X



【もやし】書記長柴田淳242【あつし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001反省したガラケーマソ
垢版 |
2020/12/17(木) 19:38:53.04ID:SD7KJazKO
公式サイト
https://www.shibajun.jp/
@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun
関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【しみったれ】書記長柴田淳241【お茶爆物乞】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1603729658/
【残飯配信】歯クソ柴田淳 240【かまって】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1601120795/
【おやちゅに】歯クソ柴田淳 239【自称Fcup】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1596782892/
【コンコン粛清】書記長柴田淳 238【内ゲバ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1593329520/
【嫌なら聴くな】書記長柴田淳 237【睡眠配信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1590810793/
【寄付10円だけ】書記長柴田淳 236【配信再開】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1588678575/
【ダブスタ】極左歌手柴田淳235【だから何?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1586470867/
【ヒステリック】書記長柴田淳 234【ブロック続発】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1585107677/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 233【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583435216/
【中田裕二】誰それ?柴田淳 232【山里亮太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1581673082/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 231【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579795010/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 230【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1578834693/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 229【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576983275/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 228【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1574862138/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 227【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1572751953/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570395676/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 225【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567916551/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 224【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565795302/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 223【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1562851420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 11:18:57.97ID:J067KYTU0
マジレスすれば、15年前は今の専用テラスがあるマンションには住んでなかったと思うよ。

柴田さんが実家を出たのは2004年だが、2010年前後に一度、軽トラ借りて引っした旨の日記を書いていた。
時系列的には例のクズ男から逃れるためだったのかなぁ...と。
0751名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 11:53:01.75ID:t+LjoGjJ0
>>750
ほう…そんな昔から柴田を見てる人がここにはいるのですね
0752名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 11:56:06.72ID:t+LjoGjJ0
>>746
非モテ童貞とかここの人のこともディスってるけど
柴田も同じこと言うよね 童貞呼ばわりする
0753名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 11:56:43.42ID:ogVH/Hwp0
コンコンここ見てるー ウケるな
0754名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 12:32:17.47ID:/7uQJeZ+0
似た者同士なんだよ、俺もお前らもコンコンも柴田も
0756名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 15:51:31.73ID:cyOPp/gV0
ツイキャスライブがいま始まった
0757名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 16:23:24.64ID:Bf3gwfwI0
>>752
非モテ童貞?
そんなこと言うんだ、平気で
おばちゃんの井戸端会議
だから品がないって言われるんだよ
見た目も品がない…
0758名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:52.08ID:/nmP2Cmx0
>>753
あの顔で女を抱くのかと思うと気持ち悪い
ツイートも柴田並みにキモい
0759名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 17:05:30.47ID:zL/G6JJU0
コンコン実は女抱いたことないと思う
彼女とか言ってる相手もネットで知り合って勝手に恋人面してるだけなんでしょ
男とも女とも性交渉したことないと思う
0760名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 17:27:47.30ID:/7uQJeZ+0
>>755
だから『俺も』って書いてあるじゃん。
バカなの?
0761名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 20:52:04.00ID:iHCLorzb0
安納芋と鳴門金時
どっちが好きですか?
0762名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 20:56:41.29ID:0rP+P9Cc0
>毎日食欲無くて1食の私が

↑とか言ってるけど
40キロ台をキープするために食べてないんじゃねーの?
0764名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 22:38:29.41ID:ogVH/Hwp0
おやゆみー とかマジで気持ち悪い
0765名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 22:46:33.38ID:qSAeRoZh0
>>763
似てるwww
生島ヒロシを女っぽくした感じ
あんなのに抱かれたくない
0766名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/29(金) 22:58:39.71ID:qSAeRoZh0
面識ないのに夢に出るか?
笠井信輔さんが出たとか嘘臭い

書記長に癌のお告げかな?
0767名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 04:44:51.10ID:xe3iz+6b0
@shibatajun
お散歩中に、美容師さんにナンパされたんだけど、
タダだと思ったら有料で、
しかも切りたい理由が、

今日の僕、凄いから!

だったので、
今日はちょっと禿げてるからダメなの…
って言って振ってきた。
午前1:48 2021年1月30日

何言ってんの?
アタマ大丈夫なの?
0768名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 08:22:30.37ID:i9uInU2i0
このひとのグラビアはないんですか?
0769名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 08:33:22.48ID:TWT2xV7x0
本人的にはカットモデルやヘアモデルとして声をかけられたと思ったら、ただの営業だったんですね...

20代の頃ならカットモデルとして無料で切ってもらえたかもだけど...
0771名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 09:00:28.67ID:dpyVQBa30
女同士で遊びに行くことをデート と言い
美容師の営業で声を掛けられることをナンパ と言い
AT限定免許で運転荒いだけの軽自動車乗りが走り屋 と言い
実家で親が犬の面倒を見てくれてるのに 人質に取られている と言い
42階に住んでないのに42階に住んでる と言い


え?こんなジョークもわからないの?冗談に決まってるでしょ?と逃げ道を作ってるのだーれ?
0772名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 10:13:31.86ID:6McSqdZL0
>>769
掃除してたら仕舞い込んでたオールトの雲出てきたから久しぶりにブックレット見てみたけど、今見ると大して綺麗じゃなかった。
中身が嫌になると、外見まで嫌になるんだなあ。昔は美人だと思ってたから。
0773名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 10:27:04.58ID:gKyeq4vg0
>>771
親が犬の面倒全部見てくれてるのに、愛犬家と言い
がいいかも

書記長は色々と調子こいてるよ
0774名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 10:55:05.47ID:aHUlQ1eO0
YouTubeでミックスリストを流していたら山口百恵の秋桜が流れてきて、今聴いても全く色褪せない名曲だなぁ...と思った。

で、柴田のカバーを聴いたら、発音の悪さ、音節を区切らずダラダラ歌うメリハリのなさ、何よりも所々原曲と音が外れるのにイラっとした。

これはアレンジとかではなく、そもそもメロディーを間違って覚えていて、普段からカラオケとかで歌っているんだと思う。
ディレクターが指摘して歌い直しさせなかったのか?というレベル。

さらに中森明菜や岩崎宏美、森昌子の秋桜のカバー動画を見たが、それぞれ抑揚の付け方は違うが音が外れる箇所は無かった。
0776名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:40.44ID:8hxLaqnd0
下手くそだとは言わないけど、柴田のカバーは面白くない
カラオケ歌ってるみたいで、ミュージシャンとしてのカラーがない
昨年出したエレカシ宮本のカバーなんて、原曲を大事にしながら宮本の色も出ていて、本当に歌が上手いっていうのはこういうことかと思った
0777名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 12:22:51.78ID:ahvbsMv20
こいつのカバーはほんとつまんない、
オリジナルのほうが断然いいけど、
クオリティーが下がり続けてて、
最近はいい曲がない。
0779名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 12:51:55.20ID:gB7buAj10
花瓶無料で貰ったコレ良いかわからんと書いておいて、それなら色塗ったら良いかもと普通に書いたコメに無色だから良いこれだから男性はと偏見全開のインスタ返信
チョットでも自分の意にそぐわないコメントには噛み付くのな
0781名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 15:00:11.78ID:aHUlQ1eO0
五輪中止ネタも石田純一ネタも元記事は日刊ゲンダイだね。

柴田の好む話題って何気にゲンダイソースが多い気がする。

五流同士、引き合うのかな?
0782名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 15:11:11.12ID:r2D4kMX80
やっぱりワクチン争奪戦の時代が来るのかな…
金持ちだけが生き延びるのかな…


ババア金ねーからな
さっさとコロナで逝け
0783名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 16:21:35.68ID:wZP3oWej0
鬼束ちひろのいい日旅立ちは上手いと思うけどな
0784名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 16:36:06.56ID:XQWq1OHZ0
>>774
そりゃ滅多に歌わない歌手だもの、そういうことになるわな
毎日、もそもそツイキャスでお喋り
もうプロの歌手ではない
メロディーを間違って覚えてるとか、素人おじさんあるある

ディレクターが指摘すれば、ツイキャスで上から目線ってディスるでしょうね
『何様なの?』とか言いそう
0785名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 17:30:00.96ID:aHUlQ1eO0
みなさまのNHK、山口百恵の引退コンサート映像に大阪府のコロナ感染者速報を字幕で出して、視聴者激オコのもよう。

百恵さんのファン層は60歳前後の女性で、結構根強いからなー。

柴田のカバー聴かせたら噴火するで(笑
0786名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 18:56:23.68ID:WOlmGjNZO
百恵サンの曲を不用意にカバーなんかしたら当時のファンから袋叩きにされよう。相手は神格化された歌手である。
神殿の壁に糞を塗るような所業といえよう
0787名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 20:58:35.13ID:8QKbvPx90
レズビヤン自作自演事件
0788名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 21:43:24.65ID:6McSqdZL0
本物志向の大人の女が100均の化粧品ねえ。
100均の化粧品が悪いと言っているのではなく、普段そういったリーズナブルなものを愛用している人間がバッグでは矛盾したこと言ってるからついついそう言いたくなる。
0789名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 22:48:47.62ID:aHbOac2g0
会話
柴田淳ユニコーンの顔NEWアルバム《蓮の花がひらく時》発売中ドラゴン
@shibatajun
今私新しいオモチャをゲットして、にやにやして遊んでます。
やり方全然わかんないんだけど

↑信者もオモチャなんでしょ?
気に入らなければ捨てるだけ
飼い犬も愛犬家気取りするためのオモチャ
0790名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 22:57:42.43ID:aHbOac2g0
20万近いバッグ
信者に買ってもらいますか?
0791名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/30(土) 23:03:02.17ID:aHbOac2g0
@shibatajun
合皮だけは、ちんでも持ちたくない派。

もう大の大人だからね。
大人の女だから。
良いもの持たないと、保たないのよ…。

大人が安物持つと即バレるの。
凄く恥ずかしいの。
装飾やデザインに拘る時代から、品質に拘る時代に。

シンプルで上質なものを…。

↑自分ではぜったい買わない
誰かに買わせるのっっ!
ってか?
0792名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 01:45:52.09ID:w+IobJUW0
>>791
だそうです。
信者の皆さんは心得ておくように。
0793名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 03:20:48.26ID:36P2ajwj0
コンコン絶対紛れてる
ここには絶対近寄らないとかツイートしてたくせに
0794名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 04:12:27.26ID:xxeKThon0
コンコンってあの男に相手されないから仕方なくオナベになったけどいまだ男に抱かれたことも女抱いたこともない生島ヒロシみたいな死ぬ死ぬ詐欺おばさん?
0795名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 08:25:38.28ID:cOPpRzk10
>>794
女としてもぶさいくだし
オナベとしても中途半端だし
ツイートもキモいし…
0796名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 08:32:29.77ID:cOPpRzk10
コンコンの相手はオカマ?
0797名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 08:43:26.44ID:uFsDxXStO
いくらペーパレス化が進んだ世の中とはいえ、交際相手まで実際に会いもしないで通信で決められるなんてあり得ない
ネットで交際する彼女がいるなどと、から威張りしていたが、所詮はエア彼女にすぎない。性交渉はおろか没交渉なのだ
0799名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 11:43:28.56ID:rLNsLWec0
>>791
正月のMIU MIUのバッグツイートの時に思ったけど、なんで買った若い時に使わずにしまい込んで、対象年齢大幅に過ぎたババアになるまで温めて、まったく似合わなくなってから引っ張り出してきて使おうとするんだろうね
それも「ワンランク上の女目指して」とか言いながら
そしてラジオの生放送、特に1/13でのあの姿…
ウケ狙いなのかな
合皮で十分だと思う
0800名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 11:48:12.55ID:VSD7ns1H0
安物を高そうに見えるように着こなせるのが賢い大人だと思う。
0801名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 12:18:01.94ID:o2MTtEHb0
どうも、生島ヒロシ(笑)ですw

なんかみなさん色々いうてはりますがしょうもないオトコ共に一切興味ありませんので。あとオトコ共に言いたいですがだいたいの女の子は
その技術ない粗チンじゃ満足してないですよw
演技ですから!残念!!

昨日無事に正式に柴咲コウ似の美女と恋人になり、今夜も我が家にお泊まりですから♡♡♡

経験人数10人ちょいしかいませんが歴代の彼女全員に男よりも良かったって言わせてますから
(爆)

ま、せいぜいオバサン観察続けて下さいな?
暇人の皆さん(笑)

ワタシはリア充なので、今横で寝てる彼女と昼からまたデートしてきます(><)彼女Love&#9825;&#9825;&#9825;
0803名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 12:40:23.77ID:vduOT2Qi0
ビビるくらいキモくてわろた…
0804名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 12:44:24.53ID:cOPpRzk10
アレのどこが柴咲コウ似?
0805名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 12:49:52.37ID:/DpwA2zo0
一般人叩くの辞めればと言おうと思ったら応戦してんのか‥
どっちも辞めとけよ下らねえ
0806名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 12:55:12.59ID:uFsDxXStO
自傷行為をほのめかすとか性的マイノリティ保護を訴える癖に、自己は好き勝手するとか、その歪んだ認識は糾弾されるべきだ
0807名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 12:59:55.17ID:/DpwA2zo0
柴田が覗けば笑われるだけだぞ
0808名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 13:31:15.80ID:Aq5ak/5C0
コ○コンは前にココに2度と書き込まない
と書いてたよな柴田の所にも2度と現れないと言って現れて拒絶されてたし
この人の2度とと言う言葉の意味も重みも何も感じない とにかく約束守ってくれや
0809名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 14:18:01.71ID:cOPpRzk10
柴田もコンコンも約束は守らない人なのね
0810名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 14:22:30.64ID:uFsDxXStO
あつしとヒロシで潰し合いの泥試合になれば世の中のためになった
0811名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 16:46:14.35ID:VSD7ns1H0
今日のサンジャポで、テリー伊藤が蓮舫を「国会議員以前に人間として未熟」と斬ったとか。
さらに「アッコにおまかせ」では和田アキ子とヒロミが「言い方がキツイ」「総理に対するリスペクトが無い」と否定的なコメント。

そろそろ世の中が「まず批判ありき」的な人物が嫌われる...という流れになってきたのかな?

柴田さんは今から心を改めても手遅れだけど...。
0813名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 22:30:37.78ID:LQ3K9EIZ0
ち〇こ付いてないのにどうやるんだろ
レズと何が違う?
見た目も男というよりは短髪のオバサンにしか見えない…
0814名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 22:33:10.96ID:uFsDxXStO
違うも何もそれがレズなんだよ
0815名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 23:04:02.05ID:82OVUudM0
まあ妄想でしかレズったことないんだけどね
0816名無しの歌姫
垢版 |
2021/01/31(日) 23:31:31.04ID:2QFlcUFZ0
>>813
〇めたり〇でイカすんじゃない?
あの顔でヤってるかと思うと吐き気するけど
0817名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 00:04:54.14ID:cV0yb//J0
                ガラケーマンがくれた始めての木馬
   .
        (・ω・`)    それは三角木馬で、私は4才でした。
    (・ω・) (====)     突き刺さるような刺激のなかにも、高級木材の暖かみがあり、
   ___(===) ( ⌒) ) . .  こんな素晴らしい木馬をもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
 /\ `J   ̄`J ̄\  
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ . 
         | |
       / \       
0818名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 00:13:08.22ID:TPd5zvga0
だめだ
このスレカオス過ぎて腹痛いw
0819名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 07:31:18.34ID:6Fgd97ak0
イク島ヒロシ「ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!」
0820名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 08:13:01.48ID:FfPxD13c0
グラビアがあるならそれで抜いてあげてもいいと思ってます
0821名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 09:55:39.77ID:JHseSQSc0
おはようございます、ヒロシです(笑)

一昨日から彼女とずっと一緒でイチャイチャしすぎて、彼女お逝きなさりまくりで朝から失神しております。

粗チンがなくても十分です。バリタチなんでね

羨ましいだろーwww

ぐっすりやから書き込みましたが、今日もお泊まりで忙しいので、当分みませんね(><)

ホントに女を惚れさすには顔じゃないのよ?

柴田さんもイケメン漁りしないでそばにいる人を大事にしたらいいのに。

ま、ここにいて匿名でしか僻めないしょうもないオトコみたいなんに引っかからないように。
0822名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 10:07:35.99ID:N6pYU63U0
いやいやコンコンも匿名だよな
0823名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 10:10:03.81ID:jhRfSiXA0
>>819
ち〇こ無いのに?
キモい
0824名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 10:49:10.49ID:N6pYU63U0
彼女も普通の人じゃなくてレズってこと?
0825名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 12:03:28.41ID:RhA8suDK0
コンコンってあの自殺がどうのこうのあった人でしたっけ?違うかな?
0827名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 12:19:44.27ID:9SG7nKVB0
2月が今年最高の運気?
今日から2月だけどどうでしょうか
お腹ずっと壊してるし相変わらずの孤立生活

今度は変な占い師に引っかかって、大金注ぎ込んでたりして
『2月は人生最大の恋愛運です!あなたは必ず結婚できますよ!』
とか笑
0828名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 12:44:54.14ID:1D3X88o20
@shibatajun
井川遥さんって、どんどん石川さゆりさんに似てきてる気がするー


これ
井川遥さんをディスってんの?
0829名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 12:49:39.18ID:1D3X88o20
>>824
そういう事でしょうね
0830名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 15:08:45.79ID:AhkfIt3l0
こうやって終わり直後に延長になるって分かり切っていたし、それでも0%じゃないからと準備するのは、とてもじゃないけど無理でした。
だから前もってビルボード全公演中止にしました。
予想通りになりましたね。

ファンをもう振り回したくない。
ガッカリさせたくないです。


最後の二行は自分で書いてて何も感じないのかな?
0831名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 15:10:03.24ID:S1TeC/ZJ0
ファンをもう振り回したくない。
ガッカリさせたくないです。


↑引退ツイートでファンを不安にさせたり
義援金不始末の対応で不快にさせたり
いろいろガッカリさせましたよねw
0832名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 15:49:05.89ID:oXbh5/It0
>こうやって終わり直後に延長になるって分かり切っていたし、それでも0%じゃないからと準備するのは、とてもじゃないけど無理でした。
だから前もってビルボード全公演中止にしました。
予想通りになりましたね。

いや、そもそも寒くなったら感染者が増えるのは分かりきっていたのだから、2月にライブツアー組むこと自体ダメでしょ。

俺は新型コロナはインフルと同等かそれ以下だと考えているけど、
柴田は正反対の意見だろうから貫けよと思う。
0833名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 17:04:47.43ID:0gKZrOWH0
男性の音声流して、その人に対して凄いディスってる
凄いよバカにしまくってる
今日は声が低くて相当不機嫌
『何様なの〜?』とか言ってる
安倍さんの時と同じ

ほんとに性格悪いね
呆れるほど
0834名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 17:08:27.38ID:Zd+yP2us0
30%オフの激安寿司屋見つけて大喜びだね
閉店の今月末まで、うんと注文してあげよう。だって
どケチババア
0835名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 20:02:10.83ID:sx+nKJj40
お前らヤマザキパンのシール集めとけよ
0836名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 23:08:35.00ID:fIiSS8yN0
諦めない
信じる
正直になる
信じ抜く

インチキ占いを信じ抜くのかな?
まあ頑張ってください
何もないと思いますよ笑
0837名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 23:13:25.46ID:f1qdInzbO
創作自体にやる気を無くしていたわけで、もはや才能は枯渇した。
ツイキャスでくだらない配信ばかりで全然集中していなかったことからもあきらかだ。早く業界から退陣しろ
皿のシールをくれとか、アンタはこじきの真似が趣味なんですか?
0838名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/01(月) 23:30:32.60ID:fIiSS8yN0
創作期間も気に入らないことが起こると
凄い攻撃してバカにして…
素人が遊びでやってるんじゃないよ?
人を攻撃しないと自分を保てないの?
もう次はないでしょうね

転職して、アルバイトから始めて
上司やお客さんから思いっきりバカにされてください
書記長
0839名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 02:50:52.97ID:vejZvTga0
以前、スガシカオが出演するからとツイキャスしながら、Mステを観ていて…
あいみょんが歌ってるときに「今の人って皆同じ歌いかたなんだねぇ」と上からディスっていたけど。最近の「いまのヒット曲は、使い捨てカイロ」発言といい、あいみょん嫌いなんだろな。。。
0841名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 06:49:39.11ID:PXG5G7eK0
あいみょんは、1000人規模のライブハウスを埋めれるレベルになっても渋谷でストリート演っていた。

柴田とは音楽への情熱が違う。
0842名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 08:50:55.99ID:iDIl5CsK0
あいみょん好き!
歌詞もメロディーも声もいいし、心がこもってる

柴田さんの歌は...昔は好きだったけど、今は全く聴いてなーい。
0843名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 09:02:29.11ID:5/to3NIZ0
売れてる女性シンガーソングライターがとにかく嫌いだよね
絶対に彼女らの活躍に触れない
あいみょんは若いし人気あってギターも弾けてもう大嫌いって感じw
ユーミンくらいでやっと降参してる感

例えばモリメグはギター弾けて自分より若いけどそこまで売れてないからまあセーフとか、自分よりババアやブサイクはまあ許そうかなとか、下らない線引きあるよね
昔、誰のことか知らんけど売れてるアーティストの話してて、私媚びるの苦手だからな〜って負け惜しみ言ってて、ほんと根性腐ったやつだなと思ったけど、人って変わらないねw
0844名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 09:06:03.40ID:iDIl5CsK0
性格がこわくて攻撃的で、ツイキャスで嫌な思いもしたからもう柴田さんの歌も声も大の苦手になった。
悪意のないコメントにまで晒し上げて徹底的に叩いたりするのに、有名人だとものすごいテンションでハートマーク連発...

人間性が残念すぎる。
0845名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 09:14:20.15ID:iDIl5CsK0
でもね、その卑屈な性格で今があること、本人、自分でも嫌というほど分かってると思うんだよね。
寂しい、孤独、、
ツイキャスでも自らのことを「ダメ人間」「廃人」なんて表現してたけどさ...40超えた大人の自己評価がそんなのって悲しいよ。
常日頃から言ってる「愛されたい」「抱きしめられたい」「隣に誰かいたら...」「恋人が欲しい」「結婚したい」そんな願望も、すんなり叶えてる人と自分とでは何が違うのか。
薄々分かってはいるよね...でも変えられない。どうしようもできないんじゃないかな。
だからタラタラ不平不満ばかり、「苦手」「嫌い」なんて言わなくていいこと、余計なことばかり言ってしまう。
0846名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 09:20:25.19ID:A1iWO4mu0
大晦日配信で、紅白見ないんですか?ってコメに、昔から見ないって答えた。
なんかお察しって感じだった。
0847名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 09:46:02.91ID:vejZvTga0
ツイキャスは、同調コメントばかりなのも、
うんざりだよね

お気に入りのリエちゃんなんかも「今のヒット曲ってCMって感じで、その場しか印象に残らない」とか「最近は淳さんのCDしか買ってないなぁ」なんて、持ち上げる持ち上げるwww
0848名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 09:55:50.66ID:a7cK+/dC0
>>839
あいみょんみたいなブスがなんで売れるんだろう?と思ってたりして
0849名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 09:59:23.69ID:a7cK+/dC0
>>843
相手がブスだと引き立て役にして一緒に写真撮るヤツ
0850名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/02(火) 10:57:50.21ID:Xv8Jpb+X0
あいみょんは、声凄く可愛いと思う
声質も良いし、好きな声
いい曲作るよね

>>848
思ってる思ってる
アテクシは美人なのに…って笑

>>847
昨日の男性叩いてる時も、信者達は一緒になってやってたよ
書記長は、さぞかし同調してくれるから気持ちいいんだろうね
だから、ずーっと叩いてた
あんなことしてちゃ、人が離れていくの分かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況