X



林部智史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 08:29:46.33ID:kUHLnzM9
レコード会社はエイベックスなのに事務所が小さくて惜しいね。

ファンの人たちのブログがざわついてるのはなぜ?
ブログやインスタで何かあったの?
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 16:39:42.55ID:RV/fjlOS
>>526
Akiko Kishimotoでツイとインスタしてる
ツーショット昔に載せてるけどそれきり載せてないから離れたのかな〜と。
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/17(日) 15:16:35.52ID:sZkt8+fY
名前出すのは良くないと思うよ。
あんたがストーカー?
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/19(火) 07:24:59.57ID:7cny5Sd3
やることなすこと絶賛が当たり前の風潮に飽き飽き
ファンもこんなだから成長しないんだよ
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:23.42ID:Yb9cY3yT
新曲は今までの中で1番好きだわ

それとシンガーソングライターはキビシイかな
つまらん曲だったよ
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:03.46ID:y+b4yCuH
歌える幅が広いだけに共存は無理だよ
年寄り向け昭和歌謡コンサートと若向けアップテンポライブに分けたらいい
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:44.66ID:lxD5OEIX
デイリー 7位
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 19:56:34.29ID:QBoiU9eU
>>528
その人コンサートでそばに並んでた!
おばさん達に「握手会行かないで」とか「若くて綺麗な子もいないと可哀想だから行ってあげて。私が連れてきたって言うから」とか頼まれてて笑えてずっと聞いてたw
名前出すのはたしかにかわいそう。
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:53.85ID:1t6d0vxd
今日のコンサート凄く綺麗だった
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:03.97ID:K1azRSd4
このスレの最初にでてきてる
ゆ◯@yuyu_ca_fp とやらも
いちいちうぜー
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 08:29:45.54ID:qCbJS1aS
私はデビュー前から応援してたと言う人は
それを聞かされる人が誰ひとりとしていい気持ちはしない根本がわからないんだね
積み重なるCDや費やしてきた金を思うと言わずにいられないんでしょう気の毒に
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 15:57:05.63ID:8vbfK2Ou
楽曲に恵まれてない
またしても暗い曲
しかもどこにでもありそうでインパクトもない
歌唱力はあるのに残念
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:04.99ID:KgvUcr9v
林部って本質的にチャラ男&ヤンチャだろ?
ツラ構えがチャラい&ヤンチャ
若い頃に悪かった感じ
声質はいいが、どっかで習った上っ面のテクだけで歌ってる感じ
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:21.43ID:KIYmlDzq
めっちゃ怒ってるw
あの握手会もなんとかならない?
高速握手会よ
あれはもう悪質商法。氷川きよし見習おう?
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:38.68ID:KIYmlDzq
やっと分かった。ゴミロバ節炸裂w
手拍子の感じからして初めての方が多かったのかなーって感じました(^^)
って…
http://www.pictame.com/user/romi__63/3646357896
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 13:53:23.11ID:9FIB71P9
>>543
もろに山形の婆一派のことじゃん!
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:44.96ID:2m6lWHXN
山形の婆一派ってそんなにひどいの?
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/29(金) 14:32:02.36ID:NCwEAeu3
ブログは読まないから知らないけど
コンサート会場や近くのレストランで大騒ぎしていたのは何度も見たよ。
人を押しのけて花の前で集合写真撮ったり
友だちと会う毎にキャーキャー抱きついたりうるさいのなんの。
サイン会で近くに並ばされたときには年甲斐もない話が延々と耳に入って地獄だった。
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/29(金) 16:25:08.20ID:RWVSAlMk
林部さんの歌声が好きで最近ファンになりましたが古くからのファンの方々がこんな感じならコンサートなどに行くのが怖くなりました
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/30(土) 00:54:59.41ID:0YsLGMiv
>>547 大丈夫ですよ、一部のオバサンたちが目立ちすぎてるだけです。
関わらなければ害もありません。コンサート楽しみましょう!
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/30(土) 05:00:38.94ID:GzcZeu9c
握手会無しなら新曲の売上、何分の1になるんだろう。
半分以下に、なるとみた。
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:09.57ID:zwaRo3hz
恋衣も肥溜めの糞曲だが何故か有線では大ヒット中ww
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 13:35:30.13ID:6D6BipIL
有線、いまは死にジャンルに近い
街中でもそんなに聞かない
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 14:15:06.87ID:stzHIZsD
>> 547
林部さんの生声はすごいから是非見てね。



あの人ブログで林部さんに認知されてることをよく書いてる人だ。
私達はせいぜい握手だけで格差激しくて落ち込むね。
お手紙書こうと思ったけどファンですの他に何書くかわからないし積極的アピール恥ずかしい。
学生の頃も派手な子や積極的な子にはかなわなかったよね。
結局男子はそういう子が好きなんだよね。
人生不公平だね。ずるいね。切ないね・・・・

握手会で待ちながら聞こえてきたヒソヒソ話に笑ってしまったw
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:00.16ID:Vl1Aqnbt
遅ればせながら最近この人のこと知ったんだけど、なぜにこんな超零細事務所にいるの?
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:34.55ID:1EfCIBEB
歌がうまいらしい男の子、インスタで林部さんのハッシュタグ付けるのやめてくれないかな
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 11:46:22.28ID:TUF7/Yd8
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 15:10:43.02ID:YEpR13DL
ファンクラブ有料にすれば、個人情報把握できるのにね。迷惑おばさんにはチケット売りませんとか。
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 17:27:08.22ID:0yeixe6H
ファン同士がすごい殺伐なんだねw
そりゃ売れないわ
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:42.74ID:HVYbDSru
売れないっていうか既に終わってるよね
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 17:53:28.63ID:AMzRHG6V
いまだに握手会で枚数稼いでカッコ悪い。
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 01:26:03.26ID:YbecI8Rk
ヒーロー好き。
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 01:29:21.40ID:LCPboMla
もういいよ、モンスター婆の話しは
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 01:31:30.21ID:f/0IsA3Y
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに
https://imgur.com/a/Qcj6vZc

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ

かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

実名だして誹謗中傷してるのは創価の嫌がらせしてる
この38のデブスのニートじじいだよ!!!!みんな!!!!!
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 20:51:58.30ID:xo0Q1ytZ
コンサート楽しみ( ^ω^ )
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:51.13ID:1/BxTedi
札幌公演の握手会で林部さんが痛婆に怒ったらしいけど真相はいかに
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 18:41:18.15ID:/mgQlh0y
↑どなたか詳細お願い
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 19:31:16.50ID:ruYojX9t
どうせルミ一派の悪行だろ
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:02.38ID:7Y0fCTaw
Facebookの
Kako shiinaでぐぐってみ
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 10:10:24.76ID:nJTJYBxG
ある場所で 私の投稿に妄想が働いて 凄いことになってるとか
堂々と公開の場で言うべきとかあの方々が騒いでるとか
ある場所ってどこ?元の投稿が消されてわからない

ゴミロバTW鍵かけたね
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:49.86ID:YAczGksZ
更年期ヲタ同士のギスギス怖いお...
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 15:28:53.11ID:lT02lVry
鬱持ち林部のファンも精神欠陥ありだな
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 09:46:52.34ID:+yFkNgfh
林部さんのコンサートに着物で行く意味がわからん、、、
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 12:22:56.51ID:0wM4GrAy
林部さんに覚えてもらうために始めたらやめられなくなったとか
頑張ってる感が強すぎて見てるだけで恥ずかしい
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 15:27:15.99ID:Y4KhWzSO
握手会で、それも初週に集中して枚数稼いでる時点で恥ずかしい。音楽よりそっちが痛々しい。
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 16:14:13.75ID:tcYu3etk
事務所も所属レーベルもカスだからどうしようもないな
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 15:48:33.62ID:i87njsKn
着てるものにまでケチつけるとかギスギスしすぎで引く
髪型や持ち物や見た目とかお互いチェックしてるとか怖くて絶対ライブ行けない
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:11.37ID:KCpd5fER
見た目すごいチェックしてるよね。
若くて可愛い綺麗な人はライバル視される。
明らかに視線が違って睨む様な視線。
誰とでもつるむ癖に綺麗な人には話しかけず視線でいじめる。可哀想と思った事ある。
オババはライバルにならないから。と思ってしまう。
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 18:57:07.22ID:CHXTrRqC
>>578
どこどう見てるか視線までチェックしてるの?
こわ〜〜
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:21.08ID:MEZo5VeV
>>577
誰もあんたに来て欲しいとは思ってないと思うよ
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 14:24:53.44ID:jtaA1101
>>580
一人でも多くの方に来ていただきたいと思ってます
その後の感想は自由なので入り口を狭めるようなことはないようにお願いします
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 14:34:14.93ID:LcBUaa/D
派手派手しくない普通の服装で
騒いでる団体には近づかず
林部さんの歌を堪能。
最高だよ。
みんなコンサートに何しに行ってるのやら。
ごく普通の客がほとんどなのに
一部の人のせいでおかしなことになる。
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:42.79ID:jIUA4ExO
うみはひろいなおおきいな
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 08:06:56.53ID:zCF1S7+l
>>584
すごく時々ここに来るだけだけど?
私と同意見を書く人か、私のなりすましがいる?
だったら心強いわww
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:26.37ID:PWDb1RX/
>>570
ゴミロバ、顔面加工しまくりのアイコン復活
大阪会場で見かけたけど顔面しわっしわやった
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 06:00:05.58ID:g7MITyVJ
秋にカバーアルバムか。何をやるにもタイミング逃してる感じ。
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 08:44:40.79ID:u2o1tI8s
>>528
インスタ見たら他の歌手のライブ行ってるね。しかもハッシュタグに林部のコンサートでギター参加してた今野竹雄の名前が。
林部の歌よりギタリストに移るという林部の魅力のなさ…。
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:52.28ID:YcO34ImI
ひまわりの約束が入ってたら買う。
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:04.81ID:389ECqpl
事務所は力なさそうだし、コンセプトのカケラも無く、許可の取れた曲から、どんどん入りそう。
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:21.75ID:D5cG4L1p
ファン同士のいざこざがと陰湿陰険が新規を取り込めない
あとこのご時世泣き歌とか辛気臭くてマジ無理
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:54.26ID:hD6L/3QE
カバーアルバム楽しみ
でも仮タイトルからして辛気くさい曲やジャケになりそう
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 18:53:35.38ID:LQdruPJV
好きになりかけてスレ覗いたら怖そうだからやめとく
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:08.37ID:ip/A0Dci
古くからのファンのおばさんが怖い
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 16:45:41.96ID:cdKZAJMg
平仮名のはやしべさとし、明治座、由紀さおり、どんどんおかしか方向に向かっていくけど。
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 19:16:31.86ID:L9mk9xw4
とことんおばさん向けに突き進むか
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/02(木) 18:44:57.77ID:7L44G3m7
カラオケファンに林部さんが

僕のコンサートではペンライトも合いの手もなく地味ですが ・・・・

って書かれてるけど、本当ですか?

教えてくださいませ、

静かに歌声だけ聞けるなんていいなぁと思うので
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/03(金) 15:13:11.44ID:5DZl5w8y
お涙頂戴の ヒストリー

うまいこと脚色してるね 同情 買うような プロフィール 恥ずかしくないのか
泣けないし
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 07:09:18.14ID:3RUxYW85
>>602
はい。そうですよ。
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 10:16:28.80ID:7Ez6wERq
全国放送して欲しい。
だれかYouTube上げてw
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/13(月) 08:48:32.99ID:/ISM8miZ
年金ババアの暇つぶし
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/13(月) 21:04:21.04ID:Eb7Ed1Do
仙台のファイナルでスタンディングオベーションあったのか
へw意外と思ったけど
意義を唱えるブログ書いてる人あれ意味わからない
スタンディングオベーションの何が悪いの?
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/13(月) 21:42:57.23ID:LXoxbEcv
>>609
異議なし(笑)
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/14(火) 16:21:24.14ID:e1qFNG3S
ま〜た有線で辛気臭い歌が流れ始めたが
否応なしに聞かされる身にもなってください
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/15(水) 20:31:57.87ID:RWE7qhmY
つべで見たターニングポイントにルミが映り込んでてワロタw
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 03:51:20.60ID:gToRgejJ
スタンディングオベーションは前に事務所に問い合わせて
禁止はしていないと聞いたのに躊躇して立てなかった
前の方でサッと立った人がいて羨ましかったなァ
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 04:27:22.99ID:TWZ0y50u
銀座山野楽器行ったら、色紙があって、リズム感がどうとか長々と述べられててウザかった。経験がどうとか蓄積がどうとか。
ああいうのは、いい曲なのでよかったら聞いてくださいくらいでいいのにw
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 10:09:38.88ID:eYnZLS3F
>>615
楽器店なんだから曲の解説はするだろ
ショッピングモールのイベントで曲の解説ダラダラしてたらおかしいけど
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/20(月) 22:05:24.00ID:x8ouAmNJ
>>616
は?山野楽器と言っても、CDショップに飾ってあるんですが?注目されない人が無理やり知識をひけらかしてるみたいで、浮いてんだよw
銀座のことは田舎者にはわからないか。
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 01:21:16.84ID:CMTUOsaE
>>616
銀座の山野楽器って
楽器売り場と別に普通にDVD売り場があるんだけど知らないの?
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 05:38:40.84ID:5Kb21yZm
>>617
あれは15回以上続いてる連載コラムだって
知ってる?
初めて銀座山野楽器に行った田舎者は知らないか。
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/21(火) 07:17:51.53ID:2qAQjgfP
ターニングポイント、ルミ婆映ってるけどやっぱり山形絡み?
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/22(水) 12:59:51.30ID:0LDC8Vum
ネットで叩かれたと林部さんに泣きついた甲斐があったってこと?
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:27.87ID:IEwW5E/7
>>620
他にもたくさん映ってましたけど?
山形の人だけでしたか?
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 16:29:57.18ID:KNlijJYV
>>622
他のオババは特徴ないからね
ルミ婆の派手派手しさは場末のクラブママみたいに目立つ
062430代前半男子
垢版 |
2018/08/25(土) 17:48:23.55ID:042Sp+9+
何故カバーアルバム?
オリジナルで勝負しないのかな?
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:21.53ID:1M9qFaz0
ひまわりの約束収録されてる。
楽しみ!
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:43.84ID:0OtDK1a8
カバーアルバム楽しみ〜〜
好きな曲が入ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況