X



♪島谷ひとみ99 ガラパゴスな女♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/19(金) 17:38:42.72ID:S0zSbJP80
Faniconのクレジット情報削除したのに引き落とされたぞ。島谷運営ヤベエだろ。
0372名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/19(金) 17:39:53.75ID:GYxi9j5S0
そりゃ退会しなければ引き落とされるんじゃね?
0373名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/19(金) 18:45:32.46ID:2F5HOS3m0
どのくらい前に削除したのか知らないが、だいぶ前なら普通は引き落とさないだろう。
直前ならまあそういうこともあるだろう。
0374名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/19(金) 23:10:29.97ID:nUSfI4M80
そもそも解約・退会の手続きはしたの?
0377名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/20(土) 00:11:32.15ID:sWK0gU9x0
メイジェーってカラオケの人avexだったのか
0378名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/20(土) 20:22:20.70ID:5jYjKkau0
>>355
本人がしがみついてるよね。オワコンなのに
0379名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:59.20ID:OvMTzsa70
>>375
May J.を別にすると10位まで昔の人ばっかりという感じなんだが、Avexってこんなんなのか?
20位に観月ありさまで出てきたが、観月ありさに歌姫なんてイメージあるか?
0380名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 01:20:46.31ID:RuAd+ws00
豊橋のライブの放送やったぞ!
ペルと甘だわ!地上波でペルって10数年ぶり?
0381名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 04:25:58.57ID:lVV+C/sc0
>>355
島谷は亜麻色というヒット曲があるから食っていける
May Jはアナ雪の主題歌と行ったら松たか子に持っていかれる
0382名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 06:09:37.57ID:5KMFH9f40
>>380
どこで放送したの?見たかった
0383名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 06:11:03.87ID:6nNqYXgj0
>>379
15位 土屋アンナ

これの方が笑うわw
0384名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 08:00:58.63ID:hfkC8vaY0
>>369
食事はいらないから代わりにグッズを付けてくれるとかならいいと思う。
0385名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:04.14ID:RuAd+ws00
>>383

何言ってんの?土屋アンナはNANAのシングルがヒットして2ndアルバムまではまあまぁ歌手活動調子良かったよ。歌上手だし。
0386名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 14:44:36.25ID:hZAMomxp0
>>385
NANAは中島美嘉、アナ雪は松たか子が本物
土屋アンナとMay Jは偽物
0387名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 15:00:18.93ID:zGFasgOx0
>>385
中島美嘉だよね…
0388名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/21(日) 18:18:01.02ID:RuAd+ws00
アニメのNANAなw
0390名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/22(月) 18:28:58.78ID:SzCZWKLp0
ワンドリンクはまだ分かる。

ただ娘の状況下で飲食強要するのはいかがなものか。
0391名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/22(月) 18:33:40.60ID:ITttrijn0
別に強要ではないな
嫌なら観に行かなきゃいいだけ
0392名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/22(月) 19:23:46.90ID:kQ3xaksY0
>>390
ムスメの状況下って何だよwwwって悩んじゃったよ
頼んで食わないで帰ったらいい
あ、お金はちゃんと払っとけよw
0393名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/22(月) 19:32:25.88ID:ITttrijn0
金がなかったら安いフライドポテトにしとけばいいよ
0395名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:30.93ID:Uq0T1Ior0
インスタのコメントで「何でそんなに脚長いんですか?」なんて書いてる奴いるけど嫌味でしかないだろ
こういう奴ほんと嫌いだわ
脚短いのなんて本人が一番よく分かってるはず
かわいそうに
0396名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/24(水) 22:46:40.53ID:JmL9slMm0
脚短いのか
知らなんだ
0398名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 02:39:02.07ID:Y7irK1rT0
泣きたいならのジャケ写で短さを物語ってるわ。
0399名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 05:46:25.24ID:7nM+gcL+0
あんな露出したもん載せるなんて…自信あるんだろうな
0401名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 15:52:28.47ID:yeiWA7Im0
ちゃんと書いてあるのにちゃんと読まずに質問するファンの多いこと。
さすがにスタッフに同情するわ。
0402名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 16:13:23.28ID:SgDozYbZ0
???
0404名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 17:10:40.56ID:SgDozYbZ0
BBAとは50を超えてからだ!!!
0406名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 17:29:39.37ID:vH1cl9bc0
>>395
勘ぐり過ぎだよw
あのインスタ画像は脚長く見える
実際のところは知らないけど、あの画像見たら脚長いなあって思うもん
0407名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 17:46:30.39ID:TRjmAhA/0
誰かBBAのミニスカは見苦しいって言ってやれよw
0408名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 18:14:20.10ID:HfbsIQwv0
>>405
ふぁっ?!
転売ヤーなんか?!
0409名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 18:46:59.72ID:yeiWA7Im0
>>408
SCでzaikoで買ったなら譲渡はできそうだけど、自分が関係者だということが知れてしまっている中でわざわざ知人に売ろうかななんて言うもんじゃない。
0410名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 19:03:57.94ID:7nM+gcL+0
>>407
勘違いしてるよな。自分はまだいけるって。
0411名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 19:24:02.51ID:92/Tybzr0
>>410
そうか?
オレは十分いけると思うがな
0412名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/25(木) 21:30:02.59ID:3Scwt9ep0
>>407
そんなbbaに粘着してるのにw
あれか、けなしてるフリして周りを牽制してんのかwww
0413名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 07:36:46.81ID:SHEqhA/80
>>407
島谷さんにガチ恋失恋おじさんはアンチになってもまだ粘着してるんだなw
0414名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 07:55:32.51ID:jFUGviH80
>>407
女々しい男は見苦しいぞ
0415名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 13:38:03.57ID:1qAlDbO60
ヒルナンデスで替え歌を歌わされる女
0416名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 20:04:49.67ID:U3qaWv2K0
今年もカープの応援歌に島谷使われたんか。  
センス悪いな。毎年毎年。
0417名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 20:18:19.20ID:A3SGGnoB0
明日、新バンドのライブが計画されていたのか。
ガラパゴス曲調が好きなんだけど。
0418名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 21:32:12.71ID:N7XTPJl60
>>416
ファン辞めんじゃなかったの?
毎年チェックしてスレに書きに来ないといけない病なの?
0419名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 21:46:35.13ID:k91ZulOW0
>>416
お前いつまで粘着しとんねん
気色悪いな
0420名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:54.15ID:CagfS3te0
ファンクラブ内ラジオって割とよくあるコンテンツだけど、生配信のみってケチ過ぎるだろ
せめて一定期間だけでもアーカイブ残せよ
リアルタイムで聴けない人もいるだろうに
やっとまともなFC限定コンテンツ提供すると思ったら生配信だけってさあ
ラジコだってタイムフリーあるのに
とことんケチなファンクラブだな
0422名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/26(金) 23:44:38.79ID:MSdpnxen0
今のご時世、タイムフリー無しは無いなw
ネットの強みを消してる
0424名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/27(土) 02:09:18.29ID:HB9f80TQ0
大事なことなので2回書きましたw
0425名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/27(土) 10:17:11.72ID:UpuUi36T0
>>416
ガチ恋失恋おじさんの惨めなアンチ粘着コメw
0426名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/27(土) 13:05:22.09ID:z7mDEDCH0
>>416
開幕戦にチェックして必死w
0427名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/27(土) 21:40:04.52ID:F7ZJVacr0
ヒルナンデスに出てたのか
告知してほしかったけど、シークレットゲスト?なら仕方がなかったか
0430名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/28(日) 18:08:36.30ID:Qsku06pY0
タイトルが「eyes on me」だから30分と予想
0431名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/28(日) 18:09:59.92ID:Qsku06pY0
サポーターだけのラジオか〜
アイデアは良いな
好評だったら続けそうだし、続けやすそう
0432名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/28(日) 18:10:53.02ID:Qsku06pY0
まあ、だからと言ってサポーターになるわけじゃないけど
0434名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 16:55:24.74ID:ojzBTQdw0
まあ、だからどうと言うわけではないが
0436名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 17:28:39.09ID:ojzBTQdw0
ここが唯一の居場所だったりするからね
0440名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 17:39:14.95ID:zq6vI+P10
そもそもアンチがいなければ過疎スレだよ
0442名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 18:01:29.27ID:ojzBTQdw0
結局、アンチがスレを盛り上げてるのね
0443名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 18:57:59.72ID:ZNrJy5Fr0
>>442
つまり貴様がアンチか
0444名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 19:26:09.57ID:qy9HKEZu0
島谷さんやスタッフさんの人格を否定するようなアンチはここには来るなよ
0445名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 20:20:41.55ID:ojzBTQdw0
でも、真っ向から島谷さん、スタッフを否定出来るのはここしか無いぞ
0446名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 21:03:38.73ID:ojzBTQdw0
だから、これからも否定し続けます
0448名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 21:40:06.78ID:jrPuf1HA0
>>447
オマエすごいな、そんなコメ連投して
よっぽど友達いなくて他に趣味とかないんだな
0449名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 21:40:36.65ID:ojzBTQdw0
それじゃ、取り急ぎまたね(霜降○肉風)
0450名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 21:42:17.82ID:zq6vI+P10
人格否定したいのか、こういう点を改善してほしいという意見なのかどっちなんだ
0452名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/29(月) 22:09:26.49ID:ojzBTQdw0
5chの島谷ひとみスレに島谷ひとみのことを熱く語るのが唯一の趣味
0453名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 00:18:35.70ID:KEcvBJUP0
>>452
粘着しすぎてサポーターズクラブを出禁になった人?
0454名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 01:09:08.44ID:sVSr15UO0
>>452
こいつ1人にしたら面白そうだから暫く過疎にしようぜw
0455名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 06:19:36.31ID:KEcvBJUP0
>>454
オッケーw
0456名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 12:20:23.28ID:B+3Kb+aj0
議論する相手が居ないとつまんねーよw
0457名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 14:44:25.74ID:B+3Kb+aj0
ヤッホーヤッホーヌーブラヤッホー
0458名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 14:44:51.23ID:B+3Kb+aj0
やっほーやっほーヌーブラやっほー
0460名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:25.82ID:B+3Kb+aj0
今、ここに居るの俺だけかよ
大声でアホみてぇに1人で叫んでてバカみたいじゃねぇかw
0461名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 20:18:06.47ID:B+3Kb+aj0
もうすぐ100スレだけど、一年で5スレ消費してたってことなのか
凄いな
0462名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 21:00:40.90ID:NHqhaj6j0
島谷の現状を現してるスレだね。
0463名無しの歌姫
垢版 |
2021/03/30(火) 23:16:14.68ID:rYBlaD/50
この板は全然書き込みしなくてもスレ落ちしないから、話題がなけりゃ無理に盛り上げようとしなくてもいいよ
0465名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/01(木) 19:53:18.76ID:HrEU1pFp0
>>460
いいか、お前が今日あるのは島谷さんファンみんなのおかげだからな
これから社会にきちんと恩返しして生きていくんだぞw
0466名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/01(木) 23:13:27.56ID:skNR7Aat0
スクラッチって何なん?何するやつ?
0467名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/01(木) 23:41:07.21ID:Y7OBtNgd0
10円でこするやつ
0468名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/02(金) 23:59:03.33ID:epp+xxNO0
スクラッチとか金使う気しない
0469名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/04(日) 06:32:55.52ID:IwPUUsZ10
製作所どうなったんかな。また変なの作って叩かれたらおもしろいな。
0470名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/04(日) 06:38:44.72ID:IwPUUsZ10
インスタみると二人とも北海道なんだな。 しっかりスケジュール合わせてるのか
0471名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/04(日) 10:00:29.83ID:BL69gA150

ストーカーの方ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況