X



南波志帆 9
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/02(水) 21:01:01.31ID:+5EYAl/R0
1993年6月14日生まれ。福岡県出身。

プロデューサー矢野博康との出会いを機に、
自分の個性的な声を最大限に活かせる
シンガーとしての道を歩むことを決意。

“マジック・ヴォイス”と表現される、
ゆるふわかつフレッシュで凛としたすがすがしいたたずまい、
まっすぐで存在感のある歌声は数多くのクリエイターを魅了し、
今後の動向に注目が集まっている。

公式サイト
ttp://www.horipro.co.jp/nannbashiho/

前スレ
南波志帆 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481408983/

次スレは>>970が建てること

荒らしに餌を与えないでください!
荒らしに反応するあなたも荒らしです!
0003名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/03(木) 08:06:34.63ID:UedCluH30
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0005名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/05(土) 15:16:31.49ID:M/JpkDDM0
東京都で過去最多584人の感染確認 重症者は2人増え55人
都の感染者は4万3378人
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6378479

スタジオで「コロナの思い出」を語ってる場合じゃないんだが
0006名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/05(土) 17:53:38.87ID:tY2imtK20
スパイク小川ちゃんも巻き込まれてしまった
0007名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/06(日) 01:43:53.37ID:hzpPnRYG0
在日米陸軍、関東平野150キロ圏内での外食禁止――1都3県の人口密集地は「立ち入り禁止」

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、在日米陸軍司令部は12月3日から、
150キロ圏内の関東平野にある基地外のレストランや食堂、飲食店での外食を禁止する指令を発令した。
また、首都圏1都3県(東京、神奈川、千葉、埼玉)の人口密集地を「立ち入り禁止」に定めた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20201203-00210813/

ついにここまで来たか
0008名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/07(月) 08:31:55.06ID:QiFamZ9U0
>>7
ついにここまでというか、アメリカは本国が偉いことになってるから危機感が全然違うでしょ

それにしても記事で基地外なんて書くのやべぇだろ…と思ったら正しい意味だったわ
0009名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/08(火) 21:48:14.42ID:hEbrJ05W0
最近ラジオ番組でこの人知った。
声が良いし話も上手。でもルックスと歌はイマイチですた。
でもラジオは応援してます。
0011名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/08(火) 22:24:20.83ID:vge2ZgaY0
メンヘラぽいよなこいつの顔
声は良いけど顔見て残念で興味失せた
0013名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/08(火) 22:44:05.57ID:+LQsGXSA0
直近の宣材とアルバムだとお薦めしづらいな
0014名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/09(水) 06:59:03.07ID:TI2jsFyh0
>>11
まあ、よく言えば不思議ちゃんっぽいかな。
メジャーデビューして10年なのか。まったく聴いたことなかったな。あまり売れなかったんだね。
0017名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/10(木) 21:51:57.95ID:CGGCWiLl0
話面白いし、すっと気の利いたこと言えるし頭の回転早いよね
0018名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/10(木) 23:33:59.00ID:SLUF6G9E0
昨日のミュージックラインのひじき丼には笑った。
ゲストの眉村も面白い子だった。
0019名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/12(土) 15:47:28.15ID:+CVBqgsG0
ついに東京600人越え
これから発症した患者は治療は受けられない
既にそうなっている地域がある
0020名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/12(土) 15:49:49.15ID:+CVBqgsG0
新型コロナ感染の30代女性、最もつらい後遺症は…脱毛で髪が薄く
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20201204-OYTET50002/

体のあちこちに湿疹もできているが、Aさんが一番気にしている症状は脱毛だった。
洗髪や髪をとかす時、驚くほど髪が抜ける。
0021名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/12(土) 19:03:39.16ID:JNfus/+s0
来週はお休みかあ
0023名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/14(月) 20:59:36.77ID:J2BQkSt50
先週の雫が来た回は久しぶりに楽しかった
もう一回赤い公園とわちゃわちゃトークが聴きたかったなぁ
0024名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/14(月) 21:38:59.07ID:DVS+Y09Z0
第4波のウイルス株は感染力が強く、比較的若い年齢層でも症状が重篤化しやすいことが指摘されている。
実際、12月に入って以降だけで30〜40代の死亡例が複数あった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2eb81559453614a5c6b51859d03c4b07dc444170

更にパワーアップしてきたぞ
0025名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/15(火) 04:57:47.11ID:a38boD8r0
海外から持ち込まれたウイルス株なので
0026名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/19(土) 13:45:28.66ID:xkom+MED0
来週はミュージックライン再開
もう収録は終わってるのかな、今年ラスト南波ちゃん頑張って
0027名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/20(日) 08:06:03.12ID:luQlwgmX0
着席ならこれがいいぞ

「ShieldPod」は飛沫飛散を防ぎ、COVID-19感染拡大を防ぐ目的で開発されたポッド。
https://internetcom.jp/206745/undertheweather-shieldpod
飛沫飛散を防ぐ「ShieldPod」
https://image.internetcom.jp/upload/20201130/images/1x/SheildPod-Desk.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20201130/images/1x/SamuihinoOuen.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20201130/images/1x/ShieldPod-NEW-Teacher.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20201130/images/1x/ShieldPod-Cashier.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20201130/images/1x/SheildPod-In-Use2.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20201130/images/1x/ShieldPod-Schoolbus.jpg
https://image.internetcom.jp/upload/20201130/images/1x/ShieldPod-Mini-Royal-Zip.jpg
0028名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/20(日) 18:05:20.92ID:A9niD/jd0
なんか草
0030名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/23(水) 18:07:00.85ID:yOK7RMC+0
そろそろ南波志帆の立派なマン毛が見たい!
0032名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/24(木) 23:56:27.47ID:o9VxBfEX0
感染大爆発でもリモート収録に切り替えないNHK
番組中止は時間の問題
0033名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/31(木) 03:12:55.04ID:lKcYkkbm0
南波志帆の友達がコロナになったから南波志帆もコロナか?
0035名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/07(木) 16:34:25.05ID:+sanblNM0
来週までに東京は3000人/日超えそうだな
それでもスタジオ収録させるつもりかNHK
0036名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/07(木) 21:56:42.85ID:xGMbSrHf0
こんな超過疎スレにもアラシって湧くんだなあ。
ホント理解できんわ。
0037名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:19.00ID:fo+faBtL0
コロナ感染のネコ 無症状でも肺にダメージ

東京大学医科学研究所の研究チームは新型コロナウイルスに感染後、回復したネコには、
無症状であるにもかかわらず長期間、肺にダメージが残ることが分かったと発表しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c74f4b4f03cbbee0f9c7f49595c6ab56c9e6768e
0038名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/10(日) 05:00:57.20ID:jz1/X1790
南波志帆は今日もブリブリッとウンコしてるよ
0040名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/18(月) 01:58:09.78ID:a0qeCPsU0
矢野フェス、えらい急だがオンラインなら大丈夫
0041名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:55.37ID:7Voz+cNX0
いいから脱いでくれ
0042名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/20(水) 13:01:37.84ID:+6yTfF540
南並志帆は下半身だけすっぽんぽんでマン毛丸出し姿が似合う
0043名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/26(火) 18:19:22.65ID:HynBk1180
南波志帆ってまだ活動していたんだ
デビューした頃は可愛かったが
最近のビジュアル観て驚いた
0044名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/26(火) 21:39:31.86ID:l6UDA7ej0
メイクで違って見えるだけであまり変わってない
いつまでもすっぴんでいろと?
0045名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/26(火) 22:52:22.74ID:awwyTTQ90
今も可愛いだろ
0046名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/27(水) 05:49:38.87ID:rK+10vST0
南波志帆のボーボーの陰毛が見たい!
0048名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:06.66ID:2M+V85700
やのフェス観たけどかなり劣化してたな
0049名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 03:01:31.12ID:dg4jmftW0
そうか?相変わらずめちゃ可愛かったが
0051名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/03(水) 23:28:36.41ID:osxJQWP50
ヤリたい
0052名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/04(木) 00:18:59.94ID:i4INGrBK0
芸能人は当然のようにウレタンマスクやいまだにフェイスシールドを付けて
次々とコロナ感染してるけど、防御力のことをマジで知らないのかな
0054名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/04(木) 22:41:44.18ID:THc9j5a10
スーパービーバーを神とか言って絶賛してるから聞いてみたら全然よくないじゃんか
志帆センスださ
0055名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/05(金) 14:02:05.00ID:g8OXsY5Y0
なんでもかんでも絶賛しますよ
0058名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/21(日) 01:32:13.09ID:Z4NYwWDG0
ラジオではめちゃくちゃ笑うのに、ツイッターやインスタにあげる画像は笑わない画像だらけ
0059名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:03.04ID:N8exmRmj0
だから何だよ
0060名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:00.91ID:rBRAwaaE0
おっぱいバインバインな写真をアップしてくれたらボクは満足です
0061名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/21(日) 20:14:04.72ID:3oBUZ3yi0
マン毛ぼーぼーの写真もセットでお願いします
0062名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:34.49ID:bRtcbqB40
ジャケも真顔が多かったから柔らかい笑顔を
作るよりかはスンとした顔のが得意なのでは
0063名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/22(月) 14:15:58.92ID:6kudfJr40
おっぱいたまらないよな
南波ちゃんと付き合いたい
0066名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/26(金) 08:28:07.64ID:Rne6sO+50
無職無収入に5ちゃんなんかやらせちゃダメだな
根拠のない無敵感持ってなにしてもいいと思ってコピペ貼りまくってやがる
0068名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/01(月) 13:57:54.36ID:AZ5ZHt8J0
ウィキペディアによると2015年3月30日からだそうです
0069名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/01(月) 22:11:53.19ID:Y5XTx/zm0
こんど7年目だそう。
ttps://lineblog.me/nanbashiho/archives/2646376.html
0070名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/03(水) 09:01:48.17ID:hbJdxsM10
https://pbs.twimg.com/media/EvXLlRKVIAYDcPs.jpg
南波志帆です☆きょうから3月ですね もうお気づきの方もちらほらいらっしゃると思いますが、
4月以降もNHK-FM「Music Line」のDJを務めさせていただきます!
聴いてくださるみなさまのおかげで、7年目の春を迎えることができました
引き続きなんばります!
0072名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/04(木) 07:21:00.99ID:2CsRokPE0
坂本美雨みたいになってきたなあ
0073名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/05(金) 02:09:19.90ID:6qDKHJM30
クズ声女。死んで欲しい.
0074
垢版 |
2021/03/05(金) 07:07:06.56ID:yvDlqpbJ0
うるさい死ね
0075名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/06(土) 00:20:32.93ID:Ek27Lbv50
歌手としての活動はどうなってんの
0077名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/06(土) 17:51:46.79ID:1lSokfdu0
ドスケベ水着グラビアとかやるべきだな
0078名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:42.84ID:6it/lfz/O
ボーボーを隠せないぞビキニは
0080名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/07(日) 07:08:15.02ID:IsiDvEwR0
>>79
脱毛すると南波ちゃんの魅力が半減する
顔はかわいいのにマン毛ボーボーのギャップがいい
0082名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/16(火) 05:42:58.00ID:OxF2jeaa0
ふんどし海女のコスプレして欲しい
0083名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:00.32ID:yXDuE9G50
ラジオは毎晩やってるのを知ってるが、歌を聞いたことがないw

そもそも栄養足りてないようだけど、それでも歌えるのか
0086名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/24(水) 11:19:34.20ID:wEDVvN/S0
>>85
南波ちゃんの名前があるんか、と思ってしばらく眺めてしまったやないか
0088名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/24(水) 23:46:45.37ID:gr8pq9CO0
超かわいい。超抱きたい。
0089名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 08:26:56.77ID:l3LcVcYK0
この適度にブスなのが良いのかな
顔自体は万人受けする美人とかではない
やはり雰囲気が好き
0090名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:52.97ID:q3Bj7x5c0
>>85
どうみても原田知世枠
森山直太朗、ミュージックラインのゲストに呼ばれたのに恩知らずな野郎だ
0092名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 17:42:04.26ID:UlaqhoMB0
人それぞれ感じ方あって興味深いな
綺麗な顔立ちでかなり美人
生で会ったらびっくりするぞ?
南波ちゃんに会いたい
0093名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/27(土) 00:43:54.94ID:LLeEWZ0h0
ドラマチックe.pのサイン会でお話しした。
「サインかわったんですよー」
キュン死した。
0094名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/27(土) 17:07:58.07ID:cJ8wuneu0
>>90
同感。オレは南波ちゃんの他によく聴くのが原田知世、小西真奈美。
南波ちゃんも演技チャレンジすればいいのにと思うんだが、声優枠みたいに思われるのを避けてるのかな?
0095名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/27(土) 18:45:11.46ID:11jFCTBT0
声優仕事は既に何本かやってる
0096名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/02(金) 03:55:22.15ID:eMvZpPCA0
裸仕事は?
0098名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/03(土) 12:26:37.41ID:yc1fFCsz0
くわしく
0099名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/08(木) 12:11:03.64ID:aIUBvSMY0
ホリプロだからまずありえないだろ
嘘つくなよ
0100名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:34.27ID:xeK4an0Q0
侮辱罪法定刑、見直し検討 ネット中傷投稿の刑事罰 厳罰化に課題も・法務省
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/760cfd1d8faecd11745de82184a232a197a2660a
0102名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/23(金) 00:23:02.49ID:nb47rvfG0
しません!
0104名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/24(土) 23:09:33.94ID:R47hiUT30
かわいい萌
0105名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/25(日) 14:30:31.34ID:2kGZQjtE0
水着グラビア見たい
0107名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/26(月) 01:27:42.39ID:RKOTlQo+0
まじ?たまんねえな
0109名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/04(火) 01:11:47.99ID:0KSGJEH40
俺もしたい。
0112名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/11(火) 11:21:43.52ID:knz0KG7u0
事務所に言ってください
0113名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/12(水) 01:56:41.54ID:3Ro8ctPR0
>>110
南波ちゃんはまん毛がボーボーだけどそれがいいよね
0115名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/21(金) 02:54:51.72ID:pR5csRrq0
そろそろ裸が見たいです
0117名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/26(水) 04:30:10.54ID:5zdHICaf0
『ベルセルク』作者も襲われた“急性大動脈解離” 「座りっぱなしの生活」はやっぱり危ない?
https://bunshun.jp/articles/-/45678
0118名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/26(水) 07:13:17.33ID:xyAQq2O30
>>75
1月、やのフェス「歌うスタジオ」オンラインがいまのところ最後ですかね。
0119名無しの歌姫
垢版 |
2021/05/28(金) 20:38:11.53ID:MZ72xQY40
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/26/gazo/20210526s00041000193000p.html
南波志帆 家飲みの夜に至福のラジオ
0121名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/01(火) 19:28:58.99ID:EpT7CbNc0
南波志帆はボーボーの陰毛がセクシーだ
0122名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/02(水) 13:56:03.42ID:RN+MYw5H0
マン毛をジョリージョリーと剃りあげる南波ちゃん萌え
0123名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/08(火) 01:21:58.03ID:jdcF2mwlO
チクチクして痒いの我慢しちゃってて…
0125名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/09(水) 11:00:36.18ID:ihmP2Zon0
南波ちゃんに作られる白玉になりたい
0126名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/09(水) 18:53:12.73ID:V4zrQ+AsO
玉玉に関してはお手のものってか…
0129名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/10(木) 15:11:08.19ID:b3JPlOW80
南波ナイザー
0131名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/19(土) 18:00:43.80ID:9d3OVuuA0
もう28歳!このままラジオDJとして数年過ごして結婚かな

その前に脱いでほしい
0132名無しの歌姫
垢版 |
2021/06/19(土) 23:34:07.55ID:z0a7NAZ40
まだ28歳か
南波ちゃんと結婚したいかわいいえろい
0135名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/11(日) 04:11:43.86ID:6OKB680M0
パイパンだよ
0138名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/14(水) 19:55:03.61ID:lbQf2/tyO
ボーボーヌードの火付け役になって欲しい、、
0139名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/15(木) 07:45:26.62ID:vkhUOFjG0
いまどきモサモサヘアヌードは流行らない
0141名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/04(水) 03:22:45.09ID:NA+3HaDJ0
SEXしたい
0142名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/13(金) 18:47:05.89ID:HLx01SqU0
南波ちゃんが好きなんです
0143名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:10.06ID:97s7fQi40
裸見たい
0148名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/17(火) 06:11:44.01ID:AOFQmqDI0
ひどいなお前ら
0149名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/18(水) 03:13:19.99ID:qLEPyAQT0
>>148
そうか?
女性として魅力的だと褒めてるように見えるけど
0151名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/18(水) 07:33:28.73ID:v0ygrXlr0
音楽活動はしないのか
0153名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/21(土) 07:18:47.98ID:MEd5ChM70
ホリプロに雇用で働いているのかフリーで働いているのか知っている人いますか?
0155名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/22(日) 04:54:22.83ID:mb4Ny5+L0
マイクロビキニ着てほしい
0158名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/29(日) 18:13:32.28ID:l14g6Dcl0
セックスロボットの普及が目前に、法規制の解決すべき課題とは?
https://gigazine.net/news/20190214-sexbot-law-privacy-issues/

「ロボットとのセックスは今後50年以内に一般的になる」と約半数のアメリカ人が考えていることが2017年の調査で
示されました。しかし、現実味を帯びてきたセックスロボットを法律で規制することについては、まだまだ解決すべき
問題が残っていることをミネソタ大学の法学者であるFrancis X. Shen氏が述べています。

------------------------------------------------------------------------------------------------

「セックスロボット」に関する法律が真剣に求められている
https://gigazine.net/news/20210829-how-future-laws-deal-with-sex-robots/

ロボットは工業界や産業界において普及しており、個人でロボットを所有する時代も将来的に訪れると考えられます。
こうした個人用ロボットの中でも「セックスロボット」が普及する際の法律的な諸問題について、南オーストラリアの
法律協会が会報に議論を掲載しています。
2017年の調査ではアメリカ人の49%が「ロボットとのセックスは今後50年以内に一般的になる」と回答しており、
セックスロボットが将来的に普及するという考えは当たり前になりつつあるといえます。しかし、セックスロボットの
普及にあたっては、「セックスロボットの定義」「子ども型のセックスロボット」「安全性」などの問題が存在します。
0160名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/30(月) 02:24:15.59ID:xnsL/qBG0
顔もカラダもえろい
0161名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/30(月) 04:41:08.51ID:gQO06Y4Z0
すっぽんぽんになってボインの胸とフサフサの陰毛を見せつけて欲しい
0163名無しの歌姫
垢版 |
2021/08/31(火) 01:05:31.23ID:X6K1y7CH0
裸とか水着とかは無理として、ミニスカ着てほしい
0164名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/02(木) 04:03:47.74ID:VchJGtdG0
エロい衣装着てくれ
0165名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/03(金) 04:22:13.46ID:4FPg7yG70
スリーサイズを教えてください
0166名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/05(日) 05:51:48.98ID:J2o9508C0
90 65 90
0167名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/07(火) 20:56:27.18ID:/xXkqv910
締まり良さそう
0169名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/09(木) 14:05:23.47ID:sLIJ2ZSW0
曲の話したいと思ってスレ覗いたら猿しかおらんやんここ
0171名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/09(木) 15:02:06.37ID:drlDAMKi0
>>169
すればいいじゃん
0175名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/12(日) 23:34:57.77ID:z4aB7YEY0
新曲の話とかも無くて寂しいものよ
0179名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/14(火) 07:21:50.52ID:VVxaKLOn0
かわいいなあ
0180名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/14(火) 11:22:08.21ID:+khTZXUJ0
写真撮る時はマスクを取れと何度…
0184名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/15(水) 02:25:41.74ID:Ih3eyu3K0
南波ちゃんと結婚したい
0185名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/15(水) 03:29:11.41ID:mq64l6pN0
そろそろドスケベ水着グラビアをやるべき
0186名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/15(水) 21:05:26.99ID:fl+qGZZV0
声は本当に唯一無二だと思うんだけど噛み合う楽曲なかなか無いイメージだわ
個人的にはナンバタタンが一番良かったんだけど
0187名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/15(水) 23:35:53.43ID:OJCa1Slu0
音楽活動まったくやってない?
0188名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/15(水) 23:39:21.28ID:gmEwmSos0
配信LIVEとかやってほしいわ
ワンマンで
0189名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/16(木) 07:29:57.79ID:vaco6H5n0
南波志帆信者「南波志帆の批判をすると運気は下がり気も汚れ幸せは遠のく」
0190名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/16(木) 07:39:45.15ID:O4y96QQ10
南波ちゃんとエッチしたい
エロいかわいいたまんない
0192名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/17(金) 15:02:34.69ID:e8+mMyir0
矢野フェス、緊急事態宣言に重なっちゃったね
0195名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/19(日) 20:12:39.50ID:E3JvAca+0
写真撮る時は顔をカメラで隠すなと何度…
0198名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:19.42ID:mcT7+rEI0
なんでだよ!
ヽ(`Д´)ノプンプン
0199名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/21(火) 00:34:34.31ID:T5vFDFmf0
セプテンバー歌ったのか…
緊急事態宣言さえなければ
0202名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/23(木) 12:35:34.12ID:GOmxIhZQ0
>>201
きゃわ(*'▽')
0203名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/23(木) 17:22:19.07ID:hAGBXbZ00
>>200
ここまで嫌われてるとなると苦情も結構行ってるだろうな
それでも起用されるという事はまく…いや何でもない
でもどのコメントもその通りだと思う
0204名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/24(金) 02:45:32.44ID:NjVOSpf/0
俺の好きな他の女性タレントも試しに何人か見たら片っ端から嫌われててワロタ
このアンケート、クセの強いタイプが嫌われる傾向があるようだね
口調からして同性だろうな しかしヒマだね
0205名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/24(金) 21:59:32.58ID:6MMyYUdC0
>>1
アニメ声じゃなくて、普通の声で喋れや。

この前、普通の声が出てたぞ。

わざわざ、アニメ声を出す必要ないから。
0206名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/25(土) 00:51:38.76ID:q0qgQCrg0
あれが地声だからしょうがないんやで
まあまあ、嫉妬すんなや
0207名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/25(土) 01:21:44.85ID:q0qgQCrg0
>>204

ほんとそれ。
自分は何様?なかわいそうな人達が集まっててクソ胸糞悪い感じ。どうせブスばっかだろう
女ってこえー
0208名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/25(土) 03:10:11.68ID:q0qgQCrg0
>>205


急に来たけどあんた誰?
0210名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/25(土) 15:28:20.60ID:q0qgQCrg0
>>203

アンチよ何人もいるフリしてマジ自演乙

自分の畑に帰れや
0211名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/26(日) 11:29:49.65ID:wItERmzj0
人気がないだけで嫌われてはいないと思う
0212名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/26(日) 11:45:06.66ID:3+g1woct0
南波ちゃん今日も大好き
0213名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/26(日) 23:11:35.65ID:3+g1woct0
エロかわいい
0215名無しの歌姫
垢版 |
2021/09/28(火) 00:17:01.37ID:Z0PjbVD80
興奮する
0217名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/29(月) 18:11:51.64ID:4avkm1ST0
結婚してるって誰に聞いた?
0218名無しの歌姫
垢版 |
2021/12/19(日) 12:20:13.60ID:suVNm2FG0
神田沙也加と親しくなかったけ?
0219名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:50.48ID:F6sA10IW0
ヤバイラジオ屋さん 聞き逃し配信
ヤバイラジオ屋さん ▽ヤバTのライバル南波志帆さんが満を持してゲストに登場
1月18日(火)午後8:05放送  2022年1月25日(火) 午後8:55配信終了
ttps://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=4971_01_3754305
0220名無しの歌姫
垢版 |
2022/01/23(日) 09:35:19.95ID:MtnXon6S0
大声聴きたかったな
0221名無しの歌姫
垢版 |
2022/02/18(金) 10:32:09.16ID:Q7FHLcAi0
そろそろ陰毛を披露して欲しい
0222名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:02.44ID:0hYv4Bws0
ボインのおっぱいとボーボーのマン毛を見てみたい
0224名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/28(月) 08:55:17.87ID:YWwbJlNw0
最新アルバム発表!

だったらいいな
0225名無しの歌姫
垢版 |
2022/03/28(月) 09:00:06.98ID:1T1Q2lHM0
新しいアルバムと、東名阪ツアーとか期待!
まあツアーとか無理だろうけど
0226名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:29.79ID:y6sxveH50
ファンクラブだったか。どうしよう?
0227名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:43.62ID:ca78m6yJ0
ツアーがあるなら、FC先行のために入りたいけど、そんなイベントないものね
0229名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/05(火) 02:00:39.30ID:LbYB/8Qt0
とりあえずお布施として3ヶ月入った
その間に何か動きあるといいけど
0230名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:13.81ID:73YCHCZ30
限定でライブチャットとかありそう
0231名無しの歌姫
垢版 |
2022/04/06(水) 09:04:30.43ID:GakHII4U0
南波志帆の一番絞りの尿を特典にしてくれないかな
0233名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/01(水) 00:04:06.54ID:MD/9bHLm0
パイオツカイデー
0237名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:53.20ID:aGZWmXx90
sex.
0238名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/03(日) 09:55:21.71ID:fYSiUo0y0
女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://nazology.net/archives/111436

アナルセックスは古くは旧約聖書にもその存在の影が記されています。
ソドムの町が天罰を受けた理由の1つにはアナルセックスに代表される「ソドミー」と呼ばれた
「不自然」な性行為を行った罪があげられているからです。

また過去10年間で行われたさまざまな研究では、女性の約3分の1が生涯に1度は肛門に
ペニスを受け入れた経験があることが示されています。

これらの事実は人類にとってアナルセックスが太古の昔から現在に至るまで、かなりの
人気がある性行為の形態の1つであることを示します。

しかし、これまで行われたアナルセックスにかかわる研究の多くは、ペニスの挿入に関連する
医学的なリスクを調べたものであり、女性を中心とした視点に欠けていました。

そのため女性が積極的にさまざまな技術を探したり、技術間で快楽がどのように異なっているかに
ついては、不確かな経験や噂に頼らざるを得ませんでした。

そこで今回、インディアナ大学の研究者たちは、18歳から93歳までの米国人女性3000人以上を
対象にしたサンプルを使い、女性視点でのアナルセックスを調査することにしました。

調査にあたってはまず、肛門に対するアプローチを方法別に3種類にわけて定義し

@肛門の表面に対する刺激を「アナルサーフェシング」
A肛門への浅い挿入をともなう刺激「アナルシャローイング」
B肛門への挿入と性器など他の刺激を同時に行う複合刺激「アナルペアリング」

と命名しました。

肛門に対する刺激手段に対して学術的な定義付けを行ったのは、本研究が世界で初めてとなっています。
定義付けを行った理由として研究者たちは「物事を表す言葉がなければ、語ることもできない」からであると
述べています。

定義付けが終わると、各方法に対する被験者たちの実情が調べられました。

結果、約40%女性が肛門表面への刺激に快感を覚え、約35%の女性は肛門への浅い挿入を快感と感じ、
約40%の女性は肛門への挿入と性器など他の刺激を同時に行うことを快感であると報告しました。

またそれぞれの手法の発見過程において分析を行ったところ56%の女性は、はじめて試みたときに、
(@の方法である)肛門表面への刺激が楽しいと思っていませんでしたが、時間の経過とともに楽しめるように
なったと報告。

同様に現在、(AとBに該当する)肛門への挿入を楽しんでいる女性でも68%は最初は楽しめていませんでしたが、
時間の経過により楽しめるようになったようです。

さらに40%の女性は、肛門の快楽を発見する際の重要な要素として、肛門に触れようとしてくるパートナーとの
感情的なつながりを指摘しました。

一方で14%の女性は、肛門の気持ち良さをマスターベーションの最中に自力で発見したことが示されました。
なお肛門への刺激が楽しいことにはじめて気付いた年齢を調べたところ14歳から72歳となっており、発見の
平均年齢は27歳となっていました。この結果は、肛門への刺激に目覚めるのに年齢は関係ないことを示します。

研究者たちは今回の研究によって得られた情報を利用することで今後、幅広い女性にアナルセックスの楽しみを
発見するキッカケになると述べています。
0239名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:15.21ID:Ht1BPUzn0
南波ちゃんとヤリたい
0240名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:08.35ID:s8me3+rt0
南波ちゃんはアナルセックスするの?
0241名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/06(土) 01:28:48.73ID:Nc9vH9gl0
やっぱ乳でけーな
0242名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/07(日) 04:35:47.05ID:kx/Y6fuP0
マイクロビキニ着てほしい
0245名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/12(金) 03:39:59.62ID:6kkExyl50
これほど裸が見たい歌手もいない
0246名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/16(火) 03:28:06.43ID:0N7hyShA0
乳首に安全ピンぶっ刺していこう
0247名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/23(火) 23:51:09.91ID:yXBQsHv10
南波ちゃんのエグいオナニーが見たい
0248名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/24(水) 14:17:30.07ID:jxEYQ6Dv0
おっぱいビヨーン、お尻プリプリ、ボーボーのマン毛もろ出しの南波志帆はフェロモン無敵
0249名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:21.32ID:Mi/+KbFk0
sex.
0250名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/04(日) 22:47:22.79ID:NJ/7Cp580
おっぱい
0251名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:09.19ID:9dWVsqII0
写真撮るときはマスク外してほしい
(´・ω・`)
0255名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/13(火) 05:41:54.41ID:+aBf9NJK0
志帆の飲尿ショー
0256名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:37.27ID:0ZhGKi8e0
エロい衣装着てほしい
0261名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/14(金) 02:59:42.53ID:Rz4DneI70
こんばんわ、前も後ろも貫通済み、南波志帆です!
0263名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/24(月) 22:09:56.86ID:DBeQC6EQ0
肛門の締まりはどうかな?
0266名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/04(日) 04:49:11.91ID:AsLXOZFg0
南波志帆のエグいアナルオナニー動画
0270名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/25(日) 08:12:11.45ID:zm1rVsLg0
南波ちゃんも性の6時間を過ごしたのかな?
0273名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/05(木) 22:24:02.43ID:acyH1K6T0
ボーボーのまん毛見せて欲しい
0274名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/05(木) 22:52:18.20ID:QtlXleZq0
脱毛してパイパンにしてる方が良い
0276名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/07(土) 14:05:48.93ID:abBP5QRz0
https://i.imgur.com/g6nBBVK.jpg
https://i.imgur.com/POW3m83.jpg
https://i.imgur.com/vLUgFp7.jpg
https://i.imgur.com/8xanNM3.jpg

~企画会議~

何も知らない社員
「顔料をどうやってCMで宣伝しましょうか?」

イカ瓶は知ってるおじさん社員
「展示会だとイカ瓶に入れて見せたりするけどね~」

何も知らない社員
「なるほどそうしましょう!」

アナルプラグは知ってるおじさん社員
「(え…これただのアナルプラグじゃん…吉岡里帆に持たせちゃあかんでしょ…絶対ネットで突っ込む奴が出てくる…いやでもここで指摘したら俺がアナルプラグ知ってるってバレちゃう…黙ってよ…」


~CM放映~

お前ら
「アナルプラグじゃん!しかもディックって!!」

イカ瓶もアナルプラグも知ってる策士社員
「CMはバズってなんぼよ」
0277名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/08(日) 06:47:14.70ID:rjeOKiAf0
ハリウッド女優が「アナルプラグ」を開発!セクシャル・ウェルネスの重要性を語る
https://front-row.jp/_ct/17495315
0278名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:40.99ID:bHV/2aJ50
ラジオやってる時全然噛まないよね
アナウンサーよりすごいんじゃね
0279名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:13.28ID:es1lxAeX0
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █
   
       
████◥◣  ███   
  ◢◤   ◢◤  █   
 ◥█◣ ◢◤ ███
 
0280名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:41.38ID:3GHLHuN70
アナルプラグ愛用してるってマジ?
0281名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/16(火) 08:05:25.07ID:m1qrp3J70
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0283名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/16(金) 03:54:04.90ID:e3DCd4wO0
ついに30歳ですか
0284名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/28(水) 02:00:29.23ID:d0pN7yVm0
https://i.imgur.com/AfRfw0J.jpg
https://i.imgur.com/blnXXWT.jpg
https://i.imgur.com/XUjBkee.jpg
https://i.imgur.com/vwaCgjT.jpg
https://i.imgur.com/cgC2h6L.jpg
https://i.imgur.com/jnq0pLg.jpg
https://i.imgur.com/02HBIWf.jpg
https://i.imgur.com/JqAQeSE.jpg
https://i.imgur.com/AqHE5XH.jpg
https://i.imgur.com/4ivcEqV.jpg
https://i.imgur.com/32lFevI.jpg
https://i.imgur.com/h4wpbcX.jpg
https://i.imgur.com/drI6fxw.jpg
https://i.imgur.com/JqRJboU.jpg
https://i.imgur.com/3c6lncy.jpg
https://i.imgur.com/VIs0EJn.jpg
https://i.imgur.com/NYy8hW1.jpg
https://i.imgur.com/WmU1jIL.jpg
0286名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:13.08ID:O3QwQaB70
三十路…
0287名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/11(火) 05:03:13.16ID:7eSNQ/Uu0
おっぱい
0289名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/13(木) 22:35:34.74ID:zZXbrWzQ0
見たのかよw
0291名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/18(火) 07:10:28.89ID:lS1hDYuV0
ミュージッククライン
【今週のゲスト】
(月)4s4kiさん
(火)吉澤嘉代子さん
(水)Panorama Panama Townさん
(木)UVERworldさん
(金)OWVさん
0293名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:36.73ID:yIrdzf5T0
>>292
かわえ〜
0294名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/04(金) 23:57:25.46ID:CkcE/9lk0
「女性のオーガズムとは何か?」を2分のムービーで解説するとこうなる
https://gigazine.net/news/20160804-female-orgasm/

強い快感を生んだ後に弛緩状態に至るオーガズムは、男性の場合は比較的仕組みがわかりやすいのですが、
女性の場合はやや複雑で仕組みが理解されていないこともあります。そんな謎に満ちた女性のオーガズムとは
一体どういうもので、体では何が起こっているのか、が約2分でサクッと理解できるムービーが公開中です。
また、アナルセックス経験者のうち94%がオーガズムに達していることもわかっています。
0299名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:00.01ID:NykGoT+50
青雲 それは 君が見た光 僕が見た希望 青雲 それは ふれあいの心 幸せの青い雲 青雲
0300名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:52.41ID:XgK20X520
サブカル路線の楽曲を歌うとき不思議少女系の楽曲だと
きゃりーぱみゅぱみゅややくしまるえつこをどうしても南波志帆は越えられない感じがある
で、後進たる売れっ子のYOASOBIやあいみょんやADOとも南波志帆は方向性が違う

で、恐らく今の南波志帆が歌ったらいちばん様になるのは
ELLEGARDENのA Thousand Smilesをみたいな、外国語歌詞での「あるところにこんな物語がありました」という三人称での語り部的な歌

外国語歌詞に限らず、ふわっとしたボイスで切ない物語を三人称視点で儚げに歌わせたら、南波志帆は物語を歌う歌手としてトップになれるんじゃないかと思う

本人視点で物語を歌う歌手はいっぱいいるけど、第三者視点で世界観を紡ぎ出せる歌い方できる物語を歌える歌手って少ない
大人になった南波志帆は、恐らくこの歌い方ができる数少ない逸材のはず
0302名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:52.88ID:zaX6FpMd0
アニソン系とか合いそうな気がする
0303名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/26(土) 15:06:04.74ID:ze03dw7Y0
ラジオトークで「◯◯なんすか?」とか「やべえ」とか砕けた表現時々使うところ好き
0305名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:59.60ID:P6YPvWCZ0
過去配信聴けるんなら
暴れん坊将軍で悪人が追い詰められたときに言う台詞まとめ
のように
南波志帆がミュージックラインで楽曲によくするコメントのパターンまとめ
をAからZまで作ってみたい

果たして何らか規則性はあるのか
我々取材班は(ry
0308名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:03.81ID:5Af+6uln0
むしろ最高やん
0311名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/11(月) 15:33:58.11ID:/EGL5zRR0
おっぱい
0314名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/20(水) 00:13:13.92ID:ltPdKnNm0
【今週のゲスト】
(月)fhánaさん
(火)ドレスコーズさん
(水)yutoriさん
(木)KIRINJIさん
(金)tofubeatsさん
.
0315名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/20(水) 13:42:17.82ID:5negF/ot0
ふとましい
0316名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/22(金) 20:18:38.11ID:cXx4caHY0
Faniconアプリ、通知がバグっとることがあるんかな?
旧Twitterで告知に気づかんと通知が来ずにオーナー降臨を見逃すことがあるわ
0317名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:52.41ID:ZPH1qm660
アプリ更新できる?
そうしたら直るかもしれないよ
0318名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:58.40ID:0/9H9RDP0
>>317
情報さんくす!
複数端末にアプリいれたことが原因だった模様(未確定)
Wi-Fiの途切れてる間に最終閲覧した端末のほうにのみ通知いって、Wi-Fi繋がってから通知が表示された
もっかい同じ現象が起きるか試してみる
0319名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:10.62ID:mfsLHDZf0
BMIと適正体重
https://keisan.casio.jp/exec/system/1161228732

身長と体重から肥満度を示すBMIと適正体重を計算します。

・BMIとは
BMI(Body Mass Index)はボディマス指数と呼ばれ、体重と身長から算出される肥満度を表す体格指数です。
子供には別の指数が存在しますが、成人ではBMIが国際的な指標として用いられています。
健康を維持するためは日頃からBMIを把握することが重要です。

・計算式
BMI = 体重kg ÷ (身長m)2
適正体重 = (身長m)2 ×22
0328名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/14(火) 03:28:38.29ID:yD3qIycJ0
【今週のゲスト】
(月)Kenta Dedachiさん
(火)クレナズムさん
(水)odolさん
(木)edhiii boiさん
(金)KERENMIさん
0330名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/17(金) 15:52:08.21ID:mOvgmH580
ダウナー系萌えキャラとか誉め言葉なのかdisってんのかよく分からない言われ方されてるのどっかで見たが
NHKFMがここまで重用してるのは本人の資質
丁寧に相手を褒めることを忘れずくだけても安心できる範囲で収められる
0331名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/18(土) 03:16:16.34ID:k201H7bd0
ダウナー系萌えキャラ…w けだるいってのとはちと違う気がするけどなー
0332名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/18(土) 07:56:27.51ID:o7VHsHL+0
ここにもスクリプト来てるのか?

南波志帆のマン毛を触りたい
0333名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/21(火) 08:56:14.35ID:xXwhyK9x0
【今週のゲスト】
(月)ReoNaさん
(火)蒼井翔太さん
(水)QUBITさん
(木)コトリンゴさん
(金)GLIM SPANKYさん
0335名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/27(月) 20:23:31.06ID:xjJCG3c00
>>334
これだぁれ?(さんま風)
0336名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/27(月) 23:57:47.36ID:bEC5xBjN0
【今週のゲスト】
(月)CHiCOさん
(火)りりあ。さん
(水)Reiさん
(木)内田雄馬さん
(金)宮本佳林さん
0338名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/01(金) 01:04:42.52ID:amuM02Bi0
>>337
ありがとう
動画見たけど、思ったより顔が微妙だった
途中までずっとマスクしてて、なかなかマスク外さねーなと思ってたら……
正直好きなタイプだがな!
0340名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/06(水) 08:32:38.90ID:Uy7Zb48x0
南波志帆のボーボーのマン毛が見たい
0345名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/15(金) 17:33:38.60ID:YsI2l50o0
南波ちゃんと温泉旅行行きたい
0346名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/18(月) 21:38:01.67ID:cxjhv9/L0
【今週のゲスト】
(月)Aimerさん
(火)関取 花さん
(水)Nulbarichさん
(木)超学生さん
(金)This is LASTさん
0348ミュージックライン
垢版 |
2023/12/25(月) 21:09:57.75ID:ncAjchxE0
今週は特別番組放送のためお休みです。

次回は、12/29 22:50〜24:45放送の「ミュージックライン紅白スペシャル」でお会いしましょう〜!
0351名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/03(水) 18:58:26.21ID:ziI2D+5S0
北九州の大規模火災、大丈夫?
関係者が無事ならそれでいいとは言わないけど…
0352名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/09(火) 20:50:11.35ID:XfeiMm0m0
実家は遠賀町だから大丈夫だと思うよ
0354名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/15(月) 22:40:34.50ID:8AhyWDCq0
【今週のゲスト】
(月)yonigeさん
(火)OCHA NORMAさん
(水)北里彰久さん
(木)南條愛乃さん
(金)レトロリロンさん
0355名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/01(木) 23:16:07.41ID:PBfDsmBU0
おばさんみたいな宣材からやっと変わったな
0356名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:36.48ID:A+pAzElo0
新曲最高やんけ!
0357名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/06(火) 21:36:35.68ID:agxhaVTz0
ねこのうた フィジカル出ないのかな?
0358名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:47.57ID:0fQVwJXb0
新曲めちゃいい 南波ちゃんと結婚したい
0360名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/20(火) 09:40:33.79ID:xtAmB5OL0
【今週のゲスト】
(月)OCTPATHさん
(火)ねぐせ。さん
(水)wacciさん
(木)紫 今さん
(金)INIさん
0361名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:20.26ID:9FWbwfNX0
>>359
CDとかレコードとか形の有るものがフィジカル
0364名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/22(木) 14:54:47.55ID:ASVxPhmV0
Fanicon購読はしてるし解約するつもりも
ないけどほとんど開いてなくて申し訳ない
0365名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:04.16ID:LnQSzZTY0
底意地の悪さを感じさせる言動多し
0366名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:01.80ID:LnQSzZTY0
底意地の悪さを感じさせる言動多し
0367名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/26(月) 19:26:38.47ID:Pl4kBY2e0
笑顔をつれてっていい曲だよねえ
0368名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:39.57ID:2PgcXEw00
南波ちゃん性格良くてかわいい愛してる
0369名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/27(火) 00:51:45.44ID:2PgcXEw00
南波ちゃん性格良くてかわいい愛してる
0370名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/27(火) 01:02:23.11ID:2PgcXEw00
好き好き好き好き好き好き好き好き
0371名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/06(水) 21:30:13.31ID:g4QFFYTj0
【今週のゲスト】
(月)May’nさん
(火)ナナヲアカリさん
(水)SAKANAMONさん
(木)ヤユヨさん
(金)つばきファクトリーさん
0374名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/12(火) 00:28:24.99ID:SsrXmDNa0
改変乗り切れますか?
0375名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/13(水) 11:33:14.81ID:JI6j01cL0
22:30までに短縮されます
0378名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:57.85ID:qBssYwy50
南波志帆
@nanba44
南波志帆です☆NHK-FM「#ミュージックライン」
3/18〜3/29は特別番組放送のためお休みです。

そして、4月1日から放送時間が変更になります!毎週(月)〜(金) 21:45〜22:30
【再放送】 翌日の午前10:15〜11:00 ※(金)は翌(月)に再放送

4月からもよろしくお願いします
0379名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/25(月) 16:39:14.99ID:dWRz9w6e0
>>376
ぱいぱいよりもモジャモジャのマン毛が見たい
0380名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/29(金) 04:09:11.81ID:4rU8f4lL0
南波志帆
@nanba44
4時間
南波志帆です☆明日の朝5:30〜6:00はinterFM「朝みみ! Precious Family」にゲスト出演させていただきます!
3週にわたり、松本ともこさんと犬猫愛をじっくりたっぷり語らせていただき、幸せな時間でした。あたたかくて、本当に
良い番組だ。。ぜひ聴いてくださいねー!
0381名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/02(火) 03:03:50.39ID:uPj5Xgy70
南波志帆です☆【お知らせ】こんにちは、4月。NHK-FM「ミュージックライン」のDJとして、おかげさまで10年目の春を迎えることができました。
長く番組を愛してくださり、大感謝です。本日から放送時間が21:45〜22:30に変更になります!10年目もよろしくお願いします!

【今週のゲスト】
(月)SUPER BEAVERさん
(火)This is LASTさん
(水)星街すいせいさん
(木)伊東健人さん
(金)すとぷりさん
0383名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:50.65ID:dBm6IwNr0
30代という年齢的にも〜〜っすね、とか〜〜なんすね、って言葉使いは痛い気がする。丁寧語で話した方がいいのではないだろうか。個人の感想です。
0386名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/11(木) 00:16:46.70ID:6IHw7x0O0
南波志帆です☆【お知らせ】6/29に初のディナーショーを開催します!タイトルは「THE NANBA DINNER SHOW〜15th Anniversary〜」
上質でおいしいお食事やお酒と共に、じっくりライブやトークを楽しんでいただく、大人の空間になります🥂 私もドレスアップします♪ お楽しみに!
https://horipro.co.jp/nannbashiho/
0388名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/15(月) 00:09:21.31ID:iAMW3NEp0
梅雨真っただ中のディナーショー…
0389名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/15(月) 20:18:31.19ID:iPuRH2xF0
ディナショー誰が行くんだろうか
高すぎるな、チケット何枚売れるのかが心配になるレベル
0390名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/15(月) 22:45:36.52ID:ysXy7s7l0
集まらなければ諸般の事情で中止すればいい
duoでバンドでライブ観れてた頃が遠い昔だね
やっぱり歌ってる姿みたいから申し込んだよ
0391名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/16(火) 00:35:36.12ID:XTQ+Eto30
チケット売れないと気の毒だな
売れないのも仕方がないんだろうけど
少人数の固定ファンに照準を合わせてるんだろうけど値段高いしどうなるのか
0392名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/16(火) 00:36:40.23ID:MJwDIdpb0
パイオツ放り出したらお客さん殺到するよ
0393名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/16(火) 01:29:47.99ID:HKNeMnJ90
京都のカフェでやったやつ超少人数だったね
関西なのもあったけどあれは良いイベントだった
あれぐらいでいいなら集まるんじゃないかな
0394名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/16(火) 23:34:37.90ID:XTQ+Eto30
チケット売れなくて空席だらけにもできないから、関係者に配って席を埋めるんだろう
他の人もそういうもんだけど
0397名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/23(火) 03:37:41.99ID:EmK7iFzT0
【今週のゲスト】
(月)超特急さん
(火)JUN SKY WALKER(S)さん
(水)水樹奈々さん
(木)BE:FIRSTさん
(金)Saucy Dogさん
0399名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:09.76ID:mo1UNiAy0
母乳
0400名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/30(火) 14:25:49.99ID:7gfq0L8O0
南波志帆です☆NHK-FM「#ミュージックライン」
4/29〜5/3は特別番組放送のためお休みです。

次回5/6(月)にまたラジオでお会いしましょう〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況