X



ユニコーンのEBIを熱く語れ!! part6
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2010/10/03(日) 17:04:26ID:U6z3eo2j0
まったりとおっとりと、天然気分で参りましょう

前スレ
ユニコーンのEBIを熱く語れ!! part5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1258044185/

過去スレ 
元ユニコーンのEBIを熱く語れ!!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1189004518/
元ユニコーンのEBIを熱く語れ!! part2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1201780631/
ユニコーンのEBIを熱く語れ!! part3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1243703434/
ユニコーンのEBIを熱く語れ!! part4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1252332047/
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/10/02(水) 06:09:47.54ID:u2FZd4pD0
EBIくんおめでとー
ユニコーンエビもマドビエビも大好きだ!
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/06(水) 19:21:11.47ID:ogUGNvNe0
SDR脱退しちゃうのかぁ残念
ユニコーンとは違うEBIさんで好きだったのに
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/24(日) 12:05:25.41ID:VYA6S4szi
奥さんって今もライブ来てる?
何年か前は都内に必ずいたけど。
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/08(日) 22:48:21.97ID:SfGsoUmq0
パーカーとラグラン、あれでものづくりって言われてもなぁ。
値段も高い気がするし。

まぁ、買ったけどさ。
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/01/03(金) 10:28:07.19ID:VmmpB6x80
こいつの妄想本当に気持ち悪い。
ttp://ameblo.jp/marimohime/entry-11740141193.html
縁結び、結ばれてもないのに御礼?
寒すぎる。キモすぎる。
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/20(木) 02:50:52.24ID:2L90VprSO
ARB
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/22(土) 05:42:08.25ID:V6n38B8k0
Mステ観てたらエビが右奥で違和感。配置変わって阿部が目立つけどもなんでだろ。
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/22(土) 06:50:38.26ID:ALK6pfIT0
タモステエビ、くそかっこええ!
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/05/31(土) 21:58:54.52ID:1ViR9HkC0
ちょっと一言言いに来たんだけど
エビさん顔小さすぎる
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/02(月) 01:04:45.28ID:G9npZZf70
広島で割と近くで見たけど、画面で見る以上に
本当に48歳????ってビビった。
毛先をすいてシャープにして、前髪長めな今の髪型はすごく似合う!
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/02(月) 10:00:41.26ID:uzvdsqmH0
>>216さんと座席近かったりして広島
30代前半でも通るね、あれは
髪型で更に若返ってて妖精再びとおもた
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/14(月) 20:42:18.30ID:woGP1+qf0
FBの神主コスの写真がすーごくかっこいい
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/20(日) 10:21:00.12ID:hxC0wQ/PO
元嫁、息子売り出したい気持ちは分かるけど、やたらEBI声似てるて言っててイヤだな。
レコーディング写真にわざわざユニコーン入れなくてもいいのに。
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/05(金) 18:38:31.68ID:GlVrRiGt0
吉川晃司のサポしてた時の動画ってどっかで観れますか?
やっぱ地元の同学年同士知り合いだったりしたんですかね〜?
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/05(金) 22:59:10.53ID:5NCIPG790
つべかなんかでarbとか漁ってて関連でみたような気が…
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/06(土) 18:35:25.11ID:Ba6Sb0uc0
>>222
ありがとうございます。
YouTubeで「ebi 吉川晃司」で一発で引っかかりました。
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/14(日) 16:26:47.56ID:UTLGlmnr0
EBIちゃんの曲がcmに使われたことがあるって本当?
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/15(月) 17:54:43.72ID:BI47bxeK0
>>224
確かWendy(シンデレラ・アカデミー2)が車のCMに使われてましたよ!かなり前ですけど。1997年とか98年。
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/02(木) 11:48:18.34ID:BbJZ1m83O
EBIくんお誕生日おめでとう!
ツアーが続くけど、体には気をつけてください
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/02(木) 19:04:57.02ID:fHHCe8hZ0
ワンワンワンワンワンワン♪

EBIさん誕生日おめでとう〜
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/02(木) 20:21:13.57ID:nGk67ktdO
誕オメage

このスレたってから明日で四年ですね
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/02(木) 23:26:25.42ID:DHllfX//0
EBIさんおめでとうベイベー
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/24(月) 16:25:09.70ID:7XkIi/tn0
ここのユニコーン再結成前の前スレ見つけたんだけど、
変な噂ばっかりあって見るに耐えんな。

当時の情報がいろいろあるのは良いけど
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/24(水) 22:18:26.73ID:xX4rpO7Q0
EBIちゃんお芝居やんないの?
雰囲気あるから俳優さんやってほしい
若者のすべて懐かしいね
0235sage
垢版 |
2015/06/28(日) 02:12:06.42ID:IWH5wd0pO
姫だかなんだか知らないがマネージャーに取り入って露骨なもんだ。
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/05(日) 09:25:08.16ID:ydm3KyTQO
おまえがいなくてもかれはなんにもこまらない おひめさまのおもいあがり
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/09/23(水) 01:49:40.85ID:5ME9mFcO0
困らんね。消えたらいいんよ。
姫も王子もキモイんじゃ。
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/09/24(木) 00:45:52.73ID:ixks/Ev50
あのかおでうたうとかまじありえん
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/04(日) 14:53:16.88ID:k8WsQPKU0
過疎ってるけど……w
EBI50おめでとう! 海老乃大漁祭楽しかった!
いつまでも元気な天然でいてください
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/17(金) 07:55:17.18ID:zKxgTo3Y
EBIを近くで見たんだけど、
画面より地鶏よりLIVEの遠い席より
凄く若かった。顔小さくて30代みたい。
普通に凄いイケメンなのに…
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/17(金) 10:56:03.85ID:wOHkni67
なのに…の続きはよwww
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/02(日) 00:38:57.97ID:32IR+yxI
お誕生日おめでとう!
ライブ楽しみにしてるよ
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/08(水) 22:22:49.29ID:V+C/e2uH
人気アイドルグループ、私立恵比寿中学のメンバー、松野莉奈(まつの・りな)さんが8日、死去した。
18歳だった。フジテレビ系「FNNスピーク」(月〜金曜前11・30)が報じた。病死と見られる。
松野さんは7日、コンサートを体調不良で休み、東京都内の自宅で療養していたが容体が急変し、この日午前5時ごろ、両親が119番通報し病院に救急搬送されたが、病院で死亡が確認されたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170208-00000544-sanspo-ent
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/25(土) 16:19:59.18ID:t1KKo1H5
かなり前に、EBI君がスタイリストの女性と再婚したって言う書き込みがあったけど。
それ、ホントなの?
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/26(日) 14:16:58.61ID:sWF5ruIf
232さんへ、それ私も激しく同意!
若者のすべてに出演した頃、幕末を舞台にした時代劇で新選組の沖田総司役を演じて
欲しかったと思うし。
今だったら、カフェのマスター役も捨てがたいな。
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/27(月) 16:32:42.16ID:ALpPU9X1
EBI君も、エビ中のメンバー・松野莉奈ちゃんの告別式に参列したのかな?
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/28(火) 13:06:21.21ID:oAaUW8GV
前から、気になるんだけど。
EBI君って、吉川晃司と中学か高校の時の同級生だったのかな?
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/01(水) 10:53:42.70ID:wtsojLie
実は、下半身の周りに毛が生えてなかったりして。(笑)
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/02(木) 13:28:04.70ID:Fb72t0kD
EBI君にキャッチフレーズを付けるとしたら。
「憎まれそうなベビーフェイス」という、キャッチフレーズがお似合いかも。
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/06(月) 13:42:25.62ID:cVyXtWGb
251ゲット
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/17(金) 13:51:13.52ID:dUTMXkLS
EBI君なら、カフェのマスターかキャバクラの黒服がお似合いかも。
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/29(水) 11:10:08.39ID:hQpOORnh
昔、民生の自伝エッセイでユニコーンを結成する前。
友達か知り合いの勧めで、おニャン子クラブの男版・息っ子クラブのオーディションを
受けて、不合格になったエピソードがあったけど。
仮に、民生じゃなくてEBI君だった場合。
多分、マグレで受かってたかもしれない。(笑)
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/01(土) 00:04:25.64ID:zHGU44yL
>>253
は?
民生は不合格どころか最終審査まで残ってテレビ局に呼ばれたんだぞ
結果審査員の一人の、中性的すぎる美少年だから今回の企画には合わない
(息っ子クラブはバブル期特有のおぼっちゃま風ヤンエグを集めたグループ)
という意見で落ちた
EBIならばそこまで行ったかどうかも疑問だが、当時は男らしいルックスだったし
息っ子クラブはだっさいグループだったから選ばれたかもしれないがね
Evaluation: Poor..
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/05(水) 10:49:31.42ID:5YC2Ve6u
もしも、EBI君がドラマに出演した場合。
一応、いくつかあるけどこんな役がお似合いかも。
・カフェのマスター。
・スーパーかコンビニの従業員。
・カラオケ店の店長。
・ファミレスの従業員。
・パティシィエ。
・ギャバクラの黒服。
・風俗店の客引き兼スカウト。
・幼稚園の先生。
・元アイドルでお好み焼き屋の店長。
・幼稚園と小学生の子供がいる心優しいイクメンパパ。
・児童養護施設の職員。
・老人ホームで働く介護ヘルパー。
・バーのマスター。
・売れっ子の漫画家。(または、小説家。)
・アイドルやアーティストの楽曲を手掛ける売れっ子のプロデューサー。
・元ロックバンドのメンバーで、ライブハウスのオーナー。
・遊園地やデパートの屋上でヒーローショーに出演するスーツアクター。
・小劇団の劇団員。
・ホストクラブの支配人。
・村の青年団のメンバー。
・コミニティラジオのDJ。
・フリースクールの先生。
・カメラマン。
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/14(金) 16:57:21.44ID:eYBfwNNE
多分、EBI君の下半身はAV男優顔負けの巨根かもしれない。(笑)
トイレで立ちションする時、勃起した下半身を掴んでジョーッ!と音を立てながら。
気持ち良さそうに、豪快に立ちションする姿が見たいな。
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/30(日) 13:54:04.73ID:ST2n6mmk
数年前、花芯というユニットを組んでたけど。
女性ボーカルは、今は何やってんだろう?
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/02(火) 00:35:21.82ID:JsS8MuxL
顔小さい スタイル良し イケメン すき
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/02(火) 19:24:04.51ID:Rvplydcx
神様に恵まれてるね。
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/04(木) 16:16:49.72ID:zuVjzmsJ
260ゲット
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/07(日) 02:54:25.20ID:BP+qs0wD
一史大好き。私もドラマの役考えてみたけど女優との絡み見たくないから出なくていいって結論出たwユニコーンでつるんで笑ってベース弾いてる姿を見ていたい。
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/16(火) 00:29:02.78ID:fjBXF7Uk
閑散としてるからEBIさんへの愛を叫ぶ。
大好きぃーーーー!!!!
じゃ、おやすみw
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/24(水) 11:52:22.22ID:Ojl7aUNF
EBI君は神ってる!
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/25(木) 13:09:14.96ID:JR13LBbu
おそ松さんに例えると、トド松で決まりでしょ!
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/05/26(金) 10:40:40.62ID:ZrqZ50v8
近くで見ると、オーラが凄まじかった
イケメン担当だけあるw
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/01(木) 14:08:24.84ID:Uq1cs1Bs
ホストだったら、ナンバーワンになりそう!
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/02(金) 01:00:41.94ID:guYdUxdB
クールなEBI、はっちゃけたEBI、天然EBI… どのバージョンでも落とされる自信あるw
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/05(月) 20:34:07.51ID:6JCmsF8x
EBIみたいな性格が羨ましい
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/05(月) 21:24:28.51ID:gMWVhrdA
イケメンもだけど声やスタイルもキープしててすごい。
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/13(火) 03:52:09.89ID:8q+YqOuE
EBIみたいな人って180度回転して考えてみると、一緒に居やすい人なんだろうな。
拘りも無さそうだし、出たがりでもない。
キャラクターで得している。EBIだからしたかねぇーなぁ、と許されるタイプ。
結局、そういう人って一緒にいて楽だろうな。
理屈っぽさもないし。
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/13(火) 21:58:51.37ID:WrnKlAod
もう娘さんは結婚したのね
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/15(木) 14:00:18.36ID:VrxHqk2T
それ初耳!
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/17(土) 21:49:13.06ID:nSVlKxT6
お爺ちゃんになる日がくるかもと思うと何か凄いわwあんな若い生活感がないEBIちゃんかぁ
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/21(水) 01:11:22.35ID:2hzDm0q2
EBIさんに会えるまであと2週間!
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/21(水) 10:58:57.65ID:ySbFIZ8X
あと2週間って何?
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/10(月) 23:05:32.59ID:xYHmryKN
今年52には見えない。10歳くらい若く見える。
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/26(水) 13:16:18.74ID:d1VfnaJ/
ほんとにかっこいい。すき。
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/02(月) 00:42:02.82ID:nnT+fHHG
お誕生日おめでとうございます
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/02(月) 15:20:39.65ID:MslLIlLp
ハッピーバースデー!
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/02(月) 16:19:12.45ID:Dn213CXt
🍤🍤🍤🍤🍤🙆🙌💐🦐🙌🙆🍤🍤🍤🍤🍤
🍤🍤🍤🍤🦐happebirthday!🦐🍤🍤🍤🍤
🎆🎊✨💐✨🎉💐🎊😃🎆🎂✨
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/10/02(月) 16:26:29.56ID:Dn213CXt
お誕生日おめでとうございます(_ _)
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:45.31ID:gtK6slrZ
噂によると、EBI君は今現在横浜に住んでるらしいよ。
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 14:32:36.67ID:6VkuiDBj
EBI君、あけましておめでとう!
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 15:48:45.04ID:iKXidpdd
EBI君=ユニコーンのアイドル。
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 12:39:55.51ID:p0IOD5JU
今年も、沢山チョコを貰えるとイイね!
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 07:04:40.14ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S2XYA
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 03:04:34.18ID:BFN2VvUV
EBIさんいつから指弾きしているのですか?
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 11:38:58.98ID:PoBmILaP
多分、昔からじゃないの?
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/15(木) 16:32:07.15ID:BFN2VvUV
そうでしたか
昨日と一昨日MTVのライブ映像を見て指弾きがとても新鮮に見えたので!
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/21(水) 11:01:49.19ID:8Pbjm2SY
EBI君にキャッチフレーズを付けるとしたら。
「マイナス5才肌のベース王子」で決まりでしょ!
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/24(土) 14:05:42.35ID:JEMoxihw
どんな、スキンケア用品を使ってるんだろう?
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/07(水) 10:37:05.18ID:5rMs5mBU
またいつか、ドラマに出演する時。
元フィギアスケートの選手役を演じて欲しい。
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/08(木) 15:59:50.60ID:pQla5e1l
300ゲット
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/08(木) 22:35:25.92ID:pQla5e1l
痛車に乗ったEBI君が見たい!
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 07:57:16.43ID:V4MdkL+e
ミュゼ久しぶりに聴きたくなって買ったんだけど編曲陣も豪華だしかなりよかった。
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 10:20:15.06ID:zVsrfFKH
この間、フェイスブックで羽生結弦のパレードの写真をUPしてたね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況