X



○●○カジヒデキ Part4○●○
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/13(水) 23:00:10.10ID:oF00KvoU
オリーブ少女が嫁に嫉妬してるんだろうね
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/14(木) 06:11:19.09ID:EaAUf99v
現オリーブBBAのことか!
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/14(木) 16:27:41.84ID:keNWKs21
不思議がられてるだけだよ
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/15(金) 00:57:38.30ID:s7NeqqQK
文化出版局から本出したりできるのは、出身校のコネなんだろうけど
さすがにエイベックスとかブランド出店とかになると・・・何の力が働いているのかなと思う
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/15(金) 07:06:27.60ID:FWg3mvMJ
むしろあの華麗なセレブ生活でこの程度しか詮索されてない不思議
本名すら知らないし
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/16(土) 17:57:59.05ID:BIIRJMMV
ヂョアンナ
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/19(火) 11:31:44.38ID:9oVHHlQy
しばらく浮気してXJAPANに夢中になってた
あっちが本気になりそうだけど
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/24(日) 07:27:37.97ID:CI26WYEU
デトロイトメタルシティ以降のファンだろうね
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/24(日) 07:50:55.30ID:/5ssmvI0
ビルボード東京のKeishi Tanakaのライブ行ってきた(カジくんはゲストで2曲参加)
終了時間確認し忘れたけど、充実してて、短いとは思わなかったよ
大阪はフロア構成が違うから参考にならないと思いますが、東京のカジュアル5F席は
だいぶ見下ろす感じで、よく見えるし聞こえるけどステージが遠い感じ
カジくんのライブは奮発してサービスの方の4F指定席にしたからもう少し近いかなと期待
(席種追加料金があるからドリンク1杯頼むだけでほぼ一万円になる計算)
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/24(日) 08:40:49.11ID:NKV/+Aft
いえいえ、96年からファンですよ。
元々ピアノが好きで オザワ君も好きです。
Xは先入観無くして聴いたら どハマりしました。昔はダサいからとかって聴かなかったから後悔してる。
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/26(火) 21:32:18.29ID:U89WBEiS
自分はケチの大阪人なので、高級ビルボード1回行くより
Keishi Tanakaの6月梅田シャングリラと
カジさんの8月心斎橋JANUSの両方行く方が
安く楽しめそうなんでそっちにします。
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/27(水) 21:21:29.69ID:HtegBjEC
8月の東京・大阪・名古屋ってDebut 20th Anniversaryって
銘打ってるのに、6歳〜20歳はチケット半額2000円って
よく判らないな。
カジヒデキと同世代の結婚してるファンが子供連れて来るとか
10代〜20歳までの新しいファン層開拓を意図してるのかも知れないけど、
アルコール提供する小さいハコでやるんだから、正規のチケット代払って
来たいと思うファンだけでいいと思うんだけどね。
若いのだけ安くするなら、自分達もカジヒデキのCD何でも持参して、
それを見せて昔からのファン証明したら、
受付「何歳ですか?」
客「永遠のティーンズです!」
って合言葉言えば、2000円でok!とかやって欲しいもんだ。
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/29(金) 08:44:37.82ID:dbgoWmeQ
2000円くらいでゴチャゴチャうるせーな。
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/29(金) 22:44:04.78ID:tWaKf71C
>>867
飲食店でもそうだけど、安くすりゃそれだけ人は集まるが
客の質は落ちるんだよ。
そういうにわかはイベントの時はわーっと来るが、落ち着いたあと
正規の料金じゃ来ない。
正規の料金だけではチケットが売れないから、常連さんは定額
若い一見さんは半額ってのを周年イベントのライブでやるって
せこいなって話だ。
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/29(金) 22:56:34.13ID:tWaKf71C
カジリディムのライブもカジヒデキがメインだけど、
実際にライブ見たら、「ラ・ブーム」でドア叩くポーズやってたのは
最前列の方陣取ってたイモいババア連中だけ。
客層観たらいつものカジライブより若いのが多かったから、
リディム目当ても多かったんだろう。
カジヒデキがバンドのメンバーとしてKONCOSを組み込むのには
異論無いが、彼らに阿ねて若いファン層を取り込もうとこういうことを
すると、昔ながらのファンは逃げると思うね。
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/29(金) 23:58:01.16ID:W4VuMl3R
去年cayでやったfive idle rainmansは半額のキッズチケットの対象は小学生で、
キッズスペースも設けられてたから、子連れ世代への配慮だと思ってたけど、
学生証でキャッシュバックの学割方式でもないし、20歳までってのは何だろうなと思ってた。
でもおかげでクアトロがそこそこ埋まってクアトロで見れるってことならいいかな。
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/30(土) 15:48:46.41ID:Ih2FkjWG
>>868
なるほど、納得しました。
すいませんでした。
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/25(水) 17:43:28.18ID:Aqsz41im
新譜でたのに盛り上がってないね。
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/28(土) 01:17:01.02ID:zGaAfzzD
ミニスカートのデラックス版買ったんだが
音悪くなってないかい?
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/28(土) 01:21:06.44ID:zGaAfzzD
リマスターされてなかったら感違いかと思うとこだったけど
リマスターされてるようだね
明らかに音悪くなってるわ
元が素晴らしく音良かっただけに落差が激しいからすぐわかるわ
音突っ込みすぎで奥行きなくなってるし全体的に音こもってる
久しぶりに聴きたくなって買い直してみたんだが残念だわこれ
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/28(土) 01:27:40.32ID:zGaAfzzD
なんなんだよまじ聴きにくいわこれ
爽やかさ1/3だわ
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/30(月) 20:04:41.63ID:6JQGaB5K
>>874
同じ夏をコンセプトにしたアルバムでも
前作のICE CREAM MANに比べたら、
自分は評価微妙ですね・・・。
ICE CREAM MANはいろんなゲストミュージシャンが参加して
その中でカジヒデキが実験的なサウンドを含め、新境地を開拓したといって
いいレベルの良作に対して、THE BLUE BOYは目新しさも無く
凡庸な曲が多い感じ。
カジリディムの時と違って、今のKONCOSは全く評価してないので
その中でメンバーに組み込んで、一緒にアルバム作っても
この程度しかできませんよってのが、今回の新作では。
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/31(火) 08:46:25.22ID:etyahwWa
確かに突出した曲はあまりないな。
コンパクトにまとまってて聞きやすいけどね。
夏休みを待っているは好きだった。
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/06(月) 07:03:42.94ID:PI82bFBc
>>868
見やすいS席は高く、見にくい後方はB席として安く出せばいいんじゃないか。
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/08(水) 01:21:55.43ID:yAee1hhG
>>880
それやると逆につまらなくなるんじゃないですかね?
本当に熱心なファンはとにかく早くチケット購入して、若い入場番号で
先に会場入ってダッシュで前のいい場所取るって人達でしょうから。
今回の記念ライブが初めてって人でも、同じチケット料金で来るなら
それはそのお金出してもカジヒデキに興味があるってことだから、
何歳だろうが性別どっちだろうが歓迎できると思うんですよ。
でも今回みたいなチケットの売り方して若い美人やイケメンが来たとしても、
カジヒデキと音楽を共有してきた世代のファン層はうれしいかどうか疑問です。
うがった見方したら、じじばば世代は価値が無いが、若い世代が来たら
鼻の下伸ばして来る連中が釣れるから安くしますよってのは、
店本来のサービスで勝負できない三流の商売方法と思います。
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/10(金) 12:00:38.68ID:I6kP7ULa
アルバムリリースされたのに話題全くないのな
ジャケがSHOKO色強すぎて買う気全く起きないんだけど曲の評判良かったら聴いてみようかと思ったのに
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/10(金) 17:19:12.79ID:Vbg+GELD
新しいアルバム5回くらい聴いたら良く感じてきたよ。
確かにこれといった曲はないけど。
私も最初はまたジャケットSHOKOかよと思ったけど
平野マサトオって方のイラストみたいです。
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/10(金) 17:28:15.02ID:I6kP7ULa
>>883
イラスト作風が似てるから勘違いした
でもあれは他にもSHOKOだと思ってる人いそう
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/11(土) 08:45:02.18ID:IMuu91GD
>>883
確かに聞き込むと良さが出てくるアルバムだった。
これって曲はないけど全曲良曲。
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/15(水) 16:30:08.67ID:mJjrKoqU
ビルボード(1st)行ってきました。
高いし短いし悩んだけど行ってよかった。
懐かしい曲で泣きそうになったわ。
もっと落ち着いた曲をやるのかと思ってたら結構激しかったし。
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/15(水) 23:45:09.22ID:2hmijBIi
私は2nd行ってきました。(>>862です)
ライブではミニスカートツアー以来、って言ってた曲もあったり、
アンコールでneil&iraizaも聴けたし、大満足だけど、
やっぱりライブハウスで全編スタンディングで見たい、と思いました。
てことで8月のクアトロ楽しみにしてます。
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/06(水) 15:21:42.52ID:xT6sBYux
ビルボード行ったけどさPAひどくなかったか?
歌が下手なだけ?
最後の方は立たされてウンザリだった
立って聴きたかったらスタンディング行くっつうの
サイン会も関係者が挨拶で割り込んで中断されるし
CD買ってすいませんもう買いませんから安心してねって感じでいたたまれない気分になったなー
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/06(水) 15:22:28.48ID:xT6sBYux
スタインウェイの音色はすばらしかったです
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/08(金) 09:22:44.52ID:VcfBnZdO
10年くらい前まで熱心にライブに通っていた39歳おっさんです。
今、おっさんがライブ行ったら浮きますか?
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/08(金) 09:26:14.45ID:VcfBnZdO
もうASHとかGENちゃんはいないんですよね。
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/09(土) 01:31:21.69ID:BQPNy4je
>>890
浮くとか浮かんとか関係なく、ライブで観たいと思えば
行けばいい。ライブ会場は女性専用車両じゃないんだから、
おっさんだろうが前の方行って弾けりゃいい。
モッシュした時に前の女性のお尻に当るとかそういうなんは
ちょっと注意せんとあかんけどな!
チケット見たらこの時期でも空席有りだから、参加したら
カジヒデキも喜ぶんちゃうかな。
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/23(土) 00:08:07.30ID:k2K+qzoT
まだ39歳おっさんのチケット買いました!報告無しかよ。
せっかく親身に助言したげたのに。
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/27(水) 19:20:48.35ID:BCLgh1xB
SHOKOのインスタ、最近カジくんよく写ってるね
毎日楽しそうでいいなー
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/02(火) 13:49:43.39ID:wxqhxD1P
なので幼虫みたいなんばっかりとって進化させてみたら黄色いサナギみたいなのになった。ここだけの話ね、少し気持ち悪いって思っちゃった

ここだけの話ね、鳥越推しも少し気持ち悪いって思っちゃった
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/02(火) 22:02:07.12ID:4LAw8Smy
ミニスカートから知って
ウィークエンダーズが地元のFM局のパワープレイで
APCとかアダムエロペとかサボは真似した
qsbaの頃の伸びすぎパーマも真似した
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/20(土) 15:07:58.56ID:u3oKfKIY
昨日自転車乗ってるオリーヴ少女見たよ
田舎なんで目立ってた
ベレーボー被ってギンガムチェックのシャツ一番上まで閉めてた
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/20(土) 15:08:21.96ID:u3oKfKIY
ちょい太めでブスだった
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/20(土) 15:18:33.90ID:u3oKfKIY
APCのシャツはどこだおかあさんは衝撃的だったな
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/20(土) 16:31:49.31ID:pUy0hLVW
オリーブ少女って今もいるの?
25年前オリーブ少女だった婆の素朴な疑問です
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/25(木) 16:11:27.80ID:h72A2DUp
ピーナッツキャンプ行った人いますか?
行きたかったけど行けなかった。
客の入りとか盛り上がりはどんな感じだったんだろ
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/23(金) 16:51:34.77ID:Ll/UzkN+
そろそろ3枚組ベスト出せばいいのに
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/27(火) 22:50:25.52ID:r5F3TWu/
La Boumとかlove is allの英語ヴァージョン音源+
洋楽ヒットのカバーとか出してくれたら、絶対買う。
fbyみたいにライブ会場限定の発売とかだと、
それも目当てにライブ行く人増えるんちゃうかな。
この時限定みたいなんで買う方がファンにも価値あるしね。
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/03(月) 14:59:43.38ID:LRPmT4MZ
特別付録にカジ君の陰毛一本。
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/04(火) 23:52:26.77ID:DSAuJGTK
あくまで個人的な見解だけど、
ICE CREAM MANやBLUE HEARTみたいな良作が
新品でもCD2000円ちょいで買えるのに、
世間では話題にならず。
カラオケ業界も昔の曲ばっかり並べて、新曲は配信せず。
キャリア20年なのに、チケット代2000円、3000円で小さいライブハウス廻りする
KONCOSのレコ発ツアーでゲストとして参加する義理堅さ。
他方嫁さんはそりゃ有名なアーティストなんかは知らないけど、
自分のブランドなるものでTシャツ1枚1万、服は上下で1着10万円以上。
世の中なんか腹立つね。握手券欲しさに糞みたいなCD何枚も買うから、
その曲は何万枚売れた大ヒット→カラオケ配信。
本当にいい曲作ってるけど、レーベルメジャーじゃないから広告費出ない
→世に広まってると思えないから、カラオケ無視とか。
今の日本人がアホだから、メディアに踊らされたりブランドとかそういうので
高いものを買うのがステータスとか思って、本当にいいものが良心的な値段で
売られてるのにそれを探す努力をしない。
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/05(水) 17:06:16.45ID:85K64y2D
カジさんみたいなファッション最近気に入ってるわ
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/06(木) 15:01:34.19ID:CpaLAAqK
>>906
良作だけど一般受けするとは思えない
カジにはブランド的な要素があるからお得意様がリピーターばかりなんだよね
例え駄作だろうと一定数は売れるだろうけど若者の新規参入はまずない
映画DMCの仕事が最後のチャンスだったのに生かしきれなかったのは大きい
嫁を全面に出した時点で元オリーブ少女も離れたしこれからはプロデュース等でいい仕事しないとね
本人の時代は残念だが終わってる
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/07(金) 23:12:10.84ID:BwU6fmdn
>>908
そうですかね?
自分はyoutubeよく観ますが、例えばミスチル、スピッツ、星野源なんか
どの曲観ても再生数は多いです。
でもミスチルの歌詞は重たい、スピッツは言語明瞭意味不明、星野源は
薄っぺらいって思います。
今、カラオケに入ってる大半の初期カジナンバーもそうで、メロディーこそ
キャッチーだけど、よく聴くと意味不明っていうか。
レモンの涙が頬を濡らして君が笑ってくれるなら、走り続けるって
どこへ走っていくねんって感じだし、ミニスカートと向日葵が涙出る位
愛しさのハーモニーって言われても、別に泣くほどのことちゃうし。
ただBLUE HEARTの君とサマーと太陽がいっぱいや
新しい光、アイスクリームマンの雨降り都市や僕らのスタンドバイミーなんかは
曲もいいけど歌詞も意味明瞭で聴き手に響く。
ただ世に知られてないから埋もれてるだけ。
今のぽっと出なアーティストの曲が世に出る一発屋も
CM,ドラマ、映画の主題歌で使われたとかそんなでしょう?
カジヒデキは昔のキャリアにぶら下がって、惰性でCD作って
昔のファン層で食いつないでるってならともかく、
よく売れた初期の頃より、インディーズの今の方がいいもの作ってるのに
それが世に出て評価されないのは理不尽だと思いますよ。、
ネットで曲リクエスト送っても無視するDAMはカラオケを単なる商売道具にして、
いいものを発掘して紹介するようなことができない糞の集まりって話ですよ。
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/08(土) 08:16:35.52ID:rjHP/Z+Z
福山雅治の3枚組ベスト買ったけど正直10曲入り1枚ベストで十分だったけど
カジキくんなら3枚組でも持つと思うんだよな
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/08(土) 09:09:43.15ID:NEpr572E
最近ずっとドサ回りしてるね
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/08(土) 11:14:36.29ID:64MnKfQ5
普段まず行かないようなライブハウスでまず共演しないようなパンクバンドとライブしてるけど、カジさんファンからしたらどうなの?
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/08(土) 22:07:51.26ID:PVFtuxRi
対バンなんてどうでもいい。
カジ君でイキたいだけだし。
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/10(月) 12:49:28.05ID:d872kHJ3
自分もカジ君だけでいい。
前に、スネオとした時もカジ君だけでしてほしかった。
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/11(火) 00:10:39.54ID:tAkezWJN
KONCOSツアーで出演する都道府県見たら、
カジさんは観光しに行くついでにバイトでゲスト参加して
小遣い稼いで行こうかって感じかも。
今時分は紅葉の季節で旅するには最適な気候だし。
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/10/15(土) 20:28:25.15ID:ua+t0iC9
清春はいらないカジくんだけでいい
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/21(月) 22:02:13.85ID:WRKrzxxd
カジくん昔パンク聴いてた時期もあったんじゃなかったっけ、
パンクバンドが対バンはアリな気がする
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/23(水) 01:53:30.89ID:IoDu3gnu
>カジ君でイキたいだけだし。

なんかエロいな
オリーブ少女が言ってると余計に
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/23(水) 01:55:33.04ID:IoDu3gnu
>スネオとした時もカジ君だけでしてほしかった。

3Pかよ
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/23(水) 09:15:33.89ID:FkWzYaiJ
オリーブおばさんの間違いでしょ。
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/24(木) 00:20:04.98ID:nandT45a
オリーブおばさんも好きだよ
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/24(木) 15:10:21.71ID:zDzfmf6Y
でも実はオリーブ少女はあまりカジくんの好みではないという事実
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/24(木) 22:15:00.21ID:XgZA6nYB
カジくんバッグがボロくなってきたからIVYに買いにいかないと
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/24(木) 22:21:10.08ID:i9sQhtHJ
オンラインショップとして残ってるんだ
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/26(土) 23:58:20.35ID:aCK/UKpK
 J2山形は26日、男児のわいせつ動画をインターネット上に公開したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)などの罪で京都区検に略式起訴された、
GK中村隼(25)の契約解除を発表した。
 また、管理監督不行届きによる懲戒処分として、
森谷俊雄社長と中井川茂敏取締役(強化部担当)を減俸10%2カ月、
石井肇強化部長を減給10%1カ月の処分とした。
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/27(日) 08:45:28.09ID:8q8SYqnu
やっぱteaかな
トーレ離れてからのアルバムはすぐ飽きる
ポップなだけで何度も聴きたいと思わせる深みがない
ソングライティングなのか演奏なのかアレンジなのか録音なのか何が原因かはわからないが
ワシにとって録音の違いは大きい
やっぱりタンバリンのふくよかなアナログサウンドは何度聴いてもいい
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/27(日) 08:49:38.90ID:8q8SYqnu
当時ニール&イライザのエンジニアだった及川さんはどうやってもタンバリンのような音にならない!
カジくんがスウェーデン行く理由がわかった!と言ってたんだよ
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/27(日) 09:00:08.43ID:8q8SYqnu
ひさしぶりにマチューボガード聴きたいわ
あれもタンバリンスタジオ
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/28(月) 01:33:55.18ID:R0b0C6Ge
マチューボガード流行ったよな〜
あの頃は情報が限られてたからあの界隈の人間が雑誌なんかで僕らの中で流行ってる的な情報流すと
バァーと一気に局地的に広がったよな
ベンフォールズ5やタヒチ80とか国内盤が発売される前に局地的に人気あったり
なんだっけ、レコ屋やってて今はユニオンで働いてる、はかまだくんだっけ
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/28(月) 01:34:38.36ID:R0b0C6Ge
アップルズインステレオなんかもそうだったな
まず輸入盤があの界隈の人らで盛り上がってた、そのあとトラットリアでライセンスやって
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/03(土) 08:00:28.58ID:pY+xzZ3b
TEAは冬に合う
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/11(日) 08:58:55.32ID:3AVRk8lJ
テレビ朝日の大人気ドラマ「ドクターX」
スピンオフドラマ「ドクターY〜外科医・加地秀樹」が地上波初登場
12月16日(金)23時15分〜24時15分


ドラマのタイトルびっくりしたわ
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/11(日) 19:02:41.42ID:xaGKaGVO
TBSラジオやってんの知ってる?
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/12(月) 11:07:03.47ID:BUKCuH4p
テレビ朝日のレポーター?にも加地基って人がいるね
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/13(火) 19:52:12.70ID:zP9rSbbL
にも」ってなんやねん
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/14(水) 23:53:37.65ID:ygNuuHZb
大都市の大阪がBLUE BOYS CLUB とやらで
KONCOSと訳わからんおまけがくっついてるライブで、
金沢や三条といった地方でカジ&ケイシタナカの翼くん、岬くんばりの
ゴールデンコンビって何でやねん!怒るでしかし!
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/15(木) 01:16:18.66ID:Vws0zzlP
かじくんてミスチルさんとかバンドにさんつけるよね
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/20(火) 01:07:16.90ID:8y80xRZC
DAMに亜熱帯ガールが入ってるやんね!!!
でもLIVEDAM以上だから、近所の飲み屋カラオケはあかんかな?
今度ジャンカラで一人カラオケ行って、早速歌わなあかんね。
リクエストで配信入ったのに、電モク入った回数出ないと次から
新曲追加してくれなくなるべ。
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/21(水) 19:52:35.46ID:MeZ7ntal
シコシコシコシコシコシコシコ
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/21(水) 22:35:18.70ID:7pQm4m9v

♪扉〜を開けてガチャ!
おかん「晩御飯まだ要らんのー?」
941「ハ・ハ・ハ・ハ・ハ早く閉めんかいババア!
    部屋入る時はノックしろって言ってるやろが!」
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/10(火) 14:22:53.73ID:VC0ruCr3
カジくんて茶部くんと仲いいんだっけ?
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/10(火) 14:24:06.67ID:VC0ruCr3
インスタの茶部くんのルックバイクかっこいいな
昔のカーボンバイクは細身でお洒落やね
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/10(火) 22:11:00.59ID:0Zizzt+1
チャベはしばき隊界隈に出入りしてる危険人物
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/12(木) 21:58:37.57ID:HG+ksaSE
チャーベはカジヒデキ、keishi tanaka、koncos,FBYとか
自分がよく行くライブで大概遭遇する。
ギター弾いたり、パーカッション叩いたり、キーボード演奏したり
DJやってたり。
最初は名前とか知らなかったから、会場で見つける度に
「あっまた加藤茶みたいなの居てる!」
って思ってた。
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/21(土) 06:01:43.37ID:xdnuT4Kc
こないだ買ったカジくんバッグドブに落としちゃったからまたカジくんバッグ買わないと
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/24(火) 10:01:32.87ID:x0r821+s
仲くん鼻血心配だ
カジくんも心配してる
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/29(日) 13:35:04.92ID:2KQrZKbq
仲君鼻血で実家帰ったね
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/03(金) 20:54:53.24ID:sWdbvMGS
ひさしブリーフにドッツ&ボーダーズ聴きたくなって中古CDで買い直したわ
やっぱかっこいいな。
特に一曲目のサイモン&ガーファンクルのギターリフを使ってロックンロールしたてにしたような曲かっこいい
アルバム付くってほしかった
ただ、ジャケにはなくそみたいの付いてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況