X



宇多田ヒカル統一スレ450♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:46.01ID:VavkVeGD0
宇多田ヒカルさんだけを応援するファン統一スレです。ワッチョイ無し

●親族話や噂や妄想などプライベートに関する話禁止。
●他アーティストの話題や宣伝は厳禁。
●他アーティストとの優劣比較は禁止。荒れる元です。
●無駄な改行、スレ違いカキコ禁止。
●アンチ・荒らしは立入禁止。
●煽り・荒らし・アンチ・妄想レス・コテハンは徹底放置。
●実況禁止、実況は実況板で。
●sage進行で!メール欄に半角小文字でsageと書き込んでね。
●次スレは>>950が宣言してgo!
1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512
2行目にテンプレを貼り付けてね。

前スレ
♪宇多田ヒカル統一スレ・パート448♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1588226440/

宇多田ヒカル統一スレ449♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1612118892/
0936名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 17:42:34.04ID:TTQiVyxl0
990 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/03(月) 11:30:38.01 ID:2A+dKi9ya
特技はコピペ
生きがいは5chの宇多田スレだけ
リアル生活は引きこもり

それがワッショイ隠しババア
0937名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:16.12ID:TTQiVyxl0
993 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/03(月) 11:34:59.50 ID:2A+dKi9ya
>>989
その前にって、自分自身で宇多田だけ正義だと勘違いしてる宇多田ヲタの典型を体現しちゃってるのにその前も何もないだろうw

当時宇多田「だけ」とまで言わないでも、他の芸能人より特別被害者的な言い方してた人、宇多田ヲタでたくさんいたよ
それを思い出して書いただけ
安室も聖子も宇多田だけが被害者じゃないというのに同意してくれるならいちいち絡んでくる必要もないだろお前
0938名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 17:43:46.49ID:TTQiVyxl0
994 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/03(月) 11:36:49.72 ID:2A+dKi9ya
>>992
リアル生活は引きこもりって多分お前本当だろうなw
0939名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:03.78ID:TTQiVyxl0
996 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/03(月) 11:46:57.33 ID:2A+dKi9ya
いちいちお前みたいに保存してないからw
お前は自分の幼稚な小学生レベルの
地球が何回回った時ーみたいなソース馬鹿の引きこもりババア

https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/news4vip/1377645412/l50
例えばググッたらこんなの出てきたけど
0940名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:37.10ID:TTQiVyxl0
997 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/03(月) 11:49:43.49 ID:2A+dKi9ya
ワッショイ隠しババアが成仏して消えますように
0941名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:33.31ID:TTQiVyxl0
>>934
追加「四六時中」

29 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa76-Y/+q [27.85.204.121])[sage] 2022/05/30(月) 19:18:49.39 ID:M0Tect4va
ほらね、浪人婆は四六時中スレ監視の無職暇人w

467 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa9f-GiHV [27.85.204.138])[sage] 2022/04/28(木) 08:51:04.48 ID:o7EFQfJUa
引きこもりじゃないとそこまでここに四六時中張り付けないよw
嘘つき

470 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa9f-GiHV [27.85.204.138])[sage] 2022/04/28(木) 08:54:16.93 ID:o7EFQfJUa
>>468
お前ほど四六時中なんていないよ

109 名無しの歌姫 (アウアウクー MM71-yqds [36.11.229.237])[sage] 2022/01/08(土) 09:32:59.59 ID:vB+42iz2M
>>107
四六時中監視業務お疲れ様ババアさん

81 名無しの歌姫 (アウアウクー MM4f-2stA [36.11.225.6])[sage] 2022/01/07(金) 21:41:50.30 ID:yGVyX7PpM
早速ワッショイ隠しババア登場してワロタ
ガチで四六時中スレ監視してそうw

852 名無しの歌姫[sage] 2022/07/24(日) 15:37:03.11 ID:oyqxNlHd0
他の板まで巡回して監視してる、暇人四六時中5ch張りつき無職婆にドン引き

933 名無しの歌姫[sage] 2022/07/29(金) 17:14:33.81 ID:nZcdo4C20
四六時中5ch張りつき監視の基地外の自己紹介はいらんw>>932
0942名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:22.62ID:TTQiVyxl0
●口癖:宇多田信者乙、マンセー、駄作、下手、キモい、厨二、ダサい、言い訳、安っぽい、糞、短足、ブタ、オウム返し、大コケ、管理人、売れない、微妙、メンヘラ、ババア、婆、ーは事実、引きこもり、アピール、悔しい、低脳、監視、基地外、四六時中
0943名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:22.40ID:F/pB2H0s0
ひたすらID回線変えてる「基地外」連呼

990 名無しの歌姫 (アウアウクー MM8f-w+mO [36.11.229.60])[sage] 2022/05/27(金) 18:17:33.07 ID:0RTNmxZ/M
コピペ基地外ストーカーに5ch中毒言われたくないわw

1000 読者の声(ジパング) (アウアウクー MM7b-tzKF)[sage] 2022/06/22(水) 21:17:46.96 ID:etASqskPM
ササクッテロ基地外氏ね梅梅

984 名無しの歌姫 (アウアウクー MM8f-w+mO [36.11.229.60])[sage] 2022/05/27(金) 16:47:37.18 ID:0RTNmxZ/M
浪人使ってるのは基地外信者じゃんw

806 名無しの歌姫 (アウアウクー MM65-qstz [36.11.224.72])[sage] 2022/05/04(水) 12:04:06.32 ID:QbisE9NbM
俺は人と外出中なんだけどw感情論は信者基地外婆だけ

833 読者の声(ジパング) (アウアウアー Sa8f-R7aF)[sage] 2022/06/27(月) 20:25:42.39 ID:z+wUzzd1a
もう基地外発狂wとしか言いようがない

992 読者の声(ジパング) (アウアウクー MM7b-tzKF)[sage] 2022/06/22(水) 21:12:52.85 ID:etASqskPM
宇多田信者は基地外しかいいないな

990 名無しの歌姫 (アウアウクー MM8f-w+mO [36.11.229.60])[sage] 2022/05/27(金) 18:17:33.07 ID:0RTNmxZ/M
コピペ基地外ストーカーに5ch中毒言われたくないわw

988 名無しの歌姫 (アウアウクー MM8f-w+mO [36.11.229.60])[sage] 2022/05/27(金) 18:08:31.75 ID:0RTNmxZ/M
ほーら浪人コピペ基地外信者登場したw

462 読者の声(ジパング) (アウアウアー Sa8f-R7aF)[sage] 2022/06/25(土) 20:17:51.87 ID:vHWlkyxha
自分が基地外アンチ桑田だとアピールして楽しいかいw

8 読者の声(ジパング) (アウアウクー MM7b-tzKF)[sage] 2022/06/22(水) 21:28:51.37 ID:etASqskPM
そうやって嫌いな桑田の流れる番組をチェックするマゾ基地外ですかw俺はテレ東見てないけどw

62 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa76-Y/+q [27.85.204.121])[sage] 2022/05/30(月) 22:37:44.05 ID:M0Tect4va
じゃあなんで今男の話しかしてないのに関係ないのにストーカーしてくるんだ基地外
誹謗中傷なんてしてないだろ

405 読者の声(ジパング) (アウアウアー Sa8f-R7aF)[sage] 2022/06/25(土) 18:58:32.03 ID:vHWlkyxha
毎日いる勘違い基地外ササクッテロに言ってやれ

420 読者の声(ジパング) (アウアウアー Sa8f-R7aF)[sage] 2022/06/25(土) 19:15:39.19 ID:vHWlkyxha
基地外アンチ桑田を自白乙w

447 読者の声(ジパング) (アウアウアー Sa8f-R7aF)[sage] 2022/06/25(土) 20:04:17.47 ID:vHWlkyxha
愛知県のササクッテロだよ基地外は

625 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa0b-qstz [27.85.205.21])[sage] 2022/05/03(火) 09:15:48.63 ID:khXhkYkYa
宇多田を否定するやつだけは本当に死んでもいいと思ってる基地外信者だな

649 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa0b-qstz [27.85.205.21])[sage] 2022/05/03(火) 09:51:18.98 ID:khXhkYkYa
コピペしか能がなくて5chに人生かけてるのはワッチョイ隠しババア
ワッチョイ隠してるのもネット上の中傷発言も、許されるかどうかの基準がヲタかアンチかとか基地外基準w

664 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa0b-qstz [27.85.205.21])[sage] 2022/05/03(火) 10:10:43.55 ID:khXhkYkYa
引きこもりでもなく仕事してるってw
CDの人と書くのも許さない盲目基地外なのかね

350 読者の声(ジパング) (アウアウクー MM63-cPBh)[sage] 2022/07/08(金) 21:01:08.40 ID:vrtGHj5pM
一生パヨクパクワタ連呼してろネトウヨ基地外
0944名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:47.45ID:F/pB2H0s0
357 読者の声(ジパング) (アウアウクー MM63-cPBh)[sage] 2022/07/08(金) 21:05:39.68 ID:vrtGHj5pM
お前は桑田が死んだら狂ったうように喜ぶんだろうね基地外

340 読者の声(ジパング) (アウアウクー MM63-cPBh)[sage] 2022/07/08(金) 20:55:35.18 ID:vrtGHj5pM
パヨクパクワタ連呼基地外ササクッテロ

479 名無しの歌姫 sage 2022/07/08(金) 21:42:47.29 ID:t6S8M3GB0
好きなアーティストを叩かれただけで恨むとか異常
ずーっと桑田を叩いてる基地外がいるけど、宇多田ヲタのお前にはそれはどうでもいいんだろうな

488 名無しの歌姫 sage 2022/07/08(金) 21:54:30.65 ID:zav/BnOW0
基地外桑田のようなアンチ他のアーティストは沢山いるけどね
お前が宇多田信者だから信仰する宇多田様が叩かれるのは許したくないんだね

506 名無しの歌姫 sage 2022/07/08(金) 22:13:43.69 ID:zav/BnOW0
基地外アンチ桑田はもろ侮辱罪だと思うんですけど、宇多田ヲタには他のアーティストが叩かれようとどうでも良くて
宇多田が比較されてsageられてたら侮辱罪、他がsageられてたらOKという偽善


6 読者の声(ジパング) (アウアウクー MM7b-tzKF)[sage] 2022/06/22(水) 21:24:53.05 ID:etASqskPM
桑田とかどうでもいいんだよ基地外ササクッテロ愛知県

56 読者の声(ジパング) (アウアウクー MM7b-tzKF)[sage] 2022/06/23(木) 09:53:30.24 ID:fFagjmnUM
桑田に粘着する基地外ササクッテロは宇多田ヲタw

466 読者の声(ジパング) (アウアウアー Sa8f-R7aF)[sage] 2022/06/25(土) 20:24:00.32 ID:vHWlkyxha
基地外アンチ桑田ミレーで宇多田信者w


146 名無しの歌姫 sage 2022/06/23(木) 22:33:56.24 ID:IFON6xrC0
ストーカー基地外が逮捕されますように

191 名無しの歌姫 sage 2022/06/26(日) 16:14:18.09 ID:gVqu35zI0
基地外コピペ婆発狂↑

658 名無しの歌姫 sage 2022/07/17(日) 13:43:28.37 ID:LxGf1CLL0
また反論出来なくなって基地外コピペに走るしかなくなったか

692 名無しの歌姫 sage 2022/07/17(日) 14:53:12.88 ID:LxGf1CLL0
コピペしか能のない基地外に何も言われたくないな
0945名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:53.69ID:kxV4j7im0
コピペの人、良かれと思ってやってるんだろうけど迷惑
0946名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:13.02ID:OTuT/ZWg0
コピペの人、オウム返し連呼の人、アンチが来ても良いスレだと思ってやってるんだろうけど迷惑
0948名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:10.24ID:WBEFk58f0
idも回線も変えまくってるとバレバレの宇多田叩きアウアウクーアウアウアーという化け物の逆ギレね
0949名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:04.55ID:Y4srxKqL0
896 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/02(日) 23:26:56.77 ID:IeUxPvsoa
>>895
making loveとか友人に精神的に変に依存してる関係がキモイ
お金でもどうぞ融通してあげるとかダメな関係だよ、宇多田が金持ちだからいくらでも余裕なんだろうけど、そういう友人関係は破綻する
0950名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:30.74ID:Y4srxKqL0
898 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/02(日) 23:33:20.69 ID:IeUxPvsoa
>>897
お前も万一小金持ちだったとしても、友人にお金融通するとかやめろよ、そういうことしてると友人関係は破綻するから
0951名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:24:26.00ID:Y4srxKqL0
900 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/02(日) 23:42:54.65 ID:IeUxPvsoa
>>899
金持ちコンプ海外コンプねえ
自分が多少相手より金持ちだったとしても、友人に金を融通して金で縁を繋ごうとすると関係こじれるから辞めた方いいの事実だよ
ていうかmaking loveの歌詞って宇多田の体験談なんだろうけど、そもそも言葉選びがダサすぎてちょっと歌詞としてはないなーと思うわ
0952名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:02.80ID:Y4srxKqL0
901 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/02(日) 23:46:23.06 ID:IeUxPvsoa
わいも友人に何万か貸してーとか言われて貸して返ってこないままとか何度かあったなー
宇多田様なら一生一人友人を養っても困らないくらい稼いでるんだろうけど、その金で困った時には援助するよと縁を繋ごうとするのはだいたい関係を破綻させるんだよな、上下関係貸し借りを作るから
0953名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:41.04ID:Y4srxKqL0
903 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/02(日) 23:54:07.50 ID:IeUxPvsoa
>>902
宇多田も友人と金を融通することで繋がってようとするなら、間違ってるってことだ
宇多田は逆に精神的に友人に依存してるからそうする
そういう依存的関係はいずれ破綻する
例え金持ちでもね
クズ連呼バカはバカ過ぎて話にもならないなぁ
0954名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:26:17.98ID:IHlzLFBE0
905 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa7f-2stA [27.85.205.212])[sage] 2022/01/02(日) 23:58:50.17 ID:IeUxPvsoa
そして>>902の理論で言うなら、宇多田は親友をそういう人に金を借りるようなクズ人間だと思っているわけだ
0955名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:03.87ID:IHlzLFBE0
889 名無しの歌姫 (アウアウクー MM4f-2stA [36.11.225.250])[sage] 2022/01/02(日) 22:27:41.70 ID:uKCl6AazM
宇多田の同棲愛ネタは正直キモイ
0956名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:02.57ID:IHlzLFBE0
872 名無しの歌姫 (アウアウクー MM8f-RxI9 [36.11.224.112])[sage] 2021/12/31(金) 18:52:38.51 ID:tS/mts/WM
ミラクルは歌はそんなに似てないけど、挙動不審ぶりがそっくりで笑える
0957名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:55.30ID:IHlzLFBE0
811 名無しの歌姫 (ニククエ Sa02-HNA/ [27.85.204.231])[sage] 2021/12/29(水) 16:47:46.32 ID:kZKPe+rpaNIKU
直ぐ「憎む」って言葉が出てくるのがワッショイ隠しババアの性格の異常さを表してるよな
俺は感情じゃなく客観的に書いてるのに
0958名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 23:29:21.34ID:IHlzLFBE0
814 名無しの歌姫 (ニククエ Sa02-HNA/ [27.85.204.231])[sage] 2021/12/29(水) 16:51:20.56 ID:kZKPe+rpaNIKU
豹柄でタバコ吸って友人(男)と夜中遊んでたって書いてあったじゃん
0959名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:19.14ID:j3ZjbfTH0
>>918
>もし本スレ以外にまた乱立させようが、お前の書いたレス貼って埋め潰してやるよ

自らスレ潰しを公言するキチガイ
0960名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:28.52ID:a9+QLoTZ0
自らスレ乱立を公言するキチガイ
ワンパターン連投荒らししてきたレス貼らられて困るのも
侮辱罪で逮捕されるのもアンチだけ
0961名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:31.93ID:HYZv475c0
やっぱりオウム返ししか出来ないんだなぁw
0962名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:13.11ID:gGNzQgY10
●口癖:宇多田信者乙、信者、マンセー、駄作、下手、キモい、厨二、ダサい、言い訳、安っぽい、糞、短足、ブタ、
オウム返し、大コケ、管理人、売れない、微妙、メンヘラ、ババア、婆、ーは事実、引きこもり、
アピール、悔しい、低脳、監視、基地外、四六時中
0963名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:06.52ID:Un8Dj/nL0
433 名無しの歌姫 (アウアウクー MM9d-L9p2 [36.11.224.249])[sage] 2022/07/10(日) 10:43:41.52 ID:8zj1rVYoM
やっぱりオウム返ししか出来ないんだな

961 名無しの歌姫 sage 2022/07/31(日) 19:23:31.93 ID:HYZv475c0
やっぱりオウム返ししか出来ないんだなぁw

732 名無しの歌姫 sage 2022/07/18(月) 08:57:44.45 ID:P4b3RGge0
やっぱりオウム返ししか出来ないんだな

821 名無しの歌姫 sage 2022/07/22(金) 18:44:09.51 ID:9QR8y33d0
やっぱりオウム返ししか出来てなくてワロタ

435 名無しの歌姫 (アウアウクー MM9d-L9p2 [36.11.224.249])[sage] 2022/07/10(日) 12:29:48.45 ID:8zj1rVYoM
毎日毎日5chに張りついてコピペとオウム返しがお仕事のワッチョイ隠し

440 名無しの歌姫 (アウアウクー MM9d-L9p2 [36.11.224.249])[sage] 2022/07/10(日) 17:33:01.24 ID:8zj1rVYoM
自分からコピペとオウム返ししがお仕事のワッチョイ隠し婆だと証明しなくてもいいのにw

414 名無しの歌姫 sage 2022/07/05(火) 21:51:40.20 ID:+PChF34e0
オウム返しとコピペしか能のない低脳

823 名無しの歌姫 sage 2022/07/22(金) 18:57:53.66 ID:9QR8y33d0
オウム返しとコピペしか出来ないw
自分の言葉で書くってことが出来ない低脳だってアピールしなくていいのに

829 名無しの歌姫 sage 2022/07/22(金) 19:39:57.91 ID:9QR8y33d0
オウム返しとコピペしか出来ない馬鹿よりは俺の方がよっぽどましだな

420 名無しの歌姫 sage 2022/07/05(火) 22:09:58.94 ID:+PChF34e0
まーたコピペ発狂始まったか

412 名無しの歌姫 sage 2022/07/05(火) 21:14:29.05 ID:aZeubfCY0
まだ生きてたんかガイキチコピペ婆

442 名無しの歌姫 sage 2022/07/08(金) 21:10:39.57 ID:zav/BnOW0
またコピペ婆が発作起こしてるのか

456 名無しの歌姫 sage 2022/07/08(金) 21:20:14.92 ID:zav/BnOW0
コピペ婆まだまだ発狂中

469 名無しの歌姫 sage 2022/07/08(金) 21:32:28.08 ID:zav/BnOW0
俺は無職じゃないが無職婆コピペ頑張ってな

669 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa0b-qstz [27.85.205.21])[sage] 2022/05/03(火) 10:15:01.64 ID:khXhkYkYa
その調子でコピペでスレ潰ししてくれ婆

698 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa0b-qstz [27.85.205.21])[sage] 2022/05/03(火) 18:26:16.90 ID:khXhkYkYa
お前がコピペしてアンチアンチ連呼して騒ぐしか脳のない婆なのは事実だなw

465 名無しの歌姫 (アウアウアー Sa9f-GiHV [27.85.204.138])[sage] 2022/04/28(木) 08:46:20.55 ID:o7EFQfJUa
コピペババアの方が当てはまるだろw
0964名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:53.38ID:HYZv475c0
ほらコピペとオウム返しw
それしか出来ないという
0965名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:04.69ID:GF647NuV0
凄いね
IDも回線も変えても一言一句同じ書込しか出来なくて即バレしてしまうアウアウクーアウアウアーというアスペルガー障害

宇多田のアンチのくせに一日中、ファンスレでレス乞いして、宇多田を侮辱罪する無職な
0966名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 21:17:21.56ID:1h/ImGqb0
●口癖:宇多田信者乙、マンセー、駄作、下手、キモい、厨二、ダサい、言い訳、安っぽい、糞、短足、ブタ、オウム返し、大コケ、管理人、売れない、微妙、メンヘラ、ババア、婆、ーは事実、引きこもり、アピール、悔しい、低脳、監視、基地外、四六時中
0967名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:11.48ID:1h/ImGqb0
この辺でこいつは確実にクズだと確信したかな
あと宇多田叩けるならなんでもOKってこと

816 名無しの歌姫 (ニククエ Sa02-HNA/ [27.85.204.231])[sage] 2021/12/29(水) 16:53:42.18 ID:kZKPe+rpaNIKU
>>812
それであの派手な格好に笑顔でタバコかよw
ずいぶんとご都合のいい解釈で
もうちょっとマシな格好せめてそれならしろよ
宇多田ファンはこうやってほかのアーティストとは違って宇多田だけ全て凄い!みたいに妄想してるからキモイんだよな
0968名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 21:23:08.44ID:1h/ImGqb0
817 名無しの歌姫 (ニククエ Sa02-HNA/ [27.85.204.231])[sage] 2021/12/29(水) 16:55:37.05 ID:kZKPe+rpaNIKU
>>815
海外に逃げれたからまだマスコミの対応を他の芸能人よりはさせられてないのに、宇多田だけマスコミの被害者みたいに言うから宇多田ヲタは痛いんだよ
0969名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:59.72ID:j3ZjbfTH0
>>961
おそらく奴は生活保護を受けてる障碍者なんだと思う
じゃなきゃ仕事もしないで
四六時中5ch監視なんて悲惨な生活できるわけないから
0970名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:23.91ID:juuoilPC0
悲惨な生活って何千レスも宇多田叩きしてる奴のことだよな?
0971名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:41.32ID:3jYmZmc70
>>970
もちろん
侮辱罪で逮捕間近な犯罪人
身元引受人になってくれる家族も、保釈金払ってくれる親族や知人もいないので裁判まで塀の中だな
0973名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:50.64ID:EH+AhTDu0
>>972
だからバレバレの自演やめろって
みっともないから
0974名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 19:12:19.87ID:GFv27lyP0
>>973
またオウム返しで草
オウム返しとコピペ以外なんかできないのかお前
0975名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:13.37ID:1Kpyt0nH0
818 名無しの歌姫 (ニククエ Sa02-HNA/ [27.85.204.231])[sage] 2021/12/29(水) 16:58:38.57 ID:kZKPe+rpaNIKU
安室だってお母さんが亡くなった時は宇多田以上に追いかけられてたわな
0976名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:38.17ID:1Kpyt0nH0
821 名無しの歌姫 (ニククエ Sa02-HNA/ [27.85.204.231])[sage] 2021/12/29(水) 17:06:09.35 ID:kZKPe+rpaNIKU
>>820
ありもしないってお前がそうだし>>812もじゃん例えば
ネットで好きな芸能人を否定されたからと言って、相手ガチで死ねばいいと思うお前程のキチガイはいないよm
0977名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 19:19:59.46ID:1Kpyt0nH0
822 名無しの歌姫 (ニククエ Sa02-HNA/ [27.85.204.231])[sage] 2021/12/29(水) 17:06:40.70 ID:kZKPe+rpaNIKU
お前程のキチガイはいないよ>>820
0978名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 19:42:56.43ID:NROcEsGm0
>>975-977
どうした?最近コピペ連投少ないじゃん
せっかくの今週テレビ出演に備えて
早くこのスレ終わらせて新スレに移行したいから
はよ埋めてくれ
0979名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 20:11:59.92ID:H2ae/Ss70
こいつが藤圭子の墓まで捏造して宇多田叩きに使ったのはマジ引いたなー

824 名無しの歌姫 (ニククエ Sa02-HNA/ [27.85.204.231])[sage] 2021/12/29(水) 17:13:22.86 ID:kZKPe+rpaNIKU
>>823
海外に宇多田が墓を大切にするでもなく速攻行ったのは事実だろ
>>779
>>765
はお前のレスだが松田聖子は宇多田のような被害者じゃないと言ってるよな
0980名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 20:13:07.60ID:H2ae/Ss70
>>978
お前こそアンチレス少ないじゃん
もっと頑張れよ
0981名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:13.05ID:JiWhyw9b0
コピペ婆が1000まで埋めたら俺に宝くじが7億当たる
>>980
またオウム返しw
0982名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:26.91ID:N9b7CVMG0
>>981
なあ藤圭子の墓ってどこにあるんだよ
答えろよクズアンチ
0983名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 21:24:07.99ID:N9b7CVMG0
口癖にオウム返しも追加だな

●口癖:宇多田信者乙、マンセー、駄作、下手、キモい、厨二、ダサい、言い訳、安っぽい、糞、短足、ブタ、オウム返し、大コケ、管理人、売れない、微妙、メンヘラ、ババア、婆、ーは事実、引きこもり、アピール、悔しい、低脳、監視、基地外、四六時中、オウム返し
0985名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:43.40ID:N9b7CVMG0
>>984
お前ってマジでクズだよなー
宇多田を叩くためならここまでやるんだから

824 名無しの歌姫 (ニククエ Sa02-HNA/ [27.85.204.231])[sage] 2021/12/29(水) 17:13:22.86 ID:kZKPe+rpaNIKU
>>823
海外に宇多田が墓を大切にするでもなく速攻行ったのは事実だろ
>>779
>>765
はお前のレスだが松田聖子は宇多田のような被害者じゃないと言ってるよな
0986名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 21:35:10.96ID:GFv27lyP0
お前コピペしか能がないんだからさっさとコピペ埋め頑張れよw
0988名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:55.33ID:8Lh799n90
>>986
まずお前が宇多田叩きに必死なってるその惨めな人生見直せよ
さっさと死ね!!!
0989名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 21:47:55.49ID:8Lh799n90
まずは無視せず「藤圭子を宇多田叩きの道具に申し訳ありませんでした」だろ。
0991名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:37.20ID:uKW7abZz0
>>973
>>972のどこが自演なんだよ
自演の意味すらわかってないのかこのアホは
0992名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/02(火) 21:49:28.88ID:9d1NQ0pM0
いつもだれかがレスしたら速攻オウム返しレスするくせに
今日に限ってやってないのワロタ
0993名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/02(火) 22:27:32.09ID:9d1NQ0pM0
おいコラw
どうせ監視してるんだろ
今この瞬間も見てるんだろキチガイ
レスしたくてうずうずしてるんだろ
お前の人生それしかないもんな
何柄にもなくやせ我慢してるんだよww
0994名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/03(水) 14:53:53.64ID:2E44r7Uk0
>>992
あのキチガイ新スレ立つのがよっぽど嫌なのかなw
0995名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/03(水) 18:10:39.77ID:qG+EzKnq0
せっかくヒッキーが東京来てるから久々にこのスレ覗きに来たのに荒らされとるがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 21時間 54分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況