X



【MOON】佐々木収part 11【CHILD】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/03(金) 00:06:55.46ID:lV+Uwtfc0
特定ファン語り禁止
下ネタはsage進
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/03(金) 00:09:20.51ID:lV+Uwtfc0
ごめんスレタイにSCRIPTいれんの忘れたわ
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/03(金) 19:49:17.88ID:2E9v6uV9i
しっかりしろや乙!
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/03(金) 21:18:26.47ID:rNbDzlWQ0
1乙
アネモネ発売したぐらいから好きになって今年再燃した。
まだ聞いてない曲が沢山あるから聴くのが楽しみ
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 00:36:18.17ID:V9Z0atz80
スクリプトをいれないとか…!
曲は素晴らしいがムンチャイなんて何年前に解散したと思ってんだよ
今に始まったことじゃないけど下ネタ前提てw
ミュージシャンのスレなんだから次からやめてくれよ
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 01:03:57.38ID:3F4IoEF+0
ごめんよおさむ
次からはちゃんとやるよ
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 14:24:40.09ID:Fp1ChQ/fi
ライナーノーツ読んでて思ったんだけど
おさって誰誰みたいな雰囲気でとか誰誰みたいな歌い方でとか人からヒント得てる事が多いんだね
音楽作る時って一般的にはそういうものなの??教えてエロい人
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 17:58:11.15ID:ZTn64BKj0
そんなもん人によるとしか
大なり小なりパク…いや参考にしたり影響されたりして作る人は多いんじゃないか
B'zとかミスチルなんかもパクリとか書かれてたりするし

そんなことより、無名のねーちゃんナンパして曲作ってたことが衝撃
視聴の段階からまったくリピートしてない曲だったけど
コシヒカリ注文したらブレンド米だったみたいながっかり感
ねーちゃんの曲は悪くないけどおさ曲と相性いいように思えないし
果汁100%以外のオレンジジュースはオレンジジュースじゃないんだよ
横文字ねーちゃんとやりたきゃ組むなりなんなりして別でやって欲しいわ
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 18:31:25.36ID:ZTn64BKj0
迷ってたけどアルバムやっぱり買うのやめたw

でも進化するという意味ではこういう試みもよいのかな
今後おさ度薄まって横文字オサレサウンドにシフトしていったりして
MVにモデルさん使ったのはなかなかよかったわ
おさの演技が自然ならドラマ仕立ても見てみたいw
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 18:40:54.05ID:Fp1ChQ/fi
まあ人によるんだろうけど自分的には衝撃だったもんでwオサムオタへの道は険しいぜ

スレでなんでもかんでも一人でやる事は無いって叩かれてたからコラボに手を出したんだったりしてw周りに影響されやすいオサオサ
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 18:50:03.48ID:Fp1ChQ/fi
それでは聴いてください
周りに影響されやすい佐々木収で


\カザミドリ/


いや、楽しみなんだよアルバム出るの
新しい試みだって大事なのさ
だかオサムジュースは果汁30%を切らない事を祈る!
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 19:33:28.90ID:2JeXzNgs0
おさむ35%とか薄すぎwww
作詞や作曲、歌う人が別の人だと途端に関心が薄れるんだよな
全部おさむが作ったかわりの作品以外はリピートしないもの

あのねーちゃん、ツイでおさのレスだけお気に入りにしてない?
ただのファンみたいというか、下心が透けて見えるというか
プロっぽくないからすんなり受け入れられないのかも
男でも共作されたらがっかりするだろうけど
(わり以外)
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 19:40:17.85ID:Fp1ChQ/fi
いんや違うな
今までおさのイメージは奥手で一途で純朴な男性のイメージだった(古参BBAたちの中で)
それが2010年の入籍発表を皮切りに地方妻疑惑や親子ほども歳の離れた娘をナンパしてコラボ
みたいな今までの長年の純朴オサムイメージが立て続けに(しかも短期間)で崩壊しつづけてるから
BBAどもの脳味噌のスピードがついてきてないだけだなw
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 19:50:36.36ID:2JeXzNgs0
地方妻疑惑なんて知らんがなw
入籍も子持ちなの知ってたから別にそれほど
自分の作品に素人に声かけて使うってはやっぱり衝撃でしょ
愛人になるのもそう遠くないかもねw
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 20:02:15.52ID:Fp1ChQ/fi
3スレに渡る関西愛人妻疑惑があったじゃないかw新規乙w
今回の愛人疑惑もあれくらい盛り上がるかなw

みんなー

\乞うご期待/
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 20:45:17.97ID:Fp1ChQ/fi
3スレに渡る関西dis

若者や聖者が止めに入る

スレを自治

静寂が訪れる(嵐の前の静けさか?)

関西dis?知らね(過去を消去)

コラボシンガーをdisり始める気配←new!!


佐々木収とそのファンの糞さが今






0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 21:36:59.98ID:Fp1ChQ/fi
今頃のオサム

「話題作り成功!ババアどもが焼きもち焼いてるぜ!俺ってドンファン」


www
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 22:16:17.32ID:FY9ogdVg0
地方妻ってオキニのこと?disどころかべた褒めされてなかった?
膨大すぎてめんどくさかったからちゃんと目通してないんだわ
好みでなくても太客というの?上得意や新規のファンもだけど
それなりの対応してるから本人も気に入られているのはわかっているはずだよ
オキニなんぞ差はあれどスクリプト以降はいつの時代もいまぁす
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 22:25:41.13ID:Fp1ChQ/fi
ただのオキニかよ
愛人とか不倫とか彼女とか書かれてたり関西フルボッコだった時もあったんで愛人疑惑なのかと思ってたわ
じゃあ今回が初の愛人疑惑となるか?!w

オサム!

ドンファンイメージ作り頑張るんだぜーw
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 22:30:11.38ID:FY9ogdVg0
画家はモデルと漫画家は同業者とよくデキてるし
仕事や相談と称して連絡とったり二人だけで過ごしてたら
その気のある相手ならあっという間だよね
20差とかおさおさもなかなかやるな
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 22:34:38.51ID:FY9ogdVg0
これだけは言っておく

お さ む は 意 外 と 惚 れ っ ぽ い
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 22:42:06.19ID:Fp1ChQ/fi
意外でも無いと思う
BBAたちが奥手で一途で草食なオサであって欲しいと願ってるだけでしょ
でも本当は好色家だと思うw好色な曲ばっかりだしさw
同級生の奥と結婚って言われたら一途なのかと錯覚起こすけどさ
その間にナナをナンパしたりオキニに粉かけたりしてるくらいだから真の一途では無いんでしょ
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/06(月) 23:59:40.87ID:zJHUMfLe0
露骨な営業もしてきてたんだ。。
バンギャになった気分w
こりゃ勘違いする人が出てくるわけだ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 00:06:25.96ID:Bh/qSojsi
まあでも一途で純情なオサだと思ってたほうが今までの曲は映えるかもね
特にムンチャイ初期からスクリプト中期までの曲はさ
だがオサ本人がカザミドリみたいな生き方に憧れるって公言してるくらいだからこれからはドンファン売りで攻めてくるんだろうyo!
いつまで続く迷走か知らないけど夢見る恋ファンたち耐えるんだぜ!
サーキュレーターズはどこに行ったんだぜー


おさの奥さんってさーよほど懐が広い姐さんタイプか多情な妹タイプじゃないと勤まらなさそうだよねー
そういう女性じゃないとお互いが幸せに暮らせないと思う
おさのキャラ的に奥は後者だろうな
まあチャネラー的には港で待ってる姐さんタイプであって欲しいんだろうけどさ
出てくる例えが藤あや子に佳つ乃に風吹ジュンだかんなw
こういった話は駄目なんだっけか?駄目ならスルーよろりんこだyo
まだ新スレ見つけられてない住人がいるかもしんないからageしとくぜー
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 00:28:09.85ID:Bh/qSojsi
>>22の考えに当てはめると穴黒のねーちゃんとも出来てた可能性があるね
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 01:24:00.76ID:Bh/qSojsi
どこまで増えるのか賭けてみないか?おさの竿姉妹ww




下ネタだからsageとくねー
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 09:26:22.60ID:zcpzbUH90
事務所は大得意等にそれなりにしてたと思うけど、
おさは単純に相手を喜ばせたくてやってるから営業とはまた違う感じ
見た目や性格は手遅れだろうから、25はたくさんアルバム買って貢献しましょう
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 09:46:52.44ID:zcpzbUH90
おさは好色かもしれないけどw
見境なく手をつけるような人じゃないと思うよ
少なくとも仕事関係者とか結婚後は特に
誠実とか真面目というよりも公務員にありがちな保守的なとこがある気がする
惚れっぽさも、綺麗なお姉さんに舞い上がったり、中学生みたいな感じだと思うw
もちろん関係ができてしまえば年相応な大人だろうけど
シングルス的なドロッドロの不倫とか極端そうw
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 09:58:28.37ID:zcpzbUH90
思い出したけど、やってたわ営業(サービス?)
その子もその気になってたわw
ブログに思い詰めたようなことかいてた
相手選んでやればいいのに可哀想に

その昔おさといろいろあった子もいたっけね
初期はさくらんぼがお好きだったようで
相手にそんな気なんてないし、その気になる子は馬鹿
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 10:13:16.01ID:gjA1TcXw0
その気もないのに純粋な相手の気持ちを弄ぶおさが1番馬鹿
止めないわりも共犯者。会見しろw
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 10:17:19.48ID:YCV/fyK80
会見www




で、どんな娘がタイプだったんですか?w
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 10:28:21.64ID:gjA1TcXw0
罰としてロン毛にしてグラサンして今度はおさむらごうちでデビューしろ
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 11:01:18.62ID:gjA1TcXw0
〉〉33
初代も2代目もーおさむタトゥーをするような過激派
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 14:36:14.03ID:h/TKdySH0
おさがしてるのは営業というよりファンサだね
熱心なファンにサービスして何が悪い!
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 15:42:09.24ID:Bh/qSojsi
おまえら働けよw
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 16:18:32.23ID:Bh/qSojsi
ロン毛グラサンは他のライブにも行き慣れてそうだから
おさにサービスされてもやってるやってるーくらいなもんだろうよ
それよかサービスを真に受けそうな純朴芋ブスや無知な新規にサービスするほうが罪だと思うわ
カザミドリ収

自 重 し ろ
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 16:24:23.34ID:CaG8wedp0
旦那が構ってくれないんだから脳内くらい収と不倫してもいいじゃない!

でもおさとのランデブーを想像しようとすると
のしかかってきて耳元に熱い息を吹きかけてくる興奮した
でっかいゴールデンリトリバーを思い浮かべてしまう
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 16:38:54.96ID:CaG8wedp0
おさむを信じています

純朴芋ブス元新規婆より
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 16:45:22.13ID:Bh/qSojsi
ほれ見ろ
真っ昼間からエロい事ばっか考えてるんだよ暇主婦は
俺以外全員パソコンからの書き込みだぜ?どうせパソコン前に鎮座してエロ動画検索ばっかしてるんだよ
おさと少し目が合っただけで脳内不倫スタートだぜ
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 17:14:15.54ID:CaG8wedp0
少し目が合うどころか視姦されてました(/\)
ちなみにスマホからです!
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/07(火) 21:13:53.25ID:anW/k1Pb0
過去スレのも含めて全て願望込みの釣りだよ〜
おさはファンみんなを変わらず大事に思っているよ
ゴメンゴ☆
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/08(水) 00:03:29.73ID:0Rf5xrb2i
43みたいな収の事なんでもわかってる私
みたいな輩が最もガチ恋拗らせた厄介なやつだから
新規は気をつけるんだぜ!
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/08(水) 14:56:20.95ID:0Rf5xrb2i
スレの最初と最後は下半身盛り上げ隊がスレを盛り上げるのがオサスレのデフォ
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/08(水) 19:40:20.77ID:XqF8BJi20
もしかしてここの住民みんなホモなのか?
mixiにゲイオンリーの収コミュあったし、もしかしてゲイにモテるタイプなのかなー
おさがわりとベイビーロマンチカな仲だったらそれはそれで萌えるかもしれないw
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/08(水) 20:16:58.96ID:0Rf5xrb2i
だからー
昼間っから旦那のかわりに収をおかずにして自慰に励む主婦ばっかだっつの
頭に叩きこんどけ
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/09(木) 00:29:50.18ID:hMtpKBUDi
旦那の代わりにオサで自慰しながら
自慰の邪魔になるファンを一方的に目の敵にしてボコるスレがこちらです!


\陰湿ー/
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/09(木) 00:33:45.12ID:hMtpKBUDi
ファンだけじゃなかったね
スタッフと同業者も追加!
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/09(木) 18:31:04.84ID:hMtpKBUDi
無名の女ナンパしてとかほざいてる奴馬鹿なの?
無名のほうが賃金安く済むからに決まってんだろ
おさが売れてメジャー行ったら有名どころの女ナンパしてコラボしますから!残念!
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/09(木) 18:46:19.30ID:hMtpKBUDi
真面目な話
PVのモデルは一回出演分のギャラだけで済むから少し有名どころ使っても損は無いだろうけど
作詞作曲関係は売れた枚数分支払うギャラも上がるだろうし有名どころをナンパしてコラボするのは経済的にも賢くないと思われる
まだ有名どころに手を出すべき時じゃないと思うね
だから無名の女ナンパしやがって!ロリコンキーッ!
ってなってたBBAはもうちょい生ぬるく見守ってやれよwまあどうせアルバム買わないとか言って各公演で一枚ずつ買うんだろうけどww
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 00:09:03.10ID:fp0dEUVk0
そんなことどうでもいいから、アルバムの話しようぜ!
おまえらどの曲が好きなの?ベスト3教えてよ
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 00:50:12.95ID:kIVo7YL60
ID:hMtpKBUDi

なんて気持ち悪いヤツなんだろ
こんなファンがいるなんて収かわいそう
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 00:57:44.37ID:1mzajHsui
こんなとこ気持ち悪いやつしか来ないに決まってるぜ!
それよりバースデーライブが楽しみだーアルバムBEST3は発売後で良くね?w
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 06:42:53.99ID:LrmbzOk00
ファンなんて気持ち悪いもんじゃん
収かわいそう!とかいう発想自体がもう気持ち悪いし
個人に感情移入し始めたらあなたもその気持ち悪いファンの一員

おさって松岡英明も好きだったんだっけ?
彼のスレがお気の毒なことになってる
完全に見切られてヲチ対象
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 10:50:12.40ID:1mzajHsui
ほんとそう

上から目線で指図する小姑ファン
オキニや目立つファンを目の敵にするファン
スタッフを目の敵にするファン
共演者を目の敵にするファン
純粋お花畑な盲目ファン
純粋なアンチ
ストレス発散に釣りをする野次馬
これらを傍観してニヤニヤするファン


みたいな気持ち悪い要素で構成されてるのが2ちゃんだから気持ち悪いとか何を今さらww



松岡英明とは雰囲気が似てるって言われて喜んでたよね
彼は結婚→引退→離婚→復帰←new!みたいだから今は逆境かもね
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 13:03:34.79ID:3nkLG2Nl0
素人に声かけた事実に驚いてるのと
想定外の共作にがっかりしたって言ってるだけなのに
なに過剰反応してるの?
56=57=59が1番キーッとなってるというw
本人か過剰に反応しちゃった奥がキレてるように見えるからやめた方がいいよ
過去スレもだけどみんな本気で思ってるわけないでしょ
愛人とかの類いはネタなんだからいい加減スルーすることを覚えろよ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 13:13:37.22ID:3nkLG2Nl0
つか、安いから依頼したんじゃなくて、
たまたま耳にして魅了されたから依頼したんでしょ
結果として無名だから頼みやすかったというだけで
コラボを知る前から耳にしてたけどいい感じだもの
若いし、この人これから売れるんじゃない?
そしたらおさにも多少なりとも恩恵があるかも
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 13:16:00.32ID:1mzajHsui
スルーしないのがチャネラーなんだぜ!
糞住人を見つけてストレス発散するんだぜ


松岡英明のスレ読んで来たけどあっちも相当だなw
ガチ恋拗らせて愛が憎しみに変わった成れの果てって感じ
オサのスレも(勿論私たちも)かなり気持ち悪いけど松岡英明のスレ読んだあとだとかなりヒヨっこだわ
オサのスレがあのレベルまで基地ったらオサのメンタルは耐えられるのだろうか
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 13:23:54.80ID:1mzajHsui
松岡スレに比べるとオサのスレはまだヒヨッコだけどさ
あっちも若い女と結婚→引退→離婚→復帰→女子大生とデート
ある意味ファンを裏切るフローを繰り返してるからああなったんでしょ
女との絡みが増えつつあるオサのスレがああなるのもそう遠くは無い話だと思う
心して待て
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 13:34:00.29ID:3nkLG2Nl0
松岡さんのファンておさファンよりさらに上でしょ?
18くらい下の人と結婚しただけでもあれだろうに
そのために下火になっても応援してくれていた人たちを捨てたわけだからねぇ
(松岡さんの人生だし、家族や身内目線で考えても間違ってはないと思うけど)
おさは人生や仕事、恋愛面のメンタルは弱そうだけど
ファンの方のゴタゴタの耐性はありそうな気がする
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 14:04:36.04ID:1mzajHsui
松岡さんやおさみたいに女ファンが8割9割を占めるミュージシャンは
結婚発表を乗り越えたあとも苦労が続くよね
結婚はまあなんとか受け入れたって古参も女との絡みには目くじらって人も多いしね
それとこれとは別みたいな
サザンや玉置みたいな男女分け隔てなく受けるタイプとか
ミスチルやGLAYみたいに売れて安定してから不倫→再婚するタイプとか
はなっから女癖の悪さは有名みたいなミュージシャンのファンならどうって事ないだろうけど
おさの場合気持ち悪いくらいウブで誠実で女受けに特化した売り方し続けて来たからねー
今いる古参はその売り方について来た人たちだし
結婚発表ですら十数年付き合い続けた同級生と一途な愛を貫いた風な演出をしてまで
波風を抑えようとしたのに
ここに来て計算狂ってきてるよね
ビジネスパートナーはどうしたんだろ
もう少し小出しにして行かないとさ
あまり古参や古いファンを裏切ると因果応報でオサ自身の苦労に転じると思うけどな


あ、ごめんね
アルバムの話をしたい人はご自由にどうぞw
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 17:56:23.34ID:OWhHQmpa0
計算狂ってないでしょ別にw
ちょっと目立つ美人さんとか無名の若いお姉ちゃんに自らオファーしたとか
イレギュラーな女の人の登場に話題不足のファンがちょっと反応しただけというか
関西も叩いてるというよりネタのノリで祭りになってただけじゃん
あと、たぶん古参はウブで誠実だなんて夢見てないと思うw
ちょっとめんどくさくて、自己管理が出来ないだめな子だけど
ライブの収はやっぱりかっこいい!くらいの認識じゃ
いろいろ見てきた分、新規よりも意外と冷静でよくわかってると思うよ
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 18:15:43.64ID:OWhHQmpa0
IDのpaoで思い出したけど、いつだったかライブでパオーンとか言ってなかったっけ?w
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/10(金) 19:00:23.33ID:1mzajHsui
暇過ぎて適当な事書いちゃったね、ごめんなちゃいちゃいチャイニーズ!ぱおーん
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 01:46:13.80ID:U3AFGTPI0
松本英子さんて役者もしてるの?
ちらっとだけどTwitterとブログを見たら
ご本人はMVのクールで妖艶な感じと真逆なタイプなのね
素がからっと明るくて暖かい感じの人なのに
あの表情やああいう雰囲気醸し出せるのすごいわ
素敵だったからまたいつかご出演願いたい
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 02:09:12.76ID:SJikn/7Wi
\コラボギャルの外見も褒めとけyo/
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 02:37:43.52ID:SJikn/7Wi
収スレpart11の祭りは

メタフジィックpvモデル
VS
ライトヒアー作曲ギャルシンガー



次スレタイトル

【俺はドンファン】佐々木収part12【風見鶏になりたい】

決まりだね‼︎

\著名人を話題にしたって罪は無い/
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 11:50:45.81ID:1K1GASV90
コラボした人はちゃんとした写真ないからよくわかんないし
作曲や作詞などの裏方の人のルックスを評価するなんて悪趣味だっつの
音楽誉めてんだからいいだろボケ
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:02:43.63ID:1K1GASV90
おさまだ目眩治ってないの?メニエール?
エメグリのシャツ着て歌ってる動画見たら全然歌えてないんだけど
あれはリハで調子悪かっただけ?最近のライブちゃんと歌えてるの?
次のライブばっちり決まるとよいね
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:05:21.10ID:SJikn/7Wi
どうせ構ってちゃんの仮病だろ
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:12:30.65ID:1K1GASV90
構ってちゃんだけどそんな大きな仮病は使わない
繊細さの欠片もないドブスにはデリケートな病気はわからんだろうなぁ
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:13:00.99ID:SJikn/7Wi
本人乙
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:13:52.80ID:SJikn/7Wi
本人乙
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:21:24.76ID:1K1GASV90
大切なことだから2回言ったんだなw
本人ておさか?被害妄想も立派な病気だね
これは失礼
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:21:46.79ID:SJikn/7Wi
ありふれたルックス
ありふれた曲調

なのにおさのほうからナンパしてコラボ
おまえら怪しいと思わないの?
さあ!おまえらの得意の祭りを始めようぜ!
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:29:09.10ID:1K1GASV90
冗談真に受けて心配なあまり壊れちゃったのね...
彼女が枯れ専で猛烈アタックしたら先のことはわからないけど
今のところ年齢やルックス的におさの恋愛対象じゃないだろうから心配すんな
彼女センスいいし、昭和臭漂うおさはタイプではないと思う
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:34:52.63ID:SJikn/7Wi
つまんなーい
また前みたいに盛り上がれると思ったのにさ
別にネタにしたっていいじゃん?表に出る仕事してる人はネタにされてこそでしょ
一般人で3スレ回すのとはわけが違うよ
昭和臭いとか枯れてるとか酷すぎるぜ
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:48:41.40ID:1K1GASV90
今は横の繋がりが大事だろうから仕事の協力者に嫌な思いさせたくないじゃん
下心丸出しとかこいつイラネってのは容赦なくいくかもしれないけどw
おさは同世代のただのおっさんより若々しいと思うよ
若い子からみた40代以降のおっさん好きを枯れ専と言うらしいから使ってみただけ
最近40代の俳優さんが人気だからまだまだイケるよ。たぶん...
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/11(土) 12:59:33.08ID:SJikn/7Wi
下心丸出しとかこいつイラネ

そんなのおさが選ぶわけないに決まってるから延々ネタ無しじゃんか
どーすんだっ
そだねー最近40代が熱いし最近は80代でも若いよねwおさもまだまだこれからだ
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/12(日) 11:16:56.73ID:dzXNsHBpi
おさの家から山が見える←new!!
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/12(日) 13:58:46.43ID:+mCspkeb0
自宅からの写真じゃないと思う
あのへんから山は見えなかったような
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/12(日) 14:31:59.00ID:dzXNsHBpi
今頃
ネットパトローラーたちが自慢の捜査力を駆使して撮影地の割り出しにかかってるyo
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/12(日) 20:05:04.99ID:z0eNafY70
ピアノのライブアルバムは歌詞カードついてる?
たぶんついてないよねー
1stソロアルバムも完売してるしどうしようかな
↑のアルバムのイラスト似てるけど誰が書いてるの?本人?
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/13(月) 00:15:26.61ID:wlonCuxa0
歌詞カードついてないよ
イラストは本人じゃないよ
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/13(月) 01:18:28.90ID:HUy5LnVN0
ありがとう。やっぱりそうか
どっちを買っても歌詞がはっきりわからなくてモヤモヤしそうw
しっとりよりロックな方が好きだから1stにしようかな
とりあえずnewアルバム聴いてから決めるか
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/13(月) 01:49:59.21ID:HGdJ6fxXi
撤収した下半身盛り上げ隊たち
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/13(月) 10:13:24.15ID:a1slOBw70
隊長!まだここにいるであります(^o^)/
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/13(月) 10:51:54.62ID:HGdJ6fxXi
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/13(月) 18:05:39.83ID:gvvJbCbY0
チ○ルさんって収の追っかけしてたんだスゲーw
個人的な思い入れがあった方が一生懸命やってくれるだろうしこれからも頑張って頂きたい
しかし、スーパームーンの写真に手が届きそうに見えて届かない云々とおセンチなこと書くのは意味深だからヤメレw
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/13(月) 18:44:12.56ID:HGdJ6fxXi
追っかけからスタッフへ


おまえらも2ちゃんでグダグダ言ってないであれ位の本気見せてやれYo
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/13(月) 21:04:21.02ID:sV0sJ5Nc0
100get\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況