X



【兵士A】七尾旅人 18【LEFT HAND DIARIES】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/15(日) 07:09:00.83ID:l0qpWi3O
■前スレ
【リトルメロディ】七尾旅人 17【圏内の歌】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1359520877/

■公式 ttp://www.tavito.net/
■Twitter ttps://twitter.com/tavito_net?lang=ja
■SoundCloud ttps://soundcloud.com/nanao-tavito
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:16.40ID:mZSpm8NG
>>416
亀レスだけど割とマジでそういうキャラだぞ
曲は好きだけど人間性に問題がある
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:25.86ID:U95bDMfz
>>455
人と比べて説教するとか一番やっちゃいけないことだもんな。
説教された人は人格やすべてを否定されたようですごく傷つくと思う。
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 09:00:02.29ID:TyOhB1lc
旅人に限らないけど、あーちすとに人間性を期待しないほうがいいと思うわ

ところで
https://www.youtube.com/watch?v=UMwsjknGbD8
旅人もツイで紹介してたけど「湘南が遠くなっていく」のカバー by butaji
自分は最近までこの人を知らなかったんだけど、すっげー声がいいね
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:40.90ID:DOx3XI13
やばいな。
目瞑って聞くとシャレにならんぐらい良い
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:39.50ID:lgUnH+Kl

ねちっこくて癖強くて気持ち悪いんだけど
前奏の顔キモくて飛ばしたら「人ゴミを掻き分けながら」の部分でそれだけ聴いて限界だったんだけど他は上手いの?
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:24.33ID:wytH2hhG
旅人好きなタイプが好きな声じゃないような
自分はちょっと苦手だ
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 02:44:29.70ID:90lhOCxq
旅人からの影響はかなり受けてるだけに、旅人好きに好かれないのは悲しいね
今年リリースされた「青い果実」ってユニットは良かったよ
数年前の入江陽とのコラボepも良かった。
初期旅人が好きなら君島大空がおススメできるのかな
あと横沢俊一郎とか
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 15:45:56.33ID:qsxYDGaf
青い果実って、あの「健康ランド」のMVで蒲田温泉のTシャツ着てた人か!
父ちゃん坊やみたいなルックスなのに、歌ったら無茶苦茶上手くてカッコ良かった記憶
たしかに旅人とはタイプが全く違う声質だけど、俺は好きだよ
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 20:51:14.17ID:r560G6Qu
本人乙レベルのステマなんなん?
0464NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 03:15:59.00ID:TSY2TugA
これぐらいのレスでステマとか
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 10:42:44.76ID:mPEFUi4W
歌い方キメェんだよ
この人の専スレでやれよ
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 12:45:33.82ID:Kvbe0Sq4
たしかにそうだね
でも旅人の話題も出ない過疎っぷりだからなあ
みんなのうたの感想すら出てないってどうなのよ
(ちなみに自分は録画してあとで見るつもりが家族に消されてしまった)
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:13.59ID:XlL3A2Hj
ってかスレタイの人が触れてたり関連する人ならこれくらいの流れあってもいいだろ
この人のスレ無いかもしれんしあったらこんなレス内容にならんわ
どうせ長続きして盛り上がるハナシでもないし
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 22:35:37.44ID:Kvbe0Sq4
>>467
ごめん、>>466では言葉足らずだったけど
とりあえずアルバムの情報が出るまでは過疎のままだろうから
多少なりとも旅人に関連する話ならいいんじゃないかって言いたかった
旅人のツイッター見ると件の人のライブにゲストで出てたみたいだし
その辺のレポとか聞きたいんだけどなあ・・・
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/01(土) 04:41:32.49ID:DsfdxMIM
>>468
上のレスに直接言った訳ではないので、お気になさらず…
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/10(月) 11:36:41.89ID:JEr6wEs2
はよ、12年以来のオリジナルアルバム出してくれよ旅人〜
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/16(日) 16:55:59.57ID:L/lEkgga
サーカスナイトテレポーションでちょっと売れかけたのにその流れに乗れなかったの旅人っぽい
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/17(月) 20:38:30.82ID:vmDuK8ez
12月か、まだまだ先だなあ
待ち遠しいね
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/20(木) 22:20:22.37ID:GLCZ6omJ
兵士Aの曲はすべて入らない感じかな?
あのライブDVDもアルバムとしてみなしてるみたいだから
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:30.14ID:tdT7kgd/
過疎ってるな
アルバム発売まで保守がてら
富田ラボの「rain on you feat. 七尾旅人」
こういうポップで力を抜いた感じの旅人もなかなか良い
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:00.34ID:7tIrS+4x
今年ライブ2回見たけど、毎回同じ兄弟の子供をステージ上げるのやめて欲しい。見に行くたびにステージ上げるから、旅人の歌が聴きたくて来てるのに、毎回同じ子供の歌聴かされて嫌なんだけど。
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/03(月) 16:39:04.38ID:8ClMcmrO
なんだよ、犬たちのためのコンサートって
犬飼ってないし地方住みなので、行けた人はレポよろ
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/05(水) 10:15:18.01ID:1keAn90y
ツイのメイクした写真を見ると昔の美少年ぶりを彷彿とさせるね
ちと顔がデカいけどw

アルバム発売まであと一週間、待ち遠しい
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/05(水) 10:32:46.94ID:1keAn90y
連投ごめん
新曲を配信したってことは、雨撃以降のアルバムも解禁されるのかな
今は初期のシングルだけだけど
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/05(水) 22:50:00.88ID:RpgRnvTn
きみはうつくしい
あんまりにも最高じゃない?
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:06.41ID:uff5diqf
歌詞ちょーシンプル。
あえてシンプルに、力強く打ち出したい感が、曲調にも表れとるね。
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/07(金) 08:45:38.19ID:DL9ksapr
なにげに旅人がラップやったのはじめてじゃね?
歌詞の一部がセリフみたいなのは過去にもあったけど
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/07(金) 09:51:17.16ID:M562gwlV
イントロがプロレスちっく
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:58.63ID:AzHUtmPZ
打ち込み全開って久しぶりだな
911はミュージカル調だしヴィリオンもリトルメロディも生感あったしなぁ
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/11(火) 23:17:09.30ID:hIQqYB2d
ちょ、アルバム発売今知った
とりあえず先行聴いたけどいいね
今尼ポチったけど早く届け
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 00:30:14.29ID:61AEazJS
お、試聴できるぞ
いい感じかも
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 01:00:20.93ID:q3QZDazD
フラゲした 
名盤だよ
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 02:24:57.57ID:PFtRxfr9
まじ?いいなあ、聞いてみてどんな感じ?
打ち込み中心ってことはヘブンリィに近い?
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 06:14:33.30ID:1sVjtecv
spotifyで全曲聴けるじゃないか
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 09:33:12.74ID:61AEazJS
>>491
あそこまで尖ってないな
J-POP寄りになってるからちと安っぽい音にも聞こえる
0495NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 09:43:40.92ID:PFtRxfr9
>>493
サンキュ!
ネットで予約してるけどまだ届かないからとりあえずspotifyでスマホにDLしたわ
これから聞いてくる
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 11:40:57.12ID:L0LJGOis
アルバム良かった
今回やたら推されてるし、そこそこ売れるんじゃないだろうか

しかし中村一義も最近は犬のことばっかだし、
ある程度年がいって子供がいないと犬を子供のように可愛がるアレなのかね
まあ子供がいたらいたで曽我部みたいになるんだろうけど
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 16:57:20.53ID:7NqQnRuV
すごいいいね
ただ純粋に普通にいい曲ばかりって旅人には珍しい
迷子犬とかめちゃめちゃポップで一般受けしそう
何かのきっかけでブレイクしてもおかしくない感じ

個人的にはデビットボウイといつかが好き
0498NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 01:40:27.53ID:MBzrQVNU
上でも言われていたけどたしかに生感少ないな
迷子犬とか初聴の時はどうしてこんなにベタベタなアレンジなんだろうと正直思ってしまったけど
七尾旅人ってそういうこともやりたい人なんだね

何度も何度も聴いている自分がいる
ライブツアーの時はバンド編成でやるっぽいし、やっぱり楽しみ
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:31.46ID:EWH4M+VA
特典欲しかったけど尼で買ってしまった…
タワーの店頭特典まだあるかな
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 10:23:32.99ID:2jEwjAlP
何度でも聴けるアルバムだね
戦士Aは観てる途中で精神的に疲れてそのまま聴いてないけど
今回はどんなシチュエーションでも聴ける

尼のechoでずっと再生繰り返してる
新譜がタダ同然で聴けるなんてすごい世の中になったもんだ
勿論CDも買ったけど、本当に好きな人しか買わないよね
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 11:31:51.44ID:IZhjCXqc
オリコン初日25位だってさ
リトルメロディのが売上は高くなりそうだけど知名度考えるとまぁ凄いんじゃない?
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 19:59:50.59ID:/d4z/+IC
七尾旅人のことをあまり知らない人が聴いたらどんな感想を持つかな
普通にその辺にあふれてる良い曲、くらいにしか思わなそう
しっかり響いて伝わるのは各々の人生のタイミングの問題かもな

君の胸ヌィー
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 22:23:45.96ID:pR19FX67
特に前半は、敢えての普遍ポップスを作ってる感じがする。
ただそれが、今までを聴いてきてたらちょっとぎこちなく感じるかもな。

後半はかなりエッジ出てくる。
リトルメロディ後の行脚の跡を見せてて、この質感は旅人じゃないと出せないと思う。

いつかみたいなスイートで洒落た曲もバッチリ作れるんだよね。
でも敢えてそれで塗りつぶさないのが、良くも悪くも、らしいなあと。
0505NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 23:34:23.64ID:UdJynQ85
今回の新作を2007年頃に出せてればなあ
回り道しすぎだよ旅人…
0507NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:48.78ID:2xovNXU+
歌詞全曲いいけど初期七尾旅人とはまた違うわかりづらさがある

DAVID BOWIE ON THE MOONは「経験はうすれて忘れてゆく」が
加わってるけど解釈に悩んでる

Leaving Heavenの「誰かに似た鳥がのがれのがれ若いいなづまに
うたれうたれ地上へ」

歌詞に多様に解釈できるようにするためか明確な意図があるのか...
誰かわかる?
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 20:35:33.72ID:2xovNXU+
すごい野暮なこと聞いたな...
自分で考えます
ごめん
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:54.31ID:sg+lBJ33
そもそも「Leaving Heaven」自体意味が分からない
まるで親が死んだような歌詞だけど去年亡くなったのは肉親じゃなさそうだし
ツイとか追ってないからよく分からないけど
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 21:11:07.95ID:2xovNXU+
ツイでも明言してないからわからない

シンプルな歌詞が多いけどすごい磁力が
あるししばらくは聴き込むと思う
期待通りというか期待以上に良い
アルバム
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 21:31:34.80ID:sg+lBJ33
そうなんだ
まあこのアルバムは私小説じゃなく「少年と犬のロードムービー」がテーマだから
Leaving Heavenは自分の経験をベースにした架空の物語なんだろうね

歌詞のまま解釈するのなら地上に行く「誰かに似た鳥」は亡くなった家族の生まれ変わり、
もしくは地上に落ちた天使(或いはその天使が家族なのか)のことかな
好きに解釈していいんじゃないの

「経験はうすれて忘れてゆく」は、デヴィッドボウイが亡くなってから少し経ってる為では

どうでもいいけど「DAVID BOWIE ON THE MOON」を聴くとどうしてもツインピークスが思い出されて
ヤカンになったデヴィッドボウイが蒸気を吹き出しながら宇宙を漂ってるところが頭に浮かんでしまうw
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 21:51:49.53ID:2xovNXU+
そっかロードムービーなんだよな

天国から家族が天使になって会いに来た
と思ってたら、鳥の見間違いだった
っていうリアリスティックな歌詞かなと思ったけど
旅人らしくなくて解釈に困ってた
旅人にはずっと「天使なんだった」って歌っててほしい
生まれ変わりか、鳥が天使っていう解釈ならわかりやすい

デヴィッドボウイは2-3年前の歌だもんな
すごく腑に落ちた
ありがとう

ツインピークスに関しては観てないからその感想はわからない
ごめん....
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 21:59:39.68ID:/5QEw7RI
曲によってアレンジと音質にかなり差があるのが気になる
アフリカのやつときみはうつくしいはちょっと音が薄っぺらいかな

ダブルベースの曲が二曲あるけど演者の腕の差がはっきり出ちゃっててちょっと悲しい
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 22:01:13.78ID:sg+lBJ33
>>512
ツインピークスの映画にデヴィッドボウイが出てて、
去年のテレビシリーズの続編にも同じ役で出す予定だったけど亡くなってしまったから
リンチがデヴィッドボウイの役を巨大なヤカンのような姿にして出したんだよ

全然スレ違いなどうでもいい話でごめん
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:30.23ID:2xovNXU+
>>514
それはそういう想像になってしまうの仕方ないな...
曲を聴きこんで正しいイメージを補正するしかない
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 00:33:04.02ID:fNziSdQ4
スロウトレインのピアノのフレーズがどっかで間違いなく聴いたことあるんだけど
これサンプリング扱い?
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 17:22:55.18ID:fPxmpdmZ
きみはうつくしいのシンセ音は何?
びっくりするほどチープな音質だけど
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 22:09:29.58ID:q7QU/kGN
>>517
それとアフリカのやつはマニピュレーターが同じヤツでどっちも音が安っぽいんだよな
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 12:45:54.68ID:RXLTavvl
ツイッターで沖縄の基地はもっと歓迎される土地に移動しろって言ってたけど
児童相談所は歓迎されてなくても建てろって考えなんだな
矛盾してる気がするが
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:22.95ID:zRvnrk8n
何やかんや仕事中に口ずさんでるのは迷子犬(工場のメンテナンス業)
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 21:09:55.76ID:2Lu4Jnxi
沖縄は本土にはわからない深めの歴史があるから、知っちゃうとそっち寄りになるのはわかる
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 00:46:43.27ID:ZwRgWw7I
マウントレーニアのCM曲って新しいアルバムに収録されてる?
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 13:43:14.62ID:FmWvQ17O
されてない
いい曲だったけどケチついちゃったしね、あのCM
個人的にはLGのCM?かなにかの曲を音源化希望
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:30.00ID:LyfSoro0
リトルメロディは初動7千枚くらい売れてかな
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 21:53:53.64ID:bAkcPVpJ
リトルメロディがそんなに売れてることに驚いた
サーカスナイトの何がそんなにウケたのかさっぱりわからんわ
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 22:03:59.68ID:ZzLIZUaA
アレンジはシンプルだけど弾語りと生音にこだわってるリトルメロディのほうが好みかな
今回打ち込み曲がDAVID BOWIE 以外きついわ
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/20(木) 10:47:40.19ID:81eVtiXb
上でも言われてるけどほんとに音質が残念だ
どうしてこうなってしまった
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/20(木) 11:04:27.77ID:fN9Xzwf+
あんまりお金かけないで作ったんじゃない
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/20(木) 14:36:17.30ID:j2JyAj0w
旅人は911以降どんどん聴きやすくなってきてるな、俺は初期の悪夢と幻想が混ざったのの進化も見たかったわ、そういうのは国府達矢がやってる気もするが
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/20(木) 22:25:47.92ID:Xs3VuXOp
曲によってはかなりいいアレンジ&音質のものもあるんだけどね
参加してる人間によってかなり差がある感じ
almost blueあたりはバンドマジック的な奇跡が起こってるし音だけならベストトラックではないだろうか
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/22(土) 04:44:28.51ID:6BTpHgwS
初期はアレンジャーの手柄でしょ
ヘヴンリィ期のシングル曲とそれ以外を比べれば一目瞭然
ヘヴンリィとハミングバードも好きだけど
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 01:28:52.59ID:Df3rxuIp
身近な人の自死って親父さんってことかな?
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:07.97ID:f+J51OJC
つまらないアルバムだと思った。これならBEGIN聴くよ
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 05:44:31.76ID:YXREGXsO
ビリオンヴォイシズからずっと微妙じゃないか?
ポップ路線が続いてるけど突き抜けてキャッチーでもなく中途半端というか特にシナジーもない変な要素入れてきたり
これなら兵士Aの方が数倍凄いよ
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:22.66ID:yBu+QBoU
凄いか凄くないかっていうと今回のアルバムはまったく凄くないが
ポップミュージシャンとしての側面を期待してる層にはかなりの満点回答出してきたなって印象
その分個々のトラックの安っぽさがソニー時代と比較すると残念なものが多いけど

それは本人もわかった上でやってるだろうし
デビュー当時の七尾旅人と戦ってるのは誰よりも本人なのは言動追ってるとわかる
トラック作りに毎回苦しんでるのは過去の幻影のせいだと思うわ
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 11:54:02.53ID:dgSLxKO1
旅人は過去に囚われてはいないと思う
むしろ今その時しか見ていないのでは
昔の作品を最高とも思ってないだろうね
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 15:06:47.35ID:yFIl/8Xn
>>537
それはそうだろう
少なくとも初期二作のアルバムは自分の力で殆ど作れてないし
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 16:18:31.27ID:2cFK1mJB
これが傑作じゃないならハードルあげすぎだ
既に30回ぐらいリピートしてるぞ
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 13:43:26.33ID:dj9gNShJ
デビュー当時から聴いてるけど、リアルタイム七尾旅人の傑作だと思う。
同世代で今この人が生きていることがありがたい。
初期作品と比べる気持ちはわかる。
でも時代が大きく変わる中で、同じ人間が作る音楽だって変わらないほうがおかしいよね。
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 14:01:30.32ID:z28g77mT
尼でCDの手紙公開してる奴は何考えてるんだ
お前の自己満の為に営業妨害すんなよ
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 00:52:18.50ID:YKAH7sLX
マイファーストチャーントの頃の方が打ち込みのセンスある
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 01:07:43.71ID:G8Pu8XgU
今回の打ち込みは殆ど他人任せだろ
今でも旅人本人がやったらちょっと前に配信限定でやってたアルファベットのシリーズみたいにかなりストレンジな出来になる
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 08:16:41.47ID:5gRSkH75
みんなツアー申し込んだ?
東中阪のが、カンサノ来て良いなぁ…
アクロスアフリカとか、ナジャ来るんかね?
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 10:46:27.93ID:/sWilkm8
DAVID BOWIE ON THE MOON、kan sanoさんが多少手を加えてるけど
LEFT HAND DIARIESからそんなに変わってないよね?

初めて聴いたときこんなにさらっと良い曲作るんだって感動した
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 09:42:58.89ID:gRY7k8cd
DAVID BOWIE ON THE MOONのMVすごくいいな
ってか本当に名曲だわ
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 19:57:54.54ID:mdHdkRf4
ここにきてやっと一貫して奇をてらわないアルバムが出来たな
どう聴いたらいいのかわかりづらいアルバムが連続してたからようやく着地点を見つけたように思える
また実験的なアルバム作るなら今作のように一貫してそういうコンセプトを極めてほしい
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 00:07:32.19ID:zRjKMrIi
つーか最初っから普通に作ればよかったのに
どうせJpopの枠でしか音楽やる気ないくせに無駄にアートぶって回り道して
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/03(木) 15:15:34.64ID:oj4af1Aj
兵士Aを見てそれを言うか?
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/07(月) 16:55:19.03ID:4sDeDc/9
しかし売れてないな…
あと10年早くこれをやれば良かったのにな…本当に勿体ない
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:35.90ID:2ZXdFdI1
sportifyで全曲無料で聴けるのはセールスにどう響いてるんだろう
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/08(火) 22:47:18.24ID:5+Fn8453
>>535
メジャーでは無いし、そこまでマスメディアに出る人でもないから、これまで旅人を知らなかった人でも気軽に聞いてみることができるというのはいいんじゃないかな
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/10(木) 11:29:10.08ID:Xr8trSUw
土曜日の『おやすみ日本』に出るんだな!地味に全国ネット生放送って旅人初じゃね?
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/13(日) 00:04:21.67ID:+xsdfuzH
おやすみ日本age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況