X



赤西仁 JIN AKANISHI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/30(土) 02:24:29.48ID:5b+AYI0k
>>363
しょっちゅう自分自身にレスつけてるよね。それ楽しいの?
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:01.62ID:nt3vRkIc
>>372
へぇーそんなことして亀婆て馬鹿なんだろうね
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/30(土) 21:52:33.32ID:tstDEyhT
ほぅほぅ、伝統音楽の板に本スレが所在する。と。
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 08:28:35.16ID:rAdJ32r+
>>375
赤西ファンが伝統音楽の板にスレ乱立している、と見せかけるために亀婆とやらが立てた悪質なスレ
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 11:02:31.64ID:/CCAUWrQ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hogaku/1529701039/

1 名前:名無しさん@純邦楽[] 投稿日:2018/06/23(土) 05:57:19.10 ID:Pjuqzb6B [1/3]
可愛いkenちゃんを語っちゃお◆亀梨婆出禁(*´・ω・`)bよ

2 名前:名無しさん@純邦楽[] 投稿日:2018/06/23(土) 06:01:06.87 ID:Pjuqzb6B [2/3]
>>1

流石だなw
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:59.30ID:/CCAUWrQ
>>375
赤西ファンが伝統音楽の板にスレ乱立している、と見せかけるために亀婆とやらが立てた悪質なスレ
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 08:34:21.84ID:D4J0Q2gu
>>380
dat落ちしてますよ。本スレとするのであれば稼働しているスレを貼るのが有効と思われます。
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 09:42:31.18ID:WfXk29og
>>382
亀婆自演乙。
赤西スレ乱立しては潰して
意図が読めない(笑)。
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:06.38ID:WfXk29og
>>384
W
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 14:05:00.74ID:9R69N2hY
ゲンオンとか伝統音楽とか、赤西スレ立てるべきではない板だと気付きそうなものですけどねぇ。そういう空気読めない性質の方ですか?
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:28.44ID:RDQ9fEq3
ID変えては赤西スレ乱立して潰す自演が滑稽で大草原
ってかまだ此所に居座る根性に感服(笑)。
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 18:46:51.42ID:XvECqeFE
ほうほう、純邦楽やゲンオンにスレ乱立していたのは赤西ファンではないということですね?
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:02.91ID:zsDoQg0w
居座るも何も、このスレはアンチが立てたと声高に申されていらっしゃったではありませんか。
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:09.21ID:7Xbl61Dy
そうだね、赤西アンチが乱立して自演で荒らされたふりしているスレだね。
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:01.52ID:gb83UsPO
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 06:04:47.82ID:a1fzSVa/
亀婆の回りくどい自演が見え見えだけど
バレてないと思い込んでてワロタ
スレ違いです(笑)。
荒らし名人の亀婆さん
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 06:07:17.03ID:a1fzSVa/
391
392
亀婆連投ww
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 08:44:00.60ID:ISh2eaxE
>>387

> ID変えては赤西スレ乱立して潰す自演が滑稽で大草原
> ってかまだ此所に居座る根性に感服(笑)。

↑まわりくどい自演
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:15.22ID:a1fzSVa/
↑まわりくどい自演
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:40.73ID:TUF7/Yd8
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 11:50:41.01ID:o4Ch9gM9
赤西婆が埋め立て開始(笑)。
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 12:00:12.12ID:a1fzSVa/
397
398
亀梨婆が発狂w
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:39.63ID:fcjn5XYj
純邦楽とか現代音楽とか全く無関係のカテゴリにスレ立てしなければ埋めようが乱立しようが好きにやって良いよ
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 14:41:08.26ID:a1fzSVa/
↑スレチ亀婆さんw
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 14:50:20.23ID:W94DF+XP
↑スレ違いを口実としたところで、カテゴリ違いのスレを乱立するというモラルに欠けた自らの行為が肯定される訳ではありませんよ。
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 15:03:47.74ID:a1fzSVa/
↑モラルだってさw
スレチも理解できない低脳
いや偏差値28の廃校になった池沼高校中退の亀梨ヲタは四の五の言わずに病院に入れてもらったら?
大量の薬飲んで病棟に籠っとけ(笑)。
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 17:07:09.18ID:ac3sqgvt
↑板違いも理解できない低脳
いや偏差値28の廃校になった池沼高校中退の亀梨ヲタは四の五の言わずに病院に入れてもらったら?
大量の薬飲んで病棟に籠っとけ(笑)。
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 17:40:21.88ID:E/yvyEwN
ねぇねぇ、どうして伝統音楽とかクラシックの板に赤西スレ乱立しちゃうの?ばかなの?
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:41.48ID:b35IrDb7
"純邦楽"に関わる要素も"現代音楽"に関わる要素も、どう考えてもありませんよね?わかっててスレ立てるのは荒らし行為ですよ。アンチの行動より先にご自身の行いを考え直すべきでは?
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 20:20:20.88ID:a1fzSVa/
ねぇねぇ、亀婆はいつまで赤西スレに居座るの?馬鹿だから仕方ないの?w
爬虫類亀梨ヲタは名の通りねちっこくてまとわりつく蛇亀梨にそっくり
気持ち悪w
整形崩れの補修するなら目付きも修正できたらいいね亀梨くん(笑)。
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 20:26:48.72ID:a1fzSVa/
亀婆はスレ違いに連投しないと生きられないの?
スレチ行為が荒らしとわからない底辺なの?
亀婆は隔離病棟から出てきちゃ駄目でしょw
0409NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 20:30:03.11ID:pFeTf7qq
おや、このスレは赤西アンチ(亀梨ファン)が立てたガー!という主張は無かったことに?
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:46.74ID:a1fzSVa/
赤西さんを妬んでも亀梨の不人気は変わらないよ
全ジャニ担から嫌われすぎ(笑)。
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:53.73ID:pFeTf7qq
と、自ら評判をsage続け赤西ファンからもハブられている方が申しております。
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 21:53:49.76ID:a1fzSVa/
と、カツン全メンからハブられ続けてきた亀梨のヲタが赤西スレを荒らし続けております。
サマリーのハブられは石鹸全メンからもだったなw
あれを残したってことはスタッフからも総スカンの嫌われ者亀梨とw
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 21:55:29.26ID:pFeTf7qq
で?このスレはアンチが立てたスレという主張は何処に?
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 21:58:44.96ID:pFeTf7qq
>>387

> ID変えては赤西スレ乱立して潰す自演が滑稽で大草原

スレ乱立したのも潰したのも自演という主張。
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 22:10:32.40ID:a1fzSVa/
↑と亀婆が自演を自白した模様(笑)。
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:23.25ID:pFeTf7qq
すると、純邦楽にスレ乱立してるのも、
現代音楽にスレ乱立してるのも、
赤西アンチの仕業だ、と。
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:23.22ID:pFeTf7qq
その主張の通りですと、無関係のカテゴリに赤西スレを乱立して荒らしているのは赤西アンチということになりますよ。
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 01:01:05.62ID:4xYtFiUa
↑屁理屈で頭おかしい亀婆が四六時中キチってますねw
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 06:08:31.06ID:O7Zx9y98
>>387

> ID変えては赤西スレ乱立して潰す自演が滑稽で大草原

↑スレ乱立して潰しての一連が自演だろと言ってるよね?屁理屈も何も無いわ。
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 07:17:23.34ID:4xYtFiUa
↑スレチ
ここは赤西スレ
亀婆の粘着性質が亀梨とそっくりで笑える。
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 07:43:47.01ID:0Lj1JeGc
無関係の板をスレ乱立で荒らしておいて、それをアンチの仕業だと押し付けようとしてるのか。悪質だな。
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 07:57:07.43ID:4xYtFiUa
亀婆が自演で赤西スレ乱立して潰す一連の行為をなんあり板赤西アンチスレで拡散してるけど白痴だから馬鹿ゲタことやるんだなw
恥ずかしくないの?亀婆
底脳だから仕方ないのか(笑)。
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 08:04:58.18ID:4xYtFiUa
悪質だな
赤西スレで暴れて荒らしては、しらを切る亀婆。
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 08:55:48.63ID:0Lj1JeGc
一連の乱立は亀梨ファンの仕業ということでよろしいですか?
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 09:08:12.06ID:4xYtFiUa
ここは赤西スレ
荒らしたければ亀婆が乱立した赤西アンチスレがなんありに腐るほどあるからそちらで発狂したら?w
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 12:11:03.00ID:0Lj1JeGc
【荒らすことを目的としてスレを乱立している】

ということでよろしいですね?
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 12:22:08.83ID:0Lj1JeGc
純邦楽や現代音楽といった全くカテゴリ違いの板に乱立しているスレは、

【荒らすことを目的としてアンチが立てた】

ということでよろしいですね?
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:50.96ID:ggbxSvfL
>>427
自分で立てたスレで存分に、ということですね。わかります。
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:31.80ID:rJ2xzeyr
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 05:37:55.66ID:/hvjxzee
>>431
そうだよね
亀婆が乱立した赤西スレで亀婆は自演して発狂潰したんだから
なんあり板でも乱立した赤西アンチスレも潰したらいいのにね
何故かそっちは潰さない不思議だね
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 05:48:24.60ID:/hvjxzee
>432
亀婆のID変えては荒らし行為が白々しいなw
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 07:52:06.86ID:Y6RnXH8U
ここはアンチが立てたスレ
という設定wが生きていると
アンチが居着いてて当然ということに
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 09:26:11.98ID:/tDB0yJ9
自分のスレなら潰すも潰さないも勝手ではなかろうか
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 23:30:30.01ID:bOHhh26K
そうだね、自演だね。
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:37.64ID:IJm+ERSv
はいはい、自演自演。
0449本スレ
垢版 |
2018/07/11(水) 09:54:13.60ID:AD+DRQZo
過去ログ倉庫行きましたとしか出ないのですが。。。
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 10:51:28.21ID:CUA9EPbZ
http://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0451NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 10:58:08.99ID:CUA9EPbZ
http://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
おひとりさまの女の人で34のばばあwwwwwニートの創価の骨折おばさんだよ
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:20.45ID:AD+DRQZo
本スレあるのでしたら普通に稼働しているスレへ誘導すると良いとおもいます。
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:35.15ID:4VU66GtZ
>428
>429
>431
>432
>435
>437
>439
>442
>449
>450
>451
>452
>454
>456
隔離病棟に戻りなさい亀婆
基地害がここで暴れても亀梨の不人気は変わらないよw
赤西さんスレを埋め立てて倉庫に入れた亀婆自身がしらを切るとは相当頭逝かれてますな(笑)
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 19:08:09.13ID:4VU66GtZ
>428
>429
>431
>432
>435
>437
>439
>442
>449
>450
>451
>452
>454
>456
隔離病棟に戻りなさい亀婆
基地害がここで暴れても亀梨の不人気は変わらないよw
赤西さんスレを埋め立てて倉庫に入れた亀婆自身がしらを切るとは相当頭逝かれてますな(笑)
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:58.41ID:RAdTGcrn
そうだね、ここはアンチが立ててアンチが居座るスレだね。
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 16:31:12.12ID:u6U/CDtl
>460
>462
>464
>466
隔離病棟に戻って大量の薬でも飲んだら?亀婆さん
此処を荒らしても亀梨の不人気は変わらないよ(笑)
全赤西さんスレを埋め立て潰し倉庫に入れた行為の自覚もないとは相当頭逝かれてますなw
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 21:01:56.41ID:q+0Bpk7/
自分の立てたスレなら好き勝手やって良いんだよね。貴殿の主張によると。
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 18:09:16.48ID:VIAqC9T7
なんで終了したスレ貼り続けてるの?意味ワカラン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況