X



【平井堅】ホモ Vol.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/08(日) 10:17:30.93ID:dD6oX3AH0
前スレ
□□ 平井堅 vol.32 □□
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1358832795/

■公式WEBページ
 http://www.kenhirai.net/
 http://www.pinups.co.jp/hirai/

■荒らし、煽り、釣り等に反応せず、放置をお願いします。
■歌、ライブ、TV放送日の話題のみお願いします。
■あまりに悪質なものは運営側に通報願います。
■上記の点を宜しくお願いします。
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/12(水) 18:38:51.61ID:JbnmVYXi0
ホモダチ100人できるかな?
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/12(水) 21:12:37.49ID:aNskFw+GI
安室奈美恵とコラボ。レーベル移籍第一弾だかは、コケたら大変。
人気の衰えは本人も否定しないだろう。アイドル人気からフォーカス
されて、去ったファンもいるし、ファンの高齢化により先ぼそる一方。
いい曲かけば、歳を重ねても売れる。音楽不況でも。安室奈美恵とコラボ
でかかった分、回収できるかな?
ラブソングは当分やめた方がいい。何回も同じ男とフォーカスされたら
世間ではもうゲイと認知されてる。事実か分からないが。ゲイのラブソングなんて誰も聞きたくない。
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/13(木) 03:25:35.44ID:dKHXH5YWi
新曲出ます。安室奈美恵とのコラボでグロテスク。
人の本音と建前について切り込んだ曲。自分の気持ちに
嘘はないようにと言った平井堅は昔の事。恋人に別れる時に
罵倒されたと過去に本人が語っています。庶民派のように語りながら
ブランドのパーティに参加した姿が参加者のブログにあったり
本音と建前の使い分けが上手い、グロテスクな平井堅。
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/13(木) 03:26:32.04ID:dKHXH5YWi
新曲出ます。安室奈美恵とのコラボでグロテスク。
人の本音と建前について切り込んだ曲。自分の気持ちに
嘘はないようにと言った平井堅は昔の事。恋人に別れる時に
罵倒されたと過去に本人が語っています。庶民派のように語りながら
ブランドのパーティに参加した姿が参加者のブログにあったり
本音と建前の使い分けが上手い、グロテスクな平井堅。
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/13(木) 03:27:13.07ID:dKHXH5YWi
新曲出ます。安室奈美恵とのコラボでグロテスク。
人の本音と建前について切り込んだ曲。自分の気持ちに
嘘はないようにと言った平井堅は昔の事。恋人に別れる時に
罵倒されたと過去に本人が語っています。庶民派のように語りながら
ブランドのパーティに参加した姿が参加者のブログにあったり
本音と建前の使い分けが上手い、グロテスクな平井堅。
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/13(木) 20:57:48.88ID:y+tLOjBx0
ホモテスクな平井
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/15(土) 00:20:19.83ID:muv+BZR10
平井堅さんはホモなんかじゃありません!








ゲイなんです。
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/16(日) 04:15:12.12ID:4meHw/sb0
間違いないな…
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/16(日) 08:39:59.44ID:dtAJvwso0
キモっ
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/21(金) 19:56:48.17ID:EX0dXSIu0
ホモとか最悪にキモい
生きてて恥ずかしくないのかよ
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/24(月) 21:42:26.87ID:4Ib7KOZD0
はずい
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/03/24(月) 21:44:51.28ID:tZeaic3o0
人種差別は止めよう
人権侵害になる
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/01(火) 17:07:41.21ID:z+cAHK+g0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/10(木) 01:06:06.85ID:HVw/gEny0
うじ男
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/20(日) 22:49:28.27ID:7RsTZYgI0
やっぱりホモは良いね!
たまに違うアーティストの歌が好きになってホモから離れるけど、結局戻ってしまう

好きな人が出来るとホモの歌が心に染みる

またホモライブ行きたい!
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/04/28(月) 22:41:19.80ID:TdmXssm/0
モッホ〜
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/05/11(日) 00:48:48.32ID:Ek/jpiTk0
やっぱり平井もホモだったのか
元彼 元彼女が氷川きよしか
もう氷川も終わりだな

おやすみ
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/05/11(日) 13:33:41.82ID:NORBndVu0
平井×氷川×槇原

最強
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/05/20(火) 23:57:41.61ID:yt5lu/Hm0
ホモ
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/05/27(火) 17:14:42.49ID:TMDPNd8B0
最近興味をもっていろいろアルバム集めてるんですが
ラヴィンユーは高いところホイッスルでだしてるんですか?
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/14(土) 00:48:34.14ID:ALqO8pqz0
430 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/25(日) 10:38:47.20 ID:dGzd8OvB0
122 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/22(木) 01:27:13.72 ID:OddWvfkxI
2004年の長野のLIVEでゲテモノ食いについてMCで言ってたよな。
蜂の子と蜂が美味かったとか…。ゴキブリも食べた事あると言ってた。
火を通して、吉田美和の口くらいの大きさの…。
繊細な感じに装おってるけど、事務所のイメージ戦略。
ゴキブリ食った男を恋人にしたい女なんていない


431 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/25(日) 10:39:52.26 ID:dGzd8OvB0
124 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/22(木) 10:10:39.46 ID:rnY0TNTJI
ゴキブリ食べた事あるのは本当だと思うよ!
会場から「えーっ!!!」って、驚愕した声があがったら
「火を通してですよ」と言ったから! 火を通す通さないの
問題じゃあなくて、そんなもの食べたことなのに…。


432 :NO MUSIC NO NAME:2014/05/25(日) 10:41:38.26 ID:dGzd8OvB0
↑以上、□□ 平井堅 vol.32 □□スレより転載
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/06/21(土) 23:55:30.91ID:0mRjws9k0
平井堅(41)の彼氏とのプライベートショットがまたもや週刊誌に
掲載されている。

始終笑顔でカフェしたり、仲良く一緒に歩いて
いる姿だったりなのだが、いつも一緒の男性がいるという。


実はこのお相手は、04年に平井が同じく仲睦まじい姿を
フライデーされた彼氏とされた男性と同一人物なのだ



平井がゲイであることは、業界では有名な話だというが、
事務所の意向で公言はしていないという。

しかし、頻繁にこの2人でいる姿を目撃されたり、
2人で堂々と朝マンションから出てくる様子からして、
本人たちは別に隠しているわけではないようだ。

ボーイフレンドは平井堅より20cm背が低く、 平井の
自宅から歩いて5分ほどのマンションに住んでいる。

平井はコンビニでサラダや鍋焼きうどんを買っては、
まるで通い妻のように頻繁に彼の家を訪れている。


槇原にしても氷川きよしにしても、写真に撮られても、
ゲイとは決して認めない。それはなぜか

「女性ファンが多い歌手はファンが離れていくのを危惧して
いるんですよ。
恋愛の歌を歌ってもそれが男性へ向けての
歌と思ったら感情移入もできませんからね。」


本物のゲイが見ればすぐに同類と分かったという平井。
平井の心は女の子なんだそうだ。

ゲイのメッカの
新宿2丁目では平井姉さんと呼び親しまれているという。
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/16(水) 22:30:20.67ID:6gJwHMyA0
次に出る濃厚ホモアルバムが最高傑作になることを願う
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/07/19(土) 21:23:36.57ID:6WW3Zy5d0
>>125
そうかぁ? BLの世界みたいで女ウケするのでは?
自分は普通に女性と結婚とかされるよりは
ゲイでもいいからこのままでいてほしいわ。
堅ちゃんには常人であってほしくないのよ。
0129堅ちゃん大好き
垢版 |
2014/08/17(日) 23:53:20.37ID:+ThATdOx0
私は平井堅が大好き。ファンクラブにも入りKen ′ s Barにも毎回行っています。
別にホモでもいい。

まるで楽器のような あの歌声を生で聴くと鳥肌がたつ。
恋愛の曲の対象が同性だろうが異性だろうが、どうでもいいんじゃないかな?
誰かを大切に思うことに変わりはないと思う。

私は彼の歌が聞けるのが 凄く楽しみで毎日が頑張れる。

そんなファンもいます。
0130堅ちゃん大好き
垢版 |
2014/08/17(日) 23:53:48.64ID:+ThATdOx0
私は平井堅が大好き。ファンクラブにも入りKen ′ s Barにも毎回行っています。
別にホモでもいい。

まるで楽器のような あの歌声を生で聴くと鳥肌がたつ。
恋愛の曲の対象が同性だろうが異性だろうが、どうでもいいんじゃないかな?
誰かを大切に思うことに変わりはないと思う。

私は彼の歌が聞けるのが 凄く楽しみで毎日が頑張れる。

そんなファンもいます。
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/18(月) 21:30:56.65ID:Kgy0DKoA0
ニューシングル

『実際ホモ』
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/16(木) 02:48:07.93ID:CQ1uOS7dI
桑田佳祐の在日疑惑、PVにしばき隊の映像を使い
ネット情報によると、36枚目のシングルにLOVE KOREA
と言う曲を収録しているらしい。平井堅は、桑田佳祐個人の
レコーディングスタジオのソファを借りて、アルバムジャケット
に使ったり、個人レコーディングスタジオのスタッフが平井堅のアルバム
作りに参加したりしている。平井堅は東大阪で生まれ(在日が多い)、
PVに出ている平井堅の母親は薄い顔だし…在日同士で仲が良い?
平井堅は日本人ですか?
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/22(水) 20:07:19.25ID:DHQKGzF40
ゲイってさぁ




きんもいよね
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/11(火) 22:30:33.90ID:SBXxW5030
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/17(月) 21:49:31.42ID:tfb6II+k0
最高
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/02(火) 00:56:32.06ID:Pld+VUak0
ホモスレ
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/04(木) 01:30:29.83ID:xuFYr/lE0
                     _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

   
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/12(金) 22:18:16.96ID:Ein2G3240
オトコたべて…


ゴキブリたべて…




このホモ最低だな…
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/12/21(日) 21:10:57.30ID:uhwR5G8f0
アッー!
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/01/15(木) 23:59:48.30ID:rlNzhnr90
ホモ
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/01/18(日) 17:25:20.10ID:oG3bMumz0
ホモの誕生日
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/01/21(水) 20:53:45.60ID:xocLj9qZ0
あっ
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/01/25(日) 15:13:03.11ID:5NBgyWMf0
結局はカミングアウトさせない事務所が悪いんだよな
上にもネットにもあったが本人はカミングアウトして楽になりたいのにさ
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/01/25(日) 19:58:34.20ID:uYSPGCu70
だから新曲に自分の想いを精一杯込めたんだろうね

ソレデモシタイ

この曲の歌詞には平井の本当の全てが込められてる
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/02(月) 23:35:09.29ID:rxX2qE9D0
全てはホモなのが悪い

ホモだから荒れる、叩かれる

ホモの芸能人の宿命







ホモ…
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 09:13:51.31ID:15nbfI7EO
ホモだと正面からカミングアウトしたらどうだね
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 22:54:08.51ID:66p+Yl9p0
新曲がカミングアウトそのものだろww

男同士だろうが ソレデモシタイ んだ
平井は
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 23:27:45.27ID:15nbfI7EO
ボディソープがドロッとだって

きめー!
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/05(木) 08:15:18.27ID:iIuj3VBH0
父 スティング
https://www.youtube.com/watch?v=d27gTrPPAyk

娘 Mickey Sumner
https://www.youtube.com/watch?v=YUbAOc00Jvw
https://www.google.co.jp/search?q=Mickey+Sumner&;es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=L3j3VOajEsGD8gXkg4K4Ag&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1375&bih=923

娘 I Blame CocoことEliot Paulina Sumner
https://www.youtube.com/watch?v=0e2t8dVrUYM
https://www.youtube.com/watch?v=USBL7I6A3WQ
https://www.youtube.com/watch?v=qELCzjMZWC0
https://www.youtube.com/watch?v=cQFdHjtx5yw

スティング「300億円の遺産は6人の子どもたちに残さない。自分で働け」と宣言!
http://abcdane.net/site/music/2014/06/Sting-noinherit-forkids.html
スティング、およそ306億円の資産は子供に残さず一部を寄附
http://www.musicman-net.com/artist/37051.html

306億円の資産は子供に残さず!!
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/05(木) 15:20:58.51ID:BReBTKMA0
ボディーソープ=平井ホモオカマ堅子のチンポ精液
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/10(火) 22:14:56.29ID:10wm65PA0
平井堅
それは最強のホモの称号
芸能界一のホモだとか
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/13(金) 21:27:48.41ID:ywwxRrY00
うん。ホ モ 。
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/18(水) 23:34:24.58ID:7VSj7Xw+0
やっぱりホモなんだ・・・・
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/19(木) 15:40:07.55ID:6KBnK4Dt0
なんか売れなくなっちゃったね。
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/20(金) 19:40:09.87ID:rk09mJG10
そもそもこんな顔の濃い、ホモ声のオッサンが売れてた方が・・・・
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/21(土) 20:46:08.74ID:JtIATOaa0
言われてみたら声の内側からホモホモしさを感じる声だなあ
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/29(日) 00:05:05.63ID:EGMcjt6y0
ホモ(´;ω;`)
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/02(木) 23:26:34.86ID:4+mb+Mq+0
てか歳取ると皆消えてくっしょ
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/05(日) 23:58:58.50ID:8P0voGPR0
組合の人でもイイよ 
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/09(木) 07:21:42.56ID:w8A1lfZ+0
セイッ
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/01(金) 21:19:58.77ID:nc2Ve28f0
シャオラー
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/05/28(木) 21:32:44.92ID:LIsxypzV0
>>1
ゲイ
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/06/24(水) 23:36:21.81ID:E+tJkQXp0
(•̀ἕ•́)
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/14(火) 00:00:20.79ID:KQXr91ck0
>>167
最低だな
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/24(金) 13:28:20.67ID:i/zoqcai0
アウト!
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/25(土) 10:36:05.17ID:aV+vQSnD0
来週のMステ
堅ちゃん出演

新曲発売
コンサートチケット一般発売間近!

新曲あんまりよくないよね。
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/28(火) 20:53:05.01ID:Sqvq0YDK0
なぜこんなに売れなくなったんだ?
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/30(木) 17:26:21.83ID:fvIiaErJ0
ゲイ能界一のホモゲイ人だと日本中に知れ渡ったから・・・・・
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/07/30(木) 23:04:27.09ID:L+a/I+E30
>>1
ホモ
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/02(日) 16:00:13.78ID:cpknf1SS0
>>129
>>130

まるで楽器のような あの歌声を生で聴くと鳥肌がたつ〜

もっと多くのシンガーの歌を聞きなさい。
「鳥肌が立つ」とは、こう言ったシンガーを聞いた時に使うものだと思いますよ。

>>https://www.youtube.com/watch?v=N2SqYNZIOTI
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/02(日) 23:26:19.75ID:abGtREHk0
平井堅のあのホモホモしい濃い顔で、あのホモホモしい歌詞で
あのホモホモしいパフォーマンスとあのホモホモしい歌声を聴くと鳥肌が立ってきます・・・

ええ・・・マイクをまるでチンポのようにシャブりつきながら咥えこみながら歌うじゃないですか彼・・・
自分の事をアタシとか言いながら・・・
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/08/28(金) 19:36:06.83ID:y5e/NpCa0
空も飛べないホモだけど・・・
曲はいいよ
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/17(土) 02:17:48.67ID:0x8fT3bM0
ザ・HOMO
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/18(日) 21:22:37.35ID:m2hws2eO0
カミングアウトしたってTwitterを見たんだけど詳細知ってる人います?
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/21(水) 21:41:34.49ID:FRm39fsq0
21 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎のヤツ、俺の形のいいデカマラを偶にベロベロと
しゃぶらせて貰える時には、嬉々として子犬みてえにクンクンと
俺の全身の匂いを嗅ぎやがるのサッ!!!
「とってもイイ匂いがする〜!」
とか言いながら、腋下や会陰部を舐め尽くしながら、クンクンと嗅ぎやがるんだゼッ!
アイツも俺と同い年でまだ若いから、男性ホルモンの分泌が盛んで、少し臭うけど
いつも我慢してやってるのサッ!!!!!

分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/22(木) 22:34:57.36ID:7inJ6VxW0
なっちゃんおひさ
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/22(木) 22:48:16.30ID:hkhUmaKE0
>>183

臭いのに、いつも我慢して下さって有り難うございます。

                      榎並大二郎
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/24(土) 10:57:41.34ID:6czFI94A0
日本一のホモ
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/24(土) 18:33:44.90ID:aP1yfIuS0
>>184

君は誰なの?

ところで、平井堅は今は誰のチンポをベロベロと
しゃぶりまくったり、舐め回したりしてるんだい?
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/26(月) 16:23:46.23ID:ej8BqFsM0
堅は出会った男で相手がイケメンなら誰のチンコでも舐めるよ
堅は欲深いからな
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/27(火) 19:23:44.22ID:vtDSJbRa0
>>185

よくスメグマを落としてから

来るコトだゼッ!!!





分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/27(火) 23:04:09.67ID:vtDSJbRa0
50 名前:陽気な名無しさん

>>121

向後、スメグマをキチンと洗い落としてから

訪ねて来るようにするんだゼッ!!!!!!!!!!




分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

チンポしゃぶりの榎並大二郎め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/28(水) 19:55:54.64ID:x777YbLm0
40 名前:無記無記名 :
>>185

今後は亀頭の尖端から毛深い根元、垂れた陰嚢、蟻の門渡り、肛門まで
キレイに洗ってから、俺に会いに来るコトだゼッ!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

チンポしゃぶりの榎並大二郎!

!!
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/28(水) 22:58:56.52ID:x777YbLm0
30 名前:無記無記名 :

>>56


今後は亀頭の尖端から毛深い根元、垂れた陰嚢、蟻の門渡り、肛門まで
キレイに洗ってから、俺に会いに来るコトだゼッ!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

チンポしゃぶりの榎並大二郎め!

!! !
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/29(木) 17:18:34.85ID:hkKtc3ua0
20 名前:無記無記名 :

>>35


今後は亀頭の尖端から毛深い根元、垂れた陰嚢、蟻の門渡り、肛門まで
キレイに洗ってから、俺に会いに来るコトだゼッ!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

チンポしゃぶりの榎並大二郎め!

!! !
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/29(木) 22:44:13.54ID:hkKtc3ua0
41 名前:無記無記名 :

>>183

臭いのに、いつも我慢して下さって有り難うございます。

                      榎並大二郎
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/30(金) 10:39:47.80ID:Ax3szU//0
sage
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/30(金) 19:22:30.56ID:Ax3szU//0
俺、プールの監視員をやってたコトがあるけど、
当時はみんな、ケツの割れ目が半分はみ出す超ビキニ海パンだったゼッ!
体毛も剃るヤツなんて誰も居なかったから、けっこう陰毛を黒々と
はみ出させてる連中も居たもんサッ!!!
俺のように筋トレに励んでいた仲間は少なかったから、
「肉体美のイケメン・ビルダー」と呼ばれて、プールサイドじゃ
それこそ俺は引っ張りだこ、モテモテだったぞ。
学生時代の話だけどナッ!!!!!!!!!!!!!!
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/30(金) 22:21:59.08ID:Ax3szU//0
下着なら、トレーニング・ジムで何度も盗まれたゼッ!!!
汗だらけのケツ割れサポーターからビキニ・ブリーフ、ビルダーパンツ、
競泳パンツ、等々と、更衣室に脱いだ下着は、イヤと言うほど繰り返し
盗まれてばかり居たのサッ!!!!!
多分ゲイ野郎の仕業だと思うけどナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/31(土) 10:55:32.00ID:bGcU85+S0
80 名前:無記無記名 :

俺の性毛は何故だか
男性がカットしたがるゼッ!!!
しかも丹念に時間をかけて
ジックリと陰嚢の裏まで剃りやがるのサッ!!!!!
ついでに俺の形のいいデカマラが勃起するまで、あの手この手で性器を
いじくりまわしやがるんだゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/31(土) 19:22:57.37ID:bGcU85+S0
23 名前:陽気な名無しさん :

榎並大二郎のヤツも
もっと筋トレに励んで、大胸筋に厚みを加えたり、
ウェストの弛みを無くしたり、上腕三頭筋のピークを付けたり
腹筋のカットを深く刻み込んだりしなくっちゃダメだよナッ!!!
俺が甘い顔をみせて、アイツの望みに任せて、形のいいデカマラを
しゃぶらせてやったもんだから、何か勘違いして今のママでいいだ等と
思い込んでいたら、ホント困りもんだゼッ!!!!!!!!
それに大二郎のヤツ、俺よりズーッと小せえマラをぶら下げてるくせして
厚かましくも、「兜合わせでギンギンにしごき合って、同時射精して下さ〜い!」だ
などと、この頃じゃ要求するようになって来やがったのサッ!!!!!
一度「お預け」を食らわして、こっぴどく灸を据えてやんないといけねえ頃合いだナッ!!!!!!!!!!!
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/10/31(土) 21:36:12.38ID:C5BeuhYM0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況