X



【マン毛ブリーチ】清春290【プラりー】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/27(金) 23:16:09.01ID:5nkAwE5A0
スタンプラリー
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/27(金) 23:47:26.28ID:8XPBXrbd0
チン毛じゃなくてマン毛?
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 00:10:00.13ID:qfUEeJaS0
みずほ
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 00:43:25.26ID:TYXexoUS0
幼稚なスレタイにすんなハゲ
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 02:20:38.59ID:PLHOJr8r0
この人のファンて、うんこしかいないの?
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 07:40:23.53ID:QlJ/mv+20
さいしょ何だこのスレタイはと思ったけど、最近の清春は調子に乗ってるからこれくらいで丁度いいかも知れないな。
あんたの言う「ファン」なんてこんなものですよと。
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 13:15:48.41ID:s1BmkUC90
清春とBoA最高(^o^)/
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 17:34:21.72ID:x6yVqvEb0
セトリプリーズ
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 18:52:41.42ID:xcpJX4g80
プラーズ
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 21:11:36.73ID:QlJ/mv+20
さてどちらのスレが先に1000行くかな?
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 22:33:59.98ID:heSE8Q5k0
マン毛ブリーチ事件て何?
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/28(土) 22:42:38.96ID:ZsGmK7GW0
清春のファンクラブって黒夢、サッズ、ソロあるけど、清春の記を読むのはネットのファンクラブも入らなきゃダメなの?

プレミアムチケットはどれに入ってるともらえるの?
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/01(日) 00:04:04.13ID:Ao6Bt5MX0
全部入ろうよ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/01(日) 00:11:41.09ID:MJAR34zr0
金がない
さすがに高校生にはきついです
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/01(日) 16:32:57.79ID:tisY+clp0
バイトしよう
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/01(日) 18:03:45.00ID:MJAR34zr0
で、ファンクラブ系に全部入るといくらかかるの?
あと清春の記読めるにはどうすればいいの!
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/01(日) 19:13:31.70ID:ImoDI4xx0
質問ばっかりなのに偉そうな奴だな
まあこっちのスレにレスしてる時点でお察しか
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/01(日) 20:48:33.75ID:iAna2gUT0
>>20
2000円で足りる
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/01(日) 21:26:07.28ID:MJAR34zr0
>>22
月2000円?
0024清春
垢版 |
2015/03/01(日) 23:10:13.71ID:y7oxe15yO
みずほ愛しているよ
家に帰ってもみずほの事
ばかりずっと考えるよ
おやすみね
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/01(日) 23:44:06.80ID:SKBKf4FC0
>>24
おやすみ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/02(月) 23:10:36.79ID:niVwT+p30
はじめてソロ聞いたけど、lovedなかなかいいね
アルバムバージョンの方が好きかな
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/03(火) 07:51:40.44ID:I7GgsYV10
ふむ
0028みずほ
垢版 |
2015/03/03(火) 07:56:57.48ID:vY/8YPHg0
おはよう
0029みずほ
垢版 |
2015/03/03(火) 08:03:06.06ID:vY/8YPHg0
アルバムver好きな人もいるんだね。個人的に清春のソロのシングル曲はぜんぶシングルverの方が好きだな。
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/03(火) 18:01:55.19ID:ldSnwXGz0
黒夢は個人的にアルバムverのが好きなの多いな特に復活後
0031みずほ
垢版 |
2015/03/03(火) 20:35:53.74ID:U8uFhxa/0
ice my life、NITE&DAY、maria、ミザリーはシングルの方が好きかな。
beams、ピストル、少年、kingdomはアルバムの方が好きだ。
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/03(火) 22:42:34.62ID:ZVHpowt50
あっちのスレよりこっちのが伸びてるw
もはやこっちが本スレだな。


しかしまあ、あのツイッター晒し事件以来、一気に熱が冷めてしまったわ。もう清春関連の音源を買うこともないし、ライブに行く事も無いんだろうなぁ。
人時のライブは行ってみたいが。
0033みずほ
垢版 |
2015/03/03(火) 23:55:26.60ID:nxPYMLFE0
>>32
熱が冷めたってのはすごい同感。
黒百合と影のときの清春の反応でちょっと疑問に思ったけど、今回の晒し事件で完全に幻滅という感じ。
まぁ幻滅したのは清春の人間性にであって楽曲に罪はないわけだから、いい曲書いてくれる限りは聴いていくと思う。
0034薔薇神
垢版 |
2015/03/04(水) 00:08:40.97ID:kRn37VZK0
清春ソロサイコー(^o^)/
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 00:47:24.13ID:TH/S47E50
晒し事件とは?何ですか?
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 03:57:08.02ID:5rc+uUw50
「適度な飲酒は健康に良い」は統計のマジック
様々なバイアスを考慮した解析では、飲酒で健康になれる人はわずか
2015/3/2
http://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/bmj/201503/540993.html

「適度な飲酒は健康に良い」は統計のマジック
http://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/bmj/201503/540993.html

2015年2月19日
「1日缶ビール1缶程度なら有益」誤りか、原因を問わない死亡リスク低下と無縁?
http://www.mededge.jp/b/heal/9001

適量飲酒が健康にいいといえるのは高齢女性だけだった
2015年02月16日
http://www.qlifepro.com/news/20150216/moderate-drinking-good-for-your-health-can-be-said-that-elderly-women-was-only.html


酒は少量でも毒でしたwwwww 👀
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 07:46:53.10ID:UvWKW6Sr0
>>35
会場限定販売のCDを通販で売ってくれたら転売対策になると思うので通販してもらえませんか?
って黒夢のオフィシャルアカウントにリプしたら、清春様がそのツイートの画像を755にアップして、
こんな事言う奴はファンじゃない。今までありがとう。さようなら。

みたいな流れだったかな。
なおこのツイートした人は何度もライブに行っていて、会場限定のCDもちゃんと自分で買っていた。
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 08:08:15.93ID:0hcBXBzZ0
清春の人間性がクズなんてことは昔から承知してるから、いまさらなんとも思わないな
むしろ、その清春からソロの名曲たちが生み出されるギャップが面白い
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 10:06:20.04ID:x3JJd8vu0
>>37 ツアーの終わりに3会場に来てくれた人に買ってほしいと願ったのに通販しろなんて清春の意図に反してるよ
アーティストが自分の主旨を人にいちゃもんつけられていちいち主張を変えてたらそっち方が信じられないな。
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 10:49:05.13ID:RLAClX/f0
言ってる事より一般人晒し上げた事に引いた
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 12:36:55.92ID:I37SGoD50
やたら転売禁止を謳っている割には会場に行けば何枚でも買えるシステムで余計に転売を助長する感じだったから、通販にすれば転売も減ると思うんですけど、みたいな感じでちょっと意見を出しただけ、ていうニュアンスだったと思う。
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/04(水) 22:25:13.78ID:DAkATS360
一般人だから何してもいいと思い上がる奴もいるから晒してもいいと思うよ、清春は。
18だから殺人しても匿名で写真のらずにいられると思ってるガキとある種同じ甘えの構造があると思うな。
0043みずほ
垢版 |
2015/03/04(水) 22:44:58.13ID:D4w7JWxu0
>>42
運営にちょっと意見しただけのひとと犯罪者を同じレベルにおいて話しをする馬鹿。これだからイエスマンはこまるぜ。
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/05(木) 11:21:50.34ID:WuPC/6X/0
>>43 ちょっと意見しただけなら、言って気が済んで終わりにするはずだけど
しつこく不満言い続けるのな。ちょっと意見したっていうくせに
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/05(木) 12:29:08.37ID:000fE4/q0
>>45
君みたいなイエスマンくんや清春様にとっては「ちょっとじゃない」のかも知れないが一般的な感覚を持ったひとにとってはあんなの「ちょっと」もいいところだ。
まぁどちらにせよ晒しはサイテー。
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/05(木) 12:46:12.16ID:OrJzrG750
そもそも、ツアーの終わりに3会場に来てくれた人への特典って言うのなら、CD売るんじゃなくてライブで演奏すれば良かったのでは…
あ、それじゃお金にならないかw
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/05(木) 22:36:27.57ID:srOL73hV0
森みずほ
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/06(金) 08:42:57.75ID:3A4JXJgp0
まだみずほとつきあってるのか?
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/06(金) 09:16:32.67ID:6U7zAU7x0
いつもいる
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/07(土) 20:19:38.47ID:A30aI0Dl0
>>50 大阪ライブで二階席とってくれてるのか?
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/07(土) 22:03:39.09ID:HiR5LrmQ0
真ん中にね
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 00:03:59.88ID:4zUAAyis0
スタッフみたいな格好してるが真ん中にいるからすぐ分かる
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 02:33:26.55ID:X3npYiP60
スタッフの服なんてあるのか?スタッフパス付けて?
マイマイやマネたちも公認てことか
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 08:58:56.16ID:VFBpEj/B0
すたっふの格好してない。
終わったらすぐに楽屋向かってるの
一度見たことある
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 09:59:39.87ID:OQZSJyCd0
自分が見たときは物販着てたからスタッフかと思ったんだよ
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 11:31:11.69ID:n8mTt1fx0
>>57そこまでして見に来るみずほと
見せてやる清春にひくわー。呆れるw
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 12:44:16.01ID:d2F1fZ7t0
大阪で見た時は上からスタッフの人が迎えに来て関係者以外立ち入り禁止のところへ向かってたよ。婆のことすごい顔で見てて笑った。
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 13:08:55.06ID:zGMnEKbn0
ここは盲信ではないが清春気になっちゃうって人が来るところ?
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 13:29:15.50ID:DnXHtBI20
別に信者も書き込みしていいと思うけど
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 13:51:06.55ID:OQZSJyCd0
>>58
自分が見たのは名古屋だけど2階席見上げたらすぐ分かった
目立たないように物販着ていたのかもしれないけど余計目立ってたよ、マスクズラして見てるし
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/08(日) 23:25:16.07ID:O4mmr6OS0
そんなことより清春には早く生え際を露出してほしいわ。
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/09(月) 07:25:57.50ID:VMhKC4TX0
ご本人様からアンチ認定された奴がウヨウヨいるからな。
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/09(月) 09:33:22.70ID:nmMlmaJ80
清春様いわく一度でもそのひとの事を疑問に思うことがあったら、その時点でファンではないと言うことらしい。
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/09(月) 17:43:38.76ID:BZXNsK240
疑問になんて思ってないけど。事実だなーと思うだけでw
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/09(月) 19:32:21.30ID:S0S5w8NvO
何に対しても一切疑問を持たないなんてことはあり得ないことなんだよね。
生きるってそうゆうことだよ。
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/10(火) 08:25:50.43ID:tuRrSyer0
本来はファンだからこそ期待するし、それが裏切られれば良くない意見も出るものだ。あたりまえ。
まぁ個人的に清春様の創作活動に対しては全く文句はないんだよな。必要なのは職人みたいに沈黙することだと思う。喋れば喋るだけボロが出る人間だよ清春様は。
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/11(水) 08:02:13.74ID:yWA7zQgK0
そんなにボロ出したかな?
大したことない
それより女あそび酷すぎ
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/11(水) 15:04:47.30ID:IjW5nYxb0
注意してみてな?だいたいみずほいるから!
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/11(水) 20:49:38.52ID:u5zmDBdc0
目につく場所にいるとなんかテンション下がるからやめて欲しい
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/11(水) 22:19:37.29ID:07e9uVTP0
スレタイの「マン毛ブリーチ」はわかるんだけど、「プラりー」ってなに?
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/14(土) 21:09:24.73ID:nxwkRBIb0
m
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/14(土) 23:14:15.00ID:AidS3bFb0
すたんプラりー
0078清春
垢版 |
2015/03/21(土) 11:25:08.18ID:5J885VQbO
みずほ愛しているよ。家に帰ってもみずほの事ばかり考えているよ。
おやすみね。
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/25(水) 14:26:22.68ID:Tu1SSEE90
>>56 だから途中から人時と楽屋別れたんだな。納得
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/29(日) 02:02:47.36ID:OEO10aBQ0
広島なかなか良かったよ


ゴミばばあどももなぜか前に少なかったし
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/01(水) 21:25:11.25ID:LeIkFGkj0
少し太っても良いよ
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/05(日) 04:09:30.07ID:boGw6J/GO
みずほに妬みながら、みずほのガセネタを妄想自演し粘着してる気違い糞婆くたばって死んだかな
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/05(日) 20:41:39.30ID:8P0voGPR0
フィンガーファイブのボーカルか
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/06(月) 00:30:13.84ID:MH+8OyG1O
>>86
Zeppにみずほがきたクソみたいにわめきちらしていたw本人チョン乙
ついでにこのクソスレもあげ削除依頼も出してないのに削除依頼を出したとガセをのたまい煽ってばかりいたクソ婆乙
たかだか誤爆文についに発狂し2スレ作りクズと化し死んだ思ったが
チョンでもまだ死ぬなよ
クソ婆は清春様と清春様の愛人がいい生活ができる為だけの存在
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/07(火) 11:53:49.14ID:bM1N7tfk0
ホリケンみたいな髪型にしたら
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/07(火) 12:17:30.64ID:Vj+jOtIa0
五月雨 Type-A中古で見かけたから買ってみたけどEMBRACEがつまらな過ぎて笑ってしまった。
これ聴くまでは清春ソロで嫌いな曲なかったんだけどな。
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/07(火) 15:07:46.36ID:YyOOjC71O
アップフロントは朝鮮人が経営していて
そこにいるタレントもほとんどが在日朝鮮人。

つんく・藤本美貴・石川梨華・松浦亜弥・以前いた加護亜依・後藤真希など

石川の親父は朝鮮総連の幹部だ

エイベックスも在日朝鮮人によって
経営されているから
そこにいるタレントもほとんどが在日朝鮮人。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/13(月) 22:36:02.80ID:AV8B1jbl0
誰か六本木のレポよろしく
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/14(火) 01:37:14.28ID:zlqZTjZOO
>>92
くたばりぞこないの不細工BBAよ死んだはずだが?
0094清春
垢版 |
2015/04/24(金) 09:20:03.00ID:N8WDSy2BO
みずほ愛しているよ

家に帰ってもみずほの事ばかりずっと考えているよ

おやすみね
0095清春
垢版 |
2015/04/25(土) 05:39:04.40ID:fxLXDNaeO
みずほ愛しているよ・・・

家に帰ってもみずほの事ばかりずっと考えているよ



おやすみね
0096清春
垢版 |
2015/04/26(日) 03:42:29.76ID:ORB5J7YSO
みずほ愛しているよ。
家に帰ってもみずほの事ばかりずっと考えるよ。
おやすみね。
0097清春
垢版 |
2015/04/26(日) 13:41:26.46ID:ORB5J7YSO
みずほ愛しているよ・・・

家に帰ってもみずほの事ばかりずっと考えるよ・・・



おやすみね
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/29(水) 01:15:41.19ID:0oSd7j2C0
つい最近までジゴロにいたけど、みずほ辞めたね?
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/29(水) 03:32:27.08ID:xgFNEDe6O
>>98 お前がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況