X



浅倉大介スレPart107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/10/28(月) 12:31:30.82ID:RGsSsUcG0
オフィシャルのヲタ個人情報写真漏洩をきっかけに、それまで我慢していたヲタの不満爆発。
それでも狭い会場に詰め込みする危険なクラブイベントやめなかったけど、最近は客離れ明らかw
一般ヲタ時代にヲタ潰ししまくっていたYUMIKOを優遇しダーウィンに雇用したことをヲタに指摘されて叩かれると
有吉反省会出演時、「バイセクシャル」カミングアウトしてまで、YUMIKO彼女疑惑を否定しようと必死。
----------------------------------------------------------------------------------
2013/03/02 22:50  daisukeasakura
#da795 なんかハッシュタグ荒らされてますけど全て事実無根ですょーw 今夜もわいわい楽しんでくださいー!(^O^)/
----------------------------------------------------------------------------------
YUMIKOのヤフオクチケット転売、星野大介・YUMIKOらと花見行っていたこと、
個人情報漏えい騒動最中に浅倉がお仲間らとシティビルで遊んでいたこと、
に関しても、ツイートで「事実無根」と言い切った浅倉大介ですが、さらにまた大嘘をw
YUMIKOらお仲間と星野大介の試合観戦していたのを目撃されているくせに、
最近のラジオ、ネオエージサーキットで「プロレス見たことありません」ときっぱり否定www
YUMIKOやお仲間を守るのに必死過ぎて、ヲタらに平気で大嘘つくけど、手抜きのダラダラクラブイベントで
金だけ稼ぎたい浅倉大介のスレッドです。
0002浅倉大介ファンのアホな老人たちについて
垢版 |
2013/10/29(火) 10:11:16.25ID:8bPy7tP5I
きちんと高級ホテルに宿泊しない
マナーが悪すぎるファンについて

奇跡の浅倉大介さんのライブの晩
高級ホテルに泊まら無い人たちは
浅倉大介さんのイベントをまるで
コミケとかの低俗で猥雑なアホの
イベントと混同していると思うし
そもそも現代は三十過ぎたらもう
じじーやばばーなのに礼儀とかを
弁え無くて人間として如何ですか

馬鹿じゃないですか社会のクズ!
こういうファンは道路を歩く時も
道を譲り合うことすらしない様な
動物未満の最低な生き物なのです

あなた方は人間としていかにして
社会に貢献し浅倉大介さんを心底
尊崇して生きて行くのかきちんと
真剣に考えたりせずヘラヘラして
貧乏だからと卑屈に成り下がって
公共のマナーを守っておりません

いいですか?これは遊びではなく
神聖なる浅倉大介さんのライブで
きちんと自身の礼儀とかを質して
参加するべきだと考えていますが
そこら辺皆さんは如何でしょうか

家族同士で喧嘩しているからって
そのアホな雰囲気をライブ会場に
持ち込まないで下さいませんか?
きちんと高級ホテルに泊まり直し
心を美しく整えてからライブへと
向かうのが人間の最低限の礼儀!

貴方がたはアホで貧乏な存在でも
社会では先生の様にハイソに生き
貴方がたのようなゴミにも寛容な
素晴らしいひとが普通なのですよ
三十過ぎたじじーやばばーのくせ
アホな生き方しててバーカ、クズ
0004■■■■■今回の事件のまとめ■■■■■1
垢版 |
2013/10/30(水) 23:30:03.35ID:XKlkDO46P
■2012年6月11日22時46分
accessオフィシャルTwitterにて下記のツイートがされる。

----------------------------------------------------------------------------------
@access_official
「Wild Butterfly」購入者特典バックステージご招待大抽選会 絶賛開催中\(^▽^)/
たくさんのご応募ありがとうございました!
----------------------------------------------------------------------------------
※このページは現在googleに保存されている キャッシュページです。※
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:twitpic.com%2F9vb5fu

オフィシャルが載せていた画像はaccessの2人と
「Wild Butterfly」購入者特典バックステージご招待大抽選会のハガキの山。
しかし、その画像は解像度3648×2736という大変大きな画像で(携帯の機種はdocomoSH06A)
数名のファンの住所がはっきり見える状態でアップロードされていたものだった。
個人情報漏洩の瞬間である。

フォロワーであるaccessのファン数十名から指摘を受けるオフィシャルサイド。
30分後オフィシャルはツイートとtwitpicの画像ページhttp://twitpic.com/9vb5fuを削除する。
しかしtwitpicの仕様なのかは定かではないが、下記のtwitpicproxyという場所に元画像のファイルは残ってしまう。
http://s1-01.twitpicproxy.com/photos/full/596783946.jpg?key=○○○○○○
今現在(6/16)も個人情報がウェブ上に残っているという非常に危険な状態。

■2012年6月11日23時30分
その後、下記時間に何事も無かったように解像度を320×240にして再ツイート。

----------------------------------------------------------------------------------
@access_official
「Wild Butterfly」購入者特典バックステージご招待大抽選会 絶賛開催中\(^▽^)/
たくさんのご応募ありがとうございました! http://twitpic.com/9vbqec
----------------------------------------------------------------------------------

■2012年6月11日23時32分
上記書き込みの2分後にオフィシャルサイドは
解像度の高い画像をアップロードしファンの情報を漏洩した事をたった二言で謝罪する。

----------------------------------------------------------------------------------
@access_official
申し訳ありません。写真をアップし直しました。
----------------------------------------------------------------------------------

一部のファンの「名前」「性別」「生年月日」「住所」「電話番号」「メールアドレス」「FCの会員番号」
の情報が漏洩した事に恐怖と不安を感じるaccessファン達だったが、
30分後に個人情報が漏洩した画像は消去されたと思っている人が多かった為
「画像が消えて安心しました」や「気を付けてくださいね」等のリプライを返すaccessファンの姿が見られている。

個人情報漏洩を甘く見ていたオフィシャルサイドはそのまま無かった事にしようとする。
0005■■■■■今回の事件のまとめ■■■■■2
垢版 |
2013/10/30(水) 23:33:53.09ID:XKlkDO46P
■2012年6月11日23時32分〜6月12日2時頃にかけて
2ちゃんねるの各スレのファンと一部のTwitter上のファンの数人は
画像の元URLの存在と、twitpic及びtwitpicキャッシュのシステムを理解していた。
画像の元URLは、このhttp://twitpic.com/9vb5fuが公開されていた30分の間に
マウスの右クリック→プロパティで簡単に見ることが出来たからだ。(Windows版)
つまりは誰でも知ることのできるURLだったのである。
それを危険と呼びかける者がいる一方で、「意味不明な供述をするな」と呼びかける者もいた。
元URLが分からなかった者で実験として自ら画像をTwitterに上げて消してtwitpicの仕様に気付く者もいた。

その間の浅倉大介の行動は以下の通り
■2012年6月12日0時29分
----------------------------------------------------------------------------------
@daisukeasakura
実家でご飯!( ´ ▽ ` )ノ http://twitpic.com/9vcfrl
----------------------------------------------------------------------------------

■2012年6月12日2時27分
----------------------------------------------------------------------------------
@daisukeasakura
きゃー!WWDC2012基調講演はじまってた!(;゚Д゚)
----------------------------------------------------------------------------------

■2012年6月12日2時31分
----------------------------------------------------------------------------------
‏@daisukeasakura
@mmtake (´゚'ω゚`)ショボーン
----------------------------------------------------------------------------------

■2012年6月12日2時14分〜
ファンの個人情報を晒したのに全く反省の色も見られず、
しかも逃げようとしている事に対し激怒し不信感が爆発しそうになるaccessファン。
メンバーの家とスタッフの家とスタジオの住所などを晒す用意をするも、
『まずは本当に真摯な態度で謝罪してほしい』
とオフィシャルサイドの対応を待つことにする。
ファンの指摘の中で1人「自作自演」「被害妄想」「恨みがましい」「妄想」
と言った正しい指摘に対し暴力発言をする人物が現れる。
0006■■■■■今回の事件のまとめ■■■■■3
垢版 |
2013/10/31(木) 23:35:38.47ID:RGVLXwV4P
■2012年6月12日深夜の浅倉大介の行動
6月11日22時46分のオフィシャルの情報漏洩時
リプライを飛ばして‏@daisukeasakuraに教えたファンが多くおり
オフィシャルの情報漏洩ツイートのリツイートを本人がしていたが削除している。
漏洩時点か次にツイートするまでに漏洩の事実は知っていたのである。
いつもはaccessオフィシャルTwitterのツイートをリツイートする浅倉大介。
二言謝罪のオフィシャルのツイートこそリツイートするべきなのでは無いだろうか。

その後実家に行ったようでご飯を食べ、実家に泊まったのか自宅に帰ったのかは分からないが
深夜2時台にTwitterに報告があった、
WWDC2012の基調講演がありMacBookProや新OSの発表をインターネットで見ている。

深夜3時台にはFacebookのタイムライン上に
『Daisukeに○○を贈ってあげてギフトをもらおう!(CityVilleより)』
というCityVilleというオンラインゲームのお願いメッセージが数回送信する。
※現在浅倉大介のFacebook上のタイムラインはCityVilleの書き込みは全て削除されています。※
ファンたちが心配したり不安になったりしている中、ウェブ上に居たのである。

あとで気付いたことだが、
犯人探しになってしまうが漏洩のツイートをしたのは携帯の機種がdocomoSH06AのスタッフSさんと予想される。
今春のaccessミニマムクラスターツアーでアップした画像と携帯電話、目撃情報が一致している。
Sさんの携帯で他のスタッフがツイートした可能性も無きにしも非ずだがまず無いだろう。
Sさんは浅倉大介のデビュー時から2009年頃まで約18年ほど連れ添ったマネージャーである。
そんなSさんの起こした事で浅倉大介が何もコメントもしていない事も
ファンにすれば1つの不信に繋がっていると考えられる。
0007■■■■■今回の事件のまとめ■■■■■4
垢版 |
2013/10/31(木) 23:46:38.55ID:RGVLXwV4P
■2012年6月12日9時〜12時
夜が明けて一般企業の勤務時間が始まっても
下記のURLによる個人情報がウェブ上に残っているという非常に危険な状態は続く。
朝が明ければオフィシャルにメールやTwitterとFacebookから浅倉大介に
下記の元URLが消えていない事、現在もネット上に画像が放置され続けている事を直接伝えた者も現れた為
当然、すぐにtwitpicproxy=twitpicキャッシュから画像が消えると思っていたからだ。
ところが、

■2012年6月12日12時43分
accessオフィシャルTwitterにて下記のツイートがされる。
----------------------------------------------------------------------------------
@access_official
「公式Twitterの記事に関してのお詫び」を掲載いたしました
----------------------------------------------------------------------------------


accessのオフィシャルホームページには以下の文が謝罪文章として掲載される。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
公式ツイッターの記事に関してのお詫び

先日、access officialツイッターに記載した写真上に、シングル購入者特典にご応募頂いた
ハガキが写っており、PC上で画像拡大すると個人情報が確認出来る事が判明いたしました。
30分後に、該当写真を削除し、解像度を低くして、文字判別を不可にした写真を再掲載いたしました。
ファンの方々に、ネット上でaccessの活動を身近に感じて頂き、楽しんで頂こうとした事が、
スタッフの不手際により、情報が写り込んでしまった方々をはじめ、ファンの皆様、accessメンバー、
関係者に多大なご迷惑、ご心配をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
また、今回の様な事態を招いた事を重く受け止め、今後スタッフ一同、再発防止に努力して参ります。

情報が写真で判別出来る、数名の方には、別途ご連絡させて頂きます。

今後ともaccessをよろしくお願いいたします。

2012年6月12日  accessスタッフ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

色々突っ込みたい部分はあるが、
何よりも「30分後に、該当写真を削除し」となっている部分である。
その時点でtwitpicproxy内に画像は残ってしまっていたからである。
6月16日現在オフィシャルも元URLの存在を把握しているのは被害者が電話し証言があった為確認済みである。
このお詫び文章は立派な虚偽の文章なのである。



■2012年6月12日夜
その後ファンの証言から本日個人情報が漏洩された被害者に電話で謝罪があったと報告あり。
ファンの中ではオフィシャルの謝罪文の「スタッフの不手際により」「accessメンバーにご迷惑」の部分が引っかかっている。
一般の会社の謝罪文と仮定して書き換えた場合、下っ端社員が起こした不祥事の謝罪文に対して
「上司または社長に迷惑かけてごめんなさい」 と言う趣旨の文章が書かれているのである。
社会的に見てあり得ない文章である。
何かあったら例えスタッフのミスであっても、それはaccessオフィシャルスタッフも含めてaccessメンバーで、
access2名とスタッフが謝らなくてはならないのではないか。
建前であったとしても一言謝れば良いと思うが、プライドが許さないのだろうかというガッカリした思いが出る。
確かに、accessの2人が好きだからファンになってハガキを出して被害に遭ったのに
そこで嫌な気分にさせられて浅倉大介と貴水博之が知らん顔と言うのはいかがなものかと。
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 13:41:08.61ID:HwRrGXXH0
粘着うぜーよ消えろババァ
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 19:09:07.29ID:FMoq8v5Q0
ぼく、どらえもん
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/07(木) 21:12:18.24ID:yzFw35gT0
987 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2013/11/07(木) 00:41:39.33 ID:oGY7XWzT0
大阪でも300番台あたりで入ってきて、前方3列目くらいまで押し入って割り込んできた2人組の女がいたわw
人相覚えたし他の人も超観てたけど、そういう人はずっとヲチられてもいいんだろうね
御大ファンは基本穏やかで配慮ある人多いけど、前方にたまる人の中にはそういうのもいるんだよねえ

988 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2013/11/07(木) 00:46:46.35 ID:oGY7XWzT0
>>986
イベントとか部活や最近の灰汁の箱ライブは常連の割り込み組がいるよ
何度かいってると覚えるよw大体風体おかしな人多いから
10列目以降くらいになるとがっつり減るから、怖かったりキモい思いをしたくなければ後方に下がったほうがマシ

994 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2013/11/07(木) 14:05:59.05 ID:lDugaMMI0
>>987
誕生日バルーン送ってた、金髪やらブサJKやらの集団でしょw
さすがに周りのヲタがキレて止めてたけど、あれがなければ最前まで行くつもりだったんだろうね

998 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2013/11/07(木) 19:30:07.81 ID:VQc2fvLI0
>>998
神崎優衣(龍騎)
ってあの神崎さんかw
ヴィヴィアンはむしろ土下座してお願いするわ!

てかどこも最前ヲタは酷いんだなw

999 名前: NO MUSIC NO NAME [sage] 投稿日: 2013/11/07(木) 19:57:00.75 ID:jpDpp4P10
大阪の最前は半分遠征組だった
ちゃんと見てないけど可愛い子もいたと思う
2列目くらいに前に話題出てたウィッグがいて邪魔だった
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/08(金) 04:39:31.14ID:AEWj3FR00
この季節は月虹とか風のゆくえが染みますなぁ(´・ω・`)
御大曲で秋を感じるのってすくないよな(・ω・´)
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/08(金) 19:01:33.21ID:+Rppkgtj0
今、御大ってなにやってるの?
もう、御大って言い方もしないんかな
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/08(金) 22:15:30.25ID:LYfm/HNI0
温帯=タクロー
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/09(土) 21:41:25.81ID:gQNBgQQ50
先日カウントダウンTVSP見てたけど
過去の映像が流れてて
つくづく日本てマンネリだなって思った
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/09(土) 23:08:18.65ID:qp+d30mrI
早くTMみたいな曲が聴きたくて
何時までも待ち続けていた反動で
浅倉大介ライブモロパクしたくて
仕方が無いほどDA大好きな私に
必ず愛を籠め御馳走して下さる方!!
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 01:34:39.25ID:g3wF/1Gwi
どうすんのこの糞みたいな重複スレ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 12:51:34.70ID:moOvdE9P0
やっぱり御大は良いね!
たまに違うアーティストの歌が好きになって御大から離れるけど、結局戻ってしまう

好きな人が出来ると御大の歌が心に染みる

またライブ行きたい!
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 20:03:50.31ID:MR2tzkvD0
トライアゲインみたいな曲をレボでキボンヌ
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 21:24:54.02ID:FZZiDZtsi
浅倉さん!服くらい買ってあげて!w
何年も非常識カラーの安物使い倒してるyo

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2013/11/10(日) 00:54:24.37
膿子また白ドレスに白ファーで結婚式お呼ばれしてるんですけどw
非常識丸出しだな
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 23:19:08.13ID:v8G8tf82O
耐震のお話で盛り上がってます
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/11(月) 00:21:03.53ID:HNVBCRbIO
>>24
はいはいはいwww
大好きなアニキャラ妄想のお時間でちゅよーwww
末尾iwwwwww
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/11(月) 03:02:04.16ID:xyPUqoxr0
と、目糞鼻くそなもしもしが申しております
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/11(月) 04:39:45.45ID:HNVBCRbIO
はいはいはいwww
今日もキモイ妄想しながらお勤め頑張ってねwwwwww
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/11(月) 12:28:52.28ID:M+dr59ywi
妄想ちゃんなら御大とYUMIKOの妄想するだろ
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/11(月) 13:13:56.03ID:HNVBCRbIO
>>24は御大ファンじゃないからwwwwwwww

>>26は知らん
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/13(水) 20:38:31.82ID:sI4ZbIb60
YUMIKOのヒケラカシは遠まわしに続けられていますよとw
お風呂半身浴でペットの話とか
クラブイベントのトーク部分で浅倉が言っていることと全く同じとかwww


2013年11月13日(水)posted at 01:40:04 @YUMIKO_uema
お風呂で本を読んでいて、もう一冊をふちに置いておいたら…
アルディくんが突撃してきて…どーん!



2013年11月06日(水)posted at 03:02:43 @YUMIKO_uema
Boys and Men Zepp Nagoya ワンマンライブ終了しました!
最高のライブで、涙が溢れ出てきた。
楽曲を作る上で気をつけているのは、彼等が、歌うことで彼等自身が元気になって、
その元気が聞いている人に伝わること。
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/14(木) 23:42:09.18ID:Z2wb0xGz0
御大最高
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/19(火) 01:38:39.60ID:ULXgGZ9J0
頭はげすぎ
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/22(金) 01:30:22.96ID:DdqJ6C750
声ずっと聴いてると頭痛くなる
前テレビでたときほんとにキチガイプロデューサーなのかと知り合いにも酷いねあれってメールした
テレビにもう出ないでほしい
生活に支障でる
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/22(金) 20:07:38.12ID:DdqJ6C750
気持ち悪いわ〜
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/30(土) 00:51:06.55ID:NJEBQS8x0
あっちで晒されている人達ってまじで割り込みとか場所取りの人なん?
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/11(水) 17:04:45.91ID:UGdX9Zg80
>YUMIKO班のコンセプト--------------------------------

>『明日』 は常に見えないものであって誰も知ることは出来ない。
>何とも分からない大きな病気が『明日』襲ってくるかもしれないし、逆に
>こころの奥底で眠っている才能や光が、『明日』その芽を吹き出すかもしれない。
>その未知なる空間は誰もが平等に持っている。
>『明日』 は常に見えないものであって誰も知ることは出来ない。
>だからこそ、自分で『創造』することができる。
>今日の夜、『大統領』の家の前で夜通し歌を歌った。『明日』は気に入ってもらえて
>大統領と友人かもしれない。
>今日、ずっと話も出来なかった憧れの人に会いにいって、『明日』友達になれるかも
>しれない、その『明日』は恋人になれるかもしれない。
>私たちは、この”かもしれない”という『MAY』の部分を主題に
>明日という未来に向けてメッセージを伝えたいと思う。
>やってみようという一つの決意が、君の『明日』を変えていく。
>君が持つのは、どんな『明日』だろうか?
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/12(木) 00:35:43.29ID:qbYGDCZP0
太り杉
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/14(土) 15:26:51.34ID:T5BRANb90
浅倉最高!!
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/24(火) 22:54:14.31ID:4X7ZRTM40
麻布
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/26(木) 13:24:32.58ID:yQ0BOwvei
チビデブハゲホモ4冠オメ
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/26(木) 16:48:11.44ID:WoZ0Y315P
ありがとう!
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/01/04(土) 18:26:35.38ID:pLgYnynzI
プラネットTKの頃から意味不明な
書き込みしてんのあんたでしょう?…
引いたっていうか呆れるしかないし
私ですらあくちゃんの音楽を聴いて
精神的にも進展して一区切りしつつ
大人の大学院受験で修士や博士とる
準備を真面目に始めたくらいなのに
はっきり言ってばかじゃないですか

どうだったらイイのあくちゃん達が
TMみたいに本当にエイベックスに
移籍をしたりしたら満足なんですか

私は木根さんのフルートをまだ全然
聴いたことないけれどギタリストは
管楽器にエフェクター繋げたりして
オリジナリティ高いパフォーマンス
したりして欲しいですよねそれから
あんたあくちゃんのライブがあると
その時間脳内でライブ聴いてんの?…
出音違うしちゃんと聴きにいきなよ
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/01/05(日) 18:34:31.31ID:5QdQX8Ds0
我修院さん?w
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/01/16(木) 16:21:56.75ID:F4mz3+YVi
ishikeri yomusa
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/01/16(木) 17:40:59.42ID:COqQNz8IP
みなさんいつも応援してくれてどうもありがとう★
オラナビの活動を始めて早3年目、いろいろな方に出会って、
たくさんの感動に会いました。
このたび、さくらミュージックエンタテイメントに所属が決まり、
インディーズデビューすることになりました!!!
スタートとして、アルバムをリリースします。
6月26日発売予定です。
今度は普通にレコードやさんで買えますよ(*^-^*)
今の音楽業界はとってもインディーズが注目されているので
私もチャンスを逃さないよう、精一杯頑張っていきます♪
そして、第一弾のアルバムがみんなの期待を裏切らないよう、
今は制作活動に力を注いでいます。
さくらミュージックエンタテイメントさんは去年8月に出来たばかりの
新しいレコード会社さんです。
しかしっ、早くも所属アーティストさんがインディジャンル別トップテン
入りする強さをみせているすごい会社なのです。
とても意見を尊重してくれるし、すごくアーティストのことを
考えてくれるので、嬉しいです。
絶対結果を出します。
みなさんこれからも応援よろしくお願いします!
              さくらミュージックエンタテイメント  近日公開



347 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/08/13(月) 20:40:29.28
399 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 03/06/26 01:04
漏れ夏アイドルデブ-しまつ
御大に近付けるかわからないけど
皆様応援してくだたい(ワラ

408 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 03/06/26 01:09
ゆ○こタソじゃないの?

348 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/08/13(月) 20:41:59.11
電脳恋歌 YUMIKO 発売日:2003年06月26日

膿子当時から噂板にいてジエンしてたんだね〜
日付一致ってありえないダロwwwww
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/01/19(日) 23:44:19.87ID:mzN/jRps0
痩せてほしい
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/01/20(月) 20:25:25.41ID:6Se5SXxv0
50なら94年大ちゃん復活!
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/03(月) 00:30:39.42ID:1CgUSdvj0
おお
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/05(水) 18:30:47.43ID:sG+bZ1d00
しかしまあ
だれがプロモーション考えてるのか知らんが
ファンの望んでることが何なのか分かってないってことははっきりしてるな
最近のは話題作りみたいなのばかりだ
accessの楽曲もっとしっかりやれよ
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/05(水) 21:23:41.71ID:4XBdQuSw0
新曲をファンが一番待ち望んでいるときに、PV集をリリース(笑)
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/08(土) 15:49:38.85ID:8pcsiiZR0
やっぱり大ちゃんは良いね!
たまに違うアーティストの歌が好きになって大ちゃんから離れるけど、結局戻ってしまう

好きな人が出来ると大ちゃんの曲が心に染みる

またライブ行きたい!
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/11(火) 16:36:26.81ID:CGigFas80
ヒロの声が全然出なくなってきてるのが最近不安
原曲とは程遠い歌になってしまってる
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/12(水) 17:35:26.49ID:obFlgy370
>>55
確かに2011年頃から声の劣化は半端ないよね…
病気でなかったらいいけど…
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/13(木) 01:57:43.44ID:2ieGldWI0
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/13(木) 12:34:17.35ID:Hnrw6DMy0
灰汁よりも黒ソロのが盛り上がってると思うのは、禁句かね?
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/14(金) 22:36:35.32ID:jNRkkWjO0
そ、


それわ禁句
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/15(土) 00:09:55.01ID:9hZdsKid0
昔の作品のリマスター盤やリミックスを何パターン目より、新曲・・・
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/15(土) 08:52:29.85ID:MGPN/hGT0
やっぱり初期が一番だと思うな
最近はサビが地味だからもうちょっとメロの音数を増やしたほうがよかったかも
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/18(火) 18:09:50.01ID:fdeQ8gn80
大ちゃんて今もゆみこと付き合っとん?
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/19(水) 19:24:14.68ID:JPuargOU0
うん
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/20(木) 00:43:37.60ID:NVA3S/clP
最近出す曲はあまり驚きがないね。
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/22(土) 18:38:00.01ID:uSs+GmSl0
>>64
ジョイトレとかもマンネリだしな
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/22(土) 18:53:22.99ID:EW7tdjAn0
永遠diveとかかなり好きなんだけど
感覚ズレてるのかな
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/22(土) 22:04:11.49ID:9wzjI6Tw0
貴水の自己満足ラップいらね
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/23(日) 15:52:02.38ID:HWX5Mvje0
>>68
それ同意
何で近年アドリブであんなラップするのかねー
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/24(月) 22:44:32.31ID:K5b3tON9P
個人的には2000年前後が一番楽しかったな。
虹で再燃してちょいちょい聞いてるけど、最近は一回聞いたら十分な曲が多い。
久々にインストもの聞きたいけど、あまりやる気ないのかなあ。
海外のEDM系のアーティストへremixをさりげなくリリースしたりとか、海外に目を向け
てもいいよね。
才能は誰もが認めているところなので今後に期待したいです。
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/24(月) 23:18:08.22ID:gJdYq07o0
ほほー
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/01(土) 19:56:39.71ID:w43Z71wo0
3月!
そろそろaccessを聞きながら寝るのにちょうどいい季節だ
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/02(日) 12:24:04.91ID:iZMANnoD0
むしろヒロの自己満足ラップが楽しみでライブに通っている自分がいるw
御大のライブアレンジが少ないからヒロのラップでもライブオリジナルっぽくて
楽しいんだよねー
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/02(日) 23:29:03.04ID:N3se8Apk0
そーか?
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/02(日) 23:59:54.89ID:BwqtT2ub0
御大の右肩に小柄な女の生霊しがみついてた
セッション中の怖い話。
由美子じゃないと思う、雰囲気が。
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/04(火) 20:53:29.79ID:dMBoiNnU0
オンリーラブサバイブっす最高の曲じゃね?
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/05(水) 21:02:56.39ID:JflMNDz20
確かに最高
EDGEは更に最高
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/08(土) 01:12:59.70ID:MXqy8EIZ0
見た目の話は馬鹿にされるからしない
曲の話は迷惑だと言われるからしない
日時と場所の話も馬鹿にされからしない

次何の話題を話そうか考え中なaccessヲタ
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/08(土) 01:46:04.14ID:v/W56jNW0
またごきげんように御大が出るよ
3/14(金) 17(月) 18(火)
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/08(土) 11:21:41.47ID:mgoWd4Kf0
>>76
EDGEはカップリングも好きだ
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/09(日) 14:38:19.51ID:rCk9zRX/0
大ちゃん太り過ぎだね。若い頃かなり不摂生してたし。
ついでに髪も少なくなってきたのかな?
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/11(火) 01:10:38.95ID:oSfYyaZl0
だねー
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/11(火) 10:41:01.30ID:XxHvHgpD0
>>80
ドリラン辺りからハゲが如実になってきた気がする…
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/11(火) 12:41:09.27ID:zHtrGdFN0
伊藤は染めまくっても全然健康そうな髪してるのにな
御大www
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/12(水) 19:23:57.24ID:pr53LdUA0
毎回思うんだが
曲の思い入れや好みなんぞ、千差万別だから
最強セトリなんぞ存在しないと思わね?
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/12(水) 20:59:21.02ID:sUGMdg8i0
2011のaccessライブみたいに全曲やるしかない
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/13(木) 00:20:10.96ID:y+tLOjBx0
なんちゃらナイトか
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/13(木) 18:08:05.86ID:Uv/T2FR/0
公式の笑顔会員限定ページってパスワード変わったっけ?
去年の会報に同梱されてたパスで入れなくなってんだけど
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/13(木) 20:56:41.82ID:y+tLOjBx0
>>88
アイスマンの人?
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/13(木) 23:38:42.14ID:aPvWmkyc0
売れない場末のホストみたいになってるな
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/14(金) 15:45:07.90ID:FtjO0Rad0
ごきげんようの実況で劣化だのハゲだの…
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/15(土) 14:33:22.06ID:CUxthB/60
否定できんだろw>ハゲ劣化
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/15(土) 15:19:40.56ID:N9lfKZ6G0
まあねw
御大はお金あるのに何で容姿を保つことに使わないんだろうか
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/15(土) 16:16:49.75ID:bz2iFtUc0
ごきげんようの御大、前出た時よりちょっとシュッとしてたような…気のせいかな
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/15(土) 23:45:48.26ID:2KvlEXSS0
なんだろうなあ、ホモは放っておいてあげなよって気分になる。

親とかにも話せないだろうし…
日陰の存在だよ所詮は。かわいそうじゃん…
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/16(日) 00:23:17.72ID:X+kzAlfB0
>>94
典型的な勘違いホモに多い
素でもイケてると思ってるタイプ
若い時ちやほやされてるとなおさら
鏡とかですっぴんの姿を見ても脳内補完効いて現実の姿うつしてないんだと思う
雑誌なんかで出る写真はメイクも綺麗にして撮影するし
フォトショで修正もするからなおさら現実の姿見えてないんだと思う
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/16(日) 05:58:20.43ID:uX+7LayM0
IKKOは地毛をベリーショートにしてボブのウィッグしてるんだっけ
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/16(日) 18:42:09.46ID:GsdocnX3I
>>96
賛同。有吉反省会でのホモイジリが本当に不快だった。
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/16(日) 22:51:47.02ID:4meHw/sb0
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況