X



【退学秒読み?】書記長柴田淳245【地雷救命士】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001解除条件付在学契約
垢版 |
2021/04/05(月) 21:29:56.70ID:PioyePMgO
公式サイト
https://www.shibajun.jp/
@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun
関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【義援金】書記長柴田淳244【10周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1615553776/
【虫けら】書記長柴田淳243【10周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1613039388/
【もやし】書記長柴田淳242【あつし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1608201533/
【しみったれ】書記長柴田淳241【お茶爆物乞】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1603729658/
【残飯配信】歯クソ柴田淳 240【かまって】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1601120795/
【おやちゅに】歯クソ柴田淳 239【自称Fcup】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1596782892/
【コンコン粛清】書記長柴田淳 238【内ゲバ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1593329520/
【嫌なら聴くな】書記長柴田淳 237【睡眠配信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1590810793/
【寄付10円だけ】書記長柴田淳 236【配信再開】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1588678575/
【ダブスタ】極左歌手柴田淳235【だから何?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1586470867/
【ヒステリック】書記長柴田淳 234【ブロック続発】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1585107677/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 233【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583435216/
【中田裕二】誰それ?柴田淳 232【山里亮太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1581673082/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 231【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579795010/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 230【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1578834693/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 229【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576983275/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 228【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1574862138/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 227【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1572751953/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570395676/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 225【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567916551/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 07:34:47.17ID:3ag9DSjV0
ツイキャスさあ、ホント学校関係の人に見られたら本人的にも恥ずかしいと思うけど、どうなの?
あんなしつこくローラのマネしたり お茶爆もらった時の気持ち悪い声出したり 恋したいなあ ディズニーデートしたいなあ 好きな男のタイプは〜 男ってさあ〜 私走り屋なの〜 ポルシェ欲しい ジープ欲しい とか あとは人の悪口文句ばかり言ってるとことか


本当にね 本性丸出しのツイキャスはヤバいから
0129名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 08:04:28.70ID:8dBEFw2b0
https://i.imgur.com/RPiMZeR.jpg
https://i.imgur.com/hPsoEOM.jpg

ほう…淳子よ
親が男の子欲しかったから男みたいな名前つけられたって言ってなかったっけ
淳子って名前の男は見たことないけどな
その話は嘘ってことかい。
淳子だなんてめっちゃオンナオンナしてるじゃん
柴田淳子…字面が昭和過ぎるが
0130名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 08:08:56.68ID:3ag9DSjV0
淳子説、前も見た気がするけど柴田のツイートから署名サイトのリンク踏むと『柴田淳子、〜 〇〇人が署名』みたいな感じで出るって。画像もあったような?
0131名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 08:24:52.39ID:4VaLHicL0
学校の床に寝てるみたいだけど
土足厳禁の床だよな

そうじゃなかったら外人みたいな感覚だな
ばっちいだろ
0132名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 10:26:22.82ID:wGCWoT7+0
>>125
床で寝ながら自撮りとか恥ずかしいw
0133名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 11:07:58.38ID:f8UtjpDy0
>>129
そうそれ聞いたことある
父親が2人目は絶対に男の子欲しかったのに、女でガッカリって
だから子供の頃は男の子のおもちゃばかりで遊んでいたとか
この話も嘘くさい

しかし、なんか子って感じ全く無いなー
大人しい、可愛い、しとやかな名前が似合わなさすぎる笑
本名も淳に改名すればいいのに

学校の床でお昼寝とか…
もうヤバいおばちゃん入って来たって、先生、生徒の間で噂になってるよ
0135名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 12:12:10.45ID:Oo6UNRhb0
でもここの男共は将来、路上で寝る事になるんでしょうね!
0136名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 12:29:19.47ID:zQUONaB90
>今日は初のリモート授業。

自宅(アトリエ)でか?w
0137名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 12:34:14.47ID:zQUONaB90
>>135
柴田さん?
0138名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 12:37:33.63ID:UgitREP40
淳子確定〜!
これから淳子おばさんって呼ぼうっと!
なんかさー姪ってこんな感じじゃないの?
なんか顔隠しても分かる

>>135
淳子おばさんのほうがそうなるよ、きっと
0141名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 12:57:53.97ID:ZVslfnFM0
まあインスタライブで自分で言ってしまったからね
仕事では柴田淳という名前だけど学校だと違う、って
0142名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 13:05:33.57ID:0UNpyygW0
桜田淳子=柴田淳子
なんか似てるw
0143名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 13:56:09.99ID:vzILbAch0
>>134
これ顔全体見たい
0144名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 14:56:52.04ID:/A71EP9O0
>>134
髪の量が少ないのは生まれつきなんやねぇ(T.T) ピーナッツの頃から頭皮が透けて見えるから心配してたんやけどね
0145名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 15:04:20.24ID:J7Ytj7kf0
>>134
16歳の時から髪の量が少なめ(涙)www
0146名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 15:08:36.21ID:J7Ytj7kf0
>>144
10年後は更にヤバイことに…
0147名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:40.34ID:LkwYjbbY0
16 からハゲてるようなもの…
60くらいになったらどうするの?

>>142
そっか、桜田さんあの淳だったね
なんか似てる
柴田淳子って60代くらいの名前だな
0148名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 17:22:31.16ID:jHjkNpf+0
>>147
80くらいになったらハゲ散らかしてるかもね
0149名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 18:53:04.01ID:4VaLHicL0
>>134
一体どうやってそれを探し出したんだ
恐ろしいな
0151名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 19:45:25.78ID:KuNZVT420
虚言癖すさまじいな
てかこんな嘘地元の同級生とかからすぐバレそうなもんだがそういうことは一切考えないのかな
0152名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:56.85ID:B12Slxoc0
確かに辻褄が合わない、これ結婚式の話がもし作り話だったとしたらホラーだな
0153名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 20:30:55.79ID:lbDmCzZ70
>>134
チラシのモデル?
0154名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 20:45:00.56ID:gzP9LDrg0
インディーズ時代のクレジットと↑の雑誌
淳子が本名なのはほぼ間違い無いだろうね

擁護するわけじゃ無いけど芸能人のエピソードなんて、こいつだけじゃなく盛ったものばっかりなんだろうね

因みに地元、学生時代の友達なんて皆無だろうから何の問題もないんだろう
バレて恥ずかしいなんて感情もこいつにはないと思う
何だかんだで相当肝座ってると思う
0155名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 21:01:49.98ID:45zyNbAXO
本名が判明したところで、通報してみよう
0156名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/09(金) 23:38:07.07ID:W3YGV79l0
>>149
元々このスレやmixi仲間の間では「そういうブツがあるらしい」と噂されていたので存在自体は知っていた。

10年以上前だと思うが、初期の頃の雑誌の切り抜きをオクで収集していたら、ブブカかなんかの切り抜きが混じっていて、そこに掲載誌の情報が書かれていた。
https://i.imgur.com/O0oryBv.jpg

で、アラートを張っていたら数週間程度で元雑誌を入手出来た。
定価より安く買えたはず。

後に判ったのだが、インディーズユニット時代のアルバムのブックレットに過去の経歴でヘアメイクモデルの件が載っていた。
0157名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 00:29:15.94ID:uUXADql+0
>>156
るせーコンくそ野郎
0158名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 00:34:37.25ID:/Bu3RYU50
viki&jun
真昼の月いいな
新譜より断然良い
0160名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 00:41:48.87ID:kxL0nneF0
淳子→淳こ→淳二→稲川淳二推し

なるほど
0161名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 03:40:06.99ID:hpZqBfcE0
>>158
会社側から、ユニットでやってみないか、と言うことで、嫌々やっていたようです。

↑この人
なんでも嫌々やる人なのね
0162名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 07:53:06.95ID:yNGBCgo70
ファンも混じってるのはしゃーないが
ココはアンチスレやで。ファンスレあんだからファンはそっちに書いてマンセーしてれば良いだろ
アンチスレで書く意味よ。

ファンスレのパート3は100もレス無く落ちて
今のパート4も全く書き込みなくもう落ちそうだぞ
コッチは245回もスレ立ってるわ。どんだけなんだよw
0163名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 08:02:15.93ID:FZNBud8S0
>>162
誰に言ってるの?
マンセー書き込みなんてとんと見た記憶がない
ファンスレの立て主か? だったら落ちそうだから助けてって素直に言えよ
0164名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 08:15:39.69ID:7RFRfZAp0
@shibatajun
私は限度を知らなさ過ぎて、
知らぬ間に人に迷惑をかけてばかりん

毎日ごめんなさいって気持ちで生きてるん


↑限度を超えたツイート数にうんざり
0166名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 09:09:55.58ID:ZMYWKC5G0
https://twitter.com/shibatajun/status/1380588056760049664?s=21

私は、大好きになると犬みたいにうるさいくらい戯れてしまうのだけど
満たされたら大人しくなるのだけど
ぐっと堪えてることが沢山あるから
良い感情は思いっきり発散したくて
でもそうしてるうちに
相手がきっと疲れちゃう

わちゃわちゃ揉みくちゃになる犬じゃなくて
おりこうさんな犬になりたい



44がこういうこと言うのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 09:45:35.05ID:6NgokAKr0
>>142
柴田淳子
桜田淳子

柴と桜は共に画数が10。
こういう場合は性格も似るのかな?
柴田は山本太郎、桜田は統一教会。
カルト的な思想にハマる辺りは共通点がある気がする。
0168名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:08.06ID:/Bu3RYU50
柴田 淳子
 ○○ ●○
  9 5 12 3
 総運29◎ 統率力、知謀に長け、人の上に立つ存在に。結婚運○。晩婚傾向。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運12△ 実力を蓄えやがて開花するが、常に負の影響にさらされるため晩年注意。
 伏運32◎ よい環境で成長できます。
 地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
 天運14△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。転々と所在を移す。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
0169名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:52.96ID:/Bu3RYU50
柴田 淳
 ○○ ●
  9 5 12
 総運26× すぐれた才能を持ちながら、かえってそれが災いする。家庭運△。
 人運17○ 個性を活かす努力家。協調性に注意。何事も中途半端にできない性格。
 外運21◎ 社会で活躍するリーダー運。物質的不自由はないが、家庭を疎かにしがち。
 伏運29◎ 事故災難を避けるツキがあります。
 地運12△ 努力、学芸、不遇運。
 天運14△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。転々と所在を移す。
 陰陽 ○ 良い配列です。
0170名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:11.86ID:/Bu3RYU50
本名の方がいいんじゃないの?
0171名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 11:22:08.66ID:EokPW0aa0
↑とは別の流派

強い意志と活動旺盛な自身家タイプ。感情が鋭く積極性に富む強運数だけに、自我が強く出て強引過ぎると、意見の対立を起こして失敗したり、短気からの失敗を招くことになります。自我を慎むと、明るい人柄が多くの人の信頼と人気を得て、成功運を強めます。また裏面には、情に脆い面がありますから、情に絡んで損をしないように注意が必要です。

直感力が鋭く、活動力も旺盛で知力・権力・財力を得るボス的な手腕家だけに、勢いに任せて失敗を招くこともありますから、自己反省しながら進む雅量を合わせ持つ事が大業成就させ安泰を保つ秘訣です。
女性のあなたは、男勝りになりやすく、夫婦不和による別離などの傾向がありますから、順和雅量を養えば幸運を得ることができます。

発展向上の気性が強く、他人に服従を嫌う野心家タイプ。意志薄弱で無気力に拘わらず、妄想的に向上心ばかりが強く、辛抱がないため、中途で挫折しやすく失敗が多い。人との対立を起こして神経質になるくよくよタイプ。片意地を張らず自分の限界知り、一筋道に専念し人との和合に努めることが成功の秘訣です。

神経障害による偏頭痛、ノイローゼに陥り家庭不和など生ず。急変災厄多し。

ざっくばらんな性格 何事にも鋭い切れ味、強情で自信家タイプ、打てば響く頭脳を持ち自我心も強く勝ち気で虚栄心も強く、不屈の忍耐力が特徴ではあるが、情に弱い。時に体裁を巧みに繕う。
0173名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 13:04:47.89ID:UlDtIURm0
バービーが結婚したからキィーとなるけど
吉瀬美智子が離婚したから一人分ホッとしたのかな
0174名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:51.52ID:7RFRfZAp0
>>173
どちらも相手は一般人なんですね

一般人を見下している柴田淳子さんにはぜったい無理ゲーでしょw
一生独身
0175名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:42.46ID:ZMYWKC5G0
淳子は自分の名前好きじゃないのかな
0176名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 14:46:18.87ID:7RFRfZAp0
@shibatajun
最近ここに大きな地震が来たことありますか?
ここ1〜2日の間に、テレビのニュースで見た記憶があるんですよね。
恐らく夢だと思うんですけど…。


↑予知夢を見たとおっしゃる柴田淳子さんw
0177名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 14:47:13.04ID:DpX0HkrR0
淳子だと結婚運◯だって笑
本名の方が良かったかもねー
ずっと淳子でいれば、あんな拗れた性格にならなかったかも知れないね
なんか色々な占いやって大外れだけど、姓名判断は興味なかったのかな?
一番姓名判断が重要だったりして
もう後の祭りだけど
0178名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:12.27ID:FiE7216g0
>>170
今度ツイキャスで質問してみてよw
どんな反応するかな?
0180名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 17:38:25.09ID:DpX0HkrR0
藤岡弘、はやっぱり姓名判断なのか
名前を変えたくないからテンを付けた?

柴田淳だったら、柴田淳、、、がいいんじゃ笑
0181名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:12.22ID:/Bu3RYU50
>>178
もうキャス聴いてない
嫌な気持ちになるから
0182名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/10(土) 23:57:50.51ID:dPipXmx/0
そりゃそうだろ真っ赤になるまで書き込む人も、そのうち居なくなるだろう

嫌な気持ちになるものをわざわざ見る事もない
0183名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 00:13:46.30ID:DH/owQvP0
独りよがりなのは、こういう仕事してたら必要でもあると思うけど
ファンの為とかファンが居るから成り立つとか、そんな気持ちいっさいないからな
盲目なファンが惹かれていた魅力も年々薄れてくだけ深みなんか出てこない

付いてくのは同じアホなバカな犬だけ
ワンワン!
0184名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 01:27:53.06ID:juZmsrdW0
学校に通う事で、自分がいかに我が儘な振舞いをしていた、ずれた人間だった事を知るんじゃないかな?
結果丸くなる
0185名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 01:53:21.15ID:QvIV9iDq0
>>184
その後
妥協して一般人と結婚ですか?
0186名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 05:51:14.96ID:FCn/m0Pu0
前に弁護士に相談してると言ってたけど、どうなったのかな
0188名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 08:41:53.83ID:QvIV9iDq0
>>186
弁護士に払う金がない
0189名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 08:45:03.17ID:7/q/DEM10
>>186
定期BOTみたいなやつだな
誹謗中傷 弁護士 費用
で自分で調べてみなよ
ちな柴田は普段から守銭奴的な事ばっか言ってるぞ
0191名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 09:14:14.53ID:TNg0i5KN0
>>190
この服、5〜6年前に見たことあるわ。
0194名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 10:20:54.99ID:TNg0i5KN0
>>192
西本淑子さんのFM FUJIの番組だね。
コレ以外にも何度か見覚えがある。
当時はファンながら「センス悪いなぁ...(苦笑)」と思っていた。
0195名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 10:47:42.22ID:bI5eS7Ut0
>>190
そんな事ないです上手いですコメ待ちよな
20代前半ぐらいまでならあー可愛いと思えたかもしれんがおばちゃんが上手いです待ちする思考回路がw
ホントに下手ですねって言ったらどうなんだろうなw
0196名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 10:56:49.45ID:s9BsehzL0
20周年なのにレコーディングしてないし新曲も作ってないよな。
そんなに売れないとは思うけど、寂しい20周年だな。
0197名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 11:50:54.00ID:Km9VletY0
>>190
授業の内容をストーリーズにあげてるの?
マナーとか常識より自己顕示欲が勝つのすごいな…学校に報告しようかな
0198名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 11:56:01.71ID:kV1fCQDK0
学校の教室から夜7時くらいまでインスタライブやってた
教科書だったかテキストだったか忘れたけどツイキャスで見せてた

どうかしてる
0199名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:45.02ID:oRjx6fNJ0
常識ぶっ飛んでるから、救急救命士を知ってもらう宣伝になるから、とか言って許可取ってる可能性もありそうなんだよなあ。
無許可なら完全にイカれてる。
0200名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 12:54:11.87ID:K9pEVe8p0
>>196
去年のアルバムで完全に出尽くした
信者が次のアルバムに触れた時、もう無理無理〜みたいに言ってたよ
でも前にストック曲100 曲あるって言ってたから
その中から12曲選んで出せばいいと思うよ笑

>>198
こんな事今からしてて、さぞかし変なおばちゃんが入って来たと噂になってるんだろう
でもおかしくない?
先生とか来たりしないのかね、かなり奇異な目で
見られるだろうね
勉強してる訳じゃないし
0201名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 13:09:27.79ID:UTgq08y50
>>196
専門学校行くから3年はアルバム出さない的なこと言ってなかったっけ?
0202名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 13:15:40.01ID:TNg0i5KN0
最近の売り上げを考えると、もはやビクター的には全国ツアーとセットじゃないと儲からないので制作に人員を割けないのでは?
赤字じゃなくてもコスパ悪い感じ。
0203名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:33.12ID:sq2Qzfdh0
>>197
ぜひ報告よろしく
0204名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:00.75ID:UTgq08y50
学校で自習するなら先生も許可を出すだろう。
だけど本業の仕事したり、インスタライブを何時間もやるっておかしくないか?
そういう常識ないことは恥ずかしいからやめた方がいいよ 淳子
0205名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 14:21:50.46ID:sq2Qzfdh0
Twitterツイキャスのネタ集めに入学したのがバレてきたみたいな?
0206名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 16:41:58.20ID:oyte4huU0
>>190
なんかこれ違和感あるんだよな
そもそも授業中に写真なんか撮るかあ?
なんか体験授業でその様子を撮りたいんでとかだったら分かるけど
それと、なんで2人1組の授業なのに1人でやらされてるの?
先生が相手になってくれるとかじゃないの?

なんかツッコミどころ満載なんだよね
全てが
0207名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 16:58:52.64ID:mG1cqi4a0
先生たちはここを絶対に見てる
先生たち、見てますよね?

お疲れ様です

僕も見てるw
0208名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 17:15:36.08ID:Lrw29uhX0
エンドレスに同じ曲リピートしてるのしんどい
0210名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 17:40:17.21ID:UTgq08y50
またツイキャスの信者たちの悪口か
0211名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:19.21ID:Lrw29uhX0
学校は孤独を埋めるためのものではないですが??
0212名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 18:02:26.04ID:UTgq08y50
確定申告まだやってないだと?
4月15日までだろ
0213名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 18:17:49.51ID:FCn/m0Pu0
ついに学生さんがここに来たのか
早かったな
0214名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 19:09:47.18ID:7da7zx010
インスタグラムで怪我した指映してどうしたの?間待ちなのやらしいね
0216名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 19:30:25.32ID:kV1fCQDK0
なんであの声真似の人たち呼ぶんだろ…
0217名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 20:12:28.70ID:jaBv6fxa0
>>215
ビクター契約切れって本当?

20周年だからベスト盤、全国ツアーとか稼ぎ時なのに専門学校入学、おかしいと思った。

年末にアルバム出したんだから、レコーディングメンバーでライブをやるのが普通。
それもしないでオケをバックに渋公だから違和感だらけ。
アルバムに関わったミュージシャンのひとたち、かわいそうだな。
ビルボードやる予定だったから、それなりの準備していただろうに。
0218名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 20:45:56.94ID:JtFoiZKd0
>>215
なんで知ってるんですか?
ビクターの人?
0219名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 20:50:11.66ID:9feShbC40
ビクターとは切れてないんじゃないの
キャリア長くてヒット曲無いミュージシャンの中ではかなり売れてるほうだぞ
0220名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:17.48ID:JtFoiZKd0
ビクターに見限られた?
自らファンを減らし続ける歌手だもんね
我が儘で身勝手だし…
0221名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:06.07ID:TNg0i5KN0
ビクターの公式サイトには柴田の名前が載っている。
20周年で切られたら面白いけど信憑性は薄いと思うな。

ただ、渋公ライブはビクターには載ってないので柴田の直仕事っぽい。

それにしても、ビクターの名簿欄に「あいざき進也」が載っててワロタわ。
0222名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:37.82ID:JtFoiZKd0
@shibatajun
84分から。
クラブハウスの私の自慢のお友達、声真似オールスターが勢揃いしたよー!


↑返信待ちw
0223名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 22:03:17.39ID:YyZFKtWJ0
人間的にはアレだけど会社側からすればPV作ったり大々的な宣伝しなくても一定数売れるからまあ切られんだろ
0224名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/11(日) 23:03:28.70ID:whRSs/Lj0
内部では切られる方向なんじゃ?
公式ではまだだけど
次のアルバムの話題になった時、びっくりした感じで無理って言ってたからね
もう作れないんだと思う
ミュージシャンとしてはやっていけないと思う

救急救命士じゃなくて、実用的な資格取った方が良かったと思う、つくづく
0225名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/12(月) 00:06:22.20ID:HVDhfyy90
歌手やめて本格的にユーチューバーになりましょ
淳子ちゃんねる
0226名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/12(月) 00:07:36.16ID:MesPOdht0
>>224
アルバム出して燃え尽きるのは恒例行事だろw
0227名無しの歌姫
垢版 |
2021/04/12(月) 01:16:08.23ID:DrTJXcR+0
なんかやたら不安になったり心細くなったり
メンタルヤバい、落ちてるとか言うけど それって煽り無しで更年期障害ではなくて?
45〜50ぐらいがそれに当たるようだけど44だし可能性はなくはないと思う

学校は孤独を紛らわすところじゃないでしょう
一人が嫌だ 誰かの声を聴いていたいってさ

実家帰ればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況