X



【THE BOOM】 宮沢和史 【GANGA ZUMBA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 09:38:13.70ID:9xRj595r
まぁ、極東が一番乗っている時期のアルバムだからな
極東で上手くいったので、さらに極東を上回る作品を作ろうとして
どんどんディープな世界に入り込んで行ってしまった
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 10:16:11.23ID:T3s3Xjvd
何やかやライブ続けてるのな
今度も高野寛とおおはたと。
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 23:28:48.01ID:cymDFjID
>>143
ソロライブはやっているのかな?
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:21.18ID:cY9miFxY
氷魚君がドラマ主演かぁ
昔、ライブ会場で何度か見かけたけど
子供の頃から可愛かった
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 10:54:52.03ID:jaS7Pae3
がるちゃんにTHE BOOMスレ!
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 19:23:15.71ID:itBDyw0H
2018年9月24日(月・祝)
旧内山下小学校
岡山県岡山市北区
開場 10:30 / 開演 11:00 *雨天決行・荒天中止
出演:高野寛×宮沢和史×おおはた雄一 / 蓮沼執太&ユザーン / バレーボウイズ 他
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/16(日) 08:29:01.86ID:KJIutHUD
『ミュージックステーション ウルトラFES 2018』タイムテーブル

同番組には史上最多の61組のアーティストが出演。
さらに番組初のダンスオーディション企画『Mステヘの階段』で勝ち残った1組も登場する。

予定出演時間(敬称略) ※時間帯ごとの五十音順
<昼12:00〜>
AKB48
荻野目洋子
木村カエラ
きゃりーぱみゅぱみゅ
King & Prince
倉木麻衣
郷ひろみ
THE RAMPAGE
スキマスイッチ
高橋優
宮沢和史
ももいろクローバーZ
LiSA
Little Glee Monster
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:12.19ID:C92ylFOj
沖縄の知事選に関して怪しいYoutube番組に出てたけど
共産主義とか左翼よりの人なの?

いいこと言ってる風だったけどちょっとこわかった
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/05(金) 03:05:42.11ID:TIC5+Y/u
左っぽい発言はあるよね
周りのお友達ミュージシャンは九条
反対とか明言してるし
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 00:04:10.14ID:Y+OIhM0u
最近また活動はじめたらしいけど
アルバムとか作らないのかな?
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/17(水) 21:24:02.90ID:u+6RPgXe
高野寛がアニメのED歌ってて笑った
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:53.45ID:5AWrSWxB
>>158
意外なところでというか思わぬところで
高野さんの声を聞いたから笑った、
ってことなんじゃない?
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 09:32:17.83ID:kO4TgZDb
>>157
その曲聴いて高野寛もまだまだ全然イケるやんって思ったわ
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 11:37:45.00ID:8ghpm2kx
>>159
いやぁ…これは嘲笑でそういう意味じゃないだろ
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:13.80ID:KAjpM+A5
>>162
驚いて笑った!とか書いてないから5ちゃんだし草的な意味でとってもおかしくない
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 08:38:30.95ID:G1rCx48r
BOOMは活動再開しないの?
歌謡曲路線はもういいけど
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/15(木) 18:52:42.82ID:DGSLE7J0
ここでは言いにくいけど
歌謡曲路線、結構好きだった

ムード歌謡ぽいのとか
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 07:48:46.94ID:iUqGehNG
君に〜会いに行くよ〜
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:32.94ID:IFSMI3/5
ブラジル路線で再結成してください。
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:42.48ID:1K4HU90F
>>169
ブラジル路線ならガンガに頼むと思うけど
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/19(水) 22:19:23.66ID:Z3CzQnGA
メンバーって今何歳くらいなの?
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 15:45:19.38ID:IM8FbNc+
ガンガじゃダメなんだよなあ
BOOM には技術力ではなく雰囲気がある

あの手作り感的な田舎臭さがミヤの曲に合っている
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 11:30:00.36ID:Eoq/9KYD
曲を作ったアーティスト側からすれば、技術に優れた演奏で曲を披露したいと思ってしまうのは仕方ない。でもバンドの魅力は技術とは無関係だからね。
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:06.23ID:4d6I8LI+
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 17:37:36.92ID:VMHotcWu
解散ライブとか前言撤回とか気にしないから
BOOMライブ再開して欲しい
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 17:41:12.36ID:VMHotcWu
解散ライブ5周年記念ライブをやらないかなぁ?^_^
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:50.78ID:xmkRiMs3
>>177
普通に宮沢がツアーしてるのにか?
自分が知らんだけなのに話題ねーなーってw
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:36.53ID:wIjOEXNw
今のミヤさんのライブはBOOMの曲が多いの?
それともソロやガンガの曲が多いの?
北国の地方だとライブに行けない(T . T)
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/11(月) 17:17:20.05ID:JLLOjPMw
古いのから新しいのまで、今まであんまりライブで聴いたことのないのまでやってたよ
古くからのファンなので曲に歴史を感じながら聴いてたよ
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/08(月) 02:54:00.12ID:1fWK4Jdc
生年月日: 1966年1月18日 (年齢 53歳)
生まれ: 山梨県 甲府市
配偶者: 光岡ディオン (1994年から)
子供: 宮沢氷魚
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:09.58ID:EvOcA3re
同じ1月18日生まれの俺の十八番は、ひとりぼっちじゃない、だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています