X



眉村ちあき★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW 0e41-4SfF)
垢版 |
2023/03/05(日) 19:45:48.65ID:SpZIJJcy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の行をコピペして2行にしてください
(1行目はコマンドとして消費されます)

Twitter
本人
https://twitter.com/rexno_chi
業務連絡official
https://twitter.com/agokezuriyuko
スケジュール
http://idolsc.com/mayumura/

前スレ
眉村ちあき★14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1609864738/
眉村ちあき★15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1627385453/
眉村ちあき★16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1641647335/
眉村ちあき★17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1656104456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:31:44.99ID:6UQwfufRa
正直売れてない期間長いと紹介するの恥ずかしい
最近の曲もちょっと
格闘技で言うとボブサップやボビーオロゴンや山本KIDに飽きた感じ
時間が経つと負けたりカリスマ性や神通力が無くなる
0754名無しの歌姫 (ワッチョイW e39d-zP90)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:58:52.55ID:5GgqZAvK0
さすがに27の売れないアイドル推してるのキツくなってくる
0755名無しの歌姫 (ワッチョイW 5f9d-b0u2)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:07:17.18ID:ZITH0nTf0
アーティストと思えば未来永劫推せる
0756名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f5a-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 04:18:14.53ID:2fqDI3wK0
眉村本人が売れることから目を背けてるから皆もやもやしてる
0757名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f5e-fcyZ)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:06:10.84ID:ISk33Z070
紅白もドームも「夢」じゃなくて「妄想」になっちゃったもんな
妄想ってイコール統合失調症
現実的判断能力が失われている
0758名無しの歌姫 (ワッチョイW 3fe0-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:42:31.08ID:esF88tKL0
情報番組のエンディング、アニメの主題歌、日清食品のCMソング、これだけやってるのになぜ全く知名度が無いのか…。普通ならもう少し知られててもおかしくないのに。ゲストで出ても、ライブで対バンしてもそれ以降呼ばれてないし。
0759名無しの歌姫 (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:15.94ID:Q0XN/jgca
スギムとツーマンならすぐやれてカンフル剤になりそうと思うけどやらないな
一時ヨゴレ系アイドルの困った時のスギム頼みみたいになってたのに
0763名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f9d-XY5D)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:15:34.42ID:ToiAU4MQ0
落ちるのが嫌ならサーフすんなよ
歌えてないし
普通に歌え
あのちゃんとかはサーフして熱量上がってさらにいい歌歌ってくれるけど
眉村ちあきはただサーフしてチヤホヤされたいだけなんだわ
ちゃんと歌えねーならサーフすんな
0764名無しの歌姫 (スププ Sd5f-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:21:43.81ID:OHplUNLGd
あのちゃんはそもそもダイブしてなくても音程メチャクチャやないかい
0765名無しの歌姫 (ワッチョイW 3f75-hKjy)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:30:23.06ID:sM178txG0
>>763
歌えてたよ
0766名無しの歌姫 (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:48:42.59ID:LiRabT86a
>>763
遠くから見に来てそこまで腹立てるとは散々だったみたいだね
俺は良かったと思ったし歌えてると思ったし楽しかったけど
サーブして落ちたい奴なんていないでしょw
比較対象があのちゃんは草
0767名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f00-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:58:52.14ID:kGXQazuM0
500キャパに200以下?
サーフするには危なくない?
今回、ソールドしてる会場あるの?
最近、声でてないのを煽りや動きで誤魔化してるよね。
次のツアーの会場はどうなるかな。
0768名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f9d-XY5D)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:25.84ID:ToiAU4MQ0
あのちゃんは音程どうこうの人じゃないだろ
0771名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f00-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:11.89ID:kGXQazuM0
キャパは消防法があるからムチャじゃないでしょ。
新潟でソールドしてるのにスカスカだったこともあるし。
スカスカの方が快適でいいけど。
キャパに見合ってない集客という事への想像力がないのかな?
0772名無しの歌姫 (スッップ Sd5f-XY5D)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:07:25.71ID:k4DR1dLId
とりあえず落ちるのが嫌ならサーフはしないで欲しい
こっちも落としたいわけじゃないし
演者がやりたくてやってるのにこっちも責任取れない
そこまで客に求めないで欲しい
0773名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f00-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:24:20.51ID:kGXQazuM0
2019名古屋で後方手すりからスカスカな所に倒れ込んでおじさん直撃したことがあった。
怪我なくてよかったけどおじさんは首を痛そうにしててヤバいことになるかなと心配になった。
不満があると客に文句を言うクセはやめた方がいい。
0774名無しの歌姫 (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:29:25.45ID:ERPOye/ba
>>771
東京ドームの収容人数知ってるか?
0775名無しの歌姫 (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:33:06.35ID:JufKC1VGa
やるならちゃんとやってほしいがやれるかどうかを判断するのは演者側だから今回をきっかけにしばらくサーフなくてもいいと思う。別にそこまで楽しいものではないと個人的に思ってるから
0776名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f32-Ul5/)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:51:10.08ID:Q4KVFcpJ0
スカスカな箱のときは、以前のように「ベテラン」マユムラーによる神輿方式が安全だと思う
0778名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f5e-fcyZ)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:58:31.34ID:X6gjvW4m0
空いてる会場でサーフを送るんじゃなくて
ついていってるおっさん見た時はゲンナリした
しかもおっさんニッコニコ
0779名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f9d-XY5D)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:22:59.97ID:ToiAU4MQ0
ただのお触りサービスタイムじゃん
0782名無しの歌姫 (ワッチョイW 4f9d-Ul5/)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:44.64ID:FuMaP0gQ0
むしろ、コロナが終わり昔に戻ったんじゃない?
自分は武道館の時のような、きっちり作り込んだライブが好きだな
0783名無しの歌姫 (ワッチョイW ff23-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:11.93ID:fIVICani0
今日は箱的に結構埋まってたかな?
0784名無しの歌姫 (ワッチョイW cf23-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:09.90ID:Efg5xygt0
>>783
余裕はあるけどね
0785名無しの歌姫 (ワッチョイ 0fbb-GnIx)
垢版 |
2023/09/18(月) 10:57:28.00ID:eg4P3wOo0
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

ご家族にも紹介して加えて¥4000×人数をGET可能
https://i.imgur.com/yZgJrbP.jpg
0787名無しの歌姫 (JPW 0H23-JHER)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:56:19.68ID:XS81Wh37H
京都、凄く良かったけど入りはキャパの3分の1ぐらいかな。
こんなに入ってないのは初めて見た。
0788名無しの歌姫 (JPW 0H63-d71i)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:44.16ID:kW03AykbH
3分の1って100人そこらしかいないって事になるけど
0789名無しの歌姫 (ワッチョイ 8f5e-fcyZ)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:09:21.61ID:mH2VVVHS0
3分の1はpain
参加する方も気を遣うスカスカ動員は辛すぎる
0790名無しの歌姫 (JPW 0H8f-HrGy)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:35.07ID:38bwNI/mH
今回ソールドしてる会場あんの?
0792名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f9d-XY5D)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:12:25.30ID:ae7qwUu40
>>791
終わりあるの?
0793名無しの歌姫 (ワッチョイW 8fe3-Xhwl)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:36:27.71ID:FpvgssR90
参戦ていうのやめてほしい
0795名無しの歌姫 (ワッチョイW 3f3e-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:52:23.65ID:qnWJZpDs0
ちちゃんの病みポスト見れなかったんだけどどんな内容だったの
0796名無しの歌姫 (ワッチョイ 0fbb-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:36:29.18ID:dHCRxN3n0
喉は大丈夫か?
0797名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ffb-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:54:54.23ID:eClE37gb0
>>793
観戦だな
0799名無しの歌姫 (ワッチョイW 8fe3-Xhwl)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:57:50.74ID:BJxpfxGA0
眉村さんが病み投稿してたの知らなかった、
内容気になる
0800名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f8c-Ul5/)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:24.71ID:VZe47Q+r0
京都は関西3連の最終日(翌日は平日)だから、動員少なくても仕方ない
3日間全通はハードル高い
0801名無しの歌姫 (ワッチョイ 0fbb-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:16.83ID:dHCRxN3n0
もういっそ闇落ちしたほうが売れるんじゃないか?
0802名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f1c-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:41.21ID:yFMQYoVi0
この動員でメジャー行ってるんだよな
0803名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f8c-Ul5/)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:24.13ID:VZe47Q+r0
メジャー後に動員落ちた
新木場はほぼ埋めた
0804名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f8c-Ul5/)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:26.76ID:VZe47Q+r0
メジャー後に動員落ちた
新木場はほぼ埋めた
0805名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f8c-Ul5/)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:24:29.16ID:VZe47Q+r0
メジャー後に動員落ちた
新木場はほぼ埋めた
0807名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f9d-XY5D)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:18.48ID:xmRv8YJk0
>>806
それいいね
0813名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f2c-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 03:20:08.74ID:XA/7C2b+0
裸の王様
0814名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f32-Ul5/)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:48:51.62ID:aPD5DEfh0
会社なんか立ち上げずに、普通に事務所入っていればよかったのにな
周りに誰も注意してくれる人がいない
0815名無しの歌姫 (ワッチョイW 8f9d-XY5D)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:18:57.29ID:ebToUE8L0
>>809
それは病みなのか?
0818名無しの歌姫 (スッップ Sd5f-XY5D)
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:43.14ID:eUKxjuVXd
>>816
全文教えて欲しい
0820名無しの歌姫 (スッップ Sdaa-Ax2j)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:49.14ID:xWN4ZVmyd
>>819
流石にもう治ってるだろ
0821名無しの歌姫 (ワッチョイW 3be9-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:18.64ID:pietHIG/0
この前出待ちで写真撮ってもらってた新規また同じような事してる
0822名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b9d-Ax2j)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:52.60ID:smf9MkMw0
>>821
誰か注意したんじゃなかったっけ?
投稿消してないけど
0823名無しの歌姫 (ワッチョイW d371-2Wp4)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:24.31ID:tOP/e1n80
そろそろちゃんと注意しないと出待ちして一緒に写真撮ること当たり前に続けていきそう
あの人
0824名無しの歌姫 (ワッチョイW 3be9-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:49:34.86ID:HDxvvC0O0
>>822
空リプで誰かが言ってただけじゃない?気づいてないんだろ脳内お花畑で。今度は子供も使ってるからタチ悪いわ
0825名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b9d-Ax2j)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:40.50ID:8fIDEaF40
>>824
私が注意するよみたいな正義ぶってる女垢見たけど
演者運営がしっかり断らないといけない案件だが
あの新規が悪いわけじゃなくてこの件に関しては100眉村側が悪いだろ
0827名無しの歌姫 (ワッチョイ 0b5e-dtHc)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:11.47ID:68Lv1P270
警察気取ってファンの差別始まったらアーティストは終了
チェキやめるかちちゃんが出待ち写真断るかお前らが我慢するか
新規に注意するってのが最も筋違い
0828名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b9d-Ax2j)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:09.69ID:6pZSckkr0
マジでこればっかりはあの新規がかわいそう
眉村がいいって言ったのに他のファンから注意受けても「は?」ってなるだけだろ
優しいから撮ってくれてるけどほんとはダメだよとか意味わかんねーし
ダメなら眉村がちゃんと拒否しないといけない問題
他のファンは不満があるならあの新規にじゃなくて眉村本人や運営に言うべき
0830名無しの歌姫 (ワッチョイ 2b22-vKYh)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:23:48.53ID:aOW8+fCL0
マユムラーって名乗るとマユムラーが寄ってくるの気持ち悪くて名乗るのやめた
0831名無しの歌姫 (ワッチョイW 6b9d-Ax2j)
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:19.51ID:1htwdK6D0
NHK紅白の公式Twitterに眉村ちあき出してってリプしてる人見たけど正気?
普通にみてるこっちが恥ずかしいし出せるわけねーじゃん
わんちゃんあるとでも思ってんの?無理だよ現実見ろ
0832名無しの歌姫 (ニククエ Sdaa-okA1)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:39.07ID:WCYvkvtQdNIKU
眉村は今の現状に満足してるんだろうな
このままだと埋もれてく一方な気もするがそれも仕方無しか
0834名無しの歌姫 (ニククエW FF42-rNXL)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:12.93ID:xN2X/yBsFNIKU
何をどうしたらあの勢いのあった頃にもっと上に行けたんだろうか?
0836名無しの歌姫 (ワッチョイW e327-GSvH)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:56:57.32ID:PYsbDacK0
とにかく大ヒット曲を一曲
0837名無しの歌姫 (ワッチョイW ab80-GSvH)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:15.01ID:OtiZazBN0
眉村さんはブレイクする実力はあるから、いつまでも追い続けるよ
ブレイクするには、実力の他にも運とか良い出会いとかも必要だと思うけど、少なくともポテンシャルはあるのだから、いつまでも待つ
それでブレイクしなければ仕方ないけど、ライブは楽しいので損だとは思わない
0838名無しの歌姫 (ワッチョイW ab80-GSvH)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:16.76ID:OtiZazBN0
眉村さんはブレイクする実力はあるから、いつまでも追い続けるよ
ブレイクするには、実力の他にも運とか良い出会いとかも必要だと思うけど、少なくともポテンシャルはあるのだから、いつまでも待つ
それでブレイクしなければ仕方ないけど、ライブは楽しいので損だとは思わない
0840名無しの歌姫 (ワッチョイW 2344-skpN)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:43.15ID:yyW/gVLb0
眉村さんのライブの前に栄で竹内アンナみれる。
台湾でランタンあげたオタクに感謝。
0841名無しの歌姫 (ワッチョイW 859d-9zBZ)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:14.16ID:rHX+WUnu0
>>838
実力ないからブレイクしてないんだよ
0842名無しの歌姫 (ワッチョイW 0325-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:41:24.30ID:VH9RsHHc0
最近の曲が好きじゃない
0843名無しの歌姫 (ワッチョイW 0325-skpN)
垢版 |
2023/10/02(月) 08:49:08.80ID:VH9RsHHc0
ナックルセンス、ピッコロ虫、ブラボー、本気のラブソングあたりの、歌詞と状況が一致するエモさを感じる曲が今回のアルバムにはあまりなかったな
可かといって夕顔バラードや愛でほっぺ丼のようなメロディのクォリティが高い曲もあまりない
売れそうなフックが足りないかなって思った
最近MVでだしてる曲全てがSNS時代に拡散される要素がない
0844名無しの歌姫 (ワッチョイW f532-GSvH)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:47.77ID:et7TgcQX0
今作ではピカレスクヒーローが一番良いと思っているけど、MV作ってない
0846名無しの歌姫 (ワッチョイ 3dd8-5C2y)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:21:35.29ID:F15rqOeH0
好みによると思うけど
影響受ける音楽で大きく変化しているというのは感じる
0847名無しの歌姫 (ワッチョイW 43d7-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:29:01.35ID:xUitE3jx0
>>845
アルバムすぐ出るのは嬉しいけどもっとクオリティ上げて出してほしい、2年とかかけて
0848名無しの歌姫 (ワッチョイW 43d7-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 00:29:39.64ID:xUitE3jx0
なんだかなあ
0849名無しの歌姫 (ワッチョイW 234b-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:09:38.56ID:i/CNWHj90
マユムラーの民度ってどうなの?
0850名無しの歌姫 (ワッチョイW 234b-LmEL)
垢版 |
2023/10/03(火) 01:09:50.68ID:i/CNWHj90
マユムラーの民度ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況