>>676過去の名曲を作った人を取り上げるコーナーで
ザブングルがA・Tさんのスタジオに来て、Bomb A Head当時の話をしてた。
'93年のはじめ頃に作ってて、avexの人が「これ上の人に聴いてもらっていい?」
みたいなやり取りの後しばらく音沙汰なしで、9月に急にデビューの話が来て
発売が11月って時間無いじゃんとかで写真が間に合わなくてジャケットが
イラストになった。しかも誰が描いたものかは本人は知らないっていうw
サングラスで出ればプライベートで何もかけなくても気付かれないつもりだったけど
PVではかけるの忘れてて、外で「ボンバヘボンバヘ」と結構言われたみたい。

最後に発音は「ボンバヘッ」じゃなくて「ボンバヘッ ダッ」とアドバイス。
だっふんだじゃないよ、と注意しながらザブングルとこぶしを上げて決めポーズ。

全部で5分くらいだった。
ちなみにスタジオの看板がひらがなで「とがすた」。なんか良いw