw/D0
サチモスさん見てたらあいみょんはまだ生き残てる方か。
0098名無しの歌姫 (ワッチョイW 5a9d-JT2c [221.52.77.128])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:16:13.43ID:WVgCYcE90
ジャジーでオサレなサウンドはみんな好きだけど、
マジでジャズになるとハイソな音楽として敬遠される
ポストクラシカルやラウンジのピアノは流行るけど、
クラシックになるとほとんど聴かない

ヌーだってポテンシャルからすれば
もっと実験的なこともできるはず
サチモスさんとは違ってJ-POPとしての
バランス感覚があるんだろうな
0103名無しの歌姫 (ササクッテロル Spdd-Vro1 [126.233.169.228])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:22.90ID:8cFsJGqHp
本来ならCM解禁日はドラマスタートに合わせてたんだよね〜
たぶんキリンもスポンサーで
0108名無しの歌姫 (ワッチョイW 1be3-eexu [175.132.72.74])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:22:21.27ID:35JZecYS0
酒会社のCMって以前は普段飲酒してるイメージのない芸能人しか使わなかったとか聞いたことあるけど最近は飲酒してるイメージのある芸能人をよく起用するようになったね
0109名無しの歌姫 (ワッチョイW 1be3-eexu [175.132.72.74])
垢版 |
2020/04/15(水) 07:33:45.37ID:35JZecYS0
最近のキリンは海外酒会社などの買収売却のマネー営業ばっかりしてる上に製造にも介入して製品改悪をしてるから世界的にもかなり評判悪い
以前はサントリーがぶっちぎりで嫌われてたけど今はダントツでキリンが一番タチ悪い
幹部がマネー営業ばかりに気を取られてる間に自社ビールの一番搾りや本搾りや新ジャンル系などの主力製品が改悪に改悪を重ねて
ついにリピ客にも愛想を尽かされて売上でもガターンと右肩下がり中
0110名無しの歌姫 (ササクッテロル Spdd-Vro1 [126.233.169.228])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:55:47.31ID:8cFsJGqHp
キリンで一番好きなのはハートランド
0112名無しの歌姫 (アウアウクー MM5d-IviD [36.11.224.245])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:39:00.74ID:FUOSVlyFM
おはみょ〜ん
0116名無しの歌姫 (ワッチョイ 1933-thIy [114.187.129.197])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:52:22.14ID:+Fg7pgsM0
俺はこれを飲んでいるよ 特に理由があるわけではないが 安い、カロリーが低い カロリー100パーセントオフは不味いという
イメージがあるのであまり買わない
0122名無しの歌姫 (ワッチョイ 1933-thIy [114.187.129.197])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:06:54.67ID:+Fg7pgsM0
youtubeの動画を見ると以前のはそこまで上手いとは思わないけど 昨年の横浜アリーナのは
凄く上手い。 録音環境の違い?上手くなった?
0123名無しの歌姫 (ササクッテロル Spdd-Vro1 [126.233.169.228])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:25:52.05ID:8cFsJGqHp
ギターをギブソンとマーチンに代えてから上手くなったような気がする
気のせいかも知れないけど

あいみょんと共に戦ってきた島村HISTORYの役目は終えたね
0124名無しの歌姫 (アウアウクー MM5d-IviD [36.11.224.245])
垢版 |
2020/04/15(水) 15:17:57.71ID:FUOSVlyFM
あいみょんヘソ出すためにダイエットしてるから出さなくなったら糞デブになるかもよ
0127名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b21-Df86 [121.92.31.195])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:57:06.43ID:FJefhV7g0
息子があいみょん車で流してたんだけど、それ以来ハマってしまった。
空の青さを知る人よが一番好きだわ
あれって好きな人が死んだ歌なん?
0130名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spdd-Vro1 [126.182.46.241])
垢版 |
2020/04/15(水) 18:32:31.79ID:vcKd1EImp
>>127
カップリングの「葵」も良き曲
0136名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spdd-Vro1 [126.182.46.241])
垢版 |
2020/04/15(水) 20:40:16.34ID:vcKd1EImp
>>133
欲しかったアレはもういらない
0139名無しの歌姫 (ワッチョイW 296c-eYwI [112.68.60.210])
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:18.73ID:V/h/AxS80
来週:4/22(水)の #RK802📻で・・・

【 #あいみょん✨ 】
新曲 "#裸の心" ラジオ初O.A決定📣!!!

=

大阪のラジオ局 #FM802 は
スマホ・PCアプリ:#radiko でも聴けます📱
▶�https://t.co/uEPpkcHWdK

リクエスト・メッセージはこちらから💌
▶�https://t.co/C813ZagUCN https://t.co/fVBC5sJB3l
0140名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spdd-Vro1 [126.182.46.241])
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:36.91ID:vcKd1EImp
きっとこの先も
嵐は必ず来るが大丈夫さ
0143名無しの歌姫 (ワッチョイ b139-xa8R [118.3.188.225])
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:33.62ID:IsVJXtfN0
あいみょんファンのおっさん呑気でキモイ
0144名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spdd-Vro1 [126.182.46.241])
垢版 |
2020/04/15(水) 23:17:45.37ID:vcKd1EImp
新曲よりハルノヒの方がトレンドになりそうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況