ウツファンってどうして木根さんにマウンティングしてくるのが不思議。。。
TMのときだけじゃなく、ソロなんて二人の特徴もミュージシャンとしてのあり方も全く違うのに
あちらの土俵で比べては「下」に見てそれが本人たちには楽しいらしい
脚の長さとか細さまでやられると、確かに笑っちゃうわ

こちらから見たら、ウツは一人でアウェイな場に出ることもできない曲作りできない弾き語りなんて無理
見た目に言及していいなら、あのデブ期とか頭から足先までくそダサいセンスは何なのと思うけど。。。
それを言うとウツはそれでいいの!できないんじゃなくて敢えてしないの!ってなるよね
こっちだって同じ、木根さんの音楽が好きで満足してるのにいちいちいじりの対象にしてこないで欲しい

「TMファン」「幼馴染」を盾にずっとそんな調子なんだもの、アラフィフにもなるおばちゃんたちがさ
みんなじゃなくて一部だけど、声の大きな人たちにしつこくやられると本当にイラっとしてしまう