X



【ギターを抱えて】杉山清貴3【弾けるおじさま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 19:08:11.30ID:+Koh5OhI
>>739
ほっとけ!キチガイ
巣に帰れキチガイババア
0741NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 22:16:30.66ID:lOoqNHLx
こっちはカルロスの話題で盛り上がってるのにカルロススレ14はお通夜だったわw
0742NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 22:34:34.49ID:B88jcGCC
>>741
15になってたけど…
今度は向こうが荒れてるけど
杉山ファンがカルロススレを荒らしに行ってるの?
0743NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:30.61ID:ZZlRSQht
>>731
同じやつがID変えながらやってんだよ
カルロススレで相手にされなくなってこっちきた
0744NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 23:01:37.71ID:xK7YoW+m
>>742
違いますよ〜
向こうのキチヲタに
カルロス批判は杉オメの陰謀だ!とか訳のわからない被害妄想を連呼する婆がいるんです
今回
こちらにカルロスのこと悪く書いてるのは
カルロススレのアンチが出張してきてると
これまた思いこんで被害妄想
で、こちらで暴れてるんです…

カルロスファンは盲目でキチガイばかりですから
スルーか追い出すかしてくださいね
一般の感覚では到底理解しがたいレベルのキチガイしかいませんので
0745NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 23:02:58.41ID:xK7YoW+m
>>743
それはお前だろ
ニンニクスレの住人は、わかりやすいな
馬鹿な匂いがプンプンするから
0746NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 23:03:11.81ID:lOoqNHLx
>>742 カルロススレ15を見に行ってきた。荒れてるのはカルロスのDVD発売がきっかけのような気がする。
杉山さんスレでも、カルロス叩きのきっかけがHPのライブ動画だから、荒れた原因はこっちも向こうも同じだと思うわ
0747NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 23:07:54.18ID:+Koh5OhI
>>743ほんとこいつID変えてもすぐわかるな(笑)ID変える意味なし(笑)
くせえから来んなって言ってんだろ!
0748NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 23:15:00.15ID:xK7YoW+m
>>746
カルロスは一年中叩かれてますよ
一年中アホばかりやってるからw
冒頭に貼ってあるカルロスの歴史まとめを読むと
なんとなくわかるはずですw
DVDとかじゃなく……
カルロスの人間性があまりにもクズなんです
0749NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 00:51:53.27ID:b/C4cb1O
ニンニクスレ見てきた。
誰かが書いてた通り、普通に正論(カルロス批判)言ってる人に
盲目キチガイヲタがいちいち噛み付いて罵ってる異常なスレだった。

あんな人間性どーしよーもないニンニクを
いまだに好きなやつって・・・
洗脳が解けないカルト教団信者と同じだな。
関わりたくない部類の人間。

杉山はニンニク避けて正解。
さすが賢いよ。
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 08:13:54.31ID:K0yMt0wJ
カルファン対杉山ファンの仁義なき戦い始まったか
どうでもいいけど
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:51.54ID:Xv+cqxWL
杉山ファンはカルロス興味ないから
カルロスアンチがここきてるだけ
巻き込むな
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 09:49:50.85ID:zJw7fer+
>>751
また来やがったカルヲタキチガイ
てめぇいい加減にしろよ?
こっちでどんな話しようとお前に関係ねーだろ


カルロススレの、お前の書き込みコレな

0428 昔の名無しで出ています 2018/09/26 09:38:05
やはり杉オメ派の陰謀


時間もぴったり

そっちでやれ!
こっちにくんな!キチガイ!!
巻き込んでんのはお前だクソが!!!
0753NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 09:57:31.17ID:zJw7fer+
>>750
戦ってませんよw
751だけが、昔からカルロススレに粘着してるキチガイで
ずっと杉オメファンに被害妄想押し付けてるんです
いくら追い出しても消えないキチガイゾンビ
カルロスファンて、こんなんばっかです
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 11:06:18.15ID:DAShtxVO
カルロススレで相手にされなくなって杉山スレにきたんだよ
こいつは杉山アンチでもある
0755NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 12:38:51.99ID:R93Mu6+D
杉山ファンとカルロスファンだかアンチ?の虚しいいざこざ…

亡き藤田Pが草葉の陰で泣いてますよ。
0756NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 12:41:04.20ID:DAShtxVO
だから杉山ファンはカルロスなんてどうでもいいよ
両方のファンなら知らないけどカルロス興味ないから
0757NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 12:46:50.36ID:b/C4cb1O
>>755
その藤田さんがお亡くなりになったと知っても
知らん顔したカルロスはドクズ
0758NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 15:02:45.59ID:ItSO78zH
しかしまぁ、50は軽く過ぎているだろうおばちゃんが、クズだの何だのこれほど口汚くネットに書き込みしているのを想像すると…怖いね。こういう人に将来ならないよう気を付けよう。
0759NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 16:06:35.76ID:uiNRJiE0
カルロスが再婚しようがどうでもいいよ
0760NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:43.81ID:q2MEOkOk
>>758
こんなとこ見にきて
そんなこといちいち書き込みするあなたも
同じ穴のムジナ
0763NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 16:36:19.67ID:b/C4cb1O
>>762
向こうもてめえのせいで過疎ってるだろ
キチガイ
こっちのスレ汚すんじゃねぇよ
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 20:56:17.94ID:USyuU59y
>>760
あいかさんもこんなとこ来ないで
優しい旦那や子供のために時間を費やしてくださいね。
0765NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 21:43:17.94ID:TTdgcPnV
杉山さんのなまうたはサイコウだぜ!
0767NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 05:22:28.64ID:pmgoqMlp
★バカルロス簡単まとめ★


1.現役の頃からワガママ
何かあれば「ボクガイジンダカラー」で押し通す

2.自分は人気者!ソロでやる!オメガなんて踏み台にしか過ぎない!とオメガをワガママ解散

3.ソロでは当然売れず、仕事に美奈子にまで口出しさせるようになり芸能界から総スカン食らう

4.売れなくなり嘘の理由で母国に逃げ帰る

5.日本から仕事の話がくるたびとんでもない高額ギャラを要求

6.一昨年から日本で活動再開するも、今年は新嫁同伴、遊び歩いて大風邪をひき
DVD収録日に声が出ないという醜態晒す

7.まさかまさかのオフィシャルサイト立ち上げで醜態DVD発売

8.Instagramで
美奈子との離婚(離婚協議中?)、ぺぺと再婚のち妊娠(不倫略奪?妊娠が先?)の経緯を一切報告することなく
突然、赤子を公開!!
当然、Instagram炎上
疑問や不信に思うファンたちからのコメントを
片っ端から削除してブロック
更に炎上&炎上……
「ファンのせいで、ボクちん傷つきました
インスタやめます」と
最後まで人のせいにしてドロン
0768NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 06:07:13.27ID:KgKHrqCV
>>767
でTwitterを始めたのか?
例の赤子の写真も載せてたし。
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 07:38:14.05ID:pmgoqMlp
>>768
Twitterは、ずっと前からやってる
Instagramで
「プライベートは明かさない主義」
と、逆ギレして閉鎖したくせに
閉鎖直後
Twitterに赤子の写真をアップする矛盾馬鹿

Twitterに逃げたのは
Twitterには筋金入りの盲目ファンしかいないから
誰も批判のコメントとかしてこない
どんなにアホツイートしても
褒めちぎる馬鹿ばかりだから、バカカルにとって居心地最高なわけ

Twitterオンリーになってからも
イメージアップの為に、一週間も経ってから
北海道地震被災者にミエミエのお見舞いツイート(文章は水野真紀のブログからパクる)したり
相変わらず全世界に馬鹿を披露してるよ
0770NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 07:57:23.90ID:MjmENBw0
>>769
全世界に馬鹿を披露(笑)
バカカルらしいな。
0771NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 08:34:10.66ID:YwAoZon6
カルロスって、こんなバカだったんだ?
ここまでだと、オメガの歴史まで汚されるようで腹立つな。
歌もド下手だし、おとなしくブラジルでニンニクだけ作ってろよ。
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 10:00:48.63ID:CKTabP2e
>>71
>>75
>>76
こんなこと書き込んでたくせにカルロスが若い女との子供つくったらアンチ化して
カルロス叩きにはしるババア醜いね
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 10:10:23.89ID:pmgoqMlp
>>772
来んなニンニクババア!
お前はいつも、若い女に嫉妬してアンチ化したように見せたがるが
あんなハゲ好きなのお前くらいだからw

心から嫌いなんだよ!人としてクズのカルロスが!
お前みたいなしつこいキチガイもな!
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 11:01:53.89ID:pwRrdf0J
9/29西伊豆で杉山さん無料ライブ
台風がきてるけど大丈夫かな?
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:44.45ID:4daXEocB
>>774
これまで一度も天候不良で中止になった事がないイベントなんだって
行くつもりだからお天気持ってほしい
0777NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:12.58ID:F2WC4ZIR
個人的検証の結果、植毛かどうかは微妙なラインだね。w
でも、植毛だろうが何だろうが髪あったほうがいいね、これで禿てたら、暫く杉山さんを見てなかった人は益々誰か解らなくなりそう。
0778NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 14:04:02.19ID:pmgoqMlp
>>776
去年を見て!去年を〜〜!
ノンストップで紹介された時の映像なんて
地肌スッケスケ
つむじ周辺は完全に禿山状態だぜ?
なのに
今年、急にフサフサになった!(爆)
完全に植えたか被ってる
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 14:38:50.67ID:tKeLPIpP
>>776 カルロスTwitter
2017年3月9日、10日、12日の画像が
よく禿げてるのわかるよ。
画像貼り方わからんのだ。よければ貼ってあげてくれ。
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 14:52:03.84ID:e7C3ujlR
カルロスがハゲとかカルロススレでやれってんだよ
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:54.79ID:tKeLPIpP
カルロススレ住人ならカルロスが禿げてるの
全員知ってるだろw

ここにはオメガ繋がりでカルロスに興味あるやつもいる
カルロススレは殺伐すぎて
禿情報まで辿り着けない
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 16:12:14.03ID:pwRrdf0J
>>775
そうなんだ〜小雨ならやるそうだからお天気もつといいね

【夕映えの響き開催可否】小雨程度であれば開催しますが、雨や風、波が強い場合は中止になります。現段階の天気予報では中止になる可能性も十分考えられます。最終判断は当日の15:00頃となります。
※『延期』はなく『中止』となります。 https://t.co/8Amjl3Eeae 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0783NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 16:17:15.82ID:kMP2MUg2
>>778
まぁいいよ
歌が上手いし、見かけ気にしない人より
ずっといい
0784NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 16:27:25.20ID:pmgoqMlp
>>783
は?
お前カルスレから来たのバレバレだぞ
耳の肥えた杉ファンがそんなこと言う訳ない
ニンニクが歌上手いなんて言うの世界中で
お前くらいだ(爆)
もう一度聴いて確かめろ


https://www.carlostoshiki.com/
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 16:32:11.67ID:e7C3ujlR
>>778
やっぱりカルロスネタで荒らしてたのは杉山アンチか
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 16:39:57.69ID:kMP2MUg2
>>784
違うって
歌上手い、って言ったのは杉山さんのこと(笑)
ごめんねわかりにくくて

禿山、って書いてあったから杉山さんのことかと。
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 17:00:07.18ID:pmgoqMlp
>>786
こちらこそ、すまんな
杉山さんのは、まだいい(笑)

ニンニクの禿げかたはみすぼらしい
生き様が頭部に出ている感じだ
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 17:10:08.50ID:kMP2MUg2
>>787
こちらこそ書き方悪かったからごめんねご丁寧にありがとう。
禿と山で杉山さんだと思っちゃう自分も(涙)
見た目のファンじゃないから
杉山さんハゲても大好きだよー
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 17:34:07.26ID:pmgoqMlp
>>789
なるほど!「山」ね
そこまで気がつかなかった(笑)
近所に禿山があるから、ついカルロスの頭に例えてしまった
自分も杉山さんはサウンドと人柄が好き
ハゲても全然問題なし

カルロスも禿げ散らかしても
人間が良かったらな
あそこまでのクズは、なかなかいない
近年稀に見るクズ
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 17:37:30.53ID:pmgoqMlp
>>785
違うよ
ノンストップは、カルロスが出たほう
2017年の横浜モーションブルーのライブの様子をノンストップでやったんだ
自分は杉山さんファン
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:14.94ID:wKaVAMDb
話ぶった切るけど
野音ライブ映像観てたんだけど、杉山さんイヤモニしてないね。すげー
そんなに大きな会場じゃないからかもしれないけど
生音聴いて歌ってんのか。余計凄いな。
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 21:07:21.12ID:H2S4Ynx+
そうだよ!杉山さんはすごいんだよ!
いいものは人に教えたくないけど杉山さんはほんとにすごいんだ
ずっとライブで歌声聴いていたい
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 21:49:55.04ID:bseLKa19
杉山さんのオフィシャルサイトに行くのに
杉山清貴でググったら
画像にニンニクジジイが入ってるんだがw
どうにかしてくれ
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 00:26:01.34ID:8kR1AP1L
杉山の歌は置いといて。
人柄良かったっけ?

藤田Pにあんな仕打ちしといて。
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 01:18:03.42ID:Yx8FWUFM
>>796
それはマシに見えるやつ
もっと禿がわかるやつあるってば
カルロスのTwitterの日にち上に書いてある
それ貼ってよ
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 05:36:06.65ID:vkODQMjA
「裸の王様」

何も気付かない 何も気付けない
自分の利益だけ 求め
しがみつくだけの物も 残せずに
年老いていくだけのKING


杉山さん作詞作曲
これ、絶対
カルロスのこと歌ってるやん(笑)
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 07:08:54.96ID:N7vS+QjN
ハゲてもいい
オレは杉山さんの声と歌唱力に惚れてる
人柄は50過ぎてからどんどん柔らかくなった
若い頃のあれこれは恥ずかしさからの裏返しなんだぜ
実はめちゃくちゃ繊細でシャイだから
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 10:42:16.40ID:NXo/ChYP
トーク引っ張ってくれるようなタレントと組んで、旅番組みたいのにでも出ればいいのにな。ゆるゆるトーク上手そう(笑)
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 10:46:50.96ID:2U35txXB
>>799
なんかわかる〜
杉山さんの交友関係とか、杉オメメンバーとのやり取り見てると
慕われていて、人の良さが滲み出てるよね

芸能界で仕事してた知人が
「カルロスは馬鹿で性格が悪かったけど
杉山くんは感じが良くて好青年だった」
と言っていたのが今、よくわかる

人間
変われないんだよ
カルロスは変わる気0%の裸の王様
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:28.54ID:NXo/ChYP
>>802
徹子の部屋観て思ったんだよねー
旅番組はCSとかで中西圭三とかもやってるもんなぁ。アコギ持って場に応じてテキトーな弾き語りもできそうだしね。
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 11:38:48.00ID:QyTN/utE
>>795
こういうアンチがカルロスネタで荒らしてるんだろうね
杉山さんにしたって言い分はあるだろうよ
しつこく藤田さんネタで叩いてるけど
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 11:41:06.63ID:QyTN/utE
>>795
>>796
この書き込み見るとカルロスヲタが発狂してカルロスと杉山叩きしてるだけだね
杉山さんがカルロスのライブにいったことをカルロスにまで媚びをうってみたいな
書き込みして叩いてたのに逆になっちゃったから発狂してるだけだね
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 12:03:03.87ID:K2iGfSqi
藤田さんのこといってるヤツって藤田さんの関係者でもないのに何しってんの?
さも知ってるかのように前から書き込んで叩いてるけど
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 12:26:31.16ID:BWlWSCuH
>>803
中西圭三もやってるんだw
杉山さんはトークが軽快だもんね
頭の回転がいいから

野音ライブMCの
「なにやってるんだよぉっ
ひとがしゃべってるときにぃっ」
の言い方が可愛くて何度も観てしまう(*^^*)
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 12:28:06.04ID:NlPLZoG6
>>806
藤田さんの葬儀は出なきゃダメでしょ?
散々世話になったのに。
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 12:44:22.59ID:K2iGfSqi
>>809
そんなのあんたがどうこういう話じゃないから
やっぱりカルロスネタで荒らしてるのは杉山さんのアンチだったね
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 12:47:40.54ID:K2iGfSqi
そもそも杉山さんより先にひとり脱退してんのにしつこく杉山のせいで勝手に解散って
何年もアンチしてるよね
杉山さんがそんな人柄が悪いような人なら他のメンバーと今も交流なんかしてないでしょうよ
みんなすごく嬉しそうだし
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:33.40ID:Yx8FWUFM
>>811
それな。
自分は本気で杉山ファンのカルロスアンチ。
今の杉山さんとメンバー見れば丸わかりよ。
オメガメンバーは、とことんカルロスを避けてるし。

杉山さんは、藤田さんとの間に
自分らにはわからない確執があったのかもしれない。
でも、カルロスは藤田さんが見つけてくれなかったら1000%ただのクズだった。
カルロスが藤田さん亡くなってもスルーのほうが信じられん。
さすが、クズ中のクズ。
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 15:48:03.52ID:RR3s5rkf
昔の杉山さん生意気であの容姿であの歌唱力なんて最高だわ
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 17:36:48.65ID:OSOIggIE
【夕映えの響き開催可否につきまして(9/28 16:30)】
台風24号の接近により天候回復の見込みは無いと判断しましたため、誠に残念ではございますが、本年の 夕映えの響き は『中止』とさせて頂きます。

詳細URL:https://t.co/nWE3C5c7zx

#夕映えの響き #杉山清貴 #平松愛理 https://t.co/z9ANdW3sIH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:34.52ID:pyW+6Zx0
>>120
まだスレ見てらっしゃるのかしら。
杉山さんが1000%をちょっとだけ歌ってる動画をつべで見つけました。

ttps://youtu.be/T3XfhcYbO-8

演奏切れてますね。ギターソロも良いです。
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 07:12:22.54ID:NeQ2VaCU
オフィシャル、オメガツアー正式発表されたね。
調整中の埼玉は予定通り、越谷だったね。会報は今日あたり到着かな。
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 09:34:06.15ID:sR8qRXWG
Last Live Tourとなっていてしんみりしてしまったけど、
FIRST FINALEから長い年月を経て、
オリジナルメンバーのツアーがあるとは思わなかったよね!
関係者の方々に感謝しています。
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 10:41:11.35ID:NeQ2VaCU
>>817
そうね、自分も同じワードに反応してしまったよ。
ツアーやってくれるだけでも嬉しいし、それを待ってるこの時間も楽しいよね。
まぁ単発ライブを頻繁にやってくれてもいいよ(笑)
ファンのささやかな希望(笑)
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 10:55:43.36ID:6Fh8LEc3
YouTubeで杉山清貴で検索して何本か動画を見て数日。関連動画に昔の杉山さんの動画と共にタモリ倶楽部がやたら上がるようになったw
サムネが似てると検索エンジンが判断したのかしら?
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 11:28:26.67ID:8ku3bfYY
>>819
笑笑

今回の野音も、家族がのぞいてきて「これタモリ?」って言われた(笑)

それでも気にしません(笑)
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 12:37:18.02ID:z7MElDYm
>>819
ウケる〜
私は
コロッケ風味強&若干五木ひろしに見えます

でも歌唱力が突き抜けてるから好きです❤
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:40.70ID:ToLuY/eV
杉山と中野浩一のそっくり率
74.10%
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 17:51:57.79ID:ToLuY/eV
杉山とさだまさしのそっくり率
100.00%

マジかwww
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 12:09:35.74ID:Om0t+5zm
>>815
杉山さんが歌う1000%なかなかいい。
最後まで聞きたかったな。
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 12:22:55.00ID:zKaVYO1r
>>826
でもあれ、カルロスdisってんだよね?w
今年のカルロスライブのDVD、もう届いたんだって
それ、インスタにアップしてる人いたけど
歌がハンパなくやばいぞw

#カルロストシキ
で一番人気になってる
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:31.55ID:CCCbKyoS
別にdisってないだろ
いいかげんにしろよ
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 13:03:00.19ID:Q7Uf3NJo
>>828 うっわ
また来たカルロススレのキチガイ
巣でも糞扱いだからこっち来たのか?
ニンニク臭いから出ていけよ
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 15:54:14.38ID:RrviqpSx
>>827
うわぁ
あのDVDインスタで晒してる人いるのか
ただでさえ杉山さんと比べて悲しくなる出来なのに
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:25.84ID:zKaVYO1r
>>830
インスタでカルロスが
たくさんのファンを傷つけ敵に回したから仕方ない
自爆だな
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 16:57:57.32ID:uCd9VRaC
またきたカルロスアンチ婆
おまえ前は不倫ネタで杉山叩きしてたヤツだろ
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 17:14:48.17ID:zKaVYO1r
>>832
自分のことかな?
悪いけど杉山さん大好きだし
杉山さんがどんな不倫してたかも知らない
杉山さんの歌の才能をリスペクトしてるファン
あ、人間性も好きだな

カルロスは全てが中途半端だしクズだから
軽蔑してる
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 17:29:32.14ID:TDD2zjzG
>>832
おまえがカルロスヲタだということだけは
わかった
0835NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:46.68ID:Gjebubui
そういえば、オメガサポートの大阪さんって、杉オメの現役時代もサポートやってたの?
カルオメの方にはついてたの知ってるけど。リアルタイム知らないので宜しければ教えて下さい!
素晴らしい方だよね。
0836NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 20:40:01.31ID:KozgD7QK
>>835
解散前からの仲だよ
解散直前に出たフォトブックにも出てくる
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:57.48ID:azFpTuMr
>>835
教えてもらったら
お礼くらい言いなさいよ、キミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況