X



♪島谷ひとみ98 YouTubeでDIYな女♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/12/20(日) 17:17:55.58ID:OTmc9BmP0
前スレ
♪島谷ひとみ97 うれしいことを探す不惑の女♪
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1594556486/

【過去ログ】

旧邦楽板
======新歌姫島谷ひとみスレ======
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/991369807/
*:。'・。.:☆島谷ひとみ〜シャンティ〜;.:*:・'☆。.:*:・'
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1011349192/
島谷ひとみ、いつの日にかパピヨンになる女(1)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1035825051/
島谷ひとみ、銀の櫛を月に挿す女(2)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045934207/
島谷ひとみ、もっと元気を出して欲しい女(3)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050150218/
☆★島谷ひとみ ダイアモンドから夢を放つ女★☆(4)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059961602/
◇島谷ひとみ まだ見ぬチカラをその瞳に秘める女◇(5)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083646/
島谷ひとみ、今こそ元気を出すべき女(6)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064678996/
(=´∀`)島谷ひとみ ドラちゃんとYUMEをみる女♪(7)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068084437/
♪島谷ひとみ8 年末特番出まくりDeliciousな女♪
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1070706314/
♪島谷ひとみ9 歌劇で舞うBestな女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074705089/
♪島谷ひとみ10 夢みし春にKissする女♪
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081011623/
♪島谷ひとみ11 “ANGELUS”の弓で夜叉を射る女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090708138/
♪島谷ひとみ12 LOVE LETTER を全国に届ける女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094998629/
♪島谷ひとみ13 Zipanguに歌声を響かせる女♪
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099796121/
♪島谷ひとみ13(14) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102357698/
♪島谷ひとみ14(15) CCCDに対応しない女♪【^^非天女】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102359238/
0851名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 12:25:26.21ID:KsW61Mza0
>>845
地元におったら悪いのわかるよ。

島谷のCD配られも粉砕するわ。金もらってもいらんよね。
0852名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 12:38:05.27ID:VhXhkbli0
>>849
全ての人間が月曜日起点で働いていると思ってるチョンさん?
しかしこの過剰反応、チョン説当たりか?w
0853名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 14:10:32.25ID:pIfJ11Sp0
他のアーティストのスレなんか人気あるやつは盛り上がるけど、
そうでないのは閑古鳥がないてるのに、このスレは、
異常なくらい、人気に反比例して盛り上がってるだろ。

不甲斐なさをぼやきに来るファンがいると、
アンチが大喜びし、ここぞとばかりにたたきに来る。
アンチが書き込むと、ファンがいちいち抵抗するから
たたきがいがあると面白がって、さらに書きこまれ、
悪循環と化す。ずーとその繰り返しだ。

腹が立ってもほっとけばいいんだよ。
もともとは不甲斐なさを書きにくるファンにも
原因があるのだから。
0854名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 14:58:01.54ID:9A/XCg970
コメントが少ないって言ってるけど、それが現実的な人気なんだよな
自分の現状を理解出来てないとか、お先真っ暗
0855名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 16:38:27.65ID:sZENd6CL0
やっぱり裸の王様だったのか。だから好き勝手変な事ばかりやるんだな。会場とかももうちょっと大きいとこでやりたいね、もっとお客さん来て欲しいねとか思ってそうだな。
0856名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 17:54:05.86ID:P0d0gtvw0
>>853
トンクス
頭いいな
今後そうするよw
0859名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 19:07:04.92ID:pIfJ11Sp0
これほど売れてないのに、なぜそこまで応援出来る、
好きでいられる、金をつぎ込めるんだ。
なぜ、こんなにたたいても、まだ抵抗してくるんだ。

アンチは島谷ひとみが嫌いと言うよりは、
それ以上に、島谷ひとみを好きなファンの事が大嫌いなのだろう。
それぐらいの強い嫉妬が感じられる。
以前は大好きだったんじゃないのかな。
わざわざこんな所を探して見に来るくらいだから。
今でもとても気になってるのだろう。
0860名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 21:25:54.39ID:WHTSmOf20
マザーテレサのお言葉を拝借すればアンチもファンのうちですね
0861名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 22:09:59.82ID:raZFkHhk0
同じ広島出身の矢沢永吉、吉川晃司、奥田民生等にコラボお願いしたらどう
0862名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:13.34ID:A1NGzpYg0
それこそ各が違いすぎるわ
せいぜい、城みちるか、うたのおにいさんがいいとこだろう
0863名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 22:42:19.96ID:nQ+069am0
そういう意味では、avexの中では一番下のほうの
島谷とメイが組んだのは妥当な線だと言っていいだろう
0864名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/08(月) 22:53:47.18ID:pIfJ11Sp0
>>860
別にアンチがいたっていいんだよ。
ファンは熱くなると、盲目になるからね。
それで、ちょっとした事を突かれても気に触ってしまう。
いろいろ言われても、中にはあたってる事もあるしね。
0865名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 00:24:40.05ID:0G4kzuLq0
まっとうな批判ならいいけどね。
それなりの納得できる理由があるなら分かるが、小学生レベルの悪口や極端な人格攻撃は、それを書いてる人間が哀れに思われてしまうだけ。
0867名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 07:47:18.66ID:rR+/EVdg0
>>865
まーたお前か!
お前が安置呼寄せてる事いい加減に気付けよ!!
0868名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 09:02:48.40ID:XRczScVA0
>>865
全く学習能力のないやつだ。
0869名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 09:23:11.05ID:kOjPHkOM0
人格を否定するようなコメントはもちろん論外なんだが、
島谷ひとみのファンであり続ける限りは、現状を打開出来なければ、
今後何年にもわたって、なお一層の誹謗中傷も含めたコメントが続くであろう。

それに腹が立つ、見たくない、聞きたくないのなら、
もうファンなど辞めてしまったほうがいい。
それくらい腹をくくって応援する覚悟が必要。
残念ながら、今はたたかれる要素が多すぎる。
0870名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:22.94ID:GQqfoG6n0
>>869
ずいぶん大げさだけど、ここに来なければ良いということですね。
0871名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:44.95ID:x5lRTpLN0
ずっとファンでいるかどうかなんて分からないけど、こんな便所の落書きみたいな糞アンチコメントの影響でファン辞めるなんてある訳ないだろw

こんなしょうもない悪口なんてこのスレでしか見ないし、極一部のガチ恋拗らせ野郎が喚いてるのを憐れな目で呆れて見てるだけだよ

応援する覚悟なんて要らないっての
0872名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:09.17ID:K11r6vrp0
ここ見に来ると、アンチなのかファン同士なのか知らんが、いつも罵りあってるの見ると、最近の低迷ぶりも合わせファン辞めたくなるね。と言うか、実質去年で辞めたつもり。
最後にバンド見て終わりにする。
0874名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 18:40:22.93ID:WzYU7U4o0
情報だけ収集したい人は呟きかインスタだけ見とけば十分でしょ。
アンチの意見にいちいち文句言う人は
毎日かなりストレスたまってるだろ。
血圧上がるし体に良くないぞ。
0875名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 22:44:18.58ID:D6McnUSa0
今テレビ見て気づいたけど、島谷さんって認知度はあるけど、人気度は無いよな
YouTubeの登録者数と亜麻色の再生回数で考えたら
0876名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 23:00:35.88ID:pYC4CRjE0
亜麻色はカラオケで歌いやすい曲ってことで人気が出たんだろうし
ペルセウスやYUME日和はいい曲だから好きな人もけっこういるだろうけど、島谷さん本人のファンになるまでいかない人が多いような気がする
これはシンガーソングライターのように自分の世界観を作れない弱みもあるし、全盛期TVに出てた頃はあまり人間的魅力が出てなかったのも大きいかも
今みたいにベラベラトークできるようになったのってある程度歳いってからだしね
0877名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 23:27:54.34ID:fGURndM00
>>876
しゃべるようになって品の無さと落ち着きの無さがバレてしまった
話をさせると全く面白くなくて一人ではしゃいでるだけ
このようなイメージ戦略で失敗し続けてる感じ
0878名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:16.92ID:+X+VSW4G0
May J.うんぬん言ってたらちょうど、May J.が
100万獲ったカラオケ番組出るやんw
ここで評判が良くなるといいな。てかもうMay J.並みにカラオケ番組出続けろよ。ファンを増やすのはそれしかないぞ。もはや。ショッピングモールで聴いたくらいじゃ人ってそうそうファンにはならんだろ。
生活が戻ったら夏祭りのゲスト出演とか良さそう。ノレる曲多いから夏ピッタリじゃないか。
0879名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 00:21:50.91ID:h+C7uZsL0
カラオケ番組でアピールできるのってやっぱり凄く上手い人だよ
98、99点取るような人と比べると島谷さんはちょこちょこ音外すし声量もたいしたことないから、残念ながら上手さでアピールするには中途半端
0880名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 00:25:55.47ID:7yWlLZ7r0
avex 女性ソロシンガー番付
15〜20周年を迎えた主なアーティスト

横綱   浜崎あゆみ
大関   倖田來未
張出大関 絢香
関脇   宇野実彩子
小結   BoA
張出小結 BENI
前頭筆頭 MayJ.
前頭   島谷ひとみ
前頭   相川七瀬
前頭   島袋寛子
前頭   土屋アンナ

直近の会場キャパ数で決めてるので、偏見はありません。
0881名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 00:41:50.49ID:EjfFiEH/0
上手いと言われる島谷だが
MayJとは声量も声の延びも圧倒的に違いすぎる。
gentlerain で声が一瞬途切れたりな。
コラボで聴き比べると、よくわかるだろうな。
島谷が上手いと思い込んでいたのが恥ずかしくなる位の差。
0882名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 00:57:52.26ID:ruQBLIOd0
メイジェイは歌が上手いけど、島谷さんも下手では無いだろ
0883名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 08:48:09.29ID:h7NXAMVa0
歌った後に、気に入ったらお金入れて下さいと言われ、MayJに投げ銭1000円入れるとしたら、
島谷には300円位がいいところ。
0884名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 09:08:16.39ID:5rjmV2qu0
何れにせよ世間一般から言わせれば目糞鼻糞の世界
0885名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 09:51:00.32ID:h+C7uZsL0
キラキラは2人ともカバーしてるけど、島谷バージョンの方がずっと好きだな
まあ好みの問題ですが
0886名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:36.13ID:TeCujLjy0
年末の浜離宮でも2、3箇所、声が切れたような
危うい場面があっただろ。
ちゃんとボイストレーニングしてるのかと心配になる。
0887名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 15:22:59.61ID:7yWlLZ7r0
番付に大塚愛が抜けてるわ。
野音でやってるみたいだから、
幕張メッセでやってる宇野実彩子の下、
張出関脇に入れておこう。
0889名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 16:25:20.19ID:X+Tx6kBZ0
宇多田とか倉木麻衣とかはどうなん?
0890名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:27.85ID:By8w7Yj80
そうそう、May J.、ジョージとのデュエットバカにされてたけどロードとは全然違う曲だったわ。
普通にMay J.っぽい曲。
0893名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/10(水) 22:21:15.58ID:d2XDmYCj0
YouTubeやっとまとも?な配信やってるね
すぐ元通りになると思うけど
クソ寒いツマラン内輪受け自己満プライベートビデオはホントもうやめて
イメージダウンしてるってわからないほどバカなの?
0894名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/11(木) 14:10:28.01ID:/9dwxLS70
>>893
毎回弁当泥棒するデブが出てこないだけで随分良くなったよなw
0895名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/11(木) 16:09:01.78ID:8vconDFz0
>>894
いま色々言われてるのにそのまま流すのも頭わるいよな。警察のイベントのおふざけもだが。
上で誰か言ってるように、マイナスにしかなってたいよね。まぁこれが島谷そのままではあるが。
0897名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/11(木) 20:14:30.70ID:n1/NdIUn0
多分、二人に共通してるのは濃ゆい顔だって事だと思う
0898名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/11(木) 22:43:17.48ID:SSP+rWKg0
島谷のファンでいると、本人が現状把握してないからイライラするなぁ。
お前ら10何年もそんな思いしてきたのか。
0899名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 02:06:54.87ID:0Cr3bWYk0
島谷さんの顔は別に濃いとは思わないな
0900名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 04:59:27.01ID:dDsCR4Hk0
島谷さんも浜辺さんも濃い顔とは思わない
0901名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 06:23:31.77ID:gUkvMdkO0
ペルセウスみたいな曲はもうキツいんかこの人。
0902名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 09:35:24.30ID:8oitCnJD0
逆にああいうアッパーな曲を40歳ぐらいでリリースする歌手っている?
普通若い時だけだと思うけどね
0903名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 12:12:38.97ID:ooHv2bo00
>>902
R愛内里菜ちゃん

アルバム『Ring』(2020年リリース)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_leWUTkVZq-9E6LVz0KqL1-MtEUBvDLqqM
7曲目に入ってるメイサイって曲なんだけど、
どこまで速く歌えるのか限界に挑戦した曲なんだってさ
愛内里菜時代にも無い速さだって言うから驚きだよね
メイサイ以外だと、1・3・8・9曲目も割とアッパーな曲だよ
聴いてね!

ちなみに先月のYouTube配信でライブ初披露↓メイサイ 14:38〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1599217536/630
速過ぎて難しいから、なかなかライブでは歌わなかったみたいよw
0904名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 12:18:38.11ID:28oLqVlT0
>>903
お前は二度と出てくるな言うのがわからんのか
阿保が。
0905名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 13:18:18.26ID:v9LT/0/g0
今度はシャンプー&リンスの広告塔になり出したなw
0906名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 14:47:30.06ID:wIJtHK/r0
シャンプーといえば懐かしの、
ダメージを移そう〜だよな。これ覚えてるやついる?

Rちゃんのメイサイは正直ウルサイな。歌なのこれ?って思う。やっぱ愛内っぽいRISEとかが合ってるわ。
0907名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 15:55:40.74ID:CRDOt83Y0
>>905
ペニーオークションとかステマって何がいけなかったんだっけ?
0908名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 16:19:14.06ID:ooHv2bo00
>>904
何でよ
902の疑問に答えただけじゃんw

>>906
RISEいいね
ひとみちゃんの曲ではZ!Z!Z!-Zip!Zap!Zipangu!-が1番好き
これはシングルもアルバムも買ったわ

>>907
なぜ急にペニオク?w
ペニオクは詐欺だったから、詐欺じゃないペニオクもあったみたいだけどね
入札手数料だけ取られて、落札できない
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E8%A9%90%E6%AC%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
これのステマしてた芸能人はめっちゃ叩かれてたね、当たり前だけどw
0909名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 16:53:43.23ID:QRW9e4PH0
BBA特製パンツ販売はまだか。
0910名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 17:24:32.33ID:wIJtHK/r0
逆に里菜ちゃんファンに聞きたいけど、今のひとみちゃんの曲はどうかな?
misty、Brilliantってアルバムに入ってる曲で個人的に良い曲、ひとみちゃんに合ってるなって曲、
これはないわって曲教えてほしいな。

ファンじゃない人目線を知りたいわ。
昔の曲でひとみちゃんに合ってるやつも数曲挙げて欲しいな。
0911名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:08:08.04ID:IauRHO6g0
換気扇ゲットしたらしいね。
歌は上手いんだから変にキャラ出さずに歌で頑張ってほしいです
0912名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:14:55.65ID:fmexKJws0
鬼レンチャン、久々の全国ゴールデンかな。
ライブのときより上手い気がw
でもとても楽しめる番組だったな。
次も出演して欲しい。
0913名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:15:40.12ID:fmexKJws0
願わくばファンになって欲しいけど、
せめてこれをキッカケで知って欲しいなと。
0914名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:30.97ID:tGE7Othh0
歌だけでいい。あとは要らない
0915名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:20:19.33ID:TeONUXDA0
顔のアップは流石にキツイ
そこんトコロと性格で損してる気が
0917名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:03.06ID:ZkWw3x4N0
別に島谷さんの性格が凄くいいとは思ってないが、アーティストと言われる人種の中ではマシな部類だと思うぞ
もっとエキセントリックな人いくらでもいるし
0918名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:19.52ID:f7VHlrS+0
広瀬香美のゲッダンすごいよかった!
カバー出してほしいくらい好き。
0919名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:50.85ID:llzOPmfc0
ハラハラしながら見てたが、今日は音程はずさず良かったな。
しかし、MayJに比べるとまだまだ修行が必要だ。
0920名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:37.81ID:fmexKJws0
相変わらずファンコミュがリツイート連発でツイッターが使いにくくなってる(怒)
0921名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:14.15ID:wIJtHK/r0
換気扇獲得おめでとう!ドキドキしながら見入ってしまったわ!w
ライブ見たいって人が増えるといいな!
0922名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:36.99ID:ZkWw3x4N0
島谷ひとみでトレンド入りしてるじゃん
ファンコミュが狂ったようにリツイートしてる
0923名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:04.20ID:wvbzfDxS0
ファンコミュやめろー。
ほどほどにしとかないとスパム通報されるぞ。
通報したろかな。
0924名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:08.72ID:ooHv2bo00
>>912
そういうのは始まる前に書いといてくれよ!
前もって知ってれば見たのにw

>>910
両方聴いてみたけど全体的に良かったよ、これは無いわって曲も無いし
強いて挙げればインスト曲mistyは無くてもいいかなw
良かった曲
『misty』「Vivace!」「sabao」「Golden Lady」「The Bright Side」 ←合ってる曲
『brilliant』「SEASIDE ROMANCE」「亜麻色の髪の乙女(-new version-)」 ←やっぱり今聴いても好き
上のアルバム2枚(亜麻色抜き)+GALAPAGOSの中だと、GALAPAGOSが1番かな

どれが合ってるか?って言われると難しいなw
ひとみちゃんは裏声、ビブラート(こぶし?)が多めの曲が好きかな

昔に比べると全体的に演奏がアコースティック寄りになってるのかな?
もうちょっとデジタルっぽい音(ピコピコ音みたいな)が欲しいかも
里菜ちゃんにも全く同じことが言えるんだけどw

昔の曲で好きなのTOP5(上位の3枚だけシングル買った)
1 Z!Z!Z! -Zip!Zap!Zipangu!-
2 Perseus-ペルセウス-
3 亜麻色の髪の乙女
4 Camellia-カメリア-
5 Falco-ファルコ-

ウィキでシングル一覧見てて今さら気付いたんだけど、
タイトルが「○○○-△△△-」形式になってる曲が好きみたいだわ
シリーズ物だったのかな
0925名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 22:32:22.47ID:wvbzfDxS0
見てみろ。
やっぱりファンコミュ規制掛けられてやがるわw
アホやろ。
0926名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 22:38:51.30ID:K9UCANME0
ファン、スタッフよりも自分の換気扇のために歌う女www
0927名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 22:39:27.79ID:uznBm0XQ0
>>924
何を調子乗っとるんじゃボケが。
長文でスレが見にくいだろが。
出て行け!!!!!!
0928名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 22:46:00.67ID:TeONUXDA0
May J.の方が声に艶がある
英語が話せるからかなめらかに聞こえる
好みの問題だけど、ファンの数の差が物語っているかな
島谷の子どもっぽさはやはり見ていて痛い
0929名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 22:49:45.31ID:wIJtHK/r0
>>924

細かく聴き比べてくれてありがとうな!
そうか、意外に今の曲も悪くは無いのか。昔の曲が良すぎってのもあるかなw

ーがついてるタイトルは確かに良い曲ばっかだよな!ファンじゃなくてもカメリアはやっぱ良い曲なんだな!

アコースティック強いの分かる。どっちかというと地味目になったな。ひとみちゃんはエイベだからやっぱデジタル音が向いてるな。
里菜ちゃんも引退間際のTHANXやLAST SCENEはバンドサウンド強めでデジタル音あまり無かったな。NO FADE OUTやRISEはデジタル音も入ってるからやっぱ合うよな。

ファンじゃない人目線の貴重な意見が聞けて良かった!ありがとう!
0930名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 22:51:43.94ID:ZkWw3x4N0
今日帰宅できないのに録画忘れてしまった
誰かようつべに上げてくれ頼む
0931名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:44.08ID:gvFXcr3C0
そもそもなんで島谷なんかにオファーくるんだろ。
0932名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:48.12ID:R1EESg+X0
>>929
お前も引っ込んどれ。
わざわざオタク野郎呼ぶな。
0933名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:37.84ID:ooHv2bo00
>>929
ファンじゃないってのは違うぞ、ライトファンだよw
2006年くらいまでのCDはだいたいレンタルで借りてたから
0934名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 23:09:48.08ID:D++vwlhK0
なあ、池沼はスルーしようぜ
構ってちゃんは何言われようが相手にされたいだけなんだから
0935名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 23:16:03.91ID:v9LT/0/g0
>>931
カバーが上手いというタレントとイメージと千鳥のコネと予想
前、千鳥と共演してたよね?
0936名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 23:18:51.62ID:v9LT/0/g0
千鳥の番組見たけど、久々に島谷さんの持ち味を活かした良い仕事だったと思う
ただ、100万円取ったから、もう呼ばれないだろうな
丘みどりの様に失敗しとけば、何回かは呼ばれたかも...
0937名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:57.27ID:v9LT/0/g0
>>912
100万取られたら、もう呼ばないでしょ

それにしても、性格は...難ありだな
相変わらず
絶妙に性格が悪い
0938名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 23:24:40.13ID:v9LT/0/g0
訂正
悪いって言うか子供っぽいって感じかな
0939名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/12(金) 23:25:10.52ID:ZkWw3x4N0
逆に性格のいいアーティストなんてあんまりいないぞ
大抵何かしらクセが強い人が多い
0940名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 05:14:20.13ID:NrxptyhF0
最近やたらと昔の写真だすよな。
だんだんこいつの父親の顔にもより似てきてるな。
0941名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 07:29:54.78ID:jW7DHfhg0
ファン獲得に必死なのよ
だけど未だに中学生のような痛い言動が足引っ張ってる
これはもう治しようがないから
幻滅する人がほとんどでしょ
その性格が災いして何をしても腹が立つみたいな感じ
0942名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 07:42:09.37ID:ppZz7mZ70
いやファン獲得に必死になってるようにはとても見えない
逆にもっと必死になった方がいいと思うが
0943名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 07:55:21.92ID:Bbv+8Zjc0
>>941
昨日も「ムカつく」とかって言ってたよね。YouTubeのノリがぬけてないわ。
こんなんだから広島でも認知度はあっても人気はほぼ0なんだよね。
0944名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 09:33:08.33ID:QO3Ql4sj0
>>923

3回目の規制入ったのでお休みしますって少しは反省しろって感じ。
そのままアカウント凍結してくんないかな。
0945名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 09:36:41.40ID:k9YZbnor0
基地外のファンコミュ
また規制くらってるぞ。
もううざいからミュートしてやったぜ。
0946名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 09:37:44.78ID:ppZz7mZ70
ツイート見ると、歌上手い、綺麗、美人、人柄も良さそうなど好印象。
でもこういうツイートしてくれてる人たちが曲を買ってくれたりライブに来てくれたりするかどうかは全く別問題なんだよな。
0947名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 09:48:32.03ID:k9YZbnor0
>>943
通報したった。
皆で通報して垢をつぶせ。
0948名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 10:02:39.21ID:EKSkI2m+0
同じくスパム通報
他のツイートが全く見れないから大迷惑
0949名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 10:32:58.83ID:HqlWi5xR0
Channel SHIMATANI
https://www.youtube.com/channel/UCnVkYjGbKUaYrmv83Nl9dVw
説明:HITOMI SHIMATANI OFFICIAL YOUTUBE
2019/11/22 に登録

↑こっちのチャンネルも公式だよね
どういう位置付けなの?放置垢なのかな?
チャンネル2つあるなら、ライブ密着とか音楽系はこっちに上げたらいいのにねw
島谷・製作所のほうはDIYその他にしてさ
0950名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 10:56:46.56ID:QO3Ql4sj0
>>949

そうそう、ちゃんと棲み分けして両方を活かして欲しいよね。
昨日のテレビで知ってくれた人はある程度いるだろうし。
0951名無しの歌姫
垢版 |
2021/02/13(土) 12:09:03.98ID:k9YZbnor0
ほかにもいいねしまくってるやつは
鬱陶しいからスパムで凍結されろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況