☆☆☆矢沢永吉☆☆☆ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/20(木) 00:29:26.49ID:yEk2shegO
ヨロシク


ヨロシク
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/25(日) 23:55:53.99ID:ooUwzPcN
小林、本当によく頑張ったと思う。。。
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:11.52ID:6+Th5dOO
そろそら爆裂ヒット飛ばしてアンチ黙らせたいよな
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/14(火) 10:30:35.36ID:FskvOhR2
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:28.90ID:i2Q8hSTD
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:33.75ID:Dyxs9gCQ
本当に在日だった人
Q. 在日認定はいい加減なものが多い。
しかし、そのような中でも在日認定が本当だったというケースはあるのか?

A. 矢沢永吉がいる。

1981年11月23日の市民講座をもとにした『本名を阻むものについて』(金時鐘『本名をはばむもの』(調布・ムルレの会、1983)所収)の4ページにでているので引用する。

日本の芸能界には大変な数の朝鮮同胞が居ります。
具体的に名をあげるわけにもいかないのです。
その人の商売上の人格権に関るから誰それというわけにいきませんが、本人が認めている限りでもかなりの人が居ります。
一昨年ですが、後楽園で五、六万人集めてコンサートをしたという矢沢永吉ですが、彼は本人が認めておりますので、日本の作家に紹介されて会いましたが、本人もそれを個別的に認めている。
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 07:16:52.80ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

583HT
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/17(土) 17:58:19.32ID:aCAId1go
遠ざかるテールライト
捕え切れないハイウエイ
0209引き潮
垢版 |
2018/03/07(水) 11:58:34.63ID:1Y6YgsPu
かもめが跳べば
いつか恋した女
そうさ身軽なやつ
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 22:23:05.11ID:oT2CH5Qi
矢沢、久しぶりにWOWOWで見た。懐かしいな。
でも引退すればいいのに。 アムロみたくカッコイイ引退も無いし、会社存続? 娘? で引退できないの?

なんだかなぁ、引退してくれよ。ベストアルバム出せば売れるんだろ? 無理して現役にしがみつくのがわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況