X



【X JAPAN】 YOSHIKI Part.78【VIOLET UK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/28(土) 04:07:06.38ID:d63YWQ/P0
■■■関連サイト■■■

Official
http://www.yoshiki.net/
YOSHIKI mobile
http://www.teruya.co.jp/ym/
twitter
http://twitter.com/YoshikiOfficial
facebook
http://www.facebook.com/YoshikiOfficial
Google+
https://plus.google.com/+Yoshiki/
Myspace
http://www.myspace.com/yoshiki
Yoshiki Foundation America
http://www.yoshikifoundationamerica.org

【VIOLET UK】
Official
http://www.violetuk.com
Myspace
http://www.myspace.com/violetuk

【X JAPAN】
Official (World wide)
http://www.xjapanmusic.com/
Official (Japan)
http://xjapanlive.com/
facebook
http://www.facebook.com/XJapan
Myspace
http://www.myspace.com/xjapanofficial


Blood Red Dragon
http://www.bloodreddragon.net
Blood Red Dragon (facebook)
http://www.facebook.com/bloodreddragonofficial
Yoshikitty: http://www.facebook.com/YoshikittyOfficial
J ROCK REVOLUTION
http://www.jrockrevolution.com


次スレは>>980がお願いします。
スレ立て間中は書き込み自重をお願いします。

※前スレ
【X JAPAN】 YOSHIKI Part.76【VIOLET UK】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1378037631/
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/28(土) 06:14:34.19ID:yJgJ9L2Pi
新スレたてるのはやっ!
よっちゃんのバスドラくらいはやっ!
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/28(土) 16:11:17.25ID:YYnEaYHR0
ROSAが入ってない…だと?
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/28(土) 20:19:21.80ID:nbATJaXe0
昨日、Mステで見たらマソソンマソソンみたいになってたね
小森のおばちゃまみたいなブサイクになってた
でも結構仕事やってんだね
globeのメンバーとして活動しないのかな?
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/30(月) 00:51:56.80ID:MygXCYnS0
>>4
長渕剛は衰え知らず
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/10/01(火) 00:49:58.52ID:9hOTC/Wi0
ニコでおっさんはしゃいでた
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/10/01(火) 01:29:54.70ID:4yvYVCDK0
ROSAカルテットはどうしてボツになったの?
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/23(月) 23:06:09.46ID:pcwJjPGg0
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/02(日) 23:20:02.94ID:P5PquzYSP
Team Yoshikiってなんだろね
もうメンバーとか決まってるのかね

ツアー日程なら既にバラしてるし
あと発表するとしたら・・・?
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/11(水) 12:21:11.10ID:+RKa3iQx0
椎名と椎名の周りって情弱しかいないん?
頭悪い奴が集まっても頭悪いとこから抜け出せなくてかわいそう
まともな人は見限って友達ごっこやめてるしw
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/13(金) 04:06:41.66ID:Di4/dlTU0
ダメならダメでしかたないんだけどさ
ダメにするつもりないのに
公演前に倒れたーとか言うのやめてくれないかね
実際中止って判断下してから言えばいいじゃん
心配させたい話題になりたいんだろうけど
公演前に言うことじゃないだろ
ファン無駄に不安にさせて楽しいか?
大人だし商売人なんだから、やるやらないで
関わるすべての人の仕事や生活に影響あるのわかんねーの?
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/13(金) 06:47:42.88ID:MGQTemrX0
せめて延期にしてほしい
過密過ぎて少し休めばできる程度なら
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/13(金) 06:49:01.36ID:MGQTemrX0
倒れながらだけど続行する。
っていうその限界ギリギリ感が本人は燃えるんじゃない
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/13(金) 10:43:37.67ID:ZKZmQxJL0
チケット代は払い戻しされるからいいし
オクで買った人は自己責任だけど
ホテルとった人飛行機とった人は
もうキャンセル料かかるところまできたんだから
しっかりやってくれよ
韓国中止のときなんかえらい痛い目見たからな
音楽は好きだしライブも好きだけど
人間性はもう好きじゃない。
昔はあのめちゃくちゃなところが好きだったけど
ソニーの後ろ盾あってのことだったな
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/13(金) 11:32:02.47ID:F/O9+4q80
Ymから出迎え依頼来たから
少なくとも東京はやるね
大阪もこの分なら大丈夫じゃないかな
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/13(金) 16:48:48.49ID:wkAemZQr0
東京は映画館中継入るからさすがにやるだろうけど大阪はどうかね。
やらないならやらないで早めに決めて欲しい。
やるならピアノ弾けなくてもいいからとりあえずちゃんと本人が出て来るように。
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/19(火) 21:55:16.52ID:FG2/vPGJ0
年々公式が明らかにやる気なくなってきてる。
見てもおもしろくない。
作品も買いたい意欲をそそらなくなってきてる。
曲の質自体は悪くないんだがね
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/09/24(水) 14:38:19.81ID:yrTzv7Kx0
やっぱりまじそんのライブビューイングやるのね
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/12(火) 23:41:41.59ID:RhULOmJV
Sis. Anger

BABYMETAL (ベビーメタル)

METAL RESISTANCE

作曲:TSUBOMETAL
作詞:TSUBOMETAL・TMETAL

きらいだー
自分のことしか考えないやつ
かっこわりー ちょーかっこわりーから
近づいてくんな

きらいだー
無理とか無駄とか限界ですとか
かっこわりー ちょーかっこわりーから
聞きたくねー

お前のその根性 たたき直すぞ
燃やせよ 燃やせよ 胸の中に秘めた怒りを

「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
勝ったか、負けたか、かんけーねぇ!
「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
大事なことは 本気かどうかだけぇ!

きらいだ!きらいだ!きらいだ!きらいだ!
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!
ばかやろー!

きらいだー
本気じゃねーのに言い訳ばっかり
ふざけんな ちょーイライラするから
そのツラ向けんな

きらいだー
できもしねーのに強がってるやつ
ふざけんな マジイライラするから
消えてくれー

お前のその根性 たたき直すぞ
怒りの 炎で 全て焼き尽くしてやるから

「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
うまいか、ヘタかは、かんけーねぇ!
「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
反省してもいい 後悔してはダメー!

戦え!戦え! 忍び寄る誘惑と!
戦え!戦え! お前らの怒りを叫べよ!

「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
ごめんねぇ?ゆるして?どーしよっかなー?
「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
嘘です?ゴマスリ?上等だぁ! かかってこいやー!
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/13(火) 22:09:44.82ID:MkZHrbJn
YOSHIKI
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/23(金) 15:55:58.07ID:OkpsbZVT
790 整理番号774 sage 2015/03/15(日) 03:13:23.21 ID:lfaZCZSO0.net
なんかこの前テレビで同性愛かんかの話があったが
そこに出てた男はややこしいことにトランスジェンダーのレズって診断されて、オカマなんだけど恋愛対象は女性になるらしい
ヨシキもそれかもな
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/28(水) 08:22:48.23ID:LecrY/Pr
154 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 972b-oo3f) sage 2016/07/10(日) 12:36:41.34 ID:xdc5lzO80VOTE.net
XのAOLまでの環境ってデジタルじゃなくてマルチトラック録音なのに、位相調整雑でノイズも混ざりまくってて、要はマスタリングがウンコなんだよね

デジタル以前は多ちゃんねるって個別の調整は短期で安くできないから雑になりがちで、Xの場合
・ドラム1-3トラック
・ギター5-6トラック
・ベース多分1-2トラック
・ヴォーカル5-10トラック
・ストリングスなど10-20トラック

と重ねまくってんだよ。デジタル以降ならこれパート数減らせるし、1パートでもフレーズ毎に位相と音量変えれるんだけど、AOLまではそれできなかった

だから短期でスパッといくならマスタリングはクソ粗雑にしかならない
ヴァニシングは録音段階で相当ノイズ混ざってて、テープ中心でとってるため元から悪いんだろうけど、デジタル処理でそういうのは修正できる

つまりデジタル化もあわせてマスタリングで音質や位相の向上は図りやすい。
ハイレゾで聞いてないけど、シングルスの場合はトラック減らして纏めたあとに、2.1chにあわせるようなマスタリング施してるね
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/12/26(月) 20:27:46.75ID:rEsQ9ADr
>>11
椎名またYOSHIKIにMステ、スギゾーいなくてさみしいですとか送っててマジでしつこくてウザい

どうしろと言うんだ?
たかが一度出れなかったくらいで
椎名マジで足ばかり引っ張るウザいヲタだ
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/26(木) 19:34:48.59ID:gFh20PHZ
Sis. Anger

BABYMETAL (ベビーメタル)

METAL RESISTANCE

作曲:TSUBOMETAL
作詞:TSUBOMETAL・TMETAL

きらいだー
自分のことしか考えないやつ
かっこわりー ちょーかっこわりーから
近づいてくんな

きらいだー
無理とか無駄とか限界ですとか
かっこわりー ちょーかっこわりーから
聞きたくねー

お前のその根性 たたき直すぞ
燃やせよ 燃やせよ 胸の中に秘めた怒りを

「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
勝ったか、負けたか、かんけーねぇ!
「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
大事なことは 本気かどうかだけぇ!

きらいだ!きらいだ!きらいだ!きらいだ!
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!
ばかやろー!

きらいだー
本気じゃねーのに言い訳ばっかり
ふざけんな ちょーイライラするから
そのツラ向けんな

きらいだー
できもしねーのに強がってるやつ
ふざけんな マジイライラするから
消えてくれー

お前のその根性 たたき直すぞ
怒りの 炎で 全て焼き尽くしてやるから

「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
うまいか、ヘタかは、かんけーねぇ!
「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
反省してもいい 後悔してはダメー!

戦え!戦え! 忍び寄る誘惑と!
戦え!戦え! お前らの怒りを叫べよ!

「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
ごめんねぇ?ゆるして?どーしよっかなー?
「ざっけんじゃねーぞー おい!おら!」
嘘です?ゴマスリ?上等だぁ! かかってこいやー!嘘です?ゴマスリ?上等だぁ! かかってこいやー!http://i.imgur.com/PyEEpV9.jpg
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/26(木) 19:35:39.06ID:mB9cVK2f
ハヤシ「疲れたペロ〜倒れそうペロ〜忙しいペロ〜寝てないペロ〜」
http://i.imgur.com/Kj0c3YO.jpg
http://i.imgur.com/4DoQWub.jpg
http://i.imgur.com/lfIfG7z.jpg

http://i.imgur.com/Wh8yG2W.jpg
http://i.imgur.com/SQvRJm3.jpg
http://i.imgur.com/OP2ILzh.jpg

http://i.imgur.com/5UiE9tv.jpg
http://i.imgur.com/9Dfhay7.jpg
http://i.imgur.com/pqTSN5Y.jpg

http://i.imgur.com/k2ivpfv.jpg
http://i.imgur.com/iMl3UWK.jpg
http://i.imgur.com/Qg4UUeq.jpg
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/26(木) 19:36:55.48ID:mB9cVK2f
ハヤシ「疲れたペロ〜倒れそうペロ〜忙しいペロ〜寝てないペロ〜」
http://i.imgur.com/swpfK0Y.jpg
http://i.imgur.com/iaBn5ec.jpg
http://i.imgur.com/1KUNdRO.jpg

http://i.imgur.com/KsJzlYA.jpg
http://i.imgur.com/Q0GCFzH.jpg
http://i.imgur.com/Vxk5DzA.jpg

http://i.imgur.com/jEPptgF.jpg
http://i.imgur.com/kmXmIwU.jpg
http://i.imgur.com/M5ZsWY9.jpg

http://i.imgur.com/869yGB9.jpg
http://i.imgur.com/GQXLO0v.jpg
http://i.imgur.com/kUwoGM0.jpg

http://i.imgur.com/DZaVfqb.jpg
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/01/30(月) 10:08:00.49ID:8R0cODUs
昔のような曲はもう期待していないし今は惰性でライブ行ったりしてるよー昔の曲やってくれることを願いながら。ファン層もだいぶ変わってサブカル系のファンや普通のおばはんとか多いよね
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/05(日) 10:51:44.38ID:OOHpziVF
新曲がなかなか出にくいのは
配信への移行が上手くいくかまだ不透明で
それでももう移行せざるを得ないご時世だから
移行方法に迷ってるんでないか
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/05(日) 23:21:54.34ID:TpNTrLXa
明日明後日と受験なんだけどいい曲教えてくれや
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/06(月) 23:11:06.39ID:BcDaNTS6
いくら良いライブをしても観れる人数が少なすぎる
観たい人間はもっといるのに
もったいないとしか言えない
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/06(月) 23:15:33.85ID:EOGkSm/K
>>35
ハヤシ「良いLive?僕はリハーサルなんてしないペロ!」
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/07(火) 09:32:46.65ID:b7Tcje0Z
GACKTもまたキレるぞw
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/08(水) 12:25:08.19ID:HQSh24+M
氷室とコラボするとかって話どうなったの?
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/08(水) 23:36:50.24ID:eTYEbGsQ
いくらなんでもサントラのジャケットダサすぎねーか?

LUNA SEAのセンスいいとか褒めてたからまともな感性かと思ってたのに
なんでこんなダサーの?
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/10(金) 13:23:00.23ID:oIPfUF3A
>>43
当たり前じゃないか
開演したら人増えるんたぞ
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/11(土) 21:38:41.13ID:ohTvGtNY
あれ?なんで、こんな過疎ってるの?
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/12(日) 09:12:53.19ID:3Z14hEHM
YOSHIKI幼少期にアメショー飼っていたらしいね。飼えなくなって別れが寂しくて滅茶苦茶泣き晴らしてから、猫を触るとむずむずする様になったとか・・
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/12(日) 12:06:53.90ID:ni1M69mJ
>>45
アンチと暇人ばかりだろここは

YOSHIKIファンやXファンはこんなとこに来ないからね
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/12(日) 20:34:48.39ID:C0wCgi3B
まあ
アルバムはもう出ないだろうな

VUKのときと同じでサントラに逃げた

それにしてもサントラのジャケットダサーな
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/13(月) 08:24:20.17ID:lEzP8S2Q
清水富美加の給料が5万円だったことが話題になってるなw
どこの事務所もそんなもんなの?
そんな安いわけない?
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/16(木) 19:28:40.16ID:6Wgrg+kc
アルバムでろよー
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/17(金) 09:11:21.77ID:VoKNSOXJ
4月から美女と野獣が公開されるけど
キャンペーンソングとか歌ってほしいわ
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/17(金) 19:50:09.30ID:PNaNNc9T
古参の人に質問なんですが、以前までのライブと昨今のライブを比較して変わったなと感じるところはどこですか?
昔の状況と今の状況を両方記述してくれると嬉しいです
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/18(土) 16:35:45.19ID:hi5o5WER
ライブでは観客全員地蔵が良いと思っています。
イケイケ曲は別として歌が聴きたいので。。。
あんまりいないタイプなんでしょうか?
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/18(土) 17:10:05.62ID:vAr6bIoV
薬物疑惑は白に証明してほしいわ
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/18(土) 17:39:11.80ID:7nhIwD4a
実名報道はされてないよ
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/18(土) 19:19:45.35ID:3dWQfx3S
>>53
歌をじっくり聞きたい人、演奏が聞きたい人、踊りたい人、色々居て良いんじゃね?
けど前の方行って集中して聞けないって文句言うのはお門違いというか。
住み分け出来るのが理想だね。
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/18(土) 19:45:31.42ID:Wv0bSqaH
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/18(土) 20:55:49.65ID:Y4ryPMTf
>>53
いやどっちでもいいじゃん
好きに聞けばきいいよ
まあ前方に陣取るくせにモッシュうざいとか言わなければ、俺もその時によっては後ろの方でじっと見聴きして楽しむこともあるよ
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/19(日) 08:17:27.26ID:lQnbXlES
モッシュとかは勘弁だけどスタンディングライブだと身体自然に動かない?
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/19(日) 22:41:33.40ID:ocE9eEOu
>>58
ひとそれぞれの感じ方なんやからわかるはずないやんけ
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/19(日) 22:42:22.86ID:Y2Ttjx9J
モッシュかまやつ
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/20(月) 04:14:16.06ID:hPOILZkQ
'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM
MISSY ELLIOTT - I'm Better | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=YyxeJnAfv-w
Missy Elliott - I'm Better Ft. Lamb | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=rNNdYtXQYCQ

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "HERE COMES THE RAIN AGAIN" EURYTHMICS. FEAT JADE CHYNOWETH.
https://www.youtube.com/watch?v=5ylZHuVITP0

"SHAPE OF YOU" - Ed Sheeran Dance | @MattSteffanina @PhillipChbeeb Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=lq5oUOKh368
Ed Sheeran - Shape of You | Robert Green Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=5ELWbbjwny4

CLOSER "The Chainsmokers" | @PhillipChbeeb & @MattSteffanina
https://www.youtube.com/watch?v=mWiMw79PW-8
Dytto | FrontRow | World of Dance Live 2016 | #WODLive16
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM

The Way | @PhillipChbeeb | @Kehlanimusic | @Chancetherapper
https://www.youtube.com/watch?v=fIaGieE_Jyo

"TEAM" - Krewella Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=DroIMQr0e3I

COLD WATER - Major Lazer Ft. Justin Bieber | Kyle Hanagami Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=_cZSslxIrdc

CIARA - Ride - Choreography by Alexander Chung | Filmed by @RyanParma
https://www.youtube.com/watch?v=mv3KwTVrqrA

"BAD AND BOUJEE" - Migos Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=vXUQcr1kTHQ
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/20(月) 08:06:44.27ID:giKKdhz8
アリーナだけれどもこの間
行ったら地蔵がわんさか
生の音が聴きたいから
全然それでいいタイプ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/22(水) 22:25:06.71ID:RHOWLKQH
迷惑ではないが地蔵が近くにいるとなんとなくガッカリする。
変な独自のノリで動き回ってまわりに迷惑かけるのに比べたら空気みたいなもんだけどね。
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/23(木) 23:18:39.82ID:nuqtgtBx
地蔵たちは盛り上がってる人を冷めた目で見てるの?周りが地蔵だとちょっと盛り上がりきれなくてツライ
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/24(金) 09:40:13.20ID:ZU9oI39/
迷惑ではないが地蔵が近くにいるとなんとなくガッカリする。
変な独自のノリで動き回ってまわりに迷惑かけるのに比べたら空気みたいなもんだけどね。
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/24(金) 11:33:34.15ID:AIlMut9S
隣が地蔵だからこそ
あえて盛り上がって手拍子足拍子
大声で歌うたいで嫌がらせ
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/24(金) 15:04:35.46ID:9UP2MviV
>>67
大声で歌うのは止めてくれ!
近くの人の迷惑になる!
ライブは歌を聞きに行っているからな。歌いたい人はカラオケ行って存分歌ってね。
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/24(金) 16:24:22.90ID:s18pYIaE
>>67
大声で歌うのは止めてくれ!
近くの人の迷惑になる!
ライブは歌を聞きに行っているからな。歌いたい人はカラオケ行って存分歌ってね。
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/24(金) 23:29:15.24ID:9oCjB3zd
歌に合わせて腕あげたりして汗かくのがライブだろが
ただ黙って見てるだけの奴は家でDVDで済ましてろってんだ
空気読めねーバカは邪魔臭せーし
一体感味わいたい奴差し置いてライブ会場に来てる奴みると腹立つんだよ
0071ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/02/25(土) 12:56:58.68ID:uZA4b3ku
やほ!!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/26(日) 17:20:09.35ID:cnHfUKYk
ライブに行ったことないんだが普段みんなどんな感じなの?
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/27(月) 22:43:55.17ID:WMAkgrQ3
金払って見にきてるんだからマナーさえ守っていればあとは自由。今更一体感とか何様
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/28(火) 00:53:53.85ID:U00S3JvT
ライブ行きたーい
久々に行こうかな
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/02/28(火) 16:26:16.06ID:30W3wL2e
なぜ「一体感を味わう」が腕を振り上げて、汗掻いて、大声出すことなんだろうね?
オールスタンディングでも、身体動かす程度というか馬鹿騒ぎとは一線を画したいね。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/01(水) 19:34:41.00ID:mNluoLc+
まあ周りに合わせとくのが無難だけど
初見なら声だしてとか手振ってとか言われるとこだけでも合わせるようにすればいいと思う
地蔵が悪いとは言わないが目立つとこにノリが悪いのが居ると演者も気になってノリ悪くなるからね
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/01(水) 19:51:10.92ID:QXwIJxiH
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/02(木) 11:56:30.40ID:kYoYPDQC
腹出た汗臭いおっさんや小汚い臭い婆しかいないライブでノリ悪いもないだろ
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/02(木) 13:02:58.73ID:W+ExyQMn
若い衆も普通におるがな
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/02(木) 13:39:19.88ID:lB4fNniq
アルバムはよ
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/02(木) 14:57:59.98ID:sWVY+51/
地蔵は邪魔にはならないけどテンションの連鎖は否めない
近くにたまたま2、3人いた時は自分が馬鹿みたいに感じてちょっと冷めた
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/04(土) 08:31:31.74ID:c/Y8jH3R
はじまったよwww
ノリかたまでいちいち口出すやつwww
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/04(土) 12:59:42.82ID:L9mS91g/
ライブはそれぞれの楽しみ方でいいってメンバーが言ってたから、それぞれでいいんじゃない?
迷惑かけなければ。
ダイブとかサークルとかリフトとかは迷惑だって他のバンドスレでは言われてるね。
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/04(土) 16:33:21.45ID:HAdL9loS
正直、地蔵はxのライブに来てもらいたくない
テンションダダ下がりww 

xのライブはお祭りだぜ!
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/04(土) 17:30:53.54ID:KNKasPku
で、出た〜wwwwwアルバムリリースの記念公演でサントラサイン会奴〜wwwwww
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/04(土) 18:11:57.20ID:poXGcyJJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/04(土) 19:22:54.74ID:uiVsSvuy
かまやつひろしさん亡くなったんだな
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/05(日) 23:00:40.17ID:SPm0mO7N
地蔵からしたらむしろアホみたいに動き回ってるやつの方が目立って見られたがってそうに見えるけどな
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/07(火) 12:23:16.80ID:9lixlGLj
過去のライブで隣の女の子の肘が当たって痛かった思い出がある
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/07(火) 14:16:02.76ID:KiT8H3k6
過去のライブで隣の女の子の胸が当たって柔らかかった思い出がある
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/07(火) 14:47:25.22ID:04QlnRvk
うわ!
最高ぢゃん!
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/07(火) 17:29:03.83ID:F06K7y4j
婆じゃなく女の子でよかったね
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/07(火) 19:28:20.48ID:h65SG+hu
変態
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/07(火) 20:07:43.63ID:fZyQHtGJ
Video Unlimitedの存在は大きかったな
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/07(火) 22:44:38.62ID:4/8S2sJm
過去のライブで隣の男の子の息が臭くて断末魔の小叫びをあげた思い出がある
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/07(火) 23:06:20.81ID:iOYfy65c
(´;ω;`)
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/08(水) 08:41:10.13ID:FGU8yFNg
てか普通この手のライブに行ったら踊るもんでしょう。地蔵とかなんのためにライブに行くの?って思う。
メンバーを凝視したいキモオタ?
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/08(水) 15:17:19.03ID:sPh2mUc4
地蔵でブスーッと立ってる婆いるよねつまらなそうに立ってるのはなぜだ?
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:39.48ID:2wb6N3vM
別に周りに合わせる必要ないだろ。
ライヴの楽しみ方なんて人それぞれだと思うけど。
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/03/10(金) 08:23:07.51ID:UXz13KmL
こないだ隣の子連れの女がスマホでライブを録音しようとしていてスタッフに注意されてたな

常識のない女が多くて嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況