X



【  ∵  】渡辺美里 第69章【  ∵  】

0001名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:28.89ID:a4z64S4L0
今年で56歳になる渡辺美里。
1985年シングル「I'm free」でデビュー。
翌年リリースの「My Revolution」の大ヒットでブレイク。
その後メッセージ色の強い青春系の楽曲が若者の共感を呼び「悲しいね」「恋したっていいじゃない」「サマータイムブルース」などヒットシングルを放つ。
アルバムは9枚がオリコン1位となるなど80年代後半から90年代を代表する女性ポップ・ロックボーカリストとなる。
またライブ活動も活発で、特に86年よりスタートした夏の西武スタジアムライブは20年連続公演(約75万人動員)を達成。
終了翌年からも毎年夏に野外ライブを開催している。
その他こまかいことはWikiで
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E9%87%8C


渡辺美里オフィシャルサイト
http://www.misatowatanabe.com/

渡辺美里 | SonyMusic
http://www.sonymusic.co.jp/artist/MisatoWatanabe/

渡辺美里オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/misatowatanabe-blog/

渡辺美里オフィシャルファンクラブ「La La Do!」
https://lalado.jp

Twitter
https://twitter.com/misato_official

Facebook
https://www.facebook.com/misato.official/

お布施はこちら
渡辺美里 オフィシャル・グッズ通販
http://www.official-store.jp/misato/

前スレ
【  ∵  】渡辺美里 第68章【  ∵  】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1609762561/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/25(土) 12:39:00.48ID:quvw3q1E0
どんぐりエラー大丈夫かな〜みさっちゃん、おはよう!今日は、品川駅から
新宿駅まで路線バスに乗って、ぼんきゅっぱ!してくるおw
0685名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/25(土) 20:34:04.37ID:9b+8PJOJ0
おいきゅっぱ!
お前ホントは稲田に似てるんだろ!
0686名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/28(火) 01:52:21.26ID:jo/yc8IL0
ケツ出せ
0687名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/01(土) 22:44:27.07ID:YDDbzS510
みさっちゃん、わんばんこ〜新潟駅前の東横インからカキコ。部屋が15階だから、
駅のホームがよう見えるわw今日は大阪から、特急と新幹線を乗り継いで、ぼんきゅっぱ!
してきたお!アラ還みさっちゃんのスピリッツが聴きたいなあ。探知機、探知機〜
0688名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/02(日) 07:30:00.17ID:ojzvcKcq0
雨女のみさっちゃん、おはよう!今日はBIGWAVEでも聴きながら、特急いなほ号と
スーパー津軽号で青森まで、ぼんきゅっぱ!してくるおw
0689名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/02(日) 09:09:18.22ID:DlzZgrlE0
>>687
バスセンターのカレーと
みかづきのイタリアン食ったか?
0690名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/02(日) 10:26:56.17ID:xgEU/nfA0
美里のデカケツを食いたい (*´∀`*)ノ
0691名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/02(日) 15:26:17.63ID:v423H6JI0
美里の売りは乳だろ
0692名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/02(日) 20:06:40.32ID:0qEy57P90
ハロラバのLP…

最近需要あるから出すんだろうね

普通にリマスターCDの方がいいのに
0693名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/02(日) 22:14:10.58ID:3CwWg+x60
今回リマスターするのかどうかわからないけど
するならLP発売と同時で配信をリマスター版で再リリースしてほしいかな
無理にCD出さなくてもいいから配信は音圧上げたきれいな音にしてほしい
0694名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/03(月) 15:44:25.58ID:sN4K+vHc0
Flower bedのアナログ買ったけど
置き物になってるわ
今さらプレーヤー買うのもなー
0696名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/08(土) 12:18:05.15ID:g/geF1Vf0
みさっちゃん、おはよう!今日は地下鉄博物館に逝って、葛西駅から新宿駅まで
路線バスに乗って、ぼんきゅっぱ!してくるおw
>>689
21時頃に逝ったら、もう閉まってた(´・ω・`)
0697名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/08(土) 14:28:49.61ID:LOJFv6BP0
美里さんのライブでは公演中にセットリストをメモるのは禁止されているんですか?美里さんのライブでやると睨まれるよとXで呟いてる人がいたので本当なのか気になりました
0698名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/08(土) 18:49:26.88ID:R/NOBaGg0
前方の盛り上がり役のFCエリアだと感じ悪い目を
向けられるかもしれないけど後方のエリアなら
お好きにどうぞって感じじゃないかと
0699名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/08(土) 19:24:18.66ID:8JHSOczg0
試しにやってみれば分かるんじゃね
0700名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/09(日) 01:54:05.32ID:ij2xqgUU0
美里のhipサイズはどれくらいだろうか
0701名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/09(日) 02:02:29.70ID:0uDnWFJ20
>>697
団扇馬鹿のことか?
0702名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/09(日) 11:44:49.82ID:oLl1pFyF0
みさっちゃん、おはよう!今日は、長崎県の島原鉄道へ、鉄道発見伝のスタンプを押しに、ぼんきゅっば!してくるおw
0703名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/10(月) 00:27:43.94ID:31WaE5qt0
>>701
団扇馬鹿ってステージ上のセトリ覗き込んで怒られたんじゃなかったけ?
0704名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/10(月) 23:45:18.15ID:BdB0a6WA0
セトリなんぞあってもね〜
昔はPA卓や映像収録カメラ脇に張り付けられてたから
「今日はこんな構成か」とチラ見したが今はipadで
表示だから開演前には見れなくなったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況