>>479
いや曲全体からの話だし、リズムも違うし和の曲調のDeep riverともろ洋楽路線のOLKじゃ違うだろという
Deep riverのは「おっ」には聞こえない、俺には
その辺は大してどうでもいいとして、OLKはありきたりな洋楽サウンドだと思う
音が圧巻とかは思わないなぁ
嫉妬されるべき人生もそうだが、人生最後の日でも歳をとってもとか五十年後でもとかその辺が被ってると思うんだよな
ラブソングだからといって世の中の曲他の曲も全部そうという訳でもないだろう
曲のテーマとしては「喪失=移り代わって行くものはあるけど、あなたは私の中で忘れない」とForevermoreと一緒なんだよな
タイアップ便乗は宇多田本人じゃなくて、お前のようなヲタのことだと言ってるのに