X



やなぎなぎ vol.23

0001名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:16.39ID:iMEIqA2e0
前スレ
やなぎなぎ Vol.22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1598078576/


やなぎなぎ Official Website
http://yanaginagi.net/
Twitter(本人)
https://twitter.com/yanaginagi
Twitter(スタッフ)
https://twitter.com/yanaginagi_info
facebook
http://www.facebook.com/yanaginagi
やなぎなぎ ONLINE SHOP
http://yanaginagi.etb-rights.com/
YouTube
https://youtube.com/channel/UCty-AHEQn5dkYr2oq6fd4yw
instagram
https://instagram.com/yanaginagi


◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】
・次スレは>>980が建てて下さい。建てられない場合は、レス指定して下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:57.65ID:NvKEjuLV0
ヘブバンのヴォーカルアルバム発表されたけど限定版のインパクト弱いな
ハイレゾで曲買ってればいらないか!?
夏気球って未発表曲?
0004名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:48.01ID:FrTYizFV0
ジャケだけなら通常版で良いかなって思うね
0005名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:25.87ID:6Le1AFgH0
“夏気球”は後日ゲーム内に収録される楽曲 らしいから配信されないなら買うしかないかな
0006名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/27(土) 20:41:14.18ID:tZGWCPID0
vol.9はアナベルさんでvol.10はゲストなしか?
0007名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 17:47:26.55ID:7gfB8aA10
アニサマでメルト歌ったけど、そもそもライブでsupercell曲歌ったのって初めて?ワンマンで歌ったことある?
0008名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 17:56:36.26ID:hOrkVUZx0
メルト10thANNIVERSARYはsupercellじゃなくてryo (supercell) & やなぎなぎ名義
メルト10thANNIVERSARYはワンマンでは何回も歌ってるし他のフェスでも歌ってたかも
supercell曲は歌ったことないんじゃね?
0009名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 18:00:19.95ID:6r5hbzqV0
渋谷duo時代、持ち曲少なくてカバー曲もよく歌ってた時は君しら、ブラックロックシューターとか歌ってたよ
名義問題とかあるのかもね
0010名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 21:21:42.53ID:qufmZoLi0
>>7
ワンマンだとナッテツアーと最近の10周年記念ライブのvol.1で演ってる
それ以外だとFRONTIER東京公演、ニコニコ超パーティー2018、ちゃんげろソニック2020他、結構演ってる
supercellの曲は君の知らない物語だけを2012年の渋谷duoで演ってるだけ
だと思う
0011名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/29(月) 21:30:08.52ID:kph9RZ+f0
アニサマは来年の正月にBS11でやるからそっち見るの楽しみにしよ。
0012>>7
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:23.94ID:OAirME6h0
ありがとう、機会があるときにワンマン行こうかな
0013名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:05.94ID:1dxhYgDa0
ヘブバンが当たったおかけで外向けのイベントで演る曲が更新されたのは良いことだなー
生歌唱のインパクトあるから君という神話でも良いんだけど
0015名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/10(土) 08:40:06.59ID:aMfvdyAD0
デビューからしばらくライブはいつも渋谷DUOだったんだよ
エウアルのアルバムとか出す前
まあ3回くらいしかしてないと思うけど
0017名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:02.76ID:0nJKglbt0
youtubeチャンネル登録者数9.99万人!
0019名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:36.66ID:qtF9iZri0
オーケストラなんてめったに聞けないと思ってアニサマシンフォニックナイト行ってきたわ
アクアテラリウムと砂糖玉の月みたいなちょっと落ち着いた曲がいい感じにハマってた
0020名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:03.92ID:iEDeP7HP0
いいなー京都開催ってのも趣きあっていいよね
0021名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:01.30ID:emcwsh8b0
アニサマで見て気になって明日初めてワンマン行くぞ
楽しみ
0022名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:37.48ID:ua0xjvEP0
今回は前回の反動でしっとり系多いと思うからアニサマとはちょっと楽しみ方が違うかも
好きな曲やるといいね
でも新規の人がふらっとワンマン来れるの毎月ライブのいいとこだよね
0023名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:10.71ID:rXJoscUL0
プレジャープレジャーのドリンクホルダーて左右どっちが正解?
座席番号書いてある左肘掛けが正解だと思ってたが
映画館なんかだと右が多い気するし、
席近いお客さんちらっと見た感じどちらもいる
微妙にスレチですみません、わかる方いたら教えてほしい…
地味に毎回迷ってる
0024名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/19(月) 19:11:08.17ID:03V282LO0
プレジャープレジャーの公式で座席画像見るに
中通路にドリンクホルダーつけない設計で
下手は左手側で上手は右手側っぽい
真ん中を演者が歩いた時を想定してぶつけて濡れないようにしてるのかも ttps://www.pleasure-pleasure.jp/mtrainier/wp-content/uploads/image/floor/8042.jpg
0025名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:38.60ID:c0s4DKdE0
毎月ライブ最後はゲストなしでsupercell時代の曲やるところまで見えた
0026名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:02.90ID:fAfA58P30
ここまでやらなかったらやらないんじゃない
0027名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:52.11ID:YVBCBpaK0
星星の渡り鳥とレプリカって最後にやったのいつ?
プレジャープレジャーでやりました?
0028名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:13.36ID:4r1HZTq00
>>27
星々の渡り鳥
replica
ともに以下のライブが最後

2019年12月7日 ワンマンライブmemorandum
0029名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:22.53ID:9nSwmajO0
そのスピードで出てくるのすごいな
foeってまだroundaboutでやってないよね
0031名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:54.56ID:Xn2YYp0h0
>>28
ありがとう
全通も厭わない詳しい人助かる
0032名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:20.14ID:cB1dHuTV0
前から名前は知ってたけどアニサマで見て気になってこの前のまめぐゲスト回行ってから今更はまってしまった
今のところライブで聴いたironiが一番好き
0033名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/24(土) 20:06:44.71ID:ZteYISHh0
まめぐゲスト回の選曲ではまるのは素質があるので沼にようこそ
0036名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:29.86ID:6zOpV32m0
そういやワンルームトラベル聞いたことないな
ツアーでやってやんだろうけど行った公演ではやらなかった
0037名無しの歌姫
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:43.18ID:+TcvyBgH0
ガルニデ来たroundaboutでやったよ
0038名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/09(日) 10:48:58.44ID:zdx6mh7e0
ソロ曲では凪あすと色づくの曲しか知らなくて、
だーまえとのコラボでは神様になった日の曲が好きなんやが、
ヘブバンにはまったから明日ヘブバンのライブに行ってはじめてなぎさん見てくる。


今でも単独ライブでは凪あすの曲やったりするんだろうか?
0039名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/09(日) 13:45:24.05ID:cxVCuyo90
凪のあすからの曲ってアクアテラリウムと三つ葉の結び目だっけ?
数ある曲の中でもトップテンに入るぐらい頻度が高い曲だけど毎回演奏する訳じゃないからね
0040名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:06.98ID:HK2K/7OO0
東方ダンマクカグラの曲はリリースされないのかな
0041名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/13(木) 23:04:59.46ID:aIls3Bm80
本人にリプしたら読んでくれそう
0043名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/13(木) 23:35:12.78ID:HK2K/7OO0
おー されるんだ
なかなかいい曲だったから嬉しい
0044名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:12.45ID:S3pH19HP0
最終は平日1回だけか
終電9時の地方民だから午後休で日帰りいけるんだがなかなかしんどいな
0045名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/23(日) 21:28:36.44ID:mp5UkuCa0
ど平日の横浜でさえ2回公演やったのに1回しかやらないとか落選祭りでは?
0046名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/24(月) 10:30:56.51ID:jc19z/xW0
すまんが横浜って何の話?
アニメに仕事が降ってくるユニバーサル所属でノンタイアップオリジナルフルアルバムって暗に仕事抑えてるって言っているようなものだ
0052名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:57.93ID:yXFSkIiT0
最終公演すっかり忘れてた どうせなら20分早く気づけや俺
0053名無しの歌姫
垢版 |
2022/10/31(月) 19:51:43.01ID:1vM9JIZL0
なぎさんアー写のほんわりかわいい系じゃなくてキリっとしたキレイ系の感じだった
御本人様を目の前にして何も言えなくなって買い物するだけで終わってしまった…
ステージの上の人が同じ平地で眼の前にいらっしゃるのが本当に不思議でぽーっとしてしまった
0054名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:57.22ID:miCRCQ2P0
至近距離でなぎさんから買えたのいいなあ
しかし震えながらライブしてたりたどたどしいMCしてた頃が懐かしいね
0057名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:34.83ID:c06BzRzU0
星が瞬くこんな夜にってまだ使われてんだな
移植ならまぁそりゃそうなんだけど
0059名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:32.60ID:yMXVxdvN0
pfcを全力で全部当選させたのかね
0060名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/15(火) 12:24:25.15ID:/8qRMdTb0
カラーパレット2022はやらないのかな?
0062名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/15(火) 15:32:47.65ID:f0mwQHvT0
>>61
ありがとうございます。

大阪でやって欲しかったのに残念。
0063名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/15(火) 16:18:01.87ID:Qs6L6o+h0
アルバムツアーきっとやるんじゃないかな~と思ってるから大阪にも行くんじゃないかな
0064名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:40.39ID:8RqJaCje0
今日15時の部参加したけど近年で一番声が良かった
0065名無しの歌姫
垢版 |
2022/11/28(月) 19:25:36.97ID:40PBLdHN0
>>64
うらやましい!

結局、一回目しか行けなかった。
0067名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/10(土) 08:53:25.83ID:FTAhdKs70
久々の冨田なぎかぁ~楽しみ
0068名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/17(土) 00:26:50.70ID:5Ei7560K0
つべで新情報出ても書き込み無しか
寂しくなったな
0070名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/17(土) 09:00:18.80ID:nidPDKyn0
>>68
昨日の配信は実質イラスト選びだけだったからな。同接300もいってなかった。
結果的Twitterに出てるのはマレーシアだったかの方のイラスト選ばれてた。
こんな感じ
0072名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/21(水) 22:19:11.02ID:LONskEpx0
NBCユニバーサルのYoutube同時視聴32人しかいない(泣)
0073名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:15.45ID:AwRgHkb20
>>72
明日のニコ生の方メインだろうからなアルバムに関しては。
アルバム買っとる人は明日フラゲ日だし
今じゃYoutubeMusicなどサブスク系配信もあるからな。曲の再生時間で作り手側に金行く感じはなるのでとにかく再生はしておいたほうがいいのかもな。
0075名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:23.56ID:DQJpsIC/0
>>74

YoutubeのNBCユニバーサルミュージックチャンネルで
新アルバム特集の動画のプレミア公開があった。
といってもなぎさんが出演してるわけでもなく、
NBCの中の人がアルバムを紹介する感じだったので
やはり今日のニコ生のほうが人が集まるのかね。
0076名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/22(木) 15:59:04.48ID:yEpKbjVI0
アルバムのライブツアーは大阪名古屋東京のみ
地方は配信頼んますって感じかな。今後も大都市圏だけ回る感じなるのかな
0077名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/22(木) 19:11:34.01ID:NxnMgmge0
地方で採算取るの難しいんだろう
新規大量流入とかしないと
0078名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:23.13ID:icl9NK570
富田ラボって富田さんの事かと思ってたけど別人だったんだ
今日は当日券やっぱり無いか
2回回しが1回になったらそりゃそうか
0079名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/23(金) 10:47:47.74ID:68OnMxIz0
地方やるとしたらまたライブハウスか?
ライブハウスはやめてほしいけどホールは借りると高そうだ
地方は旅行するきっかけにもなっていいんだけどね
0080名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/23(金) 11:53:08.61ID:Xhwxsrwf0
2月名古屋はライブハウス
大阪はホール850
3月東京はシアター900
0082名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 05:56:24.98ID:o8PEgxD60
>>78
てか、ラボの方は冨田だし見ただけで別モンと気づけよ
0083名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/24(土) 21:46:28.95ID:lMWirH1p0
今回名古屋と同じキャパで東京でやったんだな
平日とはいえvol.10だしそりゃチケット難民出るよね
0084名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/25(日) 19:42:39.87ID:w4bGo0940
渡辺翔とか山本真央樹とか今までにあまりなかったアニソントレンドど真ん中みたいな曲があって嬉しい
0085名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/27(火) 12:33:01.93ID:+Ijs/ZBu0
キャッチーな曲もっと欲しかったな
0086名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/27(火) 22:44:38.54ID:4EKpQjmK0
新譜 既存曲が多くてあんまりテンションあがらないな
0089名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:52.37ID:ZWkzsb1c0
昨日のなぎさん、かわいかった!
0090名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/03(火) 08:04:46.29ID:O8X6dRJY0
次のライブ8800円+ドリンク代か
高くなったなぁ どうすっか
0091名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/03(火) 09:28:49.09ID:WqevlmhW0
メジャーどころは1万超え普通だしまあね
0092名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/07(土) 19:35:24.93ID:9+MGyvHV0
東京申し込んだけどチケット代税込7700円+各手数料になってるな
0093名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:15.23ID:D4wFoAtQ0
ライブ声出し解禁になったね なぎさんの場合あまり変わらんか?
0098名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:28.22ID:niW0vl4O0
意志強いアフロのメガネオタクいるから無理だ
深遠とかでも立ち上がるからなあいつ
0099名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:26.71ID:hguNbAQb0
2階席があるとこなら2階でいいから座って聞きたいわ
0100名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/16(木) 22:07:28.13ID:Sy41pgpg0
声出し解禁されてたのか
まあどうせ声出す人ほとんど居ないから関係ないか
0103名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:04.49ID:glKGFf+z0
ありがとう
神戸に何年前かに行った以来
楽しみ
0104名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 18:33:53.57ID:H6nZXbT60
大阪公演中止が多かったから嬉しいね
アルバム外の曲何やるのかな
0106名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:30.48ID:glKGFf+z0
ストレンジアトラクター好きやから嬉しかった
まだみんな声を出す感覚が戻ってないな
後 座りたかった
座り限定もやってくれ
0107名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 19:19:53.03ID:wB9glYaE0
みんな声出していいかアンコールまで迷ってたね 
アンコール曲でDezolveとあの曲やるのかなぁと思ってたけど、春擬きとYou canだけだとは思わなかったなぁ  
0108名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 19:23:31.58ID:H6nZXbT60
ストレンジアトラクターいいなー
0109名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 19:33:44.36ID:glKGFf+z0
ちょっと短かったよな
後3曲位欲しかった
ちなみにアンコールも声無し拍手だけでしたw
率先して声出す勇気は出なかったw
0111名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 19:36:46.55ID:YsP6guC30
合間、水飲みの度に尻ぷりぷりしておった
0112名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:27.37ID:wB9glYaE0
アルバム曲とvoke、ストレンジアトラクター、here and there
アンコールで春擬き、You can か
あと2曲くらい聞きたかったかな
0114名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 20:48:31.68ID:t4WwGg7j0
アルバムツアーはこんなもんでは
0115名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 21:27:00.34ID:kdpnOV7C0
まあゆったり観れたから良かったよな
0116名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:04.40ID:jAsf4kK50
>>107
せっかくのDEZOLVEなのに歌わないんだぁとがっかり
0118名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/19(日) 01:51:37.11ID:YAQcXZo10
ツアーグッズの事前宣伝がないのはちょっと… 
MCもあっさりというかざっくりしてるし後ろから見るとペンライト所持率少ない…
衣装替えもよくわかんなかったしなぁ
公式サイドは何も考えなさすぎじゃない?
0119名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:53.37ID:479ZdAEH0
なぎさんの手元にサンプルないって言ってたから仕方ない
まあキャンパスのまとめ売りといいやる気ないよね
あれ在庫管理面倒だからまとめたよね
売り上げ逆に落としてるの分かんないのかな
0122名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:34.06ID:G4/o2Dqo0
名古屋組おつかれ~ 
君という神話聴けてよかったわ
0123名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:52.46ID:a9b682Iq0
LIVEの配信は前年からの傾向から期待してなかったけど今回も無さそうかな。
0124名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:13.14ID:M0g2Tnrh0
なんか年々可愛くなるねなぎさん
0125名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 19:47:51.49ID:QW40WU2X0
>>122
大阪っていつも選曲いまいち。

東京公演は
re:fruition feat.歌うと思う。
0126名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/23(木) 20:05:04.09ID:M0g2Tnrh0
あれはdezolveの曲だから今回の投票の選択肢にもないし聞きたかったならdezolveのライブに行くべきだったね
もうそのアルバム曲のリリースライブは終わったけど
0131名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/05(日) 01:51:11.68ID:UTSMSgYw0
アンコールの時にアンコールってコール入るのってアニソンくらいだよな
0132名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/05(日) 07:46:24.83ID:ElX1WVcB0
赤色って激しい曲なのかな
0134名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:30.59ID:E5LisOwk0
>>131
ここ10年なぎさんのライブしか行かないんだけど最近は少数派なのけ?
若い頃はライブ色々行ってたがどこも「アンコール」だったような?
TMRの野郎限定は「チンコール」だったな
>>132
昨日なぎさんが赤なんでいつもと違う感じになるかも?
みたいなこと言ってたよね Xの紅を歌う姿を想像してしまった
0135名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/05(日) 13:13:09.00ID:PGCIkABq0
拍手だけの方がスマートって思う人もいるみたい
昨日はこっちが声出せることになぎさん嬉しそうだったから声出す人いても嫌悪感なかった
0136名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/05(日) 20:24:29.21ID:ElX1WVcB0
>>134
なぎさんが紅歌うの想像するとちょっと笑った、ハスキーになるとどんな感じなのかね
感覚的で申し訳ないが
Zoetropeみたいな真紅のイメージなんか標火みたいな静かなオレンジっぽい感じにするのかな
0137名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/18(土) 17:27:34.54ID:rvEz6PIC0
明日ヘブバンのライブでなぎさんを初めて見に行くわ
0140名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:43.81ID:VPaodGBQ0
配信観た なぎたん可愛かった
ただ個人的に麻枝の曲イマイチだから単独ライブ観たくなった
カラパレ配信しないかなぁ・・・
0142名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:26.01ID:DvJGqYkC0
嫌いではないけどライブで聞く曲じゃないな
0143名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:36.57ID:I/gSm5Yz0
なぎさんが頑張ってる所が見れて嬉しい
0144名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:35.56ID:veAzMSDK0
カラパレ二つとも当選したよ
やったー\(^o^)/
0145名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:53.99ID:X93ni1YU0
>>141
良かった叩かれるんじゃないかと思った
なんかなぎたんの魅力的な音域を引き出せてない曲ばっかに感じるんだよなぁ
低く歌わせすぎの部分が多いしサビの盛り上がりとかも淡泊というか(もちろん低音部の歌声も魅力的ではあるんだが)
まだ前作の終わりの惑星の~の方が良かった
あれはあれで歌詞を詰め込み過ぎだったように感じたけどw
0147名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:11.38ID:65O/0kci0
前田嫌いは賛同者いるかもだがなぎたん呼びは人を選ぶと思う…
0148名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/21(火) 20:32:36.60ID:H4O7Pq7k0
>>145
嫌いなのはお前の勝手。調子に乗って長文は薄気味悪い
0152名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:16.73ID:DE6fF36d0
なぎさ〜ん
0153名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:37.54ID:BBcatE4l0
アーカイブ映像やっと見れた
インドラの「ハッ」に合わせて拳上げてるなぎさんかわいい
配信終わった後は会場撮影だけ?
0154名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/23(木) 15:47:33.86ID:MA6bAY8G0
>>153

三人それぞれライブの感想とか今後もヘブバンをよろしくみたいな挨拶をして、
それから記念撮影だったね。
別に配信切らなくても…とは思った。
0155153
垢版 |
2023/03/23(木) 23:13:23.72ID:TRcsp9fv0
>>154 ありがとう
それだったら最後まで見せて欲しかったなぁ…
0156名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/24(金) 05:30:57.72ID:QuYZp7rC0
>>155

あまり記憶がないんだけど、
XAIがちょっと感極まってる挨拶だったのと、
She is legendツアーやります!も配信切ったあとだったかな。
そんな大したこと言ってないしどうせ後でSNSで拡散するし配信切る意味がちょい理解不能だったわ。
記念撮影は一番最後だったしね。
0157名無しの歌姫
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:10.18ID:APZ2odpE0
コラボきたー
相手は知らないけどゲストボーカル系大抵良いから期待
0160名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:35.19ID:6R5a4P6H0
やっぱ春もどきには勝てない感がめぐみ以降出ちゃうんだよな 
0162名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/10(月) 13:13:45.20ID:1p5bfmDN0
『Roundabout』に「Tachyon」収録されたけど、他の収録曲も聴きたくて、
探していた『Tachyon』のCD入手できた。
0163名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/15(土) 10:45:00.44ID:kXU/94E+0
アルバムとかシングルは購入はするけど再生する機会がホントなくなっちゃったわ。結局はサブスク経由で聞いちゃう。一枚でも買って音楽活動続けてほしいファンアイテムみたいになっちゃったよな。なぎさんだけに限らない話だけど
0164名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:06.87ID:+Bld81nI0
そういう人多いのか
老人だからCDをPCで読み込んでスマホに同期して移動時間とかに聞くよ
昔ほどがっつりじゃないけど
0165名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:51.05ID:LaHbW4AD0
CDやダウンロード買い切りで買っても、日頃はサブスクで聴いた方が数字が回る都合上アーティストのためになってしまう歪な構造
0166名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:53.56ID:+2ZCDG0I0
amazon musicでずーっとなぎさんばっか流してるけど少しは足しになってるのかな
0169名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/28(金) 13:18:56.98ID:+kjWNhvU0
つべに上がってもココは反応無しか
0170名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:31.24ID:5M0APNUj0
民放テレピCMでなぎゃんの声が聴けるなんてね
0171名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/29(土) 19:47:51.53ID:kDBK7imh0
最近対外的にヘブバンと俺ガイル専属歌手みたいになってるな
堅調なコンテンツ二つ関わってるだけ良い事か
0173名無しの歌姫
垢版 |
2023/04/30(日) 09:21:48.08ID:85B6GDFe0
CMでなぎさんの声が聞ける幸せ
0174名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/01(月) 13:35:46.89ID:ugN2YVT50
インディーズ時代のベスト盤CD『雨の海』をようやく見つけて入手した。
0176名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/01(月) 14:20:33.52ID:3c4JuvV60
俺は最近Desert Yearsばっか聴いてるわ
0177名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/06(土) 23:43:30.60ID:fhTRSc530
スポティファイで聞いてたら凪の明日からの流れて懐かしさと透き通るような歌声から泣いてしまった
そしてスレ検索してたどり着いた
0181名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:15.95ID:XNEh3vBx0
なぎさんの曲が聞けるなら何でも良いぜ
0182名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/11(木) 22:55:24.31ID:Miud57670
そりゃ麻枝のゲームの曲なんだからね
新曲供給してくれるからありがたいわ
0183名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:06.24ID:1gflhPoD0
ヘブバン曲のDL販売売れてるやん
0184名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/12(金) 23:03:27.60ID:m4aVv/xG0
売れる売れないより標火みたいな明らかになぎさんが魂入れてる曲が好きやわ
0185名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/13(土) 00:27:02.57ID:n9/sMMuv0
わかる!!!!いくつビックリマークつけても足りないがわかる
0186名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:21.82ID:+TYLUdAJ0
しかしなぎさん9月まで何も動かないのだろうか?(新曲出してもライブとかしないのかな)
0187名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/19(金) 21:42:02.63ID:mNsqs9Ys0
ポリオミノを生で聞きたかった…
誰かがライブでも言ってたらしいけど
0189名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/19(金) 22:21:52.90ID:+TYLUdAJ0
俺はいつまでもエメラロタイプの大阪公演を待ってるぜ!
0190名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/19(金) 23:25:59.53ID:rn8j6cir0
ヘブバンで新曲3曲、他にも数曲あるだろうし、コラボで1曲、シングル1曲、で9月にライブ。十分活動してない?
0191名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:51.62ID:iAeGl/Ux0
エメラロタイプ大阪やってほしいね
0192名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/22(月) 03:06:34.30ID:NVXJTNHR0
ファンクラブ更新メールが来たがこんな状態だと年々激減してんだろな
0194名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/22(月) 12:49:29.21ID:SCaW9a9b0
去年の毎月ライブもゲストの権利関係なんだろうけど配信なしだったし、録音素材の販売などもないとファンクラブのメールで言っちゃってるからな。
東京公演の箱の大きさも小さくなっちゃったし地方公演も今後もなさそうだし地方在住ファンは見に行くなら東京に行くしかなくなったのがコロナ始まってからの流れなんかもねぇ。チケ代もグッズもご時世なのか結構値上がりしちゃったもんなぁ
0195名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:52.83ID:kKOsJr8i0
>>192
今年は更新止めだ。大阪だとメリットがあまりない。ライブも先行でなくてもチケットとれるし
0197名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/25(木) 20:16:58.43ID:6z7JpDWT0
燃え尽きた後の灰の状態なのかね
でも、なぎさんならざらりとした土塊か
0199名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:01.44ID:QSsbadGf0
月一のボイスメッセージと画像供給まあまあ良い
0200名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/02(金) 05:51:05.07ID:QsB38kdC0
200!
カラーパレット行きたい
チケットあまりで売ってる人いたら良いのに
0201名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/03(土) 09:29:46.58ID:KwEqdgi70
Twitterにいたよチケット余って探してる人
0203名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:11.32ID:Q9icSKGZ0
新居昭乃さんとかは配信してるのにね
0204名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/06(火) 20:24:31.95ID:Mhn75onq0
がむしゃらに踏ん張れ額には冷えピタ
0205名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/08(木) 07:34:24.38ID:SKVKI6vb0
カラーパレット売り切れたのかと思った
0207名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/09(金) 19:45:29.45ID:G8x47Joi0
マスク外せるようになったからかな
0208名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:40.85ID:dUzQshBk0
急なイベントでダブルブッキングになっちゃった、、、
0209名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/11(日) 02:08:40.90ID:nWx9dcjL0
集客する気あるのかって発表スケジュールだよね
配信あるのが救いか
0210名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/11(日) 02:13:18.89ID:oCgGy8Mf0
配信?
ファンクラブイベントの話だよね
俺も別イベあるからいけないわ
0211名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:28.54ID:wBnr43QJ0
ファンクラブイベント
もうちょっと告知早くして欲しいというか3ヶ月位前まで知らせてほしかった。ファンクラブのイベ告知だけライブより期間がなくて
0213名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:51.54ID:olH882Hn0
また何とも微妙なファンクラブイベントだなぁ
0214名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:20.42ID:doQZoGbn0
Twitterみたら配信あるってかいてるのか
あとから配信で見るわ
0215名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:56.35ID:ZlvUlCWs0
昔の教会でやったみたいにシンプルにマイナー曲やるくらいのイベントがいいのかもね
0216名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/14(水) 05:11:15.02ID:O2MNAi/x0
配信あるなんてどこにも書いてないけど。
0217名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/14(水) 06:36:58.50ID:pxEUtdZN0
>>216
本人のTweetにしかないんだよ。公式サイトにはない。
配信は2週前からの販売なるパターンたから公式が言わないのか単なるミスなのが来月中旬位までわからない。
0218名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:17.22ID:fFst5i3W0
ソロで行きづらいイベントだな
0221名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/22(木) 22:03:05.99ID:w18cgt5k0
あたたよー!
0223名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/24(土) 04:52:24.26ID:eC3gD8hb0
どこで当たったかわかるんですか?誰か教えてー
0224名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/24(土) 05:12:45.43ID:eC3gD8hb0
すみません、自己解決しました。
0225名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:53.24ID:G9gCFneq0
なんか大きい箱で届いたと思ったらそういえばデカジャケだったか 収納メンドい…
0226名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/27(火) 23:12:55.15ID:RxTMrg710
https://i.imgur.com/2VnAZlb.jpg
https://i.imgur.com/AZciRJ7.jpg
https://i.imgur.com/IPZykbj.jpg
https://i.imgur.com/peuxAFj.jpg
https://i.imgur.com/0UxbaJH.jpg
https://i.imgur.com/4L0Y1pw.jpg
https://i.imgur.com/VK1ZBmI.jpg
https://i.imgur.com/vMmCcWX.jpg
https://i.imgur.com/iBBzCML.jpg
https://i.imgur.com/YkNmi6h.jpg
https://i.imgur.com/REoO0GQ.jpg
https://i.imgur.com/AP7ZMGB.jpg
https://i.imgur.com/MgI6kaS.jpg
https://i.imgur.com/dIVoB99.jpg
https://i.imgur.com/Csp5X46.jpg
https://i.imgur.com/MQGDMP5.jpg
https://i.imgur.com/tbNI1tR.jpg
https://i.imgur.com/v8Wmgzr.jpg
0227名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/12(水) 14:35:30.94ID:eql4koW40
>>184
でもバズって売れて欲しいわ
YOASOBIのアイドルなんて茶太さんの同人曲みたいなのに大ヒットだし
0228名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/17(月) 11:53:42.79ID:17kzQZ3X0
バズるとしたら、なぎさん過去作を誰か有名な人がアニメでカバーして、とかが有力なんやろうけどな
0229名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/28(金) 22:40:32.33ID:kLUNRZ6I0
お手軽に東京行けたらいいんだがな
0230名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:06.58ID:OKXEjq2Z0
明日ってか今日ディナーショーだ
楽しみだしドキドキするわ
おやすみなさい
0231名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:31.92ID:HuBbowIl0
秋アニメでまたなぎさんが色々聴けて嬉しい
0232名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/29(金) 18:39:29.51ID:SxZMSTa50
当日券あったのか
ないと思って夕方の取ってしまった
まあ車で新幹線駅行けば帰れる時間に終わるだろうから良いけどさ
0233名無しの歌姫
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:38.36ID:Q54K/md50
>>232
楽しんできてください。

わたしは仕事で行けず!
0234名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/01(日) 00:27:28.82ID:iEk8ve/m0
次は4月か5月だ、楽しみ
0235名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:16.34ID:PiaLdstE0
しかし、歌手はなろう系原作アニメとかどう思ってんのかな
仕事貰えてラッキー的な感じなのか
0236名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/20(金) 15:40:58.21ID:xauLbhyK0
ChouCho、DJ KOO、春奈るな、やなぎなぎ  ...and more

※追加アーティストは後日発表予定
1,000円(税込) ※お土産付き

↑これ大阪で有るけど安すぎない?
お土産付きで1000円ってw
0237名無しの歌姫
垢版 |
2023/10/20(金) 20:45:21.16ID:rONEgdV00
一人1曲でも十分すぎる価格だな
0238名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/02(木) 21:46:58.22ID:V/lvTYsD0
ヴァイスシュヴァルツライブでRainy veilを聞けたのが嬉しすぎた
アーカイブで聞きまくるわ
0239名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/14(火) 13:41:04.26ID:00YSWDqt0
1000円当選したわ
これ申込み少なかったんじゃないのかって思っちゃう
0240名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/14(火) 15:17:31.97ID:nQrSSApB0
>>239
申し込むの忘れてた!
まだいいかと思ってたらもう終わったのかw
0241名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/14(火) 16:15:31.20ID:00YSWDqt0
追加あるみたいだよ
まあ1000円だからどんな内容でもいいだろ
0242名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/16(木) 18:51:37.82ID:rUv/pw820
チケット買ったけど

お土産付きて1000円は安いね

命火 唄って欲しいな
0243名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/17(金) 07:08:20.96ID:k95NtXEv0
>>241
ありがとう
買ったよ

これ当選とか無くてダダ余りしてるのかな?
0244名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/24(金) 18:03:45.63ID:gVeF6d5K0
アニソンナイトフェスティバルきた!
0245名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/24(金) 20:02:53.83ID:gVeF6d5K0
ユキトキ
三つ葉の結びめ
命火

3曲

命火は迫力満点
0246名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/24(金) 20:59:57.22ID:bNmtynjj0
2時間以上やってお菓子ももらって1000円はおかしいね
結構音が良くてびっくりした
0247名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/24(金) 21:15:28.29ID:zETxp2kC0
良かったな
前3人が4曲でなぎなぎなぜか3曲やったけど

DJKooがめちゃくちゃ盛り上がってびっくりしたなw
やっぱり売れる人ってどこでも凄いなw
0248名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/24(金) 21:36:27.45ID:gVeF6d5K0
DJ KOOがすげー盛り上がった。

2時間30分楽しめて なぎさん聴けて

中央公会堂入れて

おみやげもらって

1000円
0250名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/24(金) 21:50:28.02ID:bNmtynjj0
まあ明日も公録あるし3曲でもおかしくはないかなと
流石に明日はいかないが
0251名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/29(水) 20:52:50.34ID:YT8Uf/Hk0
命火は他の人には絶対歌わせない強い意志を感じたな
0252名無しの歌姫
垢版 |
2023/11/29(水) 20:52:54.59ID:YT8Uf/Hk0
命火は他の人には絶対歌わせない強い意志を感じたな
0254安倍晋三
垢版 |
2023/12/10(日) 15:58:28.52ID:wzvl1voo0
music collectionのCDほしい
ようつべにあがらないかなあ
0255名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/25(月) 22:24:55.57ID:77HlS6Xn0
新アルバム3月20日
ライブは愛知 大阪 東京
ええやんw
0256名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/26(火) 00:13:32.96ID:AkskEfNr0
サービス終了したファイブキングダムってスマホゲームの主題歌は入るかな
YouTubeの試聴版ってやつしか聴いたことないからちゃんと聴いてみたいんだよな
0257名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/26(火) 22:26:40.90ID:AGHWUvJe0
Talk掲示板にあるなぎタソスレは俺専用だからお前らはレスしたらいかんぞ
0258名無しの歌姫
垢版 |
2023/12/30(土) 08:06:33.04ID:MpB4m6wV0
会場見てオルスタは嫌だと思ったけど大阪名古屋も座席指定で安心した
0261名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:04.77ID:ox6/WEc60
ライブ申込忘れてた
先行でとれるけどなんのためにファンクラブ入ってるかわからんね
0262名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/14(日) 16:27:42.11ID:GvXt/ur+0
supercell辞めてもずっとファンクラブ入って応援してたけど潮時やな
あの頃の足下にも及ばん歌ばっか、責めてその期アニメで話題になる程度の歌でもだしてくれればな
0264名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/15(月) 19:18:58.09ID:sgDa8i890
数年ぶりに行ってみるかとpf優先で応募したら当たってた
新規で会員になる人もいないだろうし落ちる人いるんだろうか
0265名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/15(月) 19:55:33.67ID:LaOxNMQ60
>>264
当日券出るぐらいだから、落ちないのでは

わたしはいつも会員先行で申し込むと真ん前になるから、今年から会員辞めた。

座ってしっとりと聴きたいから、一般で申込む
0266名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:52.31ID:SwBFSs/x0
わかるわ
ゆっくり座って聞きたいんだよね
この前の品川カラパレはギリギリに申し込んだら2階のvip バルコニーで良かった
0267名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/17(水) 23:46:58.81ID:Cx6/CeTJ0
コロナの時は、最前列でも座って聴けたから良かった。
0268名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/18(木) 06:14:07.68ID:KxlcoCBa0
飛沫浴びてーなー
0269名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/18(木) 08:10:23.76ID:wKVJqAux0
最前列はゆったり出来ないのか
もしかしてまだあの熱狂的な方いるの?
0270名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/22(月) 13:40:11.54ID:iHccW1Hd0
プレミアムで2次選考とかあったっけ?
人集まらなくなったのかな
0271名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:20.30ID:DrVf2rrX0
来週のNHKのうたコンに出演ってまじかよ。
0274名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/26(金) 19:41:23.22ID:1FI7yvP10
まさかのメルト!意外だったが楽しみ
0276名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/31(水) 15:43:17.69ID:ZQsC50pb0
メルトの高音厳しいな
自分の曲を歌ったほうが良かった
0277名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/31(水) 19:10:15.97ID:uW2sXWft0
>>276
ぴょんぴょん跳ねながら、メルトを歌うのは厳しくなったのかな~
0278名無しの歌姫
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:28.83ID:zAMvZjJZ0
もとからメルトってきつい曲じゃね?
0279名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/02(金) 03:10:34.94ID:slNLfHo+0
まぁなぎたそは緊張しいやから
0280名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/02(金) 03:38:44.90ID:Ad/AmdiB0
ファンクラブのメールにもあるから詳しく書かないけどメルト歌ったのは局側の指定あったみたいだね。
0281名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/03(土) 07:18:31.35ID:IEskwKkX0
ryoがうれションしてそうやな
0282名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:24.37ID:xCus/snV0
チケ余裕だろって思ってたのに落ちたぞ
ファンクラブで申し込んでおくべきだったか
0283名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/07(水) 17:19:45.35ID:9IEP8u+w0
俺も大阪落ちた
まじか!!
大阪だけ売り切れてるがな!!
初めて落ちたよ
0286名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/25(日) 19:18:23.51ID:xWKlC01a0
俺ガイルフェスのアーカイブ今日までだぞ
0287名無しの歌姫
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:36.78ID:j9cIl1fk0
新曲youtubeに上がってた。

静かに心に染み入るような、どこかでほっとするいい曲でした。
何度も繰り返し聴きたい。
0288名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/20(水) 03:04:38.43ID:EiyVNMnH0
新譜聴いたけどやっぱりいい声してるなあ
0289名無しの歌姫
垢版 |
2024/03/25(月) 06:15:24.42ID:1N5ZxDCI0
3/307のANIMAXは何歌うんだろ
0290名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:44.74ID:Q/w/gZ7s0
なぎさんってエゴサめっちゃしてそう
0291名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:15.94ID:wvu6fQyf0
なぎさんのライブなのに過疎ってますね

大阪公演行ってきた。こじんまりしてるライブハウスだから、目の前がなぎさん
0292名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/12(日) 21:04:41.75ID:eZjAKSF10
いいなー
座席有りやった?
何曲やった?
0293名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:07.09ID:/ObM9jZq0
>>292
座席ありでした。
結局、みんな立つけど
わたしは、座ってしんみり聴きたい派です。

だいたい15列横は20ぐらいでこじんまりしているライブハウス。

ホワイトキューブの楽曲とトコハナ、209415、砂糖玉の月、ビードロ模様などかな
0295名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:37.71ID:o95BSJ4k0
>>293
めちゃくちゃ近くてうらやましいですよ
いつもチケット余裕有るから油断してた
0296名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:59.94ID:19rEQraz0
>>295
立見席も発売したから行けたと思います。

立見席でも、なぎさんは近くでしたよ
0297名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/13(月) 22:48:26.39ID:cOXjeS9p0
>>296
立ち見席なんかいつ発売した?
チケット落選したけどその後追加でかな?
0298名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:28.98ID:xQgNERbx0
演奏と声の音量バランスが良くて心地よかった
今までは演奏音大きすぎってのが多かった気がするけど
0299名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/26(日) 23:00:20.70ID:iL+6l3UW0
ライブは熟練度増したなぁ、追加公演欲しい
0300名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/26(日) 23:37:32.51ID:9lzMB/nz0
>>298
大阪公演も、いつもより少し控え目だったような
0301名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/29(水) 15:02:16.92ID:JUhIZuar0
ライブたまには配信もやってくれよ〜
そういや最近はライブブルーレイ全然出さなくなったな
0302名無しの歌姫
垢版 |
2024/05/29(水) 23:45:50.38ID:X7cmVjcH0
まあ出しても売れんし難しいだろ
0303名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/07(金) 23:20:25.82ID:2l9CC1BV0
ルーキーシーフの帽子キャッチしました
0304名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/08(土) 00:11:47.41ID:YT4D3rvY0
>>303
今回のライブでですか?

大阪は女の人がGETしてました。羨ましい!
0305名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/10(月) 14:27:52.83ID:1I0VDjdL0
今年のファンクラブライブはぼっち参戦出来そうなやつだな
更新やめようかと思ってたがうっかり更新されてたぜ
0306名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/10(月) 18:20:50.96ID:I2pebO6V0
>>305
関西のわたしは、ファンクラブのメリットがあまりないので退会しました。
せめて東名阪、福岡ぐらいでやってくれれば
0307名無しの歌姫
垢版 |
2024/06/13(木) 07:23:56.94ID:kdQG5+Ql0
もう細々とやってきゃいいと思ってんのかな
なんかもったいないよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況