X



LiSA part56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (FAX! MM8d-gMmX [60.57.71.4])
垢版 |
2022/07/26(火) 00:39:53.37ID:Kw8sIyO1MFOX
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■リンク
オフィシャルサイト
http://www.lxixsxa.com
オフィシャルブログ「今日もいい日だ」
http://ameblo.jp/lxixsxa
オフィシャルグッズストア
http://lxixsxa.bigcartel.com
YouTube
https://www.youtube.com/c/lisaSMEJ
Instagram
https://www.instagram.com/xlisa_olivex/
Twitter
https://twitter.com/LiSA_OLiVE
Facebook
https://www.facebook.com/lxixsxa.jp

■ディスコグラフィー
http://www.lxixsxa.com/

■ライブ
http://www.lxixsxa.com/live/

>>950を踏んだ人は次スレのタイトル候補をあげること
・次スレは>>980あたりで立てること
(進行が早い場合はその都度調整お願いします)
・無理ならば代行を頼むこと

・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けする

荒らし、煽りと思われる書き込みはスルー推奨。
アンチはアンチスレでどうぞ。

LiSA アンチスレ Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1648557538/

※前スレ
【10周年】LiSA part54【Eve&Birth】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1639501311/

【往け】LiSA part53【明け星】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1635150261/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b89-Eh5y [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:28.84ID:epBgWGsi0
彼(かれ)らが「ファンのフリ(アンチのフリ)」をやめないので書(か)きこみますが、

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623734656/190-191

私(わたし)は既(すで)に、彼(かれ)らのことを、捜査(そうさ)機関(きかん)等(とう)に「告発(こくはつ)」しています。>刑事訴訟法 第239条 (告発),刑法 第233条 (信用毀損および業務妨害の罪).

※警察(けいさつ)の人には、このことも伝(つた)えています。→有名人(ゆうめいじん)にストレスをあたえるために、「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。注意(ちゅうい)喚起(かんき)をしてください。

捜査(そうさ)機関(きかん)の人は、なかなか告発(こくはつ)を受理(じゅり)しませんでしたが、

※「あなたに告発(こくはつ)はできません!」とか言(い)われました。

「告発(こくはつ)を拒否(きょひ)できる法律(ほうりつ)があれば教(おし)えてください」と問(と)うと、しぶしぶ告発(こくはつ)を受理(じゅり)してくれました。

そして、捜査(そうさ)機関(きかん)からの回答(かいとう)はコレです。

「犯人(はんにん)は・・・わかりませんでした!あと、自作自演(じさくじえん)は罪(つみ)じゃないので、注意(ちゅうい)喚起(かんき)はしません!」

※どうして犯人(はんにん)が分(わ)からないのか、色々(いろいろ)と話(はなし)を聞(き)きましたが、1番(ばん)おもしろかったのはコレです。

「犯行(はんこう)の様子(ようす)がカメラに映(うつ)ってないと、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないし、逮捕(たいほ)もできない。」

他人(たにん)のスマホやパソコンをつかって、書(か)きこみをしている可能性(かのうせい)があるから、犯人(はんにん)が特定(とくてい)できないそうです。>スマホなどの契約(けいやく)者(しゃ)が、犯人(はんにん)とは限(かぎ)らない。

ということは・・・すこし前(まえ)に、5ちゃんねるで中川(なかがわ)翔子(しょうこ)さんを脅迫(きょうはく)した犯人(はんにん)は、「監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まった」ってことですかね?

※過去(かこ)に捕(つか)まった人たちも、みんな監視(かんし)カメラの前(まえ)で書(か)きこみをしていたから捕(つか)まったんですかね?>爆破(ばくは)予告(よこく)

くりかえしますが、LiSA さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいます。>>729

※有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

※仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。→https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1665007061/655-657

そして、この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする自作自演(じさくじえん)」には、捜査(そうさ)機関(きかん)も関(かか)わっています。

動画本スレ 出張所5
1.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/988-997
2.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1661782947/898-902
3.https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1669124923/146

どうか、気(き)をつけてください。
0752名無しの歌姫 (000000W 0b89-Eh5y [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:00.56ID:sjLP7WSh0000000
話(はなし)をまとめますが、エゴサーチをしている有名人(ゆうめいじん)にフラッシュバックを起(お)こさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。>>729

LiSA さんがクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

週刊誌(しゅうかんし)や SNS をつかって、わざとストレスをあたえている人たちがいます。>>694-695

LiSA さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、自作自演(じさくじえん)をしている人たちがいます。

※仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

※LiSA さんに「またクスリがほしい」と思(おも)わせるために、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。

この「有名人(ゆうめいじん)をクスリ漬(づ)けにする活動(かつどう)」には、捜査(そうさ)機関(きかん)や裁判所(さいばんしょ)、弁護士(べんごし)や医師(いし)なども関(かか)わっています。>>751

そして、この活動(かつどう)に関(かか)わっている人たちは、「LiSA さんがフラッシュバックを起(お)こすトリガー」を知(し)っています。>事務所(じむしょ),出版(しゅっぱん)社(しゃ),放送(ほうそう)局(きょく),新聞(しんぶん)社(しゃ)など.

どうか、気(き)をつけてください。

※クスリの副(ふく)作用(さよう)にも気(き)を付(つ)けてください。>>673

【彼(かれ)らのネットでの「嫌(いや)がらせ活動(かつどう)」は、20年(ねん)以上(いじょう)前(まえ)から続(つづ)いています。】

【どうか、彼(かれ)らの「ファンのフリ(アンチのフリ)」に、騙(だま)されないでください。】
0754名無しの歌姫 (ワッチョイ b38a-DDnY [133.202.80.7])
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:16.64ID:R5SJ+H5Z0
刀鍛冶の主題歌を仮にLiSAが担当するなら昨日発表されていた気もする
もしLiSAなら無限列車の地上波放送のタイミング以上にいいタイミングがない
昨日発表されない時点でLiSAの線は消えた気がする
0757名無しの歌姫 (ワッチョイ 799d-3npV [60.73.175.217])
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:57.07ID:4qEl1NB50
>>755
タイアップとライブは密接に関係してる
鬼滅で「紅蓮華」起用されて自身2度目の最長19公演、その後に無限列車編で「炎」が起用されて翌年アリーナ12公演
鬼滅みたいな大きなプロジェクトのタイアップだと1年近く前から決まってる、振り返ればAimerもそうだったと思う
2021年の活動がずっと変だった

LiSAは来年のライブはまだ発表されてない、でもAimerはアリーナ6公演予定してる
3公演から2倍の6公演にするということは、何か大きなタイアップが来ないとアリーナ6公演なんて出来るわけない

刀鍛冶編の主題歌を担当する可能性があるのは今のとこAimerくらい、もちろん可能性の話だけど
0759名無しの歌姫 (ワッチョイ 799d-3npV [60.73.175.217])
垢版 |
2022/12/11(日) 15:09:07.41ID:4qEl1NB50
>>758
ツアーは半年以上前から開催の計画が進められてる、公演数も全部決めてFCの先行受付もしてる
2019年なら地上波放送前からツアー開催に向けて準備進めてるし、前年から+6公演増やしたとしても
それでも19公演は抑えった数字だったと思う

公演規模は鬼滅の影響考えて計画的に進められてると思うし、タイアップの影響は無視できないよ

AimerならFateStayNightで2017年に前年から+5公演の17公演、翌年から年々公演数伸ばしてるけど全部タイアップが影響してる
エイルも劇場版SAO発表前からアリーナ公演計画してたし、タイアップと公演規模って分かりやすい形で出てくる

だから今のとこAimerが刀鍛冶編の主題歌担当する可能性が高いということ、もちろん外れる可能性も高いけど
0761名無しの歌姫 (ワッチョイ 59be-DDnY [118.12.145.81])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:18.87ID:UEkmvFz10
確かにAimerが担当するにしては舞台挨拶の登壇が1回だけってのが腑に落ちないね
LiSAでもAimerでもない他の所属歌手じゃないかな?
SAOからの流れでエイルとかかね
0762名無しの歌姫 (ワッチョイ 799d-3npV [60.73.175.217])
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:19.74ID:4qEl1NB50
>>760
タイアップなんてどんな作品でも未知数だよ、じゃあ2019年のツアーが19公演に増えた要因は何なの?

Aimerも同じ、鬼滅遊郭編が決まる前から前回ツアーより+5公演増やした29公演でツアーの予約を開始してる
2021年なんて本当にシングルのリリース少なかったんだから、観客が増える見込みは全く感じられなかった

Aimerは今年アリーナ3公演終わらせて、来年は6公演のアリーナは決まってるんだから
アリーナ3公演分の観客なんてデカいタイアップないとそう増えるもんじゃないでしょ

そういう意味で刀鍛冶編の主題歌はAimerの可能性が高いということ、LiSAもアリーナ10公演くらいの予定組めば
LiSAの可能性も考えられるけどまだ発表無いからLiSAは未知数ってだけ
0765名無しの歌姫 (ワッチョイ 59be-DDnY [118.12.145.81])
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:34.57ID:UEkmvFz10
海外追加公演込みだけど2016年にもホールルアー相当の19公演やってるね
別に2019年のツアーが取り立てて規模拡大した感じはしないな
仮に2019年のツアーで何らかの計算が事前にあったとしても
鬼滅効果期待ってよりはアリシゼーションの方を計算してたんじゃないかね
SAOならその時点でも普通に計算が立つし

まあこれも強いて言えばって程度でそもそもツアー規模自体
そこまで言うほど拡大した感じもしないってのが正直なところ
0766名無しの歌姫 (ワッチョイ 799d-3npV [60.73.175.217])
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:38.30ID:4qEl1NB50
>>764
あぁ、そうだったね失礼

>>765
どのみちタイアップの影響はあるってことでしょ

鬼滅立志編の放送は2019年4月6日、ツアーは2019年7月3日スタート
鬼滅の反響で一般販売のチケットが売れるのを見越すし、一度減った観客動員数がまた元に戻ってるんだから
SAOでも鬼滅でもタイアップの影響が公演数に左右してることに変わりが無いでしょ

そういう意味で来年の刀鍛冶編の主題歌がAimerになる可能性が高いよねって話なんだけど
0769名無しの歌姫 (デーンチッ Sd33-6wbo [49.105.84.152])
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:21.62ID:18yvAd65d1212
本人はアニソン嫌なんだからもう鬼滅も歌うなって感じ
0770名無しの歌姫 (デーンチッ Sd33-6wbo [49.105.84.152])
垢版 |
2022/12/12(月) 13:21:05.21ID:18yvAd65d1212
舞台挨拶出演されるし刀鍛冶の里編も主題歌はAimerさんやろ
0779名無しの歌姫 (デーンチッ 71be-DDnY [122.21.105.75])
垢版 |
2022/12/12(月) 20:32:55.14ID:u4JjxQh301212
LiSAが刀鍛冶で担当するなら土曜日に発表されてたはず
無限列車編の地上波放送以上に良いタイミングなんてないし
舞台挨拶の登壇も便乗して発表できるんだからもったいつける理由はない
つまりLiSAの可能性はほぼ消えてる
0782名無しの歌姫 (スッップ Sd33-JDOs [49.96.229.146])
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:03.91ID:llTF6G+Vd
LiSAちゃんが可愛い過ぎて生きているのが辛い。
0784名無しの歌姫 (ワッチョイW 1389-YBiX [123.218.66.13])
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:18.82ID:uwhJLVya0
>>783

鬼滅の主題歌は同じソニー系でも、10年ぐらいの実績あるキャリア積んでる人とサクラミュージック専属じゃないと起用されないのよ。 YOASOBIはソニーのメインレーベル。確率的に起用されるのは低いしもしも起用となったら、YOASOBIはサクラミュージックへ移管されると思うよ。それにキャリア暦も浅いし今の所は起用率は低いから同じ10年でレーベルもサクラなら藍井エイル・Aimer・LiSAのいずれかが妥当かもね。
0785名無しの歌姫 (ワッチョイW 1389-YBiX [123.218.66.13])
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:22.24ID:uwhJLVya0
>>784

後はClariSかな?
0787名無しの歌姫 (ワッチョイ 0b89-Zpig [153.165.170.131])
垢版 |
2022/12/13(火) 07:02:18.51ID:o2UPIqy/0
これで、このスレでの注意(ちゅうい)喚起(かんき)は最後(さいご)にしますが、

有名人(ゆうめいじん)を「クスリ漬(づ)け」にするために、仲間(なかま)と協力(きょうりょく)して、本気(ほんき)でストレスをあたえる活動(かつどう)をしている人たちがいます。>>752

雪組について語りましょ*Part375 (雪組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1655099230/162-186

・「おまえたちがスレを使(つか)いつづけるから、有名人(ゆうめいじん)にストレスをあたえる自作自演(じさくじえん)が成立(せいりつ)するんだぞ?」と伝(つた)えても、平気(へいき)でスレを使(つか)いつづける宝塚(たからづか)ファン?の人たち。

花組スレ Part227 (花組ファン用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1654325424/434-458

彼(かれ)らは、「ファンのフリをすれば、LiSA さんが SNS を見(み)続(つづ)ける」ことを知(し)っています。

また、「薬物(やくぶつ)依存症(いぞんしょう)となった人にストレスをあたえれば、すぐにクスリが欲(ほ)しくなる」ことも知(し)っています。

だから、気(き)をつけてください。

LiSA さんにフラッシュバックを起(お)こさせるために、本気(ほんき)で「ファンのフリ」と「アンチのフリ」をしている人たちがいます。>>729

LiSA さんが過去(かこ)にクスリをつかった時(とき)の状況(じょうきょう)を、わざと書(か)きこんでいる人たちがいます。

LiSA さんにクスリの快感(かいかん)を思(おも)いださせるために、わざとそのような投稿(とうこう)をしている人たちがいます。

スポンサーの人たちは、SEXがしたいだけなので、LiSA さんの命(いのち)のことまで考(かんが)えていません。

そのため、またクスリがほしくなるように、わざと強(つよ)いストレスをあたえる投稿(とうこう)をさせています。

ですが、人は、クスリをつかいすぎると死(し)にます。

そして、クスリには、必(かなら)ず副(ふく)作用(さよう)があります。>>673

それだけは、知(し)っておいてください。
0791名無しの歌姫 (JPW 0He3-lXbH [223.29.216.76])
垢版 |
2022/12/14(水) 10:29:42.68ID:KdAFh2fKH
アニソン嫌だ発言したんだし二度と鬼滅も歌わないでほしい 
0792名無しの歌姫 (スッップ Sd33-JDOs [49.96.229.146])
垢版 |
2022/12/14(水) 13:05:39.87ID:8Y+15Dd5d
LiSAちゃんが可愛い過ぎて息をするのが辛い。
0794名無しの歌姫 (スップ Sd02-1jqM [1.75.154.78])
垢版 |
2022/12/17(土) 15:12:57.02ID:G+tXhS+Wd
LiSAちゃんが最高過ぎて生きているのが辛い。
0795名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/18(日) 16:55:14.38
オンラインサイン会わりと長く話せた印象だったな俺は(´・ω・`)
0796名無しの歌姫 (ワッチョイW 0d5d-d3Mq [122.210.48.3])
垢版 |
2022/12/19(月) 02:35:06.08ID:LC3R2aHQ0
アルバム出したのにツアーのお知らせ出さないんだね
0798名無しの歌姫 (ワッチョイW 0d5d-d3Mq [122.210.48.3])
垢版 |
2022/12/19(月) 09:41:29.35ID:LC3R2aHQ0
4月に武道館はやるかな?
0799名無しの歌姫 (ワッチョイW 069b-I+Ed [111.108.212.6])
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:06.64ID:hL2tNxMA0
ドームツアーだろ
0803名無しの歌姫 (ワッチョイW 219d-I+Ed [60.119.170.99])
垢版 |
2022/12/20(火) 01:59:40.80ID:WoQeXjVI0
ライトなんてライブグッズ売ってなんぼだから
集客出来なかった
ライブグッズ余ったり
コロナで中止になったり延期になると
作ったグッズの分が大赤字になるからでしょ
コロナ禍で中止になった分で作ったグッズもあるだろうし
0804名無しの歌姫 (スッップ Sda2-1jqM [49.98.224.83])
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:16.60ID:qpRrA6ejd
サプライズで紅白歌合戦に出演する確率を教えてください。
0809名無しの歌姫 (スップ Sda2-oaY7 [49.97.25.121])
垢版 |
2022/12/22(木) 15:53:49.88ID:6Yjlok5hd
アルバムは概ね満足。最後の曲のNEW MEで「サンドラッグ♪サンドラッグ♪」って歌ってるけど
LiSAはクスリのツルハやくすりの福太郎やスギ薬局では買い物しないのかな
0810名無しの歌姫 (ワッチョイW 8258-nOAn [61.7.51.181])
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:16.07ID:OdyhWsww0
LANDER、逃避行とシャンプーソングはかなり好き。
0812名無しの歌姫 (アウアウウー Sa45-Y5dF [106.130.197.140])
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:12.83ID:yn5jzJNca
今ライブ出来ない状態なんじゃないの
安定期入ったら妊娠発表か
桜フェスも一曲だけ
FNSは出たけど
キングヌーの紹介がW杯盛り上げたあの曲て
テレ朝はLiSAやろ
あんな強タイもらって出れないのはおかしいやろ
0813名無しの歌姫 (ワッチョイW 21f0-D+3r [60.62.109.224])
垢版 |
2022/12/23(金) 23:11:44.15ID:QP5iVEeo0
アルバム古き良きLiSAって感じだった
逆に鬼滅曲が浮いてる
0815名無しの歌姫 (中止 Sp61-F3ui [126.166.74.64])
垢版 |
2022/12/24(土) 14:43:15.68ID:dgm6/2EapEVE
ただの妄想だろ。ツアーは来年ってだけ。新しいアルバム作って新しいセトリ組んでハイ、すぐにツアースタートってそんな簡単な話じゃないよ。
0817名無しの歌姫 (中止 Sd5e-cWSZ [1.75.156.20])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:19:01.01ID:9q24TgIydXMAS
LiSAちゃんが可愛い過ぎて息をするのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。
0819名無しの歌姫 (ワッチョイW 769b-Bs6D [111.108.212.6])
垢版 |
2022/12/26(月) 11:52:42.53ID:08DNoLg60
 
>>817
まずはズボンを下ろします
0823名無しの歌姫 (スップ Sd42-cWSZ [49.97.23.167])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:33.92ID:zXTOknWHd
最高です!
0826名無しの歌姫 (ワッチョイW 499d-LSzq [126.62.247.17])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:36:38.79ID:kk5PzxZE0
アニソン控えすぎて太客逃してるかもね
飽きやすい一般層へのタイアップはいらないよ
0829名無しの歌姫 (スップ Sd5e-1kaq [1.75.9.141])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:55:34.48ID:pfdJtolPd
落ちていったというかLiSA自らアニメを切り捨てただろ
0833名無しの歌姫 (ワッチョイW 36e3-UBYs [175.108.252.211])
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:19.48ID:A2PIvKms0
まぁ髭男とかKing Gnuもアニソンから離れたら人気落ちてくだろうしなぁ
上にもある通り一般層は移り変わり激しいから中々長く生き残れるアーティストがいない
アニソンは良くも悪くも必死なファン多いから長く愛される曲も多くなる
0834名無しの歌姫 (ワッチョイW 5689-Kxr/ [114.163.85.132])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:21:12.53ID:RN4dXTsR0
>>833
ヒゲダンはドラマ主題歌絶えないしヒゲダンが担当することが大きなヒット要因として話題になるミスチル路線
King Gnuは東京ドーム埋めたし常田がカリスマタイプでアート方面の活動もしてる、同志でもある米津路線
どっちもアーティストとして比べるまでもなく別格
アニソンやるっていっても作品側が一般層へのアピールと箔つけるために主題歌依頼してるレベル
0836名無しの歌姫 (ワッチョイW de9d-Bs6D [60.119.170.99])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:07.45ID:JG98N45l0
これ以上働かしたら
ブラック企業が世の中にばれてしまう
0840名無しの歌姫 (ワッチョイW 5d5d-ZOex [122.210.48.3])
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:08.12ID:A/KjiWQJ0
今のLiSAなら長期育休を2〜3年とっても印税だけでタツオと子供を充分養えるもんなぁ。
0841名無しの歌姫 (スップ Sda2-Xa89 [49.97.23.167])
垢版 |
2022/12/31(土) 03:12:07.69ID:JYvWWOM6d
LiSAちゃんが最高過ぎて生きているのが辛い。
0842名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp4f-NaZn [126.236.51.121])
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:10.82ID:gsk5Z2JMp
LiSAが出ない紅白は寂しいもんだな。RIZINも高えし。
0843名無しの歌姫 (ワッチョイ 028a-peqZ [125.194.55.203])
垢版 |
2022/12/31(土) 19:08:22.95ID:kEy17Cjl0
鬼滅曲出さなきゃこんなもんって分かってたファンも多いだろうけど
どこかでそれを認められないファンがいたのも事実で
今年はそれがはっきりと理解できた年になったんじゃないかな
0844名無しの歌姫 (アウアウウー Sa6b-bWCR [106.146.30.19])
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:16.31ID:JkR3Kubya
鬼滅の影響が悪い方に働いたよな
自ら切ったのか金がかかるから避けられてるのか分からんが他のアニタイ全然なくなったしそれによってアニソンファンも減った
ライブやっても鬼滅以外のアニソン少なめだし
0845名無しの歌姫 (ワッチョイ 028a-peqZ [125.194.55.203])
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:52.80ID:kEy17Cjl0
他の歌手にも言えることだけど
地力に見合わない大きすぎるヒット作って後々の活動とかキャリアを考えると結構微妙なんよね

鬼滅曲だけで生涯的に飯の種にはなるだろうけど
今後何歌っても鬼滅の一発屋みたいな一般層のイメージになってしまうからね

本人がそれで割り切れるならいいけど
本当の私はそうじゃない!みたいな態度を見せ始めたら終わりの始まり
0848名無しの歌姫 (スップ Sda2-Xa89 [49.97.23.167])
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:52.59ID:JYvWWOM6d
LiSAちゃんが可愛い過ぎて年を越せません。
どうすればいいでしょうか。
0849名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-RSN+ [60.119.170.99])
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:40.00ID:vYIsQgBk0
>>846
ならんでいいよ
なったらこまる。
数曲しかないエヴァの歌のアレンジして
若いダンサーと一緒に変な振り付け
こんなの見たくない
シンプルに歌えばいいんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況