X



Uru ★ part3

0002名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:45.95ID:bYNyMpmI0
今週は名古屋!
0005名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/24(水) 23:25:30.11ID:P0JfLm0D0
PAとかアンプとかマイクにもっとお金をかけないといけない
せっかく本物のピアノ入れてるのに、音ちゃんと録れてない
アコースティックピアノをマイクで拾うのはとても大変
カラオケの音質をそれに合わせないといけなくなる
録音至上主義ならそこまでしないと
0006名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/25(木) 05:47:48.02ID:Z18tyD1U0
>>5
アンケートに書きましょう。
カラオケの音も悪すぎます。

私もバンドメンバー増やすようにアンケートで要望しました。
0007名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:51.32ID:329fC4Xi0
ピアノ1台でいいけどね
0008名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:59.00ID:fFq0Noow0
どんな音楽性であってもカラオケはおかしい
0010名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/27(土) 20:58:10.22ID:82XtJCGa0
>>9
アンコール入れて2時間ちょいぐらいでした(名古屋)
0011名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:59.67ID:QQBxdyVi0
最初の頃と比べるとライブのMCに余裕が出てきたよなぁ。
あとはドラムとベースを生バンドにしてくれマジで。
0012名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:15.25ID:RCFESSdy0
リズム隊のいない超メジャーアーティストとかw
ソニーなら竹内アンナちゃんやAnlyちゃんレベルでも
バンド編成でやるのに
0013名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 21:25:35.96ID:VI7tHqxO0
いまピアノ担当してる人、クラシック畑なんでしょ
バンマスとしてドラムやベースに必要な指示だせないんじゃないの

1人増やせばその分の人件費+遠征の交通費が発生するし、簡単に入れてほしい言うけどサポメンの人件費は馬鹿にならないよ

それにアーティスト自身が人見知りが強いとか押しが弱いとかならサポメンとの相性もあるから本当選ぶのは大変だと思う
必要な音に近づけるのに躊躇してられないんだけど、そういう音作りに困るくらいならカラオケで歌った方がマシ
0014名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 23:14:14.15ID:oAgeCBq/0
駆け出しの頃ならともかく、全国ツアーするアーティストが生楽器2つだけで、ほとんどの曲をカラオケで歌うなんてあり得ない。
予算が問題なら、いっそうのこと、全曲ピアノ、ギター、コーラスのみでやり切った方がライブ感があっていいわ。
0015名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/30(火) 08:39:09.86ID:9j5TXlpe0
カラオケと生バンドの臨場感って違うんだよなぁ。
0016名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:39.57ID:L0BrO/up0
PAの技術が未熟なのか音源にしても音が悪過ぎる。
ドラムやベース音が割れ気味でUruの美声をかき消してます。

生ライブと映画館のライブビューイングの違いくらいに、生楽器かカラオケ音源かの違いは大きいと思います。
0018名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:28.74ID:6GVXPP3z0
青葉市子ちゃんいいよね
彼女だっていつもこんな編成ではないけれど
Uruちゃんは常にサポメンが不足している‥‥
予算に余裕があるのは間違いなくUruちゃんの方だろうに
0020名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:18.80ID:vsY9szlQ0
>>19
札幌初めて行きました。
Uruさんのライブも初めてでしたが、勝毎花火大会の話とか生で聞けたので良かったです。
そして、Uruさんのファンの方から送られたフラワースタンドも初めて見ましたが、赤いドレス装飾やUruさんの似顔絵やゴリラバルーンなどUruさん愛を感じたので、札幌は次回も開催して欲しいと思いました。
0021名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:18.48ID:Hwx/mRY00
>>20
関東住みで札幌には行けなかったけど、
千葉から名古屋まで何故熱狂的なUruファンがスタンディングオベーションとか後ろにいる人を遮ってまで賞賛したいなら、花1つも送れない寂しい群れたがる奴らだらけだよな。
0022名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:32.77ID:vsY9szlQ0
>>21
あ、それな!
結局、古参勢の多くは自分さえ良ければ他の奴らはどうでも良くて、仲間達だけで戯れている残念な輩だから構わない方が良くね?
知らんけど。
0024名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/16(金) 15:58:32.92ID:beYw7Vc40
家族持ちだから福岡の1回のみの参加をしましたが、複数回行けるのが羨ましくもあります。 
なので集中して参加するのでが、それでも夢の中の様な感じがして、覚えてない瞬間もたくさんあるのですが皆さんもそうなのでしょうか
0025名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:50.23ID:aRWaYYj00
千葉と名古屋行った。あと中野サンプラザも行くが正直セトリもMCも変わらないからツアーは1度でいいかなって思った。
来年あたら武道館あたりで生バンドで見てみたい。
0026名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:04.28ID:23ecyQtw0
今回は生で会いたいなってとこに重点を置いてる
0028名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/24(土) 15:27:31.62ID:magrvG9T0
古参ファンが嫌でファンクラブ抜けた。
曲は聴いてるけどちょっと拒否反応でかけてる。
0029名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:42.27ID:yTln/7qn0
Uruはピアノで作曲してるんだよね⁈
弾きながらは歌えないのか?
0030名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/03(月) 09:47:01.02ID:noUslbJy0
誰か仙台行った?
0031名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/03(月) 18:49:07.06ID:vBfbtXa20
数名の最後のスタンディング拍手やめてくれ。見えねーだろ。後ろの客の事考えろ。
0032名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:21.59ID:m9OAwlcd0
相変わらずスタンディングオベーションしてて草
0033名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/04(火) 21:33:38.56ID:zQ4eiyBj0
細身50過ぎの古参気取りオヤジじゃね?
0034名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/04(火) 22:32:08.11ID:i1pue9+70
スタンディングは最後だとしても迷惑かなー
退場するまで見ていたいから。

福岡最前列で見たけど、結構againTシャツ来ている人多かった。

あとライブ中、同じく最前列で脚組んで前に投げ出して肘を肘掛けについて手に顎を乗せて見てた人がいたけど、やはり失礼なのではと思ってしまった。 迷惑かけてるわけではないけど。
0035名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:36.52ID:TS7dBi4o0
さっき、仙台の状況Twitterで知ったけど、
愛媛に続いてスタンディングオベーションやっていたみたい。
確かにいきなり前席の奴が立たれたらUruさんの姿見れないよな...
とうとう、仙台でケータリングフラワースタンド無しで花ゼロだったらしい。
結局、古参ふくめ花束すら送れない残念なファンが大杉。
0036名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/05(水) 10:17:54.11ID:HVBeX7y90
>>35
公演当日のお願いとして注意事項にこう書いてある
・手紙以外のプレゼントはお受け取りいたしかねます。あらかじめご了承ください
いま、他のソニーミュージック系列のアーティストでもライブ当日のプレゼントは断ってる
だから以前みたいにフラワースタンドが置いてなくても珍しくなくなった

スタンディングオベーションについてはアーティスト側にしてみれば観客が普段と違う
リアクションしてくれたら嬉しいらしい
そこは観客1人1人がアーティストに求めているものや、ライブの文化が違うので難しいけど・・

ただ、主催者側でスタンディングオベーションがNGと言ってないなら着席を求めるのもやっぱりおかしい
こればかりは正解が無いから難しい
0037名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:02.68ID:dhMH24Fo0
毎回10人くらいじゃないか?うざい人たち
0039名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:06.68ID:4Lwxa9B/0
コロナ禍で拍手でしかアーティストに気持ちを伝える手段がない状況、全部終わってUruが深々と頭を下げた時に自然と拍手が大きくなり、腰を上げて拍手したくなる。

それをウザいと思うなら参加しなくてええよ。
0040名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/06(木) 01:44:37.27ID:RFqj4Ys40
後ろの事も考えろ。君みたいなのが来ないでほしい。
0041名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/06(木) 06:53:34.63ID:OSzc+j+F0
>>40
ファンクラブには入ってない方ですか?
ファンクラブ会員限定のDiaryを読んだら、どれだけUruさんがスタンディングオベーションに感動されたかわかると思いますが。


「愛媛公演が終わりました
愛媛のみなさん、
漢字の通り、「愛」が溢れていました

終わってお辞儀した時顔を上げたら
すごいことが起こってて
ビックリしました、、、

客席のみなさんが立って拍手してくださってて
鳥肌と感動で
三度見くらいしちゃった、、笑

みなさんの拍手がバシバシ胸に届いて感動しました

私も何かしなきゃ!と思ったんだけど、何をしたら良いかわからず

泣いてしまう前に
歩いて行ってしまいました

本当嬉しかったです、、」
0042名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/06(木) 07:04:45.02ID:mWupA/k/0
コンサート慣れしてない人は、周りが立ち上がって手拍子してノッてる曲でも頑なに座ってるけど、「立つと見えない」って言ってるのはそういう人たちでしょうね。
0043名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:35.33ID:lQBuBoAZ0
初めてUruのライブ(仙台)に行ったけど最後くらい立ち上がってもいいんじゃない?そもそも18曲も歌って1曲も立ち上がらないライブ
なんてUruのライブ初めてだった。
0044名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:35.27ID:WkLImUdM0
お通夜のようなコンサートは楽しくない。

マスクが取れるようになったら、曲の合間とかに「Uruちゃ~ん」って叫びたい。
0045名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:28.81ID:/gCiSbbN0
Uruちゃああああん!って絶叫して
Uruちゃんに苦笑いされたい
0046名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:13.08ID:/gCiSbbN0
サークルモッシュが起きるロックバンドやアイドルでも
二階席は座ったり立ったりで揉めるときはあるね
少なからず二階席はゆっくり観たいという人がいるので
0047名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:16.70ID:7zanIRM40
スタンディングオベーションってさ。普通毎回するもんじゃないし自然に会場全体に起こる事で同じ人間が自分の事しか考えず立つ事じゃないよね。明らかに毎回同じ客。
0048名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:32.00ID:B3BnbmuF0
盛り上がる曲で立ったりすることは他のアーティストのライブでもあるけど、最後にスタンディングオベーションが起こることってあんまりないな。それこそ自然に起こることはあっても毎回同じ客がする様なのには遭遇した事がない。
0049名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:26.99ID:lvaqw//R0
モノクローム初回盤のライブのブルーレイ久しぶりに見たけど、録音にもよるのでしょうが、声ののびやかさが今よりあるような気がした。
よくUruさん、今できる最高のパフォーマンスを発揮するというようなことを言ってるので、今と6年前では声質も多少変わるのかなーと改めて思った。
今は今で最高だと思うけど。
0050名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:47.78ID:yvHc3QjH0
結局はスタンディングオベーションする事だけに満足するコアなファンを自称する輩程、全ツアー自慢したり、ライブ後一緒に食べに行きましたとか、各会場の状況すら伝えられない自己中の残念なファンだと改めて感じるライブって、詰まる所は単にUruさんを喜ばせたいだけ?
0051名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:06.88ID:Z7inZxvW0
そういう事。
0052名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/07(金) 21:06:45.97ID:EAzV8rw80
The last rain 大好き
リクエストライブがまたあったら
The last rainに1票!
0053名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/10(月) 13:24:55.02ID:5Ljsd3M00
東京中野サンプラザ1日目、行った人いる?
0054名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:46.02ID:DXp3BTr20
今日行ってきた。
初uru。
年齢層はかなり広め。私は40男。
他の人もかいてるけど、カラオケとかバンドメンバーの少なさ、ステージのギミックなど金かけてないなぁ。とは感じました。
タイアップも多いし、もう少し金かけてライブしてもいいアーティストなのでは。
まぁ曲がバラード9割なので演出とかやり辛いのはあるのかもしれないですけど。

ずーっと座って聞くライブも始めてでしたが、uruの曲なら特に問題ない気がした。
ただ手拍子とかもなく黙って聞く感じのが続くので、uru本人は不安にならないんだろうかと逆に心配になった。
0055名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:52.74ID:ZVToSkJx0
中野行ってきたが初日千葉と同じセトリ
変化ほしい。ツアー会場を複数行く人もいるのだから。
0056名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:15.97ID:dio7BmIe0
音楽が知ってる社長がどれだけお金かけないでパフォーマンス出来るか実験してる感じ
布で演者が見えないのもギターもキーボードも口パクの時間が長いから
0057名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/11(火) 07:39:57.02ID:hOPQKJ4E0
弾き語りツアー、バンドツアーと
ツアーごとに編成を変えたらいいのに
青葉市子とかカネコアヤノとかAnlyとか
そういうシンガーソングライターなら結構いるでしょ
0058名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/11(火) 08:08:53.62ID:4fVjB02Q0
しょぼいバンドのことはアンケートにどんどん書き込みましょう。
0059名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/11(火) 12:16:55.90ID:nVhBVqde0
デビューからずっと同じカーテン演出はさすがに飽きてきた。
0060名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:29.90ID:a93rjIYj0
wikiの来年エイベ移籍って情報元どこですの
0061名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/12(水) 00:52:06.89ID:c7toRLGA0
マイナスワンならまだマシ
装飾音足してるだけ
0062名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/12(水) 00:54:44.00ID:c7toRLGA0
コロナ時代に危険侵して音楽的体験が欲しくてライブに行ったのに
0063名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:48.41ID:W2lBb7te0
東京2日めキングコングの西野さんいたみたい。
Uruさんのツイッターで西野さんのラジオ?リツイートしてる。
もしデビューしてなかったらエンタメ界の損失とまで言わしめてたけど、ファンには嬉しいことですね。
https://twitter.com/uru_super/status/1579667974948294656?t=c6NMWUfzPHEmqackKnhfJw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:30.24ID:P4Cpt/JO0
キンコン西野とかどうでもいい
0065名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:03.54ID:aQVmpGnR0
キンコン西野って胡散臭いから、しゃしゃり出てこないで欲しいな。
0066名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:29.54ID:X4GieqUF0
10/16までのグッズ(ma-1,バスタオル)購入されましたか? 家族からクレーム確定なので決断できないでいます
0067名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:45.94ID:UlkLgREn0
新潟が終われば当分ライブは無しかね。
0068名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/06(日) 02:52:44.46ID:g5UQOaER0
UruちゃんにはゼノギアスのSmall Two of Pieces 軋んだ破片を
カバーしてほしい
0069名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:06.76ID:T4A/swyx0
新曲パットしないな。バックナンバーが曲提供してくれないかなぁ
0070名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/07(月) 17:51:19.79ID:AVDoLpEB0
Uruちゃんといえばやっぱり澤野弘之
0071名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:33.24ID:AVDoLpEB0
ゼノギアスとか懐かしいな
エンディングだよね?
Uruちゃんで脳内再生できるわ
0072名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:28.92ID:KTqrFDxU0
Uruちん、28日のCDJでGALAXYトリだね
人気的にはぴったりだけど
盛り上がるのだろうか
0073名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/11(金) 14:24:12.11ID:2OE3Br480
明日はuruさん地元凱旋LIVE
0074名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/12(土) 07:57:55.83ID:o+IR/IyX0
初ライブ楽しみです
ニワカファンですがよろしく
0075名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:08.33ID:/8kd+UgW0
>>70 だねえ
もっと拡がりのある歌を歌ってほしい
0077名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:15.66ID:uq0/wGAX0
予約したー
ライブBD楽しみですな
0078名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/12(土) 20:25:03.91ID:CHQzqNvy0
ツアー4月から始まるけど東京はそろそろアリーナクラスになるかな。
0079名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:43.50ID:y3gSeeXT0
>>78
アリーナは無理無理。
せいぜい3000人クラスのホールやろ。
地方なら1000人程度が精一杯。
0080名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/12(土) 21:30:56.52ID:ZM7PNDGy0
地元民、新潟行ってきたよー
サラダホープとかぽっほ焼きとか、ワコーベンディングのCMネタとか、なかなか年配組に通じる奴だった
0081名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:43.92ID:+Zaav0Vj0
Aimerちゃんがようやくアリーナツアーなんで
0082名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:32.38ID:hS9/dmVM0
>>79
  
今回のツアー全会場即日ソールドアウトだぞ。


市川市文化会館 大ホール 1758

大阪フェスティバルホール 2411

福岡国際会議場 メインホール 1000

愛知日本特殊陶業市民会館 フォレストホール 2241

札幌市教育文化会館 大ホール 1100

新潟テルサ 1510

愛媛県県民文化会館 サブホール 912

東京エレクトロンホール宮城 1590

中野サンプラザホール2days 2222


広島JMSアステールプラザ 大ホール 1204
0083名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:13.31ID:DffnJKbE0
アリーナは全国ツアー20公演以上を3年くらい続けられる実績ないと無理でしょ

それも各地で1500から2000の大きいホールをコンスタントに埋められる実績、それでも人気あれば一般販売で
即日かもしくは時間かかってもソールドアウトする

全国ツアー15から17公演できてやっと武道館に届くくらい、アリーナはまだずっと先
10公演ソールドアウトの実績じゃ武道館も届かないと思う
0085名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/13(日) 02:41:42.21ID:UHo7c1/O0
なんで福岡国際会議場メインホールなんだろう
Uruより売れてないバンドでも
1000人のドラムロゴス埋まるのに
初のホールだから?
福岡市民会館やサンパレスの間違いでは
0086名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:15.50ID:mOVh9RqV0
このレベルを維持して
10周年記念で武道館、ガーデンシアターかな
周年記念なら単発横アリくらいはできるかも
アリーナツアーだと、常にフォーラム埋める
レベルじゃないと厳しい
0087名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:29.48ID:clrqNL+o0
アリーナツアーはいらない。地方はホールでいいよ。見やすいし。東京だけなら武道館は埋まるだろう。
0088名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:30.28ID:uNQzfoYb0
新アルバム値段高くないか?
特にブルーレイ付きのやつ
0089名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:06.91ID:hS9/dmVM0
ちなみにデビュー からuru LIVEは全てソールドアウト中
0090名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:03.05ID:JTUSgqj30
>>82
即日ソールドアウトにしては何時までもチケット販売してたよね。

枚数制限した一般販売だけを取り上げて即日ソールドアウトとうたってるだけやと思う。
0091名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:43.15ID:BdrSf3pH0
公式サイトにも書いてあったけど「ホールツアー」な。
0092名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/16(水) 08:28:56.23ID:Yox9K7bW0
>>90それ、名古屋やな。
0093名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:27.87ID:veaiLo5K0
どこも一般販売は1週間前だからな。先行発売でほぼ完売してる状態。
0094名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:27.82ID:hyj0dA5S0
ブルーレイはコスト高いからな
0097名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:13.14ID:3RhePhMO0
新曲の収録曲微妙
0098名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/13(火) 07:22:40.71ID:dnfI+VZU0
新曲もカバーも楽しみなのばかりという印象
0099名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/23(金) 22:57:23.64ID:RhRg8BLy0
web見ると詳細は[Ticket]よりご確認ください。ってあるのに肝心の[Ticket]へのリンクが無くて
どこかわかんねーよ!
0101名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 16:03:01.68ID:j10z+5Pj0
サンクス
0102名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:50.93ID:IQ7oYT1c0
ライブチケットって倍率高いの?
0103名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/26(月) 17:08:56.96ID:/UHALBCQ0
先行なら大丈夫。一般なら無理
0104名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/27(火) 12:27:33.79ID:rip8nrV70
なんでアプリ終わったん?
0106名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/06(金) 14:02:53.34ID:3A5exwLM0
明けましておめでとうございます。
0107名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/06(金) 21:55:10.27ID:c1RUD1Ic0
Lisa

Aimer

Uru
0108名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:03.51ID:Y8sxWNpq0
当選キタ―――(゜∀゜)―――!!!
0109名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:42.75ID:vA3/B+Y70
アルバムは何で2CD+BDで出してくれんかね
0111名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:58.37ID:8ts/hYzw0
新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:18.36ID:YIEw5dwv0
NEWアルバム、このジャケットデザインでメガジャケは魅力ないね。
裏が本人写真なのを期待してメガジャケ予約するけど、期待薄だな
0114名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:33.20ID:VoJQbvcY0
カバーももっとマイナーやつがあったらなー
0115名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/28(土) 17:31:24.47ID:OMoh9UGw0
公式youtubeで公開しているカバーが一番聴いてたりするわ。
もう100曲やってくれたら、有料でも払うわ
0116名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/28(土) 20:41:22.18ID:FOzuSPaZ0
>>115
それは初心者や。
0117名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/30(月) 11:38:20.42ID:dl3chDYL0
2CD予約してるけどハイレゾ買ったわ
0122名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:02.16ID:YIPXcBa60
今までサブスクで聴いてたけど、初めて円盤買ってみた
あんなキャラなんだな
空白の数年間に何があったかわからないけど、幸せに生きていって欲しいね
0123名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/01(水) 07:55:31.29ID:WJjkYK0z0
ライブBD去年WOWOWでやってたやつやね
0124名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:19.96ID:pHWc7LJ40
>>123
WOWWOWなのか、2CDの方にすればよかった
それにしても、疲れる映像だった
0125名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/03(金) 00:07:25.39ID:OaMLRose0
脱・借りてきた猫症候群
こういう曲好き
0127名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:04.06ID:x8SbQ4Fm0
Blu-rayのライブの手紙のとこ泣ける
0128名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/06(月) 01:15:58.11ID:KiDx0W/T0
次は多分リラですよ
0131名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:56.64ID:PP0baFN+0
Uru - それを愛と呼ぶなら / THE FIRST TAKE
0132名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:45.22ID:PP0baFN+0
再会のときは4kでもUruちゃんアップの解像低かったけど、今回は4kで胆のう出来て幸せだわ。
アレンジもこっちの方がいい
0133名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/11(土) 13:58:00.56ID:mzuzFSiq0
だいぶ人に慣れてきたな
以前はコミュ障そのものだったからな
せめてMILLETぐらいまで話せるようにならんかな?
でも頑張ってるよね
0136名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:27.02ID:K6VbyRKd0
apple musicのラジオ番組のゲストで笑いながら話してるのを聞いてると
全然コミュ障感はないぞ。
気さくなお姉ちゃんって感じ
0137名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/22(水) 17:05:11.68ID:IGkkLw3N0
最近お気に入りでよく聴くんだけど、声や曲調が誰かに似てると思ってたら思いついたのは、あの柴田淳…
ちょっと落ち込んだ
0138名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:23.88ID:YyK597eL0
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ
0139名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:05.61ID:jSG4W1rk0
Uruと比較されて柴田淳がイライラしたやつ
0140名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 11:19:37.12ID:hSevrZAl0
>>137
Uru聴き始めたのが、昔の柴田に似てたからだわ。
白の世界あたりまでは、外れ曲なくて最高
0141名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:29.29ID:TS9rOYFf0
>>140

> >>137
> Uru聴き始めたのが、昔の柴田に似てたからだわ。

今は聴いてないの?
確かに、ハズレ曲は少ないけど
0142名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:56.31ID:TnW/pd+/0
>>136
THE FIRST TAKEでは
LISAに怯えているように見える
YouTuberのUruとして見てるから
失敗しそうで見ててハラハラする
0144名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:27.75ID:oQ75PINm0
します
0145名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/25(土) 22:34:49.42ID:ZEY9QPJq0
Uruちゃんもするのかと思うとなんかふしぎだね
0146名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/09(木) 06:48:02.73ID:3PoNofxA0
あの美声で喘ぐと思うと大興奮だわ
0147名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:32.36ID:uXFYJ6j80
Uruちゃんはそんなことしないよ
0149名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:25.67ID:Adp0bR3Y0
本日Uruさんからのお知らせあるらしい!
主題歌かな?
0150名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:05.39ID:7KxWHnq90
紙一重な
0152名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:31.49ID:uTkzeC+H0
Uruも教場0にさんまみたいにちょろっとでいいんでゲスト出演してほしい。
0153名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:37.42ID:U29LoQNr0
ソニーだと長屋さんとmiletちゃんはチラッとドラマに出てたね
0154名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/14(金) 10:27:07.28ID:JWQ36q0U0
教場0の主題歌抜擢は、木村のラジオに出てた縁かな。
エンディグが流れるとTBSなイメージになるわ。
木村のドラマに素人のUruが出れるとは思えんけど
0155名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/17(月) 10:06:56.31ID:r+Mj9YMs0
新曲いまいちだな
0156名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/17(月) 14:13:36.64ID:MLQSEo9r0
なんか毎回誰かが同じようなこと書いてるよな
0157名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/17(月) 18:14:57.16ID:ULF+jgaL0
外部から提供ほしい
0158名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:18.79ID:SCNt2Wo00
心得めっちゃいいな
0159名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:16.66ID:z/8K0Hjm0
明日からcontrastツアースタートか
勝手に応援してます
0160名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/28(金) 23:47:39.74ID:Y2HKzMb70
埼玉参戦したが音響悪いね。
0161名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:16.50ID:iL3FYl7r0
こめつと同じで顔出し嫌なら、韓国で大改造してくればいいのに
コンプレックスなくなればもっと良くなるだろうにね
0163名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/10(水) 14:56:41.17ID:WVqbfT7V0
心得は歌詞的に鬼滅のエンディグに使って貰った方がフィットしそう
0165名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/10(水) 20:34:36.47ID:B31bloIi0
フジテレビがTBSから引っこ抜いたのか えぐいな
0168名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:36.42ID:ZspPpA3S0
>>161
いつの時代のuruよw
0170名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:41.57ID:OXwSC3El0
ライブでシースルーの時代が懐かしい
0171名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:36.44ID:K3i5xhFD0
次の鬼滅の曲

Uruさんだって
0172名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:35.19ID:sv4CzJaO0
鬼滅も一大ブームは終わった感じ
0174名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/18(木) 14:00:35.65
これが昔のUruなの?

https://twitter.com/tagbox1/status/1246293266238025728?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/30(火) 21:52:54.96ID:iqgT9l8J0
first takeでモロに顔出してたけどあの声で邪悪になるはずないしあぁやっぱり比例すんだなって
0176名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/30(火) 23:59:05.92ID:B0+n6+1E0
邪悪の方がおもしろそう
0178名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 14:44:12.57ID:jL3Yqske0
名古屋行くんだけど大雨予報 (T_T)
0180名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:59.53ID:p+00zqi+0
初参加だったけどすごい良かったわ
チケット取れたらまた行こうと心に誓った
大雨で電車止まってて漫喫で一泊する羽目になったけど

記憶の限り曲順並べてプレイリスト作ってリピートしてる
0181名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/05(月) 08:49:25.96ID:bBnZ7lrM0
セトリ情報ならググればわかる
0182名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/05(月) 09:35:39.38ID:cR8M+MmF0
>>180
横からすみません、音響どうでした?
低音が薄かったのは気のせいか・・・席によるのかな?
0183名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:16.03ID:503jln5s0
>>182
180では無いけど、新潟は恐らく前回のライブ音響で色々アンケート指摘されたのか
落ち着いた音だった
0184名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/06(火) 10:49:17.25ID:eLR7DGo50
毎回思うけど音量低くない?
0185名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:30.61ID:i+vJbUjJ0
なんかUruちゃんのカラオケみたいになってる
0186名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/10(土) 15:11:09.43ID:NZ6xXL3W0
横浜買えなかったわー
瞬殺だった
一般はこんななんだな
0187名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:42.41ID:26GWZ73u0
神奈川県民大ホールはiriちゃんも厳しかったところや
さすがやな
0188名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:05.54ID:IQ3Ye4mG0
名古屋は行けたし神戸もチケット買えたけど
横浜も行きたかったなぁ
キャンセル待ちガンバろー
0189名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/11(日) 07:13:25.57ID:H5lV0+m90
iri uru っているなら ara ere oro もいるのかな
0190名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/15(木) 08:31:30.81ID:wm/yiUwU0
明日は神戸
0191名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:23.59ID:ZvFxrvC90
ガンダム辺りから聴いてるリスナーだけど
そんなワイも似通ってきてるのを感じる
0192名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/18(日) 10:17:01.09ID:+UahPVzA0
神戸公演行ってきた
この人ガチのコミュ障なんだとすぐ分かった
でも泣きながら過去の辛かったことを話してるところを見てますます応援したくなった
0195名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:21.76ID:n2lZ6XdH0
>>192
毎回同じMCで泣かれても演技としか思えん。
0197名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/18(日) 22:58:23.98ID:P0cFZZyk0
ツアー連続参戦して毎回同じMCで泣いてたらさすがにファンでも引くだろうなぁ
0200名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:58.14ID:+R7mDd6O0
初日の埼玉と神戸行ったがまったく同じトーンのMCで確かになぁ〜とは思う。
0201名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/19(月) 14:49:35.53ID:AwenLxWY0
鬼滅柱稽古編キターーー!

チャンス到来
0202名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:08.93ID:etaAGYKP0
>>201
藍井エイル Part30

>970 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2023/06/19(月) 00:54:50.86 ID:AD6wbtQC0
>鬼滅柱稽古編キターーー!
>
>チャンス到来


義務なんかそれ
0203名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/19(月) 16:50:56.35ID:PAnXc8+c0
毎回同じトーンはキャラ徹底してる
なかなかできない
0204名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:11.72ID:M+m+oakz0
>>200
Uru「来るのは1公演だけにしてーや」
0205名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:42.74ID:OhC2xTXe0
>>204
ごめん、東京も取ってあるからMC変えて
0206名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:59.22ID:AwenLxWY0
鬼滅チャンスは引き当てると超お得だよ

BillboardJapanHOT100の1位または2位はほぼ確定
BillboardJapanダウンロード1位はほぼ確定
YOUTUBE再生数5000万はほぼ確定

紅白歌合戦出場権

ロックフェス(ロッキン、ラブシャ辺り)確定

結婚ボーナス

その代わり鬼滅以降の曲で苦労するらしいが
0207名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/20(火) 02:22:32.17ID:LusSmM5Y0
複数公演来るとは予想してなかった
迂闊なUruちん
0208名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/20(火) 08:57:58.10ID:6d22949e0
uruって39歳なの?
0209名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/20(火) 09:37:53.77ID:Ne1H3R3N0
まさか埼玉と神戸の2公演来るなんて‥‥
0210名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/20(火) 14:34:05.30ID:f4wK6ud30
今回のライブって何時間くらいあります?
0211名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/20(火) 17:47:45.94ID:8eUdBkrn0
約2時間です
神戸は19:10~21:10ぐらいでした
0213名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/21(水) 07:14:57.36ID:MHhvFbOw0
名古屋と神戸行って来週は横浜行きます
毎回同じでも良いんです
逆に安心して居られます
0214名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/21(水) 07:15:43.66ID:+Soy3uMy0
>>209
Uruちゃんは悪くないよ
MCの使い回しなんてみんなやってる
0215名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:20.04ID:tthFZLXU0
>>203
ビジネスやからな(´・ω・`)

楽屋戻ったらこんなんや → ( ´ω`)y-~~
0216名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/21(水) 07:54:36.14ID:4zbzn1Qy0
セトリも少しは変えてほしいわ
0217名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:41.24ID:ZmdQf7lk0
謎の朗読はUruライブの定番なの?
0220名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:11.77ID:mfR+MTPq0
俺はあの詩のおかげでハクセキレイ好きになったけどな
0222名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/22(木) 23:35:26.98ID:zonoiHUv0
1曲目すぐウンッてなってなかった笑?
0223名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/22(木) 23:42:16.29ID:lKoGBuHf0
歌ってすぐに咳払いしてたな
まともにマイクに入ってた
プロのシンガーが歌唱中に咳払いするのは御法度
素人のカラオケじゃないんだから
0224名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/23(金) 06:53:11.55ID:4aSzzLom0
謎の朗読思い出したら笑えてきた
0225名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/23(金) 07:21:31.79ID:ZCXZKGP/0
鬼滅の主題歌の白刃の矢は誰に立つのか
主題歌歌手の法則

ソニーがアニメ『鬼滅の刃』で見せた、ビジネス・エコシステムの「柱」
2020-12-18
LiSAはソニーがアーティスト育成を手がける音楽事務所のソニー・ミュージックアーティスツに所属する歌手
https://diamond.jp/articles/-/257607
法則
1.ソニーレコードレーベル
LiSA.Aimer.milet.MAN WITH A MISSION
2.アニソン経験者
LiSA.Aimer.milet
3.梶浦由記節に合う
4.女性歌手
5.アルファベット難読名
6.作品イメージ、柱稽古、対猗窩座、対童磨、対黒死牟、対無惨
0226名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/23(金) 07:21:54.19ID:ZCXZKGP/0
候補者
Uru
ソニー(ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ)、イドエンターテインメント、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名
代表曲フリージア(ガンダム)
期待度★★★★

藍井エイル(Eir)
ソニー(SACRA MUSIC)、ぐあんばーる、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名、体調不良−
代表曲MEMORIA(Fate/Zero)
期待度★★

CHiCO with HoneyWorks
ソニー(ミュージックレイン)、アニソン歌手、女性、アルファベット
期待度★★★

さユり
ソニー(アリオラ)、アニソン歌手、女性、
期待度★★

ASCA
ソニー(SACRA MUSIC)、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名、
期待度★★★★

ReoNa
ソニー(SACRA MUSIC)、アニソン歌手、女性、アルファベット名
代表曲ソードアート・オンライン
期待度★★★★

asmi
ソニー(ソニー・ミュージックレーベルズ)、ROOFTOP、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名
期待度★★★

ClariS
ソニー(SACRA MUSIC)、アニソン歌手、ランタイムミュージックエンタテインメント、アニソン歌手、女性、アルファベット名
期待度★

SawanoHiroyuki[nZk]
ソニー(SACRA MUSIC)
mizuki
ロックバンド「イツエ」のボーカリスト
https://youtu.be/2brDsA1AVOY
アニソン、女性、アルファベット
進撃の巨人曲イメージ−
期待度★

Anly
ソニー・ミュージックレコーズ、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名
代表曲VOLTAGE(ボルト)
期待度★★★

0227名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/23(金) 07:29:33.11ID:ZCXZKGP/0
候補者
Uru
ソニー(ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ)、イドエンターテインメント、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名
代表曲フリージア(ガンダム)
期待度★★★★

藍井エイル(Eir)
ソニー(SACRA MUSIC)、ぐあんばーる、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名、体調不良-
代表曲MEMORIA(Fate/Zero)
期待度★★

CHiCO with HoneyWorks
ソニー(ミュージックレイン)、アニソン歌手、女性、アルファベット
期待度★★★

さユり
ソニー(アリオラ)、アニソン歌手、女性、
代表曲平行線(クズの本懐)
期待度★★

ASCA
ソニー(SACRA MUSIC)、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名、
期待度★★★★

ReoNa
ソニー(SACRA MUSIC)、アニソン歌手、女性、アルファベット名
代表曲ソードアート・オンライン
期待度★★★★

asmi
ソニー(ソニー・ミュージックレーベルズ)、ROOFTOP、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名
期待度★★★

ClariS
ソニー(SACRA MUSIC)、アニソン歌手、ランタイムミュージックエンタテインメント、アニソン歌手、女性、アルファベット名
期待度★

SawanoHiroyuki[nZk]
ソニー(SACRA MUSIC)
mizuki
ロックバンド「イツエ」のボーカリスト
アニソン、女性、アルファベット
進撃の巨人曲イメージ-
期待度★

Anly
ソニー・ミュージックレコーズ、アニソン歌手、女性、アルファベット難読名
代表曲VOLTAGE(ボルト)
期待度★★★

0228名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/23(金) 09:02:11.54ID:7VL1r3Vz0
uruは十分タイアップとれてるから別に鬼滅取らなくてもよいだろ。
0229名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/23(金) 14:07:16.63ID:ZCXZKGP/0
6.作品イメージ
Uruが呼ばれる可能性十分アリ

次作柱稽古編、、、誰が来ても有り得る予想付き難い、コメディ要素あり

胡蝶しのぶ栗花落カナヲvs童磨、、、バトル、シリアス展開、胡蝶しのぶ女性泣き

猗窩座戦、、、、バトル、泣き

黒死牟戦、、、、バトル、泣き、甘露寺女性泣き

無惨、、、ラスボス壮大、バトル、泣き
0230名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/23(金) 17:21:18.34ID:ApP9PAz50
謎の朗読、集中できなくなっちまったじゃねーか
0231名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:09.84ID:o6+GsztL0
あの朗読みんな好きなのか笑?
0232名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/24(土) 04:26:14.55ID:0AEK4BuS0
朗読よりは一曲増やしてほしいな。
0233名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:20.38ID:Nw2JjQIs0
朗読ジワジワくるw
0234名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/24(土) 15:42:32.25ID:v3mVobsP0
Uru「でわ朗読の代わりに浪曲を」
0235名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/24(土) 16:00:29.75ID:0aTw8EG20
ダンスしまーす
0236名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/24(土) 16:58:26.78ID:jaAGjkeq0
朗読は吉川晃司のシンバルキックみたいなもんだから
0237名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/25(日) 05:44:21.41ID:MN1dHhse0
Uruちゃんも売れなくなったらダンスしたりするのかな
0238名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:08.84ID:dXmhiYC+0
オリックス劇場行ったけどコーラスほとんど聞こえんかったけどあんなもんなん?
0240名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/26(月) 09:53:47.66ID:5hvP8A0t0
ダンスしながら朗読する新しいスタイル
0241名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/27(火) 23:03:53.95ID:RxTMrg710
https://i.imgur.com/OQeHBCI.jpg
https://i.imgur.com/glaGRC2.jpg
https://i.imgur.com/CRygdQx.jpg
https://i.imgur.com/boHcgo6.jpg
https://i.imgur.com/ZsoX2Hv.jpg
https://i.imgur.com/4tEYL3Z.jpg
https://i.imgur.com/6l4hXCz.jpg
https://i.imgur.com/fz4OWwm.jpg
https://i.imgur.com/camUDLs.jpg
https://i.imgur.com/QyaKV7f.jpg
https://i.imgur.com/efi5OqQ.jpg
https://i.imgur.com/TZoMcw7.jpg
https://i.imgur.com/p8lHE1Y.jpg
https://i.imgur.com/AIMMymz.jpg
https://i.imgur.com/WO9rNvp.jpg
https://i.imgur.com/hMJFPiA.jpg
https://i.imgur.com/dIA1m3T.jpg
https://i.imgur.com/1IR9l9C.jpg
0242名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/30(金) 22:25:36.76ID:+VPuIuon0
ライブあったのに書き込みなしか!?
今日の朗読はどうやった笑?
0243名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/30(金) 22:36:02.11ID:aQlAADjH0
本日の朗読も安定でした。

しかし今回はハプニングあり!
心得前の泣きどころMCの途中で最前列のオヤジがスマホの着信を豪快に鳴らしました。しかも黒電話のうるさい着信音。パニックってなかなか切れなくてずっと鳴ってた。しかもMC途中で電話に出たいのか横切って退出するし。あいつまじ迷惑だった。
0244名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:50.46ID:crZZSvqf0
恥ずかしいwww
これはUruちゃん激おこ案件
0245名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:10.69ID:EqEu2RcB0
また朗読したのかw
0247名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:33.43ID:xQMP02do0
ライブの詩の朗読すらも楽しむ余裕が無い可哀想な人たち
それを聞いて行っても無いのに笑ってるバカども
0248名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/02(日) 16:36:03.45ID:6tGcMnVI0
そんなカリカリすんなよ(´・ω・`)
0250名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/04(火) 07:32:21.21ID:T6v8F0cD0
>>247
どこを読んだら朗読を楽しんでないと思うんだ?
むしろUruのライブで一番の人気コーナーじゃないか
0251名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/04(火) 07:58:28.05ID:W5eZRGq60
MCが面白いのがuruのライブ
0253名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/04(火) 09:16:19.19ID:+jTdlELw0
歌ってるとあんなに澄んだ高音出るのに
喋るとハスキーでギャップ萌え
0255名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/04(火) 16:33:45.59ID:o2x9ua+a0
橋本環奈みたいな
0256名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/05(水) 02:57:08.46ID:NkDke4j10
ライブでMCが長すぎて
遠方から来たファンからは「最後までいたいけど終電なので帰ります」
スタッフからは「会場使用料の延長料金がかさむぅ」
とやきもきされてたシンガーソングライターのことを思い出した
0259名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:29.86ID:sJQtDoo20
朗読系はあんまりいないな
オリジネイターだ
0261名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:02.84ID:xtG4v0v30
アングラフォークシンガーUruちゃん
0262名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/08(土) 13:50:13.55ID:W02PzyeO0
朗読でUruワールドが際立って好きよ
0263名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:52.83ID:QYrFfz9L0
朗読がないUruちゃんなんてUruちゃんじゃない
0266名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:09.40ID:0kKIF9pv0
あなたが思ったことが真実です
0267名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:36.81ID:+Wf9kQqw0
松山行けないから18時からセットリストBGMにします
0269名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/10(月) 08:10:19.48ID:eBPNJGTa0
読むぞー
世界観出しちゃうぞー
0270名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/17(月) 20:27:14.90ID:zfqouylm0
最近マジでどれも同じ曲やな
ドラマタイアップもアニメタイアップも
あんまり変わらない
0272名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:08.19ID:y8guNiYy0
再生が伸びるってことは
Uruちゃんは変わらずそのマンネリを求められてるってことだな
0273名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/19(水) 09:35:14.07ID:z0Hslp9t0
福岡初めて行くけど、立つ感じ?、座って聞く感じ?
0274名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/19(水) 10:59:09.30ID:fT1bJ5H70
ずっと座ってて大丈夫
ソニー歌姫では一番静か
0275名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:01.33ID:GnUV/4Os0
静かに聴きたい
ライブだとイキりだして、まだまだいくぞーとか言い出す人いるし
0276名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:14.68ID:BYoowuX10
Uruちんのライブは現代のJPOPでも
めちゃくちゃ静かな方や
0277名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:03.63ID:9i/Zc6ib0
福岡リセール出まくりだなー
まーそれもすぐ売れて行くけと
0278名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:54.53ID:CTbBDLE40
渋谷リセール買えた−!
0279名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/24(月) 14:10:33.23ID:jD72yiBL0
福岡 前回より肩の力ぬけてて自然体ですごく良かったです
東京参加される方は楽しんで来てください
0280名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/24(月) 19:00:51.79ID:2Pw2LqyP0
Uruちゃんや武道館やガーデンシアターやらないの?
0281名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:55.13ID:hBgxzhVp0
福岡 心得 聴いたけど、凄いね 鳥肌立った。
0282名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/26(水) 17:30:17.99ID:ddZsjN1z0
Uruちゃんまだアリーナはやってないね
0283名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:51.59ID:NcqdYfOE0
座ってまったりライブっていいよな
0284名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/02(水) 17:42:51.60ID:SmB0IRAT0
あの音楽性で立つ気はせんからな
特にやることもない
0286名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/09(水) 09:48:07.49ID:gXCCV1aH0
台風の影響なのかリセール出てるね
0287名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/09(水) 18:32:24.27ID:GrVzQ+8M0
ついてねーな
0288名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/10(木) 11:45:34.24ID:0wptswxJ0
おぉっ!?2階L席リセール出てた
3階席リセール出して買い直したわ
0289名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:04.03ID:tOvZ69q80
2階R席リセール出しましたよ
0290名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:48.93ID:PGCJuTxr0
コントラストツアー
東京公演 wowwowプラスで放送決定だそうで、東京国際フォーラムto youみたいにヘビロテで楽しめそう
0291名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/12(土) 18:43:47.22ID:ATbJeidY0
Uruちんフェスには出ないんだね
0292名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:02.01ID:NYiFN6M60
フェスでノリノリのイメージ皆無
0293名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/13(日) 18:51:01.36ID:84T/0wZC0
年末のJCDには出たことあるよね
0294名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:15.05ID:Tls2oTyj0
WOWOWとWOWOWプラスは別だからな
WOWOW加入してもプラスは見られないから注意
0295名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:28.10ID:OAm8Woid0
WOWOWプラス
Uru Tour 2023「contrast」
2023年10月29日(日)21:00
収録日:2023年8月12日/収録場所:東京 LINE CUBE SHIBUYA
0296名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 17:33:14.17ID:MTMEqHxN0
普通のWOWOWにしてくれや
ソニーならmiletちゃんはよくWOWOWでやってるのに
0297名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:51.17ID:Tls2oTyj0
DVDやBDの円盤で出して欲しいわ
0298名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:14.80ID:BIQCJRQQ0
教え子を見る度にプロローグの曲が脳内でフラッシュバックして苦しい
0299名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:24.93ID:1dCZQkyQ0
ツアー終わって話題が無いな
0300名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/17(日) 17:30:39.72ID:qnhzBysu0
時々Uruちんは生きてるのかなって思ったりする
0302名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/27(水) 19:59:29.28ID:LzH3Pjao0
UruちんはAimerちゃんやmiletちゃんと
違ってアリーナ系はやらないね
武道館とかガーデンシアターとか興味ないのかな
0303名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/03(火) 15:59:57.59ID:JtrMxCbQ0
アリアケノツキって名曲だと思うけどあんまり話題にならないのはどうして?
0304名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/04(水) 12:41:52.85ID:Cv5MFDOs0
間違いなく名曲です
「娘より」も同じくですが、「振り子」などと同じようにここぞと言うときに聞いています。
0305名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/04(水) 12:55:56.77ID:rAmEb/WU0
>>304
そうですよね!
人の死をテーマにした素晴らしい曲だと思います。
ドラマの主題歌に使われたら一気にブレークしそうな気がします
0306名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/04(水) 12:56:03.30ID:rAmEb/WU0
>>304
そうですよね!
人の死をテーマにした素晴らしい曲だと思います。
ドラマの主題歌に使われたら一気にブレークしそうな気がします
0307名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/04(水) 14:03:11.32ID:nKlXa8QK0
いつものUruちゃんじゃね?
0308名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/15(日) 13:38:22.35ID:p4cGVBHm0
wowwowプラス加入した人多いですか?
0309名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:55.98ID:lvo47TS10
WOWOWと違うんだっけ
0310名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/15(日) 23:24:20.71ID:0tXxjSua0
>>309
スカパー経由でしか入れなくて
BSアンテナある実家のB-CAS登録して契約しました
0311名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/29(日) 21:33:28.73ID:BnGoouFC0
現在放送中
0312名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/29(日) 21:45:38.98ID:2GQPgb500
相変わらずリズム隊いないんか
0313名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/06(月) 21:09:16.66ID:zW2e/unX0
次のライブの朗読はこれか笑?
0314名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/06(月) 21:09:35.96ID:zW2e/unX0
次のライブの朗読はこれか笑?
0315名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/07(火) 18:04:13.85ID:42bRiW+p0
AimerちゃんもMC長めらしいね
ソニーアーはみんなそうなのか
0316名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/08(水) 15:43:54.62ID:bC0nnMWh0
「君の幸せを」は配信のみなのかー
円盤で出してくれよう
0317名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/10(金) 22:13:19.81ID:DLrIOxA00
>>316
確かにそうですね
一番期待しているのは、過去のライブのカバー曲集を、Blu-rayで。
2度と聞けない曲もあるのでぜひ出してほしい
0318名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/11(土) 10:31:05.98ID:ofZON/oJ0
強いタイアップがなきゃ円盤はないやろ
0321名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/22(水) 10:15:50.39ID:VpZxgBJ/0
メンヘラによるメンヘラの為の新曲、、、
0322名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/22(水) 15:12:29.97ID:cvaGUbvj0
アリアケノツキ
娘より
振り子

いい女

名曲5選
0323名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/23(木) 20:28:49.96ID:lxUrpdYy0
>>321
アーティストやファンを貶して意味ありますか?
自分には合わないとか、そういう書き方の方がいいですよ
0324名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/26(日) 20:50:15.85ID:m6L+Zl/00
求められれば応えてしまうって書かなくても言いだろ
0325名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/21(木) 05:15:49.09ID:BNvcfQxs0
>>322
「娘のケツ振る恋よりいい女」で覚えた
0326名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:23.91ID:R328G7Gs0
受験じゃねーぞw
0327名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/21(木) 10:46:50.13ID:lcnWcYAh0
>>325
アリアケノツキが無いw
0329名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:54.86ID:CYLFc5vv0
新曲アンビバレント
何度もリピートしてしまう素晴らしい曲ですね
0330名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/31(水) 20:22:55.83ID:JgReSOMH0
だねー良い曲だね
去年は忙しくてコンサート行けなかったけど
今年は有給使いまくっていっぱい行くぞーw
0331名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/01(木) 09:55:58.53ID:rLwaCfX80
いい曲だな。サビも良くて名曲
0332名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/02(金) 22:59:20.30ID:ahw9o8Ro0
ようつべ期から見聞きしてたけどこの人の最大の魅力は歌声からほとばしる「切望感」

一途に懇願しているような、それでいても媚びる事なくただただ願っているかのようなまっ白さ

私のような腹黒さと均衡して世の中バランスが保たれているのだと思う
0333名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:23.83ID:sQLcgWzW0
>>332
サビで出る甘えるような「こぶし」
あれが好き
0334名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/04(日) 08:06:25.18ID:eptxiYbj0
でも正直曲似通ってるよね
0335名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/04(日) 08:43:13.15ID:k4FNdlQm0
>>334
しかもほとんどがパクリだしね
0336名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/04(日) 08:51:39.02ID:eptxiYbj0
わざわざパクリと指摘するほどでもないやろ
音楽性は普通のJPOPバラードなんやし
声質でもっとるんやし
0337名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/08(木) 03:20:11.43ID:wdj7OZW+0
uruせえって言ってほしいのかよ!
0338名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/08(木) 10:03:16.48ID:ZWvYSApF0
UruUruせえ
0339名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/11(日) 15:45:56.91ID:eakLklw30
>>332
ウルは声質が良い。 私が知る限りでは唯一無二。

声を張らないようで、張って歌っている。


>>328
この手の宇宙人系やスピ系は、根本的に頭が悪い。

熱力学第二法則、エネルギー保存則はほぼほぼ全ての場面で成り立つ。
しかし、頭弱い人が引っ掛かる宗教、スピ系、宇宙人系はこのエネルギー保存則に反する場合が殆ど。

エネルギー保存則に反するという事は、そもそもその理屈自体が破綻している。
これに気付けない人が居る事が信じられない。
0340名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/24(土) 12:33:08.59ID:oDgElFNs0
残念、鬼滅曲に当たらなかったね
0341名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:41.71ID:quRztq5T0
どう見ても鬼滅に合わんやろ
0343名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:16.11ID:HSGPRFJa0
マジで綺麗で歌最高!
早くコンサート行きたいな
0344名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/01(金) 08:56:43.73ID:tTfWU7bf0
忘れた頃に配信するな
0345名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:54.70ID:6DZbi5Ed0
ファンクラブ入ってないけどライブチケット取れる?
0346名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/05(火) 09:23:49.63ID:fKyJRgv/0
取れません

東京はフォーラムにしてくれ
0347名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/05(火) 09:48:59.07ID:/o3/fvzq0
>>345
取れるよ
俺は入ってないけどコントラストツアーは5回行ったよ
0348名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/10(日) 15:34:09.80ID:lGmsQjPt0
アンビバレント、初めて聞いたんだがeddaかと思った
eddaは作曲活動が停滞してるんで心配
0350名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:34.96ID:QTqoCDaP0
スタジオライブ 素晴らし過ぎて何度も聞いてる
0351名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/24(日) 09:01:57.05ID:n3zQIctp0
Uruちん、ライブツアーはまだですか
0352名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/25(月) 16:16:13.89ID:sENAh0YD0
>>348
eddaはホリプロだから固定給でしょ、締め切りに追われるような環境でも無い
0353名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/02(火) 12:58:16.35ID:g0fQEFPc0
こいつの歌有線で流れてきてうぜえ。パクリ曲に安直な声質、歌もそんな上手くない。顔も並以下
超三流があらゆる手段を使って売れたってだけ
0354名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:24.39ID:NqPh/Dor0
Uruちゃんはかわいいよ
近年では逆に珍しい貴重な王道JPOP歌姫だよ
0355名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/05(金) 20:46:36.55ID:l+Jps/Q10
>>353
100万もフォロワーいて三流なわけないと思うのですが。

タイアップも多く、素晴らしいアーティストと思う人がほとんどだと思う。

わざわざ貶しにこまで来て書き込むことないと思いますよ
0356名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:21.33ID:ghNdbpen0
2回ライブに行った者として
歌うたいとしては超一流
天才と言っていいレベル
パフォーマーとして
作詞作曲家としては何とも言えない
向き不向きはあると思うし
私はカバー曲をしていた頃の方が好きです
とりあえず電子音とドラムいらないし(パーカッションはOK)
オケを流すライブパフォーマンスもいらない
0357名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:21.57ID:IpVVY6E50
まったく同意見
作詞作曲の才能は「並」
ただ歌声は人の魂を掴んで離さないな
カバーは雪の華を除く全てでオリジナルを超えている
バックナンバーの人は同じ事務所なのに
曲を提供してやるとかやらないんだろうか
0358名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:33.85ID:GeT+ffW70
作曲は前から外注がいいと思ってる
本人だけだと平凡すぎる
0359名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:26.13ID:bzMRIOH+0
橋口洋平さんの曲もっとききたいね
0360名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/06(土) 10:07:43.77ID:6Pqgqn8c0
デビュー間もない頃からライブに行ってる。
デビュー当時は仕方なかったかもしれないが、ほどほどに売れてきたのに未だにバックはピアノとギターだけ。
カラオケで歌う曲も多くがっかりする。

カラオケ曲はやめて、バイオリン、チェロとパーカッションを入れて、生音で勝負したらもっと上へ行けると思う。
Uruにその気はあっても事務所がケチってるのだろうけど。
0361名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:00.04ID:CcuoaJDl0
超メジャー級のアーティストが
アコースティックライブでもないのに
リズム隊とかありえないだろ
0362名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:12.76ID:DH02LUAf0
玉置浩二やMISIAじゃないんだから……
0363名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/06(土) 22:08:43.08ID:0c7DElHb0
コンサート情報早くしてくれー
サバ缶もつまらんぞ!
物販はコンサートに合わせてまとめてくれ
0364名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/07(日) 08:01:21.37ID:BJl+3YhH0
売れてもあまりデカ箱やらないUruちん
人気的にはもっとツアー数増やしてもいいし
ガーデンシアターや横アリレベルがあってもよい
0365名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:35.87ID:bMTLqVsM0
>>360
ライブは予算とアーティストの性格、それとサポメンのキャリアやバランスの問題
予算があってサポメンの人数増やしても酷いライブになることなんて普通にある
だったらカラオケで良いだろ、なんて感想は当たり前に出てくるし

隣の芝生が青く見えるだけだよ
0366名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:36.46ID:Tmg7DVaJ0
ソニーの歌姫だとAimerちんの
サポメンもよくコレジャナイって言われてるな
本スレで批判されてる
0367名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:16.87ID:AMmVn73b0
国際フォーラムのホールAを満員にしてバックはしょぼい2人だけ、あとはカラオケって惨め過ぎるよ。
その後の本格的な全国ツアーでも変わらず。事務所は売る気あるんか?
0368名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:35.52ID:bMTLqVsM0
>>367
いや、それがしょぼくてもUru自身が人見知りや受け身ならその人数が限界ってことなんでしょ
例えばツアー前のリハなら1カ月や2カ月かかるのはザラ、その中でサポートメンバー6人に増やすとして
曲のタイミングや変えて欲しい音、色んな希望があったとしてそれを適切に伝える必要あるんだけど
過去のUruの振る舞い見てたらそういうの苦手っぽい(いまは知らんけど

事務所が売る気があってもアーティストの性格によっては無理なもんは無理だよ
家入レオなんて気が強いから割とバンマス変わったりメンバー変わるけどUruにそれが出来るかって話で
0369名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:55.58ID:4MxqJCDW0
コーラスの人もいてバックに3人だと思うが
しょぼくはない
カラオケするなら4人でアレンジした方がいい
0370名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:50.60ID:B1d3DHCp0
音源自体がほとんどUruのヴォーカルで成立してる
JPOP中のJPOPじゃん?
ソニーでいえば音楽性的にAimerやmiletほどの幅もないし
ファンもライブでは彼女の声さえあればいい感じだろうし
そんなに話題にならないで済んだんだよなー
0371名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:47.41ID:bMTLqVsM0
音楽的な路線としてUruと比較できるの手嶌葵や池田綾子でしょ、だからサポメンの編成は現状で正しいといえるし
0372名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:18.34ID:3IYAOUkt0
打ち込み音源の使用は否定しないが、打ち込み音源は最小限にして少なくともベースとドラムくらいは入れてほしい。
先日のYou Tube配信のようなストリングスが入ればさらに良い。
0373名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:14.80ID:Tmg7DVaJ0
青葉市子のバンド編成とか結構豪華なんやけどね
0374名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/10(水) 08:31:10.44ID:PAHxb2ZI0
僕も打ち込み少ない派。
ストリングス入れるのも曲によるけど積極的に使っても良いと思う。
今年はTOMOOとMiletに行ける予定(TOMOOは明日抽選結果)だけどuruさんはいつライブ(コンサート)なのか。
0375名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:11.34ID:bOClhfeB0
ともーちゃんとかみれーちゃんとかうるちゃんとか
シンガーソングライターおじさんが好きそうな
ラインナップがいいですね(*´ω`*)
0376名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:59.76ID:aX8dN6zg0
えめちゃんも好き
Kalafinaが解散して何年たったろうか
0377名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:02.82ID:NW91Nies0
Kalafinaえめちゃん関係ないじゃろ
0378名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/11(木) 08:51:26.26ID:fp253BY60
keikoとwakanaはお茶会する仲やろ、Kalafina時代から3人でライブも逝ってるし
7年前から梶浦中心に回っとる、つぅかUruと関係ねーし
0379名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:52.47ID:VySKaRvM0
スキマスイッチトリビュート・アルバムに「奏」で参加発表されました
5月末まで楽しみが増えましたね
0380名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/07(火) 14:23:19.85ID:2f1P5RXb0
赤十字に楽曲提供て何だよ事務所の意向か
0381名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/07(火) 14:35:32.40ID:irgoFktX0
赤十字は儲かる(*´ω`*)
0382名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/07(火) 14:59:46.46ID:2f1P5RXb0
儲かるとか余計な事書くんじゃねーぞ
赤十字が実は営利目的組織で皇室も含めて壷に支配されてるとか
色んな事がバレるだろうが
そんなお前に腕ひしぎ赤十字固め!
0383名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/07(火) 15:35:52.43ID:irgoFktX0
赤十字軍
0384名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/08(水) 08:14:34.83ID:Ks1zTrIe0
今年はライブ無いのかな?
曲が制作出来ていないのか、去年後半に行なったから無しなのか・・・
そろそろそういう情報が出てきても良いと思うが。
0385名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:08.55ID:xHcV5M8q0
最大手ソニーの人気JPOP歌姫が
ライブやらないとかあるの?ないでしょ
まあリョクシャカ辺りもまだワンマンライブ発表してないし
冬かもしれん
0386名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:15.91ID:sC1lJYpe0
メイク変えた?石原さとみ風になっているんだが
0387名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/13(月) 16:24:11.11ID:hSnVlWx+0
Youtubeカバー100曲時代のメイクをして
ほぼカバー曲のライブをアンプラグドでしてほしいです
0388名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:42.14ID:rIM2F0D+0
メジャーになると石原さとみになるんだよ
0389名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/13(月) 21:49:47.43ID:pJWgzvK90
ラジオ聞かないしツアー情報無いなら鯖缶意味無く感じてきた
はよ情報ください
0390名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:52.70ID:fL4Vxdsp0
売れっ子にしては規模小さいし本数少ないし
リズム隊いないしどうなのよ
0391名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/13(月) 23:20:57.59ID:drBTdiJo0
コネも何も無いし
YouTubeの実績だけでのし上がった奴だからな
0392名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:58.21ID:tSRVTcOj0
簡単に有給取れないからなー
金曜日はやめて土曜日メインにして下さい!
マジで今年やらないのか?
やるやらないくらいは発信してもいい頃でしょ❓
0393名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/14(火) 21:19:36.55ID:tSRVTcOj0
メール来てもラジオのコメント募集とかばっかり
もういいや 鯖缶退会しまーす
スレ汚しすまん(´;ω;`)
0394名無しの歌姫 ころころ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:22:00.57ID:o4SM2OnP0
>>392
わざわざ今年はやりませんよ、って発信するアーティスト居る?
0395名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:11.04ID:JUmSM7Ds0
ベタなくらい懐かしのJPOPバラード歌姫でありながら
カバー芸人にならなかったのはすごい
今となってはオルタナティブなインディミュージシャンですらある
0396名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/19(日) 21:46:49.81ID:D4tQ0bb10
売れっ子とは思えないほどに
マイペースな隠居状態だな
0397名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/29(水) 11:29:26.32ID:sgzF9t4F0
同じ事務所なのに清水依与吏は
いつUruに楽曲を提供するの?
youtube出身だから下に見てんの?
0398名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/29(水) 13:37:28.40ID:4KUXlNEb0
スキマスイッチトリビュートの奏、良いね。初期の配信カバーは原曲の歌い方に引っ張られてた感があったけど、今のuruぽいこの歌い方も良い
0399名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/29(水) 14:44:33.63ID:6+3lIFq10
あ、コントラストにも奏入ってたから3回目か
0401名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/30(木) 10:12:14.84ID:ssvQmGJ70
キムタクがUruの楽曲をカバーしてるらしいが
隠れファンなのかな
相当聞いてないとアレは選ばない
0402名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/30(木) 10:28:37.20ID:/PfKl8La0
キムタクおじさんは古き良き王道の
JPOP歌姫がしっくりくるんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況