X



伊豆田洋之こそ日本のポールマッカートニー3
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/03(日) 17:06:31.47ID:j++bkU2R0
スレ立て
0002スレ立てた人
垢版 |
2013/11/03(日) 17:12:15.60ID:j++bkU2R0
伊豆田さんの音楽や話題などを話合うスレです。ライブで歌詞の意味がわかったほうが
より楽しいと思うので、和訳を貼っていただくのも大歓迎です。
叩きや中傷、荒らしは、スレを進めていく上での妨げになるので
ご遠慮願います。
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/03(日) 23:38:56.20ID:WNW3X7Zs0
すれたて乙です。
動画なども貼ったりしてみてはどうかな・・
あと案内を・・
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/03(日) 23:57:35.22ID:j++bkU2R0
ですね、案内も、周囲の方の動きからわかったら書いてみてもいいですね
0005スレ立てた人
垢版 |
2013/11/04(月) 00:09:47.27ID:eJ3wWnxL0
動画なんて意表を突いてるかもw
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/04(月) 01:17:05.98ID:gUjovj7bO
こいつは、ボール・マッカートニーという枕詞がないと
売れないのか?
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/04(月) 09:21:32.72ID:eJ3wWnxL0
はいはい、いらっしゃい
特にポールを売りにはしてませんけどね

大ファンなのは有名ですが
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 12:02:05.55ID:knAdCtWCO
お写真はありませんでした。ひと節はロングアンド、、であったようですね。
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 21:07:34.78ID:Uu/ISQD50
ありがとうございます
そしてあしたは大井町の弾き語りですね
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 22:28:28.19ID:x0y2YtHn0
君が倒れそうなとき
受けとめるのは誰?
そして君を元気にさせるんだ
一方で
君をつまずかせるのは誰?
(僕たち2人が出会うためにした)
それは僕だ その理由を言うと
君を純粋に好きだからなんだ

君にキスしようとしたのは誰?
絶対にダメって言うのに関わらず
それでも結局、成功したのは誰?
(緊張してこぶしを握り締めた)
それは僕 そしてその理由はね
君を純粋に好きだからなんだよ

君と僕は同じことを感じてる
僕たちは似てるんだ
僕らは同じことするから
だいぶ恥ずかしいけどね
みんながそう思ってる
わかるかい

まわりには誰もいないときに
君に会いに来たのは誰?
そして一晩泊まったのは誰?
(泊まろうなんて期待してないけど)
それは僕 そしてその理由は
僕は純粋に君を好きだから
君を純粋に想っているから
君 君なんだよ

倒れそうな君を支えたのは僕なんだ
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 22:34:09.09ID:x0y2YtHn0
あなたを愛しているの そう君が誓う 僕がいってしまっても
僕を思い続けてくれるだろう なんとなくわかるんだ

いつか 孤独にさいなまれ
君がそばにいてくれたらと願うだろう
その時思い出すよ きっと 今日こうして誓ったことを

この世の終わりまで ずっと僕のものだと君は言う
最近そんな女の子はめったにいやしない

いつか 言葉もなんていらないほど深く愛しあい
一緒に夢をみる日が来たとき
僕らが思い出すだろう 今日こうして誓ったことを

僕はほんとに幸せなやつさ
私たちの愛は本物よって言ってほしい
僕たちは盲目になっているかもしれないけど
確かな愛があるんだ
君は僕のもの 
かけがえのない恋人だよ
どんなときにも僕を愛してくれ
手をとりあって歩いていこう

いつか 言葉もなんていらないほど深く愛しあい
一緒に夢をみる日が来たとき
僕らが思い出すだろう 今日こうして誓ったことを
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 22:36:08.48ID:x0y2YtHn0
君が何をしたかわかるかい
僕はとてもブルーで寂しい気分だ
これだけは聞かせてくれ
僕をどうしようっていうんだい

人を駆けずりまわらせて
なにが楽しいの?
これだけは聞かせてくれ
僕をどうしようっていうんだい

ずっと君を待ってるんだ
どういうつもりか知らないが
本当の愛が欲しいのなら 相手は僕しかいないよ

どうか嘘をつかないでくれ
これ以上 僕を傷つけないで
これだけは聞かせてくれ
僕をどうしようっていうんだい

僕をどうしようっていうんだい
僕をどうしようっていうんだい
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 22:51:18.13ID:CmyFGclvi
つまり、日本のマウントバーニーなわけか。
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 22:53:03.84ID:CmyFGclvi
>>13
おい山かよ>オレ
マントヴァーニーな。
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/05(火) 23:44:54.77ID:Uu/ISQD50
オーケストラはどうですかね
マントバーニー楽団でしょ
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/07(木) 00:46:57.42ID:Zb4DpA3w0
いずた「大井町に来てくれてありがとう」
大井町はあと一回で最後ですね
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/07(木) 07:06:26.15ID:Kfs71/CZO
昨夜はフライング全く無しでしたね
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/07(木) 08:32:01.43ID:YvTaikcCI
相変わらずの思わせぶりちゃん
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/07(木) 09:34:35.51ID:L1DViMwm0
音楽専用なのでできれば別会場でお願いいたしますw
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/08(金) 20:00:01.01ID:Smnkf/rc0
大井町マッカートニー20日でラストなんですね
12月からは自由が丘に移転のようです。

ということで、マッカートニーの伊豆田さんPV
自由が丘の新作も作ってくれたらいいですね
http://www.youtube.com/watch?v=4obP0vZp5KY
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 11:00:26.19ID:oLJBlOIr0
きょうは兄さんライブで広島ですね
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 14:11:15.68ID:nsvTykRyO
てことはお写真や兄さんファンさんからの情報が
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/10(日) 20:02:55.09ID:oLJBlOIr0
メンバーの方がお写真をアップしています。ちょっと丸くなられてます?
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/11(月) 14:32:49.75ID:Z7+z+ttfO
本日よりポール
大阪で伊豆田さんも観られるとの情報
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/12(火) 07:23:34.67ID:Qizp2Zm80
何が日本のポールマッカートニーだ!

誰コイツ?

さっさと死んでくれ
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/12(火) 10:34:06.59ID:Q3QJSaU3O
このタイトルは、ポールが来ている今、反感かうのではと心配していました
次から変えた方がと思ってましたが、まだ始まったばかりなんで
さげ進行にしたほうが良いと思います
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/12(火) 20:10:12.04ID:StSPiv4z0
そんな心配もありますが
まあ一過性だと思います
次回は変えたほうがいいかもしれませんね
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/13(水) 08:03:51.70ID:he2p0c1aI
思わせぶりっこちゃん
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/13(水) 20:04:22.36ID:X+LxYZ6I0
このスレタイは、以前から反感を持っている方はいました。
ポールが大好きでたまらないならそういう感情はあるかもしれませんね。
でも叩くのは関心しません。
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/13(水) 20:08:15.02ID:X+LxYZ6I0
早く埋めるには、和訳がいいかもですよ(笑)
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/16(土) 23:54:28.33ID:/6RSGMLU0
馬鹿スレあげ
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/17(日) 16:54:13.68ID:cs0dxntx0
きょうは六本木でレボ9ですね
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/18(月) 00:54:45.93ID:pbsIu99U0
伊豆田「レボ9に来てくれた皆さんありがとう」
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/18(月) 10:26:40.53ID:gggFEVdk0
ケドラ
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/18(月) 21:19:00.66ID:pbsIu99U0
いずた「水曜日は、大井町ラストライブです」
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/19(火) 07:24:49.77ID:CrffSiyU0
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/19(火) 19:55:42.84ID:1uh9kjIA0
ひどいようだと別板に移動するかもです
そのときはここご自由にお使いください
だれも相手にしません(笑)
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/19(火) 20:02:21.81ID:1uh9kjIA0
楽しくないスレはいりませんからね
音楽や伊豆田さんに関係ある以外の話はよそで
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/19(火) 20:15:27.54ID:1uh9kjIA0
連投して誹謗中傷を繰り返すとマークされるし
住所や名前などの情報も掴まれる。
本人だけがバレてないと思っていつまでも2ちゃんで中傷行為を繰り返し
警告文の書類などか届いた時は後の祭り。
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/21(木) 00:54:27.91ID:wVsYSL7Y0
それは捨てちゃって 君の演奏が聴きたいよ
ライトが消えるまで・・・
それは捨てちゃいなよ 誰もいなくなるまで
君はここにいたくないの?

それは捨てちゃって君の 演奏が聴きたいよ
ライトが消えるまで・・・
それは捨てちゃいなよ 誰もいなくなるまで
君はここにいたくないの?

ドライバーが一人車を 走らせている
何100マイルも先を目指して
たった一人残された彼は 重い荷物を載せて
カーラジオのスイッチを入れる

それは捨てちゃって 君の演奏が聴きたいよ
ライトが消えるまで (消えるまで)
それは捨てちゃいなよ 誰もいなくなるまで
君はここにいたくないの?

それは捨てちゃって 君の演奏が聴きたいよ
ライトが消えるまで (消えるまで)
それは捨てちゃいなよ誰 もいなくなるまで
君はここにいたくないの?

ショーを見ている 観客に紛れて
手に紙を持っている
(彼の手には、彼の手には)
とある一座のマネージャーが
バンドに宛てたメッセージなのさ

それは捨てちゃって 君の演奏が聴きたいよ
ライトが消えるまで (消えるまで)
それは捨てちゃいなよ 誰もいなくなるまで
君はここにいたくないの?

君は知らないだろう
誰が君の演奏を聴いてくれるか
君は知らないだろう
誰が君の演奏を聴いてくれるか
それは捨てちゃって それは捨てちゃいなよ

数時間後
夜遅くのバーの
暗くなった隅っこの席のそばで
花瓶の中で枯れかかった花が
夜が更けるまで待っている
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/21(木) 01:12:55.60ID:wVsYSL7Y0
ハイウェイを走ってゆく 僕のしたい通りにしたいよ
でも彼女のパパの歌を聞いてご覧
「夜まで外を出歩くな」って
僕らは隠れるのに忙しいのさ、僕の車の後部座席で

けだるい灯りが美しい 僕らはメキシコ・シティまで行くのさ
でも彼女のパパの歌を聞いてご覧
「愛を育むのはいけない」って
僕らは乗るのに忙しいのさ、僕の車の後部座席で

僕らはただ隠れていたのさ、僕の車の後部座席で

ドライヴが終わる頃には 僕らは遅れて到着さ
でも君のパパの歌を聞いてご覧
僕らは間違ってなんかない

オーオー 僕らは正しいのさ
間違っちゃあいないのさ

僕らはメキシコ・シティまで行くのさ、僕の車の後部座席で

オーオー 僕らは間違ってなんかない
僕らは間違ってなんかない
オーオー 僕らは正しいのさ
間違っちゃあいないのさ
オーオー 僕らは間違ってなんかない
間違っちゃあいないのさ そうさ、絶対に間違ってなんかない

僕らは間違ってなんかない
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/21(木) 07:28:35.98ID:GVrRbcOW0
贅沢にキリがないことは承知の上だけど 前後左右見栄はってしまうのが常
勝利の女神はどなたに微笑むでしょうか 勝利の女神は誰にも平等でしょうか
怒ってるって、腹減るって、泣いてるって、笑えるって 熱くなって、興ざめて、生きるのって忙しい
What do you want? Is it necessary?
たった1人を納得させられないで世界中くどけるの?
たった1人を不安にさせたまんまで世界中幸せにできるの?

楽しそうな祭があれば行ってみたいけれど 人が遊んでるうちに働く勇気
勝利の女神はどなたに微笑むでしょうか 勝利の女神は誰にも平等でしょうか
キスをして、ジェラシって、よそ見して、トラブって 愛し合って、疑って、生きるのってややこしい
What do you want? Is it necessary?
たった1人のちょっとした正義感で世界が輝くよ
たった1人のポジティブなオーラから世界がポジティブ連鎖する

What do you want? Is it necessary?
たった1人を納得させられないで世界中くどけるの?
たった1人を不安にさせたまんまで世界中幸せにできるの?
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/21(木) 11:52:36.72ID:2lCwk3U00
おぉ!!伊豆田さん。

財津さんのコンサートで伊豆田さんを知りました。
『without you』を歌ってくれましたがホントに歌が上手い人です。

上の方で↑荒らしがいるのが不思議です。
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/21(木) 19:54:40.81ID:OfgOc3Ym0
年をとって 僕の髪の毛がなくなっても
まあずいぶん先のことだけど
僕に送ってくれるかな バレンタイン・カードや
バースデイ・カードやワイン1瓶とか
もし夜遊びして2時45分まで帰って来なかったら
ドアをロックしてしまうのかな

まだ僕を必要だと思ってくれるかな
まだ僕の飯の支度してくれるかな
僕が64歳になっても

君だって歳をとる
もし居てくれと言えば
君といっしょに居られるんだけど


僕なら器用にヒューズを替えられる
ライトが切れたときに役立つよ
君はセータを暖炉のそばで編み
日曜の朝は ドライブ
そして庭いじりやら 草むしりやら
これ以上のこと だれが望むかい


まだ僕を必要だと思ってくれるかな
まだ僕の飯の支度してくれるかな
僕が64歳になっても

毎年夏は 別荘を借りる
ワイト島にね もっとも高過ぎなければだけど
生活はつましく節約する
孫たちを君の膝に乗せながら
ベラ,チャックそしてデイブをね



僕に葉書をよこし 一筆したためてくれ
見解など述べつつ
正確に言いたいことを表してくれ
連れの者が衰えることについて
答えをくれ 用紙に書き込んでくれ
とわに僕の 君
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/22(金) 21:20:01.48ID:bhXPwQlJ0
はやくしないとすぐに64歳
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/22(金) 21:29:55.93ID:YNteUw3PO
本日もリハーサルのようですが、やっと少しゆっくりされるのでしょうか。
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/22(金) 22:01:12.51ID:sOuCpZRG0
誰が日本のポールマッカートニーだって?
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/23(土) 03:05:28.43ID:76tZmg440
なんと兄さんライブで NEWをご披露!
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/23(土) 15:04:41.10ID:76tZmg440
毎日 彼女は朝風呂に入る 髪を ぬらすために 
髪の毛を タオルで包んで ベッドルームの 椅子へと向かう
また いつもの一日が(始まるよ)

ストッキングを すべらせるように履いて 靴を履き
レインコートのポケットに(手を)突っ込んで
また いつもの一日が(始まるよ)

オフィスで 書類が増えてくると 彼女は 休憩をとって
もう一杯 コーヒーを飲む
でも眠気覚ましには ならないことに気付く ※

また いつもの一日が (始まる)
Du Du Du Du Du
いつもと同じ 一日が
Du Du Du Du Du
また いつもと変わらない 一日が   

とても悲しくて、 とてもみじめで、彼女は時々 とても悲しい気分になる
彼女はアパートで 独りで暮らしている
夢の中に 彼氏が現れて その嫌な夢を 覚ましてくれるまで ※ 

あぁ、そこにいて、 彼女のそばから 立ち上がらないで
彼氏は来て、 彼氏はそこにいてくれるけど
でも 次の日には 彼は立ち去ってしまう 
とても 悲しくて
彼女は時々 とても悲しくて仕方なくなる

彼女は いつもの手紙をポストに入れる
5時の(終了の)音(ね)と共に
人々が 彼女の周りに集まってくると
彼女は生きていることさえ つらいことに気付く ※
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/23(土) 16:21:57.47ID:qU5jc9/m0
早く死んでくれ
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/23(土) 16:40:08.04ID:76tZmg440
連投して誹謗中傷を繰り返すとマークされるし
住所や名前などの情報も掴まれる。
本人だけがバレてないと思っていつまでも2ちゃんで中傷行為を繰り返し
警告文の書類などか届いた時は後の祭り。
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/25(月) 08:09:52.76ID:gXTdQrT40
もうこのスレ捨てて新スレ立ててください
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/25(月) 19:31:27.85ID:XwbMaFhc0
1アーティストにつき1スレなんですよ
どうしましょう
埋めるの大変だから
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/25(月) 20:10:41.90ID:qOy7k1HI0
片方使わないなら別にいいんじゃないんですか
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/25(月) 20:15:42.53ID:XwbMaFhc0
ためしに立ててみますかな
どんなタイトルがおすすめでしょうか?
反感買わないやつw
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/25(月) 22:18:09.62ID:XwbMaFhc0
伊豆田洋之の小部屋 を復活しますか?w
それか伊豆田洋之向上委員会とか?
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/25(月) 23:24:01.52ID:qOy7k1HI0
普通の方がいいかもしれませんw
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/26(火) 07:12:55.88ID:DmrCAkBi0
新スレ建てても重複スレ多いから問題ないと思うよ
ただし移転先のスレのアドをこのスレに記載してくださいね
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/26(火) 19:31:28.36ID:i63tRylC0
それでは本当にシンプルなスレタイにしますw
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/26(火) 21:44:40.55ID:AIymiPoI0
【デレ】【ニコ】じゃだめかwwww

魅惑のセクスィーヴォイスw

何書いてもケチつけられるからやはりシンプルですね
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/11/30(土) 07:06:56.03ID:gKh3wpyb0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/29(火) 09:12:52.77ID:DW6ayZBj0
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/29(火) 09:13:39.17ID:DW6ayZBj0
ここ使ってないけど落ちないの?
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/29(火) 10:24:12.25ID:rgg89+ny0
何が日本のポールマッカートニーだ!

誰コイツ?

さっさとしんでくれ
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/18(金) 05:08:43.15ID:tfD6NEp80
ラストシーズンくらいしか知らない。
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/23(水) 22:50:27.41ID:rl5kS5Pk0
埋めるのも大変だし
アンチもいるし
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/23(水) 22:52:38.73ID:rl5kS5Pk0
どうせ使わないのに最初のほうに出てくるので気になる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況