X



矢沢永吉★巴〜巴♪190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 19:41:20.98ID:lZOoVvp+
ブサイクでも金さえ稼げばと
ブサイクの希望の星だった
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 23:45:33.67ID:MsEjsZWw
覚醒剤に〜100円玉投げたら〜とかいう歌詞がなかったっけ?
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 12:38:58.66ID:Dy+ld2Gl
京セラドームどうやって埋めるんだろうな
黒シートど覆うのかな
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:29.06ID:BdhVZRjd
チケットボード購入ボタンがクリックできないんだが
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 10:30:32.84ID:s8kRyUJm
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 08:23:09.43ID:6wJ5Eifw
今までの未発表のライブ音源とか一斉に発売してくれないかなー
絶対必ず本気でマジで買わないぞー
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 14:23:13.62ID:4c7JK8qA
右側ネラーって言葉も気持ち悪い
ネトウヨより更にド底辺のダメ人間っぽい
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 16:41:56.55ID:ea563mRe
朝鮮人芸能人が日の丸ガウン着てみたりとか
右側保守のほとんどが朝鮮人
これはガチ
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/16(日) 23:10:50.05ID:6xxCQsjQ
WOWOW見たけど、まあー仕方無いね、声が出ないとかMC増えたし訳のわかんねー女とか出てくるし
嫌だなぁ、速攻で録画消したけど、、、アムロみたいにカッコよく引退すればいいのに、
社長だよなぁ、ヤザワだけで売上するのもシンドイだろうね、訳のわかんねー女は絶対売れないし、引退引退。
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/23(火) 08:41:46.00ID:rLQ1AVEq
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況