X



カネコアヤノ Part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f35-sklx [222.228.113.128])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:12:18.50ID:kMuhBGiQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

カネコアヤノオフィシャルサイト
https://kanekoayano.net/

カネコ商店(スタッフアカウント)
https://twitter.com/kanekoayanoinfo

インスタグラム(カネコ本人)
https://instagram.com/kanekoayanodayo

【コテハン禁止】カネコアヤノ Part.19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1649138264/

※新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドはIP表示・強制コテハンのスレッドになります。
※この文字列は必ず行頭に記載してください。

○ 荒らし・煽り・叩き・厨はスルーかNGで。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-9BgW [106.128.188.162 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:46.02ID:5RO0MPnUa
ここが、
ファミリーの新しいお家。

このスレを使う前に約束してほしいことがある。

前スレまであった、
年齢や容姿、
学歴や雇用形態などでの差別的や暴力的な発言はやめよう。

このスレに集まるのは、
カネコアヤノという一人の女に惹かれた、

同志じゃん( 。・∇・)

ファミリーだと思う。

頼む、
どうかこのスレは>>1000まで、
一度も暴力的な発言がないことでありますように。

約束できるやつだけ、
このスレに書き込むことを、
許可する。
0004名無しの歌姫 (ワッチョイW 4d9d-Pn2a [126.91.92.94])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:13:22.52ID:SC10C8wZ0
なにこいつもう書き込まないとか言って他人が立てたスレに真っ先に書き込んで仕切ってやがる
0005名無しの歌姫 (ワッチョイW f689-oQVG [153.191.200.129])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:43.33ID:0aMREUkC0
>>3
熊本兄さん!!!!!
0006名無しの歌姫 (ワッチョイW dd96-Gg3D [14.8.6.2])
垢版 |
2022/11/15(火) 01:52:22.85ID:zhbtzClT0
なんか最近外人のコメント増えたな
0007名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-9BgW [106.128.189.49 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/15(火) 06:52:30.01ID:0YysKnPna
>>4
前スレで、
「このスレから旅立たせてもらう」と言った。
「このスレ」とは前スレのとこと。

今、自分が書き込んでるこのスレと、
旅立つと書き込んだ前スレは、
別のスレです。

いちいち揚げ足取りをしてたら、
争いが生まれる

自分は来年パパになるし、
心にゆとりを持つことだから、
怒ることはないけど、
争いのきっかけになるような揚げ足取りは、
よしたほうがいい
0010名無しの歌姫 (ワッチョイW 4d9d-Pn2a [126.91.92.94])
垢版 |
2022/11/15(火) 19:20:35.83ID:rJytujKf0
おかしな奴が書き込まなきゃ普通に平和なのに
唐突に暴力的な書き込み禁止!とか言い出して暴力的な書き込みだらけになるのは不思議なもんですね
0011名無しの歌姫 (ワッチョイW 5af0-A2eM [61.21.37.41])
垢版 |
2022/11/16(水) 05:17:58.34ID:X91+L1Eg0
予感いいな
次のアルバムに期待もてる
0012名無しの歌姫 (ワッチョイW 4560-oQVG [118.109.152.96])
垢版 |
2022/11/16(水) 09:10:22.38ID:YJcS1jPb0
>>7
パパマジっすか!?
熊本兄さんおめでとうございます!
0013名無しの歌姫 (ワッチョイW 4d9d-Pn2a [126.91.92.94])
垢版 |
2022/11/16(水) 10:01:27.98ID:+QiEA2Nd0
>>11
そう?ぶっちゃけピンと来なかったんだけど…
0016名無しの歌姫 (ワッチョイW 5af0-A2eM [61.21.37.41])
垢版 |
2022/11/16(水) 12:53:20.07ID:X91+L1Eg0
予感いいんだけどサビがちょっと弱いな
よすが以降サビが弱いのが多い
0017名無しの歌姫 (ワッチョイW 4d9d-Pn2a [126.91.92.94])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:19.04ID:+QiEA2Nd0
>>16
そうそうそれそれ良くも悪くもよすがっぽいて思ったのよ
なんかよすがと同じようなアルバムになるような悪寒がしたのよ
0018名無しの歌姫 (ワッチョイW fa56-Y/9p [115.162.19.200])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:47:08.48ID:5x7OjgsM0
17日のLP付きは弾き語りバージョンかと思ったけど違うのか。
0020名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-9BgW [106.128.190.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:00.84ID:Bui5DBS9a
>>8>>9
こういう奴らって、
一生NNを許してくれる女は現れないんだろうな
一生結婚とかできないだろうな

>>12
ありがとう!
自分にも運命の出会いが、
訪れました

やっぱり人生を諦めずに、
愚直に生きていけば、
素敵な女性と出会えるものですね( 。・∇・)

学歴や収入、
容姿や雇用形態、

そんなものよりも、
大切なのは、
心だと思います!
0023名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-9BgW [106.128.191.252 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/16(水) 22:15:44.92ID:hDta75Lia
自分も正直、
予感は微妙だた。。

これがリード曲かぁ。ってね。

抱擁や光の方へと比べると、
ちとばかし弱いなとかんじてしまた。

上記2曲は、
初聞きしたとき、
胸がきゅう。きゅう。と締め付けられたのを、
胸に覚えてる

アヤノの音楽って、
本当に心の柔らかい部分を、
きゅう。きゅう。と締め付けてくる。

でも、
予感は締まりが悪かった。

もしかしたら、
去年までのおれなら響いてたかもしれない。
孤独に包まれ、
この世界に必要のない存在だと勘違いしてた、
あのときのおれなら。

でも、
今、自分には大切な人がいて、
来年にはパパになるおれにとって、
心境が違うのかもしれない。

次のアルバムを聴いて、
距離を感じたら、
もしかしたら…、、
おれはもうアヤノの曲を。。

ううん、今は言うのをやめとこう。

1/25、楽しみにしてる。
おれの心を揺さぶってくれるか、
勝負としようじゃないか、アヤノ
0027名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-9BgW [106.128.188.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/17(木) 06:37:05.14ID:PM7EaYUxa
閃きは彼方、
おれはきらいではない

78点、いや、
82点。点数をつけるならね。

「気づけば怖いくらい強くなったね」

この歌詞が良いんだな

世の中、
ただ普通に生きてるだけで、
辛い目に遭う。

何度も何度も遭いすぎて、
辛いことにも慣れてしまって、
辛いことを辛いと思わなくなった。

辛いときは辛いと泣いてもいいはずなのに。。。

地頭の良さより学歴が重視される世の中に、
おれは中指を立てる。
0028名無しの歌姫 (ワッチョイW 5af0-A2eM [61.21.37.41])
垢版 |
2022/11/17(木) 13:23:56.89ID:kjhatGa20
予感がリード曲ってのが怖いな
リード曲には弱すぎる
0029名無しの歌姫 (ワッチョイW 5af0-A2eM [61.21.37.41])
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:56.85ID:kjhatGa20
>>26
アルバムで聴く時はまあまあ
ライブでやられるとしんどい
0030名無しの歌姫 (スッププ Sd7a-sGGB [49.105.69.119])
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:31.01ID:s0L6ILjjd
「朝になって夢から覚めて」もライブでやられるとまじしんどい… 長い眠い…けどライブ定番曲になってたからきつかった
0031名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spb5-Pn2a [126.182.54.182])
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:13.36ID:fWfO0vhSp
長文改行自分語りウザすぎる
0032名無しの歌姫 (ワッチョイW 5af0-A2eM [61.21.37.41])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:45.22ID:kjhatGa20
>>30
これたぶんみんな思ってると思う
ライブのいい流れ断ち切るよなw
ほぼ毎回やるから本人は気に入ってるんだろうけど
0033名無しの歌姫 (ワッチョイW fa56-Y/9p [115.162.19.200])
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:30.61ID:z9wJuNKy0
わたしたちへは名曲なんだけどね
0034名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-9BgW [106.128.188.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 05:49:36.39ID:MMmh9uQFa
わたしたちへもなぁ。。。

目の前の人間が羨ましくて、
なり変わりたいと思うけど、
そんなどうしようもない自分でさえ、
代わりのいない唯一無二の存在だって、

そのメッセージは良いんだけど、、、
それ、
大傑作アルバムの「燦々」で散々歌ってきたことじゃん

誰に何を言われても、
人間というのは、
誰しもが根源的に美しいんだって、

中高や職場で壮絶ないじめを受けて、
自分は生きてる価値のない人間なんだと、
錯覚してた自分に、
人間は誰しもが美しいんだと、
気づかせてくれた、
「燦々」という名曲があるのに、


また変わりたいだの言われても、
うーんってなった(´,,・ω・,,`)

こういう否定的なこと書くと、
またアヤノガチ恋勢から叩かれるけど

おれみたいな、
真のファンってのは、
こういう否定的なこともときには書く。
0036名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-A2eM [106.146.3.80])
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:34.24ID:wJ76Ch8Na
>>35
触れずに無視がいいよ
0037名無しの歌姫 (ワッチョイW d59d-WACS [60.106.243.228])
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:22.07ID:5f/ugy9o0
>>34
カネコアヤノのアルバムでどのアルバムが1番好きですか?
またその理由もお願いします
0038名無しの歌姫 (スップ Sd5a-gLSX [1.75.10.84])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:18:38.53ID:qYp/ohbKd
へー朝になって夢からさめても閃きは彼方もどっちも好きいろんな意見あるね
閃きは彼方はJWAVEの15分番組で初めて聞いた時泣いた記憶あるコロナとか大変だったから
すごい救いだった
0039名無しの歌姫 (アウアウウー Sa79-9BgW [106.128.188.170 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:09.01ID:uWNcG++wa
>>35
こういう心のない書き込み、
心を炒める人がいることに、
想像できない人間。

自分は来年にはパパになるけど、
もしキミに子供ができたときに、
そう言った書き込みを、
愛娘に見せられるか?
そう問いたい。

>>37
おれに物を訪ねたければ、
まずおまえから答えろ

おまえが好きなアルバムと、
その理由を述べよ

そうすれば、
おれが好きなアルバムと、
その理由を答えてあげよう
0040名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-EvXW [106.146.12.107])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:28:25.48ID:dKMsfhEfa
心を炒めるw
0041名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-lTAj [106.128.191.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 03:44:02.25ID:47c2foeHa
アヤノって、
文才もあると思う

小説とか書いてみたりしないのかな

てか、
好きな小説とか読むのかな?

結構、
最近は、
アーティストが文筆活動する場合もあるよね

アヤノのエッセイ集とか、
小説とか、
読みたい!
0042名無しの歌姫 (ワッチョイW bb96-ISLX [14.8.6.2])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:49:08.10ID:C1fNc26y0
そもそも一人称が僕なんだけどほんとに自分で書いてるのかな
0043名無しの歌姫 (ワッチョイW b608-x0pq [119.47.16.138])
垢版 |
2022/11/19(土) 18:52:38.83ID:UPfZIMP00
予感いいね
0044名無しの歌姫 (HappyBirthday! Sd5a-ZrjJ [1.75.239.178])
垢版 |
2022/11/20(日) 18:31:36.20ID:s4nHxba+dHAPPY
学祭行ったら序章歌ってる人いたわ
いつも何の気なしに聞いてたけど再現しようとすると譜割難しくてブレス厳しい曲なんだな
カネコアヤノ簡単そうに歌ってたから気づかなかった
0045名無しの歌姫 (HappyBirthday! Sac7-lTAj [106.128.189.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/20(日) 19:09:02.32ID:WOC1lf7baHAPPY
『すずめの戸締まり』鑑賞しました。

自分は新海誠監督は『秒速5センチメートル』から、
一目を置いてる監督で、
前作の『天気の子』が素晴らしかったので、
今回も期待大でした。

結論から言うと、
文句なしの大傑作です( 。・∇・)

正直、前作の天気の子で、
陽菜さんが18歳のお姉さんかと思ったら、
実は年齢偽ってて15歳って設定がツボすぎたので、
今回のすずめちゃんはどうかなと思ったけど、

100%、好みでした。
今作は、
東日本大地震を真正面から描いている点、
評価できます。

新海誠作品に音楽は欠かせません。

今回の主題歌「すずめ」は今までにない楽曲だった。
ラッドウィンプスの仕事ぶりはいつも凄い。震える。
サントラも良かったけど、

一つ思う、
もしアヤノが新海誠作品の音楽を担当したら、
って。

世界的な新海誠監督の映像美と演出に、
アヤノの音楽が乗っかったら、
きっと、
世界はアヤノを発見する。

マライアキャリー?
シンディローパー?
ダイアナロス?

ちがう。
アヤノ・カネコだよ
0047名無しの歌姫 (HappyBirthday! Sac7-lTAj [106.128.188.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/20(日) 22:50:39.77ID:c1XZEYwVaHAPPY
良いものって一々、
超える超えないとかじゃないし、
1位2位とか順位付けするものじゃない

おれはアヤノのアルバム、
祝祭、燦々、よすが、

どれも素敵な素晴らしい作品だと思ってる
その時々で、
灰色だったおれの人生を、
カラフルに染めてくれた素敵な作品たち、
一番なんて決められないよ
0048名無しの歌姫 (ワッチョイW 8b9d-UKnD [126.91.92.94])
垢版 |
2022/11/21(月) 00:19:53.24ID:rUs29JEt0
こいつマジでウザイな
0049名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-lTAj [106.128.188.163 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:52.40ID:7cbBvqZna
アヤノ、好き😍

おまえは>>48邪魔😏
0050名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-EvXW [106.146.28.187])
垢版 |
2022/11/21(月) 06:22:32.82ID:y2VuiQpJa
>>48
無視しろ
みんなで無視すればいいだけ
0051名無しの歌姫 (ワッチョイW 639d-PqVC [60.106.247.64])
垢版 |
2022/11/21(月) 13:41:29.10ID:ePEKMVsG0
>>49
二度とくんな消えろゴミ
0052名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-lTAj [106.128.188.197 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/21(月) 19:05:40.17ID:n08JVpM5a
このスレの歴史を知らない新参者が増えたんだな…。

少し昔話をさせてもらう

昔、このスレは荒れに荒れてた
勝手にファンの「代表」「副代表」と、
勝手に名乗る荒らしに、
荒らされていた

その荒らしに唯一立ち向かい、
スレ住民と共に倒したのが、
このおれだった

なので、
>>5>>12みたいに慕ってくれる仲間は、
当時の共闘したワンチームファミリーなんだ。

どうか、
今、このスレが平和に利用できてるのは、
自分のおかげということを忘れないでほしい。
0053名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spbb-PqVC [126.158.17.185])
垢版 |
2022/11/21(月) 19:07:54.96ID:QP7MTCsKp
薬中もカネコアヤノ聴くのが意外だった
0054名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spbb-UKnD [126.156.104.20])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:10.38ID:LiqfTgklp
話が通じないキチガイには何言っても無駄
0055名無しの歌姫 (ワッチョイW 2796-ekjI [106.72.34.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:29:04.30ID:Zs7fagSs0
無駄な攻撃はやめて放っておきましょうーー
0056名無しの歌姫 (ワッチョイW 9af0-EvXW [61.21.37.41])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:33:29.56ID:/29HpS0g0
こういうのはみんなで無視が一番効く
0057名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-lTAj [106.128.190.200 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:01.52ID:89A7N6/6a
正直、自分もスレが荒れることは望んでません。

自分は好きなように、
好きなことを、
好きなときに書き込むので、

自分を受け入れる器量のない人は、
わざわざ暴言を吐かずに、
そっと無視してやってください(´,,・ω・,,`)
0058名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-lTAj [106.128.190.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:38.96ID:Z8/IQ/Iza
今、米津玄師が、
キングヌーと合作でアニソンを作ったことでも知られる
「チェンソーマン」ってアニメが人気だけど

あれ、
EDは週替わりで、
12人のアーティストが担当してる

その中の一人に、
アヤノが選ばれててもおかしくないと思った

正直、
マキシマムホルモン以外は一人も知らなかった
ずとまよとかAimerは知ってたけど

もちろん、
レーベルの事情とかもタイアップはあるだろうけど、
正直、
カネコアヤノの「抱擁」を聴いた時、
チェンソーマンの主題歌に選ばれないかと、
本気で思った
0060名無しの歌姫 (ワッチョイW 639d-PqVC [60.106.253.37])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:50:45.28ID:GLRDTSPu0
消えよゴミクズ
0062名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-N6qw [106.146.84.120])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:22.75ID:A1fM92QKa
106.128

をネームNGで全部消えるのかな?
で、こいつ自演で反応あるように装ってるから
反応してる(ように見える)やつも同様にIPでワードNGすれば解決だろ
ただでさえこのスレ過疎だからもうほとんどレス見えなくなりそうだけど
0063名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-lTAj [106.128.189.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:12.30ID:eo4Mtlx9a
今回のアルバムの真のリード曲は、
MVも作られるのは、
表題曲であるタオルケットは穏やかなだと思う

正直、
わたしたちへでアヤノがCMタイアップ付けたのは、
驚いたよ

でも、
それでいい

一人でも多くの人にアヤノの音楽は届いてほしい。

別におれがアニメ好きだからって、
アニメじゃなくても良い

ドラマ、映画、CM、スマホゲーム、
どれでも良い

アヤノを知らなかった人がさ、
ふと何かのきっかけでアヤノの音楽に触れて、
その音楽に救われたら、

それって、最高じゃん。

次のアルバムが、
カネコアヤノの飛躍のアルバムになりますように(^人^)
0064名無しの歌姫 (ワッチョイW 2796-ekjI [106.72.34.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:55.32ID:friWStf00
タオルケットは穏やかな。。。。
0065名無しの歌姫 (ワッチョイW bb96-ISLX [14.8.6.2])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:18:02.93ID:mvks1IXV0
朝になって夢から覚めては1番の名曲と思ってたけど人によって違うんだね
0067名無しの歌姫 (ワッチョイW 2796-ekjI [106.72.34.162])
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:42.04ID:Sk9Ogzi00
いい曲ではある
ただライブで何度も聴くとだれるだけ
0070名無しの歌姫 (ワッチョイW 9af0-EvXW [61.21.37.41])
垢版 |
2022/11/23(水) 06:47:39.06ID:78iQQuVP0
ライブでやられると苦行
音源で聴くなら良い
0071名無しの歌姫 (ワッチョイW 4e89-wcf+ [153.191.200.129])
垢版 |
2022/11/23(水) 09:46:21.32ID:StXn+taa0
そうだねワンチームだね!
0075名無しの歌姫 (ワッチョイW 9af0-EvXW [61.21.37.41])
垢版 |
2022/11/24(木) 14:27:31.13ID:2dpzkpOA0
>>72
ほぼ毎回やってるぞ
0077名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spbb-PqVC [126.193.10.51])
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:50.84ID:IbbZRhpUp
カネコアヤノ自体はドラッグと無縁そうだね
酒やタバコすら無縁
0078名無しの歌姫 (スッププ Sd06-ekjI [27.230.95.152])
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:45.74ID:/csl07NOd
めっちゃ酔っ払うよ、お酒飲むと
0079名無しの歌姫 (アウアウウー Sac7-zeL/ [106.128.193.120])
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:27.66ID:UpB+3RtJa
合コンとも無縁そう
0081名無しの歌姫 (ワッチョイW 4996-3PsL [106.72.37.2])
垢版 |
2022/11/26(土) 02:45:43.88ID:mUMEGVlS0
>>80
知らない人のために一応貼っておくけど初対面のアヤノに失礼な態度取ったばかりに塩対応された記者の腹いせ逆ギレ記事だからなコレ

https://www.cyzowoman.com/2021/01/post_319588_1.html/amp
「マスゴミ・オブ・ザ・イヤー2020」間違いなしの珍事件!? 女性アーティストとトラブル勃発の某社記者、「逆ギレ」記事で私怨を晴らす?
0082名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-ZQAW [106.146.36.167])
垢版 |
2022/11/26(土) 08:34:16.20ID:Orq7E+mda
アヤノキレたらめっちゃ怖そう
0083名無しの歌姫 (ワッチョイW 919d-ey4J [60.106.249.76])
垢版 |
2022/11/26(土) 15:04:17.83ID:Hzkq8QmC0
普段からキレやすい人は意外と怖くないとも聞くけどどうなん
0085名無しの歌姫 (ワッチョイW 9b08-c66P [119.47.16.138])
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:56.26ID:CENUEc/10
>>81
この経緯は初めて知った
訴訟レベルだな
0086名無しの歌姫 (ワッチョイW 4996-3PsL [106.72.37.2])
垢版 |
2022/11/27(日) 03:30:12.91ID:8ZgyCsHN0
アヤノってキレキャラのイメージついてるけど
ヒステリックで理不尽なキレ方はしなくて
ちゃんと根拠があってキレるよな

レキシの件もだけど
根拠があってNOって態度を示しただけで
そういうイメージが付くのは気の毒だと思う
0087名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-mYCf [106.128.191.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:17.57ID:cZjLMzBDa
ほんとにそう思う

というか、
曲を聴いてれば、
理解ると思う

アヤノは真っ直ぐで芯の強い子であるし、
自分が決めたものを信じられる強い子でもある

ただ、その反面、
そのせいで、
誰かを傷つけてしまうこと、
周りに合わせられないことへの、
不安や諦めに似た悲しみも持ち合わせてる

決して、
わがままな子ではない

自分もアヤノに似てるから、
気持ちは痛いほど理解る。
0090名無しの歌姫 (アウアウウー Sa15-mYCf [106.128.190.57 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/27(日) 23:33:41.42ID:85rdrmTZa
>>89
自分はレキシのファンでもあるので、
中立的な立場で書かせてもらいます

ライブの終了後に
演者全員で花束?か何かを持って、
ステージに上がるという茶番があった

アヤノは聞いていなかったので、
嫌なのに大人の対応でとりあえず上がったが、
一部の心ない人から
「やる気が感じられない」「嫌なら出るな」と言われる
(↑twitterで「アヤノ レキシ」で検索すると当時の誹謗中傷の証拠が見える)

アヤノはインスタのストーリーにて、
事の経緯をつらびやかに綴り、
何も悪くもないのに、
「ごめんない」と謝罪した

しかし、
一部のヘイターがそれでも炎上させて、
インスタを削除に追い込まれた

これがすべての真相です
0092名無しの歌姫 (スッププ Sd33-xX6n [49.105.77.186])
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:38.05ID:5QFOMTHQd
>>90
補足すると、カネコアヤノさんの
インスタのストーリーの文面が
「私はああいうのは本当に心の底から苦手
 よくわからないけどごめんなさい」
という書き方で、それでまた炎上したっていうのはありますね。
0093名無しの歌姫 (ワッチョイW eb89-VJ8P [153.191.200.129])
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:04.78ID:0Wwf4jX80
>>90
熊本兄さん流石です!
0095名無しの歌姫 (ワッチョイW 5163-xX6n [220.211.49.46])
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:21.52ID:eWLbPXpa0
>>94
落ち着いてください!!!
ゴミとか言ったら貴方が悪くなりますよ!
0096名無しの歌姫 (ワッチョイW 5163-xX6n [220.211.49.46])
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:29.20ID:eWLbPXpa0
>>9490のかコメント見て、対立煽ってるとかは全く思わなかったです。
むしろカネコアヤノの嫌な部分を書いてなくて
好感持てました。
よく読んでみてください。
0097名無しの歌姫 (ワッチョイW 5163-xX6n [220.211.49.46])
垢版 |
2022/11/28(月) 23:14:45.69ID:eWLbPXpa0
誤字失礼( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
90のコメント、です!
0099名無しの歌姫 (ワッチョイW 5163-xX6n [220.211.49.46])
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:18.51ID:CeD9nfT40
おっとスレが不穏じゃなくなってきたぞ
暴言は聞き流そう
0100名無しの歌姫 (ワッチョイW c19d-FyQ+ [126.91.92.94])
垢版 |
2022/11/29(火) 10:20:30.05ID:saZzOgQZ0
つーか稲穂を花束?とか言ってる時点でレキシファンでも何でもないのがモロバレ
レキシファンを装って中立と見せかけカネコアヤノ叩いたレキシファンを貶める書き込みだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況