X



【一人でも】小池徹平【やってますねん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2009/09/07(月) 19:38:37ID:pUWeETUz0
今年の夏は初の全国ライブも開催。
ソロ歌手としても活躍してる
小池徹平君について語りましょう(・▽・)
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/18(火) 03:16:24.68ID:KqoBORyGO
福岡の日程が仙台と逆なら申し込みしてたよ
ケチくさいが飛行機代を安くすませる方法を申込める締め切りまでに当選結果がわからなかったから泣く泣く見送った
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/19(水) 12:29:22.03ID:OaR/lgDFO
チケット届いた人いますか?
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/20(木) 01:05:24.08ID:BT/jt26s0
>>280
>>283
急だし平日だし福岡だし…
行きたくても行けない人も多いんじゃない?自分もそうだし
やっぱり東京や大阪はいつも激戦だもんね
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/20(木) 06:48:53.91ID:SvQAosxD0
今年は握手会もやってくれたし福岡に2回も来てくれるだけで私は嬉しいけど
福岡だけ埋まらなかった、となると今後来てもらえなくなりそうで不安になるんだよね
握手会は土曜日だったからか結構集まったと思うし(他の会場に比べれば少ないけど)
JUNONに載ったのも記念になった
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/20(木) 07:43:40.24ID:b0o697250
福岡はたぶん2次で埋まると思うよ
大阪とか前WaTであったイベント会場だけど徹平一人でやっても埋まるんだな〜って感じ
まだまだファンいて良かったって思ったよ
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/20(木) 08:58:23.95ID:NGpYG6ht0
会員やめてぬるく〜応援してたけど会員戻ろうかな行きたいな
俳優もいいけどやっぱ徹平の生歌にギター好きなんだよね
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/20(木) 09:29:15.68ID:w996FUahO
>>285不安な気持ちわかるよ
私は大阪近郊住みだけど逆に毎回競争率高くて不安
去年のイベントなんて大阪外されて名古屋
近くの会場に行けないのも大変
東京の次に会える機会は多いけどとても比じゃないし
FCも多少住所で考慮してくれって思う
今回も終了時間がもう少し早かったら遠征したかった

大阪より狭い会場だし近い距離なのはうらやましい
福岡参加される皆さん楽しんできてくださいね
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/20(木) 12:05:59.09ID:SvQAosxD0
>>288
そうなんだ!
私は大阪へ遠征する機会が多いけどFCで外れたこと無かったから運良かったんだな
地元の人が外れるっていうのもねぇ…

さっきチケット届いた
端の方だけど近くで見れそう
ドリンク代が不要になったのは福岡だけかな?
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/24(月) 08:24:37.19ID:YN/mB8anO
自分かなり後方席なのに東京も参加した人が2列目ってorz
チケ運って残酷だ@大阪

0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/24(月) 14:05:22.32ID:6WmaL2uy0
>>290
当選となれば席も抽選だしね
行ければいいよwこればかりは誰のせいでもない
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/24(月) 16:46:44.42ID:ce+CdT7v0
今日は福岡かぁ埋まってるか気になる
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/25(火) 00:24:24.09ID:FV/1IJeR0
会員証の確認もなしに普通にチケットもぎられ入場にまずビックリ!
○列目だ〜と喜んでて
行ってみたら後ろから2列目でビックリ!
カヴァー曲で今回変わったのもあって
その変わった曲にまたビックリ!w
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/25(火) 22:44:09.96ID:QpFolUXUO
今日大阪参加したんだけど東京も福岡もアンコールの時手拍子だけだったの?
ソロコンの時みたいに徹平チャチャチャで揃わないのかな?
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/25(火) 23:44:44.34ID:O1OFZJU/0
アコギライブに似合わないからじゃない?
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/26(水) 01:03:36.50ID:VbmVEmU00
福岡は誰もそんなんしてなかったから出来なかった…
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/26(水) 04:05:42.72ID:1wf1He40O
アンコールって最初出始めたんだけど消えちゃったんだよね
手拍子のままの方がいいのかな?皆さんに聞きたいな仙台があるし
アコギライブには合わない?
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/26(水) 06:47:44.54ID:x53ck5Zh0
何となくチャチャチャってノリじゃなくない?
自分の場合ウォーターボーイズとか
お祭り騒ぎっぽいイメージ持ってるせいかも
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/26(水) 08:27:53.46ID:1wf1He40O
アコギライブに合わないっていうなら仕方ないね
1人でもやりたいって思ってくれた徹平に対してお礼の気持ちをしめせることじゃないかと思ったんだけどな
手拍子がしめせないって言ってるわけじゃないから誤解しないでね
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/26(水) 22:31:44.84ID:x53ck5Zh0
いやいや個人の気持ちだから自由だよー
よくよく考えたらお祭り騒ぎじゃないや
応援の手拍子だね
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/27(木) 00:37:19.86ID:mj6emGxA0
今回ソロライブ行って徹平音楽頑張ってたんだなってすごく感動した
歌もギターもうまくなってて感情込めて歌っててすごく良かった
これからもこじんまりでも何でもいいからもっとライブしてほしいと思った
会員やめようかなんて思ってたことも一気に吹っ飛んだ
やっぱり生の力はすごいね
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/27(木) 02:12:34.16ID:eiG2nb4V0
私も上手くなったなーと思った
毎年ライブ(ツアー)出来たら良いね
MCで未発表曲もやってみたり…とか今後のことも考えてるような感じで言ってたから
これからもやってくれそう
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/28(金) 06:45:51.83ID:Z0sDKc6kO
仙台がとりあえず最後の公演で揃えるのに何かないかと考えたんだけど
アンコールの手拍子してる時に立って徹平が出てくるのを迎えるのはおかしい?
それともスタンディングの人達が見にくくなるから反対?
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/28(金) 07:32:39.03ID:P1LMIpDa0
そういう働きかけは毎回賛否があるし全員に浸透させるのは無理だから却下
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/28(金) 10:40:46.52ID:Z0sDKc6kO
そうですか
わかりました
出しゃばってすいませんでした
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/28(金) 14:53:02.36ID:C0wV7HNG0
>>305 何様? あなたみたいな人が出しゃばりよね
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/09/28(金) 15:27:38.69ID:NATt5Z3P0
>>304
気持ちはとてもわかるよ
でも確かにみんなで揃えるって難しい
気にしないでね、徹平には十分伝わると思う
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/01(月) 13:35:06.70ID:qi6dw6cqO
徹平がありがとうって言ってくれてるからお礼の気持ちを伝えたいのすごくわかるよ
確かに皆に浸透させるのは難しいと思うけどさ
前のソロコンの時にアンコールの声を揃えたいって言うのもここで書き込みした人がいて何人も賛同する人がいたよね
あの時と何が違うの?私は仙台で声出してみるよ
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/17(水) 23:28:15.10ID:/Fl+FB5t0
横浜当たった!
ソロライブ行けなかったから嬉しい
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/02(金) 00:15:46.27ID:e8ZsCcu90
WaTはもうないね
徹平はまだわからないけど予定が合えば出ると思ってる
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/02(金) 00:25:14.95ID:SiKrdmOk0
東北ロケは雪が降る前に撮りたいだろうから年内は忙しい気がする
無理して風邪でもひいたら大変だし今は俳優業専念でいいよ
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/15(木) 03:27:45.85ID:DlXwEpXMO
相方の名古屋イベントに来るんだね
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/15(木) 14:53:45.33ID:JG2p6V1X0
名古屋だけ急遽出演のお知らせと追加申込みってわかりやす過ぎるw
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/29(木) 09:09:58.89ID:V8HXftegP
イベントで本当は音楽やりたかったって言ってたみたいだねー
やっぱり音楽活動の足かせはぶっちゃけウエンツ
というかWaTに拘る徹平かなあ
自由にソロ活動して欲しいよ
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/30(金) 00:51:45.57ID:p4DnyqGM0
ソロだと「またソロか…」「WaTは?」って声が必ず出てくるのに対し
WaTだと特に不満の声が出ないから拘っちゃうのかなぁ
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/05(水) 04:58:47.55ID:HyUnzcn1O
ウエンツもFNS出演決まったけどテゴマスとスキマスイッチとコラボする徹平と並んで久々のWaTが見れるのかな?
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/05(水) 10:15:12.61ID:+8clMKBq0
ソロの徹平見たいけどもしこのコラボなら一人は寂しいから相方出れてよかった
出演者多いから1曲だよね?てごますに負けて欲しくないと思う自分がいるw
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/05(水) 12:32:59.58ID:axMEInPj0
スキマ×テゴマス
ttp://www.dailymotion.com/video/xmv8kv_2011-09-30-scp-yyyy-yy_music
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/05(水) 20:20:29.15ID:t6IVgGNqO
テゴマスが肩に肘をのせたら、ビビってる徹平くん可愛いな。
テゴマス、というかジャニタレの常態である馴れ馴れしさを見る度に、
仕事できない癖に馴れ馴れしくて(人懐っこいともいうのか)、
デカい顔している口だけ人間を思い出す。
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/05(水) 23:35:38.42ID:spOXhgvOO
テゴマスとはルックスで圧勝でしょ
LOVE PSYCHEDELICOの歌の時可愛かった
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/06(木) 10:16:52.64ID:5EEefFbq0
顔は圧勝だけど歌は手越の方が上手いね
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/06(木) 13:45:24.17ID:w3FIueVzO
手越は確かに上手いそれは認める
徹平は生で聴く方が何倍も上手いんだけどね
選曲でも違ってくるし
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/06(木) 14:55:10.54ID:lrWScU/g0
懐かしいノリの人がきたw久しぶりすぎて感動
ジャニと絡むとこういうのあるねっ
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/06(木) 15:22:38.13ID:w3FIueVzO
今ごろこんな大昔のネタをw
長い間冬眠でもしてたのか
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/03(日) 16:21:21.19ID:iWPofa/D0
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r99045311
懐かしいWatのライブ 1円からならお得?
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/05(火) 21:59:32.12ID:DFDDwfG30
きのこが聞く! 衆院選比例 あなたはどこに投票しましたか? 「日本未来の党」88.09%
http://iiyama16.blog.fc2.com/blog-entry-3197.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

安倍政権が米国債(紙屑債)50兆円の購入を決定 
今回の不正選挙をしかけたムサシのトップはゴールドマンサックス 
これが安倍政権を無理矢理登場させた本当の目的だったのだろう http://enzai.9-11.jp/?p=13747
https://twitter.com/tokaiama/status/290942046171197440

紀伊国屋書店さんで「12・16不正選挙」が置いてある店舗は下記のとおりです。
まだの方、よろしく。2/5現在、御社書籍『12.16不正選挙』取扱店舗は以下45店舗です。
新宿本店・梅田本店・新宿南店・福岡本店・札幌本店・広島店・横浜店・渋谷店・玉川高島屋店・
新潟店・さいたま新都心店・前橋店・流山おおたかの森店・ららぽーと横浜店・横浜みなとみらい店・
ららぽーと豊洲店・国分寺店・仙台店・長崎店・熊本光の森店・熊本はません店・鹿児島店・大分店・
佐賀店・ゆめタウン博多店・名古屋空港店・富山店・福井店・クレド岡山店・ゆめタウン広島店・
いよてつ高島屋店・高松店・徳島店・京橋店・神戸店・堺北花田店・大津店・西神店・大手町ビル店・
浦和パルコ店・北千住マルイ店・川越店・吉祥寺東急店・入間丸広店・松戸伊勢丹店
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201302/article_35.html
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/10(日) 23:52:17.81ID:jBlLLWJ90
小泉さんのライブ出なかったのホント?徹平でるから買った人災難だね
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/13(水) 06:30:03.64ID:IX5oDqwmO
出なかったみたいね

自分CD一枚は買って応募もしたけどハズレた
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/02/13(水) 09:16:07.34ID:mpIKS0KU0
>>333 334 地方だから応募しなかったけど事前告知無しでキャンセルはまずいよ
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/04(月) 01:38:51.34ID:BIYZN9dp0
徹平のライブいつやると思う?
他の人の行ったら徹平の良さを実感して物凄く徹平のライブに行きたくなった
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/03/05(火) 07:42:30.91ID:+GuYMf3AO
満子になんて渡さない!徹平キュンの無垢なペニス!
陳子のような汚れない!ものだけを入れてあげたいよ!
眠る、徹平のなかで!
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/05/12(日) 03:08:19.43ID:/Y+BO5IhO
今月のファンクラブイベントの後はフォーク村でその後はミュージカルでいいのかな?

夏の休みの関係でそろそろ知りたい年間スケジュール公開してくれればかなり助かるんだが
0342島本町の廃人さんへ
垢版 |
2014/07/25(金) 20:39:16.34ID:czeA1JCk0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/13(水) 14:55:25.83ID:sSx6yRCi0
医龍良かったよ
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/13(火) 22:31:58.71ID:XXHKCTfj0
(´;ω;`)
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/23(土) 14:06:19.76ID:FN0YPWkf
過疎ってるな
今興味わいたのに
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/25(月) 01:38:34.07ID:ZN6JGlX0
もしかして1789から?
盛り上げていきましょう
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/26(月) 06:08:49.31ID:+uVAdCFy
ミュージカルキャバレーが気になってますが
過疎ってますね
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/20(日) 00:55:50.26ID:Hkx4iepg
一人ではやっていけなかったですねん
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/22(火) 21:55:08.46ID:lQ7DdBa6
一人でやってるよ!舞台で細々と!
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/23(水) 14:07:34.92ID:0h0f3eYe
いつも大阪へ遠征して観てるけど
来年は地元に来てくれるから嬉しい
初めて友達と一緒に行ける
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/09(金) 00:53:44.17ID:IXuNbtu8
テレビで全く見かけなくなったな
干されたのか
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/09(金) 23:01:39.06ID:WUeHnpwd
今は長澤まさみとミュージカルの稽古中だろ
干されたんじゃなくて演出家から引っ張りだこなの
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/25(日) 01:48:40.33ID:R5eGpDEO
長澤まさみと大人計画のお陰でチケ完売したのを小池の力と勘違いしてるヲタたち
めでたいやつらw
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/28(水) 01:40:24.68ID:hoUbmFsX
naoko ‏@tp1789 ほんと!ロナンは沼へ(笑)いざなってくれたし、ミュの世界も教えてくれたし、しょーぞーけんとか問題なければ、このアイコン、替える気、全く起こりません(笑)


このオバサン何とかしてください。アイコンもろに小池徹平の写真なのに「肖像権問題なければ」って。
完璧に肖像権違反でしょバカじゃね?
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/30(金) 11:07:05.31ID:cnAipbqy
他でも舞台俳優の顔写真アイコン使ってる人結構見るよね
問題あったとしても多すぎて対処できないんじゃ・・・?
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/04(水) 12:13:32.31ID:luM6GONc
徹平ヲタのオバサンって頭悪い人ばかり
もっとひどいのは飲み屋のオヤジから聞いた1789再演話をツイッターで拡散したオバサン
徹平に迷惑かけるかもしれないとかまったく
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/04(水) 12:17:39.72ID:luM6GONc
考えられない
フォロワーに自分はこんなことも知ってるとか自慢したいがあまり後先かんがえないでツイッターで広める馬鹿
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/05(木) 13:28:44.36ID:U+rI3vor
少人数のイタイおばさんファンのために徹平ヲタはみんなこんなのばっかりと言われるのがツラい
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/05(木) 18:15:35.15ID:kU6TlAGL
イチゴの日ハッピーバースデー!
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/05(木) 23:23:03.52ID:7TV7aSvJ
だれがよ
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/05(木) 23:24:45.01ID:7TV7aSvJ
男性俳優板にスレッド無いのか?
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/07(土) 15:26:23.06ID:0D/qDbOX
マダムを何とか黙らせてください
あちこち突撃しまくりでホント恥ずかしいから!
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/07(土) 16:26:53.66ID:3+c/ESN2
ファンの顔覚えてるから握手会でも神対応してるし、何らかやらかした子にはめっちゃ塩対応してるんだって。
塩対応もその子のためにしてるって呟いてる人がいるけど、もしたった一回やらかしただけでずっとその対応されちゃかわいそうだよね。反省してるかも知れないのに。
とにかくすべて徹平ちゃんが正しいの前提でしか話しないのが嫌だな
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/08(日) 00:30:44.41ID:c1NBqoaJ
>>372
ここにこういうの貼らないで
気分が落ちる
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/08(日) 09:48:55.49ID:RH2pjE7G
>>373
ここ一応ファンスレなのに住み分け出来ない人がしつこいから貼りましたm(__)m
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/10(火) 00:49:13.67ID:r8Apyl3o
>>374
貴方のように煽る人がいるから荒れるんです
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/12(木) 14:00:34.75ID:tmleleKS
キャバレー観たい!
でもチケットがない(泣
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/14(土) 00:30:43.41ID:nWha29HE
私も!
転売屋を儲けさせたくないし
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/15(日) 02:55:35.40ID:IQnGTKCC
374みたいにファンとかスレとか仕切りたがる人がいるから嫌なんだよ
いちいちアンチを煽ったり
そんなことしてるから俳優スレもなくなった
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/15(日) 02:59:20.19ID:IQnGTKCC
劇場でもキャーキャー大騒ぎしてるのってだいたいオバサン
劇場で花代集めたり目立って恥ずかしいから
ほんと止めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況