X



★森高千里★統二スレ ★ ★【41】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ c28f-1KYL)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:28:06.88ID:UVtITNcA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

森高千里 オフィシャルウェブサイト
http://www.moritaka-chisato.com/
森高千里|Warner Music Japan
https://wmg.jp/moritakachisato/
Facebook公式ページ
https://www.facebook.com/chisatomoritaka
Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/chisatomoritaka_official/
YouTube森高千里公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/moritakachannel
Twitter
https://twitter.com/moritakastaff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
★森高千里★統一スレ ★ ★【40】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1649092764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無しの歌姫 (ワッチョイ b759-qB2I)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:13.34ID:lK4352s70
>>748
なんだよ買いたくなっちまったじゃねーかw
て言うか買ったはずのDVDコレクションNo5ロックアライブが行方不明・・・
コンプリート買うわw
レコタワ予約特典ポスターは当時の販促ポスター復刻じゃないと食指が動かん
やっぱ森高はワンレンコスプレミニスカラメ入りストッキング脚線美全開でないとw
そういえばラブミュージックで全然脚出さなくなったな
脚出してる昔の放送は保存してあるw
0754名無しの歌姫 (オッペケ Srcb-GGjr)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:38.34ID:Stm1kTNbr
時期によって顔が全然違うな
0755名無しの歌姫 (ワッチョイW 579d-bNpc)
垢版 |
2022/09/18(日) 05:14:30.88ID:TuMsIVgi0
デビュー当初の野暮ったい美少女期と変な歌詞とコスプレのブレーク期とそれ以降結婚までの安定期でどれも圧倒的な美貌だけどだいぶ違うね
そして出産後現在まで歳を重ね多少劣化しつつも今なお美女
0756名無しの歌姫 (ワッチョイW 97f0-eBBJ)
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:02.79ID:klbHN0Ln0
そろそろ横浜に向かうかな85日ぶりの生森高だ!楽しみ
でも森高は台風の事が気がかりだろうな

自分は今がめっちゃ可愛いく思える。20代の頃の森高はそんな風に思ってなかった。当時はファンじゃなかったので良く知らないだけかもしれないが
0757名無しの歌姫 (ワッチョイW 77e3-0Ryc)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:07.80ID:E9lFkqSr0
アマゾンで森高千里のとこ色々見てたら
べつにファンではないが
永井真理子の1992年ライブ映像が10月に発売ってのが出て来たんだけど
ブルーレイでも3800円て安いw
おそらく特典付きとか無く、ケースとブルーレイと小冊子だけだろうけど
森高運営もそんなシンプル版的な売り方もして欲しい。
自分もそうだけどライブ映像だけ見れれば良いっていうファンもいると思うから。
0763名無しの歌姫 (スフッ Sdbf-OieH)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:25.26ID:IxOPCKlsd
永井真理子のは、再編集もないし、今現在の商品価値が森高とは月とスッポンやから…しゃあない
0764名無しの歌姫 (ワッチョイ 178f-/PCR)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:04.22ID:kUqKncUV0
台風14号熊本のど真ん中縦断中
0765名無しの歌姫 (オッペケ Srcb-GGjr)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:44.36ID:ARujcGMPr
永井は92年ぐらいまでだった気がする
短かったんだよ
0766名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5b-0Ryc)
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:31.85ID:JY78z2nFa
このタイミングで、のんきに昔の映像を発売するってことは
まさか、この街ツアー後半の映像発売は無しとか無いよな?
後々にもマスク無歓声ライブは貴重なライブになるから販売して欲しいんだけどなぁ。
あ、まさかのまさかで
マスクライブを数年後に販売するとか?
時間差で発売するの好きな事務所だからなぁ・・
いや、すぐ発売してくれよ
0767名無しの歌姫 (ワッチョイ b759-qB2I)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:27:00.56ID:HTCkcHf90
>>757
それじゃゼニにならんだろ
慈善事業やってるわけじゃないんだよw
このあと他会場版や見てや非実力派宣言が発売されるだろう
ケツの毛までむしる気や
おまえら抜かれるケツの毛を森高様の眼前に差し出すんだぞw
0769名無しの歌姫 (ワッチョイ 1702-91vb)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:34.30ID:WV0j+tpl0
今の株は感染してもたいした症状にならないけど人によっては倦怠感なんかの後遺症が酷いらしいから
感染しないことを祈る
0770名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5b-0Ryc)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:22.28ID:JY78z2nFa
>>767
その、なんつうか
ケツ毛をむしり取られるのは良いんだけど
どうせならツアーが終わってから早めにむしり取ってくれ
ていう話よw
0771名無しの歌姫 (ワッチョイ 1702-91vb)
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:26.71ID:WV0j+tpl0
TAIYOツアーとか、復帰後のライブでもまだ出してないのあるし、もっとファンが望んでる映像があるでしょと思う
そういうの全部出してからケツ毛むしり始めるのなら文句は言わないんだがな
0773名無しの歌姫 (ワッチョイ 1702-91vb)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:19.40ID:WV0j+tpl0
>>772
コットンクラブの固定カメラで動きのない微妙な映像ですら映像化されたよね
あれが映像化できるなら足利も余裕でできるはずだけど
0774名無しの歌姫 (アークセー Sxcb-x/KA)
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:26.81ID:w/rUl9qvx
ケツ毛って何枚買うつもりだ。AKBじゃあるまいし
0775名無しの歌姫 (ワッチョイW 97e3-mIUL)
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:09.71ID:HImyXhgx0
>>772
足利ほしいよね。
あまり枚数履けないと思ってるのかな?
なら、この街2020-2022の豪華版?の特典としてもらってもありがたい。
どうしても期待しちゃうね。。。
0788名無しの歌姫 (ワッチョイW 9fb2-rA5l)
垢版 |
2022/09/23(金) 14:33:05.77ID:BmtRgVI10
電子チケは優遇するって言うだけあって前方席取れて
良かったが、わざわざ「ステージ間近の席」が取れたって
ツイートしてる軍団員。お前は黙ってろ
0791名無しの歌姫 (ワッチョイW 77e3-0Ryc)
垢版 |
2022/09/23(金) 18:43:07.63ID:5J+xjPIg0
軍団に知り合い1人もいないけど
ライブ終了後の三三七拍子の掛け声は
個人的には良いなぁと思ってる
もちろん声出し禁止のコロナ期ライブでは、やってないと思うけど。
あと自作チックな森高Tシャツとかハチマキのオジさんも
時代を感じて良いなぁって思ってる
0795名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f02-VJqe)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:34:14.87ID:G6LFlfoA0
>>791
自作Tシャツはこのスレでスティックと呼ばれてる迷惑ファンな
不正や迷惑行為を何も知らないと軍団やスティックが良く見える人もいるのかもしれんがね
0796名無しの歌姫 (ワッチョイW 9ff0-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:16.17ID:aR8k0RR40
豊洲の電子チケットで25列とかあるみたいだね
DJp先行でほぼ完売だと思うので皆んなが電子チケットを選べばそうなるよなあ
自分は両日、前方だったので運が良かった
0806名無しの歌姫 (ワッチョイW b3e3-hPGq)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:14.35ID:RNiMH6vC0
過去のツアーとこPVで使われて今も残ってる衣装とか楽器の展示会とかしてくれないかなぁ
あと曲を書いてた頃の直筆の歌詞ノートとかガラスケース越しにでも目の前で見てみたい
さすがに、まだまだ元気に現役で活動してくれてるわけだし
運営はそんな大きな売り上げにもならないようなことはしないかw
0809名無しの歌姫 (スププ Sd32-G8AO)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:54.79ID:eBHZQX40d
そーいや、年明けのライブの発表、ぼちぼちくるかな。横浜北九州終わったし。

いや、また豊洲2日目で発表か。来月のmusic10は、豊洲後だから今月の放送で前触れだけした、ということで。
0813名無しの歌姫 (ワッチョイ 4f8f-BNzf)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:49.26ID:tSCIJRab0
Zeppはスタンディングも地獄着席も地獄
0814名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b59-0THl)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:26.25ID:gJchJft90
メディア整理してたら森高ランドコンプリートボックスの中にサイン会のチケットチェキがw
コンプリートボックスには○○くんへとサイン(笑)
あれからもう8年なんだよなー
ついこないだの感じなんだけど時の流れが速すぎるわ
ちょっとショック
この後の10年も一瞬で過ぎ去るって事だわ
1分1秒を大切にしないとな
0815名無しの歌姫 (ワッチョイW 12f0-u8vP)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:42:31.06ID:YtvmRlNX0
35周年Anniversary 森高千里2023ライブvol.1
「ロックはダメなのストレートよ」

●2023年1月14日(土)
北海道 Zepp Sapporo
開場16:15 開演17:00

●2023年1月21日(土)
福岡 Zepp Fukuoka
開場16:15 開演17:00

●2023年1月28日(土)
東京 Zepp Haneda (TOKYO)
開場16:15 開演17:00

●2023年2月3日(金)
愛知 Zepp Nagoya
開場17:45 開演18:30

●2023年2月5日(日)
大阪 Zepp Namba
開場16:15 開演17:00

●2023年2月15日(水)
神奈川 KT Zepp Yokohama
開場17:45 開演18:30


○チケット料金:全席指定 9,900円(税込)
 +ドリンク代別途
0816名無しの歌姫 (ワッチョイW 12e3-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:36.75ID:9OHsWrq80
電子チケット優遇なし?
0820名無しの歌姫 (ワッチョイW 1ee3-54mk)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:22:58.03ID:yLOJFeHe0
はわざわざ配席はコンピューターによってランダムに振り分けすると書いてあるけど、コンピューター様が軍団を前に集めるのかね?
0822名無しの歌姫 (ワッチョイW 12e3-QymP)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:08:38.61ID:CxqKny7r0
>>817
>>821
ありがとう
0824名無しの歌姫 (ワッチョイW 0252-G8AO)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:28:16.47ID:AhWlYk450
軍団じゃないけど、1列中央もらったことあるよ。お隣さんもおひとりさまで、遠征の人で軍団とは関係なさそうでした。
0827名無しの歌姫 (ワッチョイW 12f0-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:33:19.66ID:hcnJXq1p0
自分は2020-22のツアーからコンサートに行くようになったので軍団のこと良く知らないけど、
軍団ってオレンジのTシャツにLoveとか書いてあってハチマキを巻いている人達ですか?
0828名無しの歌姫 (ニククエ Sd32-G8AO)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:32.55ID:ky4msQTXdNIKU
あれは軍団とは別じゃない?
いくつかグループあるんよね。ただ、宮崎の打ちあげなんかは、複数のグループでやってたんやない?
0829名無しの歌姫 (ニククエ 6f02-VJqe)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:30:47.94ID:q/4vtL9a0NIKU
あいつらが軍団に取り入って自分たちも優遇席を確保するようになったらそれはもう同じ軍団てことになる
0832名無しの歌姫 (ニククエ 6b59-0THl)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:30.08ID:+GNT0Fst0NIKU
森高ランドコンプリートボックスの2枚目
書いてある通り顔アップばかりだな
ありゃ要らんわ
0833名無しの歌姫 (ニククエW b3e3-hPGq)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:26.84ID:DGtBEV4x0NIKU
>>832
遠過ぎる映像がメインだと物足りないけど
アップ映像メインだと全身衣装もあまり見れないし
何より特に昔は振り付けの動きが大きかったからアップで左右上下に動くのを見続けると
目が疲れるっつうか、酔うのよねw
0835名無しの歌姫 (ワッチョイ 6b59-0THl)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:41:52.06ID:tNEQwUHY0
おまいらブルーレイとDVDどっち買ってる?
最近のパソコンってブルーレイドライブ搭載したモデル少ないんだよな
再生にソフトインストール必要だったり
自分はパソコンで再生することは少ないからブルーレイ買ってるけど
0836名無しの歌姫 (ワッチョイW cf89-bPgG)
垢版 |
2022/10/01(土) 05:19:20.40ID:DeV1MTK70
家のレコーダーでも観るからブルーレイ買ってるけど、車にはDVDしか付いてないから車では観れない。
さすがに両方買う気にはならないので出来れば2種付けて欲しい。
0846名無しの歌姫 (スププ Sd1f-BvVN)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:08.18ID:/HNFTXqwd
種類も用意数も少ないなんてことは止めてほしいよね。
でも、公演数少ないし、在庫抱えまいとしてそうやりそうと見る向きも…
0847名無しの歌姫 (テテンテンテン MM7f-Ck6Y)
垢版 |
2022/10/02(日) 08:42:07.59ID:K286sdmjM
「引き裂かないで二人を」ってレコーディングされたのって89年~90年ぐらいかな?音が非実力派宣言のアルバムに入っててもおかしくないし、青春とも似てる
0849名無しの歌姫 (アウアウクー MM47-XZeI)
垢版 |
2022/10/02(日) 10:37:10.62ID:GE0I4D0rM
>>847
あれは後輩のデモのために録ったんだっけ?
それとも森高自身のために録ってたけどお蔵入りしたんだっけ?
前者なら録音時期は分かりそうなもんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況