X



【青森】サガユウキを応援するスレ【下北半島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/03(火) 02:18:15ID:rUoF5AeU0
音楽戦士ながれてたね。霙久々にいい曲だ。
今後に期待したい。。。
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/04(水) 20:51:09ID:YsBAOl+d0


>>34
継げということか
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/05(木) 22:20:45ID:4IsEZb5nO
ファンとしては継いでほしくないな…orz
前ラジオで、「旅館と音楽の両方ができる方法を考えてる」って言ってた。
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/05(木) 23:16:30ID:KiNsNiHB0
テレビで見ても本人にオーラがないというか
いい曲を書くんだから他人に曲を提供していく道も悪くないと思う

とりあえずレコード会社は霙でのブレイクにこだわらずにガンガン新曲をだしてほしい
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/07(土) 03:46:33ID:3WZt1ME20
とにかくアルバムきいてみたい。
テレビまだなれてないんじゃないの?
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/07(土) 10:05:44ID:/lQMcwp+0
旅館しながら曲つくればええやん
いい味でるとおもう
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/07(土) 14:50:43ID:HRbC8n9oO
曲は作れても、継いだらライブとかできないだろうね

話変わるがサガユウキのライブ行ったことある人いる?ノシ
「そういえば」って曲の音源化は無いのだろうか…
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/09(月) 02:04:14ID:Ac4RrgtL0
「そういえば」と「僕だけの歌」音源ききたいね。
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/15(日) 00:23:39ID:cyNNZGC3O
過疎ってるなー。
新曲まだ?
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/17(火) 01:52:53ID:sr1CB8M/0
新曲は6月にでるっていってたよ
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/22(日) 11:32:56ID:1ug5SqOZ0
サガさん 大湊高校出身だんよのぅ。
下北でもライブやってくれないかなぁ〜
新曲楽しみ!!
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/04/28(土) 02:21:13ID:L5NYDU4f0
青森テレビでサガユウキの番組やってた。
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/05/01(火) 12:54:15ID:7VVpP35rO
6月20日2ndシングル発売
曲名は「水色の風」か「雪割草」だと思われる
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/05/05(土) 03:13:01ID:P5JM4SJN0
「雪割草」いい歌だったぞ。
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/05/14(月) 01:31:24ID:Ivz34t830
        >一'''==‐ュ、,,_     ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       ./  . : : : : : : : : : : \  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /   : : : : : : ,,,_: : : : : : ヾ/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::  
ボケ! ム≠ー'" ̄~'''ー_\: : : : : /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::  糞スレ立てんな、
     j|           ヽ:: : :l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::   
     l、_   イ__,,,_.._、_   |l: : |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
    l}=、 `チC ̄`ヽ   |: : |Y     l|         ヽ
    {  lト {!    ,}   |: :|ノ〆    l|       ー-  |
    ゙t,,_.j  くミ、二,,ノ   7_/| /      l|       ー-  |
     | ノ           ゙" 'l / r   」{,        ヽ  |
    | ゝ,‐           l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
     ∧ =ー--、        ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /
      ヽ ヾ≧  ′       ヘ   ===一       ノ
         ヘ´     /    | ∧
          ゝー┬イ'''"     |_ \≧≡=ニー   ノ   、
           |、′  /´     ]、 ̄  _ニ=、     ,,..
         /ヽ_/>'"      〃/」,,廴 /  ヽ \-‐ニ´
       /   「 ヘ    ≦〆 /   /_ο     _z
             \  /  /    {二=ー '"´
               /         \、_..,、_
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/05/19(土) 06:52:12ID:zG2yC9REO
6/20
2ndシングル「水色の風」発売

1.水色の風
2.そういえば
3.水色の風(piano version)
4.水色の風(inst.)
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/05/20(日) 02:09:35ID:az5pf8Dl0
「そういえば」が入るのはうれしいが
piano versionとかinst.とか正直イラネ(・凵E)
CD買う気が失せるワケでレンタルで充分じゃないかと思えてくる
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/05/20(日) 14:11:21ID:Mt9Mfg9uO
ピアノバージョン好きだよね
どうせなら○○ver.とかはアルバムに入れて、シングルには違うもう1曲入れて欲しい。
inst.はいらない

そういえばは神
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/06/04(月) 21:20:48ID:9H2w6ge9O
声高いよね
ライブで辛くないのか?
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/06/14(木) 08:15:37ID:vGqEvc33O
ライブ観たいなぁ!!
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/06/14(木) 22:44:16ID:6YJN6oe30
サガユウキは売れるぞ。
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/06/19(火) 18:13:06ID:AFz619BfO
フラゲしてきた
良かった!!!!
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/06/20(水) 14:42:31ID:nGfOVWcCO
いつもの店は取り扱ってなかった。
氏ね!
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/06/20(水) 16:05:21ID:XWfOpt2WO
>>56
BBB時代のライブなら見たおノシ
声綺麗かった(>∪<)
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/06/23(土) 08:28:41ID:1TnbpQgXO
でライブはまだなのか??
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/06/23(土) 11:48:21ID:axQ35MU2O
メディア情報もライブ情報も
全くアップされないな
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/06/26(火) 05:28:35ID:/bag4bMHO
この人のバンド時代とかどうなの?
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/07/05(木) 07:34:54ID:5hdLN7HhO
新曲イマイチパッとしないなぁ〜次のシングルは秋なぁ??
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/07/08(日) 23:56:28ID:vm+Hh7LZO
次はアルバムを期待したい

CDTVで流れたね
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/08/12(日) 19:37:39ID:0DvVHbCz0
霙いい歌だ
サガくんガンガレ
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/08/19(日) 21:39:54ID:82/GIyPW0
更新されたね
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/08/24(金) 15:58:37ID:S/xFbs0xO
霙に比べると水色の風のインパクトは少なかったなー
テレビ出演も無いし
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/08/31(金) 10:21:23ID:Gvw9pjy+0
せいぜいもう少し叩かれてほしんもんだが・・・
固定ファンていないの??
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/09/03(月) 10:24:41ID:39cRpuweO
インストアでこの人をはじめて見たけど
1列目が空いたので座ろうとしたら
3人くらいのグループに押し退けられた
「きゃは、最前」とか騒いで
人を押しといて謝りもしなかった
だからサガユウキが嫌いになった
ちなみにアリオ八尾での話
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/09/12(水) 20:44:38ID:AUp3vM7Q0
11/21 初雪 CDマキシ ¥1,260
ライブでやってるあの曲も入るかな?wktk

>>74
最近のファンだろ?滅多にそういうタイプいない
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/10/24(水) 18:37:51ID:idr0bQac0
1.初雪
2.飛ばない鳥
3.初雪-Acoustic version-

オィオィ!今回も●ver.てのは入るんだねorL
この様子じゃアルバムも期待できないYO!!
アルバム曲の70%はシングルからみたいなのになるのかしら・・・

初雪と飛ばない鳥はどんな曲か知っている人いる?ライブでもうやってる??
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/10/26(金) 21:06:07ID:vG4LT5ImO
初雪はどっかのライブで発表したらしい
ブログ更新しないのかな…
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/10/28(日) 14:43:18ID:fOQdtMKk0
マナーわるいのはアーティストのせいじゃないのはわかってくれ。
そいつらが若いんだろう。
甥っ子のは小さな恋の歌じゃなかった?
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/10/30(火) 20:26:53ID:PLNRArbV0
新曲霙ほどじゃないけどいい曲だった。
PVの男ブサイクで安っぽい仕上がり。もっと金かけれ。
初聴きはラジオにすればよかった。

0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/11/04(日) 16:23:17ID:XLkGagqxO
PV出てるのってサガユウキ本人じゃなかったっけ
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/11/17(土) 03:33:46ID:um46YmL40
初雪、失恋をテーマにしたって凄いアピールしてるけど・・・
実際は代々木のライブハウススタッフとラブラブ同棲中。よく見かけるんだよね。
切なさとか、泣いて下さいとか言われても正直萎えるわ。
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/11/18(日) 17:26:17ID:19KBUBJTO
別に良いだろw
彼女いるアーティストは失恋ソング歌っちゃいけないのかよw
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/11/20(火) 08:32:23ID:lOjGlIQoO
ドンマイ!つまりはさ>>84自体が
サガユウキに失恋しちゃったんでしょ?w
あの年齢で彼女か奥がいないほうがヤバイって

今日CDフラゲしてくるー!
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/11/20(火) 13:22:04ID:tiHzJ9a60
でも正直、付き合ってる人に失恋ソング歌われたら腹立つなぁ。
カノジョ心広いね。
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/11/23(金) 22:32:33ID:8JR7No3/O
やっと新曲聞いた!ライブでいいなと思ってた曲、
飛ばない鳥が聞けて嬉しかったけど初雪はなぁ…
バラード系も嫌いじゃナイんだけど
ミディアムテンポ位が一番シックリくる気がする
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/11/25(日) 23:38:13ID:Qus6siXiO
そうか?バラードのほうがしっくりくる
でも高い音はライブで聴いててハラハラする
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/12/12(水) 19:00:36ID:wR1VKAA2O
もうすぐデビュー一周年か
アルバムはいつになったら出すんだろ?
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/12/16(日) 07:42:29ID:i+KSuy7V0
創価学会が応援するアーティストがいると聞いて飛んできました。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/12/19(水) 10:04:59ID:BbJ5iIAq0
アルバムキター!!
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2007/12/25(火) 18:44:38ID:XX2DXSmBO
青 ○ 森
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/01/04(金) 23:59:50ID:y7hkZKZDO
タイトル センスないよね
これじゃ中身も………
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/01/10(木) 12:51:46ID:/sa8sbb50
ブログタイトルからして「Blue Forest」だし。。。
ジャケのコがあんま可愛くない
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/01/30(水) 21:18:11ID:rn1JFan60
ブログのコメントにケコーン云々てw
いいのか?
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/02/07(木) 00:41:13ID:Gi2jUHdvO
アルバム発売あげー
HMVも塔もなかなか売れている模様
このまま売れ続けますよーに!

「桜咲く頃には」は想い出の曲だけにちと違和感がある…
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/02/12(火) 10:18:40ID:rW59uDy80
>>99
禿同

思い出を汚された。。。
こんななら音源にせんでほしかった
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/03/08(土) 07:53:03ID:48tCLhTfO
過疎りすぎわろた
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/03/18(火) 15:15:09ID:Mf0+Fjf/O
下がりすぎ

招待ライブ行ってきます
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/03/23(日) 01:40:55ID:Fcd1/1/D0
東京・渋谷 109のイベントへの出演が決定!

日程:2008年3月23日(日) 17時〜(観覧無料)
イベント名:SHIBUYA109 SPRING FAIR 2008
場所:SHIBUYA109店頭特設ステージ
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/03/23(日) 09:55:25ID:0IDRDz2hO
発表遅すぎるww行けないwww
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/04/01(火) 13:02:40ID:x5ZX51jhi
コロムビアって基本的に公式HPの更新遅い罠
明らかに人員不足だな 弱小だから仕方ねーか
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/04/21(月) 21:14:16ID:NNlX+qpKO
アルバム出ても、ワンマンやらないんですね。
初めてライブ行こうと思うのですが、新規は参入しづらいですか?
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/04/29(火) 17:49:59ID:jfa6vAXJO
ぜんぜん平気だよー
関東近郊しかわからないけど基本良い人が多い
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/05/03(土) 20:08:17ID:+LBmaPNS0
>>109
ありがとうございます。
16日のに行こうと思っているので
がんばって参戦してみます
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/05/14(水) 23:35:31ID:SaJaKni2O
16日楽しみだね!
ユウキさんはソロになってもバンド編成での
ライブが似合ってる気がするし、個人的に好きー

んでもって、たまーにアコギで一人ライブが理想!
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/05/27(火) 21:28:54ID:E6IrVmgu0
かそ
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/06/01(日) 23:40:16ID:yAX9u6elO
今日CD売れてたな
あのライブ見て何も感じない人はいない希ガス
いやーそれにしてもMC弾んでたなw
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/06/30(月) 18:32:32ID:LAj3bjnTO
過疎
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/07/19(土) 10:16:34ID:DtOdPKhJO
昨日ライブ行ったヒトいませんか?

新曲やったのだろうか…
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/07/27(日) 15:54:12ID:o5qoHsmu0
118>
ライブ行きましたよ!
新曲歌ってました♪
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/07/31(木) 20:27:49ID:p+oeVM4TO
(・∀・)
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/09/08(月) 13:51:35ID:/8bbPmNf0
新曲売れれば良いね、がんば。
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/10/13(月) 23:57:25ID:Jx0b8vzrO
いよいよ明日はO-Crest!
久々の都内ライブにテンション上がるわ
予習も兼ねて青い森聞こうとしたらCD見つからないorz
『Iha』やるかな?『そういえば』とかも
この時期になると聞きたくなる 懐かしいんだよね〜
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/10/14(火) 22:34:13ID:4OB1bEO+O
バンドスタイルだたね

水色〜
そういえば
-MC-
あいらびゅ
初雪
-ミニMC-
Iha

であってる?ゆうきさんテンション高めに
clap handsといったが誰も反応しなくて少し慌てて
拍手くださいと日本語でおながいしてたのがウケた
ひさびさのライブだたのに持ち時間少なかた(´・ω・`)
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/10/18(土) 01:53:51ID:NruEw/ye0
一曲目、飛ばない鳥っす。
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/10/18(土) 14:55:38ID:41Dov0u8O
レポさんくす

気付いてたなら反応してやりなよw
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/10/22(水) 23:59:29ID:2zH6f8N7O
晴れ豆

新曲(君を奪いにいこ〜♪てやつ)
飛ばない鳥
初雪(当初の予定は『そういえば』?)
-MC-
Iha
桜咲く頃には

急遽『初雪』歌いたくなったって言って演ったんだが
曲を贈りたい人がライブ見に来てたのか?幸せだな

さて次はいつライブ見れるのか…
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/10/23(木) 19:55:40ID:Lvb3TrQ8O
>>128

後ろのほうにいたけどちゃんと反応してあげたよ
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/10/25(土) 12:36:07ID:Oxj/AzlrO
>>130
それで誰もノってこなかったのかorz

>>129
贈りたい人って。。「初雪」失恋歌ぢゃね?

0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2008/11/10(月) 19:00:47ID:WG4KOYNlO
ずっと思ってたんだけどサガユウキでは満たされない
同じ唄い人だけどBBBの方が超好きなんだよ!
BBBのときに少し無理してたとかいってたけど
今よりLIVEとかで自分には伝わってくるものあったよ
ハァ〜こんなこと思うなんてファン失格だ罠
0134sage
垢版 |
2008/11/18(火) 13:32:20ID:lxn1GST80
BBBとサガユウキは別物だからねぇ
音楽ルーツからして、多分そういう方向にいくだろうと
覚悟はしてたけど。。。
それでも釈然としないとこはあたよ

けど「桜咲く〜」で許せたわ
あれって空回りしてるけど
ファンへの思いやりなのかなぁと思ったから

みんなアンケートとかで「僕だけ〜」が音源になるの楽しみ
とか書かなかった?

漏れは書いたゾ






■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況