X



【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/21(木) 08:07:35.53ID:4XLQVOk10
★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C

前スレ
【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1588242298/
0585名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:17:26.38ID:vCVfGHbU0
毎日、明菜スレを監視してチェックして
連投して邪魔するのって鬱にならない?
0586名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:18:01.38ID:tReMiRkQ0
今日徹夜で仕事しなきゃいけない気分は?
0587名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:19:01.21ID:vCVfGHbU0
好きなものを語るのにイライラしないよね?
嫌いなスレで毎日無駄なチェックしてる方が空虚w
0588名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:19:23.18ID:tReMiRkQ0
生活を変えようとしてもできない
だからいまだに土曜日にシフト勤務で出勤しなきゃいけない
毎日毎日同じことを繰り返して生きてる気分は?
0589名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:19:56.13ID:vCVfGHbU0
休みなのに仕事に行かされる決めつけ怖いよw
0590名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:09.59ID:tReMiRkQ0
モソミみたいな奴と毎日バカし合いして
歳だけ取って老いてもまだ
土曜日にシフト勤務で出勤しなきゃいけない人生を生きてる気分は?
0591名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:14.21ID:vCVfGHbU0
毎日明菜スレへの嫌がらせが生き甲斐なんて
つまらない人生だね
0593名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:25:11.01ID:vCVfGHbU0
聖子釜ってモソとラブラブだったんじゃなかったっけ?
ガチホモだから興味なかった?
0594名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:26:28.69ID:tReMiRkQ0
何年も何年も毎日毎日
同じことをひたすら繰り返し
バカす相手がモソミひとりになっても
それでもまだ同じことを繰り返し
悔しくて眠れずに
土曜日のシフト勤務をしなきゃいけない
おまえの人生って何?
0595名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:26:37.97ID:vCVfGHbU0
ナマポより価値あると思うけどw
0596名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:16.89ID:tReMiRkQ0
土曜日のシフト勤務が事実だってバレたね

そんな自分の人生をどこかで恥じて
一生晴れることのない無駄な日々をモソミと共に歩んでいる気分は。
0597名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:29:22.31ID:vCVfGHbU0
毎日、明菜スレに嫌がらせしてる聖子釜に
言われる筋合いもないんだけどw
人の心配より自分の老後心配した方がいいよ
0598名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:32:26.98ID:tReMiRkQ0
モソミとおまえは同等なんだよ
一生このまま満たされずにしぬんだよ
0599名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:32:33.87ID:vCVfGHbU0
モソ以上に粘着質な自分を省みることだね
こんな連投、モソでもしないんじゃないのw
0603名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:34:31.62ID:vCVfGHbU0
モソへの恨みも深そうw
憎しみがこういう屈折した人格を作っちゃたんだ
気の毒に
0604名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:35:02.15ID:tReMiRkQ0
何も変わらない人生と事実を言われるて悔しいか?
0605名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:35:18.99ID:vCVfGHbU0
図星だと連投する癖も変わらない♪
0607名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:36:07.62ID:vCVfGHbU0
ナマポちゃんと働こうよ
話はそれからだ
0608名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:36:17.17ID:tReMiRkQ0
土曜日シフト勤務するような仕事に就いてる自分が恥ずかしいか?
0609名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:36:42.78ID:tReMiRkQ0
恥ずかしいから眠れないのか?
0611名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:37:16.74ID:vCVfGHbU0
連投するから付き合ってやってるのに
夜型だから昼間寝てんだね
羨ましいナマポ
0614名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:37:52.58ID:vCVfGHbU0
仕事がないからずっと5ちゃんいいな
0615名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:38:24.86ID:vCVfGHbU0
吐き捨てるレスに悔しさが滲んでるw
0616名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:40:26.37ID:tReMiRkQ0
悔しくてざまあと思いながら
でもイライラと土曜日のシフト勤務をするんだよ
それがおまえ
毎日毎日何年も何年もモソミなんかにマウントしてイライラしてる
それがおまえ

誰も味方がいない
それがおまえ
0617名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:40:37.70ID:vCVfGHbU0
ほんと他が止まってるからうけるw
0618名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:41:32.74ID:vCVfGHbU0
イラついてるから聖子の動画でも見て落ち着けば?
こっちはずっと夢ライブ見ながらだけどw
0620名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:49:00.91ID:1YrrjsQk0
寝不足でお仕事頑張って!!
0621名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:49:43.67ID:vCVfGHbU0
付き合ってやったのに
自分が無職のくせに人を働かせようとするのも痛いな
0622名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:50:27.26ID:1YrrjsQk0
↑恥の上塗り!!
0624名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 04:54:56.19ID:tReMiRkQ0
>>623
安価くらい正しく打てよ
今日の仕事大丈夫か?
0626名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 05:14:14.20ID:UoqN3LI40
ここのスレ主はどんどん闇堕ちして逝きそうだな
0627名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 05:49:44.55ID:FREi6qgD0
毎日明菜主の動向が気になるナマポ釜
0628名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 06:21:14.73ID:KNXKxlEB0
動向に興味はないが
みっともないとは思う
0629名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 06:54:14.64ID:FREi6qgD0
バカアンチはキチガイだから仕方ない
0630名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:18:21.25ID:JwM+/rEJ0
>>629
明菜主自身のことだねw
0631名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:18:51.83ID:3NiYxqeg0
【要注意人物聖子釜】
・明菜スレも聖子スレも荒らす
・口癖は常連と自演
・過去に明菜スレッド荒らして規制
・気に入らないと専用スレ作って一般人も叩く
・5ちゃん明菜スレッド監視
・最近、過去の様々な事がバレ、身バレすると常連のせいにする
・ナマポで昼夜問わず5ちゃんにいる
・ヤフーコメントで青ポチを4000連打する執念深さ
0632名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:38:23.69ID:JwM+/rEJ0
・必死にスレを守っているw
・しかも自演で盛り上げてるw
・しかし、盛り上がらず 独りぼっちw
・朝から寝るまで明菜
・いつ寝てるんだろ
・聖子釜が口癖(批判する者は全員「聖子釜」らしい…妄想癖が強い)
・朝まで5ch
0633名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:42:01.45ID:FREi6qgD0
動向が気にならないわりに分析好き
勝ち負けにやたら拘る性質
0636名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:46:51.39ID:3NiYxqeg0
負け組の聖子釜はここで憂さ晴らしするしかない
0637名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:48:17.76ID:3aMgkSBd0
ほんと
同時に現れるのが草
マジで自演なんだな
0638名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:50.78ID:FREi6qgD0
聖子釜の同時は気にならないのが草
自分が自演してるからみんな自演に見える病気
0639名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:18.26ID:3aMgkSBd0
この人、涙目で何を必死に怒ってるんだ?
0640名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:38.21ID:qMAiUN5z0
また自演が始まったねw

「見世物ボロ小屋スレへようこそ」
0641名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:54:57.37ID:FREi6qgD0
ただ聖子釜が笑われてるんだと思う
0643名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:56:57.06ID:3NiYxqeg0
単発聖子釜自演もう始まってる
どっちが変かわかるなw
0644名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:06.56ID:qMAiUN5z0
どこに怒りをぶつけてよいか、苛つく明菜主w

自演は続く…
0645名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 08:59:04.97ID:YVEal2F00
朝までやってまた出張してる馬鹿
相当な基地だろ
0646名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:18.74ID:FREi6qgD0
仕事って連呼してた聖子釜涙目
0647名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:02:56.01ID:YVEal2F00
また2レスごとに別IDだけど
ずっと一人……
0648名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:03:57.84ID:0crts8ar0
あ、なるほど!
出勤誤魔化し工作してるんだ
0649名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:27.57ID:qMAiUN5z0
昨日18時から、ずっとここにいる明菜主

15時間経過w
0650名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:30.70ID:3NiYxqeg0
全く同じ内容を書いてる聖子釜とは
0651名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:06.29ID:0crts8ar0
おまえら、スレ主の努力を察してやれよw
0653名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:06:17.22ID:qMAiUN5z0
15時間経過
0656名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:11:24.72ID:3aMgkSBd0
>>651

何か知らんが
自分だけのルールでいつも小芝居してるよな
周りは置いてきぼりで
0657名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:13:16.19ID:+UAtdU5P0
常連スレの住人でもないのにここまで執着する異様さがなんとも気持ち悪い
本スレ放置のままだし
0659名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:15:30.24ID:FREi6qgD0
実況が気に入らない
見なきゃいいで済む話
0660名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:23:13.77ID:3aMgkSBd0
寝てないせいか
スレ主が真夜中の書き込みと同じテンションで
無駄にID変えて騒いでるのがキショイ

工作バレてキレてるし
0661名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:24:48.85ID:YVEal2F00
住人でもない聖子釜の無駄な労力に涙が出るよ
ここにいる意味がないのにさ
0662名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:27:01.82ID:+UAtdU5P0
>>660
結局、っここが気になって仕方がないって言ってるよ
0663名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:29:22.19ID:FREi6qgD0
ここにいる間、聖子スレは過疎
身バレしてまで粘着する意味あんのか?
0667名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:36:35.62ID:NsS81NJ20
まさか仕事休んだのか?


646 名前:名無しの歌姫 [sage] :2020/05/30(土) 09:00:18.74 ID:FREi6qgD0
仕事って連呼してた聖子釜涙目
0670名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:39:32.99ID:3aMgkSBd0
>>668

眠くてだろ
こんな奴が世の中にはほんとにいるんだな
0671名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:39:37.02ID:+UAtdU5P0
5ちゃんにいないと勤務ってアホだよね
どんだけ5ちゃん脳なんだ
0672名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:40:44.01ID:YVEal2F00
同時に現れる常連嫌いの聖子釜
すべて一人芝居
0674名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:43:34.25ID:tReMiRkQ0
どう収集を付けるのか
高みの見物w
0675名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:44:22.05ID:FREi6qgD0
昨日からの粘着がいつ消えるか楽しみ
0677名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:45:11.35ID:YVEal2F00
同時進行で他スレも観察してみよう
0679名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:46:36.83ID:3NiYxqeg0
常連スレにこんな関心持ってるのがいるなんて恐ろしい
一人だけどw
0681名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:51:02.45ID:+UAtdU5P0
勝手に聖子釜が土曜出勤って言ってるのを鵜呑みにしてるのが同一な
0683名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:53:59.47ID:YVEal2F00
ナマポの思い込み土曜出勤アピール
0684名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:55:08.89ID:SU2djXyO0
明菜ファンは楽しく夢ライブ鑑賞( ̄▽ ̄)
0685名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/30(土) 09:59:12.27ID:3aMgkSBd0
わざわざ休みを取ったから
土曜出勤の否定はとことんアピールしたいわけだ

スレ主以外の奴らが土曜出勤かどうかなんて知るわけがない
なのに全員が口を揃えて土曜出勤を否定する
お粗末な小芝居のアホさ加減を
演じてる本人が気付いてないんだから呆れる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況